Рецепты из печенья без выпечки: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

Печенье без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (10 рецептов печенья без выпечки)

Быстрое и вкусное печенье без выпечки тоже готовится из своеобразного теста, вот только, как правило, делается последнее из уже готовых к употреблению ингредиентов, а после не запекается, а наоборот — застывает.

Простое печенье без выпечки 4.8

Мегашоколадное хрустящее печенье! Хочу поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить шоколадное печенье без выпечки. Этот десерт не выпекается в духовке, а замораживается в морозильнике. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018

Рецепт печенья «Колбаска» 5.0

Рецепт печенья «Колбаска» достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.12.2018

Корж из печенья без выпечки 4.4

Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа. Предлагаю хороший рецепт приготовления коржа из печенья без выпечки, просто делаем корж и замораживаем его в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.08.2014

Американское Овсяное Печенье 3.8

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую! …далее

Добавил: Владимир Иванов 03.04.2017

Печенье овсяное без выпечки 3.0

Простой и нереально вкусный вариант десерта к чаю для детей и взрослых хочу предложить. В копилку с блюдами без особых хлопот советую добавить эту идею, как приготовить печенье овсяное без выпечки. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2018

Овсяное печенье без выпечки 3.9

Рецепт приготовления настоящего овсяного печенья из хлопьев, какао-порошка и прочих натуральных ингредиентов. …далее

Добавил: Povarru 15.05.2014

Печенье «Картошка» 5.0

Знаменитое печенье (или пирожное) «Картошка» готовится очень просто. Сладость получается просто замечательная! Ингредиенты используются простые и доступные. Дети без ума от «Картошки», рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2016

Овсяное шоколадное печенье без выпечки 3.8

Желаете приготовить замечательное овсяное шоколадное печенье без выпечки? Вот вам хороший и простой рецептик данного десерта, который так любят дети. Да и взрослые не прочь покушать, если честно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Шоколадное печенье без выпечки 3.9

Забудьте про выпечку! Приготовьте вкуснейшее шоколадное печенье у себя дома, смешав для этого несколько ингредиентов и заморозив их в холодильнике. Гениально и просто, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Печенье без выпечки 4.4

Вся прелесть этого печенья в том, что оно не требует выпечки, а ингредиенты для него взаимозаменяемые. Если вас заинтересовал рецепт, как приготовить печенье без выпечки, расскажу о нем подробно. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Блюда современной кухни порой приятно удивляют, и яркий тому пример — лучшие рецепты печенья без выпечки. Пожалуй, пару десятков лет назад многие о таком лакомстве даже и не задумывались, не говоря уже о том, чтобы готовить его. Однако сегодня таким десертом уже мало кого удивишь, ведь даже если вы и не знаете, как приготовить печенье без выпечки, то наверняка слышали, что это в принципе возможно. И, переходя от слов к действиям, мы предлагаем вам простые способы приготовления печенья без выпекания, которые помогут вам сделать очень интересные лакомства. При этом вам не придется переживать, получится ли в итоге желанные изделия из теста.

Десерт из печенья без выпечки

Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Для приготовления десерта из печенья без выпечки понадобится:

печенье сладкое («топленое молоко», «сахарное» и т.д.) — 16 шт.;

творожный крем или творожная масса — 200 г;

орехи грецкие или любые другие — 50 г.

Для карамельного соуса:

сахар — 100 г;

масло сливочное — 75 г;

сливки жирные — 70 мл.

Этапы приготовления

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета. Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.

Вначале карамель с маслом не будут «дружить», но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится «шапочка».

Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.

Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.

Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.

Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.

Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.

Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей — разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный

Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.

Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.

Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения. Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.

Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.

Для торта:

  • 120 г постного печенья,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. воды,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 60 г шоколада.

Для глазури:

  • 1 ст.л. картофельного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 3-6 ст.л. воды.

 

Шоколадный торт из печенья без выпекания

Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.

Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.

Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.

Перемешиваем.

Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и  был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.

Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.

Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.

Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.

Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.

Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.

Завершаем: последний мармеладный штрих.

Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.

Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.

Приятного аппетита!

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)1.3 Торт из…

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Песочное печенье 700 г
Грецкие орехи 150 г
Бананы 2 шт.
Вареное сгущенное молоко 200 г
Сметана 380 г
  • Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)
  1. Готовим крем. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности.
  2. Бананы чистим и нарезаем кружочками.
  3. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку.
Второй этап (собираем тортик)
  1. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило.
  2. Выкладываем на крем слой печенья.
  3. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его.
  4. По крему раскладываем кружочки банана.
  5. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался.
  6. Печенье снова смазываем кремом.
  7. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем.
  8. Самый верхний слой должен быть из крема.
  9. Посыпаем тортик измельченными орехами.
  10. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Чтобы лучше понять процесс приготовления торта из печенья и увидеть как формируется каждый слой, обязательно посмотрите это видео.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается торт Черепаха, или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте торт муравейник из печенья, где как раз используется печенье разломанное на кусочки.

  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь. В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и торт тирамису этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Как вариант, попробуйте приготовить торт без выпечки из печенья и творога по такому рецепту.

Торт с печеньем и творогом (без выпечки)

  • Время приготовления: 30 минут (плюс два часа на охлаждение).
  • Количество порций: 4-6.
  • Кухонный инвентарь: глубокая миска; сито; блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Печенье 700 г
Творог 500 г
Сливочное масло 50 г
Какао 2 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик

Последовательность приготовления

  1. Перетрите творог через сито и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Разделите творожную массу на две части.
  3. В одну часть добавьте ванильный сахар. Во вторую – какао.

  4. Каждый слой печенья намазывайте разной творожной начинкой, чередуя их: слой печенья, творожная начинка с ванильным сахаром, печенье, творожная начинка с какао и т. д.
  5. Готовый тортик настаивайте в холодильнике около 2 часов. Можно приготовить торт вечером и отправить в холодильник на всю ночь.

Проявите фантазию! На основе предложенных рецептов вы можете самостоятельно создать неповторимый авторский вариант рецепта и удивлять гостей своим кулинарным талантом и вкусом.

А как вы готовите торт из печенья без выпечки и любят ли такие десерты в вашей семье? Делитесь своим опытом в комментариях!

Торты без выпечки из печенья – ТОП 8 рецептов сочных и вкусных десертов за 15 минут

Наверное всем знакома эта ситуация, когда через полчаса нечаянно нагрянут гости и надо что-то  приготовить к чаю, или нужно быстро накрыть праздничный стол. Для этих моментов есть много различных рецептов горячих блюд и закусок.

Но если нужно для гостей приготовить что-нибудь к чаю, то совсем необязательно месить тесто и включать духовку. Можно купить, например, готовые бисквитные коржи. Я несколько раз покупала такие и смазывала их сметанным кремом. Совсем неплохо, но как-то подозрительно, что они могут храниться годами.

Я в последнее время нашла для себя выход готовить такие тортики  без выпечки из печенья. Причем, в зависимости от сорта печенья можно готовить совершенно разные десерты. Чаще всего используется обычное песочное печенье. Но, например, для Наполеона нужно будет поискать «Ушки» из слоеного теста, а муравейник лучше всего готовить из рассыпчатого  масляного печенья.

Бесподобно вкусно и красиво получаются тортики с желе и фруктами, но их нужно готовить заранее, лучше с вечера. А есть рецепты за 15 минут.  В любое такое лакомство можно можно добавлять по вкусу фрукты и ягоды, да и крема можно готовить разнообразные, в зависимости от ваших предпочтений.

Такое лакомство еще называют чизкейком и готовиться оно не только из печенья. Еще 5 рецептов вкусных чизкейков найдете в одной из моих предыдущих статей.

В общем,  читайте и готовьте.  Украшайте  такие десерты с детьми. Успехов вам на кухне.

Торт без выпечки из печенья, творога с фруктами

Самый классический рецепт, готовится из доступных продуктов, но получается очень вкусным, сочным и ароматным. Всегда имейте на кухне пару пачек самого обычного печенья, и не забывайте про такие рецепты. Если вам нужно приготовить десерт быстро, то украшать необязательно желейной заливкой, можно выложить фруктами. А если есть время, то не поленитесь приготовить желе из вишневого или любого фруктового сока.

Нам понадобится:

  • печенье  — 200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 250 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • желатин — 30 гр.
  • фруктовый сок — 150 мл
  • свежая или замороженная вишня — 200 гр.

Приготовление:

Начнем с того, что замочим желатин холодной водой, чтобы он набух, нам понадобится примерно 30 минут. А за это время готовим основу для торта.

Для этого печенье измельчается с помощью блендера. Можно растолочь толкушкой, но это дольше, все-таки современными гаджетами пользоваться гораздо удобнее. Измельчаем в мелкую крошку, чтобы не оставалось кусочков.

Для связки крошек печенья используется растопленное сливочное масло, тогда коржи получаются нежными и не сухими.

Растапливаем сливочное масло и вливаем его в размолотое печенье, перемешиваем. Получается однородная пластичная масса.

Распределяем печенье по всей поверхности формы для тортов руками, стараясь равномерно заполнить всю форму. Форму лучше использовать разъемную, чтобы было легче достать готовый чизкейк.

Такой корж нужно будет отправить в морозильную камеру минут на 20, чтобы он немного затвердел.

Теперь приступаем к приготовлению крема. Сначала блендером измельчим творог. Должна получится однородная масса. Можно, конечно, протереть через сито, но это для терпеливых.

Когда творожная масса станет однородной, добавляем сметану и сахар, все хорошо перемешиваем.

Желатин уже набух, поэтому берем половину и растворяем его в горячей воде. Можно даже немного разогреть на плите до полного растворения. Размешивать нужно до полного исчезновения комочков.

Смешиваем желейную и творожную массы, получается такая молочная кашка. Благодаря желе крем будет сохранять красивую форму и не расползется.

Достаем из холодильника наш корж и заливаем творожным кремом всю поверхность. Разравниваем лопаточкой и отправляем в холодильник на час.

И опять у нас появилось время для приготовления желейной заливки. Можно брать любой натуральный сок, но красивее всего выглядит насыщенный вишневый или малиновый.

Оставшуюся половину желатина растворяем в соке и когда схватится творожный слой в холодильнике, можно заливать фруктовым желе.

После этого по всей поверхности можно выложить ягоды или фрукты и отправить торт застывать еще на пару часов.

Банановый чизкейк с творогом и сметаной

Уже ставшее классическим сочетание банана и творога подарило нам немало различных рецептов. Банан делает любой десерт мягче и нежнее, я его даже в сырники постоянно кладу, очень вкусно получается. Ну а для торта с творожной начинкой желательно использовать желатин, чтобы держалась форма.

Нам понадобится:

  • печенье  — 300 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 400 гр.
  • сметана — 150 гр.
  • бананы — 3-4 шт.
  • желатин — 30 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Желатин нужно предварительно замочить, а когда набухнет, залить горячей водой и пусть пока подождет своей очереди.

А мы займемся коржом для нашего чизкейка. Печенье мы измельчаем в мелкую крошку. Удобнее всего это делать блендером.

Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с печеньем. Полученную массу выкладываем на дно формы для торта и руками равномерно распределяем по всей поверхности. Эта заготовка пусть теперь полежит минут 20-30 в холодильнике или даже в морозилке, пока мы будем готовить крем.

Творог можете брать любой, но в таких рецептах я предпочитаю использовать все-таки жирный творог, вкуснее получается. В творог добавляем сахар, сметану и ванильный сахар, перетираем с помощью блендера. Бананы чистим от шкурки, произвольно нарезаем кружочками и добавляем к творожной массе. Еще раз перетираем с помощью блендера до красивой однородной массы.

И вливаем сюда ранее растворенный желатин, можно еще раз взбить блендером.

Творожно-желатиновым кремом заливаем корж, который уже застыл в холодильнике и снова отправляем на холод, теперь уже часа на 4.

Теперь осторожно освобождаем от формы, творожный крем очень хорошо держится, и украшаем как вам подсказывает фантазия.

 

Как приготовить вкусный и красивый торт на праздничный стол за 15 минут

Этот великолепный рецепт мне понравился красотой оформления и простотой. При всей простоте он украсит любой праздник в вашем доме.

Муравейник из печенья с вареной сгущенкой и орехами

Ну кто же не любит Муравейник? Я очень большой поклонник этого лакомства, иногда даже запрещаю себе его готовить, так как могу съесть сразу весь, не смотря на его сладость. Дочка просто обожает это лакомство, а готовить его довольно хлопотно. Для классического Муравейника из песочного теста выпекаются сначала шарики. Но с помощью печенья эта работа ускоряется в несколько раз. Да и крем со сгущенкой и без желатина готовится быстро и просто.

Нам понадобится:

  • печенье  — 500 гр.
  • вареная сгущенка — 350 гр.
  • грецкие орехи — 200 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.

Приготовление:

Как видим, совсем немного ингредиентов. При покупке печенья выбирайте рассыпчатое песочное печенье, чтобы облегчить себе задачу при измельчении.

Сгущенное молоко можно сварить в домашних условиях.  Но я  экономлю время  и предпочитаю покупать уже готовое вареное сгущенное молоко.

Орехи предварительно обжариваем на сухой сковороде до красивого коричневатого цвета, тогда они отдадут нам свой аромат. Кстати, орехи можно использовать не только грецкие, но и любые — арахис, лесные и даже кедровые.

А после того, как орехи обжарятся, сложите их в мешок и измельчите при помощи молотка.

Для оригинальности можете добавить в сгущенное молоко мак, торт приобретет новый вкус.

Печенье, которое пойдет для  фундамента торта, нужно измельчить. Просто пальцами его и разминаем. Кстати, можно не мельчить до мелкой крошки, а оставить кусочками, так даже вкуснее.

В сгущенное молоко добавляем сливочное масло, можно даже его нарезать кусочками. И, чтобы ускорить процесс,  блендером смешиваем до однородной массы.

Вареную сгущенку выливаем в печенье, хорошенько размешиваем, добавляем орехи (можно и мак).

Теперь начинаем формировать на тарелке собственно муравейник. Для этого выкладываем тесто на тарелку и  формируем горку.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом и все, торт готов. Но для того, чтобы пропитались все коржи, его отправляем в холодильник на ночь.

А потом останется пожелать приятного аппетита.

Торт Наполеон на скорую руку – вкусный и простой рецепт с заварным кремом

Еще один классический десерт, который мы полюбили очень давно, периодически вспоминаем и готовим. Но для приготовления настоящего торта «Наполеон»  необходимо потратить несколько часов. А когда я обнаружила, что такую вкуснятину можно приготовить гораздо быстрее, то теперь не беспокоюсь если гости на пороге, в запасе у меня часто куплены печенья «Ушки» из слоеного теста. Такие печенья я раньше часто покупала к чаю и не догадывалась о таком интересном его применении. Остается приготовить крем, мне нравится заварной. Кстати, рецептов заварного крема не так и мало, а если захотите выбрать один из них, то заходите на эту страничку.

Нам понадобится:

  • слоеное печенье «Ушки» — 600 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • мука — 4 ст. л.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • молоко — 800 мл.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • ванилин — 2 гр.

Приготовление:

Крем будем готовить заранее, ведь он должен завариться и остыть. Для того, чтобы Наполеон как следует пропитался кремом, желательно готовить его с вечера.

Для крема смешиваем в кастрюле  2 яйца с сахаром, мукой, крахмалом и ванилином. Венчиком все хорошо размешиваем.

Постепенно вводим муку при постоянном помешивании, в креме не должно остаться комочков. Варим  крем  на небольшом огне до загустения.

Когда его консистенция станет похожая на кисель, добавляем сливочное масло. Размешиваем пока оно полностью не раствориться и даем остыть.

Начинаем собирать тортик. Для этого лучше всего использовать форму для выпечки.

Несколько печенюшек (7-8) отложите в сторону, из них мы сделаем в конце крошку для украшения.

А остальные печенья выкладываем в форму, попеременно смазывая каждый слой кремом. Чтобы как можно больше заполнить пустоты, несколько печений можно разломать помельче и заполнить все дырочки.

Верх торта смазываем кремом. А печенье, которое мы оставили, измельчаем в крошку и посыпаем ею верх. Форму осторожно снимаем.

Оставшейся крошкой посыпаем и бока «Наполеона». Чтобы крошка хорошо держалась на боках, смазываем их также кремом.

Вот и все, просто и быстро. Но торт будет особенно вкусным, если печенье размякнет, а крем пропитает все слои. Поэтому его следует оставить в холодильнике минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь.

Простой и вкусный торт из печенья «Рыбки» со сметаной

Один из самых простых рецептов, приготовить такое лакомство сможет даже ребенок.  Ингредиентов тоже понадобится совсем немного. А печенье «Рыбки» — это такие небольшие крекеры, нетрудно найти в магазине.

Нам понадобится:

  • крекеры «Рыбки» — 250 гр.
  • сметана — 400 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Сметану предпочтительно брать жирностью не менее 15 процентов.

Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, размешиваем. Можно даже немного взбить блендером до однородной массы.

Теперь в сметанный крем бросаем крекеры — рыбки. Перемешиваем до тех пор, пока вся сметана не перемешается с печеньем.

Теперь нам нужно будет переложить заготовку для торта в форму. Для этого любую форму (круглую, квадратную) застилаем целлофаном, оставляя немного по краям. Слегка можно утрамбовать ложкой и поставить в холодильник часа на 3.

Пришло время достать торт из формы. Для этого миску накрываем большой тарелкой и переворачиваем.

Теперь осталось только украсить — фруктами, тертым шоколадом, орехами или облить сверху шоколадной глазурью.

Видео о том, как приготовить быстрый торт без выпечки с кокосовым кремом из шоколадного печенья

Такое лакомство, сочное, вкусное и красивое можно вполне готовить на праздничный стол. При этом не нужно тратить время на выпечку, потребуется только приготовить крем с нежным кокосовым ароматом и украсить сверху шоколадной глазурью.

Нам понадобится:

  • печенье — 500-600 гр.
  • молоко — 900 мл
  • яйца — 2 шт.
  • крахмал — 4 ст. л.
  • кокосовая стружка — 150 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 50-200 гр.

Для глазури:

  • какао — 2 ст. л.
  • сахар — 5 ст. л.
  • молоко — 2-3 ст. л.
  • сливочное масло — 30-40 гр.

Творожный домик на Новый год —  вкусное лакомство из детства

Такой десерт готовила на Новый год моя мама из доступных в те времена продуктов, когда выбор их был невелик. Сейчас мы избалованы разнообразием, но часто хочется вернуться к «истокам», а там и находим простой и очень вкусный творожный домик, так напоминающий избушку в деревне. Построить такое жилище будет интересно и деткам, к тому же это очень просто.

Нам понадобится:

  • печенье — 15 шт.
  • творог — 400 гр.
  • сметана — 2 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Творожный крем готовится очень легко. Смешиваем в миске творог со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешиваем до однородной массы быстрее всего это сделать с помощью миксера. Чем однороднее творожная масса, тем нежнее получится наш десерт.

На поверхности стола или на доске расстилаем пищевую пленку, лучше в два слоя для прочности. Каждое печенье обмакиваем в миске с молоком.

Выкладываем из печенья 3 ряда по 5 штук в каждом. Творожную массу выкладываем только на средний ряд.

Теперь осторожно приподнимаем края целлофана с обеих сторон, таким образом приподнимая два крайних ряда и образуя стенки домика.

В таком запакованном виде домик отправляем в холодильник на 6-8 часов, а еще лучше на ночь. Творог за это время загустеет и будет хорошо держать всю конструкцию. Можно так и оставить — большим и длинныйм домом, а можно разрезать на маленькие избушки, тогда получите порционные десерты.

Крышу домика можно облить шоколадной глазурью, нарисовать окна и украсить разноцветной посыпкой для тортов. Если у вас нет готовой глазури, можно просто растопить плитку шоколада или приготовить глазурь в домашних условиях. Для этого нужно растопить 2 ст. ложки какао смешать с 5 ст. ложками сахара, влить пару столовых ложек молока и растопить 30 гр. сливочного масла. Смесь прогреть и размешать до однородной массы. Затем дать ей остыть.

Новогодняя сказка!

Итак, в предвкушении любого праздника, будь то Новый год, День рождения или приход друзей, можно довольно быстро приготовить недорогой и вкусный торт с печеньем. Причем, меняя рецепты, вы получите совершенно разные десерты. Поэтому угодить сможете любому гостю в вашем доме.

Главное — это желание радовать близких чем-нибудь вкусненьким, ведь их благодарность так важна нам, хозяйкам.

Творожный домик из печенья без выпечки (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 3 мин Приготовление: 3 ч Общее время: 3 ч 3 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 247 ккал Белки: 10 г Жиры: 14 г Углеводы: 22 г

Описание блюда

Делюсь очень интересным рецептом десерта. Отличительной стороной является то, что по нему можно приготовить небольшой тортик к чаю, причем всего за пару-тройку минут. Но понадобится немного потерпеть, ожидая пропитки блюда в холодильнике.

Никакой духовки, плиты не потребуется, необходимы только фольга и блендер.

Смотрится сладость очень привлекательно и аппетитно, а на вкус: просто пальчики оближешь, поэтому советую запомнить рецепт…

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

Заметки

  • Чем дольше пропитывается приготовленное блюдо, тем мягче становится печенье. Если хотите, чтобы коржи немного хрустели, уменьшите время пребывания десерта в холодильнике до 2-2,5 ч.
  • Разнообразить сладость помогут добавленные в начинку орехи, цукаты или сухофрукты.

Рулет из печенья без выпечки

Рулет из печенья без выпечки готовить одно удовольствие. Он настолько вкусный и приятный, что в конце чаепития на столе ничего не остается. При правильно подходе к процессу приготовления, формируется рулет в течении 10-15 минут. Такой рецепт особенно удобен для тех, у кого нет времени на выпечку сложных и долгих десертов. А побаловать своих детей чем-то вкусным очень хочется. Рулет из печенья можно приготовить для;

  • детского дня рождения,
  • праздничного застолья,
  • семейного чаепития.

Чтобы процесс приготовления рулета из печенья получился действительно быстрым, нужно заранее достать из холодильника сливочное масло. Остальные продукты поставить на стол рядом с собой. Поднос или разделочную доску застелить фольгой или пищевой пленкой. Подготовить миксер или блендер, чтобы ускорить процесс приготовления рулета из печенья без выпечки. Также рекомендую рецепты печенья;

Рулет из печенья без выпечки-продукты для приготовления;
  • печенье-18 штук прямоугольной формы,
  • творог-300-400 грамм,
  • сливочное масло-200 грамм,
  • сметана-2 столовые ложки,
  • сахарная пудра-200 грамм,
  • какао-порошок-2 столовые ложки,
  • клубника-250-300 грамм крупного размера,
  • молоко-100-150 мл..

Рулет из печенья без выпечки пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Начала я приготовление рулета из печенья с крема, который сделала из сливочного масла и какао-порошка. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и размягченное. Можно конечно растопить его в микроволновой печи, но я достала его заранее. Добавить к сливочному маслу половину сахарной пудры и какао-порошок. Теперь нужно превратить эти два ингредиента в однородную консистенцию. Можно все взбить миксером, но я воспользовалась толкушкой для пюре, чтобы шоколадный крем стал более однородным.

Шаг 2. После приготовления шоколадного крема, нужно заняться прослойкой из творога и сахарной пудры для рулета из печенья. То есть в миску выложить творог, добавить оставшуюся сахарную пудру, взбить или перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3. Я решила сделать рулет из печенья с клубникой, вы можете использовать любую ягоду, которая есть в наличии. Клубнику помыть, удалить хвостики и обсушить бумажными полотенцами.

Рулет из печенья без выпечки формирование

Шаг 3. Теперь нужно взять противень или форму и выстелить ее фольгой, можно пищевой пленкой. Разложить на фольге печенья в три ряда и произвести разметку пространства, которое они занимают. Теперь печенья нужно убрать и смазать разметку шоколадным кремом. Выложить его на фольгу и равномерно распределить по поверхности разметки будущего рулета.

Шаг 4. В миску налить молоко комнатной температуры. Каждое печенье окунаем в молоко и выкладываем поверх шоколадного крема в 3 ряда. Замачивать печенье в молоке не рекомендую, иначе оно раскиснет.

Шаг 5. Поверх печенья выложить творожную прослойку с сахарной пудрой и разровнять столовой ложкой.

Шаг 6. По середине будущего рулета выложить ягоды клубники.

Шаг 7. Аккуратно свернуть печенья в рулет и придать ему форму треугольника.

Шаг 8. Поставить его в морозильник на 30-40 минут, чтобы он застыл, а затем можно убрать в холодильник. Рулет из печенья без выпечки получается очень красивый в разрезе и вкусный. Не только дети, но и взрослые будут уплетать его с удовольствием.

Приятного всем чаепития!

Шоколадное печенье без духовки — запекать с шивешем

Если бы я выбрал десерт, который я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы шоколадное печенье. Я имею в виду, что существует что-нибудь лучше? Они хрустящие, но при этом жевательные. Повсюду разбросаны кусочки шоколада, которые каждый раз удивляют мою палитру. Это десерт личного размера, и на этот раз я придумал рецепт шоколадного печенья без духовки!

И я думаю, что мы все вместе, потому что я получаю больше всего любви в социальных сетях, когда публикую картинку или рецепт печенья с шоколадной крошкой.Но меня также засыпают двумя самыми популярными вопросами, которые существуют в мире выпечки. Как сделать его БЕЗЯЧНЫМ? Как запечь без духовки? Ну я послушал, вот оно. Мое печенье с шоколадной крошкой без духовки, тоже без яиц. Они идеально подходят, чтобы избавиться от вашей тяги к печеньям и позвольте мне сказать вам, что это настоящая сделка.

Как приготовить печенье без духовки

Для этого печенья с шоколадной крошкой без духовки мы создадим аналогичную установку для духовки, но на индукционной плите.Теперь это можно делать и на обычной газовой плите. Вещи, которые вам понадобятся для установки:

  1. Большая сковорода — это будет наша среда для приготовления, так что выбирайте самую большую сковороду, которая у вас есть. Но не забудьте взять тот, у которого более высокие ободки и не плоский, как «тава».
  2. Подставка — отделяет печенье от прямого нагрева и защищает его. Вы можете использовать одну из тех круглых решеток, которые поставляются с микроволновой печью, или быть абсолютно беззаботным, как я, и использовать форму для изготовления идли.В основном все, что немного выше.
  3. Стальная пластина — она ​​действует как наш противень, и мы ставим ее на подставку. Поскольку сталь является хорошим проводником тепла, это гарантирует равномерное и тщательное приготовление печенья. Пожалуйста, не используйте стеклянные или пластиковые пластины, это может привести к опасности.
  4. Крышка — мне нравится использовать стеклянную крышку, потому что тогда, как и в моей духовке, я смогу увидеть, как здесь готовится мое печенье. Крышка поможет удерживать тепло в нашей духовке и поможет в процессе приготовления печенья.

Если вы готовите их в духовке, не забудьте охладить тесто в течение 30 минут в холодильнике. С помощью ложки для мороженого выложите печенье на поднос, выложенный пергаментом / фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты для шоколадного печенья без духовки

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука постепенно стала одной из моих любимых видов муки для выпечки. Его земляной, теплый оттенок придает эту красивую текстуру нашему шоколадному печенью без духовки.Я использую обычный атта, который краду на кухне у мамы. Хе-хе! Я всегда рекомендую просеивать муку, особенно если вы используете цельнозерновую муку. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что в тесто попадает много воздуха, что особенно важно при выпечке чего-либо без яиц.

Размягченное масло

Использование размягченного сливочного масла очень важно для этих печений с шоколадной крошкой в ​​духовке или любого другого печенья в этом отношении. Размягченное масло лучше взбивается и быстрее растворяет сахар.Я люблю использовать соленое масло Амуль, использование уже соленого масла поможет нам избежать добавления соли в десерты.

Сахар

Практически во всех моих рецептах печенья я предпочитаю и рекомендую использовать как коричневый, так и белый сахар. В то время как белый сахар придает шоколадному печенью без духовки хрустящую текстуру и некоторую структуру. Коричневый сахар помогает при жевании и дает красивый землистый, почти карамельный оттенок. Коричневый сахар сейчас легко доступен на индийском рынке, и мне нравится использовать бренд Tate and Lyle.Однако вы можете полностью отказаться от коричневого сахара и использовать только ¾ стакана белого сахара.

Шоколадные чипсы

В этом суть этого восхитительного печенья, но я понимаю, что здесь, в стране, бывает очень сложно достать шоколадные чипсы. И хотя я продолжаю использовать свой запас шоколадных чипсов, который я контрабандой провозил во время разных отпусков за границей, позвольте мне предложить вам, ребята, решение.

Шоколадную крошку можно легко заменить любым измельченным шоколадом по вашему выбору.P.s. это на самом деле лучше, чем крупнее кусочки, тем больше шоколада для вас. Подмигивание! Подмигивание!!

Или вы в этот день не чувствуете шоколада, кстати, чего никогда не должно быть. Вы можете просто заменить шоколадную стружку любыми орехами / семечками по вашему выбору.

Правило золотого печенья

Хорошо, я просто скажу это миру, нелегко ждать, пока печенье лежит в холодильнике. Я знаю, я становлюсь нетерпеливым, и мне хочется постоянно сдаваться и сразу же испечь печенье… но! НЕ делайте этого, пожалуйста.Если вам нужно это идеально выглядящее граммируемое печенье, охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут, по крайней мере, этот процесс позволит маслу в тесте для печенья затвердеть и позволит нашему печенью сохранять форму в духовке во время их выпекания. Так что доверьтесь процессу, расслабьтесь, установите 30-минутный таймер и возьмите напиток.

Теперь, поскольку я маньяк печенья, а если вы тоже, я думаю, вам понравится печенье с двумя кусочками шоколада, печенье красного бархата, шоколадная крошка и печенье с орехами пекан.

И когда вы воссоздадите, не забудьте показать это в социальных сетях и отметить меня @ shivesh27 в Instagram.

Печенье с шоколадной крошкой без печи

Ингредиенты

  • 1 + стакана (157 г) цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана (113 г) размягченного масла
  • ½ стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • ½ стакана (115 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана (61 г) молока
  • стакана (40 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. В большую миску добавьте размягченное масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль.Используйте лопатку, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, пока все не станет красивым и пушистым.
  2. В ту же чашу просейте цельнозерновую муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. Смешайте все вместе, пока текстура теста не станет песочной.
  3. Добавьте молоко в тесто, чтобы все смешалось, и хорошо перемешайте. Охладите тесто на 30 минут.
  4. Для приготовления пищи установите на индукционную плиту сковороду с высоким бортом. Поместите подставку на противень (любую решетку / форму для идли).Поместите на него стальную пластину и накройте сковороду, чтобы она разогревалась на среднем огне в течение примерно 10 минут.
  5. Возьмите ложку охлажденного теста для печенья, скатайте его в шар, расплющите и поместите на тарелку в сковороде. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
  6. После того, как печенье поднялось и приготовилось почти полностью, посыпьте его шоколадной стружкой, накройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  7. Выключите огонь, дайте печенье остыть, а затем сожмите его как можно скорее!

3.5,3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Печенье с шоколадной крошкой без соды и порошка — кухонное сообщество

В жизни мало что может быть лучше, чем запах свежеиспеченного печенья. Или вкус рассыпчатого печенья с шоколадной крошкой, только что вынутого из духовки и прямо в рот!

Если вы чем-то похожи на нас, то наличие в вашем репертуаре рецепта печенья с шоколадной крошкой — это необходимость на кухне, но большинство этих рецептов, как правило, включают в себя какой-либо разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода.

Все, что вам нужно, это шарики из теста для печенья, противень, может быть, немного белого шоколада или кусочков шоколада, и топленое масло, и вы храните немного жевательных качеств.

Иногда мы можем забыть забрать их в магазине, потому что мы не используем их часто.

Вот почему так важно, чтобы вы точно знали, как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, чтобы вы могли насладиться этой восхитительной выпечкой без лишних походов в продуктовый магазин!

Приготовление лучшего печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды

Домашнее всегда лучшее.Зачем покупать в магазине сухое, твердое печенье, а вы не знаете, что в нем? По рецепту домашнего печенья с шоколадной крошкой вы можете наслаждаться печеньем прямо из духовки, приготовленным только из лучших, настоящих ингредиентов.

Что еще лучше, так это то, что вы можете настроить печенье с шоколадной крошкой в ​​соответствии со своими предпочтениями. Почему бы не использовать стружку из белого шоколада, стружку из темного шоколада или даже их смесь?

Кроме того, вы можете изменить сахар на более мягкое или хрустящее печенье, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Вы даже можете использовать безглютеновые версии ингредиентов для удовлетворения различных диетических потребностей. Варианты бесконечны!

С помощью нашего удобного рецепта печенья с шоколадной крошкой вы узнаете, как приготовить самое вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри шоколадное печенье, которое вы когда-либо пробовали!

Итак, прочтите некоторые из наших главных советов и наше пошаговое руководство по приготовлению шоколадного печенья без соды или разрыхлителя.

Наши главные советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой

Нам нравится думать о себе как о специалистах в области печенья. Мы их достаточно съели, чтобы быть! Мы также любим печь печенье за ​​его мягкий центр и восхитительно хрустящую внешность, наполненную шоколадным вкусом, что не может не понравиться.

Поэтому мы с уверенностью даем вам несколько лучших советов по приготовлению самого совершенного в мире печенья с шоколадной крошкой!

Одна из самых важных вещей, о которой вы должны помнить, — это не размягчать масло слишком сильно или полностью. Вы должны использовать охлажденное масло, которое все еще немного твердое, иначе ваше печенье может оказаться не таким вкусным, как вы надеялись.

Это может показаться очевидным, но вам также следует уделять пристальное внимание при дозировании муки. Используйте правильное количество, так как слишком большое количество приведет к твердому печенью, о котором вы можете сломать зуб, но слишком мало муки оставит вас с тонким, как бумага, неприглядным печеньем.

Кроме того, используйте столько шоколадных чипсов, сколько хотите, чем больше, тем лучше! Вы также можете использовать различные виды шоколадной крошки, чтобы придать больше разнообразия вкусу. Вам также нужно будет с умом подобрать сахар.

Хотя некоторые люди предпочитают белый сахар, это даст вам гораздо более хрустящее печенье, тогда как коричневый сахар сделает печенье мягким. Какой из них вы выберете, зависит от ваших предпочтений и от того, каким должно получиться печенье с шоколадной крошкой.

Имейте в виду, что вы не захотите перепекать это печенье, поэтому придерживайтесь рецепта и следите за временем выпечки! Вы же не хотите сгоревшего печенья!

Чего следует избегать при приготовлении печенья с шоколадной крошкой

Если вы хотите приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, то есть несколько ошибок, которых следует избегать!

Например, этот рецепт лучше всего работает с холодными ингредиентами, поэтому использование теплого масла или теплого яйца может оставить у вас не очень хорошее печенье, чего никто не хочет.

Таким образом, вы можете использовать холодное масло и холодное яйцо, смешанные вместе в холодной миске для достижения наилучших результатов, и получить идеально подрумяненное и хрустящее печенье.

Кроме того, один из лучших советов, который мы даем вам, — избегать чрезмерного перемешивания ! Это может сделать ваше тесто для печенья слишком переборщим, и вы можете получить очень плоские и тусклые куки.

Еще одна ошибка, которую следует избегать, — это не использовать предварительно разогретую духовку или использовать неправильную температуру. всегда следует тщательно разогревать духовку перед использованием, так как это даст вам наилучшие результаты.

Наконец, дважды проверьте, правильно ли вы отмерили ингредиенты и используете точное количество, поскольку одна простая ошибка может испортить весь рецепт! Имея в виду некоторые из этих советов, вы, , не ошибетесь, !

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя

Если вы готовы сделать лучшее печенье с шоколадной крошкой без использования каких-либо разрыхлителей, то вы попали в нужное место.С нашим пошаговым руководством вы можете стать профессиональным пекарем всего за несколько минут!

Первый шаг — собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт подействовал, вам понадобится 1 яйцо, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 стакан шоколадной стружки, 1 чайная ложка ванили, 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки.

Скорее всего, это будут все те вещи, которые у вас есть в кладовой, поэтому не нужно спешить в магазин, чтобы их найти!

Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелить противень для печенья небольшим количеством пергаментной бумаги.

Затем в миске вам нужно взбить масло и сахар вместе как можно лучше. Поскольку для этого рецепта требуется холодное масло, оно может не сочетаться или создавать ту воздушную текстуру, к которой вы привыкли, но это нормально из-за температуры!

После того, как масло и сахар смешаны, добавьте яичный и ванильный экстракт и взбейте их вместе, пока они не смешаются. Следующим шагом будет всыпать универсальную муку, пока смесь полностью не смешается.Как только это будет сделано, вы можете добавить шоколадную стружку.

Затем с помощью столовой ложки с горлышком или маленькой ложки мороженого вы можете зачерпнуть смесь и выложить ее на выстланный противень для печенья.

Затем поместите печенье в духовку и запекайте около 10 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и станет немного хрустящим по краям! Выньте их из духовки и дайте остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь вкусным шоколадным печеньем.

легкий рецепт невероятного печенья

Вот малоизвестный секрет: вы можете приготовить шоколадного печенья без пищевой соды , которое настолько невероятно вкусное, что вы никогда не узнаете, что оно было сделано без разрыхлителя! Это печенье насыщенное , липкое и идеально жевательное , с супер мягкими центрами и слегка четкими краями .Взбить партию шоколадного печенья без пищевой соды на удивление легко . Есть несколько приемов приготовления печенья без разрыхлителя. Использование холодных ингредиентов дает более плотное тесто , поэтому печенье не растекается слишком сильно, а стараясь не перепечь их, вы получите чудесно жевательное печенье. Шоколадное печенье без пищевой соды такое же вкусное, как в оригинальной версии — оно вам обязательно понравится!

Можно ли приготовить печенье без пищевой соды или разрыхлителя?

Да! Вам не нужен разрыхлитель, чтобы приготовить вкусное шоколадное печенье.Пока вы будете придерживаться рецепта, вы сможете приготовить феноменальное жевательное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды, которое может конкурировать с традиционным рецептом, который вы знаете и любите.

Чем я могу заменить пищевую соду в рецепте шоколадного печенья?

Вы можете полностью отказаться от пищевой соды и разрыхлителя, но можете использовать самоподнимающуюся муку , если она у вас есть.

Советы по приготовлению шоколадного печенья без пищевой соды

— Держите шоколадное печенье свежим, правильно храня его! Храните печенье в герметичном контейнере в течение 2–3 недель при комнатной температуре.

— Будьте точны, когда отмеряет муку для шоколадного печенья. Если вы не используете достаточно муки, ваше печенье станет жидким, а слишком много муки приведет к твердому. Для точных измерений используйте кухонные весы.

— Для более мягкого печенья используйте коричневый сахар вместо белого.

— Не поддавайтесь искушению пережечь куки. Чтобы избежать твердого печенья, придерживайтесь 10-минутного времени приготовления.

Как приготовить шоколадное печенье без пищевой соды

— Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.

— Взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

— Просейте муку и добавьте ее в масляную смесь. Добавьте шоколадную стружку, пока тесто не станет однородным.

— Выложите тесто на противень. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

— Выньте противень из духовки, дайте печенье остыть в течение 3-5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Примечания

Используйте в этом рецепте ваш любимый тип шоколадных чипсов . Молочный, темный и белый шоколад — это сенсация, и вы можете смешать несколько видов шоколада для придания вкуса. Хотя по рецепту требуется 1 чашка шоколадной стружки, можете добавить еще.

Шоколадное печенье без пищевой соды (или разрыхлителя)

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Итак, вы хотели приготовить печенье с шоколадной крошкой, и в каждом рецепте, который вы найдете, используется какой-то разрыхлитель.С разрыхлителями проблем нет, но их легко забыть купить, когда мы в магазине.

Самое печальное — это когда мы понимаем, что у нас нет необходимого ингредиента, когда мы начинаем делать указанное печенье с шоколадной крошкой.

Что вы делаете, когда начинаете печь печенье с шоколадной крошкой только для того, чтобы понять, что у вас нет пищевой соды или разрыхлителя? Можно ли приготовить выпечку без разрыхлителя?

К счастью, да, вы можете делать печенье без разрыхлителя.Ваше печенье будет иметь такое же качество и текстуру, как если бы вы использовали разрыхлитель.

Густое, липкое и жевательное печенье легко приготовить без пищевой соды или порошка. Звучит почти невероятно, но с сочетанием яиц и масла это печенье будет иметь безупречный вкус и еще большую текстуру.

Изготовление идеальных шоколадных печений без пищевой соды или порошка

Печенье с шоколадной крошкой является одним из основных продуктов американской кухни, но также хорошо известно во всем мире.Каждому нужен рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​своем репертуаре.

Простой, понятный, удивительно вкусный, без каких-либо забавных ингредиентов и лишнего времени. Как это круто?

Это все, чем должно быть печенье с шоколадной крошкой — хрустящее и жевательное одновременно, с начинкой из шоколада. Тесто, но полностью пропечено и с прекрасным ароматом.

Как идеально приготовить это шоколадное печенье:

  • Не размягчайте масло полностью. Чтобы избежать охлаждения, убедитесь, что масло все еще остается твердым и охлажденным.
  • Правильно отмерьте муку. Это очень важная часть. Наполните чашу и разровняйте муку для них, и вы легко можете насыпать слишком много или слишком мало муки. Слишком много муки приведет к получению твердого печенья, а слишком мало муки приведет к тому, что печенье станет тонким и довольно неприятным.
  • Используйте много шоколадной крошки. Я имею в виду, используйте столько, сколько хотите.Вы можете использовать чипсы из темного, молочного или белого шоколада (они мои любимые). Вы можете добавить чипсы из арахисового масла или даже просто измельчить шоколад.
  • Выберите сахар. Если вы используете только белый сахар, у вас будет хрустящее печенье, а с коричневым сахаром — более мягкое. Это зависит от вас.
  • Печенье не перепекать. Это правило №1 при выпечке печенья, которое не должно быть перегретым. Эти файлы cookie не будут иметь той золотой отделки, которую вы, возможно, ищете, поэтому следите за точным временем, которое мы вам указали, и они будут потрясающими.Все, что превышает это, приведет к неполному или перепечению файлов cookie. Это печенье по-прежнему будет мягким, если вынуть его из духовки, но когда оно остынет, оно приобретет классическую текстуру печенья.

Эти куки будут идеальными каждый раз, но на случай, если они станут плоскими, вот несколько возможных причин:

  • Перемешивание. Хотя это может показаться фальшивкой новостью, чрезмерное перемешивание действительно может убить тесто для печенья.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты остыли. Добавьте холодное масло, холодное яйцо и смешайте в холодной миске. Это придаст печенью хрустящую корочку.
  • Правильная температура духового шкафа. Из предварительно разогретой духовки и правильной температуры можно приготовить идеально испеченное печенье. Слишком горячая или слишком холодная духовка даст плохие результаты.
  • Используйте правильное количество ингредиентов. Просто убедитесь, что вы используете правильное количество, и в итоге вы получите идеальные файлы cookie. Это один из рецептов, в котором не стоит перебарщивать с ингредиентами.Вы действительно хотите правильно их измерить.

Этот рецепт, как и все наши рецепты, был протестирован на нашей кухне, и мы надеемся, что результаты, которые вы видите на фотографиях, также будут похожи на ваше печенье.

Как приготовить шоколадное печенье без пищевой соды или разрыхлителя

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2: Взбить масло и сахар в миске.

Шаг 3: Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.

Шаг 4: Добавьте муку до однородного состояния.

Шаг 5: Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 6. С помощью столовой ложки с закругленными углами бросьте печенье на противень. Вы также можете использовать небольшую ложку для печенья / мороженого.

Шаг 7: Выпекайте печенье в течение 10 минут.

Вынуть и полностью остудить перед подачей на стол.

Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя

Доходность: 14

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это печенье с шоколадной крошкой не содержит разрыхлителей, и оно получилось потрясающе!

Состав

  • ¼ стакана холодного масла
  • ½ стакана сахара (белого или коричневого)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое холодное яйцо
  • 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан шоколадной крошки (темный, молочный или белый)

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Взбить масло и сахар в миске. Поскольку масло холодное, у вас не получится идеально взбитая смесь.

Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.

Добавить муку до однородного состояния.

Добавить шоколадную стружку.

Положите печенье на противень столовой ложкой с закругленными углами. Вы также можете использовать небольшую ложку для печенья / мороженого.

Выпекайте печенье в течение 10 минут.

Вынуть и полностью остудить перед подачей на стол.

Банкноты

Подавайте печенье с чаем, молоком или молоком на основе орехов.

Для версии без молока можно использовать кокосовое масло, а для версии GF использовать сертифицированную муку GF или даже муку на основе орехов, например, миндальную муку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 127 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 33 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Наверх Далее: Вафли без разрыхлителя

No Bake Cookies II Рецепт

Я хотел приготовить это печенье, но не мог связаться с мамой, чтобы узнать рецепт.Именно такими я запомнил их детство. Несколько советов для людей, которые сказали, что это был липкий беспорядок или очень рассыпчатый: когда вы нагревали сахар, вы используете науку изготовления конфет, которая позволяет нагревать сахар до очень определенных температур, и поскольку многие печи очень сильно нагреваются. , полагаться на 1 минуту кипячения может не сработать для всех, поэтому попробуйте следующее: Запомните этапы приготовления сахара. Нить: 230-235 (Из этого получится сироп) Soft Ball: 335-240 (Это этап, на котором мы сконцентрируемся в течение при приготовлении этого печенья) твердый шар: 245-250 твердый шар 250-265 Мягкий треск- 270-290 твердый треск 300-310 Для этого конкретного рецепта после 1 минуты кипячения наберите чашку холодной воды и бросьте полную маленькую ложку. сиропа в жидкое тесто.Если он образует в воде небольшой мягкий шарик, снимите его с огня. Если он создает вязкую нить, это еще не сделано.

Я варю это 6 минут — я также использую 5 столовых ложек какао. Если он начинает рассыпаться, добавьте пару чайных ложек горячей воды, и они должны хорошо застыть.

Это отличный рецепт, особенно если вы не любитель арахисового масла. Моя семья любит вкус какао! Сделать это очень просто. Ключ к успеху — не забыть дать смеси закипеть, а ЗАТЕМ кипятить еще одну минуту.Отличное удовольствие!

Это худший рецепт, который я когда-либо использовал. Я сделал это дважды, думая, что в первый раз сделал что-то не так. Файлы cookie вообще не устанавливаются. Мы даже не могли их съесть, потому что мне приходилось снимать их с вощеной бумаги. В конце концов выбросил их в мусорное ведро … ДВАЖДЫ! Ужасное печенье!

Я ОБОЖАЮ этот рецепт и делаю его со школы. Это так просто, а грязная посуда минимальна. Вношу всего пару небольших изменений. Я варю какао-порошок с сахарным молоком и маслом.Я также добавляю 1 стакан арахисового масла и уменьшаю количество овсянки до 2 1/2 стакана. Печенье имеет более гладкую текстуру и на вид меньше овсянки.

Так хорошо, и готово менее чем за 15 минут, если вы положите противень в морозильную камеру. Я бы порекомендовал сбрызнуть вощеную бумагу антипригарным спреем, прежде чем бросать на нее печенье.

Я использовал splenda вместо сахара, и они оказались великолепными!

Я люблю печенье без выпечки, но, поскольку у меня аллергия на арахис, трудно найти рецепт, который работает.Хотя этот отличный. Я бы посоветовал приготовить его через 2 минуты после того, как он закипит, иначе печенье будет очень липким и не таким вкусным. В остальном хороший рецепт!

Отличная альтернатива без выпечке с арахисовым маслом. Очень вкусно.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды и разрыхлителя — Бейкер Бетти


Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды и разрыхлителя. Печенье мягкое в середине и слегка хрустящее по краям.Для приготовления шоколадного печенья совсем не нужна пищевая сода или разрыхлитель!

Я всегда преуспевал в прокрастинации. Если вы еще не освоили это для себя, секрет откладывания на потом заключается в том, чтобы найти что-то отличное от того, чем вы должны заниматься. И сделай это. Как можно дольше. Став блоггером, мне стало намного проще. Усилия, которые я сейчас прикладываю к прокрастинации, минимальны.

Одно из моих новых любимых занятий прокрастинацией — это посмотреть статистику моего блога и прочитать термины поисковых систем, которые люди используют, чтобы найти мой блог.Это может быть довольно интересно, а иногда и тревожно. Есть несколько серьезно извращенных поисковых запросов, которые приводят людей в мой блог. Эти люди, вероятно, будут разочарованы, когда попадают сюда…

Но я заметил тенденцию в последние несколько месяцев. Самый популярный поисковый запрос, который люди используют для поиска моего блога, — это «рецепт печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды». Люди находили мой блог более 3000 раз за последние несколько месяцев в том или ином виде. Либо кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытается найти ответ на этот вопрос снова и снова, либо это почему-то является горячей темой для людей.

Я стремлюсь доставить удовольствие, сегодня я предлагаю вам рецепт без пищевой соды и разрыхлителя. Я предполагаю, что моя публикация «Наука о шоколадном печенье» была виновником привлечения людей к блогу до сих пор, но на самом деле в ней не говорится подробно о пищевой соде и порошке и о том, как их заменить или удалить. Так что я подумал, что сегодня займусь наукой о выпечке!

Пищевая сода и разрыхлитель являются разрыхлителями. Это означает, что они заставляют вашу выпечку подниматься, создавая пузырьки воздуха при смешивании и выпечке.

Пищевая сода (также известная как бикарбонат соды) — это просто бикарбонат натрия. Для того, чтобы он выполнял свою работу, ему нужен кислотный компонент в партии. В выпечке обычные кислые компоненты включают уксус, йогурт, лимонный сок (или другой сок цитрусовых), пахту, коричневый сахар и шоколад (теперь вы знаете, почему почти все рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют пищевой соды). Когда основные свойства пищевой соды смешиваются с кислотными свойствами одного из этих ингредиентов, она начинает нейтрализовать, создавая пузырьки воздуха (углекислый газ).Это приподнимет выпечку и сделает ее более нежной.

Пищевая сода идеально подходит для использования вместо разрыхлителя, если есть кислотный компонент, потому что она примерно в 4 раза эффективнее, чем разрыхлитель. Еще одна замечательная вещь в пищевой соде (я только что назвал ее отличной?) — это то, что у нее неограниченный срок хранения. С другой стороны, разрыхлитель — нет. (* см. примечание к источнику внизу)

Разрыхлитель — это пищевая сода (бикарбонат натрия), уже смешанная с кислотой (обычно винный камень).Поэтому сам по себе разрыхлитель используется в выпечке, которая уже не содержит кислоты. Он работает так же, как пищевая сода, создавая пузырьки воздуха, которые заставляют тесто подниматься. Если вы оказались без пищевой соды, вы всегда можете заменить пищевую соду разрыхлителем. Наоборот, это не так. Но имейте в виду, что пищевая сода намного эффективнее, поэтому необходимо использовать больше разрыхлителя.

Чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель по-прежнему эффективен, добавьте примерно чайную ложку в чашку горячей воды.Если он все еще хорош, он начнет немного пузыриться. Если это не так, пора выбросить его и приобрести новый. (* см. примечание к источнику внизу)

Вот несколько сценариев, которые могут вам помочь:

Мой рецепт требует пищевой соды, а у меня ее нет ?: Если у вас есть разрыхлитель, вы можете заменить его, добавив в 2 или 3 раза больше соды. Я знаю, что сказал, что пищевая сода в 4 раза мощнее разрыхлителя, но я бы увеличил количество только на 2–3 раза. Эти ингредиенты могут сделать ваше тесто горьким на вкус.

Мой рецепт требует разрыхлителя, а у меня его нет? Если у вас есть пищевая сода и винный камень, вы можете сделать свой собственный разрыхлитель! Вы смешиваете их вместе в соотношении 1: 2. 1 часть пищевой соды и 2 части зубного камня = разрыхлитель. Вы также можете спросить себя, есть ли в рецепте один из перечисленных выше кислотных ингредиентов. Если это так, вы, вероятно, можете просто использовать немного меньше пищевой соды вместо количества разрыхлителя.

У меня нет ни пищевой соды, ни разрыхлителя: Определите, насколько важен рост популярности этой выпечки.Это очень важно, как торт? Или это нормально, если они будут немного плоскими, как печенье? Сколько яиц в нем, потому что яйца помогут подняться? Если есть яйца и не так важно, чтобы выпечка поднялась, вы, вероятно, можете оставить и пищевую соду, и разрыхлитель. Ваша выпечка, скорее всего, будет иметь более плотную крошку, если вы не будете использовать и то, и другое, но это не всегда плохо!

Я приготовил печенье без соды и разрыхлителя, и оно получилось великолепным! Мой муж сказал мне, что это его любимое печенье.Они не являются моими самыми любимыми, но они были действительно восхитительны!

Если у вас есть какие-либо другие вопросы о печенье, пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом: The Science of The Chocolate Chip Cookie, где я научу вас, как настроить рецепт для создания вашего собственного идеального печенья с шоколадной крошкой!

Примечание. В своих рецептах печенья я почти всегда подрумяниваю масло. Это создает невероятную глубину аромата, но не обязательно, чтобы рецепт работал. Чтобы подрумянить масло, поместите масло в кастрюлю с толстым дном на средний / сильный огонь.Постоянно помешивать, не отступать. Масло растает, станет мутным, станет прозрачным, а затем станет янтарным. Снять с огня, как только он станет средне-янтарного цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять в тесто.

Также примечание о сахаре. В этом рецепте сахар-песок, светло-коричневый и темно-коричневый сахар являются взаимозаменяемыми. Я хотел немного жевать, но в основном хрустящее печенье, поэтому я использовал в основном белый сахар с небольшим количеством коричневого сахара. Если вы хотите больше жевать, используйте весь коричневый сахар.Если вы хотите получить более хрустящую корочку, используйте весь белый сахар.

* Большую часть этой информации я узнал, просмотрев бесконечные серии сериала «Хорошая еда с Альтоном Брауном». Я также прочитал много статей о выпечке, и некоторые из них, которые вы должны проверить, если хотите узнать больше о пищевой соде и разрыхлителе:

The Food Lab: разрыхлитель против пищевой соды в Serious Eats

Разрыхлитель и пищевая сода (бикарбонат) от Joy of Baking

Состав

  • 1 палочка (1/2 стакана, 113 гр) сливочного масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (55 г) коричневого сахара
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 чашка (140 г) шоколадной стружки (я предпочитаю не менее 60% темного шоколада)
  • крупная соль для посыпки по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в миске настольного миксера взбейте сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром до получения легкой пышной массы, примерно 3-4 минуты. Очистите миску.
  3. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте соль, а затем муку в небольших количествах, перемешивая до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Зачерпните холмики теста размером около 2 TBSP на листах для печенья, выстланных пергаментом или силпатом. Не переполняйте их.При желании посыпать сверху крупной солью. (Вы должны. Он поднимает печенье на уровень)
  5. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 8-12 минут, пока края не застынут. Выньте из духовки и дайте противням остыть (печенье продолжит готовиться и застынет.)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 223

Печенье с шоколадной крошкой без выпечки с 3 ингредиентами (без муки, масла или яиц)

Это печенье с шоколадной крошкой без выпечки состоит всего из 3 ингредиентов, и на его приготовление уходит около пяти минут.В них нет муки, масла и яиц. Печенье хорошо хранится и отлично подходит для быстрой закуски, десерта или когда вы хотите что-нибудь сладкое.


Теперь, когда наступило лето, я люблю готовить рецепты, которые не требуют использования духовки и которые можно приготовить всего за несколько минут. Это тесто для печенья так легко взбить.

Состав

  • Натуральное арахисовое, миндальное или кешью-масло
  • Кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы

Когда кленовый сироп сочетается с ореховой пастой, текстура ореховой пасты меняется с липкой пасты на твердое тесто для печенья, которое можно раскатать и превратить в печенье.Затем добавляют шоколадную крошку, чтобы сделать печенье с шоколадной крошкой.

Натуральное арахисовое / миндальное / кешью-масло: Этот рецепт работает с арахисовым маслом, миндальным маслом или маслом кешью. Вы должны использовать натуральный стиль (только орехи в списке ингредиентов). Ореховое масло, обработанное гидрогенизированными маслами, не подойдет. Вы обязательно попробуете ореховое масло в этом рецепте, поэтому выберите то, которое вам больше всего нравится. Лично я предпочитаю масло кешью или миндальное масло.

Кленовый сироп: Я тестировал этот рецепт только с чистым кленовым сиропом.Я считаю, что он также будет работать с другими заменителями сиропа, если они будут такими же водянистыми, как кленовый сироп. Густые сиропы, такие как мед или агава, не подойдут. Я не тестировал это с сиропом для блинов.

Шоколадные чипсы: Я использовал полусладкие шоколадные чипсы, но вы можете использовать чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада и т. Д. Если у вас нет шоколадных чипсов, вы также можете использовать измельченный шоколад.

Текстура печенья с шоколадной крошкой без выпечки

Это печенье без выпечки, поэтому оно не будет таким же, как традиционное печенье.Это печенье больше похоже на кусочки энергетического белка или тесто для печенья, которое можно есть в сыром виде.

Их можно испечь, но текстура будет не такой, как у традиционного печенья с шоколадной крошкой. Я делюсь подробностями о запеченной версии в примечаниях на карточке рецептов.

Более простые рецепты без выпечки

  • 1/2 стакана (128 г) сливочного натурального арахисового масла (или масла из кешью или миндаля) без сахара
  • 2 столовые ложки (1 унция) кленового сиропа
  • 1/4 стакана (40 г) полусладких шоколадных чипсов
  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте арахисовое масло и сироп. Используйте лопатку и смешайте сироп с арахисовым маслом. Перемешивайте, пока арахисовое масло не станет густым, как тесто для печенья, и не отойдет от стенок миски, образуя тесто. На этом этапе вы можете добавить шоколадную стружку, но если вы хотите получить более красивый вид, добавьте их позже.

  • Зачерпните 1 столовую ложку теста и раскатайте между ладонями до образования гладкого круглого шара. Выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая тестовые шарики на расстоянии 1 дюйма друг от друга.Надавите на каждый шар ладонью, чтобы сформировать толстый круглый диск (толщиной около 1/2 дюйма). Если вы еще не добавляли шоколадную стружку, теперь вдавите несколько кусочков в поверхность каждого печенья. Вы можете сразу же съесть печенье. Если ваша кухня немного теплая, вы можете охладить печенье примерно на 30 минут, чтобы оно стало немного тверже.

  • Если вам нужен заменитель без орехов, я недавно успешно приготовил его с использованием натурального масла для загара (это марка масла из семян подсолнечника).Тесто для печенья было немного мягче, но все равно работало.
  • Обязательно используйте свежую или новую банку орехового масла. Ореховое масло должно стекать с ножа. Если ореховое масло больше не капает, значит, оно слишком сухое для использования по рецепту, и рецепт не подойдет.
  • Этот рецепт работает только с натуральным ореховым маслом (в ингредиентах только орехи). Он не будет работать с ореховыми маслами, которые включают в себя такие масла, как пальмовое масло, в списке ингредиентов. Иногда арахисовое масло маркируется как натуральное и без перемешивания.Они не будут работать, если они содержат масла в списке ингредиентов.
  • Арахисовое масло придает этому печенью сильный аромат арахисового масла. Я предпочитаю использовать миндальное масло или масло кешью, потому что ореховый вкус более мягкий.
  • Когда кленовый сироп смешивается с ореховой пастой, ореховая паста превращается в густое тесто.
  • Если у вас есть вопросы относительно замены чистого кленового сиропа, я отвечу на них в разделе «Ингредиенты».
  • Печенье можно испечь, но оно не будет похоже на обычное печенье с шоколадной крошкой.Если вы хотите испечь их, вы можете оставить шоколадную стружку, потому что печенье довольно нежное после выпечки, а шоколадная стружка может слишком сильно развалить его. Моя запеченная версия здесь.
  • Оценка питания рассчитана с использованием арахисового масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.