Эконом рецепты в контакте: 7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку! — YouTube

Содержание

Оладушки «эконом», пошаговый рецепт на 1312 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом

Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Реклама

irusia

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно. Идеальное блюдо для завтраков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1.

Кефир 2,5%- 300мл

2. Соль — на кончике ножа

3. Сахар — 1 ст.л

4. Сода — 0,5 ч.л + уксус

5. Мука

6. Масло растительное для жарки

Примечание: яйца я не забыла — их не нужно — оладушки получаются нежнее.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Согреть кефир до комнатной температуры, если вы достали его из холодильника. А лучше всего его забыть поставить в холодильник с вечера.


Добавить в кефир соль, сахар, гашенную соду и размешать.


На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать тесто.


Добавлять понемногу муку, доводя тесто до такой консистенции, чтобы оно не сливалось с ложки. При нормальной густоте теста оладушки получаются пышными и не опадают.


Обжаривать с двух сторон. При последующей жарке добавлять в сковороду масло.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителяжаритьбез дрожжейна соде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кулинарные рецепты на каждый день

Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂

* Алена Втр, 24/09/2019 — 22:55


Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт — запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.

* Ирина О. Вс, 21/04/2019 — 15:32


Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля — готов превосходный гарнир для чего угодно.

* Алена Пнд, 26/02/2018 — 17:06


Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52


Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой…

* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25


За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки.

Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15


Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

* Алена Вс, 18/09/2016 — 13:27


Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.

* Марина Вс, 18/09/2016 — 12:38


Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.

* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06


Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26


Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Основы скромной кладовой: 17 основных продуктов времен Великой депрессии

542 Акции

  • 483
  • 28
  • Более

Строительство скромной кладовой — отличный способ сэкономить деньги, но также помогает упростить и упростить планирование питания.

И использовать эпоху Великой депрессии как источник вдохновения для создания скромной кладовой? Блестяще!

Никогда не было поколения, которое должно было поднять бережливость на совершенно новый уровень . Конечно, нам всем было бы полезно учиться и почерпнуть информацию у них — , даже если для этого придется заглянуть в их кладовую!

Связанный:
  • 21 вещь, которую я перестал покупать и начал делать, чтобы сэкономить деньги (+ Как их заработать)
  • 44 Лучше всего заморозить вещи, чтобы сэкономить деньги (+ Как) Дом
  • Как сэкономить деньги при низком доходе
  • Лучшие советы по скромной жизни, чтобы жить не по средствам

Почему создание скромной кладовой упрощает планирование питания

Наличие постоянного запаса риса, сухих бобов, картофеля и муки на рука означает, что вы можете легко добавлять эти продукты в качестве гарниров и наполнителей к любому блюду, экономя время и деньги.

Даже домашнее печенье готовится с нуля всего за 20 минут!

Не нужно в последнюю минуту бежать в продуктовый магазин или заказывать еду на вынос. Кроме того, рис и бобы помогают растянуть и наполнить как супы, так и запеканки.

Связанный: 27 доступных идей для здорового ужина за копейки

Когда я сажусь за план питания, мне нравится включать рис, картофель и домашний хлеб (используя мою закваску) для приготовления блюд.

Готовить из моих скромных трусиков означает, что я Я покупаю намного меньше, когда покупаю продукты. ..и делать гораздо меньше вопросов— что мне делать? Да ведь он уже у меня в кладовке! Вот что я сделаю!

Связанный: Как экономить деньги на продуктах каждый месяц (8 вещей, которые вы, возможно, делаете неправильно, и как это исправить)

Экономная кладовая Совет: они использовали ингредиенты, которые у них были под рукой, чтобы приготовить еду

Еда была не суетливый. Они использовали то, что у них было , которые и без того были экономичными предметами. Такие продукты, как масло, яйца, кофе и рыба, однако, были нормированными продуктами – даже тогда они все еще появлялись в домах, просто они не были так легко доступны, как, скажем, картофель и рис.

Не знаю, как вы? Но создание рецептов с использованием того, что уже есть в моей кладовой, не только экономит деньги, но и утомляет. Не нужно заглядывать в книгу рецептов и тщательно отмерять все ингредиенты. Я могу просто попробовать, приправить и усовершенствовать, используя то, что уже есть под рукой.

Так как же выглядела скромная кладовая в эпоху Великой депрессии?

Ну, во-первых, эта эпоха была уникальна тем, что они зависели от подвалов для хранения и охлаждения. Свежие фрукты и овощи не были в достаточном количестве в продуктовых магазинах КРУГЛЫЙ ГОД, поэтому самодостаточность была скорее вещью, порожденной необходимостью. Это выглядело как выращивание садов , консервирование и сохранение урожая до конца года.

И это также означало, что все блюда были приготовлены из поцарапанного . Ингредиенты были куплены или выращены, а не куплены в готовом виде . Еда была также куплена оптом , что до сих пор экономит нам деньги!

Связанный: Лучшие вещи, которые можно купить в Costco

Хотя сегодня не все их продукты питания можно назвать здоровыми, многие из них могут быть таковыми! От домашних заправок до домашнего майонеза, многие из них вы найдете в целых 30 книгах, поскольку все больше и больше людей возвращаются к домашней кухне по состоянию здоровья.

1. Мука

Часто пекли хлеб – от бисквитов до хлеба повседневного – до лепешек без яиц и молока! Да, потому что яйца и молоко были нормированы, они стали лоскутными и придумали сумасшедший торт, чтобы они могли готовить и наслаждаться тортом с меньшими затратами.

Домашний хлеб по-прежнему является прекрасным дополнением к любому приему пищи!

Связанный: Easy Crusty Sourdough Rolls (без дрожжей)

2. Кукурузная мука

Кукурузная мука использовалась для приготовления кукурузного хлеба, а также для основы домашнего хлеба, пиццы и английских кексов, но ее также можно было использовать в вафли и превращены в пудинг и пюре из кукурузной муки.

3. Оливковое масло и уксус

Домашние заправки легко приготовить только из этих ингредиентов с добавлением большого количества приправ для аромата. Они даже сделали свой собственный майонез!

Связанный: 17 вещей, которые я перестал покупать, чтобы сэкономить деньги

4. Сухофрукты: чернослив, финики, изюм

Да, это может быть не так хорошо известно, но их все еще можно найти во многих рецептах великих депрессий. Они служат дольше!

5. Разрыхлитель и дрожжи

Опять же, поскольку многие виды хлеба и кексов пекли дома, они всегда были под рукой.

Скромный совет: знаете ли вы? Вы можете заморозить дрожжи, чтобы они дольше хранились.

6. Хранение

Сушка трав из сада, приготовление домашнего вяленого мяса — это был способ дольше хранить продукты, когда холодильники и морозильники еще не были изобретены.

7. Консервы из сада

Консервы начали продаваться в продуктовых магазинах, но, как правило, они продавались по карточкам. Таким образом, большинство людей по-прежнему полагались на урожай со своего огорода, чтобы консервировать овощи, которые помогали им прокормиться на зиму.

8. Домашнее сало

Ничего не пропадало зря! Свиной жир предназначался для приготовления домашнего сала.

9. Овсянка

Это очень легкая, простая и питательная еда на завтрак даже сегодня, и она очень часто использовалась в эпоху депрессии.

Более скромная кладовая Вдохновение времен Великой депрессии

10. Сушеные бобы и сушеный горох

Мясо не так часто ели на обед в то время, но фасоль использовалась очень часто! Кроме того, колотый горох и другие сушеные бобовые были основным продуктом питания. Приобретать их по-прежнему очень экономно!

11. Картофель

Богатый витамином С и легко насыщаемый, он широко использовался в эпоху депрессии, и его можно было легко хранить в подвалах.

12. Специи и соль

Поскольку почти все блюда готовятся с нуля, многие повара по-прежнему полагаются на травы и используют их для приправы. У них не было химикатов и глутамата натрия, которые вводили в пищу, чтобы стимулировать искусственный вкус. Вместо этого они использовали приправу из настоящих ингредиентов. Конечно, соль и перец были среди них!

13. Рис

Рис — еще один отличный наполнитель, как и картофель, и его можно легко добавлять в запеканки и супы, чтобы растянуть блюдо на . Кроме того, он прекрасно сочетается практически с любой едой. Даже оставшийся рис никогда не выбрасывался и обычно перерабатывался в рисовый пудинг.

14. Консервированный зеленый горошек и зеленая фасоль

«Горох и макароны» — классическое блюдо эпохи депрессии. Но зеленая фасоль также была популярна. Они и дешевы, и здоровы. Многие семьи сами консервировали овощи, но иногда их хранили и в магазинах. Даже сегодня я считаю полезным иметь запас стручковой фасоли. Я просто предпочитаю замороженный вид!

15. Вяленое мясо как хот-доги

Меня немного удивило, что хот-доги были популярны в эпоху депрессии. Но, видимо, это было основным продуктом в ту эпоху! (источник).

Связанный: 8 основных способов сэкономить деньги на мясе

16. Одуванчики

Собирательство — лучший пример использования того, что есть вокруг вас. Что ж, весной сбор одуванчиков был одним из способов улучшить питание семьи.

17. Макаронные изделия

Возможно, они не так широко используются, но все же широко распространены в то время. Не всегда к указанной пасте было мясо, но с приправами и горохом его обычно ели в это время.

Другие сквозные основные скребки из эпохи депрессии, которые были обычным явлением, но
. Скромная кладовая, вдохновленная Великой депрессией

Как видите, их кладовая была простой, без суеты и отражала то, что было наиболее доступно для них в то время.

Создание кладовой из основных продуктов питания и регулярное изготовление рецептов — использование того, что у нас уже есть, по-прежнему является отличным способом сэкономить деньги.

Лично я люблю запасаться рисом, бобами и маслом в Costco. Обычно мне НЕ нужно делать это каждую неделю, но это действительно помогает сократить расходы и упростить планирование питания.

Даже по ночам, когда я очень тороплюсь с покупками продуктов, мне удается приготовить еду, используя основы, упомянутые выше.

Я просто предпочитаю побольше консервированных помидоров и киноа!

Если вам нужен полный список основных продуктов Costco, которые стоит купить (потому что они действительно экономят ваши деньги), не забудьте взять контрольный список ниже:

Если я что-то пропустил, дайте мне знать в комментариях!

Ищете более старомодные способы сэкономить деньги?

  • 17 советов по бережливому образу жизни времен Великой депрессии
  • 27 старомодных советов по экономии денег (просто!) Сэкономьте деньги: 11 советов, которым меня научила бабушка
  • 21 совет по выживанию во время Великой депрессии и мудрость в трудные времена

PIN БЕЗМЕРНАЯ КЛАДОВАЯ ИДЕИ НА ПОТОМ:

Рецепт успеха лучшего бургера

Гэри М. Стерн

6 минут чтения

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) , можно только догадываться о рецепте успеха, от Five Guys Burger and Fries до Chipotle и Panera Bread.

Официант в Smashburger принимает бургер в Бруклине, Нью-Йорк, 10 января 2012 года. REUTERS/Brendan McDermid

Но, похоже, у быстрорастущей сети Smashburger есть свое: модель, которая хорошо подходит для разных регионов и клиентских баз. .

«Потребители настраивают приложения на своих смартфонах, и они хотят, чтобы их гамбургеры были такими, как они есть», — говорит Рон Пол, президент Technomic, ресторанного консультанта из Чикаго, штат Иллинойс.

Это мнение поддерживает Smashburger, пятилетний проводник к лучшему гамбургеру.

В настоящее время Smashburger имеет 143 заведения в 25 штатах и ​​предлагает гамбургеры, приготовленные из свежеприготовленной говядины породы Ангус, с уникальными аксессуарами и разнообразными начинками. Официант подает свежие блюда на стол. Ничего не готовится заранее.

Но отличительной чертой Smashburger является то, как он адаптирует свой продукт к местным вкусам.

В Денвере, где находится его штаб-квартира, Smashburger украшают мягким зеленым перцем чили и сыром перец джек, именно так, как это предпочитают жители Колорадо. В Бруклине Smashburger можно подавать как сэндвич Reuben с пастрами и швейцарским сыром на булочке с кренделем.

Дейв Прокупек, генеральный директор Smashburger, говорит, что рынок требовал лучшего выбора бургеров, когда он основал компанию, несмотря на то, что он потратил 70 миллиардов долларов из 100-миллиардного рынка на McDonalds, Burger King и Wendy’s.

«Это был момент ага», — сказал он.

«Разрыв заключался в том, чтобы создать вкусный бургер. Все начинается с еды», — сказал Прокупек.

Компания Smashburger открыла 19 распределительных центров для обеспечения быстрой доставки еды. Расширение помогает снизить затраты на продукты питания, пояснил Прокупек.

Слайд-шоу ( 4 изображения )

А гамбургеры на самом деле разбиты, отсюда и название.

«Мы берем фрикадельки весом полфунта, разбиваем и расплющиваем, быстро обжариваем их в течение одной-трех минут на горячем гриле, чтобы они карамелизировались и обжарились до хрустящей корочки. Это помогает сохранить соки», — сказал Прокупек.

Несмотря на приготовленный на заказ бургер, Прокупек говорит: «Мы все еще пытаемся доставить посетителей за 20 минут». И цена низкая: от 8 до 10 долларов вы получите приличную еду.

В Smashburger 50% заведений принадлежат компании, а 50% — франшизе. В 2011 году выручка компании составила 53,5 миллиона долларов по сравнению с 39,5 миллионами долларов в 2010 году, что почти на 26 процентов больше в условиях сложной экономической ситуации.

Но другая выдающаяся особенность заключается в том, что нет бюджета на рекламу на телевидении или радио, и продвижение зависит от социальных сетей.

Команда Facebook и социального маркетинга, состоящая из двух человек, отвечает на отзывы потребителей.

Smashburger растет благодаря нескольким факторам, включая разработку «лучшего бургера», сказал Рон Пол. .

Другим важным фактором было меню, состоящее из сэндвичей с курицей, вегетарианских бургеров, салатов и даже хот-догов. Функционирование как всесторонний ресторан, а не типичное ограниченное меню быстрого питания, делает его привлекательным для более широкой аудитории, особенно для тех, кто считает калории.

Smashburger недавно получил несколько похвал в Интернете. Business Insider сообщил, что Smashburger, вероятно, встряхнет мир в 2012 году, став одним из пяти популярных брендов, за которыми стоит следить в год Дракона. Журнал Forbes назвал ее «Самой многообещающей компанией Америки».

И цифры доказывают, что он быстро растет. В 2011 г. было открыто 47 новых торговых точек, и в 2012 г. планируется расширение на 75, в том числе около 50 франчайзинговых. Smashburgers также выходит на международный уровень в 2012 году, включая открытие двух на Ближнем Востоке, трех в Латинской Америке и двух в Канаде, а в ближайшие несколько лет планируется открыть еще 25 заведений.

Но Smashburger не уникален в своей концепции и сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других стартап-сетей. Например, гамбургеры на заказ являются фирменным блюдом Burgerville с 38 закусочными в Вашингтоне и Орегоне и Counter с 32 точками, включая 22 в Калифорнии, но быстро развивающимися по всей стране благодаря франчайзингу.

Эндрю Дж. Шерман, автор книги «Франчайзинг и лицензирование: два мощных способа развития вашего бизнеса в любой экономике», сказал, что Smashburger взял на себя невыполнимую задачу, взяв на себя три крупные сети. Тем не менее, по его словам, у США «неограниченный аппетит к новым продуктам и услугам, и они добились многочисленных успехов в производстве гамбургеров, пиццы, курицы и национальной кухни».

Например, Папа Джон взял Pizza Hut и преуспел.

Для успеха франшизы необходимы три фактора, говорит Шерман: 1) сильный и последовательный бренд, чтобы клиенты хотели вернуться, 2) орды клиентов-евангелистов, которые распространяют информацию в Интернете, 3) системы, системы, системы, поскольку все должно быть задокументировано для обеспечения согласованности.

Несмотря на то, что франчайзеры вкладывают от 325 000 до 750 000 долларов в приобретение земли и строительство участка, Пол говорит, что франчайзи могут рассчитывать на возврат своих инвестиций через три-пять лет.

Тот факт, что Smashburger быстро растет, не гарантирует долгосрочного успеха. В прошлом многие франшизы действовали как падающие звезды, вспыхивая на короткое время и угасая, когда они распространялись слишком быстро.

«Это как выйти замуж за 154 человека одновременно и пытаться сделать их счастливыми. В основе франчайзинга лежит управление взаимоотношениями», — сказал он.

Прокупек возражает, что Smashburger расширяется управляемыми темпами, открывая от 15 до 20 собственных магазинов, а его группы из 40 франчайзеров планируют открывать только по два-три в год. К концу 2012 г. компания планирует открыть 200 торговых точек, а к 2013 г. — около 300.

Prokupek больше всего беспокоит то, что ее рост будет сорван из-за значительного экономического спада, и она найдет достаточно недвижимости по правильной цене, поскольку конкурирует за участки с хорошо цепочки на каблуке Panera Bread и Chipotle.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *