Пирожки с тыквой (способ формовки), пошаговый рецепт на 5054 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарты с раковыми шейками и зеленью
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня я разрезала огромную тыкву ))) Так что у меня начинается тыквенный бум ))) Сегодня — сладкие пирожки. Я очень люблю это тесто… Делается оно довольно просто и никогда меня не подводило. Пироги получаются воздушно-невесомыми и совсем не черствеют… не успевают…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
0,5 л молока
900 г муки
15 г сухих дрожжй
1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков)
2 ч. л. соли,
100 г сахара
150 г сливочного масла
50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное)
тыква 300-400 г
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительного. Поставить на 1 час в теплое место. Тесто увеличится в 3-4 раза. Я сделала половину порции, у меня получилось 14 пирожков.
Тыкву натереть на крупной терке.
Разделить тесто на небольшие шарики. У меня получилось 14. Каждый шарик слегка распластать руками. Можно раскатывать скалкой, но я делаю руками.
Если тыква не очень сладкая, то я добавляю 1/2 чайной ложки сахара в каждый пирожок.
Выкладываем начинку…
Защипнуть сначала серединку. ..
Затем защипываем от серединки к краям…
Теперь слегка собираем края в косичку, концы слегка подгибаем внутрь.
Готовый пирожок переворачиваем швом вниз.
Подготовленные пирожки выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки и оставляем на 30 минут на расстойку.
Смазать пирожки взбитым яйцом.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.
согласны?
Теги рецепта
выпечкасоленыебез дрожжейпирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухнябездрожжевоебез кефирас тыквой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожки с тыквой — пошаговый рецепт
Ingredients
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Соль ( в тесто) — 1 ч. л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок (зубчики) — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Тыква (без кожуры и семян) — 800 г
- Масло растительное (в тесто) — 2 ст. л
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
- Соль Для начинки нам потребуется: — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Муку насыпать в миску, сделать углубление, влить туда кипяток с солью и маслом, замесить тесто, сначала мешать ложкой, а потом вымесить руками.
2
Накрыть тесто перевернутой миской и оставить его «отдохнуть» минут на тридцать, а в это время приготовить начинку.
3
Тыкву порезать кубиком, лук порубить, чеснок мелко порубить.
4
Лук обжарить до лёгкой прозрачности, добавить тыкву, жарить до мягкости тыквы, в конце посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок.
5
Тесто разделить на равные кусочки, я разделила на 16 штук.
6
Раскатать каждый кусочек в круг диаметром примерно 18–20 см, на одну половинку положить начинку, другой половинкой прикрыть, хорошо придавить края, обрезать ровно роликом для резки теста.
7
Жарить пироги с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне или огне чуть меньше среднего, готовые выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние пирожки
4 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 31 мая, 2022) По Анастасия Пулина
100% ЧИСТОЕ ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ 15 унций
100% ЧИСТАЯ ТЫКВА
Сделать один пирог? Используйте наш 15 унций
С LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin, вот что вы получаете: Чистая тыква без каких-либо добавок. Это полностью натуральный продукт, не содержащий глютена и ГМО.* *SGS проверила процесс Nestlé для производства этого продукта без ГМО-ингредиентов sgs.com/no-gmo.
Хотя он используется в нашем знаменитом тыквенном пироге LIBBY’S®, из него также можно приготовить вкусные блины, смузи, супы, пасту, латте с тыквой и другими сладкими и солеными блюдами.
Мы не являемся консервированной тыквой № 1 в Америке по воле случая — наши фермеры делают это из поколения в поколение.
Испечь два пирога? Возьмите 29 унций
, сделанный с
Nutrition
Факты по питаниюОколо 3,5 порций на контейнер
Размер порции 1/2 чашки (122 г)
Amount Per Serving Calories 45 % Daily Value* Total Fat 0. 5g 1% Насыщенные жиры 0G 0% Транс -жир 0G Полинозированные жиры 0G 0052 Mononsaturated Fat 0g Cholesterol 0mg 0% Sodium 5mg 0% Total Carbohydrate 10g 4 % Пищевые волокна 3 г 10 % 9 0074 9 Сахаров 9 0 Всего0052 Вкл. 0g Added Sugars 0% Protein 1g Vitamin D 0mcg
Calcium 20mg
Iron 1mg
Potassium 330mg
Vitamin A 950 мкг0%
0%
4%
6%
100%2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЫКВА.
Аллергены
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах.
Рецепты для попытки
Чили + тыква
Подготовка: 5 мин
Тыква куриная карри
Подготовитель: 5 мин.
COUK: 13 Min
Pulmes и ParmessAn PizzaN
9203
9203
03
9203
9203
03
9203
903.0002 Подготовка: 3 мин,
Повар: 10 мин
Кремовый тайский тыквенный суп
Подготовка: 5 мин,
Повар: 30 мин
Что говорят люди
9002. Вам также может нравиться
. Вам также нравится
. Вам также может
больше размеров
100% Pure Pumpkin
Libby’s® 100% Pure Pumpkin
100% Pure Pumpkin
Libby’s® 100% Pure Organic Pumpkin 15 Oz
Caking Kits
Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s® Classic ‘Classic’ Classic’s Classic ‘Classic’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Libby’s Huld’s Huld hrea Комплект с глазурью
СМЕСЬ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА
LIBBY’S® Easy Pumpkin Pie Mix
Сгущенное молоко 12 унций | NESTLÉ® CARNATION®
Сгущенное молоко
Всего лишь налив сгущенное молоко NESTLÉ® CARNATION® с добавлением витамина D, вы превратите ваши повседневные любимые блюда из сладких в пикантные.
Идеально подходит для приготовления сливочных макарон с сыром, бархатистого картофельного пюре и самых изысканных десертов.
Попробуй разницу с гвоздикой — со 1899 мы предлагаем вам сгущенное молоко с гвоздикой, чтобы сделать ваши рецепты еще вкуснее.
Расположенный для одного рецепта или для поддержания на руке
Сделано с
Питание
Факты по питаниюОколо 12 порций на контейнер
Размер 2 TBSP (30 мл)
7777988989888898988989898898888898988888989003 9003SERIN Количество на порцию
Калории 40 % Daily Value* Total Fat 2g 3% Saturated Fat 1.5g 8% Trans Fat 0g Cholesterol 10mg 3% Sodium 30mg 1% Total Carbohydrate 3g 1% Dietary Fiber 0g 0% Total Sugars 3g Incl. 0G Добавлены сахар 0% Белок 2G Витамин D 1,1MCG 77777777777777777777777777 .0042 60 мг
Железо 0 мг
Калий 100 мг4%
4%
0%
2%* ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (DV). Действительно (DV Colds You ServioRs WOMOURIVE В целом. к ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты
МОЛОКО, ДИКАЛИЯ ФОСФАТ, КАРРАГЕНАН, ДЕКСТРОЗА, ВИТАМИН D3.
Аллергены
СОДЕРЖИТ: МОЛОКО.
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах.
Рецепты, чтобы попробовать
Ключевой лайм -мусс с печеньем GingersNap
Подготовка: 1 час
Крем из грибного супа
Prep: 15 мин.