Рецепт крема со сгущенкой: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Крем из сгущенки и масла

Крем из сгущенки и масла – согласитесь, что даже одно лишь это словосочетание вызывает желание немедленно ощутить его вкус. Если вы согласны, то смело пробуйте приготовить этот крем. Особое его преимущество еще и в том, что его очень просто готовить! 

Вкусная простота 

Крем, приготовленный на основе сгущенного молока и сливочного масла, очень в прост в приготовлении и подойдет для украшения любого десерта. Он достаточно густой по своей консистенции, поэтому прекрасно подойдет для создания красивых композиций при помощи кондитерского мешка или шприца. Главное, не забыть после украшения убрать десерт в холодильник.

Качество ингредиентов – залог успеха

Чтобы крем из сгущенки и масла был максимально вкусным и удобным в работе, стоит брать только качественные продукты. Особенно это правило касается сливочного масла. Некачественное масло плохо взобьется, и из него вряд ли получится густой, но достаточно воздушный крем.

Если вы и ваши родные любите блюда со сгущенкой, обязательно оцените следующие рецепты:

Ингредиенты для крема из сгущенки и масла


  • Сгущенное молоко - 480 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Ванилин - 1 г

Рецепт крема из сгущенки и масла

  1. Сливочное масло предварительно вынуть из холодильника. Когда масло станет комнатной температуры, его следует порезать на мелкие кубики и положить в глубокую миску.

  2. Взбить миксером до однородного состояния. Масса должна увеличиться в 2 раза.

  3. Добавить половину отмеренной сгущенки и по желанию всыпать немного ванилина.

  4. Начать взбивать смесь миксером. Сгущенка должна хорошо соединиться со сливочным маслом.

  5. Когда смесь приобретет однородную структуру добавить оставшуюся сгущенку.

    Продолжать взбивать до тех пор, пока крем не приобретет нежную и воздушную консистенцию.

  6. Крем готов! Его можно без опасения использовать для смазывания коржей торта. Если в крем всыпать раздробленных грецких орешков и убрать массу в морозилку, то через некоторое время получится отличный десерт, напоминающий мороженое.

Приятного аппетита!

крем из сгущенки для торта

Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.

Еще по теме: Молочный крем для торта>>

На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.

Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.

Крем-брюле по легкому рецепту. Смотрите видео!..

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
1 банка сгущенного молока
250 г сливочного масла комнатной температуры

Как приготовить классический крем из сгущенки:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд.

2. Постепенно добавляйте сгущенку. Только не вливайте ее за один раз. Добавляйте молоко буквально по 1–2 ст.л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

3. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами.

Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта.

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ СО СМЕТАНОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
200 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки сгущенного молока
200 г сметаны (желательно использовать сметану с повышенным содержанием жирности)
300 г грецких орехов

{{inpage}}

Как приготовить крем из сгущенки со сметаной:

1. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте.

2. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА СО СГУЩЕНКОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
200 г сгущенного молока
1 ст. молока
100 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки

Как приготовить заварной крем со сгущенкой:

1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером.

2. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть.

3. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата.

4. Попробуйте поэкспериментировать с добавками. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин.

А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом!

2 способа сделать крем из сгущенки и масла — Кулинарные лайфхаки

Масляный крем из сгущенки – настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов.

Крем со сгущенкой и маслом – отличная прослойка для коржей тортов. С ним получаются вкусные профитроли, рулет, медовик. А если применить такой крем в качестве начинки для трубочек, то они будут съедены мгновенно. То же самое можно сказать о печенье «орешек».

Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:

  • сливки,
  • творог,
  • банан,
  • ликеры.

Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании. Запомните, какой бы рецепт вы не выбрали, масло не должно быть твердым. Выложите его из холодильника за 30-40 минут. Тогда оно будет достаточно мягким и не расслоится.

Вы уже год ходите в один и тот же супермаркет и знаете, где лежат нужные вам товары. Но однажды вы заходите – и не узнаете свой любимый магазин!
На месте макарон теперь лежит стиральной порошок, а на месте фруктов – мясная вырезка. И пока вы разбираетесь в новом маршруте,
вам волей-неволей приходиться осматривать товар, и два-три лишних продукта все-таки окажутся даже в самом тщательно разработанном списке.


Чтобы крем получился густой, соотношение масла к сгущенке должно быть 250 грамм на один стакан. В состав можно добавить также 1/3 пакетика ванильного сахара.

Порезанное кубиками масло вспушите миксером на маленькой скорости, пока не получится белая пышная масса.

Постепенно по 1 чайной ложке добавляйте сгущённое молоко и ванильный сахар.

Взбивайте смесь до тех пор, пока она не будет липнуть к стенкам емкости. Ее желательно использовать сразу, как украшение торта, начинку в эклеры.

Можно сколько угодно притворяться экономным человеком, но стоит только услышать «Скидки! Акции!», и никакие разумные доводы уже не действуют на нас.
Взять вместо одной необходимой кофточки три, потому что последняя пойдет в подарок?
Легко! Вы думаете, что совершили выгодную покупку, а на деле потратили в два раза больше.


Хотите заварной крем?
Для его приготовления можно использовать вареное сгущённое молоко. Чтобы масса была нежнее, воздушнее, хорошо подходила под мастику, добавьте 30%-ные сливки.

Сливочное масло в количестве 100 г нужно соединить со 100 мл сгущенки. В отдельной ёмкости следует взбить столько же сгущенного молока с 200 г сливок, добавляя в конце одну столовую ложку темного рома и 15 г ванильного сахара.

Содержимое обоих сосудов соединить, перемешать лопаткой.

Полученный крем можно использовать в бисквит, медовик, наполеон, а также для выравнивания торта

Столовая ложка лимонного сока сделает начинку менее приторной, а ¼ рюмки коньяка придадут вкусу ореховые нотки.


рецепт с фото, как приготовить

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:
500 мл молока
200 гр сахара
1 ч.л. ванилина
50 гр муки
4 яичных желтка

Рецепт приготовления классического заварного крема:
Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар — 1 стакан

Пудра сахарная — 100 грамм
Щепотка ванили — по желанию

Рецепт приготовления крема масляного универсального:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 200 гр
Молоко сгущенное — 100 гр
Яйца (желтки) — 2 шт
Ванилин либо ликер

Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем из манной каши

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления крема из манной каши:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Приятного аппетита!

Десерты Кремы для тортов

«Наполеон» с заварным кремом и сгущенкой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 500 мл

Сливочное масло 80 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 900 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 30%-ные 600 мл

Крахмал 4 столовые ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Крем из сгущенки - простой пошаговый рецепт с фото


Крем из сгущенки, то есть из вареного сгущенного молока и сливочного масла - непременный атрибут моих самых любимых тортов.
Он является не только вкусным ингредиентом для торта, но и отлично подходит для любой выпечки в качестве наполнения и дополнения.
Из него даже получаются чудесные розочки, цветочки, узоры и т.д. и т.п., что я делать к сожалению не умею. (точнее, лень мне украшательством заниматься)

Основной минус этого кулинарного изделия в его высокой калорийности, но иногда можно себя и побаловать классическими, не побоюсь этого слова, десертами.

***

Для крема из сгущенки нам потребуется:

- молоко сгущенное - 1 банка;
- масло сливочное - 200 г.

Вот и все ингредиенты нашего крема. Проще не бывает!

Рецепт приготовления

Первым делом следует отварить сгущенку.
Это делается так: налить в кастрюлю воды, погрузить туда банку со сгущенкой, вода должна обязательно закрывать банку сверхом. Варить на среднем огне около 2-х часов, горячую воду постоянно доливать, по мере выкипания.
Минус такого приготовления - это опасность взрыва банки со сгущенным молоком, когда вода выкипает. Зато появляется повод, сделать ремонт на кухне и сменить мебель.

У меня уже вареная производителем сгущенка, особого желания варить ее 2 часа у меня нет. Если есть возможность купить качественный и проверенный продукт, как в моем случае, то результат идентичен сгущенке сваренной в домашних условиях. Правда, есть риск нарваться на искусственную "варенку", которую сразу и не разберешь из чего изготовили.
Хотя и со сгущенным молоком ситуация не лучше - далеко не всякое современное промышленное молоко можно сварить. Точнее, сварить-то можно, только вот что из этого получится, неизвестно.
Похоже, пальмовое масло плохо переносит длительное нагревание.

Вареную сгущенку переложить из заводской упаковки в подготовленную емкость для взбивания крема.

Сливочное масло нарезать кубиками и довести до мягкого состояния естественным образом при комнатной температуре.

Мягкое сливочное масло добавить в емкость для взбивания.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером.

Крем из сгущенки готов!
Нет ничего вкуснее вареной сгущенки, а соответственно и крема из нее!

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

- Сливочное масло перед смешиванием со сгущенным молоком рекомендуют взбить отдельно. Так, дескать, крем будет легче, воздушнее и менее приторным. Возможно, но со своим вполне приличным миксером, я никакой разницы не заметила.

- Если хотите добавить в крем какие-либо наполнители или ароматизаторы (кофе, какао, ванилин, специи и ароматные эссенции), предварительно пробейте миксером вареную сгущенку с небольшим количеством свежего молока или сливок. Масса станет заметно пластичнее и легче смешается с другими ингредиентами.

- Столовая ложка хорошего коньяка или ликера, добавленная к сгущенке, придаст крему изумительный аромат и сделает его вкус более глубоким и насыщенным.

с рецептом крема из сгущенки часто смотрят следующие десерты:

Крем из сгущенки и сливочного масла: 2 рецепта для торта

Привет, друзья мои! Опять я на чемоданах и опять пишу в последний момент про крем из сгущенки и сливочного масла. На этот раз я еду к папе с мамой. Но не могу уехать без того, чтобы не поделиться с вами последними впечатлениями, которые произвел на меня на этих выходных этот старый-добрый шоколадный крем, входящий в состав торта Прага. Этот крем из сгущенки и масла, как, собственно и сам торт, придумал наш знаменитый и любимый, прежде всего за Птичье молоко, дядечка Гуральник.

Впрочем, долго разглагольствовать и вдаваться в историю сейчас некогда. Пока просто расскажу про этот идеальный шоколадный крем на сгущенке с неповторимым ароматом свежего масла, который нас перенесет в те незапятные блаженные времена нашего советского детства.

Но это будет не единственный крем на сегодня. Бонусом я дам вам еще один крем из советского детства. На нем тоже готовили множество тортов, заменяя им ГОСТовский рецепт крема Шарлотт, который готовился из масла и заварного английского крема.

1. Масляный крем со сгущенкой

Он идеально сочетается с сочным, хорошо пропитанным бисквитом, но так же хорошо и с кексовым тестом. Если вы предпочитаете торты с масляным кремом, то этот рецепт для вас.

 

Ингредиенты:

На 1 средний торт диаметром 24 см

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 250 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 10.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т. е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло и добавлять сгущенку постепенно!

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка стабилизировалось.

2. Крем из сгущенки с маслом и какао

Это просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ крем со вкусом подтаявшего шоколадного пломбира, таким знакомым, но уже подзабытым вкусом! "Это просто гениальный крем", — думала я про себя, когда поэтапно смешивала смеси и ингредиенты. А гениальными я считаю те вещи, которые путем мудрого соединения элементарных компонентов выдают качественный, красивый и изысканный продукт. Именно так происходит с этим кремом: из масла, какао и сгущенного молока мы получаем шедевральный шоколадный крем, который украсит собой любой, даже самый непримечательный, торт.

Вообще, мне часто приходится отвечать на вопросы типа "почему получилось не так, как на картинке?". Отвечаю: в кондитерском деле ВАЖНО ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Здесь не работает правило взаимозаменяемости продуктов, как в кулинарии. В выпечке и десертах важно качество исходного материала, важен срок годности, важна температура, важна скорость миксера, важно время, место, расположение планет, в Деве луна или в Скорпионе, и, первым делом, ваше личное настроение и расположение духа...

Вы ведь, наверняка, замечали, что одинаковый результат в выпечке не получается почти никогда! Каждый раз хоть что-то, да будет по-другому. Разве что, если вы с точностью до микрона повторите все свои предыдущие действия.

Крем этот, шоколадно-сгущеночный, я совмещала с шоколадным бисквитом, но он не менее удачно будет смотреться и среди любых других коржей.

А готовится он крайне просто. Во всяком случае, если вы выполните несколько простых условий.

На 1 средний торт берем:

  • сливочное масло, размягченное — 250 гр.
  • сгущенное молоко — 150 гр.
  • вода — 50 гр.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • какао — 12 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (можно найти здесь)

Рецепт:

  1. Первым делом нужно довести масло до комнатной температуры. Идеальная температура сливочного масла для взбивания — 20 градусов.
  2. Затем приготовим английский крем на сгущенке. Для этого в сотейнике смешаем сгущенку с водой, и только после этого введем желтки и перемешаем.

    Не вводите желтки в неразбавленную сгущенку, иначе они свернутся!

  3. Ставим сотейник на слабый огонь и ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ложкой доводим смесь до 82º. При этой температуре крем должен слегка загустеть и если провести пальцем по обратной стороне ложки, след от линии дожнен оставаться четким и не растекаться.
    Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится сладкий омлетик. ..
  4. После того, как смесь загустела, снимаем сотейник с огня, переливаем в другую емкость и оставляем до полного остывания.
  5. Затем миксером взбиваем масло до образования очень воздушного легкого крема. Это займет минут 10.
  6. В 3 захода добавляем просеянное какао и еще немного взбиваем до полного объединения ингредиентов.
  7. Продолжая взбивать, по одной столовой ложке вводим остывший крем на сгущенке. Тщательно прорабатываем крем, после каждой порции.
  8. В конце можно добавить немного ванильного экстракта.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Как приготовить взбитые сливки из консервированного сгущенного молока

Спасибо за все отличные отзывы о моем последнем видео, показывающем простой способ измельчения мяса без помощи рук! Сегодня я делюсь отличным советом из старых времен о том, как приготовить вкусные взбитые сливки, используя ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой! Мне просто нужно было снять видео по этому поводу, потому что увидеть - значит поверить! Итак, без лишних слов, вот как приготовить взбитые сливки с использованием сгущенного молока!

Вы можете распечатать эти простые инструкции по приготовлению взбитых сливок из консервированного сгущенного молока ниже!

Удачного дня 🙂

Взбитые сливки с кипяченым молоком

Отличный совет из старых времен о том, как приготовить вкусные взбитые сливки из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой прямо сейчас!

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: молоко

Порций: 4

калорий: 400 ккал

Ингредиенты

  • 12 унций сгущенного молока
  • Кондитерский сахар 1 / 2-3 / 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Поместите банку с молоком в морозильную камеру на тридцать минут (используйте таймер, чтобы не забыть!).Пока остывает, поместите миксерную чашу и венчики (или насадку для взбивания) в холодильник или морозильную камеру.

  • Налейте охлажденное сгущенное молоко в миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты или до образования пены. Добавьте сахар и ваниль. Снова взбивайте около двух минут или до густоты и кремовой консистенции.

  • Подавать сразу же

Примечание: он отлично подходит для десертов, фруктовых салатов, пирогов, заварного крема и т. Д. Однако его нужно подавать сразу после приготовления, так как он не выдержит больше тридцати минут или около того.

Питание

Калорийность: 400 ккал

«На самом деле нет способа узнать сердце, намерения или обстоятельства того, кто может сказать или сделать то, что мы находим поводом для критики. Таким образом, заповедь: «Не судите».

~ Томас С. Монсон. Представлено Джеки. Щелкните здесь, чтобы узнать больше или отправить свой собственный.

Ням

Глазурь из сгущенного молока с сахаром

Глазурь из сгущенного молока - это простой и легкий способ приготовить кремово-сладкую глазурь для всех ваших любимых десертов! Готовите ли вы шоколадную или ванильную глазурь, для этого нужно всего 3 ингредиента!


Глазурь - делает мир прекраснее, по одному печенью, кексу или выпечке за раз.Этот рецепт требует сгущенного молока, ванили и масла. Вот и все! Три ингредиента, чтобы приготовить восхитительную глазурь для любого удовольствия! Эта глазурь густая и кремовая, поэтому ее легко приготовить. Есть даже шоколадный вариант! Не покупайте глазурь, купленную в магазине, и приготовьте немного вкусностей, используя этот очень удобный и универсальный ингредиент: сгущенное молоко с сахаром. Используйте эту глазурь, чтобы приготовить наши знаменитые шоколадные кексы или попробовать наши ванильные кексы.

Разве мне не нужна сахарная пудра для глазури?

№Этот рецепт такой простой, что это просто смешно! Никакого дополнительного сахара не требуется - вся необходимая нам сладость достигается за счет сгущенного молока с сахаром.

Сколько глазури получается по этому рецепту? Сколько кексов можно по этому рецепту заморозить?

По этому рецепту ванильной глазури из сгущенного молока получается около 3 чашек глазури, в то время как шоколадная версия дает около 2 чашек. В зависимости от того, какой толщины вам нравится глазурь, с помощью этого рецепта вы можете легко заморозить 12 кексов или один торт размером 9 на 13 дюймов.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для глазури из сгущенного молока с ванильным сахаром обязательно охладите банку со сгущенкой в ​​холодильнике не менее чем за 2 часа, желательно на ночь.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться некоторыми из этих рецептов глазури:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Глазурь из сгущенного молока - это простой и легкий способ приготовить кремово-сладкую глазурь для всех ваших любимых десертов! Готовите ли вы шоколадную или ванильную глазурь, для этого нужно всего 3 ингредиента!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

Ванильная глазурь из сгущенного молока
  • 1 стакан соленого масла комнатной температуры
  • 1 (банка 14 унций) холодного сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Шоколадная глазурь из сгущенного молока с сахаром
  • 2 унции несладкой выпечки шоколад грубо нарезанный
  • 1 (банка 14 унций) сгущенное молоко
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Ванильная глазурь из сгущенного молока с сахаром
  • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченное масло до легкого и пушистого состояния (около 2 минут).

  • Медленно взбивайте сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт до полного перемешивания.

Шоколадная глазурь из сгущенного молока
  • В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите шоколад в сгущенном молоке с сахаром. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет (около 5-7 минут).

  • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте остыть перед глазурью.

Банкноты

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Для ванильной глазури обязательно охладите банку со сгущенкой в ​​холодильнике не менее чем на 2 часа, желательно на ночь.Для шоколадной глазури его не нужно охлаждать. По этому рецепту получается примерно 3 стакана ванильной глазури и 2 стакана шоколадной глазури.

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 546 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 39 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1890 МЕ | Кальций: 18 мг

Глазурь из взбитого сгущенного молока {без сахарной пудры}

Поделись с друзьями!

Эта шелковистая взбитая глазурь такая мягкая, что словно съедает облако.Он идеально подходит для намазывания на торт и может даже понравиться тем, кто не любит глазурь, потому что она слишком сладкая.

Шелковисто-гладкая и очень мягкая, эта глазурь похожа на сливочное облако. Он слегка сладковат и не содержит сахарной пудры. Эта сладкая глазурь из сгущенного молока станет украшением вашего следующего торта.

Думаю, это самая шелковистая глазурь, которую я когда-либо пробовала! Если вы думаете, что большая часть глазури слишком липкая, попробуйте!

Этот рецепт был предложен одним из вас! Рецепт, опубликованный в комментариях к лучшему рецепту масляного крема, дал рецепт от польской матери друга.

  • Смесь горячая сгущенная с сахаром.
  • Очень густая охлажденная смесь сгущенки с сахаром.

Это включало приготовление банки сгущенного молока с сахаром и добавление небольшого количества сахарной пудры и ванили. Затем взбиваем остывшую смесь с маслом и жиром.

Плакат обещал, что это просто намек на сладость, и это вкусно. Так что, конечно, мне пришлось попробовать… с некоторыми настройками.

Мне кажется, что при приготовлении глазури не используется сахарная пудра.Так что я приспособился к использованию гранулированного.

Затем, поскольку во многие сахарной пудры для придания мягкости добавлен стабилизатор, например кукурузный крахмал, я решил добавить немного муки, надеясь, что она не станет слишком рыхлой.

Итак, результат - нечто среднее между глазурью из горностая (которая мне очень нравится) и представленным рецептом.

Эта глазурь оправдала ажиотаж. Это действительно достаточно сладко, чтобы доставить удовольствие, но совсем не сладко.

Это как облако, остановившееся на твоем торте.Он такой воздушный, пушистый, шелковистый, гладкий.

Теперь небольшое предупреждение: эта глазурь мягкая при комнатной температуре. Я попробовал выложить первую порцию шоколадных кексов с тыквой, которыми поделюсь на следующей неделе.

Хотя это в некоторой степени сработало, я не думаю, что рекомендую его. Их было немного неудобно перемещать и транспортировать, хотя это могло иметь какое-то отношение к сумме, которую я применил! 😉 Любители глазури объединяйтесь!

Следующую порцию я намазываю на чертовски хороший шоколадный торт, испеченный на сковороде 9 × 13 дюймов.Это было прекрасно!

И если вы еще не пробовали этот рецепт торта, вам просто необходимо! Это, безусловно, мой любимый рецепт домашнего шоколадного торта!

Он распространился, как сон. Затем я просто взял заднюю часть ложки и немного покрутил ею. Он чудесно удерживал завитки, и несколько брызг завершили его.

Я подавал его на нашем собрании в День труда, и люди сходили с ума от этого. В частности, один друг был без ума от этого.

Оглядываясь назад, я должен был отправить остальных домой с ней.Я мог бы съесть больше своей справедливой доли в конце!

Советы и хитрости:

  • Смесь сгущенного молока после приготовления все еще будет немного рыхлой, но сильно загустеет при охлаждении.
  • Убедитесь, что смесь сгущенного молока с сахаром имеет комнатную или более прохладную температуру, прежде чем смешивать ее с маслом и жиром.
  • Вы не хотите, чтобы сгущенное молоко приобретало какой-либо цвет. Если вы случайно готовите его слишком долго и он немного карамелизируется, еще не все потеряно.Вместо этого сделайте кремово-карамельную глазурь!
  • Если глазурь получилась слабее, чем вы ожидали, попробуйте немного охладить ее, а затем снова взбить. Если он все еще рассыпается, добавьте пару стаканов сахарной пудры.
  • Эта глазурь лучше всего подходит для однослойного торта. Для большего количества слоев или канта я сначала сделаю его более жестким, добавив немного сахарной пудры.

Другие рецепты глазури:

Глазурь из горчичного или вареного молока получается воздушной, сливочной и восхитительной. На вкус он очень похож на взбитые сливки, и именно так оно было названо, когда я познакомился с ним.

Добавьте сладкую сладость сгущенного молока к сливочному крему, чтобы получить что-то особенное, о чем вы даже не догадываетесь. Он восхитительно выделит вашу выпечку!

Пушистый, маслянистый, сливочный, роскошный итальянский масляный крем из безе идеально подходит для приготовления кондитерских изделий, а также восхитительно декадентский для еды!

Если вы не готовите, попробуйте русский масляный крем из трех ингредиентов глазури из сгущенного молока. Он очень сливочный и сочный.

Если вы, как и я, фанатик глазури, посмотрите мой Frosting 101. Он проходит через различные типы глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 450 г сгущенного молока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка жира
  • 1 столовая ложка ванили

Инструкции

  1. В кастрюле смешайте сахар и муку.Добавьте банку сгущенки с сахаром и перемешайте, пока не смешается однородная масса.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до слабого кипения, часто помешивая.
  3. Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте соль и ваниль. Полностью охладите до комнатной температуры или ниже.
  5. Взбить сливочное масло и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавить охлажденную смесь сгущенки с сахаром и взбивать на сильном огне 10 минут.
  6. Заморозить торт незамедлительно или хранить в холодильнике до использования.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 242 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 100 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

Вся информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Сгущенный сливочный крем (Русский масляный крем)

Опубликован , Последнее обновление Стеф

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.

Масляный крем из сгущенного молока, также называемый русским масляным кремом, производится из только двух ингредиентов : масла и сгущенного молока с сахаром. Он легкий, шелковистый, пушистый, невероятно вкусный и красиво трубочный. Что особенно важно для любого дома, хобби или даже опытного пекаря, это очень легко сделать.

Приглашенный блогер Саша Нары, пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, говорит, что она практически родилась, ела русский сливочный крем из бутылки.Итак, сегодня она делится своими лучшими советами и приемами, как сделать так, чтобы все получалось идеально каждый раз.

Наконечники

  • Убедитесь, что масло мягкое, но не слишком мягкое.
    • Если масло слишком мягкое, русский сливочный крем начнет расслаиваться. Не паникуйте! Просто поставьте чашу миксера с отделенным сливочным кремом в холодильник на 10 минут, а затем снова взбейте.
    • Если масло слишком холодное, эта глазурь не может взбить всю легкую и пушистую; в этом случае просто поместите половину в миску для микроволновой печи, разогрейте в течение 5-10 секунд и снова взбейте с другой половиной.

  • Взбивайте масло на высокой скорости в течение не менее 8 минут, очищая стенки чаши каждые несколько минут. Вот почему он становится таким легким и пушистым.
  • Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры осторожно небольшими порциями, перемешивая на средней скорости. Это предотвращает растекание и расслоение смеси масла и сгущенного молока.

Использует

Есть так много возможных способов использования этой глазури:

Русский масляный крем также красиво окрашивает - я предлагаю всегда использовать гелевые пищевые красители.

Хранение русского масляного крема

Я настоятельно рекомендую использовать русский масляный крем в течение нескольких часов после его приготовления. (Так как это так легко приготовить, нет необходимости взбивать большие количества!)

Однако, если у вас есть остатки или вам нужно было приготовить их заранее, храните свежевыбитый сливочный крем в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 7 дней, или замороженные на срок до 30 дней . Дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем снова взбейте перед использованием.

Варианты

Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

Другие виды сливочного крема

Если вы хотите поэкспериментировать с другими типами сливочного крема, прочтите сообщение о разнице между итальянским, французским и швейцарским сливочным кремом. Также ознакомьтесь с этим рецептом ванильной глазури для классического американского масляного крема. И не забудьте проверить веб-историю об этом сливочном креме из сгущенного молока.

Масло сливочное сгущенное

Масло сливочное сгущенное (Русский масляный крем) легкое, шелковистое, пушистое, невероятно вкусное, красиво трубочки, и его очень легко приготовить!

  • В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбивайте сливочное масло до тех пор, пока оно не увеличится в три раза и не станет легким и воздушным (примерно 8 минут). Прекратите очистить дно миски несколько раз.

  • Добавьте одну треть сгущенного молока с сахаром, перемешивая на средней скорости.Взбивайте около 8-10 секунд. Затем остановитесь и соскребите миску. Повторите то же самое для следующей трети сгущенного молока и последней трети. Прекратите перемешивание через 8 секунд после добавления последней трети. Не перемешивайте слишком много.

ОЧЕНЬ важно точно следовать рецепту. Если вы не перемешиваете масло достаточно долго или не добавляете при перемешивании сгущенное молоко, глазурь может расслоиться и стать слишком жидкой. Сгущенное молоко разных марок бывает разного цвета.Я обнаружил, что Nestle намного легче, чем Eagle Brand. Имейте это в виду, если вы предпочитаете более светлую глазурь. По этому рецепту 12 кексов заморозятся с большим завитком или 24 кекса с маленьким завитком. Хотя этот рецепт восхитителен, как написано, многие люди добавляют в эту глазурь соль, ваниль или другие ароматизаторы. Это личное предпочтение.

Калорий: 242 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 561 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Утюг: 1 мг

Саша Нэри - пекарь-самоучка, художник-кондитер и создатель страницы в Instagram @SashaCakesChicago, где у нее появилось много преданных поклонников по всему миру.Она постоянно делится вдохновляющими дизайнами и техниками для тортов, кексов и украшения десертов. Некоторые из каналов, на которых недавно были представлены ее уникальные дизайны и обучающие материалы, включают блог Уилтон и социальные сети, журнал Cake Masters и журнал American Cake Decorating.

Саша родом из России / Украины и последние 19 лет жила в Чикаго, штат Иллинойс, со своим мужем и тремя детьми. Помимо разработки рецептов, контента, обучающих программ и совместных проектов, Саша предлагает групповые и индивидуальные занятия для местного сообщества, а также видеоуроки / рецепты на своей странице в Instagram, на веб-сайте, YouTube и экспериментальном проекте Google Tangi.Co.

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Сгущенное молоко Шантильи | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

На 2 чашки

Общее время менее 15 минут

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура сливочно-сладкий

Тип десертного соуса

Состав
  • 1 стакан (8 унций / 227 г) жирных сливок
  • 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
  • 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
  1. Взбить сливки до образования мягких пиков.

  2. Добавьте сгущенное молоко и соль и взбивайте до образования пиков средней мягкости. (Когда вы снимаете венчик со сливками, должен образоваться пик, а самый кончик должен снова опуститься.)

2007 Pichet Ong

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать - попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт русского сливочного крема - пусть начинается выпечка!

Русский масляный крем - добавление сгущенного молока делает этот масляный крем одним из самых вкусных масляных кремов, которые вы когда-либо пробовали! Используйте его вместо сливочного крема в ваших любимых пирожных и кексах.

Также обратите внимание на мой масляный крем Dulce de Leche , в котором вместо сырого молока используется приготовленное сгущенное с сахаром сгущенное молоко.

Что такое русский масляный крем?

Русский масляный крем - это масляный крем, который сделан только из двух ингредиентов и очень часто используется во многих русских тортах. Два ингредиента - масло и сгущенное молоко с сахаром или dulce de leche. Добавление сгущенного молока с сахаром придает сливочному крему очень приятный вкус и действует не только как усилитель вкуса, но и как подсластитель.Русский масляный крем приготовить очень просто при соблюдении определенных правил.

Профессиональные советы по приготовлению сливочного крема по-русски
  1. Начните с масла комнатной температуры . Это означает, что вам нужно вынуть масло из холодильника за несколько часов до того, как вы планируете его использовать. Масло должно давать некоторую податливость при нажатии пальцем, но не должно быть настолько мягким, чтобы вы не столкнулись с сопротивлением при нажатии на него. Если масло слишком мягкое вначале, оно не сможет удерживаться на масле. сгущенное молоко, когда оно добавлено, и сливочный крем отделить.
    Если вы слишком размягчили масло, просто положите его в холодильник примерно на 10-20 минут, время от времени проверяя.

    КАК БЫСТРО РАЗМЯГАТЬ МАСЛО:
    СОВЕТ № 1: Если вы спешите, вы можете использовать микроволновую печь для размягчения масла. Для этого вам нужно будет установить микроволновую печь на минимальную мощность и разогревать каждую палочку с шагом 20 секунд, затем 10 секунд и затем 7 секунд, продолжая с шагом 7 секунд, пока масло не станет мягким, но не растопленным.Каждый раз, когда время истекает, вам нужно будет вращать палочку масла, чтобы добиться равномерного и постепенного повышения температуры.

    СОВЕТ № 2: Нарежьте масло на мелкие кусочки или используйте терку, чтобы натереть масло на терке, чтобы ускорить процесс размягчения.

  2. Масло взбить до полного количества, указанного в рецепте. По мере взбивания пузырьки воздуха будут превращаться из больших в маленькие. Через минуту масло может выглядеть достаточно пушистым, чтобы добавить сгущенное молоко, но не делайте этого.Эти пузырьки слишком большие, чтобы поддерживать дополнительную жидкость, введенную в масло, и поэтому схлопнутся, как только вы добавите все количество. Продолжайте взбивать в течение 5-7 минут с помощью настольного миксера или даже больше с помощью ручного миксера, чтобы масло было достаточно стабильным для добавления сгущенного молока.
  3. Добавьте сгущенное молоко с сахаром в трети. Кроме того, после каждого добавления только минимальное количество взбивания должно быть взбито (минимально) с маслом перед следующим добавлением. Опять же, это предотвратит выделение или расслоение сливочного крема.
  4. Начните с ингредиентов одинаковой температуры. Убедитесь, что и сливочное масло, и сгущенное молоко имеют комнатную температуру или одинаковую температуру . Если вы попытаетесь добавить холодную сгущенку во взбитое масло комнатной температуры, скорее всего, масло слишком сильно остынет и затвердеет, не давая ему стать гладким или, что еще хуже, расслоиться.

Что делать, если сливочный крем из сгущенного молока начинает отделить от ?
    • Вы все выбросите? НЕА!

~ Чтобы решить эту проблему, вам нужно будет взять около 1/2 стакана сливочного крема, положить его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и медленно, с шагом 3-5 секунд нагреть и тщательно перемешивать после каждого добавления, пока не получится. становится гладким, но не жидким или жидким.Затем вы добавляете это к остальному сливочному крему и складываете вместе. Если сливочный крем все еще не собирается, возьмите еще полстакана и снова поставьте в микроволновую печь. Следуйте вышеуказанным шагам, пока ваш масляный крем не сойдет.

Если на этом этапе масляный крем слишком мягкий, просто поместите его в холодильник на 30 минут и перемешивайте каждые 10 минут до получения нужной консистенции.

Вот и все. Если вы думаете, что сможете справиться, следуя приведенным выше правилам, у вас обязательно все получится! А теперь читайте, как приготовить сливочное масло «Русский масляный крем » .

Ингредиенты для сливочного крема из сгущенного молока:
  • Масло сливочное несоленое, комнатная температура
  • сгущенное молоко, комнатная температура
  • ванильный экстракт или эмульсия (в эмульсии есть семена ванили, поэтому сливочный крем будет испещрен ванильными бобами)

Как приготовить Русский сливочный крем:
  • В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте масло комнатной температуры, останавливаясь, чтобы несколько раз очистить дно чаши, пока оно не увеличится в три раза и не станет легким и пушистым, примерно 5-7 минут.

  • Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или эмульсии во взбитое масло. Теперь добавьте сгущенное молоко с сахаром или dulce de leche на три части, взбивая в течение 5-10 секунд после каждого добавления. Не забывайте очищать дно чаши после каждого добавления.

  • В конце у вас должен получиться очень легкий и вкусный русский масляный крем, который можно использовать для заморозки и заливки тортов, кексов или чего-то еще, что вы придумали на своей кухне.Будьте изобретательны, друзья мои!

Как сделать шоколадный русский сливочный крем:

Если вы хотите приготовить шоколадную версию, просто взбейте масло с 2–3 столовыми ложками просеянного какао-порошка перед добавлением сгущенного молока. Чтобы усилить шоколадный вкус, вы также можете добавить 1/2 чайной ложки мелко измельченного растворимого кофе с какао-порошком.

Рецепты, в которых используется МАСЛО:
  • Киевский торт - Бисквитные прослои с арахисовым безе и сливочным кремом со сгущенным молоком.
  • Пирог «Маркиза» - Пирожное песочное с мягким сливочным кремом.
  • Пирог в виде сот - Слоеное тесто с начинкой из вишни и дульсе де лече.
  • Шоколадный торт с маком - Классический шоколадно-маковый торт.

Русский сливочный крем

Лучший рецепт домашнего масляного крема. Лучший крем для тортов, рулетов, выпечки и других десертов.

  1. В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте 1 чашку масла комнатной температуры, останавливаясь, чтобы несколько раз очистить дно чаши, пока оно не увеличится в три раза и не станет легким и пушистым, примерно 5-7 минут.

  2. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта или эмульсии во взбитое масло. Теперь добавьте 14 унций сгущенного молока с сахаром или дульсе де лече на три части, взбивая в течение 5-10 секунд после каждого добавления. Не забывайте очищать дно миски после каждого добавления.

Пищевая ценность

Русский масляный крем

Сумма на порцию

калорий 182 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 133 мг 6%

0 Калий

972 972 Углеводы 14 г 5%

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин A 421IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 74 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Найден рецепт глазури с Cool Whip и сгущенкой

FAL Опубликовано 12:03 MT 10 июня 2014 г. | Обновлено 17:54 MT 10 июня 2014 г.

Присылайте любимые рецепты, чтобы отдать и взять на [email protected] (Фото: Getty Images / moodboard RF)

Несколько недель назад читательница по имени Барбара попросила заменить рецепт глазури, в которой использовалась сгущенное молоко и Cool Whip.

Должен признать, это был более сложный запрос, чем я ожидал.Мои рецепты глазури в значительной степени являются вариациями основного сливочного сыра и сливочного крема.

Итак, я обратился к некоторым из моих любимых кулинарных книг и веб-сайтов рецептов. Хотя два ингредиента, казалось бы, хорошо сочетаются друг с другом, потребовались довольно обширные поиски, чтобы найти хотя бы один рецепт глазури, в котором используются оба.

В итоге я нашел золото на allrecipes.com, где есть поисковая система, позволяющая вводить несколько ингредиентов. Лимонная глазурь ниже уравновешивает сладость сгущенного молока и Cool Whip за счет добавления концентрата лимонада.

Я также включил несколько рецептов, которые нашел во время своих поисков. Не забудьте присылать свои любимые рецепты и запросы на адрес Give and Take, Great Falls Tribune, 205 River Drive S., 59405 или по электронной почте [email protected]

LEMON FROSTING

14 унций сгущенного молока с сахаром

чашка концентрата лимонада

8 унций Cool Whip

В миске смешайте молоко и концентрат лимонада. Сложите Cool Whip. Хранить в холодильнике.

———

Кенди Вагнер прислала следующий рецепт глазури из "Праздничной коллекции Херши" 1990 года. Это требует сгущенного молока, но не Cool Whip.

COCONUT PECAN FROSTING

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

3 яичных желтка, слегка взбитых

½ стакана масла

1 т. ванильный экстракт

1 1 / 3 чашек кокоса

1 чашка нарезанных орехов пекан

В кастрюлю среднего размера поместите молоко, яичные желтки и масло.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Снять с огня; добавьте ваниль, кокос и орехи пекан. Охладите до комнатной температуры. Получается около 2¾ стакана.

———

В этом рецепте используются как сгущенное молоко, так и взбитые сливки - только не вместе в глазури. Тем не менее, это слишком вкусно, чтобы не поделиться.

TRES LECHES CAKE

1 стакан белого сахара

5 яичных желтков

5 яичных белков

1 / 3 стаканов молока

1 чайная ложка.ванильный экстракт

1 стакан универсальной муки

1½ чайной ложки. разрыхлитель

Банка 14 унций сгущенного молока

Банка 12 унций сгущенного молока

1 пинта жирных сливок

10 вишен мараскино

Дно 9-дюймовой сковороды с пружинной формой из масла и муки. Взбить яичные желтки с стакана сахара до светлого цвета и увеличенного вдвое объема. Добавьте молоко, ваниль, муку и разрыхлитель.

В небольшой миске взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся ¼ стакана сахара. Взбивайте, пока не станет твердым, но не сухим Вмешайте яичные белки в смесь желтков. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут или пока тестер для торта, вставленный в середину, не выйдет чистым. Дать остыть 10 минут.

Перед тем, как снять край формы, ослабьте ножом край торта. Полностью остудить торт; выложить на глубокую сервировочную тарелку. Используйте вилку для мяса с двумя зубцами или тестер для пирога, чтобы проткнуть поверхность торта.

Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и стакана взбитых сливок.Вылейте 1 стакан отмеренной молочной смеси или накройте крышкой и поставьте в холодильник. Медленно вылейте оставшуюся молочную смесь на торт, пока она не впитается. Взбивайте оставшиеся сливки, пока они не загустеют и не станут однородными. Заморозить торт взбитыми сливками и украсить вишней. На 8 порций.

———

КОКОСОВЫЙ ТОРТ

1 смесь для белого торта, выпеченная в соответствии с инструкциями

Кокосовый крем объемом 14 унций

Банка 14 унций сгущенного молока

Пакет объемом 16 унций замороженный взбитый топпинг

8 унций кокосовых хлопьев

Приготовьте и испеките смесь для белого пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.Вынуть пирог из духовки. Пока он еще горячий, проделайте с помощью универсальной вилки дырки в верхней части торта.

Смешайте кокосовые сливки и сгущенное молоко. Вылейте сверху еще горячий пирог. Дайте пирогу полностью остыть, заморозьте его взбитой начинкой и положите сверху кокосовую стружку. Держите торт в холодильнике.

———

CHOCOLATE COOL WHIP FROSTING

1 упаковка (3 ½ унции) шоколадный пудинг быстрого приготовления

¾ чашки сливок (можно использовать жирное молоко)

1 / 3 стаканов сахарной пудры (или по вкусу)

Контейнер на 8 унций Холодный Взбить замороженный взбитый топпинг (полностью размороженный)

В миске смешайте смесь для пудинга со сливками и сахарной пудрой; перемешайте на низкой скорости до однородного состояния и загустения (около 3 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *