Пирожки с капустой и фаршем жареные: Пирожки с мясом, капустой и помидорами, пошаговый рецепт на 4552 ккал, фото, ингредиенты

Пирожки с мясом, капустой и помидорами, пошаговый рецепт на 4552 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

А

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Просто очень вкусные пирожки. Я так давно не жарила пирожки из дрожжевого теста, вернее, я их не очень люблю жаренные, а тут нашла рецепт в интернете и сразу поняла-я их хочу. Я хочу именно эти, с этой начинкой и непременно жаренные. О, они меня не разочаровали и муж был в восторге.)) Начинка получается очень сочной, очень приятно-сбалансированной. Не бойтесь калорий, а просто попробуйте! Рецепт привожу полностью, а я готовила из половины продуктов. Благо, у меня теперь есть весы)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

молоко-400 г ( в граммах)

масло сливочное — 150 г

сахар — 2 ст. л.

соль — 1 ч. л.

дрожжи сухие — 2 ч. л. ( у меня свежие 30г)

мука — 700-750 г

_____________

Начинка:

фарш мясной -500 г

лук — 3 шт.

капуста — 200 г

помидор — 2-3 шт.

зелень- петрушка, укроп, кинза — всего 2 ст. л.

зеленый лук — 3 перышка

соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить.


Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.


Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, слегка поджарить. К луку добавить фарш, хорошо перемешать и жарить до готовности мяса. Следить, чтобы не образовывались комочки из фарша. К мясу добавить мелко нарезанную капусту. Тушить все вместе, подбавив немного воды. Если вода выкипает, подливать ее небольшими порциями и тушить 20 минут. Соль и перец по вкусу.


К фаршу добавить мелко нарезанные помидоры. У меня были готовые, резанные, из банки. Попробовать на соль. Начинку не пересушивать. Тушить до мягкости помидор.


Начинка получается очень сочной из-за капусты и сладковатой.


Подошедшее тесто разделить на ровные шарики по 50 г. Если любите маленькие пирожки, сделайте поменьше.


Из шарика сформировать лепешку, выложить на нее начинку, защипать края, как варенику.


Перевернуть швом вниз и немного приплюснуть, чтобы пирожок был плоским.Жарить в масле, переворачивая. Я много масла не наливаю. Затем выложить пирожки на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Пушистые пирожки готовы, приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкасоленыена молокес лукомпирожкибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьс капустойбез кефирас зеленым лукомс капустой и мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с капустой и мясом

2 ч. 30 мин.

Поделиться

Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся.

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты

Сахар

1 ст. ложка

Мука

450–500 г

Сухие быстродействующие дрожжи

2 ч. ложки

Молоко

240 мл + 1 ст. ложка

Сливочное масло

2 ст. ложки

Яйцо

1 штука

Соль

¾ ч. ложки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Фарш из говядины

250 г

Лук

½ штуки

Капуста

¼ среднего кочана

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте сахар, 1–2 ложки просеянной муки, дрожжи и 240 мл тёплого молока. Оставьте на 5–10 минут.

  2. 2․

    Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.

  3. 3․

    Частями вводите оставшуюся муку, замешивая мягкое тесто.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки.

  4. 4․

    Скатайте его в шар, положите в слегка смазанную растительным маслом глубокую миску, накройте салфеткой или плёнкой. Оставьте в тепле на 1 час.

    В комнате, где находится дрожжевое тесто, не должно быть сквозняков.

  5. 5․

    В антипригарной сковороде обжарьте мясо за 5–7 минут. Помешивайте, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Слейте жир, который выделился.

  6. 6․

    Добавьте к говядине измельчённый лук и готовьте ещё 2–3 минуты.

  7. 7․

    Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 7–10 минут. Периодически помешивайте.

  8. 8․

    Готовую начинку посолите, поперчите и остудите.

  9. 9․

    Разделите тесто на 8 примерно одинаковых частей. Из каждой заготовки сделайте лепёшки диаметром 10–12 см. Оставьте на 3–5 минут.

  10. 10․

    На тесто положите начинку и плотно залепите края.

  11. 11․

    Противень смажьте маслом и выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте плёнкой и оставьте ещё на 30 минут.

    Не кладите пирожки вплотную друг к другу, оставляйте между ними расстояние в несколько сантиметров.

  12. 12․

    Смажьте пирожки молоком и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: filirochka / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Пирог с говядиной и капустой

Пирог с говядиной и капустой — это полноценный обед в одном блюде, даже с соусом.

Некоторое время назад мне прислали фантастическую кулинарную книгу от «Абель и Коул».

Вчера мне захотелось сделать это, в книге это называется Beef and Pointed Капустный пирог.

Остроконечная или сладкая капуста — это один и тот же сорт капусты, я думаю, вы можете использовать любую капуста, которая вам нравится.

Больше ничего не нужно — только большая тарелка и конечно нож и вилка 😋

Пирог с говяжьим фаршем, пирог с говяжьим фаршем и капустой, рецепт

Основное блюдо, ужин, говядина,

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Общее время: 1 Ч и 10 М

Ингредиенты

  • растительное масло
  • 500 г говяжьего фарша – хорошего качества – с низким содержанием жира
  • 1 большая луковица — маленькие кубики
  • 3 толстых зубчика чеснока — нарезать
  • ½ остроконечной или сладкой капусты, вымытой и нарезанной
  • 1 x 400 г консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • Приготовьте 200 мл говяжьего бульона из бульонного кубика Knorr
  • 75 мл красного вина
  • несколько капель вустерширского соуса
  • хорошая капля соуса табаско соль и свежемолотый черный перец
  • хорошая горсть тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas7
  2. Сделайте достаточно картофельного пюре, чтобы покрыть блюдо, которое вы будете использовать, и отложите это.
  3. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Добавьте говядину, лук и чеснока и жарить, пока лук не станет прозрачным и мягким. Вы не хочу, чтобы лук подрумянился, но он должен быть красивым и мягким.
  4. Теперь добавьте шинкованную капусту и перемешивайте в течение нескольких минут, пока она не увядает. Бросьте помидоры, включая сок, помидор пюре, 100 мл говяжьего бульона и вино.
  5. **Обратите внимание: если вы не хотите добавлять вино, вам понадобится Вместо этого 175 мл запаса.
  6. Перемешайте и доведите до кипения. Приправить солью и перец и добавить вустерширский соус и табаско и варить на медленном огне в течение около 15 минут.
  7. Попробуйте, чтобы убедиться, что вы не хотите ничего другого, что вам нравится.
    способ приправы. Вам не нужно его сгущать, но если вы Затем нужно использовать немного кукурузной муки.
  8. Помните, что в этом блюде есть все, что вам нужно, включая соус!
  9. Выложите массу в форму для выпечки подходящего размера и сверху выложите пюре. картофель, а затем тертый сыр.
  10. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока верх золотой и прогревается насквозь.
  11. Вы можете поставить его под гриль на несколько минут, если хотите. начинка очень хрустящая.

Рецепт пирога с мясом и капустой

«Диабет был новым для нашей семьи, поэтому это один из многих, которые мы пробовали, и которым теперь наслаждается вся семья. Порции адаптированы для семьи, но их можно разделить пополам для одного пирога.

Оригинал из «Сделай радостный стол, Основные блюда, чтобы порадовать душу. «Готовые оболочки экономят время и являются отличным подспорьем для тех, кто «проблемы с выпечкой».

Скачать

фото Дерф2440

Через:
50 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

2 пирога

ингредиенты

  • 16 унций 90% нежирной говядины
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 6 чашки нашинкованной красной капусты
  • 2 чашки томатного соуса (у меня Hunt’s)
  • 2 ложки коричневого сахара Твин
  • 2 ложки петрушки
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 4 Неиспеченные формы для пирогов Pillsbury (обычно продаются по 2 штуки в коробке)

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Достать формочки для пирогов из коробок, чтобы они оттаяли.
  • Тем временем сбрызните большую сковороду кулинарным спреем со вкусом сливочного масла, обжарьте мясо и лук.
  • Добавьте капусту.
  • Добавьте томатный соус, твин коричневого сахара, петрушку и черный перец.
  • Уменьшить огонь и варить 15 минут.
  • Поместите половину смеси в одну из форм для пирога и смочите верхний край формы.
  • Возьмите вторую ракушку, переверните противень, подложив руку под тесто, чтобы поддержать ракушку, когда она отходит от противня.
  • Положите вторую скорлупу прямо поверх смеси в первой скорлупе.
  • Влажными пальцами скрепите две оболочки вместе.
  • Кромки желобка.
  • Сделайте около 8 надрезов сверху для выхода пара.
  • Повторите заполнение третьей скорлупы и покрытие четвертой скорлупой.
  • Проверьте герметичность краев и наличие отверстий для выхода пара.
  • Выпекать 30-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *