Необычный рецепт курицы: Самые необычные рецепты с курицей – «Еда»

Содержание

Самые необычные рецепты с курицей – «Еда»

Курица — обладатель массы достоинств. Во-первых, она легче мяса вписывается во всякие диетические программы и ее любят дети. Во-вторых, курица состоит из разных видов мяса, и для каждого придумано идеальное применение. В-третьих, куриное мясо — пластичное мясо, и с ним здорово экспериментировать, складывая с совсем уж неожиданными ингредиентами. В-четвертых, курицу просто готовить и к ней подходят любые методы тепловой обработки — жарка, варка, тушение и даже готовка курицы с помощью банки, о чем мы подробно рассказываем в одном из нижеперечисленных рецептов.

Рецепты в этой статье собраны отчасти для того, чтобы возбудить вашу поварскую фантазию: курица тут представлена в очень разных ролях, даже почти в виде десерта, и это очень интересно.

Курица в пиве

Пиво творит с куриным мясом чудеса делает его сочнее, ароматнее, вкуснее и звонче. Правда, за сочность также отвечает сливочное масло, которое необходимо засунуть курице под кожу. Пиво также уместно будет при подаче, в отдельной кружке.

Рецепт

Основные блюда Австрийская кухня 

272548

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов1 час 10 минут

Курица на банке

Подружить курицу с банкой еще один верный способ сделать мясо сочнее. Только банка должна быть не большой и не маленькой, ровно такой, чтобы гармонично вписаться в нутро курицы.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты 

3093

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов2 часа

Пьяная курица

Не рецепт, а праздник. Вареной курице предстоит провести ночь в густом растворе с хересом и бренди.

Рецепт

Основные блюда 

72187

Автор:Алексей Зимин

7 ингредиентов1 сутки

Метровый люля из курицы

Метровый люля-кебаб отличное развлечение для вечеринки, главное, чтобы под рукой был мангал. Рецептом с нами поделился Алмаз Алиев из шашлычной «Алмаз», что на Усачевском рынке.

Рецепт

Основные блюда Азербайджанская кухня 

2015

Автор:Еда

8 ингредиентов40 минут

Велосипедная курица

Жареная пряная курица, которую готовят в московском баре Piri Piri. Почему она называется велосипедной — читайте тут.

Рецепт

Основные блюда Авторская кухня Пошаговые рецепты 

2028

Автор:Еда

13 ингредиентов1 час

Фаршированная куриная шея

гефилте-гелзеле

Отличный и очень несложный способ приготовить шею, которую многие совсем не рассматривают в качестве основы для блюда. Кроме шеи тут понадобится куриный жир, его проще купить отдельно.

Рецепт

Закуски Еврейская кухня 

1012

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

«Летящий Якоб»

Шведское блюдо, часто встречающееся в виде запеканки. Необычно в нем то, что курица гармонично взаимодействует тут с беконом, бананом и арахисом.

Рецепт

Основные блюда Шведская кухня Пошаговые рецепты 

112203

Автор:Еда

9 ингредиентов1 час

Попкорн из курицы

Отличная закуска, которая позволяет перевести обед или ужин в расслабленный формат — например, с поеданием куриного попкорна за просмотром очередного сериала.

Рецепт

Закуски Американская кухня 

2021

Автор:Chef Andrew

8 ингредиентов1 час 30 минут

Тутырган-тавык

Прежде чем возьметесь готовить, вспомните, курица каких производителей вам по нутру. Дело в том, что рецепт этот вытащит наружу куриный характер, и пусть тогда он будет ладным и хорошим.

Рецепт

Основные блюда Татарская кухня 

4017

Автор:Еда

5 ингредиентов1 час

Мильфей из куриной грудки

Курица чудесным образом превращается в подобие десерта, и ей это очень идет. Рецепт взят из книги «На радость! Чудесные блюда пасхального стола от поваров Золотого кольца России» Дмитрия Новокрещенова.

Рецепт

Закуски 

1038

Автор:Еда

9 ингредиентов1 час

Оригинальные блюда из курицы: рецепты на новый год

Новогоднее меню: десять оригинальных блюд из курицы

На днях жители Балкан по традиции отметили День курицы, или куриное Рождество. Чем не повод вспомнить оригинальные блюда из курицы, которые можно сделать на новогодние праздники?

Пташка с перчинкой

Хочется ярких красок? Приготовьте на Новый год цыпленка тандури. Снимаем кожу с 4 окороков, надрезаем мякоть, натираем солью, перцем чили с паприкой, поливаем соком ½ лимона. Смешиваем 100 г йогурта, сок ½ лимона, по 1 ст. л. молотого имбиря, чеснока, кориандра, зиры, куркумы, перца и сушеной зелени. Смазываем этим соусом мясо и убираем на ночь в холод. Завтра останется запечь курицу тандури в духовке в течение 40 минут при 220 °C. Любителям пикантных блюд восторг обеспечен.

Страстная птица

Курица карри по-индийски тоже радует богатым букетом вкусов. Нарезаем кубиками 200 г куриного филе, обваливаем в смеси из 50 г карри и 200 г муки с щепоткой соли. Обжариваем мясо на сковороде с нашинкованной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Добавляем пучок рубленой кинзы, 200 мл бульона, сок ½ лимона, 1 ст. л. изюма, горсть дробленого миндаля и тушим 5 минут. Вливаем по 50 мл сливок и йогурта, томим курицу по-индийски 5 минут и с пылу с жару подаем к столу.

Китайская мудрость

Органично впишется в меню курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Замаринуем на час 2 куриные грудки кубиками в соевом соусе. Посыпаем их 100 г кукурузного крахмала и жарим до золотистой корочки в сотейнике. В сковороде тушим 2 сладких перца, 300 г ананасов, 20 г тертого имбиря и 2 зубчика чеснока. Вливаем 30 мл винного уксуса, 50 мл ананасового сока, 2 ст. л. томатного соуса, томим смесь 10 минут и добавляем мясо. Можно посыпать курицу в китайском соусе кунжутом — так она будет еще вкуснее.

Чахохбили с огоньком

Чахохбили по-грузински — удачное блюдо для веселого застолья. Заранее подрумяниваем 3 луковицы полукольцами в масле. Рубим частями 800 г куриных окороков и обжариваем со всех сторон. Добавляем 3 томата без кожицы, жареный лук, по 1 ч. л. хмели-сунели и аджики, солим и перчим по вкусу. Тушим чахохбили из курицы под крышкой 5 минут, щедро посыпаем укропом, кинзой и чесноком. Почитатели кавказской кухни несказанно обрадуются этому блюду.

Райские шашлыки

Вкусный шашлык из курицы на Новый год? Почему бы и нет! Взбиваем блендером 125 мл йогурта, 100 мл кокосового молока, 50 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы, щепотку чили и соли. Средне нарезаем 1 кг куриного филе и заливаем маринадом на 3 часа. Нанизываем мясо на шпажки, чередуя с дольками персиков, поливаем маринадом. Мягкий шашлык из филе курицы можно запечь в духовке — 30 минут при 180 °C для готовности хватит вполне.

Фруктовое сердце

Фаршированная курица в духовке — коронное блюдо любого праздника. Удаляем лишнюю кожу у основания и шеи тушки. Натираем ее снаружи и внутри маринадом из сока 2 мандаринов, 1 ст. л. корня имбиря, 1 ч. л. перца и 1 ч. л. соли. Плотно набиваем тушку ломтиками яблок с черносливом и зашиваем нитками. По рецепту фаршированную курицу кладем на противень спинкой вниз и ставим в разогретую до 180 °C духовку. Готовим ее 1,5–2 часа, поливая выделяющимся соком. Эта знатная птица станет главным украшением стола.

Золотая курочка

Картофельная запеканка с курицей тоже придется к месту на празднике. В смазанную маслом форму кладем 700 г вареного картофеля кружками, сдабриваем солью с перцем. Закрываем его смесью из натертой моркови, красной луковицы и корня сельдерея. Сверху кладем 800 г отварного филе со специями для курицы, равномерно заливаем 300 мл молока и посыпаем тертым сыром. Готовим запеканку с курицей в духовке 45 минут при 190 °C и незамедлительно подаем к столу.

Гость из Франции

Немного шарма праздничному меню придаст куриный жульен с грибами. Режем соломкой 300 г куриного филе и 700 г шампиньонов, обжариваем их до золотистого цвета. Отдельно пассеруем в сливочном масле измельченную луковицу, посыпаем 2 ст. л. муки и вливаем 300 мл сливок. Курицу с грибами раскладываем по кокотницам, поливаем соусом и закрываем тертым сыром. Запекаем жульен из куриного филе при 180 °C, пока не расплавится сыр. Эта изысканная закуска никого не оставит равнодушным!

Птица в красном

Тушенная с помидорами курица — средиземноморский рецепт как раз для Нового года. Куриные бедра рубим на части и жарим со всех сторон. Соединяем 100 мл белого вина с 60 г каперсов и 80 г маслин без косточек, доводим до кипения. Добавляем 200 мл томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, 200 мл куриного бульона, 250 г помидоров черри и томим соус 20 минут. Выкладываем мясо и запекаем тушеную курицу в духовке 45 минут при 190 °C. Немного средиземноморского солнца в Новый год точно не помешает!

Пикантный хмель

При всей простоте курица в пиве имеет право стать новогодним хитом. Натираем 1 кг куриных голеней солью, кайенским перцем, паприкой и чесноком, оставляем мариноваться на час. Пассеруем до золотистого цвета 3 луковицы полукольцами. Затем хорошо подрумяниваем курицу со всех сторон. Вливаем в сковороду 250 мл светлого пива и тушим мясо под крышкой 15 минут. Пикантная тушенная в пиве курица особенно понравится мужской части гостей.

Надеемся, в этом интернациональном меню вы нашли для себя полезные идеи. Не забудьте поделиться вкусными оригинальными блюдами из курицы, которые украсят ваше новогоднее застолье.

уникальных рецептов курицы, о которых вы хотели бы узнать поскорее

Эрин Джонсон / Пюре

Эмили Монако / 22 апреля 2021 г. , 8:35 утра по восточному поясному времени

Цыпленок — обычная звезда обеда, но без особого энтузиазма он быстро становится обычным. В конце концов, сами по себе куриные грудки без костей и кожи, которые вы храните в морозильной камере, не имеют особого вкуса, и хотя кожа целой жареной курицы, безусловно, добавляет пикантности вечеринке, когда вы всегда готовите одни и те же рецепты, легко надоесть этот недорогой продукт питания.

Однако с этими уникальными рецептами скука не может быть дальше от вашего разума. Специи и ароматизаторы дополняют относительно мягкую курицу, превращая ее в вечеринку в любой вечер недели. Будь то тушеные или обжаренные, маринованные или жареные во фритюре, эти рецепты курицы со всего мира обязательно выведут вас из депрессивного состояния во время обеда. А поскольку курица — относительно недорогое мясо, ее легко попробовать и попробовать каждую.

Как и всегда при работе с курицей важно соблюдать правила гигиены на кухне. Обязательно мойте руки и любые инструменты после работы с сырой курицей и всегда готовьте ее до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что вы получите нежную, сочную курицу, которая абсолютно безопасна для всей семьи.

Цыпленок виндалу может похвастаться мощным ударом

Тинг Далтон/Пюре

Виндалу — это классический индийский рецепт из Гоа, который часто готовят из баранины, свинины или, как в случае с этим рецептом, из курицы. Произведенный из португальского блюда с чесноком и уксусом, виндалу может похвастаться богатым вкусом, во многом благодаря добавленному пуншу с субконтинента: чили и их множеству.

Vindaloo, надо признать, не для тех, кто не переносит жару. Действительно, это часто самое острое блюдо в любом индийском меню на вынос. Но если вы любите острую пищу, нет ничего лучше карри, чем это настоянное на уксусе лакомство. Подавайте его с рисом и райтой, чтобы немного смягчить пламя.

Карааге — новая жареная курица

Когда вы думаете о японской кухне, вы можете сразу же подумать о суши или курице терияки. Но это далеко не единственные деликатесы Страны восходящего солнца, что хорошо видно из этого рецепта.

Карааге — это легкий жареный цыпленок, приготовленный из нежных куриных грудок, маринованных с чесноком, имбирем и соей. Кусочки курицы размером с укус обжариваются в панировке из рисовой муки до хрустящей корочки и почти невероятно легкой консистенции. Эти кусочки жареной курицы, подаваемые с легким в приготовлении майонезным соусом для макания, вполне могут составить конкуренцию вашему любимому цыпленку с попкорном.

Многослойный бирьяни — это взрыв вкуса

Куриный бирьяни — это классическое блюдо из рисовой смеси, которым наслаждаются на Индийском субконтиненте, в основном его мусульманские общины. В этом рецепте бирьяни курица маринуется в большом количестве ароматных специй со сладкими и пикантными нотками. Затем его покрывают рисом с ароматом шафрана и карамелизированным луком. Полученное блюдо богато и благоухает ароматами корицы, куркумы, кардамона и тмина. Йогурт в маринаде делает курицу очень нежной и сочной.

Посыпьте это блюдо свежей кинзой, сладким изюмом и измельченным миндалем для хруста. Ваша семья не сможет насытиться этим!

Куриную шаурму достаточно легко приготовить дома

Если вы когда-нибудь пробовали куриную шаурму в ресторане или магазине шаурмы, вы можете быть озадачены тем, как вообще возможно приготовить медленно обжаренное ближневосточное блюдо дома. Классическую шаурму, обычно приготовленную из курицы, сложенную в виде конуса, а затем медленно приготовленную на вертеле, лучше оставить профессионалам. Но с этим рецептом куриной шаурмы вы можете привнести все эти восхитительные ароматы на свою кухню, хотя и в гораздо меньших масштабах.

Чтобы приготовить куриную шаурму по этому рецепту, курицу сначала маринуют в ароматизаторах и специях, а затем отправляют в кастрюлю быстрого приготовления. Оно получается нежным, сочным и готовым к употреблению с питой, начинками и соусами на ваш выбор.

Куриный паприкаш – насыщенный и роскошный

Венгерская паприка известна во всем мире своим качеством и вкусом. Поэтому неудивительно, что это основной ингредиент местной кухни, и ни в одном блюде он не выделяется так, как куриный перец.

Это куриное блюдо начинается с обжаривания цыпленка на костях, чтобы создать прекрасную основу вкуса, к которой присоединяется соус из лука, чеснока и специй, а венгерская паприка играет верную роль. Вареная в насыщенном сметанном соусе курица по этому рецепту становится нежной и очень ароматной, а сочный соус идеально подходит для поливки риса или лапши.

Яркое и ароматное тушеное куриное филе

Тушеное рагу — превосходная еда, а в этом рецепте зеленого куриного рагу оно в равной степени богатое и яркое. Простое в приготовлении и очень ароматное, это все, что мы хотим от основного блюда для комфортного ужина в будний день.

Для приготовления этого блюда курицу медленно варят в приправленном пряностями бульоне, приготовленном на основе сальса-верде и консервированного зеленого перца чили. Приправленный кориандром, тмином и копченой паприкой, он приобретает по-настоящему ароматную глубину, а с добавлением лайма в конце приобретает яркость, которая выделяется среди других подобных блюд. Сверху посыпьте измельченными чипсами из тортильи для хруста или нарезанной кинзой для большей яркости.

Итальянское блюдо из курицы, за которым вы отправитесь на охоту

Куриный cacciatore переводится как «охотничий цыпленок», названный так из-за исторической связи с итальянскими деревенскими охотниками, которые готовили деревенское блюдо, наслаждаясь днем, проведенным в лесу. Эта версия представляет собой вариант рецепта знаменитого шеф-повара Джады де Лаурентис, и он намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

По этому рецепту курица тушится с помидорами, сладким перцем, грибами и каперсами. Немного белого вина прекрасно все сочетает. И в отличие от рецепта Джады, в нашем варианте используются куриные грудки без костей и кожи, которые легче готовить и есть. Любые остатки вкусны, если на следующий день смешать их с горячей лапшой.

Куриный суп с изюминкой

Куриный суп может вызвать воспоминания о простых, ностальгических бульонных тарелках, но этот куриный суп — лошадь другого цвета. Обладая восхитительным вкусом халапеньо, который дал ему название, этот рецепт также изобилует здоровой фасолью и овощами, а также насыщенным соусом энчилада — и он так же хорош, если не лучше, от простуды, чем от обычной простуды. суп.

Этот рецепт имеет ярко выраженный мексиканский оттенок, что выделяет его среди других рецептов куриного супа. Приправьте его любимыми начинками, такими как авокадо, кинза или сметана, чтобы сделать его особенным (и очень вкусным).

Жареный цыпленок с изюминкой

Мы обещали вам уникальные рецепты, поэтому прекрасно понимаем, почему вы так удивлены, увидев жареного цыпленка в этом списке.

Но поверьте нам: такого жаркого вы еще не видели.

В этой классической пьесе от всеми любимой домохозяйки Ины Гартен курица фарширована розмарином и дольками апельсина, которые придают сладкий и пикантный аромат, который прекрасно сочетается с птицей. А перед тем, как отправиться в духовку, кожу цыпленка натирают майонезом, что делает его хрустящим и очень ароматным. Вы никогда больше не будете смотреть на жареную курицу прежним взглядом.

Классика ретро, ​​готовая вернуться в центр внимания

Котлета по-киевски не нова, и в этом ее очарование! Это ретро-блюдо было ультрапопулярным в 60-х, и давно пора вернуться в центр внимания. Это сытное, снисходительное блюдо представляет собой куриные грудки, фаршированные маслом с травами и чесноком, а затем панированные и жареные. Быстрое прохождение через духовку гарантирует, что они будут приготовлены полностью и станут совершенно нежными.

Эта курица, конечно, восхитительна сама по себе, но выбор правильной стороны действительно поднимает ее на ступеньку выше.

Мы любим картофельное пюре, рис или лапшу, чтобы впитать в себя весь этот райский соус.

Куриные сувлаки на обед или ужин

Если вам нужен быстрый и легкий ужин или необычный обед, когда вы работаете дома, этот куриный сувлаки — отличный, надежный рецепт с множеством вкусов. И он опирается на ярлык, который делает его действительно легким делом в загруженные будние вечера: купленный в магазине соус цацики.

Чтобы приготовить курицу, сначала маринуйте ее в соусе цацики не менее двух часов. Когда вы будете готовы его приготовить, просто наденьте его на шампуры и обжарьте на сковороде (или разожгите гриль!) до красивого золотисто-коричневого цвета. Подавайте сувлаки с простым греческим салатом, и вы попадете в рай — эээ, в Элизиум.

Сладкое встречается с пикантным в этом подражательном курином круассане, который

Wendy’s знали, что делали, когда смешивали жареный цыпленок, копченый бекон, медово-кленовое масло и слоеные круассаны. И теперь вы можете сделать то же самое дома!

Этот подражательный бутерброд с круассаном соответствует всем требованиям для сладкого и соленого мэшапа. Курицу обмакивают в огуречный сок и покрывают кукурузным крахмалом со специями, а затем обжаривают во фритюре. Положенный на круассаны с хрустящим беконом и сладким кленово-медовым маслом, он идеально объединяет сочетание вкусов и текстур. Получившийся сэндвич — это поздний завтрак выходного дня, о котором вы будете мечтать в субботу вечером.

Ресторанное ризотто идеально подходит для свидания

Если вы хотите блюдо для особого случая, которое вы можете легко приготовить дома, этот рецепт куриного ризотто ваш новый лучший друг. Это ризотто, наполненное сушеными белыми грибами для глубины вкуса вместо традиционно используемого вина, более землистое, чем большинство других — и это хорошо! Богатое и сливочное, с большим количеством тертого пармезана с ореховым привкусом и небольшим количеством сливочного масла, добавленного в самом конце, делает ризотто более ярким и декадентским.

Курица добавляет протеина и объема готовому блюду, делая его не только вкусным, но и сытным.

Новая игра на кассуле

Традиционное французское кассуле сочетает в себе местную белую фасоль тарбе с колбасой и уткой, но в этой версии классическая северная фасоль сочетается с куриными бедрами, свиной лопаткой и двумя видами сосисок для не менее сытного, но гораздо более доступного рецепта. .

Доступность — понятие, конечно, относительное: на изготовление кассуле уходит несколько дней. Этот рецепт требует сначала засолки в сухом виде, а затем медленного приготовления куриных бедрышек в жире от бекона, чтобы имитировать вкус и текстуру обычно используемого утиного конфи. Но поверьте нам: нежные, богатые результаты будут стоить дополнительного времени и усилий.

37 необычных блюд из курицы

37 необычных блюд из курицы

search

Идеи

Исследуйте крупнейшую в мире базу данных идей и инноваций, содержащую 432 373 вдохновляющих примера.

Отчеты о тенденциях

Узнайте, почему 1164 бренда полагаются на наши отчеты о тенденциях на основе ИИ, чтобы получать более качественные и быстрые аналитические данные.

Информационный бюллетень

Присоединяйтесь к 336 210 подписчикам, которые полагаются на наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы быть в курсе важных тенденций и идей.

Consumer Insights

Узнайте об основных изменениях и новых возможностях с помощью нашего эксклюзивного исследования PRO.

Отчеты о тенденциях

Узнайте, почему 1164 бренда полагаются на наши отчеты о тенденциях на основе ИИ, чтобы получать более качественные и быстрые аналитические данные.

Информационный бюллетень

Присоединяйтесь к 336 210 подписчикам, которые полагаются на наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы быть в курсе важных тенденций и идей.

Информационная панель

Присоединяйтесь к 315 046 охотникам за трендами, получив специальный доступ к премиальному контенту, отслеживанию тем и настраиваемым инструментам с помощью нашей информационной панели на базе искусственного интеллекта.

AI + Human Methodology

Узнайте, как Trend Hunter использует мощь искусственного интеллекта.

Консультации и услуги

Ускорьте внедрение инноваций и создайте революционное мышление с помощью наших отмеченных наградами программ и исследований.

Отчеты о тенденциях

Получайте быстрые настраиваемые отчеты о тенденциях, презентации и подробные данные в 20 раз быстрее, чем традиционные исследования.

Планы

Начните сегодня с бесплатной консультации, наших инструментов самообслуживания или специальной программы.

Статьи и журналы

Вдохновитесь нашими 4158 статьями об инновационной стратегии, основными докладами, видеороликами и инновационными инструментами.

Награда за инновации

Награда Trend Hunter за инновационную стратегию присуждается за лучшую тактику инноваций, полученную на основе наших интервью с некоторыми из самых известных мировых бизнес-лидеров, авторов и новаторов.

Консультации и услуги

Ускорьте внедрение инноваций и создайте революционное мышление с помощью наших отмеченных наградами программ и исследований.

Оценка инноваций

Расширьте свой инновационный потенциал за счет более глубокого понимания вашего уникального инновационного архетипа и того, как ваша организация оценивает показатели.

FuturistU

Подготовьтесь к грядущим годам с более чем 100 уроками, тактиками, инструментами и схемами в нашей полной учебной базе данных.

Книги об инновациях

Присоединяйтесь к 20 000 000 человек, которые становятся лучше и быстрее благодаря нашим бестселлерам New York Times и основным видео.

Джереми Гутше

Зажгите свое мероприятие или виртуальное мероприятие с нашим генеральным директором, автором бестселлеров NY Times и одним из ведущих докладчиков по инновациям.

Наша команда спикеров и виртуальных докладчиков

Вдохновите свою группу нашими самыми популярными спикерами об инновациях, тенденциях, изменениях и футуризме.

Индивидуальные тренинги и мероприятия

Принесите фестиваль будущего непосредственно в свою команду или совместно организуйте индивидуальное мероприятие.

Контактный телефон

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше, задать вопрос или дать совет.

О нас

Узнайте больше о Trend Hunter и о том, как мы ускоряем внедрение инноваций.

Подпишитесь на нас

Присоединяйтесь к нашим 3 500 000 подписчиков в социальных сетях, будьте на переднем крае.

Часто задаваемые вопросы

Получите ответы на распространенные вопросы о Trend Hunter.

Сообщество

Оставайтесь на переднем крае с помощью сообщества Trend Hunter.

Команда

Познакомьтесь с командой, которой доверяют сотни ведущих компаний по всему миру.

Работа

Найдите возможности ускорить свою карьеру в компании Trend Firm №1.

Новости

Будьте в курсе важных новостей Trend Hunter и упоминаний в СМИ.

Присоединяйтесь

Создайте портфолио и испытайте свои способности находить тренды.

Реклама

Усильте свой маркетинг, сотрудничая с Trend Hunter.

Портфолио

Посетите общедоступное портфолио и просмотрите свои прошлые статьи.

Добавить тренд

Напишите статью и продемонстрируйте свои навыки выявления трендов.

Мои тренды

Редактируйте свои статьи и смотрите, как они занимают место в списках лидеров.

Настройки

Редактируйте свой профиль, подключайте учетные записи социальных сетей и т. д.

Вход в систему

Добавьте тенденцию, настройте панель управления или отслеживайте темы.

Фестиваль будущего
Инновационные мероприятия

Присоединяйтесь к лучшим новаторам мира на наших личных мероприятиях.

Бесплатные вебинары

Во время пандемии COVID-19 научитесь внедрять инновации в условиях хаоса, ориентироваться в новых условиях и поддерживать культуру работы, не выходя из дома.

Индивидуальные тренинги и мероприятия

Принесите фестиваль будущего непосредственно в свою команду или совместно организуйте индивидуальное мероприятие.

Найдите в нашей базе данных 432 373 передовых идеи.

Присоединяйтесь к 336 210 предпринимателям, новаторам и руководителям, которые полагаются на наш еженедельный отчет о тенденциях, чтобы оставаться впереди толпы.
Вы получите специальный доступ к премиальному контенту и исследованиям тенденций, которые больше нигде не найти.

Просмотреть информационный бюллетень прошлой недели

Rahul Kalvapalle — 26 мая 2014 г. — Топ-листы

Когда вы думаете о блюдах из курицы, на ум может прийти одно или несколько из следующего: жареный цыпленок, куриные крылышки, курица-гриль, куриные грудки, куриное карри и так далее. Но если вы настоящий знаток курицы, вам захочется попробовать — и впиться зубами — в некоторые из наиболее своеобразных и уникальных блюд из курицы.

Восхитительный вкус и универсальность курицы означает, что ее можно добавлять в самые разные блюда удивительными и неожиданными способами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *