Два рецепта: 2Рецепта: Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Скажите «сыр»: два сырных рецепта, которые станут хитом любой вечеринки

Поваренная книга 2.0

Текст:

Вика Боярская

Фотографии:

Марк Боярский

8 июля 2023 10:15

Доступные ингредиенты, никаких сложностей с приготовлением, всего двадцать минут на кухне, и вуаля — у вас готовы блюда, которые точно всем понравятся. Именно такие рецепты стоит коллекционировать и передавать из рук в руки, что и делает повар и блогерка Виктория Боярская.

Ленивое хачапури

Даже если в вашем доме нет духовки, а тесто вы не смешивали ранее примерно никогда, существует «выпечка», которую вы можете приготовить с первой попытки, — это хачапури на скорую руку в антипригарной сковородке с крышкой.

Ингредиенты

Моцарелла для пиццы или сулугуни, натертый на крупной терке, — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл (1 стакан)
Пшеничная мука высшего сорта — 120 г (1 чашка)
Соль — 0,5 чайной ложки (или меньше, если вы используете соленый сыр)
Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 2–3 столовые ложки и еще немного для жарки
Сливочное масло и свежая зелень для подачи — по вкусу

Как готовить

Смешайте яйцо, молоко, соль и сахар. Взбейте массу вилкой.

Добавьте муку и разрыхлитель, вновь взбейте вилкой.

Всыпьте сыр, хорошо перемешайте.

Разогрейте антипригарную сковороду, сбрызните оливковым маслом и растопите кусочек сливочного. Выложите смесь на сковородку, распределите. Сделайте минимальный огонь, накройте крышкой и готовьте 7–8 минут. Переверните лепешку.

Готовьте с другой стороны еще 5 минут. Выложите сверху еще порцию сливочного масла, свежую зелень базилика и орегано и сразу подавайте.

Запеченный камамбер

После того как вы попробуете запеченный камамбер, вам вряд ли захочется есть его холодным. Пятнадцать минут в духовке преображают этот сыр, превращая его в блюдо, созданное на небесах. Такой сыр прекрасен в сочетании с хлебом, чипсами, крекерами, но не менее хорош и сам по себе.

Ингредиенты

Камамбер — 120–150 г
Грецкие орехи — 4–6 шт. или больше, для подачи
Вяленая клюква или вишня — 1–2 столовые ложки
Оливковое масло — 1–2 столовые ложки
Розмарин — 2–3 тонких верхних побега

Как готовить

Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Если есть режим «верхний гриль», можно включить его.

Для запекания используйте небольшую огнеупорную форму: подойдет чугунная, керамическая, стеклянная или просто кулинарное кольцо для выпечки. Главное, чтобы диаметр был чуть больше, чем у сыра. Снимите с сыра бумагу и замените ее на пергамент для выпечки. Положите сыр в форму.

Сделайте на верхней стороне цилиндра камамбера крестообразный надрез. Воткните в прорези листики розмарина. По секторам выложите сушеные ягоды и грецкие орехи.

Сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 15–20 минут. Лучше поставить форму сначала в нижнюю часть духовки, а на последние пару минут переместить под гриль.

расскажите друзьям

Блюда с кварком, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с кварком, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2 рецепта

Сортировать:

Чизкейк с изюмом

Автор: Оля Давыдова

8 порций

2 часа 30 минут

Яичница-болтунья со шнитт-луком

Автор: Ольга Худина

1 порция

10 минут

спецпроекты

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3579

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Суп с мясом76

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

рецептов | Суд двух сестер

Воссоздайте свои любимые блюда Луизианы и креольские деликатесы из Двора двух сестер по нашим аутентичным домашним рецептам! Наши аппетитные креветки-барбекю идеально подходят для домашних развлечений, а наш знаменитый хлебный пудинг с соусом из виски — незаменимый новоорлеанский десерт.

Креветки барбекю

Ингредиенты:
48 крупных креветок, головы по
4 ст.л. перец черный молотый
½ ч. л. кайенский перец
½ фунта растопленного сливочного масла
1 стакан воды
½ фунта растопленного сливочного масла
(НЕ добавляйте соль)
Французский хлеб

Процедура:
Выберите 48 (приблизительно 2 ½ фунта) креветок с головами и поместите в неглубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы креветки поместились в два слоя. Добавьте воду и полкилограмма сливочного масла. Посыпьте креветки черным перцем и кайенским перцем и покройте вторым половиной фунта сливочного масла. Поместите в горячую духовку (от 375 до 400 градусов) и запекайте в течение десяти минут. Переверните большой ложкой и жарьте еще десять минут, пока креветки не станут равномерно розовыми. Подавайте с дополнительными буханками французского хлеба, чтобы вытереть вкусный ликер, созданный маслом и жареными креветками.


Хлебный пудинг во дворе

Ингредиенты:
3 стакана молока
1 24-дюймовая буханка вчерашнего французского хлеба; нарезать кубиками от 1½ до 2 дюймов (12 чашек хлебных кубиков)
2/3 стакана изюма
¼ стакана соленого сливочного масла, растопленного
4 яйца
1 стакан сахара
½ ч. л. ваниль
1 ч.л. корица
¾ ч. л. молотый мускатный орех

½ ч. л. соль

Процедура:
Вскипятите молоко в тяжелой 4-5-литровой кастрюле. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Затем добавьте хлеб, изюм и растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Смешайте до полного смешивания. Затем добавьте к хлебной смеси и хорошо перемешайте.

Тщательно смажьте сливочным маслом глиняную или фарфоровую кастрюлю объемом 3–4 л на всех внутренних поверхностях (или используйте форму для выпечки глубиной от 3 до 4 дюймов). Влейте в нее смесь и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Выпекайте без крышки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а кончик не начнет подрумяниваться и образовывать грубую корочку. Дать остыть до комнатной температуры. Подавать теплым или охлажденным с соусом из виски. Выход 8 и более порций.


Соус для виски

Ингредиенты:
1 ¼ фунта. сливочное масло
1 фунт сахара
9 яичных желтков
½ стакана пополам
4 ч. л. кукурузный крахмал, смешанный с ½ стакана холодной воды
2 ½ унции. бурбон

Процедура:
Растопить масло и растворить сахар на водяной бане. Добавьте яичные желтки и энергично взбейте, чтобы желтки не свернулись. К этой смеси добавьте полуфабрикаты и смесь кукурузного крахмала. Готовить на водяной бане 5 минут. Снимите с огня и добавьте виски. Подавать 2 унции. на порцию хлебного пудинга.

Лимонные батончики с двумя ингредиентами — Джо Кукс

Бранч Десерты Торты Квадраты/полосы

4.3 из 214 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 10.07.23 118 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Всем любителям лимона! Обладая ярким лимонным вкусом и легкой консистенцией, напоминающей торт, эти Лимонные батончики с двумя ингредиентами — идеальное терпкое и пикантное сладкое лакомство без чувства вины! Этот простой рецепт, приготовленный из коробки смеси для пирога с ангельской едой и банки с начинкой для лимонного пирога, обязательно добавит немного цитрусового солнечного света в ваш мир!

Лимонные батончики с двумя ингредиентами, обезжиренные

 

Если вам нравятся традиционные лимонные батончики, но вам не нравятся все лишние калории или жиры, которые они содержат, то вы влюбитесь в этот лимонный батончик из двух ингредиентов.

рецепт батона! Это восхитительная обезжиренная версия классических лимонных батончиков без ущерба для вкуса и текстуры. У них все то же яркое и острое лимонное совершенство, которое тает прямо во рту без какой-либо вины!

И, как следует из названия, вы можете взбить эти маленькие кусочки солнца, используя всего 2 ингредиента, всего за несколько простых шагов! Волшебство этого вкусного рецепта заключается в сочетании смеси для торта «Ангельская еда» и начинки для лимонного пирога, которые вместе создают лимонные батончики с легкой текстурой, похожей на торт, которая оставит вас в восторге. Итак, возьмите коробку смеси для торта и банку начинки для пирога и приготовьтесь удивить свою семью и друзей этими неотразимо терпкими и вкусными угощениями.

Почему вам понравятся эти лимонные батончики с двумя ингредиентами

  • Рецепт из 2 ингредиентов! Это простой рецепт десерта, который обеспечивает удобство без ущерба для вкуса. Имея всего лишь коробку смеси для торта и начинку для лимонного пирога, вы можете приготовить партию этих простых лимонных батончиков с минимальными усилиями.
  • Ярко-лимонная Вкуснятина! Эти сладкие лакомства дарят терпкий и пикантный вкус с каждым кусочком! Сочная начинка для лимонного пирога в сочетании с легкой и воздушной смесью для пирога с ангельской едой создает очень вкусные лимонные батончики с текстурой, похожей на торт.
  • Фаворит всей семьи! Эти лимонные батончики из двух ингредиентов идеально подходят для обеда, пикника или даже домашнего подарка. Их легко приготовить и транспортировать! А с их яркой внешней привлекательностью и потрясающим вкусом никто не поверит, что они обезжиренные!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Смесь для торта «Пища ангела» –
    Любая марка смеси для торта «Пища ангела», купленная в магазине, подойдет. Вы также можете использовать смесь для лимонного кекса, чтобы добавить лимонного вкуса. Однако столбики получатся немного плотнее.
  • Начинка для лимонного пирога – ключевой ингредиент! Лимонная паста и лимонный курд — другие варианты, если вы не можете найти начинку для лимонного пирога.

Как сделать лимонные батончики из двух ингредиентов

Этот очень простой рецепт лимонного батончика устраняет необходимость в куче ингредиентов или длинном списке шагов. Это быстрый и простой способ удовлетворить вашу тягу к лимонам с минимальными усилиями, в результате чего получится восхитительный обезжиренный десерт!

Разогрейте духовку и подготовьте форму для запекания

Для начала разогрейте духовку до 350°F (177°C). Затем застелите глубокую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, чтобы батончики не прилипали. Вы также можете оставить часть пергамента свисать со стенок противня, чтобы его можно было легко снять после выпечки батончиков.

сделать тесто

Затем поместите смесь для пирога с ангельской едой в большую миску. Затем добавьте начинку для лимонного пирога и взбейте смесь, пока она хорошо не смешается. Вы заметите, что тесто начинает пениться, что совершенно нормально и придает лимонным батончикам их легкую текстуру.

Испечь лимонные батончики

Приготовив тесто, вылейте его в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите лопаткой. Затем поместите форму для выпечки в разогретую духовку и выпекайте батончики примерно 30–40 минут. Когда они будут готовы, верх станет золотисто-коричневым, а тесто застынет.

Охладить и подавать

После выпечки достаньте форму для выпечки из духовки и дайте батончикам остыть в форме. Это позволит им немного застыть и укрепиться. Затем выньте батончики для лимонного пирога из формы с пергаментной бумагой. Теперь нарежьте батончики на квадраты для подачи и посыпьте их сахарной пудрой, если хотите.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

Да! В то время как смесь для пирога с ангельской пищей способствует легкой текстуре батончиков, вы можете поэкспериментировать с другими вкусами. Просто имейте в виду, что это изменит окончательную текстуру ваших стержней.

Почему мои лимонные батончики не затвердели?

Основной причиной появления жидких лимонных батончиков является недостаточное пропекание. Вы должны убедиться, что они полностью пропеклись, прежде чем доставать их из духовки.

Можно ли использовать начинку для пирога с другим вкусом для этих лимонных батончиков?

Безусловно! Этот рецепт очень гибкий. Вы можете легко заменить начинку для лимонного пирога любой другой начинкой для пирога, которую вы предпочитаете, например, вишней, черникой или яблоком.

Можно ли добавить начинку в эти лимонные батончики?

Да, не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые дополняют вкус. Сахарная пудра, ложка взбитых сливок или даже щепотка лимонной цедры могут сделать эти простые батончики более изысканными на вид и на вкус.

Советы экспертов

  1. Контролируйте время выпечки. Внимательно следите за батончиками, пока они находятся в духовке, так как время выпекания может варьироваться. Начните проверять готовность примерно через 30 минут, но будьте готовы выпекать до 40 минут.
  2. Дайте им остыть на сковороде. Вам нужно дать лимонным батончикам остыть на сковороде и немного застыть, прежде чем вынимать их, иначе они могут развалиться.
  3. Добавь изюминку. Добавьте в тесто немного свежей лимонной цедры, чтобы усилить лимонный вкус и придать батончикам дополнительную изысканность.
  4. Создавайте новые вкусы. Приготовьте эти терпкие цитрусовые батончики с начинкой из пирога с лаймом или начинкой из ананасового пирога. Просто убедитесь, что выбранная вами начинка имеет ту же консистенцию, что и начинка для лимонного пирога.

Хранение

Оставшиеся лимонные батончики с двумя ингредиентами можно хранить в герметичном контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели. Также можно хранить остатки в морозильной камере до 2 месяца .

Другие вкусные лимонные десерты, которые стоит попробовать

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовьтесь насладиться невероятным чудом из двух ингредиентов – моими Лимонными батончиками из двух ингредиентов

! Представьте себе сладкий, цитрусовый взрыв вкуса в каждом кусочке, идеально гармонирующий с легкой, воздушной текстурой пирога с ангельской едой. Эти лимонные батончики — ваш билет на быстрое и беззаботное сладкое угощение, которое сделает любой день особенным.

  • ▢ Торт Angel Food на 16 унций (1 коробка)
  • ▢ Начинка для лимонного пирога на 22 унции (1 банка или 1 банка лимонной пасты)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 350°. Застелите глубокую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску высыпьте содержимое коробки с тортом «Пища ангела» и добавьте начинку для лимонного пирога. Взбивайте до тех пор, пока он хорошо не смешается, вы заметите, что он начинает слегка пениться.

  • Выпекать около 30-40 минут. Я больше склоняюсь к 40-минутной отметке, потому что за 30 минут я обнаружил, что обычно это еще не сделано. Но не стесняйтесь проверить через 30 минут и внести соответствующие коррективы.

  • Форма для запекания 9×13 дюймов

  • Ручной миксер KitchenAid

  1. Время выпечки : Время выпечки может варьироваться в зависимости от конкретной печи, поэтому внимательно следите за своими батончиками в районе 30-минутной отметки. Они должны иметь золотисто-коричневый верх и не должны трястись при легком встряхивании.
  2. Замешивание : Тщательно перемешайте смесь для торта «Пища ангела» и лимонную начинку, чтобы получить однородное, хорошо перемешанное тесто.
  3. Вариации : Вы можете легко заменить начинку для лимонного пирога на другие вкусы, такие как вишня или черника, для получения забавного эффекта.
  4. Охлаждение : Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой. Это обеспечивает чистый срез и позволяет правильно установить стержни.
  5. Предложение по подаче : Посыпьте батончики сахарной пудрой или подавайте с ложкой взбитых сливок для дополнительного декаданса.

Количество порций: 1 барКалорий: 209 ккал (10%) Углеводов: 49 г (16%) Белков: 2 г (4%) Жиров: 0,4 г (1%) Насыщенных жиров: 0,02 г Полиненасыщенных жиров: 0,1 г Мононенасыщенных жиров: 0,01 г Холестерина: 9 мг (3% ) Натрий: 439 мг (19 %), Калий: 34 мг (1 %), Клетчатка: 0,2 г (1 %), Сахар: 38 г (42 %), Кальций: 58 мг (6 %), Железо: 0,1 мг (1 %),

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *