Недорогие блюда: рецепты с фото
Овощной суп с рисом
Овощной суп с рисомИнгредиенты:
- 1,5 л овощного бульона или обычной фильтрованной воды;
- 1 сладкий болгарский перчик;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. длинного риса;
- 1 щепотка молотой паприки;
- 2 ст. л. постного масла;
- свежая зелень.
Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на хорошо разогретом масле 3-4 минуты в толстостенной кастрюле. Следить, чтобы овощ не подгорел, иначе он добавит супу горчинку.
Всыпать крупно порезанную зелень, кусочки томатов без кожицы. Продолжать обжарку 2-3 минуты. После добавления кусочков сладкого перца – еще 1 минуту.
Залить содержимое кастрюли бульоном или водой. Дождаться бурного кипения жидкости и всыпать в нее заранее промытую крупу. Накрыть емкость плотной крышкой. Варить блюдо с момента повторного закипания четверть часа на среднем огне. Время от времени перемешивать суп.
Добавить соль, паприку по вкусу. Еще раз перемешать суп, выключить его и оставить на остывающей плите на 20 минут. Разлить по тарелкам, подать со свежим хлебом.
Чтобы сделать такое блюдо еще более экономным, стоит готовить его в сезон дешевых овощей. Или же использовать для супа замороженные продукты с собственного огорода.
Картофельный суп с грибами
Картофельный суп с грибамиИнгредиенты:
- 8 картофелин;
- 130 г свежих шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 крупная морковка;
- сало для обжарки;
- соль;
- специи.
Сало нарезать небольшими кусочками. Подогреть на сковороде, пока не вытопится достаточно жира. Шкварки выбросить.
Грибы промыть, почистить от всего лишнего. Нарезать их средними пластинками. Высыпать на разогретый жир и жарить до тех пор, пока из сковородки не испарится вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов. Затем отправить туда же миниатюрные луковые кубики, крупно тертую морковку. Жарить продукты вместе до их размягчения.
Картошку вымыть, почистить, крупно порезать, залить водой и сварить до готовности. Слить отвар в отдельную посуду. Картофельные клубни пюрировать погружным блендером прямо в кастрюле. Разбавить массу отваром до консистенции жидковатой сметаны.
Выложить в этот быстрый вкусный суп обжарку из грибов и овощей. Посолить и сдобрить его специями по вкусу.
Немного картофельного отвара нужно оставить на потом. Суп, постояв, будет густеть. Перед подачей к столу его можно разбавлять подогретым подсоленным отваром до нужной консистенции.
Экономный куриный суп с колбасным сыром
Куриный суп с колбасным сыромИнгредиенты:
- 3-4 небольшие картофелины;
- 1 куриная ножка;
- 1 луковица;
- 70 г мелкой вермишели;
- 1 морковка;
- соль;
- специи по вкусу;
- 1 кусочек сливочного масла;
- 1 корешок петрушки.
Картошку почистить, залить водой. Отправить вариться вместе с куриной ножкой. Сразу добавить корешок петрушки.
Растопить на сковородке сливочное масло. Обжарить на нем крупно тертую морковку и произвольно измельченный лук. Чем мельче будет нарезан последний, тем меньше он будет чувствоваться в супе. Когда овощи в поджарке хорошо размягчатся, переложить их к картошке.
Посолить суп. Варить его до мягкости картофеля. Извлечь куриную ножку, срезать с нее мясо, измельчить кусочками и вернуть в суп. Косточку выбросить вместе с корешком петрушки.
Всыпать в кастрюлю мелкую вермишель, специи. Добавить крупно тертый колбасный сыр. После закипания готовить блюдо на среднем огне еще 3-4 минуты. Выключить нагрев плиты и оставить угощение настояться. Подавать суп к обеду со свежей или сушеной зеленью.
Зразы с капустой
Зразы с капустой рецептИнгредиенты:
- 8 крупных картофелин;
- 550 г белокочанной капусты;
- 1 крупная морковка;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 130 мл молока;
- 3 ст. л. муки;
- 1 столовое яйцо;
- 1 щепотка сахара;
- 1 луковица;
- соль;
- специи;
- 90 мл огуречного рассола.
Очищенный промытый лук порубить полуколечками. Морковку крупно потереть. Обжарить эти овощи на растительном масле.
Заняться капустой:
- Очень тонко нашинковать овощ острым ножом и отправить его к остальным продуктам в сковородку.
- Когда капуста немного зазолотится, влить небольшое количество воды.
- Закрыть емкость крышкой и тушить массу на медленном огне до готовности.
- Добавить соль, специи, сахарный песок по вкусу.
- Потушить массу еще 5 минут, снять с плиты, охладить.
Пока готовится начинка, очистить, крупно порезать и сварить картошку. Лучше всего выбирать овощ розового сорта. Он отлично держит форму при обжаривании блюда уже с начинкой.
Готовый картофель посолить, добавить к нему небольшое количество молока. Приготовить густое пюре. Слегка остудить, вбить яйцо и всыпать муку. Перемешать компоненты.
Сформировать из получившегося пюре лепешки. Уложить на них капустную начинку. Защипнуть края. Придать заготовкам форму аккуратных ровных котлет. Обжарить их на разогретом масле с обеих сторон до румяной красивой корочки.
Подавать готовое угощение к столу как самостоятельно блюдо или гарнир к мясу.
Картошка с луком и салом в фольге
Картошка в фольгеИнгредиенты:
- 5 картофелин;
- 1 крупная репчатая луковица;
- 120 г свиного сала;
- соль;
- любимые специи.
Картошку помыть и почистить. Очищенный лук нарезать толстыми кружочками. Свиное сало порубить тонкими пластинками. Срезать с него шкурку.
Каждый картофельный клубень разрезать ровно пополам. На одну половинку овоща выложить кусочек сала, на другую – луковый кружочек. Соединить части. Сверху натереть солью и любимыми специями. Каждую заготовку завернуть в фольгу (блестящей стороной наружу).
Разогреть духовку до 180-190 градусов. Переместить в нее картошку в фольге. Запекать 60-70 минут до мягкости овощей. Чтобы определить готовность блюда, картошку удобно прокалывать зубочисткой.
Готовые овощи разделить пополам и слегка раскрыть, не снимая блестящее покрытие. В получившиеся кармашки можно добавить свою любимую начинку – сметану с чесноком, майонез, сливочное масло с зеленью и любые другие.
Котлеты из куриных желудочков
Ингредиенты:
- 550 г куриных желудочков;
- 1 крупное яйцо;
- 70 мл молока;
- 1 небольшая луковая головка;
- 3 ломтика пшеничного хлеба;
- соль;
- рафинированное масло для обжарки.
Куски светлого пшеничного хлеба залить теплым или горячим молоком. Отжать от лишней жидкости.
Куриные желудки очистить от всего лишнего, но оставить на них жир, чтобы котлеты получились более сочными. Субпродукты крупно порезать и 2 раза пропустить через мясорубку. Во второй раз обработать вместе с мясом кусочки очищенного лука.
Получившийся фарш по вкусу посолить. Вбить в него яйцо, добавить отжатый хлеб. Если масса получилась слишком густой, можно влить в нее оставшееся от размачивания хлеба молоко. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Ложкой выложить котлеты на сковороду с разогретым рафинированным маслом. Обжарить их с обеих сторон до аппетитной румяности. Весь процесс займет 15-17 минут на каждую порцию.
Бюджетные котлеты из субпродуктов вкусно подавать с розовым соусом, приготовленным из майонеза, кетчупа, зелени и чеснока.Котлеты из селедки
Котлеты из селедки Ингредиенты:- 1 крупная свежемороженая селедка;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 ломтика белого пшеничного хлеба;
- соль;
- 1 куриное яйцо;
- мука;
- масло для обжаривания.
Селедку разделать и промыть. Снять с нее кожицу, вытащить все обнаруженные косточки. Оставшееся филе порезать небольшими кусочками. Очистить и порубить репчатый лук. Рыбу с овощем вместе пару раз пропустить через мясорубку.
После указанных ингредиентов измельчить батон. Он заодно и очистит мясорубку.
Добавить в получившийся фарш яйцо, соль по вкусу. Хорошо перемешать компоненты. Сформировать небольшие одинаковые по размеру котлеты. Удобно делать это мокрыми руками.
Обвалять заготовки в пшеничной муке. Обжарить их на сковородке с хорошо разогретым маслом. Сначала готовить котлеты 5 минут на среднем огне с одной стороны, затем 2-2,5 минуты с другой после переворачивания. Такой кулинарный рецепт позволит сэкономить на дорогом мясном фарше и при этом регулярно радовать домашних сытыми котлетами на второе.
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Пирожки из лавашаИнгредиенты:
- 2 тонких армянских лаваша;
- 70 г перьев зеленого лука;
- 120 г жирной сметаны;
- 12 яиц;
- соль;
- специи;
- растительное масло.
Сварить вкрутую 10 яиц. Залить их холодной водой и оставить остывать. Хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать зеленый лук.
Остывшие яйца почистить, крупно потереть. В миске соединить все ингредиенты для начинки. Это тертые яйца, измельченный лук, сметана, специи, соль. Хорошо перемешать их.
Каждый лаваш разрезать на 4-6 частей. На один край заготовок выложить начинку и свернуть их плотными аккуратными рулетами.
Выложить будущие пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать их слегка взбитыми оставшимися яйцами. Запекать в духовке при высокой температуре до появления красивой румяной корочки. Этот простой рецепт на каждый день можно слегка изменять, экспериментируя с начинкой.Блинчики с ливерной колбасой
Блинчики с ливерной колбасойИнгредиенты:
- 350 мл молока;
- 7 ст. л. пшеничной первосортной муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1 репчатая луковица;
- 350 г ливерной колбасы;
- 3 ст. л. постного масла;
- соль;
- сушеный укроп;
- смесь перцев.
Небольшие кубики лука обжарить на постном масле до румяности. Отправить к ним маленькие кусочки ливерной колбасы. Вместе жарить компоненты 3-4 минуты. Сдобрить их перцем. При необходимости посолить.
Пока готовится начинка, заняться блинами:
- Взбить сырое яйцо с солью и перцем.
- Всыпать сушеный укроп.
- Частями засыпать всю муку.
- Влить растительное масло.
- Хорошо перемешать компоненты.
На разогретом масле испечь тонкие большие по размеру блинчики. Начинить их ливером с луком и свернуть плотными аккуратными трубочками. По желанию дополнительно обжарить на растопленном сливочном масле. Подать в теплом виде со сметанным соусом.
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясомИнгредиенты:
- 250 г любого мясного фарша;
- 1 шт. репчатого лука;
- 3 чесночных зубка;
- 160 г плавленого сыра;
- 3 ст. л. пасты из помидоров;
- 250 г макаронных изделий;
- соль;
- масло для обжарки.
Сварить любые макароны до готовности. Лучше всего для этого блюда подходят спагетти.
Обжарить на разогретом масле маленькие кусочки лука. Добавить к нему фарш. Жарить массу до готовности мяса. В последнюю очередь высыпать в сковородку тертый плавленый сыр.
Влить немного воды. Добавить размятый чеснок и пасту из помидоров. Посолить смесь. Томить ее 8-9 минут под крышкой.
Готовые макароны выложить на тарелки порционно. Щедро полить мясным соусом. Подать блюдо горячим к обеду или ужину.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Фото еды подборки красивых кулинарных фотографий
Фото еды подборки красивых кулинарных фотографийразделы сайта
анекдоты про еду кулинарные картинки обои с едой приколы про еду прикольные торты смешные этикетки хозяйки на кухне видео для хозяек | . .. / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки подборки кулинарных фотографий из пошаговых рецептов с высоким разрешением Удивительное дело, но вкусные блюда без всякого дополнительного декорирования получаются еще и красивыми, что отлично видно на этих фото. подборки кулинарных фото кулинарные картинки анекдоты про еду обои с едой приколы про еду прикольные торты смешные этикетки хозяйки на кухне видео для хозяек *** |
|
в начало раздела Фото еды
изображений рецептов еды | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Food Recipe Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10k
- Степка фотосколков 10K
- Группа людей 1
Рецепт
Healthy
Cooking
Product
Photograph скелет
кулинарияздоровыйкиев
праздничный столфилиппины
—– 0011—–1–1
с низким содержанием углеводов диетической диеты
завтрак BreakfakbrunchVegan
Montrealcanadamushrooms
Drinkwellneshd Green Walpapers
Dessertcake изображения. –– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
кухнядоминтерьер
чашаbiryanieid
цитрусовыефотографиястиль жизни
изображения здоровьяфитнеспитание
mangoclean eatingnourish
Fruits images & picturesHd pink wallpapersHd color wallpapers
People images & picturesFamily images & photoscolor image
platemealmint
spoonlemonsalt
Related collections
Food Recipe
35 photos · Curated by Dwiki RamadhaniЕда/Рецепт
22 фото · Куратор Кайла ДугасЕда/Рецепт фото
17 фото · Куратор Халли Полсонeatinglearningtime
Food images & picturesbreadhuman skeleton
bowlbiryanieid
Health imagesfitnessnutrition
mangoclean eatingnourish
breakfastbrunchvegan
platemealmint
dessertCake imagesWedding backgrounds
kitchenhomeinterior
kebabgrilled chickenmeat
Fruits images & picturesHd pink wallpapersHd color wallpapers
Люди изображения и фотографииСемейные изображения и фотографииЦветное изображение
drinkwellnessHD зеленые обои
foodlearningtime
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
CookingHealthykyiv
FeastFood TablePhilippines
цитрусовых фруктовфотографии
Диета с низким содержанием углеводов.
PICS/рецепт PICS
17 Фотографии · Куратор Hally PaulsonMontrealcanadamushrooms
Spoonlemonsalt
Recipebrow
Джефф Шелдон
кухнядоминтерьер
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– – ––– – –.
Mariana Medvedeva
cookinghealthykyiv
Taylor Kiser
bowlbiryanieid
Vernon Raineil Cenzon
feastfood tablephilippines
Victoria Shes
kebabgrilled chickenmeat
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
цитрусовые фруктыфотографияобраз жизни
Яннис Брандт
Здоровье фотофитнеспитание
Еда Фотограф | Дженнифер Паллиан
low-carb dietketogenic dietketo diet
Shashi Chaturvedula
mangoclean eatingnourish
Brooke Lark
Fruits images & picturesHd pink wallpapersHd color wallpapers
Brooke Lark
breakfastbrunchvegan
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Изображения и фотографии людейСемейные изображения и фотографииЦветное изображение
Себастьян Маршан
montrealcanadamushrooms
Jennifer Schmidt
platemealmint
Alexander Mils
drinkwellnessHd green wallpapers
Stefan Johnson
spoonlemonsalt
Brooke Lark
dessertCake imagesWedding backgrounds
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
foodlearningtime
Джимми Дин
рецептКоричневый фонПицца фото
Просмотр премиальных изображений на iStock | 20% off at iStock
Unsplash logoMake something awesome
Recipe Stock-Fotos und Bilder — Getty Images
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF UND RM
Lizenzfreie Kollektionen Auswählen> Редакция-коллекционирование Auswählen>
Bilder Zum Einbetten
Durchste>
Bilder Zum Einbetten
. Odersuchen Sie nach rezept oder food, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken. leere rezeptkarten — recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolerezept блокнот — recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolekochen symbole — recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolerezept — recipe стоковые фотографии и бильдеррезепткарты — рецепт стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символывинтаж kochbuch mit gewürzen und kräutern auf rustikalem holzhintergrund — recipe stock-fotos und bildergrüne erbsen cremesuppe — recipe stock-fotos und bildernette weibliche Teen kocht abendessen, während ein video-anruf-gespräch — рецепт стоковых фото и бильярдных картинок gemüse — рецепт стоковых фото и бильдерлеров rezeptbuch mit kräutern und gewürzen — рецепт стоковых фото и бильдерфреш коробка рецептов и доставка еды — рецепт стоковые фото и бильдерресторан umriss-icons editierbarer strich — рецепт фондовых графиков, клипартов, мультфильмов и символов линии иконки. медвежий барер строгий. пиксель идеальный. для мобильных устройств и Интернета. enthält wie feuer, topf, bratpfanne, braten, würzen, relish, gewürz, Mixer, Glutenfrei, schüssel, gasherd, rezept, gerichte, suppe, besteck, gabel, messer, löffel, ofenhands — recipe stock-grafiken, -clipart, -мультики und -symboleklassische tagliatelle mit соус болоньезе — recipe stock-fotos und bildervegan Glutenfreie cremige spinat pasta — recipe stock-fotos und bilderkürbissuppe — recipe stock-fotos und bildersüße retro küche rezept karte vorlage — recipe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und — Symbolefrau Backt muffins — рецепт стоковых фотографий и бильярдных ингредиентов для выпечки и открытая тетрадь — рецепт стоковых фотографий и бильярдного стиля пасты карбонара — рецепт стоковых фотографий и бильдервеганского крема geröstete kürbissuppe — рецепт стоковых фотографий и бильдерноллингового стиля пасты болоньезе — рецепт сток- fotos und bilderfrau bereitet fruchtkuchenteig mit mehl und oil zu — recipe stock-fotos und bilderman готовка с использованием планшета для рецептов — recipe stock-fotos und bildermänner essen vegan cremig geröstete kürbissuppe — рецепт стоковые фото и бильдеррезепт zutaten anleitungskarte — рецепт стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символыбокс из старых файлов — рецепт стоковые фото и изображениякрупный план бумаги и еды на столе — рецепт стоковые фото и bildercouple reading food recipe — recipe stock-fotos und bilderrezept für und aprikosen-kuchen — recipe stock-fotos und bilderold фасонная карточка рецептов -fotos und bildervintage kochbuch mit küchenutensilien — recipe stock-fotos und bilderfrisches gemüse — recipe stock-fotos und bilderfrau backtkuchen mit frisch gepflückten äpfeln — recipe stock-fotos und bildergesunde lieferung vom bio-bauernhof — recipe stock-fotos und bilderherbstkürbizussuppe a und holzta — стоковые фото и изображения рецептов — фото и изображения рецептов, сделанные вручную, rezeptbuch — фото и изображения рецептов смарт-планшет с рецептом — стоковые фотографии рецептов и значки бильярдных ресторанов.