👌 Блюда из фарша в духовке, 177 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Мясные котлеты Сугробы
Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…
Открытый мясной пирог из картофельно…
Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…
Котлеты свино-говяжьи в панировке
У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…
Потрясающие фаршированные перцы по-и…
Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…
Сырный рулет с мясом
Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро. Хочу предложить вам рец…
Тефтели под чесночно-сметанной залив…
Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром. Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…
Куриные шарики с сыром
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…
Осетинские пироги
Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать, но у нас цена на них, мягко говоря, завышена и «кусается». Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домаш…
Мясные маффины
Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам. Приче…
Слоеные корзиночки с грибами и мясны…
Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе. Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…
Шницели с яйцом
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Фаршированный перец в духовке
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав…
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-бр. ..
Фаршированные кабачки Лодочки
Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достат…
Картофельный рулет с фаршем
Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…
Мясной рулет с грибами в слоеном тес…
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…
Вкусные котлеты в духовке под соусом
Приготовить котлеты — дело не сложное. Думаю, у вас найдется не один проверенный вкусный рецепт их приготовления. Я сегодня хочу поделиться еще одним приобретением – рецептом котлет в духовке под соус. ..
Лазанья с фаршем
Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели — самое обычное блюдо для многих национальностей. Но, как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет — вкусный соус. Ну и еще парочка секретов, о кото…
Ленивый гусь
Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится находчивым хозяйкам, которые любят у…
Киш с мясным фаршем и овощами
В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –…
Запеканка с мясом и картофелем
Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Картофель, запеченный с фаршем и гри…
Когда в доме взрослый мужчина — кормить его нужно сытно и вкусно. Недаром говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. К моему мужчине путь лежит через мясо, картофель и грибы. Рецепт этог…
Голубцы ленивые в духовке
Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается…
Куриные медальоны с грибами
Сочетание куриного филе, грибов и сыра вряд ли кому-нибудь не нравится. Поэтому вариантов рецептов этой вкусной троицы так много. Нам остается только экспериментировать с формой подачи. И можно не боя…
Творожные рулетики с фаршем и овощам…
Рулетики из творожного теста с фаршем и овощами – хорошая альтернатива пирожкам или беляшам. Готовятся они быстро и могут выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей. Рулетики имеют прекрасный вку…
Мясные сырные шарики в духовке
Последние несколько дней я вам не могла ничего писать, хотя и очень хотелось. В нашем районе были проблемы с Интернетом. Но за эти несколько дней я успела собраться с мыслями и подготовить для вас, де…
Котлеты по-советски
Сейчас очень многие из поколения наших мам и бабушек ностальгируют по блюдам, которые подавали в советских столовых и кафе. И не зря! Тогда ещё запросто можно было съесть что угодно без глутамата натр…
Капустная запеканка с фаршем
Я думаю, что все со мной согласятся, что бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является ка…
Картофель с мясным фаршем и плавленн…
Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам по…
Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв…
Кулебяка… как много в этом слове! 🙂 При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание…
Румынские пирожки с мясом Необычные
На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны. Рецепт…
Рецепт лазаньи
Лазанья — национальное итальянское блюдо. Ее начинкой может быть практически что угодно, нередко ее готовят с овощами, но классическим все-таки является мясной вариант — с соусом болоньезе.
Котлеты с картофелем внутри
На семейный праздник я решила приготовить котлеты из говядины. Теперь этот рецепт представляю вашему вниманию, дорогие читательницы! Признаюсь, я не очень люблю кормить гостей картошкой. Просто…
Мясные ежики , запеченные в сметане
Вся моя семья любит котлеты, но обычные быстро приедаются. Делать зразы и подобные блюда у меня порой не бывает времени. Ежики (они же тефтели), делаются быстро, просто, а главное они очень вкусные. …
Вермишелевая запеканка
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро! Сегодня в нашем меню блюдо из детства – даже скорее из детского садика – вермишелевая запеканка. Моя дочь еще не ходит в сад, но оценила такое блюдо по дост…
Котлеты, запеченные в духовке
Чем еще порадовать мужчину, кроме как вкусного ужина? Вниманием, заботой, добрым отношением к нему и его увлечениям. Но, все же, на первом месте еда. В очередной раз готовить банальные котлеты мне, эк…
Заливной пирог из лаваша
Очень люблю на кухне экспериментировать. И порой очередные мои кулинарные опыты дарят нашей семье новые любимые и предпочитаемые блюда. Не исключением стал и заливной пирог из лаваша… В осно…
Мясной пирог из творожного теста
Однажды к нам приехала мать моего любимого и мне, конечно, захотелось угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Я предпочитаю сладкую выпечку, но она сладкое не ест, и поэтому я решила испечь мясной пирог….
Мясные тефтели под соусом бешамель
Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…
Запеканка из макарон
Люблю я макароны… И муж любит. Так сильно, что иногда я думаю, что в прошлой жизни мы были итальянцами. Самое интересное, что макароны я научилась готовить в предпоследнюю очередь.
В последнюю – жа…Куриная запеканка
В выходной день хочется не только угостить чем-то вкусненьким свою семью, но и сделать дела, которые не успеваешь в будни, да и просто отдохнуть. Тогда на помощь приходят рецепты, участие в приготовле…
Куриные тефтели в сметанно-майонезно…
Если взять куриную грудку, приправить ее сметаной и майонезом и поставить в духовку, то получится обязательно вкусно. Поэтому я была уверена, что этот рецепт тефтелей ни меня, ни моих близких не разоч…
Котлеты из курицы и свинины в духовк…
В моей семье все любят котлеты. Правда, обязательно домашние. Может, они выходят и дороже, чем магазинные (а может, и нет), зато уж точно вкуснее, и я уверена в их составе. К тому же для меня это очер…
Тефтели в сметанном соусе
В моей семье как-то не заведено готовить тефтели, скорее всего из-за того, что мы их часто кушали в детском саду и дома не совсем любили это блюдо. На днях мне так захотелось их, что я не выдержала и. ..
Рулет из сыра и курицы в духовке
Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остаетс…
Лазанья в фольге
Лазанья – традиционное итальянское блюдо. Рецептов его приготовления существует превеликое множество: с рыбой, мясом, овощами. Предлагаю в очередном топике простой рецепт этого колоритного блюда. Пол…
Самса нетрадиционная
Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый…
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке – отличнейшее и вкуснейшее блюдо, которое готовится очень легко, и при этом с минимальными трудовыми затратами! А результат получается очень достойным, так что если времени…
Рулет из омлета с куриным фаршем
Если Вы — любитель простых блюд из доступных ингредиентов, тогда этот рецепт для Вас! Куриный рулет — блюдо несложное в приготовлении, вкусное, необычное и приемлемое по цене. Приготовить его сможет д…
Картофельный рулет с капустно-мясной…
Мой любимый всегда требует мяса, оно должно быть обязательным ингредиентом любого блюда. А любимый гарнир у него — картофельное пюре. Поэтому сегодня я расскажу о блюде, в котором отлично сочетаются м…
Котлеты в духовке
Рецептов котлет существует такое несметное количество, что все их не испробовать и за всю жизнь! Даже если не брать во внимание овощные, сырные, рыбные, куриные котлеты, а сосредоточиться только на мя…
Рубленые котлетки из курицы и овощей
В моей семье все любят котлеты. Никаких деликатесов никому не надо, если есть в доме это кулинарное произведение из мяса. Вот и стараюсь накрутить за один раз побольше, чтоб часть котлет еще и убрать…
Зразы Птичье молоко
Я очень люблю зразы. Любые! Овощные, рыбные, мясные… В этот раз, не скрою, меня очень привлекло название! ;) После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно прос…
Тефтели с картофелем в сметанно-тома…
Мой муж не представляет свою жизнь без мясных блюд и мне приходится их регулярно готовить. Человек я ленивый и стараюсь превратить готовку еды в быструю и максимально простую процедуру. Блюдо, о котор…
Фаршированные кабачки в духовке
Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной карт…
Овощная запеканка с фаршем
Я даже не знаю, как точнее назвать эту вкусноту – ведь можно сказать и мясная запеканка с овощами? Ну да ладно. От перестановки слагаемых… Так вот, когда я попробовала приготовить по этому реце…
Мясные круассаны
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики… Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!. . Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…
Котлеты из свинины с зеленым луком
Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…
Слоёный пирог с фаршем
По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…
Мясные клубочки
Приветствую всех любителей мяса и слоёного теста! Этот рецепт — для вас! ;) Скажу по секрету, что примерно год назад я уже готовила подобное блюдо для того, чтобы опубликовать на Алимеро. Но, в…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи. ..
Штрудель с мясом, грибами и сладким…
На днях я получила от любимого замечание, которое заключалось в следующем: он привез очень много кулинарных журналов от своей мамы, а их только просмотрела, но так ничего и не приготовила. На что я пр…
Гусарики с мясом
Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…
Котлеты из индейки
Индейка известна всем своими диетическими свойствами. Но котлеты из нее в чистом виде получаются уж очень сухими. А вот если добавить немного свинины и знать еще один небольшой секретик – совсем друго…
Люля-кебаб из свинины
Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом блюда, которое популярно не только на Кавказе и в Средней Азии, но и в странах нашей полосы. Если следовать оригинальному рецепту, готовить его нужно из. ..
Картофельная запеканка с фаршем и сы…
В Украине картофель считается «вторым хлебом». Украинцы умеют готовить 101 блюдо из картошки, среди которых свое особое место занимает картофельная запеканка. Картофельную запеканку обычно готовят…
Пшенник с мясом
Блюдо, рецепт которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию, для меня самое настоящее открытие. Вот никогда бы не подумала, что из обычного пшена можно приготовить такую сочную, безумно вкусную и…
Люля-кебаб на шпажках в лаваше
Позади много праздничных и выходных дней, которыми нас всегда щедро балует долгожданный май месяц, а мы семейством так ни разу и не умудрились выехать на пикник в силу разных на то причин… …
Мясной рулет в сырно-картофельной шу…
Я просто обожаю котлеты! В самых разных вариациях. Но иногда хочется приготовить более праздничное, нарядное мясное блюдо. На мой взгляд, для такого случая как нельзя лучше подходит рулет в очень аппе. ..
Бифарше
Бифарше (или запеканка из картофельного пюре с фаршем) впервые попробовала в столовой на работе. Блюдо мне очень понравилось и я спросила рецепт. Теперь дома иногда балую своих близких. Подаю…
Картофель с фаршем в духовке
Главная Рецепты
8 июля 2019
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
0 3 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0 1 0 ЛегкийШоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0 0 0 ЛегкийТворожная плетенка с начинкой
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
фарш | 300 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
лук | |
чеснок | 1-3 зуб |
соль | |
перец черный | |
соевый соус | 1 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
укроп | 1/2 пучка |
вода | 250 мл |
сметана | 3 ст.л. |
сыр твердый | 80 г |
картофель | 350 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/vpS4jbjykcM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.
2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.
3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.
4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 192 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 62 867 235
Котлеты домашние
Олеся
Легкий 39 156 184
Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik
Легкий 34 395 60
Котлеты «Пожарские»
Олеся
Легкий 15 298 131
Картофельно-свиные котлеты
Олеся
Легкий 19 294 76
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся
Легкий 11 275 84
Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Олеся
Легкий 37 158 74
Ароматные котлетки
Skarlet
Легкий 47 217 39
Котлеты » Птичье молоко «
Galynka
Легкий 30 72 133
Куриные котлеты с творогом
Ликуленька
Легкий 17 222 13
Куриные «пальчики»
Олеся
Легкий 7 217 107
Мясные колобки с яйцом
Олеся
Легкий 42 196 16
Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО • Буханки и блюда
205 акции
Говяжий фарш, приготовленный до совершенства, практически не может не понравиться и является основой для многих замечательных рецептов. Это окончательное руководство о том, как приготовить говяжий фарш, наполнит вашу кухню божественным ароматом, а ваши рецепты — идеальным вкусом.
Говяжий фарш, приготовленный для спагетти, тако, начос и других блюд, всегда будет желанным гостем, куда бы вы его ни взяли. Вы ВСЕГДА кухонная рок-звезда с идеально приготовленным говяжьим фаршем!
Суперпростые рецепты из говяжьего фарша
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША РАБОТАЕТ
- Основной рецепт, приведенный на карточке ниже, служит основой для множества блюд, гамбургеров с рисом, тако, спагетти и многих других блюд.
- Подробно рассказано о том, как приправить говяжий фарш.
- Идеально приготовленный говяжий фарш — секрет многих изысканных блюд!
МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
Приведенная ниже карта рецептов описывает обычный способ приготовления говяжьего фарша. Вам просто понадобится плита, сковорода, немного масла, соль и перец. Но есть и другие способы приготовления говяжьего фарша.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ДУХОВКЕ
Если вам нужно приготовить/обжарить большое количество говяжьего фарша, то приготовление его в духовке может оказаться для вас правильным выбором. Это идеально подходит для 2-4 фунтов говяжьего фарша.
- Разогрейте духовку до 425
- Застелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой (для удобства очистки)
- Разделите мясо на кусочки (как я показываю в видео на карточке рецепта ниже).
- Выпекать 15 минут
- Достаньте из духовки, используйте лопаточку и переверните мясо, разбейте все комки и дайте стечь как можно лучше. Поместите блюдо с мясом обратно в духовку
- Выпекать еще 15 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть, снова слейте воду.
- После остывания руками или шпателем разбейте большие комки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В СКОРОВАРКЕ ИЛИ INSTAPOT
- Добавьте 1 стакан воды на дно скороварки
- Установите подставку на место
- Поместите говяжий фарш на подставку.
- Установите режим высокого давления и доведите до температуры приготовления при высоком давлении в течение 6 минут.
- Разрешить естественное освобождение. №
- После того, как говяжий фарш остынет, его можно измельчить руками или лопаткой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МАСЛОВАРКЕ ИЛИ МОЛНОВАРКЕ
Таким способом можно одновременно приготовить много килограммов говяжьего фарша. Сколько вы готовите, зависит от размера вашей мультиварки.
Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Готовьте дольше, чтобы получить больше мяса.
- Опрыскайте мультиварку антипригарным спреем.
- Разделите говяжий фарш на кусочки и положите в мультиварку.
- Добавьте ½ стакана воды на фунт говяжьего фарша.
- Добавьте ½ чайной ложки соли на фунт говяжьего фарша.
- Включить режим «Высокий» и готовить 2-3 часа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- Сбрызните антипригарную форму для запекания (с крышкой) кулинарным спреем
- Раскрошите гамбургер в форму для запекания и накройте крышкой.
- Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут под крышкой.
- Хорошо перемешайте, а затем готовьте с интервалами в 1-2 минуты до готовности, помешивая между каждым сеансом. Закройте крышкой и снова поставьте в микроволновку на 1-2 минуты до готовности.
- Слейте, когда закончите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО
- Налейте ½ стакана воды в сковороду.
- Поместите замороженный кусок гамбургера в сковороду и включите плиту на средний уровень.
- Накройте сковороду крышкой.
- Каждые 2 минуты снимайте крышку и шпателем соскребайте разрыхленный гамбургер с замороженного куска.
- Закройте крышку и дайте гамбургеру пропариться и готовиться еще 2 минуты, затем повторите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ
Рецепт, приведенный на карточке с рецептами ниже, описывает, как приготовить говяжий фарш в сковороде. Вы можете использовать чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали на ваш выбор!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ В ВОДЕ
- Если вы пытаетесь приготовить говяжий фарш без добавления масла, добавьте немного воды, чтобы он лучше пропарился и прожарился. Это не тот метод, который я рекомендую, но он работает.
- Что вам нужно знать, так это то, что приготовление говяжьего фарша таким образом немного менее ароматно.
- Следуйте приведенным ниже основным указаниям, но не добавляйте масло. Вместо этого добавьте ½ стакана воды на 1 фунт говяжьего фарша.
- Продолжайте готовить, как показано в видео ниже.
ВАРЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ПОЛЕЗНЕЕ ?
Как мы уже много раз обсуждали в прошлом, термин «здоровее» зависит от того, что вы ищете в своем рационе. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, то, возможно, меньшее количество жира — это минус. Если вы ищете диету с низким содержанием жиров, то отваривание говяжьего фарша может быть предпочтительным.
В любом случае, добавляя воду вместо масла в говяжий фарш, вы должны понимать, что это лишает его вкуса.
МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В РЕЦЕПТАХ
Очень простые рецепты приготовления говяжьего фарша
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ СПАГЕТТИ
Просто следуйте приведенному ниже рецепту приготовления говяжьего фарша, а затем добавьте соус для спагетти. Вы можете приготовить прекрасный свежий соус для спагетти, следуя моему рецепту томатного соуса Сан-Марцано!
Готово всего за 20 минут или около того!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ПАСТА
Если вы подаете макароны, для которых требуется говяжий фарш, просто следуйте инструкциям в карточке рецептов, приведенной ниже!
Суперпростые рецепты из говяжьего фарша
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ТАКОС
Чтобы приготовить вкусные тако, подрумяньте говяжий фарш в соответствии с указаниями на карточке с рецептами ниже, а затем добавьте приправы для тако в соответствии с инструкциями на упаковке!
Суперпростые рецепты говяжьего фарша
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ НАЧОС
Чтобы приготовить говяжий фарш для начос, обжарьте говяжий фарш, как указано ниже. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Также добавьте 1 чайную ложку порошка чили, ¼ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки тимьяна.
Как приготовить говяжий фарш
Как приготовить говяжий фарш ДЛЯ СЛОППИ ДЖО
Следуйте основным инструкциям рецепта, приведенного ниже. Вам может быть полезно посмотреть видео, расположенное в карточке рецепта.
Тогда ознакомьтесь с рецептом моего домашнего соуса SlOPPY JOE и добавьте другие ингредиенты для вкуса, который невозможно превзойти.
Как приготовить говяжий фарш
КАК ПРИГОТОВИТЬ говяжий фарш ДЛЯ ЧИЛИ
Следуйте основным инструкциям в приведенном ниже рецепте, а затем нажмите на мой Рецепт чили для вечеринки! Вы не будете разочарованы!
КАКОЙ ВИД ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАКОС, СПАГЕТТИ, НАЧОС, ЧИЛИ ИЛИ SLOPPY JOES?
Для этих блюд используйте говяжий фарш 80/20 или 70/30. Это смеси говяжьего фарша, которые на 70-80% нежирны и придадут вашему блюду приятный вкус.
МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПРИПРАВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ С ЛУКОМ или ЧЕСНКОМ
Говяжий фарш с чесноком и луком имеет прекрасный вкус. Просто нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, добавьте немного нарезанного лука и/или чеснока и готовьте, пока он не станет ароматным и мягким. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
НУЖНО ЛИ МНЕ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША?
Добавлять масло в говяжий фарш — дело личное. Некоторый говяжий фарш более жирный и требует меньше масла, чем другие.
Когда вы добавляете масло в говяжий фарш, вы, по сути, добавляете влажность, которая помогает говяжьему фаршу готовиться более тщательно и быстро.
Кроме того, масло, добавляемое в сковороду для приготовления пищи, придает блюду аромат.
С говяжьим фаршем 70/30 в конце будет стекать жир, но добавление масла в начале поможет ему приготовиться немного быстрее.
В случае более постного говяжьего фарша у вас, вероятно, будет меньше жира в конце, и опять же, масло добавит вкуса и поможет мясу приготовиться быстрее.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ БЕЗ МАСЛА
Выберите более жирный говяжий фарш, например, 70/30, добавьте в сковороду без масла и просто добавьте ¼ стакана воды, чтобы говядина немного пропарилась для облегчения приготовления .
ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ ВКУСА.
Есть ВСЕ ВИДЫ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ВКУСА !
Вот список некоторых из моих любимых:
- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- Порошок молотого чеснока
- Кайен
- Тмин
- Душица
- Чабрец
- Приправа для тако
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ ДЛЯ СОБАК
Если ваш ветеринар посоветовал вам приготовить говяжий фарш для вашей собаки, положите говяжий фарш в кастрюлю, добавьте ¼ стакана воды.
- Готовьте на среднем огне и ломайте гамбургер во время приготовления.
- Не добавляйте приправы к говядине, а затем сливайте жир после ее приготовления.
- Дайте остыть, прежде чем давать собаке.
Как приготовить говяжий фарш
КАК УЗНАТЬ, ЧТО ГОВЯЖИЙ ФАРШ СТАНЕЕТ
Когда говяжий фарш начинает портиться, вы заметите, что мясо приобретает серый цвет и больше не становится красно-розовым.
Кроме того, вы почувствуете кислый запах.
Я заметил, что по мере того, как мой говяжий фарш стоит в моем холодильнике, из мяса начинает сочиться все больше и больше крови, особенно когда мясо становится слишком старым.
Если у вас есть какие-либо сомнения, просто выбросьте мясо и возьмите новое. Вы не хотите рисковать заболеть от употребления испорченного мяса.
ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ВЫ МОЙТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ, ТАК КАК ВЫ МЫЕТЕ КУРИЦУ?
Нет необходимости мыть говяжий фарш перед приготовлением, как курицу или индейку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ БЕЗ БОЛЬШИХ КОМКОВ
Чтобы приготовить говяжий фарш без больших комков, разбейте мясо деревянной ложкой или лопаточкой.
Посмотрите видео, расположенное на карточке рецепта ниже, и я покажу вам, как это сделать эффективно.
КОГДА ФАРШ СЛИШКОМ СОЛЕН…
Если вы пересолили говяжий фарш, вы можете сделать несколько вещей. (Добавление картофеля в блюдо для впитывания соли — это просто бабушкины сказки, которые на самом деле не работают).
- Добавьте больше мяса к тому, что вы уже приготовили, но не солите мясо, которое вы добавляете. Это эффективно разбавляет соль и уменьшает ее.
- Добавьте в говяжий фарш «сливочный» элемент, например, сметану или простой йогурт. Это может повлиять на вкус вашего блюда в целом.
- Не добавляйте соль к другим ингредиентам, которые вы добавляете. Например, если мясо слишком соленое для соуса для спагетти, не солите ничего в соусе и не добавляйте соль в лапшу.
- Иногда, если вкус не СЛИШКОМ соленый, его можно подавить добавлением небольшого количества сахара.
- Если продукт слегка пересолен, можно также добавить 1 чайную ложку уксуса.
Для начала лучше всего избегать пересола.
СКОЛЬКО СОЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ГОВЯЖИЙ ФАРШ?
Сколько соли использовать с говяжьим фаршем, полностью зависит от конечного использования говяжьего фарша. Если говяжий фарш будет использоваться с сыром или аналогичным блюдом с солью, то в говяжий фарш нужно добавить очень мало соли.
Если ваше окончательное приложение — это что-то вроде гамбургеров или стейка для гамбургеров, вам нужно будет добавить больше.
ЭМПИРИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО: Я рекомендую начинать с ½ чайной ложки КОШЕРНОЙ соли на фунт говяжьего фарша для большинства применений, а если готовое блюдо не соленое от природы, то 1 полную чайную ложку КОШЕРНОЙ соли7
27 за фунт говяжьего фарша.
КАК СЛИВАТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ
Слить воду из говяжьего фарша можно несколькими способами…
- Вы можете осторожно держать сковороду над термостойкой посудой и выливать жир из сковороды в тарелку, стараясь не рассыпать говяжий фарш.
- Точно так же можно высыпать все содержимое кастрюли в сито и дать жиру стечь с сита.
- Наконец, вы можете использовать шпатель или ложку с прорезями, чтобы снять гамбургер со сковороды, оставив жир позади.
КАК ДЕЛАТЬ СОЛЁНЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ?
См. выше раздел «Если говяжий фарш слишком соленый»
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ПОДРУЖЕННОГО ФАРША В КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ.
- Говяжий фарш порвите на мелкие кусочки, когда положите его на уже разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
- Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разламывать кусочки во время приготовления
- При выборе говяжьего фарша для обжаривания я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20. Это означает, что он на 80% состоит из постного мяса и не более чем на 20% из жира. Это дает достаточно жира для вкуса, но ваш конечный продукт также не будет капать жиром.
- Поместите весь говяжий фарш в горячую сковороду сразу, а затем перемешайте, нарежьте и обрабатывайте говяжий фарш, пока он полностью не подрумянится. Когда вы заметите, что самый последний кусок изменил цвет с розового на коричневый, снимите кастрюлю с огня.
- Не продолжайте готовить говяжий фарш после начальной стадии коричневого цвета, если вы собираетесь использовать его в другом блюде (например, в начос, тако или спагетти), потому что в этих блюдах он приготовится ЕЩЕ .
- Слейте воду из говяжьего фарша, как описано выше, но оставьте немного жира (примерно столовую ложку), потому что это придаст вашему блюду сильный говяжий вкус.
Попробуйте, как приготовить говяжий фарш в этих рецептах:
Hamburger Gravy
Как сделать шапочку Weenies
Cowboy LASAGNA
Sloppy Sloppy Sloppy Sloppy Sloppy Solppot Joe
Crockpot Calebourse Soupborger Soupborger
Crockpot Calebourse Soupborger Soupborger Soupborger
Crockpot Calebours
Рецепт супа с фасолью пинто
Как высушить говяжий фарш
ПОСМОТРИМ, КАК ПРИГОТОВЛЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Сначала разделите говяжий фарш и положите его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬИЙ ФАРШ
Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы разбить кусочки говяжьего фарша.
Как приготовить говяжий фарш
Продолжайте готовить, пока последний кусок говяжьего фарша не изменит цвет с розового на коричневый. Затем сразу снимите с огня. (Чтобы не переварить!)
Как приготовить говяжий фарш
ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?
Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».
Просто введите свой комментарий и выберите 5 ЗВЕЗД🌟 🌟🌟🌟🌟
Я ЛЮБЛЮ , чтобы прочитать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона).
Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мою рассылку, чтобы я мог отправить вам ГОРЯЧИЙ КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ НЕДЕЛИ!
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 фунт говяжьего фарша 70/30 или 80/20
- 1/2 ч.л. кошерной соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
Добавьте растительное масло в сковороду на плите на среднем огне. Дайте маслу нагреться, пока на поверхности не образуется рябь, а сковорода хорошо не прогреется. Сделайте это как можно быстрее.
Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы разломать говяжий фарш на кусочки, необходимые для вашего рецепта.
Добавьте соль и перец, посыпав говяжий фарш.
Продолжайте готовить, пока говяжий фарш не станет коричневым из розового. Затем снимите с огня и слейте жир. Используйте в своем рецепте подрумяненный говяжий фарш.
- Есть много других приправ, которые можно добавлять в говяжий фарш, это лишь базовый рецепт. В зависимости от вашего конечного использования говяжьего фарша, вы захотите попробовать и добавить больше соли и перца. Если в финальном приготовлении много сыра, не добавляйте соль до тех пор, пока окончательное блюдо не будет готово и вы не сможете попробовать добавленный в него говяжий фарш.
- Для большего аромата нарежьте лук и измельчите зубчик чеснока, чтобы добавить их в говяжий фарш. Добавьте их ПЕРЕД тем, как начать готовить говяжий фарш, и дайте им готовиться, пока они не станут мягкими, затем добавьте говяжий фарш.
- Вместо них можно добавить сушеный лук и чесночный порошок. Добавьте 1 чайную ложку на фунт говяжьего фарша для вкуса.
- Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя щепотку кайенского или красного перца, тмин, травы, такие как тимьян или орегано. Многие отличные специи хорошо сочетаются с говяжьим фаршем.
Пищевая ценность
Как приготовить говяжий фарш
Количество на порцию
Калории 200
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
СТИХ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ
Недавно я услышал тревожную историю о человеке, которого уволили с работы по причинам, не связанным с тем, как человек выполнял свою работу.
Поясню, я ничего не знаю об этом человеке, я никогда их не встречал. Это была просто история, которую мне рассказал друг.
Обстоятельства того, как человека отпустили, очень задели мое сердце. Я молюсь за этого человека и его семью каждый день. Потерять работу очень тяжело, и это может привести к чувству никчемности, ненависти к себе и серьезной неуверенности в себе.
Я молюсь, чтобы этого человека сейчас не было в этом месте.
Размышляя над этой ситуацией, я наткнулся на несколько стихов, которые я счел подходящими, например:
Иакова 4:17 — Итак, кто знает, что делать правильно, и не делает этого, для того это грех.
Затем я перешел к: Иоанна 16:33 – Я сказал вам это, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь; Я преодолел мир
Наконец, чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что есть шанс, что «босс» просто невежественен и делает то, что ему кажется лучше всего. Иногда в этом мире два человека могут делать то, что они считают правильным, и все же вступать в разногласия.
Я думаю, что это время, когда Бог может использовать нас в своих интересах. Мы должны верить, что независимо от того, что происходит, Бог все контролирует.
Я уверен, что когда Пол сидел в тюрьме, когда его побивали камнями или какие-либо другие ужасные вещи, которые с ним происходили, он, должно быть, чувствовал себя подавленным и как будто весь мир был против него.
Вместо этого ищите утешения у Господа, верьте в себя, идите вперед и вперед. Все это будет работать для Божьего благоволения.
Я молюсь за вас, где бы вы ни были.
Филиппийцам 2:12-13
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, так и ныне, не только как в присутствии моем, но тем более во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, ибо оно Бог, который производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Баклажаны с фаршем в духовке
от редакции
Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным.
Приготовление: 1 час 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Куриный фарш – 300 грамм
- Баклажаны – 2 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидор – 1 шт.
- Томатный сок – 150 г (или соус)
- Твердый сыр – 50 грамм
- Подсолнечное масло – 30 миллилитров
- Соль – 0,5 чайной ложки
Направления
- Баклажаны помойте, сделайте надрез посередине. Выпекать в микроволновке 5-6 минут или в духовке 30-40 минут. Баклажаны должны быть почти готовы.
- Приготовить начинку. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
- Обжарить лук до прозрачности и добавить измельченный чеснок.
- Поместите фарш в сковороду. У меня есть курица, но вы можете взять любую на ваш выбор.
- Обжаривать фарш, постоянно помешивая, 10-12 минут.
- С помидор снять кожицу, нарезать любым способом и добавить в сковороду с фаршем. Можно использовать, как и я, заготовленный на зиму томатный сок.
- Перемешать фарш с помидором, посолить по вкусу. Можно поперчить, добавить любые приправы и специи.
- Наполнить баклажаны приготовленным фаршем.
- В каждый баклажан положить ломтик помидора.
- Залить баклажаны нарезанными помидорами, томатным соком или томатным соком.
- Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 185-190 градусов.
- Натереть любой твердый сыр. Достаньте баклажаны из духовки, посыпьте сыром и верните в духовку.
- Подержите баклажаны в духовке еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
- Подготовленные фаршированные баклажаны выложите на тарелку и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Также нравится
Фарш с баклажанами
Рецепт идеального фарша с баклажанами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке
В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке. Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В…
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Рецепт идеальных баклажанов, фаршированных мясным фаршем, с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка с баклажанами и фаршем
Запеканка – одно из самых простых и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить запеканку из баклажанов, фарша, помидоров и сыра. Вы потратите минимум сил и времени на приготовление этого вкуснейшего блюда из баклажанов. Приготовление: 55 минут Количество порций: 6…
Тушеное мясо с баклажанами
Рецепт идеального рагу из фарша и баклажанов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Баклажаны тушеные с фаршем
Баклажаны — замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в кулинарный шедевр. Этот рецепт выигрывает во всех отношениях. Мы смотрим! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 6 шт. Лук – 2 шт. Помидоры…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Картофель с фаршем в духовке
Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша
Рецепт идеальных каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из баклажанов с макаронами и мясным фаршем
Рецепт идеальной запеканки из баклажанов с макаронами и мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..
Запеканка из баклажанов, картофеля и фарша
Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса. Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня…
Баклажаны-картошка-запеканка с мясным фаршем
Идеальная запеканка из баклажанов-картошки с фаршем, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем и фетой
Рецепт идеального баклажана, фаршированного мясным фаршем и фетой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны с фаршем по-новому
Вкусный рецепт из любимых продуктов. Баклажаны с фрикадельками и сыром – что еще нужно, чтобы накормить семью за обеденным столом! Как я никогда не готовила баклажаны с фаршем по этому рецепту? .. Нам очень понравилось! Ингредиенты. ..
Запеканка из фарша с баклажанами и помидорами
Запеканка из фарша, баклажанов и помидоров с ароматным соусом – это полезный обед или ужин летом. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Готовить: 55 минут Ингредиенты Баклажаны – 600-700 г Фарш (куриные бедра) – 700 г Помидоры – 50…
Мусака с фаршем, баклажанами, помидорами
Вкусно! Кто любит, конечно, такое;) Ингредиенты Баклажаны средние – 2 шт. Фарш мясной (у меня бараний) — 0,5 кг Лук средний — 2 шт. Чеснок – 2 зубка Помидоры (пюре) – 500 г Картофель (по желанию) Корица – 1 чайная ложка Сушеный орегано (у меня 1 зуб…
Лепешка с фаршем, запеченная в духовке
Идеальная лепешка с фаршем, запеченная в духовке, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из капусты с фаршем (в духовке)
Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканка из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не.