Вкусное мясное блюдо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясные блюда

Мясные блюда занимают особое место в повседневном меню людей. Достаточно редко званый обед обходится без мяса. Кроме вторых мясных блюд, очень популярны мясные закуски и салаты. Как правило, блюда из мяса ассоциируются с главным блюдом, и может состоять из нескольких разных видов мяса. Это питательная и калорийная еда, с высоким содержанием белка.

Бефстроганов из говядины

Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.

Тефтели

Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова.

Шведские фрикадельки Köttbullar

Фрикадельки особенно любимы детьми. По всей видимости, тут не последнюю роль сыграл герой сказки — Карлсон, который любит фрикадельки.

Фаршированный перец

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной.

Голубцы

Голубцы с мясным фаршем и рисом, в капустных листьях и с томатным соусом. Пошаговый рецепт вкусных сочных голубцов.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок. В результате мясо становится сочным и мягким.

Мясо по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке.

Гуляш из говядины

Сытный гуляш из говядины с подливкой — блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту

Лазанья

Лазанья приготовленная в домашних условиях — традиционное блюдо Италии. Классическая лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель.

Кролик в сметане

Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса.

Хинкали по-грузински с мясной начинкой

Хинкали – кавказский шедевр с мясным фаршем, специями и зеленью. Пошаговый рецепт грузинских хинкали на простом тесте с мясной начинкой.

Пельмени на тонком тесте

Пошаговый рецепт тонкого теста для пельменей и вкусного мясного фарша. Роскошные домашние пельмени из теста с молоком и яйцом, и сочной начинкой.

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины с сыром всегда получается отменно. Отличное блюдо для обеда, хорошо подходит для пикника.

Буженина из свинины запеченная в фольге

Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском. Отменная мясная нарезка для праздничного стола.

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса давно стала частью семейной традиции. Колбаса из свинины — сытное и вкусное блюдо. Рецепт повторяется многими поколениями.

Рагу из говядины

Пошаговый рецепт рагу из говядины, перца и овощей. В блюдо добавлен соус ткемали, что значительно улучшает вкус. Рагу подается с кинзой.

Овощное рагу с мясом

Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.

Свинина с луком

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.

Тефтели из говядины

Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо. Готовится достаточно быстро, блюдо сытное.

Венский шницель

Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.

Бигос (бигус)

Бигос по старинному рецепту со свиными ребрами и черносливом. Пошаговый рецепт вкусного и сытного традиционного блюда

Мясо на гриле

Мясо на гриле можно готовить из толстых кусков. Электрический гриль хорошо пропекает мясо и создает обжаренную корочку.

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом. Рецепт с овощами и зеленью — вкусное блюдо для на обед или ужин. Не требует особых усилий в готовке.

Азу по-татарски из говядины

Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни.

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом — маринованная говядина со специями, жареная с овощами и яйцом. Пошаговый рецепт приготовления бифштекса из говядины.

Говядина в соусе из томатов и овощей

Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе. Пошаговый рецепт

Говядина с грибами

Вкусная говядина с грибами — приготовленное по принципу беф бургиньон тушеное в красном вине мясо, с овощами и шампиньонами.

Говядина с овощами

Говядина с овощами — тушеное мясо, приготовленное в керамическом горшке с молодыми овощами. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда

Говядина с салатом

Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.

Говядина с фасолью

Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду.

Говядина тушеная с овощами

Предварительно отваренная говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами. Отличное и вкусное блюдо, основа хорошего обеда или ужина.

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Голубцы с рисом и фаршем из говядины, готовым к употреблению. Жареные и затем тушеные в томатном соусе с овощами. Домашний рецепт

Домашние колбаски на гриле

Домашние колбаски жареные на гриле — отличный вариант для пикника. Начинить свиным фаршем оболочку и пожарить колбаски несложно и быстро. Пошаговый рецепт.

Домашние котлеты

Вкусные домашние котлеты приготовленные из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца. Идеальное и простое блюдо для сытного ужина.

Жареная печень с луком

Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощным гарниром. Кусочки свинины со специями обжаренные в растительном масле. Гарнир из жареных овощей.

Жаркое с грибами и луком

Приготовить жаркое с грибами и луком в сезон можно с лесными грибами, или с покупными вешенками. С картофельным пюре в качестве гарнира.

Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра под корочкой пряной сладкой глазури. Рецепт домашнего мясного блюда в духовке со специями, поданного с овощами.

Запеченный фаршированный перец

Домашний запеченный фаршированный перец со сметанным соусом – необыкновенно вкусно. Готовится из перца гогошары или похожего.

Мясо с грибами

Запеченное мясо с грибами — жаркое из свинины, белых грибов, сладкого и острого перца с добавкой специй — удивительно вкусно и сытно

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом.

Картошка с ребрами

Картошка с ребрами в соусе с овощами. Вкусное мясное блюдо из говяжьих ребер, обжаренных затем тушеных в соусе с картофелем.

Домашние кебабы по-болгарски — кебабче

Домашние кебабы по-болгарски — кебабчета, жареные на решетке. Лучшее мясное блюдо болгарской кухни.

Натуральная котлета из свинины

Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Натуральная котлета из свинины — вкусное мясо.

Котлета с грибами — свинина на ребре с шампиньонами

Свиная отбивная котлета с грибами готовится не спеша, в два приема: отбивная на сковородке и гарнир из грибов.

Котлеты в соусе

Котлеты в соусе, с картофельным пюре — вкуснейший ужин. Простое мясное блюдо из фарша приготовленное с ароматными приправами.

Котлеты с кукурузой — бори-бори

Котлеты c кукурузой — бори-бори. Вкусные рубленые котлеты из свинины с добавлением кукурузы по мотивам американской кухни.

Крокеты мондечили

Итальянские крокеты мондечили блюдо несложное. Приготовить его по силам кому угодно, да и жарятся они очень быстро. Рекомендую.

При готовке мясо может измельчаться — от небольших кусочков, как для бефстроганов, до фарша, из которого готовят тефтели или мясные соусы. Вкусные, хотя и более сложные мясные блюда, если мясо запекается или тушится большим куском. Большие куски запеченного мяса — буженина, ростбиф, они отлично подходят в качестве закуски или как составляющая часть бутербродов.

Хорошо отбитые куски мяса прекрасно жарятся в масле или на гриле. есть много мясных блюд с мировым именем, которые готовятся из цельных кусков мяса: венский шницель, антрекот, лангет и ромштекс. Более сложные блюда готовятся путем запекания обжаренных кусков мяса, с грибами, овощами, сыром или тушатся в различных соусах. Примечательно, что мясные блюда готовятся достаточно быстро и практически без особой подготовки.

Мясные блюда на каждый день. Что приготовить на второе

Мясные блюда мы готовим на каждый день для обеда или ужина. Как правило это бывает второе из свинины, говядины или баранины. К ним подается гарнир из овощей, круп или макаронных изделий. Таких блюд немало. Мясо тушат в кусочках и жарят в виде отбивных, его запекают большим кусом в духовке и жарят на гриле.

Трудно выбрать, что из этого получается наиболее вкусным. Пожалуй здесь трудно будет сделать правильный выбор. Ведь вся еда достойна быть на нашем столе. Именно поэтому мы ее и не повторяем в своем меню. Каждый день готовим что-то новое и интересное.

Блюда из мяса 

Маргарита 12 комментариев

Лагман – это вкуснейшее блюдо азиатской кухни. Его готовят уйгуры, узбеки, дунганы и другие народности. Принцип приготовления по сути везде схожий, хотя и есть небольшие расхождения.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 14 комментариев

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо.

В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете.

Читать далее

Запеканки и омлеты 

Маргарита 4 комментария

Мусака это очень вкусное блюдо, которое готовится из фарша и баклажанов. Сегодня приготовим ее по-гречески, с использованием соуса Бешамель. Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 4 комментария

Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 8 комментариев

Вариантов приготовления узбекского плова существует довольно много. Они отличаются как способом варки, так и составом компонентов. Блюдо получит разный вкус, если варить его с говядиной, бараниной или курицей.

Читать далее

Овощи и грибы 

Маргарита 0 Комментариев

Тушеную капусту можно готовить с мясом. Это будет полноценное второе блюдо, которое с удовольствием подается и съедается за ужином. Когда готовишь ее без мяса, то она становится отличным гарниром.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 4 комментария

На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы – разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 14 комментариев

Свинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 14 комментариев

Чанахи – блюдо грузинской кухни, которое содержит в своем составе большое количество овощей и мяса. Его готовят порционно в горшочках или запекают в жаропрочной кастрюле сразу для всей семьи.

Читать далее

Блюда из мяса 

Маргарита 32 комментария

Раньше, когда мы жили в Узбекистане, с приходом сезона овощей, всегда готовили очень вкусное блюдо узбекской кухни, с интересным названием дамлама (димляма).

Однако называли это блюдо еще и басма.

Читать далее

  • ← Назад

Об авторе

Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…

Навигация

На праздник

Последнее в блоге

25 простых и легких рецептов тушеной говядины • Наш большой побег

15 акции

  • Facebook
  • Twitter

Вы пошли в продуктовый магазин и купили упаковку тушеного мяса и хотите несколько простых рецептов тушеного мяса говядины. Возможно, вы положили немного в морозильник, чтобы съесть позже. Несмотря ни на что, тушеное мясо можно использовать не только для тушения. Во-первых, давайте узнаем немного больше о тушеном мясе, чтобы понять, что еще мы можем приготовить.

Какой кусок говядины является тушеным мясом?

Знаете ли вы, что в таблице говядины нет куска говядины под названием «тушеное мясо»? Когда мясо нарезают кубиками и упаковывают вместе, мы называем это «тушеным мясом». Он может исходить из разных частей животного, таких как передняя часть, округлая часть или филейная часть. В основном это обрезки некоторых первичных порезов.

Говяжья вырезка и/или рулька, имеющие много жесткой соединительной ткани, используются для приготовления тушеного мяса. При длительной варке в жидкости соединительная ткань разрушается и становится очень мягкой. Вот почему его обычно готовят медленно на складе, чтобы приготовить тушеную говядину.

Тушеная говядина — это дешевый кусок говядины. Его можно использовать для приготовления не только тушеной говядины. Из тушеного мяса можно приготовить много разных блюд, таких как бефстроганов с яичной лапшой, энчиладас, говяжий паприкаш, чили, перечный стейк в мультиварке и, конечно же, тушеная говядина.

Как правило, его можно использовать в любых рецептах тушеной говядины, требующих нарезки и тушения филе или жаркого. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Это действительно настолько просто. !

Что еще можно приготовить из тушеного мяса?

Как правило, вы можете использовать тушеное мясо в любом рецепте тушеного мяса из говядины, который требует нарезки и медленного приготовления. Просто используйте такое же количество тушеного мяса вместо патрона или круглого. Вот несколько простых рецептов тушеной говядины и блюд, которые вы можете приготовить из говядины.

25 простых рецептов тушеной говядины



посмотрите наше видео


1. Говядина Масала Карри от Gastro Senses

Когда речь заходит о быстрых и сытных блюдах, карри из говядины масала должно быть на первом месте.

Ароматные специи в сочетании с нежным мясом – блюдо выходного дня, которое может быть на столе за 30 минут с помощью Instant Pot!

Он такой утешительный, остро-сладкий-пикантный и вообще поднимает мне настроение.

Большая часть моей жизни связана с едой, которую можно быстро и легко приготовить, и я всегда ищу короткие пути или способы сэкономить время.

Частое использование Instant Pot — один из моих любимых ярлыков всех времен! Прост в использовании и сокращает время приготовления на несколько часов! И ВКУС, который он создает, просто невероятный!

Если вы любите карри. Если вы любите готовить. Приготовьте это вкусное карри масала из говядины и наслаждайтесь едой.

2. Beef Tips and Gravy от Jo Cooks

Это мой любимый рецепт тушеной говядины для Beef Tips with Gravy! Сделано из скоб с вашей кухни и только из одной кастрюли.

Любимое лакомство для всех возрастов! Включая инструкции для вашей медленноварки или Instant Pot, вы можете приготовить этот рецепт тушеного мяса из говядины независимо от вашего оборудования или ограничения по времени.

Я всегда был поклонником говяжьего фарша и соуса. Нет ничего лучше, чем использовать один из самых недорогих белковых продуктов в продуктовом магазине и создавать из него что-то настолько вкусное!

Успокаивающий, дерзкий и достойный слюни, этот рецепт тушеной говядины также удивительно низкокалориен. Это беспроигрышный вариант!

3. Буррито с тушеной говядиной в медленноварке от The Magical Slow Cooker

Эти буррито с тушеной говядиной в медленноварке лучше, чем еда на вынос, и отлично подходят для легкого перекуса в будний день.

Если вы любите хорошую мексиканскую еду в медленноварке, не ищите дальше! Соедините это блюдо с пережаренной в мультиварке фасолью пинто или черной фасолью!

Давненько я не публиковал рецепт мексиканской кухни. В этом блюде есть все, что вам нужно: говядина, сыр и углеводы.

Говядина и соус энчилада готовятся весь день, затем я делаю буррито с мясом, фасолью и сыром, затем покрываю их соусом и еще сыром.

4. Карне Гисада из фильма «Ужин в зоопарке»

В моем местном мексиканском ресторане готовят самое лучшее карне Гисада, и я решил, что пора научиться готовить это классическое блюдо дома.

Оказывается, эту нежную говядину на самом деле очень просто приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой.

Карне Гисада в мексиканском стиле представляет собой тушеную говядину с помидорами, перцем и специями, пока она не станет нежной и ароматной.

Подавайте тушеную говядину как есть или используйте ее для приготовления буррито, энчиладас или многих других фирменных блюд!

В моем доме мы наслаждаемся мексиканской едой по крайней мере раз в неделю. Некоторые из наших фаворитов включают маринованное карне асада, чили-верде и пикантное карне гуисада.

5. Тушеная говядина в мультиварке от Damn Delicious

Всеми любимая уютная тушеная говядина, приготовленная в мультиварке! Мясо НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ, а тушеное мясо богатое, плотное + сытное!

Нет ничего более утешительного, чем сытная тушеная говядина холодным-холодным вечером.

А еще лучше, если последние 7-8 часов он медленно кипел в мультиварке.

Помимо обжаривания тушеного мяса для придания ему действительно приятного карамелизированного вкуса, этот рецепт тушеной говядины не требует няни (спасибо, мультиварка!).

Все, что вам нужно приготовить, это хрустящий хлеб для обмакивания, бокал красного вина и салат для завершения трапезы.

6. Спеццатино (итальянское рагу из говядины) от For the Feast

Спеццатино из говядины — одно из самых традиционных итальянских блюд, которое едят по всей стране, от гор на севере до островов на юге.

Однако в северной Италии большинство людей едят его вместе с полентой, а в южных регионах его обычно подают с несколькими толстыми ломтиками хрустящего хлеба.

Это блюдо настолько распространено, что существует бесконечное множество вариаций, и практически у каждой семьи есть свой рецепт.

7. Тако с крупной говядиной от Hilah Cooking

Эти тако с крупной говядиной могут показаться знакомыми — они копия чилийского колорадского, но обычно готовятся из свинины.

Это простой и отличный способ использовать тушеную говядину (помимо тушеной говядины, хотя, если хотите, у меня их две: овощная тушеная говядина и пивная тушеная говядина).

Чили колорадо также обычно готовят с гуахильо, анчо и/или чили пасилья — все это различные сушеные чили.
Когда я делала это в первый раз, я использовала гуахильо (потому что они у меня всегда есть, они мои любимые) и перец каскабель, и нам это очень понравилось.

Я никогда не изменюсь.

8. Instant Pot Beef Tips от Easy Dinner Ideas

Сверхнежные Instant Pot Beef Tips — это максимально комфортная еда с нежными кусочками говядины, облитыми насыщенным коричневым соусом.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре, яичной лапшой или даже с рисом, чтобы получить сытное и сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Есть так много причин полюбить этот простой рецепт.

Во-первых, это простой в приготовлении и недорогой рецепт тушеной говядины, которым можно накормить целую толпу, если вам это нужно.

Говядина становится очень нежной в кастрюле быстрого приготовления, а подливка получается такой богатой и ароматной, что теперь она наверняка станет любимым блюдом всей семьи.

9. Мгновенная запеканка из тушеной говядины от Temecula Blogs

Мгновенная запеканка из говядины – это невероятно! С нежной тушеной говядиной и рисом, приготовленным в одной кастрюле с овощами, это простой рецепт тушеной говядины в скороварке, который вам понравится.

Мы назвали эту вкуснятину запеканкой из говядины Instant Pot, можно также сказать, что это говядина с рисом.

Как бы там ни было, я скажу вам, что вкусы потрясающие!! Бьюсь об заклад, вы тоже скоро включите этот рецепт тушеного мяса из говядины в горшок.

С нежной говядиной, приготовленной в сладком домашнем соусе терияки, ваши дети тоже назовут его восхитительным. Это один из наших любимых рецептов быстрого приготовления тушеной говядины.

10. Венгерский гуляш от шеф-повара

Нежные кусочки говядины с маслом, земляные корнеплоды и насыщенный бульон с паприкой объединяются в этом традиционном рецепте венгерского гуляша для идеального теплого и сытного блюда!

Идеально сочетается с хрустящим хлебом, лапшой или тыквенными маффинами!

Этот простой рецепт традиционного венгерского супа-гуляша с тушеной говядиной представляет собой сочетание двух аутентичных вариантов. Простой рецепт тушеной говядины основан на венгерских кулинарных книгах, которые я купила в Будапеште, а также на знакомой онлайн-версии с ингредиентами, которые легко найти в любом продуктовом магазине.

11. Тушеная говядина с грибами в одном горшке от Fresh Flavorful

Достаточно просто для будней, но достаточно вкусно, чтобы произвести впечатление на компанию. Тушеная говядина с грибами в одном горшке становится только лучше, чем дольше сочетаются вкусы.

Так что давай, сделай двойную порцию и хватит на сегодня и на завтра.

Говяжьи кончики – или заменители тушеной говядины или жаркое из говядины большего размера

Грибы – шампиньоны кримини, шампиньоны или дикие грибы – все это питательные электростанции с высоким содержанием селена, витамина D и железа!

12. Говядина по-бургундски с низким содержанием углеводов от Sugar Free Londoner

Это сытное рагу из говядины с низким содержанием углеводов — сытное блюдо, питательное и вкусное в равной степени. Представьте себе нежные кусочки говядины в густом вкусном соусе!

Мой рецепт тушеной говядины на кето станет хитом для всей семьи, независимо от того, низкоуглеводный он или нет.

Это блюдо настолько потрясающее, что мне захотелось назвать его ЛУЧШИМ рагу из кето-говядины.

Я знаю, что существует множество простых рецептов тушеной говядины, которые претендуют на звание лучших, но в данном случае это действительно так!

Невероятно вкусный и насыщенный полезными для вас цельными пищевыми ингредиентами.


Хотите больше идей, чтобы дополнить свою коробку рецептов?
В этих постах много отличных вариантов!

  • 32 Easy Brussel Sprouts рецепт боковой посуды
  • 10 Отличный Suman Recipe от Asia
  • 160193
  • 5 160193.0005 15 Легкие рецепты говяжьего говяжьего и бисквита. Советы по приготовлению говядины и соус с нуля на плите или в мультиварке.

    Филейные кончики политые вкуснейшим коричневым соусом и подаются с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.

    Добро пожаловать на одно из любимых блюд моей семьи! Мы не можем устоять перед этим простым рецептом тушеной говядины со сливочным картофельным пюре и жареной морковью.

    Мне нравится собирать его накануне вечером, а днем ​​готовить в мультиварке или подавать на сковороде по быстрому рецепту!

    Вы не поверите, насколько вкусен этот рецепт соуса. (Думаю, у меня определенно есть простые рецепты соусов.)

    В этом рецепте много приправ, но они действительно придают лучший вкус мясу и соусу, смешайте их заранее, и приготовление будет щелчок.

    14. Мгновенный овощной суп с говядиной от Skinny Spatula

    Этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления согревает, успокаивает и является идеальным блюдом, которое можно попробовать в те дни, когда вы полностью привержены здоровому питанию.

    Кроме того, это бюджетный вариант, и его очень легко сделать самостоятельно.

    Если вы любите густые, сытные супы, этот овощной суп с говядиной быстрого приготовления — это простой рецепт тушеной говядины, который вы обязательно должны попробовать!

    Это очень уютный, согревающий суп, который на вкус как что-то, что часами кипит на плите, но вместо этого готовится всего за 45 минут.

    Что мне больше всего нравится в этом овощном супе из говядины, так это то, что его можно легко разнообразить, добавив любые овощи, которые есть под рукой.

    15. Кето-тушеная говядина и сырная бисквитная корочка из фильма «Я дышу, я голоден»

    Это кето-тушеное мясо говядины богато и сытно само по себе, но с сырной корочкой из бисквита оно переходит на территорию пирога с говядиной, и я не без ума от этого.

    Как бы вы ни называли этот рецепт, это лучшая кето-еда!

    Этот простой рецепт тушеной говядины для кето тушеной говядины (или пирога с говядиной с низким содержанием углеводов, если хотите) был вдохновлен недавним отпуском, который включал несколько дней, проведенных в Лондоне, и у нас была одна из лучших блюд за всю поездку туда. .

    Что о многом говорит, потому что в этом году в Европе было МНОГО вкусной еды!

    16. Чили с тушеным мясом от Our Zesty Life

    Теперь вы можете приготовить свой собственный рецепт тушеной говядины по отмеченному наградами фирменному рецепту чили из говядины, приготовленному из обжаренных кусочков говядины, различных видов фасоли и некоторых пикантных блюд. приправы.

    Большой горшок этого пикантного и пикантного чили — то, что нужно для игрового дня или любого дня недели!

    Нам нравятся простые рецепты тушеной говядины, которые быстро готовятся и могут быть приготовлены по-разному! Короткий срок?

    Приготовьте перец чили в кастрюле быстрого приготовления.

    Приготовьте чили на медленном огне в мультиварке. Используйте более жесткую нарезку, например, говяжью вырезку, и дайте ей медленно готовиться, пока мясо не станет очень нежным и ароматным!

    17. Корейская говядина быстрого приготовления из Paint the Kitchen Red

    Этот упрощенный рецепт тушеной говядины для быстрого приготовления по-корейски булгоги из говядины станет быстрым ужином в будний день с великолепным вкусом в пибимпапе. Построен на рисовой подушке с тушеными овощами, маринованной морковью, кимчи и жареным яйцом сверху.

    Еще одним популярным рецептом тушеной говядины в корейской кухне является пибимпап (произносится как «би-бим-бап»), что переводится как «рисовая смесь».

    Чтобы приготовить эти корейские тарелки с говядиной, вы выкладываете рис на дно миски, а сверху выкладываете различные гарниры, а затем все перемешиваете перед едой (отсюда и название!)

    18. Старомодное рагу из говядины от шеф-повара «Однажды в сказке»

    Это классическое французское рагу из говядины идеально подходит для холодной погоды. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

    Идеальное блюдо для комфорта в холодную погоду. Кусочки мраморной говядины обжаривают на горячей сковороде, затем осторожно тушат с чесноком и луком в густом винном бульоне.

    Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается ароматным соусом. На приготовление уходит несколько часов, но простой рецепт тушеной говядины в основном не требует ручного труда.

    Приступайте и делайте это на день или два раньше; вкус улучшается, чем дольше он сидит.

    19. Овощной суп с говядиной от Cooking Classy

    После часа кипячения на плите этот суп приобретает восхитительный насыщенный вкус, а говядина получается восхитительно нежной.

    Это идеальный питательный суп для осени и зимы, но когда у вас есть много овощей, которые нужно использовать летом, это простой рецепт тушеной говядины!

    Обратите внимание, что суп будет немного гуще бульона, чем на картинках, мне нравится удалять часть бульона, чтобы вы могли видеть ингредиенты в супе.

    Но при этом вы можете использовать меньше бульона, если хотите, или даже варить суп без крышки во время варки (только поменьше соли).

    20. Говядина по-ямайски с рисом от Mommy Travels

    Мы любим карибскую кухню, особенно ямайскую, потому что в них сочетается множество специй, что придает им насыщенный вкус.

    Кажется, что с каждой поездкой туда мы открываем все больше и больше прекрасных блюд.

    Я уже любил вяленую курицу и был очень рад найти еще одно блюдо, которое мне понравилось так же сильно. Даже если ваши дети отказывались есть тушеное мясо в прошлом, попробуйте это.

    Велика вероятность, что им тоже понравится эта ямайская говядина с рисом.

    21. Бефстроганов в мультиварке от Bobbis Kozy Kitchen

    Этот рецепт бефстроганов в мультиварке включает сливочные кусочки говядины с земляными грибами и делает его невероятно роскошным с добавлением портвейна.

    Он затмит все остальные рецепты бефстроганов!

    Я использовал портвейн, чтобы сделать этот простой рецепт тушеной говядины невероятно невероятным.

    Я знал, что это будет хорошо, потому что я использую портвейн в своем крем-супе из грибов, и он потрясающий, поэтому я должен был использовать его в этом.

    Я знаю, что это может показаться случайным ингредиентом, но оно того стоит. Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, не оставляйте это!

    22. Рагу с говядиной и рисом из фильма «Она носит много шляп»

    Рагу с говядиной и рисом — это простой рецепт тушеной говядины, но сытный и ароматный.

    Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт тушеной говядины с рисом.

    Лук, перец, чеснок и орегано медленно готовятся вместе с говядиной, чтобы получилось одно сытное блюдо.

    Тушеная говядина с рисом не только очень вкусная и комфортная еда, но и очень проста в приготовлении.

    23. Классическая говядина с лапшой от самопровозглашенного гурмана

    Говядина с лапшой по классическому простому рецепту тушеной говядины из 5 ингредиентов от бабушки — это быстро и просто.

    Готовится в мультиварке, но также может быть приготовлен в мультиварке или на плите.

    Это лучший простой рецепт тушеной говядины на ужин, который вы найдете с говяжьим фаршем или тушеным мясом в сливочно-грибном соусе, который подается с лапшой.

    Это отличный вариант для плотного ужина в будний день, а также блюдо, которое понравится всей вашей семье!

    24. Мгновенное рагу из говядины от The Spruce Eats

    Успокаивающий ужин, который прост, не обходится в кругленькую сумму и наверняка понравится всей семье? Подпишите нас.

    Рагу из говядины — это идеальное блюдо для холодного вечера, сочетающее в себе нежную говядину с идеально приготовленными овощами и густым, наваристым бульоном.

    Бюджетный кусок мяса — доступное блюдо, которое на следующий день становится еще вкуснее.

    Мгновенный горшок позволяет очень легко приготовить домашнюю тушеную говядину.

    Сначала мы обжариваем говядину в режиме соте, чтобы добавить вкуса, затем в той же кастрюле обжариваем лук и чеснок.

    25. Ирландское рагу из говядины от Simply Recipes

    Превосходное, сытное рагу из говядины в ирландском стиле, приготовленное с чесноком, бульоном, пивом Гиннесс, красным вином, картофелем, морковью и луком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *