Горячие блюда на праздник в домашних условиях: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Горячие блюда на Новый год 2023 (вкусные рецепты)

В Новый год люди готовят горячие блюда такими, чтобы они стояли на столе ароматными и аппетитными. Традиционно на новогодний стол ставят с хрустящей корочкой утку и запеченного целиком гуся.

🔥 Лучшее в телеграм: Горячие блюда на Новый год 2023 (вкусные рецепты)… Присоединиться!

И тем, не менее, в качестве второго блюда, подают горячее. Второе блюдо готовят из мяса свинины, говядины или баранины. Аппетитно приготовленная горбуша в духовке, также может быть подана в качестве второго блюда.

Смысл горячего блюда в том, чтобы сытно и празднично накормить гостей. Поэтому рецепт готовки продумывается заранее. Смотрите рецепты и выбирайте, время располагает.

Горячие блюда на Новый год

🎁 Смотреть в телеграм

Приготовьте сытные куриные рулетики в духовке. Они с аппетитом накормят ваших гостей. Блюдо можно приготовить на любой праздник или шикарный семейный ужин.

https://youtu.be/j2WPkbrpXmA

Потребуется:

  • Куриное филе — 600-700 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Сухой чеснок, сладкая копченая паприка — по вкусу
  • Масло для смазывания формы

Для начинки:

  • Сырки плавленые — 2 шт.
  • Огурец соленый (или маринованный) — 1 шт.
  • Соус: сметана — 200 г, горчица — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • Твердый сыр — 100 г

Рецепт горячего блюда на Новый год

1. Куриные грудки нарежьте тонкими пластинами.

2. Затем несильно отбейте через пленку. Потом посолите и поперчите. Насыпьте сухого чеснока и сладкой копченой паприки.

3. На каждую отбитую пластинку выложите натертые плавленые сырки в объеме 1 ч. л. Еще положите брусочек соленого огурчика. Это придаст рулетику сочность. Заверните рулетик. Так поступите со всеми пластинками отбитой грудки.

4. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите рулетики швом вниз.

5. Приготовьте соус. Для этого к сметане добавьте горчицу, копченую паприку, черный молотый перец и соль. Все специи кладите по вкусу. Перемешайте.

6. Приготовленным соусом смажьте рулетики в форме сверху.

7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Потом достаньте и обсыпьте натертым твердым сыром. Еще поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.

8. Блюдо с рулетиками подавайте гостям горячим.

Рецепт горячего блюда на Новый год в духовке

🎁 Посмотреть в телеграм

Такое блюдо станет украшением праздничного стола. Оно красивое и сытное, что пальчики оближешь.

https://youtu.be/ohA8IGon7J0

Потребуется:

  • Бекон — 400 г
  • Картофель вареный в мундире — 8 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый — 0.5 шт.
  • Сыр мягкий фермерский — 50 г
  • Твердый сыр — 50 г

Для начинки:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Для соуса:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана (или майонез) — 70 мл
  • Черный молотый перец, зелень — по вкусу

Как в духовке приготовить горячие блюда на Новый год

1. На сковороде с маслом обжарьте сначала нарезанный репчатый лук. Добавьте к нему нарезанные шампиньоны, чтобы обжаривать вместе. К почти готовым грибам и луку выложите нарезанные кусочки куриной грудки. Продолжайте обжаривать до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте сушеной зеленью.

2. Приготовьте соус. В миске взбейте яйца. Положите майонез. Добавьте половину натертого мелко твердого сыра. Поперчите и положите щепотку сушеной зелени. Все перемешайте.

3. Начинайте формировать блюдо. Возьмите форму с отверстием внутри. Полоски бекона разложите внахлест по дну и бокам формы.

4. Затем насыпьте оставшийся натертый мелко твердый сыр на дно формы с беконом.

5. На сыр разложите половину очищенного и нарезанного мелкими кубиками отварного картофеля. Полейте картофель сверху немного приготовленным соусом.

6. На слой картофеля выложите обжаренные грибы с луком и курицей.

7. Слой грибов с курицей посыпьте мелко размятым мягким фермерским сыром.

8. Следом насыпьте нарезанными мелко разного цвета болгарским перцем. Добавьте нарубленную зелень петрушки. Полейте соусом.

9. Сверху зелени насыпьте мелко натертый твердый сыр.

10. Потом разложите вторую половину кубиков вареного картофеля. Сверху посыпьте мягким фермерским сыром. Затем полейте немного соусом.

11. Края бекона заверните на начинку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов с в течение 15-20 минут.

12. Потом на противень постелите пекарскую бумагу. Аккуратно переверните блюдо из формы на бумагу. Запекайте еще 10-15 минут.

13. У вас получились шикарные вторые горячие блюда для гостей. Сначала гостям покажите, а потом нарежьте порционно.

Свинина на Новый год — рецепт в духовке

Приготовьте праздничное горячее блюдо из свинины. Рецепт легкий в приготовлении. Мясо получается мягким и сочным. Сырная шуба по-новогоднему закрывает свинину.

https://youtu.be/cYovQQ8zeME

Потребуется:

  • Свинина — 2 плоских куска
  • Картофель — 2 шт.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (или сметана) — 70 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень

Свинина под шубой — рецепт

1. Возьмите два плоских куска свинины и отбейте их молоточком с обеих сторон. Чтобы мясо не брызгал, прикройте пленкой, а потом отбивайте. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Прямоугольную форму для запекания смажьте растительным маслом.

3. На мясо выложите нарезанные кольца репчатого лука. На лук разложите очищенный и натертый на терке картофель. Сверху все посолите.

4. Грибы нарежьте пластинками, чтобы распределить сверху картошки. На грибы выложите круглые части нарезанных помидор.

5. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Сверху слоя помидор распределите сырную шубку.

6. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут, прикрыв фольгой. Потом фольгу уберите и зарумяньте поверхность.

7. Новогоднее горячее блюдо на двоих готово для подачи на стол.

Картофельные гнезда в духовке

Праздничное оформление картофельных гнезд с начинкой отлично подойдут для новогоднего стола в качестве горячего блюда.

https://youtu.be/TA5kaydqyVU

Потребуется на 5 порций:

  • Картофель — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 70 г
  • Приправы по вкусу
  • Крахмал — 1 ст. л. с горкой
  • Яйца — 2 шт.

Для начинки:

  • Мясо мякоть — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Приправы, соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для заливки:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Куркума — 1/4 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зелень для украшения

Горячие блюда на Новый год — рецепт

1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный чеснок и мелко нарезанный кубиками сладкий перец. Перемешайте и обжаривайте вместе.

2. Мякоть любого мяса (свинины, курицы, говядины) нарежьте довольно мелкими кубиками. Выложите в сковороду к овощам, перемешайте и продолжайте обжаривать. Добавьте соль, приправы и перец черный молотый. Обжаривайте до готовности мяса, но пережаривать не нужно.

3. Сделайте картофельное пюре. Картошку очистите и отварите до готовности. Воду слейте. Положите сливочное масло и разомните пестом. Добавьте приправы к картофелю, крахмал и 2 яйца. Все хорошо разомните до однородности.

4.  На противень постелите пергаментную бумагу. Теплое пюре поместите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Начинайте формировать гнездо. Сначала по кругу сделайте дно гнезда диаметром 7-8 см. Затем идите только по краю и делайте бортики высотой 2-3 см.

5. Приготовьте заливку. В чашку разбейте яйцо. Всыпьте соль, куркуму и смесь перцев. Добавьте сметану, перемешайте и заливка готова.

6. Затем в гнезда разложите начинку из мяса с овощами. Сверху полейте приготовленной заливкой.

6. Поставьте гнезда запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Как только картофель станет золотистого цвета можно достать противень. На мелкой терке натрите твердый сыр и посыпьте гнезда сверху.

7. Поставьте противень обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

8. Сверху посыпьте зеленью и подавайте порционно на стол.

Горячие блюда на Новый год для праздничного стола из мяса

Приготовьте на новогодний стол невероятно вкусное мясо. Для этого возьмите отбивные и запеките их под шубой в духовке.

https://youtu.be/2PkhNtyLE2s

Потребуется:

  • Мясо свинина — 6 стейков
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Укроп — пучок
  • Соль — 0. 5 ч. л. для мяса + 1/3 ч. л. для шубки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Рецепт горячего блюда из мяса под «шубой»

1. Мясо свинины нарежьте на стейки.

2. Стейки отбейте через пищевую пленку молоточком с обеих сторон.

3. Отбитые стейки уложите в миску. Добавьте соль, черный молотый перец, орегано, растительное масло и измельченный чеснок. Руками разотрите специи с мясом и перемешайте. Оставьте так на 30 минут.

4. Приготовьте «шубу». Натрите на мелкой терке вареные яйца одновременно белки и желтки. Сложите в чашку. Еще положите натертый на мелкой терке сыр. Добавьте нарубленный укроп. посолите и поперчите по вкусу. Положите по 1 ст. л. сметаны и майонеза. Все хорошо перемешайте.

5. На противень постелите пергаментную бумагу. Выложите приготовленные стейки. На стейки разложите «шубу».

6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

7. Готовое мясо подавайте на праздничный стол.

Мясо в духовке на праздничный стол

При видите поставленного мяса на стол никто из гостей не откажется от такого горячего блюда. Посмотрите рецепт приготовления мягкой и сочной свинины в духовке.

https://youtu.be/ZvjqbmaL1i0

Потребуется:

  • Свиной окорок — 3.5 кг
  • Соль — 3.5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Томаты перетертые (или в собственном соку) — 150 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 1 ст. л.
  • Мед — 1.5 ст. л.
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Соус Чили — 0.5 ч. л.
  • Чеснок -3 зубчика

Рецепт сочного мяса куском в духовке

1. Приготовьте ровный кусок свиного окорока. Затем 1 ч. л. перца смешайте с 3.5 ч. л. соли. Обсыпьте мясо этой смесью специй со всех сторон и похлопайте.

2. Возьмите шпагат и свяжите туго мясо со всех сторон, как на фото выше. Жирной стороной положите мясо на решетку, которая лежит на жаропрочной посуде. Налейте в емкость 1.5 литра кипятка. Сверху закройте мясо фольгой вместе с решеткой. То есть фольга должна быть подвернута под решетку. Поставьте так в разогретую до 200 градусов духовку на 2.5-3 часа.

3. Сделайте глазировку. Для этого возьмите 3 томата в собственном соку и перебейте их блендером. Вылейте в сотейник. Добавьте выдавленный чеснок, тростниковый сахар, мед, соевый соус, соус Чили и горчицу. Поставьте сотейник на огонь, перемешайте, и доведите до кипения. Выключите огонь.

4. У готового мяса у берите веревочки шпагата. Сделайте надрезы с шагом в 1 см. Надрезы не должны быть сделаны до конца. Раздвигая надрезы посыпьте пластины мяса солью и перцем. Затем возьмите кисточку и смажьте приготовленной глазировкой все пластины мяса в надрезах. С помощью двух деревянных шпажек проткните пластины шпажками, чтобы они не развалились.

5. Смажьте красивой и ароматной глазировкой кусок мяса сверху.

6. Поставьте мясо в духовку еще на 15 минут, чтобы появилась румяная корочка.

7. Приготовленное мясо с корочкой выложите на блюдо застеленное листьями салата. Уберите шпажки. Блюдо из мяса на Новый год удалось.

Горячие блюда из фарша на Новый год для праздничного стола

Приготовьте на праздничный стол мясные биточки, только они будут необычными. Потому что сверху будут уложены грибы под сыром.

https://youtu.be/LHZAK2BRNkY

Потребуется:

  • Мясной фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый — 150 г

Для начинки:

  • Грибы — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — 1/3 ч. л.

Необычное блюдо из фарша для праздничного стола — рецепт

1. Два ломтика хлеба залейте водой и дайте время для набухания. Затем отожмите от воды. Измельчите хлеб вместе с луком и чесноком с помощью блендера.

 

2. В мясной фарш сложите приготовленный хлеб с луком и чесноком. Посолите и поперчите. Все перемешайте и фарш отбейте.

3. Затем фарш разделите на 9 частей по 80 г.  Возьмите противень и постелите пергаментную бумагу для выпечки. Смажьте маслом и разложите заготовки из фарша. Потом возьмите формировочное кольцо и внутри его распредели одну часть фарша. В помощью картофелемялки придавите фарш, чтобы получилось ровное кольцо. Проделайте так со всеми частями фарша.

4. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде. Лук нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на сковороде. Грибы шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле в сковороде до готовности.

5. В миску сложите обжаренные по отдельности лук, морковь и грибы. Добавьте 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошо перемешайте.

6. Получившуюся начинку разложите поровну на все биточки из фарша. Потом присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

7. Запекайте в разогретой духовке при 2000 градусах в течение 25 минут.

8. Подавайте к столу биточки из фарша под шубкой горячими.

Горячие блюда на 2023 год

Прекрасная идея удивить гостей, приготовив красивую золотистую розу из картошки и фарша.

https://youtu.be/xsMQ2xbzHa0

Ингредиенты:

  • Картофель среднего размера — 7 шт.
  • Фарш куриный — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт горячих блюд на 2023 год

1. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками с толщиной в 1 мм.

2. Тонко нарезанный картофель сложите в чашку. Добавьте соль и 2-3 ст. л. растительного масла. Перемешайте, чтобы соль и масло равномерно распределились.

3. Фарш можете взять любой. Сложите фарш в миску. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Нарежьте мелко репчатый лук. Еще натрите на терке оставшиеся торцы от нарезания тонких пластин картошки. Все перемешайте. Из подготовленного фарша скатайте одинаковые шарики и уложите на противень с пергаментной бумагой.

4. Картофельные пластинки, полежавшие в масле с солью, стали эластичными и мягкими.

5. Разложите 5 пластинок в ленту с нахлестом и скатайте потом в бутон розочки.

6. Воткните бутон в центр мясного шарика. Вокруг бутона разместите в фарше другие пластинки в качестве лепестков. Где-то можно воткнуть и половинку картофельной пластинки. Делайте так, как вам будет удобно. Таким же способом сделайте еще 5 розочек.

7. Поставьте противень в духовку и запекайте при 180 градусах 25-27 минут. За это время тонкие ломтики картофеля прекрасно пропекаются, слегка подрумянившись по краям. Куриный фарш готовится также быстро.

8. Горячее получается эффектным и красивым, что даже резать его жалко.

Видео о том, как приготовить горячее блюдо на новогодний стол

Посмотрите, как можно приготовить праздничную запеканку. Которую нужно подавать в горячем виде порционно разделив на каждую тарелку.

Потребуется:

  • Фарш говяжий — 1 кг
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Твердый сыр — для посыпки

Для пюре:

  • Картофель — 1.5-2 кг
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу

Для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло — 80 г
  • Мука — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 стакана
  • Соль, перец, петрушка — по вкусу

Выбирайте нужный рецепт горячих блюд на Новый год. Готовьте с удовольствием и всем приятного аппетита.

Горячее, закуски и салаты на любой праздник от Вкусно Просто и Доступно

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Разное
  • Разное
  • Горячее, закуски и салаты на любой праздник


В этом видео мы вам расскажем и покажем какие блюда приготовить на праздничный стол.


Смотреть видео Горячее, закуски и салаты на любой праздник

Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 276 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Горячее, закуски и салаты на любой праздник:

Язык с баклажанами
Ингредиенты

-язык говяжий
-специи для варки языка
-баклажан 2 шт.
-соль 2 гр.
-растительное масло 20 мл.
-розмарин 2 гр.
-перец по вкусу

Для соуса:

-хумус — 100 гр.
-растительное масло, -10 мл.
-чеснок сухой- 1 гр.

Для Бутербродов нам нужно:

Вариант 1:

-багет — 8 кусков
-сыр- 50 гр.
-соус песто- 20 гр.
-хамон — 30 гр.
Вариант2:
-багет — 8 кусков
-сливочный сыр- 100гр.
-руккола — 20 гр.
-рыба — 100 гр.

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты

-печень трески- 100 гр.
-яйца — 2 шт.
-чеснок — 1 зубок
-майонез — 1 ст.л.
-огурец
-зелень для украшения
-тарталетки -1 уп.

Ингредиенты

авокадо- 1 шт.
-помидор-1 средний
-чеснок — 1 зубок
-соль — по вкусу
-сок лимона- 2 ч.л.
-кунжут -гренки

Помидоры с грибами

Ингредиенты

-помидор — 2 шт.
-грибы- 200гр.
-соль, перец — по вкусу
-растительное масло- 20 мл.
-сыр- 120 гр.
-чеснок-1 зубок
-майонез- 2 ст.л.
-листья салата для украшения

Салат

Ингредиенты

-микс салата- 150 гр.
-хумус — 20 гр.
-оливки, маслины
-огурец — 1 шт.
-помидоры — 100 гр.
-сыр фета — 100гр.
-курица — 300гр.
-приправа к курице — 5 гр.
-соль — 5 гр.
-масло — 20 гр.
-легкая заправка — 50- мл.

Запеченные стейки

Ингредиенты

-рыба — 1,5 кг.
-соль — 10 гр
-приправа к рыбе -5 гр.
-пармезан — 100гр.

Овощи гриль

Ингредиенты

-баклажан — 3 кг.
-перец — 4 шт.
-кабачок — 2 шт.
-грибы- 200 гр.
-соль, перец — по вкусу
-растительное масло- 50 мл.

Для соуса:

-чеснок — 2 зубка
-сок лимона-20 мл.
-горчица в зернах- 1 ст.л.
-горчица острая- 1 ч.л.
-соевый соус — 50 мл.
-растительное масло-15. мл.
Для крема:
-яйца — 4 шт.
-сливочный сыр Маскарпоне — 500гр
-сахар — 5 ст.л.
-печенье Савоярди- 200 гр.
-кофе эспрессо — 150 мл.
-алкоголь- 2 ст.л. (По желанию)
-какао порошок

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно

Вкусно Просто и Доступно

Салат из капусты

Вкусно Просто и Доступно

Салат с ветчиной и баклажанами

Оригинал Разное Разное



У Татьяны

Заморозка зелени на зиму

Цветкова Наталья

Как засолить красную икру


Другие рецепты категории — Разное

Готовим счастье дома

Самая сочная домашняя шаурма

Быстрая кухня

Сухофрукты

Коллекция Рецептов

Борщовая заправка на зиму

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Украшение кексов белково заварным кремом.

Кремовые ЦВЕТЫ, МАКИ, РОЗА

Ольга Матвей

Ленивые чебуреки

Пазанда Замира

Бургеры

Готовим с Сашей

Оформление торта в домашних условиях

Милена Кулинарные Pецепты

Универсальные приправы для мясных и рыбных блюд

Украсьте продажи праздничной еды в этом сезоне

Украсьте продажи праздничной еды в этом сезоне

Сезон баловаться. После 12 месяцев с ног на голову подведите итоги, дав людям возможность побаловать себя. Праздничная еда — идеальный подарок: она удовлетворяет их аппетиты и увеличивает вашу прибыль.

Независимо от того, управляете ли вы рестораном, программой общественного питания, медицинским сообществом или программой школьного питания, пришло время подготовиться к празднику. Ужин вне помещения — это большая часть картины, чем когда-либо, вам стоит ознакомиться с нашим руководством по успеху «Unwrap Holiday Profits» и проконсультироваться с торговым представителем Gordon Food Service, чтобы узнать идеи и рецепты, чтобы сделать сезон более веселым. . Вот некоторые соображения:

План успеха

  • Обращение к покупателям. Розничные магазины в этом году будут выглядеть по-новому, поэтому предложите людям возможность сэкономить время на еде.
  • Оживите выходные. Праздники приносят встречи на выходных, поэтому предложения LTO доступны только по пятницам, субботам и воскресеньям.
  • Подумайте о портативности. Праздничные обеды на дом будут большими, поэтому планируйте наборы для еды с прицелом на простоту, удобство и презентацию.

Получите сезонные напитки

  • Классические вкусы. Шоколад, тыква, корица, клюква и пряники подойдут к любому меню.
  • Разогрейте вещи. Приправьте горячий шоколад и сидр сезонным колоритом.
  • Чтить традиции. Блюда из индейки, ветчины и креветок подарят праздничный комфорт. Не забудьте праздничные пироги.

Рекламировать, продвигать, продвигать

  • Подарите еду. Подарочные карты отлично подходят для хранения чулок.
  • Общение. Используйте цифровые каналы для продвижения специальных предложений, предлагая халяву с цифровыми заказами.
  • Подумай заранее. Вставьте купон на скидку в заказы на вынос и рекламируйте предстоящие специальные предложения и ДН.

Наденьте на него лук

  • Поднимите настроение. Увеличьте продажи, сообщив покупателям, что часть выручки пойдет на благотворительность.
  • Поощряйте благотворительность. Дайте скидку покупателям, которые пожертвуют консервы.
  • Скажи спасибо. Предлагайте покупателям небольшие пакеты с масками, антисептиками для рук и праздничными угощениями.

Последние сообщения в блоге

Пища для размышлений.

Operational Excellence

Ежедневные операции общественного питания для учреждений по уходу и сообществ, обеспечивающих питанием, могут как увеличить, так и разрушить бюджет. Успех требует совершенства в закупках, производстве, доставке еды,

InnoServ: инновационные услуги по уборке и приготовлению напитков

Ваш надежный эксперт в области экологической чистоты и оборудования для производства напитков. Узнайте об инновационных услугах по уборке и напиткам.

Больше, чем демонстрация: как обучающие кухни вовлекают и обучают

Жильцы, классные комнаты учатся и развиваются благодаря кухонному опыту, добавьте обучающие кухни в свою деятельность уже сегодня.

Еда на первом месте.

Мы верим в способность хорошей еды объединять людей и делать моменты особенными.