Драники картофельные рецепт классический пошаговый рецепт: Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 30 мин

Блюд из картофеля много, но самым популярным, пожалуй, являются драники. Название этого блюда отражает процесс приготовления, ведь оно происходит от слова «драть»-«тереть». Раньше хозяйки «драли» картофель на заострённой доске, а с появлением тёрки готовить драники стало ещё проще. Предлагаем приготовить драники картофельные классические.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 87.5 Ккал

Белки 3.1 грамм

Жиры 1.2 грамм

Углеводы 15.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Картофель 6 шт.

Репчатый лук 1 головка

Куриные яйца 2 шт.

Пшеничная мука 4 ст. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Подсолнечное масло по вкусу

Для подачи

Сметана 15% по вкусу

Зелень по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Драники картофельные классические легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Картофель промойте, очистите от кожуры и натрите на средней тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.

Шаг 2.В получившуюся массу добавьте яйца, молотый чёрный перец и соль. Тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая массу после каждой порции муки. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. При помощи столовой ложки выкладывайте картофельное тесто на сковороду, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте драники ещё 3 минуты на медленном огне до готовности. Повторите действия с оставшимся тестом.

Что у нас получилось

Готовые картофельные драники подавайте сразу же после приготовления, поскольку именно так Вы сможете насладиться полнотой их вкуса. Они имеют аппетитную румяную корочку, нежную текстуру внутри и насыщенный картофельный вкус. Традиционно блюдо подают со сметаной и нашинкованной зеленью, однако Вы можете использовать любые другие соусы.

Понравился рецепт?

9 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/draniki-kartofelnye-klassicheskie-2934/ Ссылка скопирована

Популярное в Драники

Больше категорий

Тефтели Рататуй Вторые блюда из рыбы Шаурма Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Гуляш Плов

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

классические пошаговые рецепты драников из картошки

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотите приготовить отличный завтрак быстро и просто? Тогда приготовьте очень вкусные картофельные драники.

Их готовить не дольше, чем обычные блинчики или оладьи. Но, при этом, они очень сытные и ими отлично наедаешься. Я люблю подавать эти лепешки со сметаной, а мужу нравится с майонезом. Можно даже с кетчупом.

Чаще всего драники готовят из сырого картофеля, но можно сделать и из отваренной в мундире картошки. Я сделала для вас подборку моих самых любимых рецептов и очень рекомендую попробовать их все.

Есть еще несколько вариантов, которые я описывала в другой статье, посвященной этому блюду, вы можете посмотреть их здесь. Вообще из картошки можно сделать много очень вкусных блюд, например запечь ее по-деревенски. Да я вообще не представляю, что бы можно было делать без этого клубня, который так плотно вошел в нашу жизнь. Ну давайте уже рассмотрим наши рецепты.

Содержание:

  • Классический пошаговый рецепт картофельных драников с чесноком и мукой
  • Как готовить драники из кабачков и картошки просто и вкусно
  • Рецепт драников из картофеля по-белорусски без яиц и муки
  • Драники картофельные с мясным фаршем на сковороде
  • Видео о том, как приготовить драники из картошки с мясом в духовке
  • Как сделать очень вкусные драники из вареной картошки с сыром

Классический пошаговый рецепт картофельных драников с чесноком и мукой

Это самый популярный у наших хозяек способ. Возможно, с небольшими отклонениями, но общий принцип такой же. Некоторые не добавляют сок лимона, это чисто по вашим предпочтениям. Но я решила его все же указать в составе продуктов.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Очищенный сырой картофель следует натереть на крупной терке. Лук тоже можно измельчить на терке или в блендере. Сложите их в одно блюдо и выжмите туда немного сока из лимона.

Чтобы картошка не потемнела, лук смешивайте с ней сразу. Лимонный сок выполняет такую же функцию.

2. Переложите массу в дуршлаг, слегка помните ложкой и оставьте на 10 минут, чтобы вытек лишняя жидкость.

3. Теперь снова переложите в блюдо, добавьте соль, яйцо, муку и черный молотый перец. Выдавите чеснок через пресс и все тщательно перемешайте. Теперь масса для жарки драников готова.

4. Разогрейте сковороду и добавьте растительного масла. Выложите на нее ложкой лепешки, слегка убавьте огонь и обжаривайте примерно 3 минуты, до приобретения золотистого цвета. Затем переверните, накройте крышкой и обжаривайте еще столько же.

5. Готовые драники выложите на тарелку с бумажным полотенцем, что бы лишний жир стек. Проделайте все тоже самое с оставшимся картофелем. Они должны получится золотистого цвета и очень аппетитными. Затем подавайте на стол со сметаной или сметанным соусом.

Как готовить драники из кабачков и картошки просто и вкусно

Можно сделать комбинированные драники. Этот рецепт с добавлением кабачка. Обязательно его попробуйте. У вас получится очень вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 гр
  • Картофель — 300 гр
  • Мука — 4,5 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 75 мл
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель чистить и натереть на средней или крупной терке. Кабачки очистите от кожицы и удалите от семена. Если он молодой, то достаточно просто вымыть, а затем натереть на средней терке. Положите их в одно блюдо, добавьте яйцо.

2. Затем добавьте соль, молотый перец и муку. Перемешайте все до однородной массы. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте еще немного муки.

3. Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. На разогретую сковороду выложите, сколько влезет, лепешек и обжаривайте с обоих сторон до золотистой корочки. Как только увидите, что края позолотились, сразу переворачивайте.

4. Готовые драники сложите на бумажное полотенце, чтобы в него впитались излишки масла. Затем подавайте на стол со сметаной. Просто вкуснятина, пальчики оближешь!

Рецепт драников из картофеля по-белорусски без яиц и муки

Конечно же, никто не знает, как правильно приготовить свое национальное блюдо, лучше его создателей. Поэтому предлагаю вам настоящий белорусский вариант — простой и без всяких излишеств.

Ингредиенты:

  • Картофель — 0,6-1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Крахмал (если понадобится) — 1 ст.ложка
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

Приготовление:

1. Очистите картошку и натрите ее на крупной терке. Посолите по вашему вкусу. Если посчитаете, что получилось не достаточно вязко, добавьте крахмал.

2. Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее. Ложкой разложите картофельную массу в виде лепешек по всей сковороде и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.

3. Затем снимите со сковороды и уложите на тарелочку. Таким же образом обжаривайте всю оставшуюся массу. Подавайте золотистых красавцев прямо с пылу с жару на стол. Обязательно поставьте любимый соус и зовите семью кушать.

Драники картофельные с мясным фаршем на сковороде

Чтобы драники получились еще более сытные, можно добавить мясо. Например, натереть в картошку сосисок или колбасы. Или добавить фарша, как в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 гр
  • Фарш — 200 гр
  • Лук — 0,5 шт
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Специи «карри» — щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Переложите его на дуршлаг и немного помните ложкой, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Затем переложите в блюдо. Добавьте к нему мелко порезанный лук и перемешайте. Следом положите туда фарш, крахмал, соль и специи «карри». Снова все перемешайте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Слепите лепешки и выложите на сковороду. Обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Пораженные драники выложите на бумажную салфетку или полотенце. Бумага впитает в себя лишний жир. А горячие драники подавайте на завтрак своим близким.

Видео о том, как приготовить драники из картошки с мясом в духовке

Нашла отличный видео рецепт приготовления в духовке. «Ленивый драник» — это просто замечательная идея. Я попробовала и угостила свою семью. Они были в восторге. Он получился очень сытный и такой вкусный, что можно язык проглотить.

Ингредиенты:

  • Картофель — 700 гр
  • Фарш — 500 гр
  • Лук — 2 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Мука — 3 столовые ложки

Кстати, такие ленивые драники можно и на сковороде приготовить. Так же замесите и выложите на сковороду, обжарьте с одной стороны несколько минут. Затем переверните и обжарьте с другой стороны. Потом сделайте маленький огонек, закройте крышкой и оставьте на некоторое время.

Как сделать очень вкусные драники из вареной картошки с сыром

Деруны, это еще одно название нашего блюда, можно делать и из отварного картофеля. И будет тоже очень вкусно и питательно. Попробуйте этот вариант на завтрак.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр
  • Сыр — 100 гр
  • Укроп — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отварите картофель в мундире и остудите его. Можно сделать это накануне вечером. Затем его очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Укроп мелко порежьте. Все уложите в одну глубокую посуду.

2. Все это перемешайте в одну массу и поделите на три части. Из каждой части слепите колобок. Каждый колобок обваляйте в муке и придайте форму лепешки.

3. Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно положите туда сформированную лепешку. Жарьте на среднем огне 2,5 минуты. За это время одна сторона хорошо обжарится. Затем переверните, закройте крышкой и обжаривайте еще 2,5 минуты.

4. Готовый драник положите на бумажное полотенце и обжарьте остальные лепешки. Затем подавайте на завтрак с любимым соусом или сметаной.

На самом деле, вы можете сделать лепешки любого размера. Не обязательно, чтобы она была большая, просто мне так нравится.

Ну вот мы и подошли к концу. Конечно, тут можно на фантазировать еще и добавить в рецепты что-то свое. Например, мелко порезанный болгарский или острый перец, либо нашинкованную любимую зелень, ветчину. Так что желаю вам удачных подвигов на кухне.

Приятного вам аппетита! Пока.

Рецепт классических картофельных оладий — Рецепты оладий Кулика

Если вы из еврейской семьи, то знаете, как вкусны картофельные оладьи! Но в какую бы религию вы ни верили, а даже если и нет, картофельные оладьи достойны поклонения. Наш рецепт картофельных блинов покажет вам, как довести этот культовый блин до совершенства. Наслаждайтесь им на завтрак, обед, ужин или перекус!

Лучший рецепт картофельных оладий

Может показаться удобным покупать эти картофельные оладьи в морозильной камере. Однако они намного вкуснее, если приготовить их самостоятельно. Чтобы приготовить лучший рецепт картофельных оладий на планете, не так уж и много. Они настолько хороши, что все в восторге от них, так что попробуйте.

Простой рецепт картофельных оладий

Картофельные оладьи очень легко приготовить. Даже если вы никогда не пробовали их раньше или пытались сделать раньше, мы покажем вам, как их приготовить, чтобы другие картофельные оладьи преклонялись перед ними!

Картофельные оладьи Ингредиенты
  • Ржавый картофель — Вам нужно будет очистить и натереть его, чтобы у вас было 4 чашки.
  • Сладкий лук . Вам также нужно очистить и натереть этот лук.
  • Яйца – Выбирайте крупные для наибольшей связывающей способности.
  • Универсальная мука — Помогает приготовить из этого настоящий картофельный блин.
  • Приправы . Вам понадобятся кошерная соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

Как приготовить картофельные оладьи с нуля?

Чтобы приготовить эти простые картофельные оладьи, вам сначала нужно подготовить картофель и лук, очистив и натерев их на терке. Затем выжмите из них как можно больше жидкости и перелейте в большую миску. В другую миску добавьте яйца, муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешайте венчиком, затем добавьте эту смесь к картофелю и хорошо перемешайте до однородности. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с растительным маслом на плите на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно добавьте 1/3 стакана смеси, не перегружая сковороду. Он должен шипеть так же, как и вы, это признак того, что сковорода горячая. Аккуратно надавите лопаткой, чтобы получился блин. Готовьте 4 минуты, затем переверните и жарьте до золотистого цвета. Подавать с зеленым луком и сметаной по желанию! 9. Слишком много влаги испортит картофельные оладьи и не позволит им стать хрустящими снаружи.

  • Убедитесь, что сковорода достаточно горячая . Масло должно шипеть, когда вы выкладываете блинчики на сковороду.
  • Оставить место между блинами . Когда вы переполняете сковороду, ваши картофельные оладьи впитывают больше масла, потому что это снижает температуру масла в сковороде.
  • Держите их горячими . Если вам нужно разогреть несколько картофельных оладий для друзей и семьи, вы можете поставить их в духовку на подносе при температуре 250F.
  • Из чего делают картофельные оладьи?

    Картофельные оладьи готовятся из картофеля красновато-коричневого цвета, сладкого лука, яиц, универсальной муки и приправ, включающих кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.

    В чем разница между латкес и картофельными оладьями?

    Они в основном одинаковы, хотя картофельные оладьи, как правило, имеют более округлую форму и тоньше, чем латкес.

    Как приготовить картофельные оладьи?

    Картофельные оладьи готовятся на плите в сковороде с большим количеством растительного масла. Убедитесь, что вы не переполняете кастрюлю, и они выйдут отлично!

    Как сделать так, чтобы картофельные оладьи не потемнели?

    На воздухе сырой картофель может стать коричневым или серым и иметь неаппетитный вид. Чтобы этого не произошло, сначала бросьте очищенный картофель в миску с водой, пока не будете готовы его натереть.

    Как сделать так, чтобы картофельные оладьи не размокли?

    Вы можете положить их на бумажные полотенца или высушить на решетке. Это впитает излишки масла и сохранит идеальную текстуру.

    Почему мои картофельные оладьи не держатся вместе?

    С этим рецептом у вас не должно возникнуть никаких проблем, хотя ключ в том, чтобы убедиться, что вы выжали как можно больше жидкости из тертого картофеля и лука, прежде чем формировать тесто. Другой вариант — добавить в тесто еще немного муки, чтобы оно лучше держалось.

    Почему мои картофельные оладьи разваливаются?

    Тесто может быть слишком влажным. Вот почему так важно сначала отжать лишнюю жидкость из картофеля и лука, чтобы все остальные ингредиенты объединились, чтобы связать ее.

    Что подходит к картофельным оладьям?

    Некоторые люди едят их просто так. Другие любят немного соли и перца сверху. Нам нравятся они со сметаной и зеленым луком, но мы также видели, как люди едят их с яблочным пюре, и им это нравится. Если вы хотите накормить толпу и подать больше, чем картофельные оладьи, рогалики и лосось — всегда отличная идея.

    Как хранить остатки драников?

    Если вы заработали достаточно, чтобы накормить рок-группу и всех их роуди, но у вас еще остались остатки, вы можете завернуть картофельные оладьи в фольгу и поставить их в холодильник.

    Сколько хранятся картофельные оладьи?

    Картофельные оладьи вкуснее всего, если их съесть быстро. Мы рекомендуем съесть их в течение 2 дней или положить в морозильную камеру, чтобы они дольше хранились.

    Можно ли заморозить картофельные оладьи?

    Да, вы наверняка можете заморозить картофельные оладьи, приготовленные по нашему рецепту. В идеале, вы должны съесть их в течение 3 месяцев.

    Как разогреть картофельные оладьи?

    Когда вы будете готовы съесть эти картофельные оладьи, вы можете разогреть их в духовке. Разогрейте его до 375F, а затем положите их на противень, нагревая в течение 10 минут. Затем подавайте их со сметаной и зеленым луком или с чем угодно.


    Смотреть, как приготовить картофельные оладьи (видео)

    Этот рецепт хрустящих картофельных оладий отлично подходит как к ужину, так и к завтраку. Золотисто-коричневый и хрустящий снаружи и мягкий и пушистый внутри!

    • Potato peeler

    • Grater

    • Colander

    • Nut milk bag

    • Large mixing bowl

    • Wire whisk

    • 10 inch non stick saute pan

    • Резиновый шпатель

    • 4 стакана рубежного картофеля (очищен и тертый)
    • 1 Сладкий лук (очищен и тертый)
    • 2 Большие яйца
    • 2 ЧАСП.
    • 1 TSP ЧЕРЛОВАЯ порошка
    • 1/2 чайной ложки луковой порошок
    • 1 TSP Черный перец
    • 1/3 стакана растительного масла
    • и лук и натереть в дуршлаг. Затем поместите натертый картофель и лук в пакет из-под орехового молока или чайное полотенце и выжмите из них как можно больше жидкости. Вы хотите извлечь свободную влагу. Поместите картофель и лук в большую миску.

    • В отдельную миску добавьте яйца, универсальную муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Используйте проволочный венчик и взбивайте до полной однородности.

    • Добавьте влажную яичную смесь к картофелю и хорошо перемешайте до однородности.

    • В большую сковороду с антипригарным покрытием налейте масло и нагрейте на плите на среднем огне.

    • Когда масло нагреется, осторожно добавьте в масло 1/3 мерной ложки картофельной смеси, оставляя достаточно места между каждым блинчиком. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы было слышно шипение при прикосновении к маслу.

    • Лопаткой аккуратно прижмите верх каждой стопки картофеля, чтобы получилась плоская оладья.

    • Готовьте каждый картофельный блин около 4 минут, пока низ не станет золотисто-коричневого цвета. Используя лопатку, переверните каждый блин и обжарьте противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета. Добавьте больше масла по мере необходимости.

    • Подавать сразу же, пока он теплый. Подавать просто так, с солью и перцем или зеленым луком и сметаной. Если вам нужно согреть партии картофельных оладий, вы можете держать их в духовке на противне при температуре 250F.

    Калорийность: 65 ккал

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

    Еще рецепты картофельных оладий:

    • Диабетический рецепт: Картофельные латкес
    • Картофельные оладьи со шпинатом
    • Картофельные оладьи на растительной основе
    • Оладьи из сладкого картофеля

    Рецепт классических картофельных оладий — Уголок Валентины

    Этот рецепт классических картофельных оладий с нуля является основным продуктом завтрака, и его так легко приготовить! Картофель, смешанный с приправами, луком и мукой и обжаренный до совершенства. Вкусные блинчики станут лучшим завтраком или гарниром!

    Если вам нравятся рецепты завтрака, обязательно попробуйте нашу картофельную сковороду для завтрака и запеканку с французскими тостами.

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ РЕЦЕПТ- 

    Эти пикантные тонкие и хрустящие блины, также известные как латкес, являются классикой в ​​славянской общине! Они такие простые в приготовлении и такие сытные.

    Готовите ли вы их на завтрак в качестве гарнира к завтраку или для ленивого ужина или обеда, вы не ошибетесь с этими блинчиками.

    Если вам нравятся такие пикантные оладьи, попробуйте наши оладьи из кабачков!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Все, что вам нужно, это всего 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить эти хрустящие блины!

    • Картофель s- Для достижения наилучших результатов необходимо использовать картофель красновато-коричневого цвета.
    • Лук- Добавленный лук придает этим блинчикам особый аромат и устраняет пресность картофеля.
    • Мука- Универсальная мука действует как связующее вещество для блинов.
    • Приправа- Мы приправляем наши блины солью и перцем. Мы также любим добавлять Vegeta, вы можете добавить любые другие ваши любимые приправы.
    • Масло- Если вы хотите жарить блины на обычном масле для жарки, мы используем оливковое масло, масло авокадо или растительное масло.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ- 

    Эти оладьи так просто приготовить, и они такие вкусные! Их тоже интересно делать вместе с детьми.

    1. Добавьте картофель и лук в блендер и смешайте (или кухонный комбайн) до пюреобразного состояния. Вы также можете просто маленькие отверстия на терке.
    2. Протереть картофельное пюре через сито , чтобы слить часть лишнего сока картофельного крахмала.
    3. Добавьте смесь процеженного картофеля в миску вместе с мукой, солью и перцем и перемешайте , чтобы объединить .
    4. Нагрейте масло в большой сковороде, когда оно станет горячим, выложите блинную смесь в сковороду . (Совет: нам нравится использовать мерную чашку 1/4, чтобы зачерпнуть блины.) 
    5. Обжарьте блины до золотистого коричневого цвета с обеих сторон, выньте и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите, чтобы приготовить все блины.
    6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Совет шеф-повара: Чтобы картофельная смесь не потемнела, держите ее накрытой от воздействия воздуха.

    ВАРИАНТЫ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИН — 

    Есть несколько способов приготовить эти картофельные оладьи! Вот некоторые из наших любимых вариантов блинов: 

    • Сырные блины — Добавьте немного тертого сыра в смесь для блинов и получите сырные блины. Подойдет ваш любимый тертый сыр.
    • Мясной блинчик- Чтобы приготовить сытный блин, добавьте в тесто нарезанный вареный бекон, ветчину или вареную колбасу.
    • Овощные оладьи — Приготовьте овощи во время завтрака и добавьте в смесь немного приготовленной на пару брокколи или тертых цуккини!

    ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ- 

    Чтобы сделать эти хрустящие картофельные оладьи еще лучше, подайте их с идеальным гарниром! Вот некоторые из наших любимых вариантов подачи: 

    • Сметана
    • Яичница-болтунья
    • Жареный бекон
    • Сосиска с соусом

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ- 

    Могу ли я сделать это заранее?

    Не рекомендуется делать тесто раньше времени, так как картофель подрумянится. Вы можете приготовить картофельные оладьи и просто разогреть их, когда будете готовы к подаче.

    Можно ли приготовить картофельные оладьи во фритюрнице?

    Мы не рекомендуем делать это во фритюрнице. Тесто жидкое, оно будет течь по корзине и вызывать беспорядок. Их очень удобно разогревать во фритюрнице!

    Как хранить остатки?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте, когда будете готовы наслаждаться.

    Можно ли заморозить остатки?

    Мы любим наслаждаться свежими картофельными оладьями. Однако, если у вас есть остатки и вы хотите их заморозить, вы, конечно, можете. Хранить в пакете для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КАРТОФЕЛЕМ- 

    Я очень люблю готовить с картофелем, это мой любимый крахмал. Мы делимся коллекцией Картофельных Рецептов в ЭТОМ посте. Вот некоторые из наших самых популярных рецептов:

    • Рецепт запеченного картофеля
    • дважды запеченный картофель
    • Пюльсонный картофель
    • Партовые картофель с воздушным фритюрником
    • .

      Пикантные картофельные оладьи — идеальный рецепт для завтрака.

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 25 минут

      порции: 4 порции

      • 1 ½ фунтов в Айдахо или Рассеил. Очищенный и кубик
      • 1 Средний лук нарезанный
      • 3 ст.
      • Добавьте картофель и лук в блендер, смешайте до получения однородной массы.

      • Процедить смесь через сито, чтобы стекла 3-4 столовые ложки лишнего сока.

      • Добавьте картофельное пюре в миску, добавьте муку, соль, перец и перемешайте.

      • В большую сковороду добавьте столько, чтобы покрыть дно сковороды.

      • После того, как масло добавлено, добавьте картофельную смесь в сковороду, используя мерную ложку 1/4 чашки для блинов одинакового размера.

      • Обжарьте блины до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Выньте на лоток, застеленный бумагой. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, добавив больше масла, если необходимо, или используйте вторую сковороду.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *