Спагетти в соусе рецепт: Спагетти с соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Спагетти с соусом маринара рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Леви Браун

Спагетти с соусом маринара — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. спагетти
  • 800 гр. помятых руками консервированных целых очищенных помидоров
  • 3 ст. л. оливкового масла и еще немного для сервировки
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Соль
  • 0,5 ст. нарезанного свежего базилика
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками несоленого сливочного масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде соедините оливковое масло и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока чеснок не подзолотится по краям, около 3 мин. Добавьте лук, орегано и 1 ч. л. соли. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким (но не дайте ему поджариться), около 10 мин.

    Добавьте помидоры и их соки и 0,5 ст. воды; продолжайте готовить, пока соус немного не уменьшится в объеме, около 20 мин. Вмешайте базилик и приправьте солью. Поддерживайте соус теплым на маленьком огне.

  2. В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и готовьте по инструкции на упаковке. Сохраните 1 ст. воды, в которой готовилась паста, остальную воду слейте.

    Добавьте в соус пасту, 0,5 ст. воды, в которой она готовилась и сливочное масло. Прибавьте огонь до среднего и перемешивайте, добавляя оставшуюся от приготовления пасты воду, если необходимо разбавить слишком густой соус. Разложите спагетти с соусом маринара по мискам и сбрызните оливковым маслом.


Категории:

Спагетти с соусом из болгарского перца рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Сливочное масло 100 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженные кольца кальмара 200 г

Крупные креветки с хвостами 10 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 70 г

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Очищенные креветки 450 г

Кальмары 12 штук

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Макароны 450 г

Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления

На днях увидела рецепт ,где макароны готовятся с соусом. Решила попробовать и результатом осталась очень довольна.Это действительно самый ленивый способ приготовления  макарон

Ингредиенты

спагетти250 г
лук репчатый1 шт
чеснок4 зубчика
масло оливковое4 ст.л.
перец чили1 шт
базилик сухой1 ст.л.
томатный соус
3 ст.л.
соль
сыр пармезан50 г
вода1 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Нарезаем  лук и перец чили  кубиками,чеснок пластинками.

Спагетты кладем в широкую кастрюлю. На спагетти высыпаем все ингредиенты.

Залить горячей водой,но всю воду не выливайте сразу

Воду  потом доливайте порциями

Добавить сыр и все хорошо перемешать

Блюдо у меня готовилось на плите не более 7 минут,но время приготовления спагетти бывает разные.Спагетти прекрасно приготовились и соуса было не много,как раз в норму.Мне очень понравилось.Очень быстро в приготовлении + спагетти  напитались соусом  и стали очень вкусными.

Поделись рецептом с друзьями!

Шесть лучших соусов для итальянской пасты

В итальянской кухне неизменным спутником любой пасты является соус. Эта начинка определяет вкус блюда. Гурманы уверены, что именно соус является сердцем пасты, без которого оно не может существовать.

Соусы готовят из мяса, овощей, морепродуктов, анчоусов, сыра, яиц и зелени. Но существуют основные ингредиенты, которые являются основой любой начинки. Это оливковое масло (чаще всего первого отжима), чеснок, базилик, перец чили, черный молотый, орегано и мускатный орех, твердый сыр пармезан.

Несколько советов 

Чеснок для соуса лучше нарезать (не выдавливать) и добавлять в блюдо в процессе приготовления, а не жарить отдельно. 

Жидкие виды соуса подходят к пористой пасте, а густые заправки прекрасно распределяются с короткой пастой. 

Длинные сорта пасты хорошо сочетаются с нежной консистенцией соуса, а кусочки овощей, морепродуктов и мяса прекрасно подойдут к короткой пасте с крупными отверстиями. 

Топ-6 самых популярных соусов для пасты 

Мы подобрали самые распространенные виды соусов к итальянской пасте, которые любят не только в Италии, но и в разных уголках мира.

Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами

Ингредиенты:  

  • Говяжий фарш 250 г
  • Свежие помидоры 8 шт.
  • Чеснок 1 крупныйзубчик
  • Тертый пармезан 100 г
  • Вино красное 0,5 стакана
  • Базилик, орегано, черный перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Говяжий фарш обжарьте на сковороде на оливковом масле. 
  2. Влейте вино и разомните комочки. Необходимо, чтобы жидкость выпарилась. 
  3. Далее добавляйте нарезанные кубиками помидоры. Желательно помидоры предварительно ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Не стоит для соуса использовать концентрированную томатную пасту. Лучше свежие помидоры. 
  4. Все перемешайте и тушите на медленном огне около 25-30 минут. 
  5.  После этого введите измельченный чеснок, базилик, орегано, черный перец. Потомите около 10 минут. 
  6.  Пармезаном посыпьте в последнюю очередь, когда паста и соус уже будут на тарелке. 

Карбонара – соус с кусочками бекона

Ингредиенты: 

  • Бекон 200 г
  • Чеснок 1 крупный зубчика
  • Сливки 10% 4 ст. л.
  • Пармезан тертый 50 г
  • Желтк 6 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для обжарки

 

Способ приготовления 

  1. Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. 
  2. Добавьте к мясу измельченный чеснок в самом конце. 
  3. Желтки взбейте вместе со сливками. Их необходимо будет влить тонкой струйкой в только что сваренную пасту. Важно, чтобы яйца свернулись. 
  4. Разложите по тарелкам, присыпьте жареным беконом, черным перцем и пармезаном. 

Соус с томатами и морепродуктами 

Ингредиенты:

  • Морской коктейль (на ваш вкус)350 г
  • Свежие помидоры 8 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок (небольшой)
  • Перец чили по вкусу
  • Белое вино 2 ст. л.
  • Оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

  1. В кипящей воде отварите морепродукты в течение 2 минут, в этом же бульоне можно сварить пасту. 
  2. Зелень петрушки и чеснок измельчите, добавьте немного соли и оливкового масла. Разминайте их, пока не появится сок. 
  3. Мякоть помидоров обжарьте на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте вино и перец чили по вкусу. Протушите их уже на медленном огне около 7 минут. 
  4. Затем закладывайте смесь из чеснока и зелени и томите 3 минуты.
  5. Разложите по тарелкам пасту, полейте томатным соусом и выложите сверху морепродукты. 

Соус сырный с кабачками 

Ингредиенты: 

  • Сыр горгонзола 150 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл.
  • Укроп средний пучок
  • Пармезан тертыйпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Кабачки нарежьте полукругом и немного обжарьте. В конце готовки добавьте соль и измельченный укроп. 
  2. Сыр нарежьте кубиками, и пока варится паста (пене), растворите его в горячих сливках.  Для сырного соуса выбирайте такие сорта сыра, которые хорошо плавятся: бофор, канталь, горгонцола, пармезан или грана, эмменталь и т.д. Разные сорта можно сочетать друг с другом.
  3. Подавать макароны нужно разложенными на тарелках, сверху политых сырным соусом, кабачками. Финально нужно присыпать блюдо пармезаном.

Грибной соус 

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Свиная грудинка 150 г
  • Пармезан тертый 4 ст. л.
  • Сливки (20%) 300 мл
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Соль, черный перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками. 
  2. Обжарьте грудинку до золотистого цвета. 
  3. Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, присолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте. 
  4. Пока готовятся макароны, подогрейте сливки и перед их закипанием введите тертый пармезан и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выключите огонь, когда сливки станут густыми. 
  5. Раскладывайте пасту на тарелки, поливайте сливочным соусом и укладывайте сверху грибы с грудинкой.

Песто

Ингредиенты:

  • Масло оливковое ст. л.
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орехи кедровые 40 г
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Положите в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добьте немного соли и влейте оливковое масло.
  2. Измельчите до состояния пюре.
  3. Добавьте сыр и снова перемешайте.

Совет 

Когда готовите пасту, откидывайте ее на дуршлаг и не промывайте водой. Сразу раскладывайте на тарелки и заправляйте любым вашим любимым соусом.

Спагетти с соевым и томатным соусом

Рецепт по виду соуса Kikkoman 256 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 245 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 237 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите. … Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 241 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Спагетти с простым овощным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Паста с овощами с томатной пастой

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я начну с рецепта полезной и не калорийной пасты с несложным овощным соусом из томатов, перца, лука, моркови и оливок.

Конечно же, как и все виды соусов, этот рецепт имеет свои тонкости. Например знаете ли вы, что, добавив оливки, каперсы или анчоусы можно получить невероятный плотный, пряный вкус? Конечно, это не сицилийская путанеска и не острая арабьята, но, ручаюсь, такая паста понравится всем, тем более, что её можно и нужно давать детям.

Как приготовить «Спагетти с простым овощным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Томатная паста рецепт

Шаг 2 Ссылка

Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте на 4 части и тоже мелко порубите. Та же участь предстоит и чесноку. Если торопитесь пользуйтесь прессом для чеснока. Для меня в свое время было открытием, что чеснок для пресса от шелухи чистить не надо. В общем то его и придумали чтобы сэкономить нам время.

Шаг 3 Ссылка

Перец разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте его не широкими клиньями и мелко порубите. Оливки очистите от косточек и тоже мелко порежьте вместе с каперсами. Кстати, я всегда покупаю оливки с косточками, что и вам советую. Аромат и вкус держится в косточке, представьте сколько времени оливки проводят в банке. А во что они превращаются без косточек?

Как чистить болгарский перец

Шаг 4 Ссылка

Поставьте на средний огонь глубокую чугунную сковороду. Я всегда отдаю предпочтение чугунной посуде, она лучше удерживает тепло, распределяет его равномерно и выглядит очень уютно. Когда сковорода нагреется добавьте оливковое масло и пассеруйте лук, чеснок и морковь. Постоянно помешивайте овощи, чтобы они не золотились. Через 5 минут приправьте овощи чёрным перцем.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте в сковороду сладкий перец, оливки и каперсы. Пассеруйте ещё 7 минут, помешивая время от времени деревянной лопаткой.

Шаг 6 Ссылка

Теперь добавьте к овощам томатную пасту и томаты с томатным соком. Увеличьте огонь, посолите и поперчите пасту. Приправьте её паприкой, базиликом, орегано и добавьте 1 ст. л. сахара. Перемешайте и попробуйте соус. Вкус должен быть достаточно пряный, немного сладковатый. Если соус кисловат — добавьте ещё немного сахара. Когда соус закипит, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и томите в течение 30 минут, пока соус не станет густым, а перцы мягкими. Если вода быстро выпарится плесните в соус пол стакана горячей воды и продолжите готовить. В это время отварите спагетти до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг. Сохраните 1/2 стакана воды от варки пасты. Позже мы добавим эту жидкость в соус.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте готовые спагетти в соус и перемешайте. Если соус получился слишком густым долейте воды от варки макарон. Перемешайте пасту и присыпьте зеленью. Подавайте на стол немедленно и не забудьте положить на стол кусок пармезана и терку! Приятного аппетита!

Как варить спагетти

Рецепт соуса для спагетти | Все рецепты

Так просто и вкусно! С этим можно действительно многое сделать. Я добавил банку томатной пасты и загустил ее немного быстрее (вероятно, совершенно незаконно!), А также добавил немного больше сахара и немного соли и перца. Очень хорошо и быстро — очень понравилось!

Этот рецепт был вкусным! Раньше я никогда не готовил домашний соус для спагетти, но мне не хватало чего-то быстрого и легкого, чтобы приготовить на ужин.Я наткнулся на этот рецепт и обнаружил, что у меня есть большинство ингредиентов, которые он требовал, и на приготовление ушло всего 30 минут! Единственными вариациями, которые я сделал, были измельченный чеснок и немного чесночного порошка, цельный желтый лук (так как у меня не было зеленого лука), и я добавил 8 унций. банка томатного соуса и соли по вкусу. Я был впечатлен! Я обязательно сделаю это снова !!

ЗАМЕНА: Стевия для сахара ДОБАВЛЕНИЯ: 1 фунт.гамбургер. Я подумал, что соус должен быть немного «гуще», поэтому добавил банку томатной пасты. Получилось красиво и обязательно сделаю еще раз (с вышеупомянутыми доработками).

это был отличный базовый рецепт, с которым можно делать все, что угодно.я использовала в нем свои домашние помидоры, базилик и орегано вместо консервированных помидоров и покупных специй; и положил в кастрюлю готовить. я удвоил и заморозил остальное. Благодарность! Я дал ему 4 звезды, потому что я тоже разрезал орегано, поэтому я сделал это не так, как написано.

Отличный соус для спагетти! Я торопился приготовить сегодня ужин, поэтому я использовал 14 унций маленьких нарезанных кубиками помидоров (мои дети не любят помидоры, поэтому я использовал только половину банки объемом 28 унций, затем я использовал 1 банку томатного соуса на 29 унций 1 6 унций томатной пасты, 2 столовые ложки измельченного лука, 1/4 чайной ложки измельченного чеснока, 3 чайные ложки базилика, 3 чайные ложки орегано и 2 чайные ложки итальянской приправы.Я, вероятно, использую 2 чайные ложки базилика, 2 чайные ложки орегано и 1 чайную ложку итальянской приправы, как предлагали некоторые из обозревателей, но все же отличный соус. Еще раз спасибо!

Люди, которые оценивают рецепт, который они не пробовали, просто потому, что им не нравятся ингредиенты, являются грубыми! В Интернете миллионы рецептов, если по какой-то причине они вам не понравились, продолжайте! Я думаю, что это хороший основной соус, и поварам следует добавлять / удалять любые ингредиенты в зависимости от личных предпочтений.

понравилось и добавил томатной пасты

Я часто пользуюсь этим сайтом и нашел много фантастических рецептов, но не тратьте время на это!

У моего сына аллергия на молочные продукты, и очень трудно найти консервированные соусы в банках, которые он мог бы съесть, а большинство соусов готовится слишком долго. Этот соус был идеальным — и всем он понравился!

Лучший домашний соус для спагетти

Этот сытный домашний соус для спагетти, сделанный из колбасы, говяжьего фарша и трех видов помидоров, идеально подходит для спагетти или лазаньи!

Спагетти неожиданно стали нашим традиционным рождественским ужином. Думаю, около семи лет назад я подавал лазанью, и это было здорово, так как я приготовил ее накануне вечером.Но нас всего четверо, и это было слишком много. Так что в следующем году я приготовил спагетти и свои любимые фрикадельки, потому что у меня всегда есть партия в морозильной камере! Однако в следующем году я просто подал этот домашний соус для спагетти… и с тех пор он застрял.

Я смеюсь каждый год, когда служу ему, чувствуя, что вместо этого я должен сделать что-то особенное. Затем, в обязательном порядке, оба ребенка дважды уточняют у меня этим утром: «Мама, ты же делаешь спагетти с мясным соусом, верно?» Вот почему я буду делать это вечно.К тому же это так просто, вкусно и необычно!

Кто знает, может, это станет и вашим традиционным рождественским ужином. Если нет, у вас будет еще 364 дня, чтобы насладиться им!

Соус для спагетти

Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт домашнего соуса для спагетти. Я знаю, что соус в банках очень удобен, но нет ничего лучше домашнего соуса.

Это мой любимый соус — возможно, он не считается быстрым соусом для спагетти, так как вы действительно хотите, чтобы он кипел в течение нескольких часов, что усиливает вкус, но это определенно легкий соус для спагетти.А также идеально подходит для использования в качестве слоя соуса в лазаньи!

Состав соуса для спагетти

Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Мясо — острая (или сладкая) итальянская колбаса и нежирный говяжий фарш. Вы можете удвоить одно или другое, но сочетание того и другого — это круто.
  • Сладкий лук и чеснок — обязательный продукт итальянской кухни!
  • Приправы — итальянская приправа, кошерная соль, перец и свежая петрушка
  • Сахарный песок — совсем немного.См. Примечание ниже.
  • Помидоры — томатная паста, нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры
  • Жидкость — куриный бульон

Как приготовить соус для спагетти

Вот как приготовить этот соус. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную распечатку.)

  1. Обжарьте колбасу и говядину на мелкие кусочки. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока на мясе не останется розового цвета. Слейте жир.
  2. Добавьте сахар и приправы, затем томатную пасту и перемешайте.
  3. Влейте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, измельченные помидоры и куриный бульон. Хорошо перемешайте, пока не смешано; довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить не менее 1 часа (в идеале 4).
  4. Использовать сразу, поставить в холодильник на потом или заморозить до следующего дня!

Как долго варить соус для спагетти? Подобно тушеной говядине, чем дольше готовится соус, тем глубже вкус.Если у вас мало времени, вы, безусловно, можете обойтись недолгим приготовлением, но вы действительно хотите, чтобы соус кипел не менее 1 часа, а в идеале — 4.

В чем разница между соусом маринара и соусом для спагетти?

Я знаю, что они выглядят и пахнут одинаково, но соус маринара — это в основном томатный соус с ароматическими добавками, такими как зелень и лук, тогда как соус для спагетти обычно готовят из мяса и овощей. Также есть соус Болоньезе, который обычно включает морковь, вино и / или молоко.Этот рецепт представляет собой нечто среднее между всеми тремя!

Зачем использовать сахар в соусе для спагетти?

Сахар в наши дни получает такую ​​несправедливую репутацию. Друзья, это не враг. Сахар, как и соль, является отличным ингредиентом, который сбалансирует пищу и улучшает общий вкус. Он особенно необходим в соусе для спагетти, чтобы снизить кислотность помидоров.

Можно ли приготовить соус для спагетти заранее?

Определенно! На самом деле рекомендую сделать это заранее.Запустите его утром и дайте ему покипеть на медленном огне в течение нескольких часов. Чем дольше варится, тем лучше!

Как долго соус для спагетти хранится в холодильнике? Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Можно ли заморозить соус для спагетти ? Ага! Вы можете еще больше продлить срок его хранения, заморозив его в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.

Что делать с остатками соуса для спагетти

Мы обожаем остатки соуса для спагетти и рассчитываем, что они появятся на следующий день.Вот несколько отличных способов его использования:

Другие соусы для пасты, которые могут вам понравиться!

Смотрите, как это делается

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Лучший домашний соус для спагетти

Этот простой и сытный рецепт домашнего соуса для спагетти, приготовленный из колбасы, говяжьего фарша и трех видов помидоров, идеально подходит для спагетти или лазаньи!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт острой итальянской колбасы
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соль
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
  • 12 унций томатной пасты
  • 15 унций нарезанных кубиками жареных помидоров
  • 28 унций банки измельченных помидоров
  • 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

  • В большой кастрюле или сковороде добавьте колбасу и говядину на среднем или сильном огне. Ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки. Добавьте лук и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не станет коричневым и не останется розового цвета. Слейте жир.

  • Уменьшить огонь до среднего; добавить сахар, итальянскую приправу, соль, перец и петрушку. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, измельченные помидоры и куриный бульон. Хорошо перемешайте, пока не смешано; довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить не менее 1 часа (в идеале 4)

  • Использовать сразу, поставить в холодильник на потом или заморозить до следующего дня!

Примечания

Советы и информацию о хранении см. В статье.

Питание

Калорий: 493 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1467 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1725 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 7 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: соус

Кухня: итальянская

Ключевое слово: домашний соус для спагетти, рецепт соуса для спагетти

Домашний соус для спагетти — Гал на миссии

· Изменено: автор: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

  • Facebook 33
  • Pinterest 6.1K

Этот рецепт домашнего соуса для спагетти намного лучше любого соуса, купленного в магазине, и невероятно прост! Это лучший соус, который вы когда-либо готовили, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов.Плюс хорошо замерзает.

Рецепт соуса для спагетти

Купленные в магазине соусы более удобны, когда вы находитесь в затруднительном положении в будний день, но домашние соусы — это то, где все великолепные вкусы. Ничто не сравнится с этим! Как вы уже знаете, мое варенье — это домашние соусы, а этот быстрый и легкий соус маринара восхитителен. Конечно, это требует немного больше усилий, но результат того стоит.

Каждый раз, когда я занят на кухне приготовлением соуса, я обычно стараюсь сделать двойную порцию и заморозить вторую половину.Так что, когда вы находитесь в затруднительном положении и вам нужно что-то на обеденном столе как можно скорее, вы можете вытащить это из морозильника и достаточно быстро разморозить. Я люблю замораживать соусы в пакетах с застежкой-молнией или в моей любимой еде Foodsaver, лежащей на плоской поверхности. Когда он замерзает, он занимает меньше места в морозильной камере, и это делает его легким, когда вам нужно его разморозить.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО СОУСА СПАГЕТТИ?

  • Измельченные помидоры — мне нравится использовать измельченные помидоры высокого качества, потому что помидоры — это звезда.Помидоры Сан Марцано самые лучшие!
  • Рубленый чеснок
  • Нарезанный кубиками лук
  • Итальянская приправа или равные части сушеного орегано и сушеного базилика
  • Томатная паста
  • Вустерширский соус
  • Бульон, бульон или вода
  • Соль и перец
  • Толстые хлопья красного перца
  • Оливковое масло

Как приготовить соус для спагетти?

Я люблю начинать с того, что всегда нагреваю сковороду или кастрюлю с небольшим количеством оливок. Добавьте лук и томатную пасту, дайте луку стать полупрозрачным и позвольте томатной пасте карамелизироваться.Добавьте измельченные помидоры, приправы и специи и тушите 20-30 минут. Супер просто!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СОУСА ДЛЯ СПАГЕТТИ

Соус для спагетти — это обычно простой соус, поэтому вы захотите использовать высококачественные ингредиенты, такие как помидоры Сан-Марцано. Еще один совет — используйте томатную пасту превосходного качества, я использую эти тюбики от Cento, и они мне очень нравятся, и позволяю томатной пасте карамелизироваться. Когда вы карамелизируете томатную пасту, она придаст вашему домашнему соусу глубину аромата.Когда я говорю людям о карамелизации чего-либо, я просто ухожу и позволяю ингредиентам карамелизоваться.

Можно ли заморозить соус для спагетти?

Да! Я люблю делать двойную партию домашних соусов и замораживать другую порцию. Вы можете использовать пакет Ziplock на галлон или даже Foodsaver, чтобы запечатать соус вакуумом. Я замораживаю порциями по 1-2 стакана и кладу пакет в морозилку. Если положить соус ровно, он быстрее оттаивает и не занимает много места в морозильной камере.

Чтобы разморозить соус, просто поместите пакет в кастрюлю с холодной водой, и он должен растаять в течение 20-30 минут.

Можно добавить мясо в соус?

Конечно! Я бы добавил 1 фунт говяжьего фарша, свинины, телятины. Обжарьте фарш после того, как лук и томатная паста карамелизируются. Если это более жирный говяжий фарш, просто подрумяните его перед добавлением к смеси лука и томатной пасты.

Почему мой соус для спагетти имеет горький вкус?

Если вы используете высококачественные томатные продукты, ваш соус не должен иметь горького привкуса. Если это так, просто добавьте щепотку или две сахарного песка.

Могу ли я приготовить другие блюда с соусом для спагетти, кроме подачи на макароны?

Какие виды лапши мне подавать?

Вы можете использовать любую лапшу по своему усмотрению! Мне нравится использовать спагетти или пасту из волос ангела. Если я пытаюсь сохранить его с низким содержанием углеводов, подойдет лапша из кабачков, спагетти из тыквы, пальмы или даже эти сердечки из пальмовых макарон Natural Heaven.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ СОУСОВ:

Домашний соус для спагетти

Этот рецепт домашнего соуса для спагетти намного лучше любого соуса, купленного в магазине, и невероятно прост! Это лучший соус, который вы когда-либо готовили, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов. Плюс хорошо замерзает.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: домашний соус, домашние спагетти, как приготовить соус для спагетти, соус для пасты, соус для спагетти, томатный соус

Порций: 4

Калорийность: 148 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Банка измельченных помидоров объемом 28 унций
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка вурчеширского соуса
  • ¼ стакана бульона, бульона или воды
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • свежая петрушка или базилик для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне .Добавьте оливковое масло, лук и томатную пасту. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а томатная паста не карамелизируется.

  2. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, вчештширский соус, бульон или воду, соль и перец и измельченные хлопья красного перца.

  3. Перемешайте и дайте соусу покипеть на слабом огне в течение 20-30 минут. При необходимости попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

Пищевая ценность

Домашний соус для спагетти

Количество на порцию

калорий 148 калорий из жиров 61

% дневной нормы *

жира 6.8 г 10%

Насыщенные жиры 0,9 г 6%

Мононенасыщенные жиры 4,9 г

Натрий 515,6 мг 22%

Углеводы 18,7 г 6%

1

Клетчатка 4,6 %

Сахар 10,4 г 12%

Белок 3,8 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Лучший рецепт домашнего соуса для спагетти — Как приготовить домашний соус для спагетти

Если Джулия Чайлд научила Америку жарить курицу, Марселла Хазан научила нас готовить хорошую пасту.О жизни Марселлы (пока) нет блокбастера, и ни одна из ее поваренных книг не стала бестселлером через 48 лет после их первой публикации (как «Освоение искусства французской кухни»). Но почти всем, что мы знаем о хорошей домашней итальянской кухне, мы обязаны ей. Однако нельзя сказать, что она полностью традиционный повар. Среди ее самых известных рецептов — томатный соус с луком и маслом, и все в нем немного нестандартно. Лук не обжаренный, соус кипит меньше часа, а сливочного масла много.Это самый простой и, скорее всего, лучший красный соус, который вы когда-либо готовили дома. Вот что делать:

1. Сложите все в горшок . Смешайте банку целых очищенных помидоров объемом 28 унций, 5 столовых ложек масла, очищенный и разрезанный пополам лук и несколько щепоток соли.

2. Тушить. Доведите томаты до кипения и готовьте в течение 45 минут, периодически ломая помидоры деревянной ложкой.

3. Приправить и подать. Приправить соусом по вкусу и выбросить лук перед смешиванием с макаронами.Пожалуйста, не бойтесь масла. Это придает этому соусу бархатистую насыщенность, которая по вкусу напоминает вкус, который может достичь только изысканный ресторан. (Я понимаю, что «бархатный» — неприятный описатель еды, но это действительно единственное слово, которое здесь работает.)

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1

(28 унций. ) банка целых очищенных помидоров

2

зубчика чеснока, очищенного и измельченного

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте все, включая щепотку соли, в кастрюле. Тушите на среднем огне, периодически помешивая и измельчая помидоры, около 45 минут, пока они не достигнут консистенции соуса для пасты. Удалите лук, базилик и чеснок и подавайте со спагетти.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Самый простой домашний соус для спагетти

Этот насыщенный соус для спагетти удивительно легко приготовить.Он такой густой и вкусный, держу пари, вы больше никогда не купите этот кусок в банках!

Несколько лет назад я решил приготовить свой собственный соус для спагетти и был приятно удивлен тем, насколько это было просто. Я так и делаю с тех пор!

Это почти так же просто, как купить в магазине. Это действительно так! Тем более, что даже когда я покупал готовый соус, я обнаружил, что добавляю дополнительные травы и приправы, чтобы сделать его еще лучше. (Я знаю, я знаю. Вы можете подумать, что в этом нет необходимости, но я немного приплюсован к еде, хорошо? Так что давайте не будем удивляться.)

Чтобы приготовить этот соус, вам нужно поджарить фарш из индейки или говядины. Затем добавьте консервированные измельченные помидоры, томатную пасту, воду, чеснок и приправы. Дайте им покипеть на медленном огне в течение 10–15 минут или пока все не прогреется и ваши ароматы не сойдутся воедино. Вот и все! Это действительно так просто, но имеет невероятный вкус!

Ингредиенты простые. Я даже не включаю жареный лук ( вздох! ) или болгарский перец, потому что хочу, чтобы он понравился даже маленьким детям.Уверяю вас, у этого соуса есть масса отличного вкуса и без них!

Подавайте с вашей любимой пастой, спагетти из кабачков (см. Мой рецепт жареных спагетти из кабачков) или зудлс. Вы даже можете добавить его к жареным овощам, чтобы получить сытный, но легкий обед!

Сколько соуса для спагетти мне приготовить?

Это очень простой рецепт, который можно удвоить, поэтому перед тем, как приступить к приготовлению, подумайте, сколько соуса, по вашему мнению, вам действительно понадобится.

Одной партии этого рецепта хватит для 4 человек, если вы не хотите, чтобы остатки были и вы не ожидаете, что кому-то понадобится дополнительная порция.Когда я делаю это для своей семьи, этого достаточно, потому что я кормлю двоих взрослых и двоих детей. Моя дочь съедает небольшую порцию, чтобы мой муж и сын могли вернуться на несколько секунд без проблем.

Двойная партия может обслужить 8 человек или от 4 до 6 человек, которым может потребоваться дополнительная порция. Я часто решаю удвоить этот рецепт, чтобы у моей семьи из 4 человек остались остатки! Потому что кому не нужны остатки ?! Этот соус для спагетти ооооооооо хорошо второй день!

Как заморозить соус для спагетти?

Дайте соусу полностью остыть.Перелейте в контейнер, безопасный для заморозки, и закройте его. В морозилке соус хранится от 3 до 4 месяцев.

Чтобы оттаять, дайте соусу оттаять (запечатанный в контейнере, в котором вы его заморозили) в раковине с прохладной водой. После размораживания налейте соус в кастрюлю на плите для разогрева или в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Вы также можете разогреть его из замороженного (размораживание не требуется), добавив его в мультиварку и оставив готовиться в течение 5-6 часов на медленном огне.

Самый простой домашний соус для спагетти

Этот насыщенный соус для спагетти удивительно легко приготовить.Он такой густой и вкусный, держу пари, ты никогда больше не купишь этот тряпичный напиток!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4 человека

  • 1 столовая ложка оливкового или авокадо масла
  • 1 фунт постного фарша из индейки или говядины, я использую 93% нежирный фарш из индейки.
  • 28 унций измельченных консервированных помидоров, я предпочитаю жареные на огне.
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Добавьте масло в сковороду на плите.Нагрейте до среднего или сильного огня. Когда сковорода станет горячей, добавьте фарш. Обжарить мясо, периодически помешивая, до коричневого цвета. Если ваша индейка или говядина не очень постные, вы можете слить жир. (Я считаю, что в этом нет необходимости при использовании 93% постной смеси.)

  • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте консервированные измельченные помидоры, воду, томатную пасту, чеснок, орегано, базилик, петрушку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и перец в сковороду с мясом. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут или пока все не прогреется и ароматы не смешаются.

  • Подавайте с вашей любимой пастой, спагетти из кабачков (см. Мой рецепт жареных спагетти из кабачков) или зудле. Вы даже можете добавить его к жареным овощам, чтобы получить сытный, но легкий обед!

Информация о питании предполагает, что вы используете постный фарш из индейки на 93%.

Калорийность: 284 ккал, углеводы: 19 г, белок: 25 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 84 мг, натрий: 1019 мг, калий: 964 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 705 МЕ, витамин C : 22 мг, кальций: 120 мг, железо: 5 мг

Поделитесь любовью:

Лучший рецепт соуса для спагетти — как приготовить соус для спагетти

Этот домашний рецепт соуса для спагетти настолько сытный, вкусный и простой в приготовлении, что вы никогда не захочу снова покупать тряпку.Сделанный из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, лук и помидоры, Узнайте, как приготовить соус для спагетти прямо дома и наслаждайтесь пастой, или приготовьте по вашим любимым рецептам, например, фаршированный перец и лазанью.

Лучший рецепт соуса для спагетти

Я выросла, ела какую-нибудь версию «домашнего» соуса для спагетти хотя бы раз в неделю, когда росла. Это был один из любимых обедов моего отца (и это было одно из моих любимых блюд). За последние два с лишним десятилетия мало что изменилось.Я все еще люблю пасту, углеводы и сытные мясные соусы, а мой папа все еще любит делать свои собственные творения соуса для спагетти.

В этом рецепте вы найдете все, что вы ожидаете от домашнего соуса для спагетти: говяжий фарш, лук, чеснок, помидоры и простые приправы. Никаких диких наполнителей или консервантов, только простой, вкусный, мясной домашний соус, идеально подходящий для всех ваших любимых рецептов.

Ингредиенты в домашнем соусе для спагетти

Чтобы просмотреть полный список и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

Говяжий фарш — Не существует «лучшего» типа говяжьего фарша для соуса для спагетти, поэтому выбирайте то, что подходит вам и вашей семье. Если вы найдете в продаже говяжий фарш — это здорово! Обычно я покупаю 85-90% постный говяжий фарш. Все из говяжьего фарша, но есть итальянские колбасы и курица? Не стесняйтесь использовать это вместо этого!

Лук, зеленый сладкий перец, чеснок — Ваш «миропуа», эта коллекция ароматических веществ является первым (и, возможно, самым важным) слоем вкуса всего соуса.Зеленый болгарский перец совершенно необязателен. В детстве я не был поклонником этого дополнения, но теперь, когда я стал взрослым, он обязательно должен присутствовать во всех моих рецептах соуса для спагетти.

Томатная паста — Томатная паста делает соус более густым. Начните с меньшего количества и добавляйте больше по мере необходимости.

Помидоры (нарезанные кубиками, измельченные, соус) — Простые, простые, ребята, помидоры. Здесь не нужно фантазировать. Я добавил 1 банку (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, 1 банку (28 унций) измельченных помидоров и 1 банку (14 унций) томатного соуса.

Приправа — Я предпочитаю добавлять в соус для спагетти сушеные травы, а не свежие. Вам не нужно добавлять столько, сколько ароматы более сильные. В этот соус я добавила сушеный орегано, тимьян и базилик. Если это проще, добавьте столовую ложку с горкой вашей любимой итальянской смеси приправ.

Вустерширский соус — забавный ингредиент, который сложно описать. Хотя это не является обязательным дополнением, добавленный аромат умами — это огромное улучшение вкуса.

Сахар — Если вы когда-либо просматривали информацию о пищевой ценности ваших любимых спагетти в банках, вы можете быть удивлены тем, сколько сахара содержится в каждой порции. Хотя в таком количестве сахара нет необходимости, немного сахара помогает сбалансировать кислотность всех этих помидоров. Как и соль, она помогает придать аромату блеск — только будьте осторожны, не добавляйте слишком много.

Дополнительные дополнения — Ищете более глубокий и сложный соус для пасты? Попробуйте добавить один или несколько из следующих:

  • красное вино
  • базилик свежий
  • лавровый лист
  • уксус бальзамический
  • хлопья красного перца
  • дополнительных овощей: морковь, сельдерей, капуста, шпинат, грибы

Как приготовить соус для спагетти

Чтобы приготовить этот простой домашний рецепт соуса для спагетти, вам понадобятся следующие инструменты и оборудование: большая голландская духовка или кастрюля и консервный нож. Также очень важны поварской нож, разделочная доска, лопатка и половник.

Шаг 1. Обжарить говяжий фарш

Как я объяснил в этом рецепте чили, я почти всегда сначала готовлю свой говяжий фарш (или индейку, свинину, баранину) и отдельно всякий раз, когда его добавляют в супы, тушеные блюда или соусы. Я твердо уверен, что лишние 5 минут того стоят. Однако, если у вас мало времени, готовьте говяжий фарш с луком. Хорошо, теперь кулинария…

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую голландскую духовку с толстым дном или большую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Обжарьте говяжий фарш, измельчите его деревянной ложкой или лопаткой на мелкие крошки и посолите и поперчите, чтобы приправить. Когда мясо полностью приготовится, переложите его на чистую тарелку и отложите.

Шаг 2.

Приготовьте лук, зеленый перец и чеснок

В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным, часто помешивая, чтобы не поджарить.Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте варить 3-4 минуты. Посыпьте солью и добавьте измельченные зубчики чеснока. Готовьте, непрерывно помешивая, 1 минуту.

  • Что такое Mirepoix? Mirepoix — это смесь ароматических углеводородов, приготовленная из мелко нарезанных овощей (смесь овощей часто зависит от страны и кухни), которые готовятся в масле или масле, медленно и медленно, чтобы подсластить ингредиенты, а не карамелизировать их. Эти ароматные овощи, приготовленные на медленном огне, являются первым слоем вкуса многих рецептов.
  • В этом рецепте мирепуа — это лука, зеленый болгарский перец и измельченный чеснок .

Шаг 3. Томатная паста и приправа

На среднем или слабом огне смешайте томатную пасту с овощами, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте базилик, тимьян, орегано, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте.

  • Совет от профессионала. Если вы не хотите покупать отдельные сушеные травы для базилика, тимьяна и орегано, подойдет простая смесь итальянской приправы, купленной в магазине или домашнего приготовления.

Шаг 4. Соусу для спагетти нужны помидоры

К этому рецепту я добавил :

1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

1 банка (14 унций) томатного соуса

Все эти помидоры простые. Другими словами, это не соусы в банках, они не жареные на огне и не приправленные базиликом. Томаты простые консервированные без добавок . Текстура и консистенция, которые вы выберете для своего собственного соуса, полностью зависят от вас.Мне нравится, когда в моем соусе для спагетти есть или ломтика помидоров, но по большей части я предпочитаю, чтобы мои помидоры были протертыми. Поиграйте и найдите то, что вам подходит.

На этом этапе просто добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус и воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут (или до 1 часа). Пока соус закипает, приготовьте спагетти.

Шаг 5. Приправить и подать

Приправить солью, перцем, итальянской приправой или сахаром по вкусу. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или другой пастой на выбор. По желанию украсьте измельченной петрушкой и тертым пармезаном.

В чем разница между соусом Маринара и соусом для спагетти?

Есть одно ключевое различие между маринарой и соусом для спагетти — МЯСО ! Соус Маринара не содержит мяса и готовится в основном из лука, чеснока, приправ и помидоров.Соус для спагетти, с другой стороны, идет с начинкой из вкусных кусков мяса в густом и пикантном томатном соусе.

Как мне загустеть соус?

Самый простой способ загустить соус для спагетти — это добавить больше томатной пасты , по 1 столовой ложке за раз, или дать соусу закипеть без крышки до достижения желаемой консистенции.

Можно приготовить это в мультиварке?

Да. Для достижения наилучших результатов, однако, обжарьте говяжий фарш и обжарьте лук, зеленый перец и чеснок в большой голландской духовке или кастрюле.Переложите в большую мультиварку и добавьте томатную пасту, приправы, помидоры и другие ингредиенты. Хорошо перемешайте и варите на медленном огне до 4-6 часов, на сильном — в течение 2-3 часов.

Что делать с оставшимся соусом для спагетти?

  1. Приготовьте еду или насладитесь следующим вечером второго раунда ужина со спагетти.
  2. Подавать с замороженными или домашними тефтелями.
  3. Сделайте немного сырных фаршированных ракушек и полейте оставшимся соусом для спагетти.
  4. Возьмите связку болгарского перца и сделайте фаршированный перец.
  5. Пицца! Все, что вам нужно, это корочка и тертый сыр.
  6. Добавьте его в свой любимый рецепт чили.
  7. Поджарьте несколько тыквенных спагетти, смешайте с соусом, покройте сыром и запекайте до золотистого цвета и образования пузырьков.
  8. Одно слово — лазанья.

Как долго соус для спагетти хранится в холодильнике?

Соус для спагетти хранится в холодильнике до 5-7 дней . Как всегда, я рекомендую полностью разогреть в маленькой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи перед подачей на стол.

Можно ли заморозить соус для спагетти?

Да , абсолютно точно.

Прежде чем замораживать остатки, дайте соусу остыть до комнатной температуры, прежде чем переложить его в пакеты или контейнеры для заморозки. Вы можете заморозить остатки как отдельные порции (достаточно для одной или двух) или все вместе в одном пакете с застежкой-молнией размером галлон — выбор за вами. Удалите как можно больше воздуха и перенесите в холодильник, чтобы он остыл на ночь. На следующее утро переложите соус для спагетти в морозильную камеру и храните до трех месяцев .

Чтобы разогреться, дайте соусу разморозиться в холодильнике на ночь. На следующий день переложите в кастрюлю и осторожно нагрейте на среднем огне, добавляя при необходимости больше воды или бульона. Вы также можете нагреть в микроволновой печи на сильном огне в течение 1-2 минут. Подавать с приготовленной спагетти-лапшой или другими любимыми блюдами по желанию.

Другие рецепты пасты,

Легкая паста Primavera Рецепт

Рецепт сливочной пасты с креветками Cajun

Паста из весеннего гороха с прошутто и сыром буррата

Если вы попробуете приготовить этот Рецепт соуса для спагетти , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Лучший рецепт соуса для спагетти — Как приготовить соус для спагетти

Этот домашний рецепт соуса для спагетти настолько сытный, вкусный и простой в приготовлении, что вы больше никогда не захотите покупать продукты в банках.Сделанный из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, лук и помидоры, Узнайте, как приготовить соус для спагетти прямо дома и наслаждайтесь пастой, или приготовьте по вашим любимым рецептам, например, фаршированный перец и лазанью.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Соус для блюд

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 570 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Обжарить говяжий фарш — Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний или сильный огонь. Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. Переложите говядину в чистую тарелку и отложите.

  • Приготовьте лук, болгарский перец и чеснок. — В ту же кастрюлю добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и снова включите средний огонь. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным, часто помешивая. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте варить 3-4 минуты. Посолить и добавить измельченный чеснок. Готовьте, непрерывно помешивая, 1 минуту.

  • Смешайте лук с томатной пастой и приправой. — Добавьте томатную пасту к овощам, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте базилик, тимьян, орегано, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте помидоры. — Добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус, воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут.

  • Приправить по вкусу — Приправить дополнительным количеством соли, перца, итальянской приправы или сахара по вкусу. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или другой пастой на выбор. По желанию украсьте измельченной петрушкой и тертым пармезаном.

Jessica’s Notes

  • Этот рецепт отлично подходит для всего говяжьего фарша или заменен на фарш из свинины, баранины, курицы или индейки.
  • Разбавить соус, добавив воды, куриного бульона или даже соленой воды для макарон.Чтобы соус загустел, добавляйте еще по 1 столовой ложке томатной пасты.
  • Измельченные помидоры против томатного соуса
  • Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов и глютена (дважды проверьте свой Вустерширский соус, чтобы убедиться, что каждый бренд отличается).

Пищевая ценность

Калорий: 570 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 28 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 116 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Как приготовить соус для спагетти, соус для спагетти, рецепт соуса для спагетти

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Домашний мясной соус для спагетти — Шеф-повар на тренинге

Любимый ужин моей дочери — спагетти. Это единственное, что я всегда могу рассчитывать на нее в еде, поскольку она в основном могла справляться с твердыми продуктами. Она съедает эту лапшу почти быстрее, чем они попадают на стол… Если бы я только пошутил 🙂 Вот она 3,5 года назад… к счастью, с тех пор она стала гораздо аккуратнее поесть;)

Домашний соус для спагетти ТАК восхитителен.Действительно. Вы можете получить такой вкус, какой захотите. Он не только такой ароматный и вкусный, но и его очень легко смешать. Нам нравится добавление говяжьего фарша, это помогает сделать ужин из спагетти более похожим на полноценный обед.

Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда в вашем меню появятся спагетти! Это идеальный способ подбодрить и изменить мир! Как только вы попробуете этот рецепт, будет сложно снова открыть банку!


Домашний мясной соус для спагетти

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 1 фунт.говяжий фарш
  • ¾ чашки нарезанного сладкого лука
  • 3 столовых ложки измельченного чеснока
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  1. Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле до полной готовности и пока соки не станут прозрачными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *