Как приготовить рассольник с перловкой и огурцами
На обеденном столе «гвоздем программы», как правило, выступают вторые блюда. Горячие супы обычно остаются в тени ароматного мяса, нежной рыбы или сочных сарделек. Но с рассольником дела обстоят иначе. Густой, наваристый суп со специфическим кисловатым привкусом — это настоящий кулинарный шедевр, приготовление которого не требует особых навыков и значительных затрат. Если вы освоите рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами, ваши домочадцы точно полюбят первые блюда и будут просить добавки.
Содержание
- История возникновения рассольника
- Как приготовить рассольник с перловкой
- Суп рассольник с перловкой
- Рыбный рассольник с перловкой
- Рассольник с почками по-русски
- Рассольник с перловой крупой в мультиварке
- Рассольник петербургский в мультиварке
- Рассольник из перловки с солеными огурцами и куриными потрохами
- Рассольник с перловкой на свиных рёбрах
История возникновения рассольника
Рассольником в наше время называется суп, основой для которого служат соленые огурцы. Но такое название у него появилось совсем недавно.
Во времена Гоголя рассольником называли куриный пирог, с начинкой из гречневой каши, яиц и рассола.
Первые упоминания рассольника в истории кулинарии относятся к пятнадцатому веку, правда, тогда название у этого супа было совершенно иное – калья. Сейчас в России кальей называют кисловатые рыбные супы.
Современная кулинария предполагает множество вариаций приготовления рассольника – некоторые хозяйки готовят его с мясом, другие – только с овощами (вегетарианский вариант супа). В качестве основного ингредиента обычно используется не просто мясо, а мясные субпродукты – потроха или почки. Присутствуют в рассольнике и крупы – чаще всего перловая, но некоторым больше нравится рисовая или гречневая.
В давние времена этот суп присутствовал в меню любого уважающего себя трактира. Рассол, а, следовательно, и суп из него появились на Руси в пятнадцатом столетии, были привезены каким-то неизвестным героем из далекой Голландии. К супу из огурцов обычно подавались пироги и пирожки с разнообразными начинками. В холодном российском климате жирный супчик, который к тому же готовился из доступных каждому ингредиентов, был просто находкой для русского крестьянина: он и согревал в лютые холода, и сил придавал для тяжелой физической работы.
Прижился рассольник в России быстро. Только рецепт его еще долго варьировался в зависимости от вкусов поваров: одни добавляли сюда картофель и морковь, другие – множество различной зелени, третьи – крупы, но неизменным оставались соленые огурцы. Их перед готовкой очищали от кожицы и семян, нарезали на кубики и немного обжаривали. Бульон делали из того, что «Бог послал»: на косточках, потрошках, а иногда и на наваристом говяжьем или свином мясе.
Нередким в исторических книгах является упоминание о рыбном рассольнике. Рыбу для его приготовления старались брать нескольких видов. Зачастую в готовке использовалась даже соленая рыба, отвар после которой правда выливали, но кусочки вареного филе добавляли в приготовленный суп.
Ближе к нашему времени рецептура рассольника более-менее устоялась. Так, например, с перловой крупой сейчас используют только почки и говядину, с рисом – куриные потроха, ячневая крупа отлично дополняется утиными и гусиными потрохами.
Иностранцы дали этому блюду свое, созвучное с русским, название – «рассойник». Готовят сейчас его даже в элитных французских ресторанах. Только способ приготовления заграничного, поразительно отличается от привычного нам. В его составе обязательно присутствуют сливки, утиный бульон и, как это ни странно, свежие огурцы. Следственно, вкус супа далек от оригинала.
И, напоследок, несколько советов для тех, кто его никогда не готовил. Главное правило – рассольник лучше не солить, вполне достаточно солености огурцов и огуречного рассола. Вкуснее всего и наваристее получается суп, приготовленный на утином бульоне (не зря же французы используют мясо именно этой птицы). Для тех, кто не очень любит перловую крупу, следует заменить ее рисом – он будет придавать более нежный вкус блюду. Гурманы могут заправить суп для остроты чесноком и эстрагоном.
Рассольник – настоящая еда для гурманов и здоровых людей, поэтому его популярность не уменьшается с годами.
Как приготовить рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- Бульон овощной или вода — 1 л.
- Рассол — 400 мл. (огуречный)
- Огурец — 4 шт. (соленые)
- Крупа перловая — 1/2 стакана
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт. (можно использовать корень петрушки и сельдерея)
- Лавровый лист — 3 шт.
Приготовление:
Перловку замочить на 2-3 часа, после чего воду слить, залить еще 4 стаканами воды и варить до готовности. Воду, в которой варилась перловка, сливаем. Бульон или воду вылить в кастрюлю и довести до кипения. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Огурцы натереть на крупной терке. Добавить в кипящий бульон картофель и варить 10 минут. Морковь и огурцы обжарить на сковородке с раст. маслом минут 5, добавить в кастрюлю с бульоном и картофелем. Следом в кастрюлю идет рассол, перловка, лавровый лист. Все вместе варится еще 5 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и выключить огонь. Рассольник должен постоять еще минут 10, чтобы полностью дойти и раскрыть свой вкус.
Рыбный рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 500 г рыбы,
- 6—7 ложек риса или перловой крупы,
- 5—6 картофелин,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 луковица,
- 2—3 ложки сливочного или растительного масла,
- 3 -4 соленых огурца,
- 5—6 ст. ложек сметаны,
- зеленый лук.
Приготовление:
Сварить рыбный бульон в течение 10—15 минут, процедить, отделить мякоть рыбы от костей. Перловую крупу, предварительно замоченную на 5—7 часов и промытый рис засыпать в небольшое количество бульона и поставить варить на среднем огне. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в масле, соединить с вареной крупой, долить бульон, добавить нарезанный картофель и варить на слабом огне до готовности. Нарезанные соломкой соленые огурцы протушить в масле и вместе с вареной рыбой опустить в суп, добавить соль и довести до кипения. Подавать на стол со сметаной.
Рассольник с почками по-русски
Рассольник — густой суп на мясном бульоне с перловой крупой и солеными огурцами с насыщенным вкусом и хорошо знакомым ароматом. Это блюдо можно готовить с разными мясопродуктами или без них, но обязательно с огуречным рассолом, благодаря которому суп получил свое название. Для рассольника прекрасно подойдут бочковые зеленые помидоры и лесные грибы.
Ингредиенты:
- 1 л воды или бульона
- 1–2 свиные или 1 говяжья почка
- 100–200 г соленых огурцов с рассолом
- 100 г свиной грудинки или сала
- 100 г перловой крупы
- 1 крупный клубень картофеля
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковь
- 30–50 мл томатной пасты
- 20–50 г стеблей или корня сельдерея
- 2 ст. л. измельченной зелени (зеленого лука, петрушки, укропа)
- 2–3 лавровых листа
- 2–3 горошины черного перца
- 1/2 ч. л. хмели-сунели
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
- сметана — по вкусу
Как варить рассольник с перловкой:
Замочить почки, меняя воду, на 6–8 ч в подсоленной воде, промыть. Залить водой и отваривать после закипания 30– 50 мин с добавлением соли, лаврового листа и горошин черного перца. Достать почки, остудить и нарезать брусочками.
Измельчить сало или грудинку, очищенные и вымытые лук и морковь. Обжаривать лук и морковь вместе с салом 10–12 мин на хорошо разогретой сковороде. Измельчить огурцы, срезав плотную кожуру и концы (отложить). Тушить огурцы, предварительно залитые рассолом, с томатной пастой 15–20 мин.
Добавить очищенный, вымытый и нарезанный небольшими кубиками картофель к хорошо промытой и отваренной в течение 15–20 мин перловой крупе. Залить водой или бульоном. Варить 10 мин. Добавить томленные с томатной пастой огурцы и пассерованные овощи, варить 5–10 мин. Всыпать хмели-сунели и черный перец.
Измельчить оставшиеся твердые части огурцов и стебель сельдерея блендером до состояния пюре. Добавить в рассольник овощное пюре, почки и зелень. Прогревать 2–3 мин. Подавать со сметаной.
Рассольник с перловой крупой в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные потроха 300 г.
- Перловая крупа 70 г.
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1шт.
- Огурцы соленые 1 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Вода до отметки 8
Способ приготовления:
Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов. Куриные потроха промыть. Морковь, лук, картофель и соленый огурец нашинковать тонкой соломкой. Зелень измельчить. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды. Посолить, поперчить по вкусу. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП». Нажать кнопку «ВВОД». Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «МЯСНОЙ СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».
Рассольник петербургский в мультиварке
Продукты
- Картофель – 5 шт.
- Крупа перловая – 1 мультстакан
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 50 г
- Лук – 1 шт.
- Огурцы солёные – 3 шт.
- Куриные крылья – 4 шт.
- Томатная паста – 1 ст. л. (можно не добавлять)
- Соль – 1 ч. л.
- Вода – 1,9 л
- Растительное масло
- Зелень
- Сметана
Приготовление
Перловую крупу залить горячей водой и оставить на 15 – 30 минут. Перед закладкой в МВ промыть. Мультиварку включить на программу “Жарка – Овощи”. Налить растительное масло. Обжарить лук, сельдерей, а потом морковь. Положить куриные крылья. Обжарить. Добавить картофель. Обжарить. Солёные огурцы нарезать соломкой (я пропустила через насадку “жульен”) и положить в МВ. Потушить. Добавить томатную пасту. Перемешать. Потушить. Мультиварку выключить. Положить промытую крупу. Залить водой. Посолить. Установить программу “Суп” на 1 час. При подаче добавить сметану и посыпать зеленью укропа или петрушки.
Рассольник из перловки с солеными огурцами и куриными потрохами
Состав:
- говядина на кости – 0,3 кг;
- куриные потроха – 0,2 кг;
- картофель – 0,4 кг;
- перловая крупа – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- соленые огурцы – 0,2 кг;
- огуречный рассол – 0,2 л;
- вода – 2,5 л;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Помойте говядину, положите в кастрюлю. Тщательно промойте куриные печень, сердце, желудки. Положите к мясу. Залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой, оставив щель для выхода пара, убавьте интенсивность пламени. Варите в течение часа, после чего выньте мясо и куриные потроха из бульона, остудите, порежьте соломкой.
Очистите и порежьте некрупными брусками картофель, положите в бульон. Когда жидкость в кастрюле снова закипит, верните в нее мясо. Варите 15 минут. Натрите соленые огурцы. Мелко порежьте морковь и лук, предварительно их очистив. Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. В отдельной кастрюле отварите до готовности перловую крупу. Положите в суп перловку, огурцы, обжаренные овощи. Дождитесь, когда суп снова закипит. Варите его 10 минут после закипания.
Разливая суп по тарелкам, позаботьтесь, чтобы в каждую тарелку попали мясо и куриные субпродукты. Положите по ложке сметаны. Неплохой идеей будет посыпать суп свежей зеленью. Если будете добавлять ее в кастрюлю, а не отдельно в каждую порцию, суп после этого необходимо еще раз прокипятить, чтобы защитить от преждевременного закисания.
Рассольник с перловкой на свиных рёбрах
Сытный и наваристый суп, который отлично согревает в холода.
Ингредиенты
- 300 г свиных рёбер;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 4 столовые ложки перловой крупы;
- 3 картофелины;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 3 солёных огурца;
- ½ стакана огуречного рассола;
- 2 лавровых листа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40–50 минут.
В это время обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и промойте перловку. Как вариант — отварите в отдельной кастрюле. В этом случае вводите крупу в суп перед зажаркой.
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Засыпьте его в суп вместе с перловкой, когда сварятся рёбра. Доведите до кипения и варите ещё 15–20 минут.
В это время сделайте зажарку: обжарьте на растительном масле измельчённый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и огурцы (они должны быть твёрдыми). Введите зажарку в суп вместе с остатками масла.
Томите суп пять минут на медленном огне, затем влейте огуречный рассол. Добавьте лавровый лист, перец и при необходимости соль. Через 2–3 минуты рассольник будет готов.
Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Томатная паста
30 граммов
Картофель
300 граммов
Кабачок
150 граммов
Баклажан
100 граммов
Картофель
150 граммов
-
Перловая крупа
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть. Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.
2.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
102 ккал.Белки
3.4 г
Жиры
0. 73 г
Углеводы
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
3.2%
80. 18 мл
-
Пищевые волокна
13.6%
4.073 г
Общие сахара
1. 467 г
Кальций, Ca
2.6%
25.98 мг
Железо, Fe
2.345 мг
Магний, Mg
7.4%29. 51 мг
Фосфор, P
7.8%
62.24 мг
Калий, K
10. 9%
382.9 мг
Натрий, Na
0.4%
10. 71 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.567 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18. 1%
10.87 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.7%
0. 052 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4%
0.064 мг
Витамин РР (ниацин)
8%
1. 436 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.8%
0.216 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10. 1%
20.14 мкг
Витамин А, RAE
0. 6%
4.975 мкг
Витамин A, IU
3.8%
100. 3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.2%
0.224 мг
Витамин K (филохинон)
1. 946
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.069 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0. 026
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.1%
0.125 г
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.
Совет — заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку — это значительно ускорит процесс!
Искать еще
- Супы
- Русская кухня
- Овощные супы
- Рассольник
- Рассольник с перловой крупой
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Сытный суп из индейки с картофелем и маринованными огурцами для холодных дней
Без молочных продуктов
Без гаек
Без сахара
Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено
Этот суп сытный, сытный и идеально подходит для холодных дней.
Перейти к рецептуБез вопросов, это мой любимый Сытный суп с фрикадельками из индейки, ячменем, картофелем и маринованными огурцами! Так получилось, что это единственный ячменный суп, который я готовлю. Может быть, это не тот, который я ела в детстве, но он стал моим любимым.
Этот рецепт принадлежит одной из моих сестер, которая поделилась им со мной несколько лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Естественно, этот суп слишком вкусен, чтобы держать его в себе, поэтому делюсь рецептом с вами.
Лучшее время для приготовления этого сытного ячменного супа
Хотя в наши дни индейку можно купить круглый год, я предпочитаю приберегать этот утешительный рецепт для холодных месяцев, в основном перед Днем Благодарения. На самом деле, это один из наших любимых супов в это время года. Суп из индейки с ячменным огурцом настолько сытный, что мне нравится подавать его как сытное основное блюдо.
Суп — это простое и сытное блюдо, а также отличный способ добавить в свой день больше овощей и питательных веществ.
Что такое ячмень?
Ячмень – злак с легким ореховым привкусом и нежным жевательным вкусом. Он по-прежнему хорош сам по себе, но также хорош в супах и салатах.
Как купить ячмень для супа?
Ячмень вы найдете в зерновом отделе вместе с макаронами и рисом. Иногда вы также можете найти ячмень в контейнерах в продуктовом магазине. Но если вы нигде не можете найти ячмень, вы можете найти его здесь. Мне нравится перловая крупа. Он такой вкусный, и готовится быстро.
Могу ли я заменить безглютеновый вариант ячменем?
Итак, ячмень содержит глютен, поэтому он не считается безглютеновым продуктом. Конечно, вы можете заменить ячмень в этом супе безглютеновым вариантом, таким как гречка, рис или даже макароны без глютена.
Как приготовить этот суп с маринованными огурцами :Супы обычно готовятся из основных ингредиентов, имеющихся в кладовой, и этот великолепный рецепт не является исключением.
Турция – Наземный. Мне нравится использовать темное мясо птицы.
Яйцо – большое
Вода
Картофель – Мне нравится использовать желтый картофель.
Масло сливочное – несоленое
Лук репчатый – желтый, не сладкий.
Соленые огурцы с укропом – Убедитесь, что это кошерные соленые огурцы с укропом, они меняют вкус супа, если они не с укропом.
Чеснок – усиление вкуса.
Соль и перец по вкусу и свежая петрушка
Индейка — отличный вариант протеина. Вот еще несколько рецептов индейки:
Салат из остатков индейки с гранатом и безмолочным ранчо идеально подходит для празднования Дня Благодарения.
Легкие и быстрые рулетики из индейки идеально подходят для легкого летнего обеда!
нож
разделочная доска
Супница
половник
5000
003
Пресса чеснока
- 1 фунт заземляющая индейка
- соль, по вкусу
- Черный перец, по вкусу
- 1 Большое яйцо
- 1 Кварта вода
- 2 Средние потаторы, нарезанные на помещения
- 140 2 -й. масло
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 3 соленых огурца кошерного, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 небольшая горсть свежей петрушки, нарезанной
- ½ чашки перловой крупы, приготовленной и высушенной
В миске смешайте 1 фунт фарша из индейки с 1 большим яйцом, 1/2 столовой ложки соли и 1 чайную ложку перца. (Мне нравится использовать темное мясо индейки.)
Наполните среднюю кастрюлю 1 литром воды или наполовину. Довести до кипения.
Когда вода закипит, слепите из смеси индейки небольшие шарики и бросьте их в кастрюлю. (Вода должна кипеть, иначе фрикадельки развалятся). Приготовьте тефтели.
Очистите и нарежьте 2 картофелины среднего размера на мелкие кусочки. Добавить к кипящим фрикаделькам.
В отдельной небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана воды и добавьте 1/2 стакана перловой крупы. Кипятить 10 минут. Перловую крупу слить и добавить к фрикаделькам.
Нарежьте 1 желтую луковицу. Обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла, пока лук не станет мягким.
Нарежьте 3 кошерных соленых огурца небольшими квадратами. Добавить к луку и жарить еще 2 минуты.
Измельчите 1 зубчик чеснока, затем добавьте в сковороду с маринованными огурцами и луком. Выключите тепло.
Добавьте к луку небольшую горсть свежей петрушки.
После того, как картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи. Соль и перец на ваш вкус.
Кипятить 5 минут. Наслаждаться.
Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 59мг | Натрий: 245 мг | Калий: 487 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Марина Рыжкова
Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер. Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель — дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.
Рецепт салата с перловкой и лаймом | SideChef
Рецепт салата с ячменем и лаймом | СайдШефSideChef
 >  Рецепты
 >  Салат
РЕЦЕПТ
8 ИНГРЕДИЕНТОВ • 4 ШАГА • 1 час
2 Оценки
Этот салат является освежающим, сытным дополнением к любому блюду или самостоятельным блюдом! Если вы готовите этот салат и не едите его до следующего дня, просто добавьте еще немного сока лайма перед едой, чтобы оживить его. Ячмень имеет тенденцию впитываться и маскировать вкус лайма с течением времени.
Этот салат является освежающим и сытным дополнением к любому блюду или может служить самостоятельным блюдом! Если вы готовите этот салат и не едите его до следующего дня, просто добавьте еще немного сока лайма перед едой, чтобы оживить его. Ячмень имеет тенденцию впитываться и маскировать вкус лайма с течением времени.
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Sear Nation
Меня зовут Адам, и я специализируюсь на приготовлении пищи при высоких температурах. Гриль — моя любимая кухонная вещь, за которой следуют многие другие замечательные инструменты. Я рад принести вкус Sear Nation к вашему собственному столу.
https://www.searnation.com
Экономьте время,
Магазин ингредиентов
Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз из
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Sear Nation
Меня зовут Адам, и я специализируюсь на приготовлении пищи при высоких температурах. Гриль — моя любимая кухонная вещь, за которой следуют многие другие замечательные инструменты. Я рад принести вкус Sear Nation к вашему собственному столу.
https://www.searnation.com
1HR
Общее время
$ 2,31
Стоимость за порцию
1/2 стакана
2 Cans
(8 унций)
1 TBSP
1/2 1/2. чайной ложки
1/4 чайной ложки
Экономия времени,
Shop Ingredients
Покупать продукты легко! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз От
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Питание на порцию
Посмотреть все
Калории
482
FAT
8.4 G
Белок
19,4 G
КАНБОВЫ СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Приготовление Перловая крупа (1/2 стакана) согласно инструкции на контейнере. Полностью слейте воду через сито и поместите в миску среднего размера.
Шаг 2
Поместите Консервированная черная фасоль (2 банки) в сито и промойте их, чтобы удалить консервирующую жидкость. Дать полностью стечь.
Шаг 3
Тем временем нарезать Кошерные маринованные огурцы с укропом (3) и Красный болгарский перец (1) на мелкие кусочки.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты в миксерной чаше вместе с Оливковое масло экстра-класса (1 столовая ложка) , сок из Лайм (1) , сушеный орегано (1/2 ч. л.) , и Луковый порошок (1/4 ч. л.) . Разделите на порции для подачи или охладите в герметичном контейнере, если не едите сразу. Наслаждаться!
Теги
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВЗдоровый салатный гарнир Быстрый и легкий Веганский вегетарианский Без молочных продуктов Лето без моллюсков
136 Сохранено
Еще от Sear Nation
Просмотреть всеПаста
4 часа 15 минут
0,71 $ за порцию
Мультиварка Халуски (капуста и лапша)
Здоровый
0,79 доллара США за порцию
Жареный перец Мухамара
Ужин
10,01 долл. США за порцию
Пицца Бьянка
Healthy
0,89 долл. США за порцию
Мюсли с клубничным чизкейком на ночь
Закуски
1 час 8 минут
1,24 доллара за порцию
Куриный соус Blanco Buffalo
Гарнир
2,15 $ за порцию
Тушеная капуста по-южному
Закуски
2,27 доллара США за порцию
Хачапури с маринованным укропом (сырный хлеб)
Завтрак
1 доллар США за порцию
Вяленая говядина SOS
Бюджетно
1 час 5 минут
2,45 доллара за порцию
Упаковка из фольги с говядиной и фасолью
Healthy
1,88 долл. США за порцию
Креольский картофель фри Jicama
Кето
2,80 долл. США за порцию
Жареная тилапия в оливковом масле с травами
Закуски
1,79 долл. США за порцию
Свежие бобы дилли
Ужин
3 часа 20 минут
2,27 доллара за порцию
Оранжевые свиные шашлычки барбекю
Десерт
0,70 долл. США за порцию
Пасхальные яйца с арахисовым маслом
Ужин
1 час 5 минут
3,89 долл. США за порцию
Итальянские вонтонные вареники
Обед
10,06 $ за порцию
Пицца Бьянка
Рекомендуемые рецепты
{{#dish_tag}}{{тег_тарелки}}
{{/dish_tag}}{{время}}
{{#премиум}}
ПРЕМИУМ
{{/премиум}}
{{имя}}
9owner_slug}}{{/owner_slug}}
Ты умница! 🍪
Чтобы улучшить ваш опыт, SideChef использует файлы cookie. Нажимая «ПРИНЯТЬ», вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie на вашем устройстве. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, посетив наш ПОЛИТИКА КУКИ на нашем сайте.
ПРИНЯТЬ
ОТКЛОНИТЬ
Рецепт сохранен в Мои сохраненные рецепты ВИД
Рецепт добавлен в список покупок ПРОСМОТРЕТЬ
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 4-недельную бюджетную программу питания
Получите план питания сегодня и начните экономить на продуктах!
Будет использоваться в соответствии с нашим
Сделайте приготовление пищи проще
Откройте для себя персонализированные рецепты, организуйте свои планы питания, покупайте ингредиенты и готовьте уверенно с помощью нашего БЕСПЛАТНОГО пошагового кулинарного приложения.
Питательная ценность на порцию
Калорийность
482
% Ежедневная стоимость*
Жир
8,4 г
11%
Насыщенные жиры
1,3 г
6%
Трансфейс
0,0 г
—
40009
0,0 0,0 г
—40009
0,0 0,0 г
—40009
0,0 0,0 00005 —
0,0 г
—0,0 г
—0,0 0,0 00005 —
0%
Carbohydrates
85.