Духовке рецепты быстро и вкусно: Вторые блюда в духовке — 1694 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

В духовке – 180 рецептов с фото, готовим В духовке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

в духовке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

180

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку.

Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из шампиньонов в духовке

Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно большое количество растительного масла делают грибы

Едим Дома

Рецепты

Миндаль в духовке

Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами. 

Анна Барышникова

Рецепты

Постные пирожки с яблоками в духовке

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих

Едим Дома

Рецепты

Утиное филе в вишневом соусе

Идеальный ужин для романтического вечера (и не только)!

Лилия

Рецепты

Постная шарлотка с яблоками

Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Постная гречка в горшочках

Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы

Едим Дома

Рецепты

Омлет в духовке

alla_33

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Постный батон

Недаром говорят, хлеб — всему голова, ведь без него сложно представить ежедневный рацион. На прилавках магазинов встречаются десятки разнообразных видов хлеба, однако далеко не все можно употреблять в

Едим Дома

Рецепты

Праздничный рулет из свинины

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой. Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае

@Vlad. Chefmeals

Рецепты

Свиные отбивные в духовке

alla_33

Рецепты

Белковый омлет с сыром

Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!

mizuko

Рецепты

Запеченная курица с айвой

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

23 ноября 2021

Рецепты

Чупе с креветками в тыкве

Чупе — одно из самых известных блюд чилийской кухни. Его также готовят и в Перу. Оно появилось с приходом испанцев, которые привезли в Латинскую Америку коровье молоко и сыр, а также пшеницу. Раньше

Güiña

Рецепты

Дроб из куриной печени с яйцом

Предлагаю вам приготовить блюдо румынской кухни — дроб. Это отличный вариант для завтрака или перекуса, его также удобно взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Вкусно, питательно, полезно!

ВикторияS

Рецепты

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Сочные кусочки нежной свинины, запеченные в духовке в сметанном соусе с чесноком, — отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

Мясо, грибы и сыр — беспроигрышное трио.  Берите рецепт на заметку! 

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Рецепты

Запеченный блин с начинкой

Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня.

Ольга

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с айвой

Ароматная сочная куриная грудка с тонким вкусом айвы.

Елена-Sh

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Рецепты

Капуста брокколи в духовке

Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины. Также в нем много минералов, клетчатки и других полезных

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Голубцы с булгуром и пекинской капустой

Елена-Sh

Рецепты

Яйца, запеченные в авокадо

Юлия

Рецепты

Запеченная цветная капуста

Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!

mizuko

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепты

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками

Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах

Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!

mizuko

Рецепт дня

Куриные бедра в маринаде

alla_33

Рецепты

Шашлычки в духовке

С этим блюдом можно устроить уикенд в любой день!

Елена

Рецепты

Лодочки с фаршем

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.

ТатьянаS

Рецепты

«Уколотая» курочка

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А у меня их трое (мужчин) 😂, поэтому на День святого Валентина было решено готовить это блюдо! Тем более уже много лет я запекаю ее таким способом. Курица

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Щука, фаршированная беконом

ВикторияS

Рецепты

Цыпленок с айвой

Сегодня у меня очень вкусное блюдо, я бы сказала даже — праздничное. Такую курочку вполне можно подать на новогодний стол, так как, во-первых, она очень вкусная, нежная и сочная, а во-вторых, на блюде

Nora

Рецепты

Полента с мясным рагу и грибами

Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами. 

Alesia

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с сыром

Очень рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо — отлично подойдет для семейного ужина и даже для праздничного стола.

Екатерина

Рецепты

Индейка, томленная с морковью

Так хочется угостить близких и гостей вкуснятиной, но так не хочется проводить много времени на кухне. Для вас простой рецепт низкокалорийного и вкусного блюда. 

Helentra

Рецепты

Куриное филе, запеченное с овощами

Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что

Ирина

Рецепт дня

Говяжьи ребра, томленные в тыкве

MERI

Рецепты

Треска по-средиземноморски

Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются)

Галина

Рецепты

Домашнее печенье

Простое и вкусное домашнее печенье к чаю.

Ольга

Рецепты

Минтай с картофелем и помидорами черри

Alesia

Рецепты

Запеченные баклажаны с мясом и картошкой

Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я

Irina

Рецепты

Свинина по-корейски, запеченная в багете

Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Пряная треска

По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.

bellaira

Рецепты

Сырники классические

alla_33

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Рецепты

Батат, запеченный с сыром и вялеными томатами

Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд. Если вы еще не знакомы с этим овощем, то впереди вас

Svetlana Gorelova

Рецепты

Запеченная свинина

alla_33

Рецепты

Шашлык in house by Alekseev

Шашлыку быть!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Семга в зеленом соусе

Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

Мария

Рецепты

Сочная куриная грудка в фольге

Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.

lensalot

Присоединяйтесь к нам в VK!

Кабачки в духовке быстро и вкусно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Яблоки 1 шт. Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Прованские травы по вкусу Майонез 1. 5 ст.л. Сметана (смешать с майонезом) 1.5 ст.л. Сыр по вкусу Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Разрезаем кабачок вдоль на две части. Мякоть вырезаем и достаем ложкой. Половинки кабачка должны напоминать 2 лодочки.

Измельчаем серединку кабачка. Яблоко чистим и режем небольшим кубиком. Лук измельчаем таким же образом. После этого в сковороде сначала обжариваем лук (он должен стать прозрачным). К нему добавляем нарезанные яблоко и мякоть кабачка и жарим все на небольшом огне 1-2 минуты. Подсаливаем.

Куриное мясо нарезаем небольшими квадратиками. Те, кто не любят белое мясо, могут использовать бедро.

В отдельной емкости смешиваем курицу с овощами и специями, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.

Следующий этап — начиняем лодочки и отправляем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.

Приготовим соус. Для этого смешаем сметану и майонез. Поливаем соусом блюдо. Сверху добавляем немного тертого сыра и оставляем в духовке примерно на 7 минут.

Рекомендуем употреблять лодочки из кабачка в горячем виде. Приятного аппетита!

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и помидорами

Это вкусное блюдо станет хорошим сытным обедом, а если свиной фарш заменить куриным, то его без вреда для фигуры можно есть даже вечером. К слову, кабачок является одним из самых низкокалорийных овощей.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Сметана (майонез) – 210 г.
  • Фарш свиной – 320 г.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

  1. Кабачок режем не слишком тонкими кольцами и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
  2. Помидор режем на средние кружочки.
  3. Сверху на каждый кусочек кабачка кладем немного фарша, накрываем кружочком помидора и немного подсаливаем.
  4. Готовим соус: измельчаем петрушку и смешиваем со сметаной (лучше брать с высоким процентом жирности) или майонезом и поливаем кабачки с помидорами и фаршем.
  5. Запекаем блюдо в духовке примерно 30 минут.

Вкуснейшие запеченные с фаршем кабачки готовы! Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем быстро и вкусно

Кто сказал, что кабачок – это скучно? Если подключить фантазию и кулинарную логику, можно приготовить необычные блюда, способные удивить своей красотой, вкусом и интересной подачей. Приведенный ниже рецепт как раз из их числа.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт.
  • Фарш — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло подсолнечное
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Кабачки нарезаем довольно крупно (толщина – примерно 4 сантиметра). Из овоща удаляем мякоть. При этом очень важно сохранить «дно» кабачка.
  2. На подсолнечном масле пассируем лук и морковь.
  3. Для начинки лучше всего подойдет говяжий фарш или смесь свиного с куриным (говяжим). Солим и перчим фарш, добавляем к нему кабачковую мякоть.
  4. Обжариваем фарш на сковородке в течение нескольких минут (доводим до полуготовности) и добавляем нарезанную зелень.
  5. Наполняем кабачковые бочонки начинкой и ставим на противень.
  6. Натираем на терке сыр. Посыпаем им сверху кабачки и готовим примерно полчаса в духовке при температуре 180 градусов.

Эффектное блюдо из овоща, который найдется на любом огороде, готово. Приятного аппетита!

Кабачки в духовке с сыром

wowfood.club

Если на приготовления изысканных блюд нет времени, а порадовать родных вкусным и полезным блюдом хочется, попробуйте запечь кабачки с яйцом под нежной сырной корочкой. Приготовление займет совсем немного времени, но блюдо абсолютно точно станет одним из самых любимых в вашей семье.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Сыр твердый – 65 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания формы

Процесс приготовления:

  1. Для этого блюда выбираем сочные молодые кабачки с тонкой кожицей. Нарезаем их тонкими кружочками.
  2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, раскладываем по всей поверхности кабачки.
  3. Яйца немного взбиваем при помощи вилки. Солим и добавляем специи.
  4. Заливаем получившейся смесью кабачки. Натираем на терке сыр и посыпаем им кабачки.
  5. Готовим кабачки при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
  6. Нежнейшие кабачки с нежной сырной корочкой готовы. Блюдо вкуснее всего употреблять в горячем виде. Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с курицей в духовке

А вы знали о пользе кабачков? Этот овощ богат клетчаткой, витаминами С и В, минералами — калием, кальцием и марганцем. Медики рекомендуют добавлять в свой рацион кабачок при артериальной гипертонии, повышенной утомляемости и стрессах, а также в качестве профилактики заболеваний печени и почек. Чтобы сохранить всю пользу этого замечательного овоща, готовьте его в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Курица — 250 г (в отварном виде)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молока — 550 мл
  • Мука — 4 ст. л.
  • Пармезан — 80 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Моцарелла — 200 г

Процесс приготовления:

  1. Мелко режем чеснок. Обжариваем его на сливочном масле не более 30 секунд. Добавляем к нему муку и держим на сковороде примерно 1 минуту. Не забываем все время помешивать. Когда содержимое сковороды запузырится, огонь можно отключать.
  2. К смеси медленно добавляем молоко, не прекращая при этом помешивать. Доводим до кипения. Натираем на терке сыр. Добавляем к смеси. Готовим до загустения (примерно 3 минуты). Выжимаем сок одного лимона и добавляем в сковороду. Режем петрушку и отправляем туда же. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем. Соус готов.
  3. На дно формы для запекания выкладываем немного соуса и равномерно распределяем. Далее разрезаем кабачки вдоль, чтобы получились тонкие длинные полоски. После этого нам необходимо сформировать рулетики: берем несколько полосок кабачка и аккуратно кладем так, чтобы их длинные края соприкасались.
  4. У вас должно получиться что-то вроде прямоугольника. Мелко нарежьте курицу, натрите моцареллу. Смажьте поверхность кабачков соусом, сверху добавьте курицу и натертый сыр. Придайте форму рулета. Поставьте в форму так, чтобы начинка оказалась сверху.
  5. Рулетики посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку при температуре 190 градусов. Готовьте около получаса.
  6. Рулетики можно подавать как в горячем, так и в холодно виде. Вкусное, простое и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
Витамины и минералы

Витамин A 2.63%

Витамин В1 3. 04%

Витамин В2 3.91%

Витамин В4 3.2%

Витамин В5 2.69%

Витамин В6 7.46%

Витамин В9 3.62%

Витамин В12 2.86%

Витамин С 13.39%

Витамин D 0.38%

Витамин E 13.89%

Биотин 1.63%

Витамин К 10.97%

Витамин РР 6.72%

Калий 9.7%

Кальций 7.33%

Кремний 68.06%

Магний 5.13%

Натрий 19.59%

Сера 5.35%

Фосфор 6.19%

Хлор 13.1%

Алюминий 299.44%

Железо 6.78%

Йод 0. 39%

Кобальт 17.11%

Литий 0.09%

Марганец 10.85%

Медь 6.72%

Никель 1.19%

Рубидий 2961.65%

Селен 0.44%

Фтор 0.29%

Хром 2.84%

Цинк 4.05%

Бор 4123.27%

Ванадий 22.15%

Молибден 4.24%

Витамин A 31.77%

Витамин В1 36.78%

Витамин В2 47.25%

Витамин В4 38.68%

Витамин В5 32.53%

Витамин В6 90.2%

Витамин В9 43.82%

Витамин В12 34.59%

Витамин С 161.99%

Витамин D 4. 65%

Витамин E 168.07%

Биотин 19.68%

Витамин К 132.67%

Витамин РР 81.33%

Калий 117.36%

Кальций 88.71%

Кремний 823.33%

Магний 62.1%

Натрий 237.02%

Сера 64.7%

Фосфор 74.85%

Хлор 158.54%

Алюминий 3622.67%

Железо 82.08%

Йод 4.77%

Кобальт 207%

Литий 1.14%

Марганец 131.25%

Медь 81.29%

Никель 14.4%

Рубидий 35830%

Селен 5.35%

Фтор 3.53%

Хром 34. 4%

Цинк 48.98%

Бор 49883.33%

Ванадий 268%

Молибден 51.29%

Витамин A 15.89%

Витамин В1 18.39%

Витамин В2 23.62%

Витамин В4 19.34%

Витамин В5 16.27%

Витамин В6 45.1%

Витамин В9 21.91%

Витамин В12 17.29%

Витамин С 80.99%

Витамин D 2.32%

Витамин E 84.04%

Биотин 9.84%

Витамин К 66.33%

Витамин РР 40.66%

Калий 58.68%

Кальций 44.35%

Кремний 411.67%

Магний 31.05%

Натрий 118. 51%

Сера 32.35%

Фосфор 37.43%

Хлор 79.27%

Алюминий 1811.33%

Железо 41.04%

Йод 2.39%

Кобальт 103.5%

Литий 0.57%

Марганец 65.63%

Медь 40.65%

Никель 7.2%

Рубидий 17915%

Селен 2.67%

Фтор 1.76%

Хром 17.2%

Цинк 24.49%

Бор 24941.67%

Ванадий 134%

Молибден 25.64%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A285. 9 мкг900 мкг2.615.9
Витамин В10.6 мг1.5 мг318.4
Витамин В20.9 мг1.8 мг3.923.6
Витамин В4193.4 мг500 мг3.219.3
Витамин В51.6 мг5 мг2. 716.3
Витамин В61.8 мг2 мг7.545.1
Витамин В9175.3 мкг400 мкг3.621.9
Витамин В121 мкг3 мкг2.917.3
Витамин С145.8 мкг90 мкг13.481
Витамин D0. 5 мкг10 мкг0.42.3
Витамин E25.2 мг15 мг13.984
Биотин9.8 мг50 мг1.69.8
Витамин К159.2 мкг120 мкг1166.3
Витамин РР16.3 мг20 мг6. 740.7
Калий2934 мг2500 мг9.758.7
Кальций887.1 мг1000 мг7.344.4
Кремний247 мг30 мг68.1411.7
Магний248.4 мг400 мг5.131
Натрий3081. 2 мг1300 мг19.6118.5
Сера323.5 мг500 мг5.332.3
Фосфор598.8 мг800 мг6.237.4
Хлор3646.4 мг2300 мг13.179.3
Алюминий1086.8 мкг30 мкг299. 41811.3
Железо14.8 мг18 мг6.841
Йод7.2 мкг150 мкг0.42.4
Кобальт20.7 мкг10 мкг17.1103.5
Литий0.8 мкг70 мкг0.10. 6
Марганец2.6 мкг2 мкг10.865.6
Медь812.9 мкг1000 мкг6.740.6
Никель28.8 мкг200 мкг1.27.2
Рубидий716.6 мкг2 мкг2961.617915
Селен2. 9 мкг55 мкг0.42.7
Фтор141 мкг4000 мкг0.31.8
Хром17.2 мкг50 мкг2.817.2
Цинк5.9 мг12 мг424.5
Бор598.6 мкг1. 2 мкг4123.324941.7
Ванадий53.6 мкг20 мкг22.2134
Молибден35.9 мкг70 мкг4.225.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Варенье из груши дички
Толченая малина с сахаром без варки на зиму
Творожная запеканка в лаваше
Пасхальный кулич без дрожжей с разрыхлителем
Салат с тунцом огурцом и кукурузой
Варенье из вишни пятиминутка без косточек густое на зиму
Воздушный манник на молоке без яиц в духовке
Томатная паста с базиликом и чесноком на зиму
Капуста, маринованная с морковью и чесноком быстрого приготовления
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Ячневая каша на молоке в мультиварке Редмонд
Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба

Куриные грудки с кабачками

Ваши первые 30 дней с июньской духовкой

Хорошо, что теперь? Настолько, что даже не смешно.

Первые 30 дней с Июном на вашей кухне — время восхитительных открытий. И самое приятное, что это никогда не должно заканчиваться. Умная кухня со столешницей от June — это целая кухня на вашей столешнице. «Овен» даже не начинает описывать это, но, эй, это начало.

Нет двух одинаковых семей или домохозяйств, и каждый использует свой июнь немного по-разному. Вот несколько подходов к вашим первым 30 дням, которые помогут вам на пути к точной домашней кухне на всю жизнь без намека на хлопоты.

Начните с простых блюд и закусок.

Начните свой день с «June Egg-in-a-Hole» или «Egg-Cooked Eggs» (вариант сваренных вкрутую яиц без варки) и позвольте Джун приготовить ваш бекон до идеальной хрустящей корочки — подождите — без присмотра.

На обед попробуйте бутерброд с сыром на гриле (без грязного переворачивания!), гамбургер или кесадилью, или перекусите в течение дня домашними сушеными яблочными кольцами, чипсами из сладкого картофеля или банановым хлебом.

На ужин попробуйте некоторые из наших блюд из пяти ингредиентов, июньские блюда на сковороде или одно из наших суперпростых фаворитов: курица, обжаренная на воздухе, лосось с чили, чесноком и стручковой фасолью, жареная целая курица или овощные шашлычки.

Любишь сладкое? Повезло тебе. Наши батончики с волшебным печеньем Ghirardelli, лимонные батончики или печенье с орехами и орехами брауни наверняка вам понравятся.

Освоить режимы.

Вам даже не нужно настраивать приложение, чтобы готовить вместе с Джун. Сенсорный экран на вашем June дает вам мгновенный доступ ко всем режимам приготовления: запекание с конвекцией, жарение, гриль, тосты, гриль, медленное приготовление, обжаривание на воздухе, обезвоживание, разогрев, пиццайоло, расстойка и поддержание тепла.

Выбор режимов приготовления вручную дает вам полный контроль над своей духовкой. Вы можете установить температуру, время и т. д. и сделать практически любой рецепт успешным. Испеките свои любимые маффины, разогрейте вчерашние остатки, поджарьте брокколи, поджарьте курицу, высушите домашнее вяленое мясо или поджарьте… тост.

В зависимости от того, какой набор духовки June вы приобрели, входящие в комплект аксессуары расширят ваши возможности режима приготовления. Например, если вы приобрели комплект «Премиум» для печи «Июнь», у вас есть все: наши знаменитые сковороды с антипригарным покрытием «Июнь», решетки для жарения, воздушные корзины (для сушки и жарки на воздухе), двусторонний камень для гриля/пиццы, кожура для пиццы, и два разных пищевых термометра. Возможности безграничны и бесконечно желательны.


Разогревайте блюда с помощью программ приготовления.

Ваш июньский духовой шкаф оснащен сотнями интеллектуальных программ приготовления, организованных по типам продуктов. Каждая программа включает в себя подсказки на экране для достижения наилучших результатов, а затем *БУФ* вы готовите как профессионал. Джун думает как шеф-повар и готовит также как он: автоматическое переключение режимов приготовления во время каждой программы приготовления, чтобы вы каждый раз получали идеальную прожарку и точные результаты.

Отмеченная наградами функция Food ID, разработанная в июне, распознает продукты, которые вы положили внутрь, и автоматически предлагает программы приготовления одним нажатием. Более того, у Джун есть партнерские отношения с некоторыми из ваших любимых брендов и розничных продавцов, такими как Whole Foods и Trader Joe’s. Проведите свои первые дни июня, просматривая и используя программы приготовления, закодированные для определенных продуктов, таких как сырные палочки Whole Foods с моцареллой, Impossible Burgers, кокосовые креветки Trader Joe’s и десятки других. Вы также можете создавать и сохранять пользовательские программы в приложении за июнь. Необычно, правда?

Используйте рецепты.

Июнь может вырвать вас из колеи рецептов, как вы не поверите. В июньском приложении есть сотни интеллектуальных видео-рецептов с пошаговыми инструкциями. Исследуйте все: от июньских блюд на сковороде (полноценные блюда, приготовленные в одной кастрюле), простых ужинов в будние дни, изысканных (но простых) закусок, декадентских десертов, белков, обжаренных на воздухе, и многого другого.

Наша команда профессиональных поваров кодирует каждый рецепт специально для июня, поэтому вам даже не нужно устанавливать температуру, время или режимы приготовления. Просто следуйте пошаговым видеоинструкциям, и Джун будет следовать за вами, синхронизируясь с вашим прогрессом на каждом этапе. Наша поваренная книга рецептов в приложении расширит ваши кулинарные горизонты новыми захватывающими вкусами, приготовленными легко (и с помощью самой умной духовки).

Июнь превращает приготовление пищи в настоящее удовольствие, и мы не можем дождаться, когда вы будете есть в свое удовольствие в течение первых 30 дней. Это похоже на начало очень приятной дружбы.

15 восхитительных рецептов, которые можно приготовить в жаровне

mr-Острые колбаски, овощи и суп с клецками Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Ничто так не разбавляет скучный день, как сытное блюдо из голландской печи. Согрейтесь с помощью этих утешительных рецептов жарки, таких как тушеная говядина по-домашнему, сытный перец чили, паста в кастрюле и тушеная курица, или приготовьте печенье в жаровне или шоколадный торт. Голландская печь — настоящая рабочая лошадка на кухне, и эти рецепты подчеркивают универсальность чугунной кастрюли.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Острая колбаса, овощи и суп с клецками

mr-Острая колбаса, овощи и суп с клецками Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Рецепт пикантной колбасы, овощей и супа с клецками

Колбаса из индейки, сладкая мускатная тыква, земляные грибы, лук-шалот и шпинат вместе составляют большую тарелку восхитительного комфорта. Цвета остаются нетронутыми, а колбаса идеально подходит для хрустящего французского хлеба. Лучше всего то, что это быстро и легко, и вы можете одеть его вверх или вниз. Итальянская колбаса из индейки менее жирная, но при этом сохраняет много вкуса. Сначала подрумяньте лук-шалот и грибы — поскольку в индюшачьей колбасе мало жира, она подгорит на дне кастрюли. Этот суп также хорошо подходит в качестве остатка, особенно с хрустящим хлебом.

Реклама

Реклама

2 из 15

говядина и тушеное мясо Гиннесса

Говячно -говядина. с морковью, пастернаком и репой и приправленный темным пивом. Приготовление на медленном огне в жаровне около 2 часов делает мясо и овощи нежными и вкусными.

3 из 15

The Ultimate Classic Collars

Ultimate Classic Collars

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Heather Chadduck Hillegas

Реклама

4 из 15

голландская печь Марка Клевера

Голландский печи Марка Клевера

Кредит: Томас Дж. управляющий фермой Belcampo Farms возле горы Шаста в Калифорнии, научился делать это печенье у своей бабушки. Он делает свое собственное сало из свиней Белькампо, живущих на свободном выгуле, и почти каждую неделю печет порцию для своей семьи, как раньше делала его семья. Вам нужно будет упаковать 2 1/2 дюйма. резак для печенья; или используйте небольшой стакан и обрежьте его ножом.

5 из 15

Сытный куриный суп

Сытный куриный суп

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт сытного куриного супа

Вполне логично, что классический куриный суп лучше всего готовить в классической жаровне. В то время как мы наслаждались супом из всех трех способов приготовления, голландская печь сделала мясо немного нежнее и сочнее. Бульон тоже варится без крышки, поэтому он уваривается и наваривается.

6 из 15

песто креветки и брокколи феттукцина

Песто-креветки и брокколи феттукцин

Кредит: Caitlin Bensel

Pesto-Shoutcoli Fettccine. необходимый. В этом рецепте ваша голландская печь выполняет тройную функцию: готовит макароны, бланширует брокколи и собирает все блюдо вместе в одной кастрюле.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

стейк fajita chili

стейк fajita chili

Кредит: Райан Либ

Стейк Фахита Чили Рецепт

Сделайте этот персонал. падать. Более жесткие куски мяса, такие как чак-ай, становятся плавно мягкими, корнеплоды делают рагу насыщенным и сытным, а ложка греческого йогурта добавляет ровно столько остроты, чтобы прорезать насыщенный соус и сделать блюдо ярче.

8 из 15

Куриные бедра, тушеные в цитрусовых

Куриные бедра, тушеные в цитрусовых Изображение

Авторы и права: Гектор Санчес; Оформление: Баффи Харгетт Миллер

Рецепт куриных бедрышек, тушеных в цитрусовых

Для таких блюд голландские печи и созданы. Просто положите все ингредиенты внутрь, и ваша плита превратит куриные бедра в сочное блюдо. Тушение дает вам нежные, вкусные результаты и соус на сковороде в придачу.

9 из 15

Летний суп с курицей и кукурузой

Летняя похлебка с курицей и кукурузой

Кредит: Грег Дюпри

Рецепт летней похлебки с курицей и кукурузой

Это богатое и легкое блюдо готовится в одной кастрюле со свежей яркой начинкой из авокадо, помидоров, кинзы и лайма. Время подготовки и приготовления: 50 минут. 10 из 15 Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт мясного болоньезе с макаронами пенне

Мясному болоньезе нужно немного увариться во время приготовления, чтобы сконцентрировать вкус, а жаровня позволяет это сделать даже при закрытой крышке. Этот метод также позволяет проникать слоям вкуса, так как бекон, мясной фарш и овощи обжариваются в одной кастрюле, а затем деглазируются кулинарной жидкостью. 11 из 150005

Цыпленок в горшочке с рецептом фарро

Это простое блюдо идеально подходит для неформальной встречи с друзьями. Вдохновленный arroz con pollo, он насыщенный и сложный. Тмин, шафран и орегано приправляют сытные куриные бедра и ореховый фарро, пока блюдо кипит. Если вы используете шафран, применяйте его экономно; эти крошечные нити придают блюду тонкий аромат и немного цвета, но слишком много даст лекарственный вкус. Подавайте с салатом, чтобы завершить трапезу.

12 из 15

Голландская духовка Двойной шоколадный торт

голландская духовка Двойной шоколадный торт

Кредит: Томас Дж.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *