Еда в микроволновке рецепты за 5 минут: Печенье в микроволновке за 5 минут

Содержание

Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей

29 июня 2019 Еда

Если лень готовить, попробуйте это.

1. Овсяная каша с фруктами и орехами

Фото: sashakochetkova / Freepik

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды;
  • ½ стакана геркулеса;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов;
  • ¼ стакана любых фруктов или ягод.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.

2. Овсяная каша с мёдом и корицей

Фото: NatashaBreen / Depositphotos

Ингредиенты:

  • ½ стакана геркулеса;
  • ¾ стакана молока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление

Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте.

3. Овсяная каша с яйцом

 

Кадр из видео Люблю Поесть/ YouTube

Ингредиенты:

  • ⅓ стакана геркулеса;
  • ½ стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана любых нарезанных фруктов.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус.

4. Яблочный крамбл

Фото: anna.pustynnikova / Depositphotos

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки геркулеса;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 щепотка соли.

Для начинки:

  • 1 крупное яблоко;
  • ½ столовой ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Приготовление

Смешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло.

Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились.

Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.

5. Ванильный чизкейк

Кадр из видео Secret Recipes / YouTube

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги.

6. Омлет с сыром

Фото: zoryanchik / Adobe Stock

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • другие специи — по вкусу;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра.

Приготовление

Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром.

7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной

Фото: AllFOOD / Adobe Stock

Ингредиенты:

  • ½ стакана сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1 перо зелёного лука;
  • 1 ломтик хлеба;
  • 1 щепотка паприки.

Приготовление

Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца.

Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.

8. Омлет с помидорами и перцем

Фото: ileishanna / Depositphotos

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра;
  • ½ помидора;
  • ¼ зелёного перца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется.

9. Пицца с яйцами и колбасой

Фото: bhofack2/ Depositphotos

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • несколько кусочков колбасы — опционально;
  • 1 небольшая лепёшка;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра.

Приготовление

Взбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится.

10. Киш с помидорами и сыром

Кадр из видео F.DIY ☘ Фишки для жизни – F.ua / YouTube

Ингредиенты:

  • 1 крупное яйцо;
  • 1½ столовой ложки молока;
  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 маленьких помидора;
  • 1 толстый ломтик хлеба;
  • 1 столовая ложка тёртого сыра;
  • несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка).

Приготовление

В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.

11. Киш со шпинатом

Кадр из видео Glamour Russia / YouTube

Ингредиенты:

  • ½ стакана свежего шпината;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 яйцо;
  • ⅓ стакана молока;
  • ⅓ стакана тёртого сыра;
  • 1 ломтик ветчины — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Положите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты.

Читайте также 🧐

  • 6 вкусных завтраков для ленивых выходных
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • 15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

На скорую руку: 4 быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке прямо в кружке

Вы наверняка знаете, что не стоит пить кофе на голодный желудок — эксперты доказали, что это может сократить продолжительность жизни (читайте также: Опасный завтрак: 5 пищевых привычек, которые сокращают вашу жизнь). А значит, вам могут пригодиться быстрые рецепты завтраков, чтобы поскорее перекусить, взбодриться и зарядиться энергией, налив себе чашечку кофе или крепкого чая. Предлагаем несколько нехитрых блюд, которые можно приготовить прямо в микроволновке, не пачкая лишнюю посуду и не вставая к плите. Достаточно будет вместительной кружки.

Киш со шпинатом в кружке

Вам понадобятся:

  • 1 яйцо

  • 1/2 стакана нарезанного шпината (подойдет как свежий, так и замороженный — его надо разморозить и высушить)

  • 1/3 стакана молока

  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер

  • 1 нарезанный ломтик вареного бекона (по желанию)

  • соль и перец по вкусу

Это идеальная утренняя вариация киша: простая, легкая и без теста. Впрочем, привлекательная консистенция и аромат сыра остаются, так что на это блюдо определенно стоит обратить внимание. Если вы используете свежий шпинат, поместите его в кружку с 2 столовыми ложками воды. Накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на одну минуту, затем достаньте из микроволновой печи и тщательно слейте жидкость. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что он полностью разморожен и вода слита, прежде чем добавить его в кружку (излишняя вода превратит киш в жижу). Разбейте яйцо в кружку со шпинатом и добавьте молоко, сыр, бекон (если используете его в своем блюде), а также соль и перец. Тщательно смешайте, накройте бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты или до полной готовности.

Бобы с орехами и заправкой из йогурта

Вам понадобятся:

  • от трети до половины банки промытой консервированной фасоли или чечевицы (без жидкости)

  • немного помидоров (порезанных кубиками)

  • 1 столовая ложка жареного соленого миндаля (мелко нарезанного)

  • 1 столовая ложка простого греческого (или растительного) йогурта

  • лаваш или наан для подачи

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/8 чайной ложки соуса из острого перца

  • 2 чайные ложки нарезанной свежей мяты или другой зелени

В большой кружке смешайте чечевицу, помидоры, тмин, имбирь и острый перечный соус. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от полутора до двух с половиной минут или пока блюдо не станет горячим. Сверху залейте его йогуртом и посыпьте миндалем и мятой. Подавайте с теплым нааном или лепешкой.

2-минутный омлет в кружке

Вам понадобятся:

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка сыра фета

  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками жареного красного перца

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

  • немного шпината

  • пищевой спрей

  • перец по вкусу (соли не потребуется)

Спорим, вы не найдете более быстрого и простого способа приготовить яйца, чем сделать омлет в кружке? Распылите внутрь вместительной кофейной кружки кулинарный спрей. Добавьте в чашку два яйца и, используя вилку, перемешайте их до однородной массы. Добавьте жареный красный перец, шпинат, сыр фета, зеленый лук (и перец по вкусу). Если хотите, можете добавить немного ветчины или других ингредиентов. Еще раз аккуратно перемешайте. Поставьте кружку в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности полторы минуты. Достаньте из микроволновки и дайте постоять 1 минуту прежде чем приступать к завтраку.

Тыквенно-коричная запеканка

Вам понадобятся:

  • 2 яйца (взбитые)

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев

  • 1/4 стакана обезжиренного молока

  • 1/4 стакана консервированной тыквы

  • 1 столовая ложка семян чиа (можно заменить или дополнить орехами)

  • 1/4 чайной ложки корицы

  • щепотка соли

Эту запеканку также можно приготовить, используя только кружку и микроволновую печь. Смешайте ингредиенты через в кружке и хорошо перемешайте смесь. Разогревайте ее в микроволновой печи при мощности 50% в течение примерно 4 минут, то и дело проверяя центр, чтобы убедиться, что яйцо готовится и не остается сырым. Подавайте запеканку со стаканом органического обезжиренного (или растительного) молока. Для более насыщенного вкуса можете сбрызнуть ее кленовым сиропом или медом.

Фото: Adobe Stock

Сегодня читают

Триумф королевы Камиллы: как жена Карла доказала всему миру, что достойна своей новой роли (несмотря на травлю)

Королева сердец: нейросети показали, как принцесса Диана выглядела бы сейчас — и она идеальна

Отомстил за Диану: как принц Уильям намекнул, что не простил королеву Камиллу за измены с отцом

«Английская роза»: новая икона стиля в семье Виндзоров, которую никто раньше не замечал (и она прекраснее Кейт)

Вражда не окончена: небрежный жест, который выдал неприязнь принца Гарри к Уильяму на коронации

ПРОСТОЙ Рецепт хумуса в микроволновке | Minimalist Baker Recipes

Несколько недель назад я пошел на девичник к другу, где мы все приняли участие, чтобы угостить его едой и напитками. Я был на дежурстве по вину и смузи, а моя подруга Лиза приготовила хумус.

Скажу честно: я ожидал другого стандартного хумуса, который был бы хорош, но не был таким вкусным, как ресторанный.

Чего я не ожидал , так это съесть немного лучшего хумуса в моей жизни. Для реалов. Готовы к этому рецепту? Я ОЧЕНЬ рад поделиться этим с вами!

Но прежде чем мы поделимся секретами, давайте отдадим должное хумусу, которого он заслуживает!

Происхождение хумуса

Как и многие продукты, точное происхождение хумуса является предметом споров. Но считается, что первые рецепты появились в поваренных книгах 13 века (источник).

Хумус — это арабское слово, означающее просто «нут». Нут выращивают на Ближнем Востоке и в Индии тысячи лет.

Хумус би тахини (часто называемый просто «хумус») готовится из нута, тахини, чеснока и лимона. Это распространенное блюдо в турецкой, ливанской, сирийской и египетской кухнях. И сейчас он завоевал популярность во всем мире.

Наша микроволновая версия не является традиционной, так как в ней используется консервированный нут вместо того, чтобы готовить его на плите из сушеного.

Те, кто хочет глубже погрузиться в историю хумуса, могут найти дополнительную информацию здесь и здесь.

Как сделать этот простой рецепт хумуса

Теперь вернемся к этому невероятному хумусу из истории детского душа…

Несколько укусов, когда мой разум наконец-то осознал, что я пробовал на вкус, я повернулся к Лизе и спросил, как она сделай это.

Лиза: «Ну, я начала с банки нута и разогрела его с чесноком…»
Я: «Подожди, а зачем микроволновка?»
Лиза: «Эй, я не знаю таких вещей, просто так это делается».
Я: «ОК, ПРОДОЛЖАЙ».

Она объяснила, что это рецепт ее зятя и невестки, которые одновременно были прекрасными поварами и поставщиками провизии.

Идея заключается в том, чтобы приготовить зубчики чеснока вместе с нутом (жидким и всем остальным), чтобы он стал СУПЕР сливочным и приобрел дополнительный чесночный вкус. Он также, кажется, объединяет все вкусы вместе, чтобы придать ему ультрароскошную отделку.

Микроволновка до и после. Увидеть разницу? Это может показаться тонким, но окупаемость вкуса/текстуры ГЛАВНАЯ.

Другой кикер? 1/2 стакана тахини. ПОЛ ЧАШКИ. Просто доверься мне. Лучший хумус.

После того, как нут и чеснок будут приготовлены в микроволновой печи, добавьте их прямо в кухонный комбайн или блендер вместе с тахини, лимонным соком, морской солью и небольшим количеством оливкового масла. Затем перемешайте до кремообразной и однородной консистенции и приготовьтесь к самому безумно вкусному хумусу в вашей жизни.

Хотя этот хумус готовится за 5 минут, он будет горячим! Поэтому я рекомендую приготовить его заранее и охладить, чтобы он стал еще более густым и вкусы могли соединиться.

Я не знаю, как холодильник может улучшить вкус этого соуса в 13 раз, но это действительно так. Поверьте мне.

Вы, ребята, ПОЛЮБИТЕ этот хумус! Это

Невероятно сливочный
Насыщенный
Густой
Идеально приправленный
Пикантный
Мягкий
Слегка лимонный
Чесночный
Очень полезный
и абсолютно идеальный

Подавать с лавашом и/ или чипсы, овощи или просто ложку. Серьезно, я бы просто ел это ложкой. Сделайте это сейчас!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 4 минуты

Общее время 5 минут

Количество порций 8 ред, веганский

США Обычный – метрический

  • 1 банка 15 унций нута ( НЕ без жидкости)
  • 2-4 зубчика чеснока (в зависимости от того, насколько чесночным вы предпочитаете)
  • 1/2 чашки тахини
  • 2 ст.л. свежий лимонный сок
  • 3/4–1 ч. л. морской соли (в зависимости от того, насколько соленой вы предпочитаете)
  • 1–2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Высушенный нут и целые зубчики чеснока разогрейте в миске в течение 4–5 минут. .

  • ПРИМЕЧАНИЕ : Оставьте 1/2 жидкости из нута для добавления по мере необходимости во время смешивания. Добавьте другую 1/2 жидкости из нута с нутом и чесноком в блендер или кухонный комбайн и обработайте лимонным соком, солью и тахини. Влейте оливковое масло, перемешивая.

  • Измельчите до получения однородной и кремообразной массы, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте больше отложенной жидкости из нута по мере необходимости для более кремовой текстуры.

  • Попробуйте и добавьте приправы по своему вкусу. Я обнаружил, что 3/4 чайной ложки соли — идеальное количество (количество указано в оригинальном рецепте // при изменении размера партии см. нижний предел диапазона).

  • Украсьте еще немного оливковым маслом и паприкой и подавайте с овощами, крекерами и питой. Остатки хранятся в холодильнике до 1 недели и более. В охлажденном виде он еще вкуснее, так как успевает загустеть и раскрыться во вкусе.

*Рецепт, созданный Ребеккой и Джастином Хаббардами, которым поделилась моя прекрасная подруга Лиза.
*Информация о питании является приблизительной.

Порция: 1 порция Калории: 157 Углеводы: 12,9 г Белки: 5,2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 239 мг Клетчатка: 1,4 г Сахар: 2,7 г

24 Аппетитные, простые рецепты кружек — Ешьте это, а не то

Извините, кофе, но завтрак, обед, ужин и (самое главное) десерт занимают ваши любимые кружки. Несмотря на свою репутацию устройства, которое просто разогревает остатки пищи, микроволновая печь может быть быстрым способом приготовить еду на скорую руку. Простые инструкции, минимальное оборудование и быстрое приготовление в сумме позволяют легко приготовить что-то особенное, ведь нет ничего лучше рецепта, приготовленного в кружке.

Вот подборка лучших блюд, которые можно приготовить в кружке за считанные минуты. (Кроме того, не пропустите 50 полезных рецептов, которые можно приготовить за 10 минут (или меньше)

Завтрак

Предоставлено Joyful Healthy Eats

Яркий цвет и вкус, этот рецепт — простой способ получить сытную дозу белок без дополнительного времени ожидания. Яичные желтки содержат питательное вещество, называемое холином, которое помогает бороться с голодом и является способом помочь сбросить вес, сохраняя чувство сытости. Этот двухминутный завтрак не разочарует!0003

Получите рецепт от Joyful Healthy Eats.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Предоставлено Кэт Итс

Вы проснулись в настроении съесть что-нибудь вкусное и сладкое? Вот идеальное решение. Этот рецепт сочетает в себе богатый клетчаткой овес с богатыми белком яйцами и успокаивающими вкусами тыквы и корицы. Это новый способ получить питательные вещества и держать вас на пути к летнему телу!

Получите рецепт у Кэт Итс.

Предоставлено Slender Kitchen

Одна порция этого завтрака из киноа и яиц содержит почти 20 граммов белка при рекомендуемой дневной норме 46 граммов для женщин и 56 граммов для мужчин. Вы можете добавить любые овощи, которые у вас остались в холодильнике, или просто добавить специи. Самое приятное в этой еде из кружки — бесконечное множество вариантов!

Получите рецепт от Slender Kitchen.

Предоставлено The Big Man’s World

Откажитесь от кексов в кофейне с сахаром и попробуйте этот одноминутный кекс с черникой. Всплеск черники оставляет острый аромат, который поднимет настроение вашим вкусовым рецепторам. Кроме того, черника обладает антиоксидантными свойствами и питательными веществами, вызывающими взрыв живота.

Получить рецепт в Мире Большого Человека.

Предоставлено Bowl of Delicious

Обладая той же воздушной консистенцией пирога с заварным кремом, которую вы ищете, это блюдо из кружки является идеальным пикантным завтраком, который тоже полезен для вас! Здоровое количество шпината в этом пироге с заварным кремом повысит потребление витаминов, поможет нарастить мышечную массу и поможет похудеть.

Получите рецепт от Bowl of Delicious.

Предоставлено Tone and Tighten

Вот легкий сверхнизкокалорийный завтрак, в котором по-прежнему много белка, чтобы зарядить вас энергией. Выбирайте бекон из свинины посередине, чтобы убедиться, что вы получаете бекон высочайшего качества. Чтобы узнать больше о завтраках, которые помогут вам сбросить лишние килограммы, ознакомьтесь с рейтингом 50 лучших продуктов для завтрака для похудения.

Получить рецепт от Tone and Tighten.

Обед/ужин

Предоставлено Oh My Veggies

Эта лазанья со шпинатом и рикоттой — гораздо более простой способ приготовить итальянскую классику. Липкая сырная начинка в сочетании со свежим шпинатом, перцем и базиликом создают непревзойденное блюдо, от которого невозможно оторваться. С менее чем 300 калорий, вы не можете победить!

Получите рецепт от Healthy Nibbles and Bits.

Предоставлено Low Carb, So Simple

Острый, тыква и мясной рулет — три слова, которые вы никогда не думали увидеть рядом друг с другом. Однако после того, как вы попробуете этот рецепт, вы больше никогда не будете думать об этом дважды. Вкусы объединяются, чтобы сделать уютную, комфортную еду в кружке, которая занимает менее 10 минут! Наряду с насыщенным вкусом, тыква богата клетчаткой и содержит мало калорий.

Получите рецепт от Low Carb, So Simple!

Предоставлено Power Hungry

Чечевица — один из лучших продуктов на планете, и к ней так легко добавить вкус. Эта вегетарианская порция богата белком и клетчаткой. Так как они представляют собой устойчивый крахмал, это заставляет вас чувствовать себя более сытым и дольше. Чечевица также входит в наш список продуктов, богатых клетчаткой, для здорового питания!

Получите рецепт от Power Hungry.

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Если вы поклонник пиццы (а, скорее всего, так оно и есть), то вы знаете, что трудно устоять перед кусочком этого сырного, дерзкого совершенства, особенно когда пиццерия есть на каждом углу. Но сократите крахмалистые углеводы и выберите эту простую в приготовлении и полезную версию. Он по-прежнему сочетает в себе все самое лучшее, что есть в пицце, за исключением промокания салфеткой.

Предоставлено Dashing Dish

Воспоминания детства всегда связаны с макаронами с сыром, потому что было так волнующе возвращаться домой с тарелкой сырной лапши. Вот тонкий способ получить тот же великолепный вкус, исключив обработанные продукты.

Получите рецепт от Dashing Dish.

Десерты

Предоставлено How Sweet Eats

Все, что вам нужно, это пять минут, и достаточно скоро вас угостят шоколадным тортом с помадкой.

Вам не нужен костер, чтобы побаловать себя этим угощением!

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Предоставлено Kim’s Cravings

Самое приятное в этом лакомстве то, что восемь необходимых ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашей кладовой. В чем секрет этой невероятно легкой булочки с корицей? Дело в том, что в нем нет яиц!

Получите рецепт в магазине Kim’s Cravings.

Courtesy of Running with Spoons

Покупка коробки с тестом для печенья обычно имеет намерение испечь дюжину печенья для семьи, тогда как на самом деле его едят ложкой. Так почему бы просто не побаловать себя? Здесь вы по-прежнему получаете кремовую текстуру, но вам не нужно беспокоиться о неприятных ощущениях позже. Используйте какао-бобы, чтобы увеличить содержание витаминов и придать этому десерту в кружке более насыщенный шоколадный вкус. Говоря о витаминах, не пропустите эти 21 вещь, которую вы не знаете о витаминах!

Получить рецепт от Бег с ложками.

Предоставлено Run On Veg

Окуните ложку в этот десерт, на приготовление которого уйдет всего около двух минут. Ингредиенты простые, а рецепт еще проще. Какао-порошок дает вам богатый вкус, который практически не содержит сахара и очень мало жира. Беспроигрышный вариант во всем!

Получить рецепт от Run on Veg.

Предоставлено Averie Cooks

В этом десерте есть не только клубника, но и глазурь из сливочного крема с ванилью, которая придает поистине декадентский вид стандартному ванильному торту. Вы действительно собираетесь стать первоклассным пекарем, и все благодаря вашей микроволновой печи!

Получите рецепт от Averie Cooks.

Предоставлено компанией «Бег на кухню»

День рождения во рту, когда ты откусываешь от этого! На вкус он такой же, как любимая местная выпечка, но без лишнего сахара.

Получите рецепт от Бег на кухню.

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Домашний пончик, который можно приготовить прямо в кружке? Это действительно не становится слаще, чем это.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено The Iron You

Ваши вкусовые рецепторы даже не заметят разницы, так как это шоколадное печенье Палео. Он такой же сладкий и такой богатый и жевательный по текстуре. Соедините его со стаканом миндального молока, чтобы снова почувствовать себя ребенком!

Получить рецепт у The Iron You.

Предоставлено Bigger Bolder Baking

На самом деле нет ничего лучше бисквита — каждый кусочек просто нежный. А теперь вы можете приготовить это угощение прямо в микроволновой печи, чтобы получился десерт, похожий на то, что подают в ресторане.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено I Breathe I’m Hungry

Чтобы поднять этот карамельно-яблочный пирог на ступеньку выше, добавьте шарик ванильного мороженого и карамельный соус сверху после выпечки. Полное блаженство.

Получите рецепт от Я дышу, я голоден.

Предоставлено The Big Man’s World

Этот кекс — легкое лакомство, и если у вас есть свекольный порошок, добавьте его в смесь — хотя это и не обязательно! Этот торт не содержит глютена и молочных продуктов, является веганским и подходит для тех, кто придерживается палео-диеты.

Получить рецепт в Мире Большого Человека.

Courtesy of Cooking Classy

Белая смесь для кекса и нарезанные кубиками персики вместе составляют персиковый коблер, готовый к употреблению через пять минут. Его так просто приготовить, что вам захочется приготовить этот освежающий десерт несколько раз в неделю. И в этом нет ничего плохого, так как кружка обеспечивает идеальный размер порции.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Предоставлено Five Heart Home

О, сникердудл. Корично-сахарное совершенство, которое вы, скорее всего, часто найдете в форме печенья, превращается в кружку для торта. Один укус, и вы поймете, почему этот торт, вдохновленный печеньем, вызывает истинное наслаждение.

Получите рецепт в Доме пяти сердец.

Теперь, когда вы знаете, что здоровая пища находится всего в нескольких шагах от вас, вы можете насладиться горячей закуской или обедом за считанные минуты. Микроволновая печь – это действительно одна из лучших, неиспользованных бытовых приборов на кухне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *