Пирожки с легким ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадНесладкие домашние мясные пироги очень хорошо употреблять с первыми блюдами. Мясо иногда заменяю ливером. Для приготовления своими руками пирогов с ливером можно использовать легкие, печенку и сердце. Если есть только легкие, то пирожки выйдут не менее вкусные. Как приготовить пирожки с легким (рецепт с фото) самостоятельно в домашних условиях, узнаем из пошагового рецепта пирожков с легким с фотографиями.
Калорийность225
ккал Белки13
грамм Жиры10
грамм Углеводы22
граммСОСТАВ
500 грамм мука
50 грамм дрожжи
250 мл молоко
2 столовых ложки сахар
4 столовых ложки масло сливочное
по вкусу соль
2 штуки легкие телячьи
1 штука лук
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
35 минут
1
Легкие промыть. Отварить. Репчатый лук почистить.2
Нагреем молоко, добавим дрожжи, ложку муки и сахара. Перемешаем. Поставим в тепло. Яйцо взбиваем. Просеем муку в миску, добавим соль. Выливаем опару и перемешиваем. Затем выливаем яйца и растопленное сливочное масло с водкой. Вымешиваем тесто руками, пока не будет отставать от рук. Шарик из теста переложим в миску и поставим подниматься в тепло. Пока тесто поднимается, сделаем фарш.3
Берем две миски. В одну на мясорубке перемалываем лук, в другую — легкие. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем туда лук. Поджариваем лук в сковороде. Теперь туда же добавляем легкие. Вливаем немного бульона. Добавляем перец и соль. Тушим 10 минут. Сливаем лишнюю жидкость.4
Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать кружочки. В середину теста выложим фарш. Сформируем пончик. Отставляем настояться минут на 10. В сотейнике разогреваем растительное масло. Уменьшаем огонь до минимума. Пончики обжарить с двух сторон. Для пропитки лишнего масла, выкладываем пирожки на бумажное полотенце.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ЛЕГКИМ
От них невозможно Оторваться! Рецепт Пирожков с Говяжьими ЛЕГКИМИ и СЕРДЦЕМ
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
Я приготовил(а)
Пирожки по-татарски печёные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки по-татарски
Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда закладывается в тесто только в сыром виде. Возможно, поэтому они получаются такими сочными и вкусными.
Татарские пирожки выпекаются из сдобного теста, дрожжевого или пресного, но обязательно мягкого. В этом состоит их основное отличие от узбекской самсы. Для приготовления теста я использовала стакан объёмом 250 мл.
Как приготовить «Пирожки по-татарски печёные» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирожков по-татарски нам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, сода, маргарин для выпечки, фарш домашний (лучше бараний, пожирнее, а мясо предпочтительнее нарезать вручную мелкими кусочками), картофель, лук, чёрный перец.
Шаг 2 Ссылка
Готовим начинку для пирожков. Каждую луковицу разрезать на 4 части и нарезать мелкой соломкой. Способ нарезки важен для восточных пирожков, только соломка, полукольца и никаких квадратиков и кусочков.
Шаг 3 Ссылка
В начинку совсем не обязательно добавлять картошку, обычно это делается для экономии, чтобы начинки было больше. Я добавила всего 1 картошку, среднего размера, но можно готовить один к одному с мясом. Сначала картофель разрезать пополам, потом — тонкими ломтиками, затем каждый ломтик нарезать длинной соломкой, а потом соломку — маленькими квадратиками.
Шаг 4 Ссылка
Смешать фарш с картошкой и луком, хорошо посолить, поперчить, учитывая, что картофель возьмёт лишнюю соль. Размять руками фарш, чтобы лук слегка примялся. Оставить фарш и заняться тестом.
Шаг 5 Ссылка
Для теста муку смешать с солью, содой, затем растереть мягкое масло или маргарин вместе с мукой до получения крошки.
Шаг 6 Ссылка
Яйцо слегка взбить вилкой. Часть яйца добавить в тесто, к муке, а вторую половину оставить для смазывания пирожков. Если яйца совсем маленькие, то можно добавить в тесто яйцо целиком, а второе взять для смазки.
Шаг 7 Ссылка
К муке с маслом, как я уже сказала, добавить половину взбитого яйца и кефир. Кефир я вливаю постепенно, одновременно замешивая тесто. Бывает, что муки может потребоваться чуть больше. Главное, чтобы тесто хорошо замесилось и осталось мягким.
Шаг 8 Ссылка
Оно получается эластичным и не липнет к рукам. Мука для подсыпки не требуется. Можно сразу же начинать лепить пирожки.
Шаг 9 Ссылка
Из теста сформировать колбаску, а затем разделить ее на равные кусочки, примерно по 50-55 граммов.
Шаг 10 Ссылка
Каждый кусочек теста расплющить, выложить в центр начинку и сформировать татарский пирожок с дырочкой посредине.
Шаг 11 Ссылка
Беляши тоже формируют по этому же принципу, собирая тесто с краев к центру, ровными складочками, а в центре оставляя дырочку.
Шаг 12 Ссылка
Вот такие красавцы. Рука у меня ещё не набита, стоит потренироваться для более ровного результата.
Шаг 13 Ссылка
Выложить пирожки на противень. Из этого количества теста получается ровно 12 штук. Начинка ещё осталась и я приготовила слоёную самсу. Смазать пирожки яйцом и поставить выпекать в разогретую до 190-200°С духовку.
Шаг 14 Ссылка
Через 15 минут достать противень и в центр каждого пирожка положить по маленькому кусочку сливочного масла и влить по чайной ложке кипячёной воды. Снова поставить противень в духовку, уже до готовности, примерно на 30 минут. Пирожки должны хорошо зарумяниться.
Шаг 15 Ссылка
Готовые пирожки достать из духовки, выложить на блюдо и накрыть полотенцем на 10 минут. Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Инструкции по заморозке, разогреву и приготовлению – Livin’ The Pie Life
Пироги хранятся в холодильнике около 3 дней или в замороженном виде 2 месяца. Мы рекомендуем разогревать большинство пирогов перед подачей на стол (но не «холодные» пироги, такие как лайм и шоколадный мусс). Кроме того, если вы планируете подавать пирог позже, чем через три дня, мы рекомендуем заморозить, а затем разморозить и разогреть.
Как разогреть пирог, который хранился в холодильнике?
Если у вас есть слоеный пирог, который хранился в холодильнике, мы рекомендуем разогреть его в течение 10-20 минут в духовке при температуре 325 градусов перед подачей на стол. Это не обязательно делать непосредственно перед подачей. После разогрева пирог может храниться при комнатной температуре до 4 часов и оставаться очень вкусным.
Посмотрите это видео:
Как разогреть пирог из холодильника – выпуск ко Дню Благодарения!
youtube.com/embed/j5ToBqkCDyc» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
—————
Как заморозить и разогреть пирог?
Большинство наших пирогов прекрасно замораживаются. Перед помещением в морозильную камеру хорошо оберните пирог полиэтиленовой пленкой. Затем заверните пластик в алюминиевую фольгу. Примечание. Некоторые пироги можно сначала заморозить, а затем завернуть и снова положить в морозильную камеру. Хорошо завернутый замороженный пирог будет храниться в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Если это пирог с нашей слоеной корочкой, перед подачей разогрейте его в духовке при температуре 350 градусов в течение примерно 15-20 минут. Целью этого повторного нагревания является прогревание пирога и повторная хрустящая корочка. После повторного разогрева пирог будет храниться при комнатной температуре несколько часов, поэтому его не нужно разогревать непосредственно перед подачей на стол. Тем не менее, мы рекомендуем, чтобы все пироги со слоеной корочкой, которые хранились в холодильнике или морозильной камере, в какой-то момент перед подачей на стол разогревались, чтобы восстановить корку. Это способствует образованию слоеной корочки и предотвращает «твердость», которая может возникнуть при употреблении слишком холодной корочки пирога.
Посмотрите это видео:
Как заморозить и разогреть испеченный пирог ked Куриный пирог в горшочках
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МЕТОД
Разморозьте пирог в холодильнике в течение ночи за день до подачи на стол. После разморозки:
- Положите пирог на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пожалуйста, НЕ пропускайте этот шаг. Ваша духовка будет вам благодарна. №
- Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке (или при 350 градусах с конвекцией) в течение 50-60 минут (время может варьироваться).
- Пирог готов, когда корочка становится золотисто-коричневой, а начинка пузырится. Это может занять более 60 минут. Вы хотите, чтобы пирог был коричневым по всей поверхности, а не полупрозрачным. Если сомневаетесь, выпекайте дольше . Однако, если пирог местами становится слишком темным, на ваш вкус, вы можете неплотно накрыть пирог алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.
- Если у вас есть термометр, вы ищете внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.
Посмотреть это видео:
Как приготовить наш замороженный пирог с курицей в домашних условиях (предпочтительный метод)
Выпекать прямо из замороженного «аварийного пирога»
, чтобы выпекать из замороженного:
- Поместите пирог на выпечку. Пожалуйста, НЕ пропускайте этот шаг. Ваша духовка будет вам благодарна. №
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке (или при 325 градусах с конвекцией) в течение 80-90 минут (время может варьироваться).
- Пирог готов, когда корочка станет золотисто-коричневой, а начинка начнет пузыриться. Это может занять более 60 минут. Вы хотите, чтобы пирог был коричневым по всей поверхности, а не полупрозрачный. Если сомневаетесь, выпекайте дольше . Однако, если пирог местами становится слишком темным, на ваш вкус, вы можете неплотно накрыть пирог алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.
- Если у вас есть термометр, вы ищете внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.
Подавать немедленно. Пожалуйста, охладите остатки.
—————
Как приготовить замороженный незапеченный пирог в домашних условиях
Как приготовить замороженный незапеченный сладкий пирог в домашних условиях
youtube.com/embed/7ycq9QNVUPU» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>—————
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИШ: «Выпечка дома» Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов (обычная духовка) или 350 градусов (конвекционная печь). №
- Поместите корж пирога с заварным кремом на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Вылить начинку для пирога с заварным кремом на корж. Наполнить до уровня края кастрюли. Не заполняйте обжим.
- Аккуратно перемешайте ингредиенты столовым ножом, стараясь не проколоть корку. №
- Выпекать 45–60 минут* и перевернуть через 30 минут (следите за тем, чтобы начинка не расплескалась). ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: время выпекания зависит от вкуса пирога и духовки. Киш будет готов, когда начинка станет пухлой и слегка подрумянится. Центр перестанет быть жидким. Корочка станет золотисто-коричневой.
- Перед нарезкой дайте пирогу с заварным кремом постоять не менее 45 минут при комнатной температуре.
- Храните остатки при комнатной температуре в холодильнике.
—————
Как испечь шоколадное печенье Livin’ the Pie Life от Frozen
Праздничные пироги 101 | Страна Кука
Соль добывается из выпаренной морской воды и из подземных соляных залежей. Химически вся соль состоит из хлорида натрия. Но вкус соли может немного отличаться в зависимости от типа и количества минералов, которые прикрепляются к кристаллам соли. Текстура и размер кристаллов определяются тем, как обрабатывается хлорид натрия.
Кошерная соль состоит из крупных кристаллов неправильной формы, что делает еврейскую практику кошерности (нанесение соли для извлечения крови и сока из только что разделанного мяса) более эффективной. Производство кошерной соли осуществляется под наблюдением раввинов. Мы часто используем кошерную соль для приправы мяса, потому что у нее большие кристаллы, которые облегчают равномерное посыпание.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.