Домашний торт простой рецепт со сметанным кремом: Торт со сметанным кремом — 76 рецептов с фото пошагово

Содержание

Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Morozova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anna Morozova4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

533

9

14

95

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

5 штук

Кефир

1 стакан

Пшеничная мука

3 стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сметана 35%-ная

400 г

Сахар

3 стакана

Бананы

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замесить тесто.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Яйца и 2 стакана сахара взбить, добавить кефир, разрыхлитель, просеянную муку и перемешать.

ИнструментСеялка для муки

3Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выпекать корж в духовке при 180 градусах 40 минут. Корж остудить и разрезать вдоль пополам (или на 3 части).

ИнструментТермометр для духовки

4Приготовить крем. Сметану соединить с 1 стаканом сахара и взбить.

5На одну половину коржа выложить кружочки бананов, залить кремом. накрыть второй половиной коржа, на нее также выложить бананы, залить кремом и оставить на 1 час. Верх посыпала тертой шоколадной конфетой.

Совет к рецепту

Рецепт Жанны Кохан.

популярные запросы:

Комментарии (14):

Анна Болдырева26 августа 2018

0

Торт прлучился очень вкусный ! Правда на мой взгляд уж очень сладкий)) Для истинных сладкоежек) К бананам добавила виноград, украсила коныетками, спасибо за рецепт! ддобавилвиноград,

Marie Walden8 мая 2020

1

Столько ингредиентов насмарку. Если уж выкладываете рецепт, Анна Морозова, то делайте так, чтобы вас благодарили, а не писали такие вот отзывы, какие написала я.

Anna Morozova9 мая 2020

0

Советую вам помыть рот с мылом и не выражаться. Ваш удалённый администрацией комментарий я видела, не буду здесь его повторять. Если у вас руки не оттуда растут это не повод использовать непечатные выражения. А заодно научитесь вежливо общаться и готовить. С этим у вас явно проблемы.

Вита Васись27 мая 2020

0

Добрый день, я не понимаю какое количество нужно добавлять, т.е написано 3 стакана, а именно какой стакан сколько мл?

Еда27 мая 2020

0

Когда говорят о стаканах, обычно имеют в виду стандартные стаканы объемом 250 мл.

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Торт со сметанным кремом — все о тортах

Рецепты тортов

Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.

Рецепты тортов

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто,…

Рецепты тортов

Смешное, словно сказочное название — «Ванька кучерявый», обязательно привлечет Ваше внимание к оригинальному рецепту этого вкусного торта. Следует заметить, что приготовленный по этому рецепту торт на кефире называют по разному. Вы можете встретить и…

Бисквитные коржи / Рецепты тортов

Яйца и сахар — основа классического бисквита. Но по таким рецептам бисквитный корж получается как бы немного сухой и требует дополнительного пропитки сиропом. Обычно, только с пропиткой из классических бисквитов выходят очень вкусные торты.

Рецепты тортов

Вкусный бисквитный торт со сметанным кремом, словно сам тающий во рту, да еще который быстро и легко приготовить дома — это все про торт Графская развалина. Название говорит само за себя.

Рецепты тортов

Домашний торт Панчо — это вкусный бисквит двух цветов, щедро пропитанный нежным сметанным кремом и политый шоколадной глазурью.

Рецепты тортов

Любая хозяюшка, которая любит печь домашние торты, наверное, хоть один раз пробовала приготовить торт под называнием Зебра. Я тоже не раз пекла этот простой и вкусный десерт, иногда меняя его ингредиенты.

Рецепты тортов

Яркий пример торта, сочетающего в себе и замечательный вкус, и полезные качества – это морковный торт со сметано-творожным кремом, который я приготовила сегодня. 

Рецепты тортов

Торт Монастырская изба со сметанным кремом полюбился многим сладкоежкам благодаря своему изысканному вкусу и оригинальному внешнему виду.

Рецепты тортов

Этот незамысловатый по набору продуктов и простой в приготовлении сметанный торт со сметанном кремом выгодно отличается от других десертов своей относительно небольшой калорийностью.

Старомодный сметанно-шоколадный торт

Вот вкусный рецепт шоколадного торта, который вы обязательно должны попробовать в эти праздничные дни.

Этот шоколад такой влажный, а глазурь имеет невероятную текстуру!

Привет, кузены! Предлагаю вам классический рецепт. В этом посте я покажу вам, как приготовить самый удивительный домашний старомодный сметанно-шоколадный торт. Готовится он из простых ингредиентов, а рецепту легко следовать. Проверьте это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного – я использовала несоленое сливочное масло
  • 3 чашки сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта – вся эта ваниль дополнит шоколадный вкус. Поверьте мне в этом!
  • 2 2/3 стакана универсальной муки. Правильно, мы используем универсальную муку. Для этого рецепта не нужно покупать муку для выпечки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана сметаны
  • 1 1/3 стакана кипятка – или горячего кофе! Кофе отлично подходит для этого рецепта!

Для глазури вам потребуется:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 унции несладкого шоколада для выпечки, нарезанного
  • 3 унции полусладкого шоколада для выпечки, нарезанного
  • 5 стаканов
  • сахарной пудры
  • сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Теперь поговорим о формочках для торта

-дюймовая кастрюля. Тем не менее, они обычно используются, когда торт состоит из нескольких слоев. Мы будем делать этот торт в форме для запекания 9×12, что означает, что он будет однослойным! Ты не лучший дизайнер тортов, все в порядке! Это не слоеный пирог, поэтому все, что вам нужно сделать, это намазать его шоколадной глазурью!

Когда делать этот торт

Честно говоря, вы можете сделать этот торт, когда захотите! Я люблю делать этот торт на дни рождения и праздники. Я получаю массу запросов на приготовление этого и многих других моих рецептов шоколадного торта на День Благодарения, Рождество и особенно на Пасху!

Хранение остатков торта

Когда я делаю этот торт, у меня обычно не остается остатков. Однако, когда я это делаю, я храню его в герметичном контейнере и помещаю в холодильник. Когда я готов подать его, я просто достаю его из холодильника и даю ему нагреться до комнатной температуры.

Распечатайте и сохраните этот рецепт на потом!

Печать RecipePin Recipe

Старомодный сметанно-шоколадный торт

Ищете рецепт восхитительно влажного шоколадного торта? Попробуйте мой старомодный сметанно-шоколадный торт! Сметанный крем делает этот шоколадный торт идеально влажным, а сладкая домашняя шоколадная глазурь просто бесподобна!

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово торт, шоколадный торт, шоколадная глазурь, рецепт десерта, домашний, сметанно-шоколадный торт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порции 8 порций

Author I Heart Recipes

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки фасованного сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана сметаны
  • 1 1/3 стакана кипятка Вода
Мастеральные ингредиенты
  • 1/2 стакана масла
  • 3 унции Необладание выпечки шоколада. Нарезанная
  • 3 унции полу-бодря
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×12, затем отставьте в сторону

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе пока не станет легким и пушистым.

  • Добавьте каждое яйцо по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.

  • Добавьте ванильный экстракт.

  • Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в другую большую миску. Взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте влажную смесь и сметану к сухим ингредиентам и взбейте электрическим миксером до однородности.

  • Добавьте кипящую воду, затем перемешайте до однородности.

  • Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. №

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр пирога и не будет выходить чистой.

  • Отложите торт остывать.

  • Растопить сливочное масло, затем добавить полусладкий и несладкий шоколад.

  • Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока шоколад не растает.

  • В большой миске смешайте растопленную шоколадно-масляную смесь, сахарную пудру, сметану и ваниль.

  • Взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Равномерно распределите глазурь по охлажденному до комнатной температуры торту.

Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Старомодный шоколадно-сметанный бисквит

Перейти к рецепту

Любители шоколада оценят этот неотразимо декадентский шоколадно-сметанный бисквит с шелковистым ганашем.

Этот простой, но изысканный бисквит — лучший шоколадный торт, который вы когда-либо готовили. Он хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его заранее.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Южные рецепты почти всегда декадентские и практически чрезмерные. Вот что делает их неотразимыми!

Этот южный шоколадный бисквит на сметане, безусловно, не исключение.

Это торт, который можно подать на церковный пикник, а также он принесет вам приз на окружной ярмарке. Это тот, который заставит всех просить вас рецепт!

Этот шоколадно-сметанный торт 9Рецепт 0196 с нуля настолько прост, что он обязательно станет вашим фирменным рецептом.

Подробнее аппетитные торты Вы захотите сделать :

  • Тройной шоколадный торт
  • Mini Bundt Cakes
  • Vanill Mayonnaise Cake
  • 9009
  • шоколад шоколад шоколад шоколад шоколад шоколад. Кремовый пирог
  • Шоколадный пирог быстрого приготовления
  • Тыквенный пирог со специями
  • Радужный пирог
  • Яблочный пирог
  • Южный пирог с абрикосовым нектаром
  • Персиковый пирог со сметаной
  • Старомодный пирог с томатным супом

Что делает торт таким идеальным?

В этом рецепте задействовано множество элементов, благодаря которым получается декадентский торт, который мы все любим.

Прежде всего, вам может быть интересно, что делает сметана в выпечке? Сметана является довольно мощным ингредиентом, когда дело доходит до выпечки.

Увлажняет, придает кремообразность, предотвращает потемнение и активирует пищевую соду. Это мощный ингредиент, благодаря которому получается влажный, декадентский торт. Но не переживайте, сметаны в торте вы не почувствуете.

Вы также можете использовать сметану в печенье, как в этом итальянском печенье со сметаной!

Если у вас нет под рукой сметаны, попробуйте мой шоколадно-сырный пирог. 🙂

Еще одна замечательная особенность этого декадентского торта заключается в том, что он хорошо хранится. Я обнаружил, что через день или два он становится еще вкуснее, поэтому он идеально подходит для приготовления заранее.

Хорошо заверните торт, и вы можете хранить его в холодильнике до семи дней. Доведите его до комнатной температуры и полейте ганашем непосредственно перед подачей на стол.

Вы также можете заморозить этот торт (без начинки) на срок до шести месяцев. Заверните в пищевую пленку и фольгу и заморозьте. Полностью разморозьте, прежде чем разворачивать.

У вас всегда будет готов десерт!

Или, если вы хотите небольшой закусочный торт, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов, попробуйте самый простой шоколадный торт из одной миски!

Работает на Конвертировать Плюс

Как приготовить шоколадно-сметанный бисквит

Очень просто приготовить этот декадентский, бархатистый, влажный бисквит с шоколадным ганашем. 😍

Ingredients You’ll Need:

  • All-purpose flour
  • Cocoa powder
  • Baking soda
  • Salt
  • Butter
  • Sugar
  • Eggs
  • Sour Cream
  • Hot water
  • Chocolate chips
  • Взбитые сливки

Как приготовить:

(Полный рецепт для печати доступен ниже)

Приготовьте тесто. Сначала вы смешаете сухие ингредиенты в миске и отложите их в сторону. С помощью миксера взбейте масло и сахар и медленно добавьте яйца. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске.

При смешивании чередуйте сухие ингредиенты и сметану. Тесто будет очень густым. Медленно добавьте горячую воду и перемешайте, пока она хорошо не смешается.

Испечь торт. Затем вы выливаете тесто для торта в подготовленную форму (я смазываю форму и посыпаю ее какао-порошком) и выпекаю 1 час 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Охладить полностью.

Приготовьте ганаш. Наконец, высыпьте шоколадную стружку в миску среднего размера. Нагрейте сливки на плите до появления пара, но не кипятите.

Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на 5 минут. Перемешайте до однородности.

Дать постоять еще 15 минут, затем полить торт и подавать.

Примечания и адаптации:

  • При нагревании сливок для ганаша следите за тем, чтобы они не закипели, иначе они могут подгореть.

Рекомендуемое оборудование:

  • Миксер
  • Пробирка
  • Маленькая кастрюля

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки сливочного масла, мягкого
  • 3 стакана сахарного песка
  • 5 яиц
  • 1 стакан сметаны
  • 3/4 стакана горячей воды
  • Для ганаша:
  • 1 1/3 чашки шоколадных чипсов (полусладких или темных)
  • 1 чашка густых взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F. Хорошо смажьте маслом форму диаметром 10 дюймов и посыпьте какао-порошком (или мукой).
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до пышной массы.
  4. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
  5. Миксером на низкой скорости поочередно добавлять мучную смесь и сметану, начиная и заканчивая мучной смесью. К этому моменту тесто будет густым.
  6. Продолжая работать миксером на низкой скорости, постепенно добавляйте горячую воду в тесто. После того, как он смешается с тестом, увеличьте скорость до средней на 1 минуту, затем выключите.
  7. Вылейте тесто в подготовленную трубчатую форму. Выпекайте 1 час 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  8. Дать остыть в форме не менее 15 минут, затем осторожно провести ножом по краю, чтобы отделить торт от формы, прежде чем перевернуть торт на сервировочную тарелку для полного остывания.
  9. Когда кекс остынет, приготовьте ганаш. Добавьте шоколадные чипсы в миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не пойдет пар и не начнут образовываться маленькие пузырьки по краям кастрюли. НЕ кипятите сливки.
  10. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку и оставьте на 5 минут, не перемешивая. По истечении времени перемешайте лопаточкой до получения однородной массы.
  11. Оставьте ганаш на 15 минут, чтобы он немного загустел. Он все еще будет текучим, но уже не очень жидким. Полить остывший кекс.

Примечания

Не кипятите сливки при приготовлении ганаша!

Торт (без начинки) можно хранить плотно завернутым в морозильной камере, если вы хотите приготовить его заранее и хранить.

Информация о питании:

Выход:

16

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 564 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 129 мг Натрия: 322 мг Углеводов: 67 г Волокна: 2 г Сахаров: 46 г Белков: 6 г

Получите план быстрого питания Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы научитесь простым способам легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам мгновенно приготовить вкусный ужин на столе!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *