Как приготовить пирожное: Рецепты пирожных

Содержание

пирожное — рецепты как приготовить пирожное

Профитроли с шоколадным заварным кремом и шоколадным соусом

Ну о-о-о-очень вкусный десерт! Воздушные профитроли и много-много…

big__sweet__blog__

Шу с краклином

Небольшие пирожные из заварного теста с краклином. Добавьте в них…

big__sweet__blog__

Корпусное пирожное Личи-Клубника-Кокос

Оригинальные тропические пирожные. Сочетание пюре личи и клубники…

ex_pastry_cook

Муссовое пирожное Маракуйя-Персик-Фисташка

Маракуйя с косточкой даёт невероятную кислую хрустящую текстуру,…

ex_pastry_cook

Слойки с заварным кремом

Быстрые и простые пирожные с нежным кремом и сезонными ягодами.

Их…

art2cake

Слоеные пирожные с кремом и ягодами

Пирожные из слоеного бездрожжевого теста, нежный сливочный крем и…

zhabcka_food

Профитроли с ванильным кремом и шоколадной помадкой

Невероятная вкуснятина💞 Так можно описать эти воздушные сливочные…

maribelaru

Павлова с вишней

Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом…

anutarecepty

Муссовые пирожные без сахара

Миндальный бисквит, малиновое конфи и шоколадно-творожный мусс…

katerina_nutrition

Шоколадное муссовое эскимо с вишневой начинкой

Муссовое пирожное большим количеством вкуснейшей вишневой начинки. В…

yanaben1

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры — это воздушные пирожные с большим количеством крема, но в то…

l_taste

Пирожные с заварным кремом и фруктами

Быстрые в приготовлении, воздушные и легкие пирожные с заварным…

l_taste

Медовое пирожное

Медовые пирожные как маленькие тортики, которые удобно приготовить…

o_cheesecake

Нарезные пирожные Дэнси

Порционные нарезные пирожные со вкусом лайма, малины и базилика….

Olesya_alya_tortik

Нарезное пирожное Вишня-фисташка

Вишневое конфи и фисташковый мусс на миндально-фисташковом бисквите. ..

natalia_soprano

Муссовые пирожные Фисташка-апельсин

Это чудесное пирожное состоит из апельсинового конфи, фисташкового…

my_cake_aleks

Пирожное Меренговые розы

Идеальное сочетание меренги с нежно-масляным кремом. Сделайте…

elena_photofood

Тарталетки с инжиром, малиной и миндально-инжирным бланманже

В этом десерте инжир и малина — не то, чтоб даже сочетание, а…

ks_candymom

Как приготовить пирожное

Метки
Выпечка Десерты Еда Завтраки Кухня Сладости

Счастлива та женщина, у которой муж готовит. Для того чтобы порадовать любимую, не обязательно готовить трехэтажный торт, достаточно побаловать ее вкусным завтраком на скорую руку. Дамы обычно не едят много утром, а некоторые и вовсе пропускают завтрак. Но от шикарного пирожного, приготовленного с любовью, грех отказаться. К тому же, сахара в нём нет!

Редакция «Так Просто!» удивит тебя простейшим рецептом, с которым ты точно справишься и сможешь приготовить вкусный завтрак быстро, даже если не умеешь готовить. Открывать новые таланты в себе никогда не поздно, главное — верь в себя.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 110 г муки
  • 150 мл молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 г соли
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. сока лимона

Приготовление

  1. Готовится это простейшее блюдо в духовке в чугунной форме или сковороде. Для начала разогрей духовку до 220 градусов, предварительно поставив туда сковороду.

    © Depositphotos

  2. Пока духовка разогревается, смешай яйца, муку, молоко, добавь щепотку соли и тщательно перемешай. Если дома есть блендер, смешай всё в блендере. Но если не хочешь тревожить чуткий сон любимой, используй свои сильные руки и венчик. Это же всё-таки сюрприз. Надеюсь, ты знаешь, что такое венчик.

    © Depositphotos
  3. Когда духовка разогрелась, достань горячую сковородку, поставь на деревянную доску, чтобы не испортить рабочую поверхность стола. Брось в сковородку сливочное масло, распредели его всей сковородке, чтобы тесто не пристало. Не переживай, если тебе кажется, что масла слишком много. Так надо.

    © Depositphotos

  4. Если у тебя получилось аккуратно распределить масло по сковородке, а не по полу, выливай тесто в сковородку и ставь запекаться. При такой высокой температуре пирожное должно приготовиться минут за 10, так что не проворонь и следи, чтоб не пригорело. Ты поймешь, что нужно доставать выпечку, когда тесто пышно поднимется и на нём появится золотистая корочка.

    © Depositphotos

  5. Если твоя жена еще не проснулась от вкусного запаха, скорее доставай пирожное и помести на блюдо. Сбрызни вкуснятину соком лимона и щедро посыпь сахарной пудрой. В зависимости от того, что любит твоя женщина: сладкое или соленое, пироженку можно украсить свежими фруктами или вареньем.

    А можно вместо сахарной пудры посыпать фетой с зеленью — получится очень свежо и вкусно в любом случае.

    © Depositphotos

Готово! Теперь неси побыстрее эту вкусняшку, пока она не остыла, жене.

© Depositphotos

На своем канале эта хозяюшка делится превосходными доступными рецептами, которые под силу любому. Здесь ты сможешь научиться выпекать, варить, жарить, тушить.

Если рецепт «Датской детки» воодушевил тебя на подвиги в сфере кулинарии, у нас есть чудесный рецепт не менее вкусного американского пирожного, а если ты в этом деле не новичок, тебе будет интересно узнать рецепт шоколадного фондана.

Поделись с друзьями этой простой инструкцией по приготовлению гигантского пирожного!

Поделиться

Лучший рецепт ванильного торта!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это Лучший рецепт ванильного торта , который я когда-либо пробовал! Очень вкусно, готовится быстро и просто! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

Если вы ищете пышный, влажный и вкусный – не говоря уже о быстром и простом – ванильный торт, вот он… Лучший рецепт ванильного торта! Это рецепт, который многие из вас просили, отправляя мне электронные письма, комментарии и сообщения в течение некоторого времени. Как и обещал, вот рецепт, который я считаю самым лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал!

И глазурью из шоколадного масляного крема? О, мое слово! Это совершенство!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Веб-сайт

Лучший рецепт ванильного торта!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он универсален, как и любой торт! Он идеально подается с толстым слоем моего шоколадного масляного крема, моим ванильным масляным кремом, превращенным в капкейки или нарезанным на кусочки и поданным как часть мелочи и многое другое!

Как приготовить лучший ванильный торт!

Этот восхитительный торт настолько прост и легок в приготовлении, что в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!

Ингредиенты

  • Мука – Для этого рецепта торта я использую мягкую, легкую универсальную муку. Мне нравится использовать White Lily из мягкой озимой пшеницы. Вы также можете использовать муку для выпечки этого пирога, чтобы убедиться, что он легкий и пушистый.
  • Разрыхлитель . Я предпочитаю использовать для выпечки разрыхлитель без содержания алюминия.
  • Пищевая сода . Поскольку в состав этого торта входит пахта, вы также будете использовать пищевую соду.
  • Соль – Еще нужна щепотка соли
  • Сливочное масло – Обычно я использую соленое масло, но если хотите, можете использовать и несоленое. Вы должны убедиться, что ваше масло размягчено до комнатной температуры.
    [Источник: Как размягчить масло]
  • Сахар — Я использую белый сахар-песок. Вы также можете использовать заменитель сахара для выпечки, например, Splenda for Baking.
  • Яйца . Убедитесь, что ваши яйца достигли комнатной температуры для наилучшего смешивания и окончательного пирога.
  • Пахта   – В этом торте используется пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать свой собственный заменитель пахты любым из простых способов, которые я описываю в этом руководстве.
    [Источник: Как приготовить пахту]
  • Экстракт ванили. Я люблю использовать свой собственный домашний ванильный экстракт, но в выпечке, такой как торты, вы также можете заменить его имитацией ванильного ароматизатора, если он у вас есть. Разница во вкусе наиболее заметна между ванильным экстрактом и ванильным ароматизатором в незапеченных продуктах, таких как взбитые сливки, глазурь, глазурь и печенье без выпечки. Для них обязательно используйте ванильный экстракт.
  • Шоколадная глазурь с масляным кремом. Сочетание шоколадной глазури и этого торта — просто классика. Вы также можете использовать клубничный масляный крем, карамельную глазурь и любые другие ваши любимые вкусы глазури!

Пошаговые инструкции
  • Предварительный нагрев. Разогрейте духовку до 350ºF.
  • Поддоны для приготовления. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker’s Joy, если хотите.
  • Взбить сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар. Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
  • Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
  • Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
  • Добавить ваниль. Смешайте с ванилью до однородного состояния.
  • Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте 25-30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.
  • Круто. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  • Мороз. Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или глазурью по вашему желанию.

Лучшие варианты рецепта ванильного торта

Как и мой рецепт шоколадного торта, этот рецепт ванильного торта хорошо работает, если с некоторыми изменениями:

Как рецепт безглютенового ванильного торта:

Для приготовления торта в качестве рецепта ванильного торта без глютена я успешно использовал равное количество муки без глютена 4 стакана вместо универсальной муки, указанной в рецепте.

В качестве рецепта ванильного торта без яиц:

Чтобы сделать рецепт ванильного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Примечания к обновлению:

У некоторых людей были проблемы с падением торта после выпечки, поэтому я вернулся на кухню с рецептом и обнаружил, что этот вариант моего ванильного торта идеально подходит для меня, а также для других тестеров рецептов, которые я попросили проверить рецепт. Оригинальный рецепт ванильного торта, который я опубликовал, был основан на моем очень популярном рецепте шоколадного торта, но я обнаружил, что использование моего масляного торта в качестве основы дало самые успешные результаты более широкому кругу тестировщиков рецептов. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт ванильного торта, которым я поделилась, просто используйте мой рецепт шоколадного торта и замените какао-порошок таким же количеством муки.

Как приготовить и хранить домашний ванильный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Другие любимые торты

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда} — декадентский, богатый, вкусный и любимый многими из вас!

Лучший рецепт белого торта {всегда} — восхитительный любимый, нежный, но более крепкий торт! Он идеально подходит для дня рождения и не только — многие даже использовали его в качестве свадебного торта!

Пирог со сливочным сыром – такой легкий пирог, который уже много лет является любимым блюдом всей семьи!

Вот мой лучший рецепт ванильного торта! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.94 от 58 голосов

Лучший рецепт ванильного торта

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт ванильного торта – Рецепт ванильного торта – быстрый, простой и вкусный! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения или муки для выпечки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 5 стаканов сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 8 9035 ▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 8 903

    38

  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка пахты комнатной температуры
  • ▢ 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ Шоколадная масляная глазурь
  • 6 Разогреть.

    Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Противни. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker’s Joy, если хотите.

  • Взбить сухие ингредиенты.  Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.

  • Сливочное масло и сахар.  Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.

  • Добавить яйца.  Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.

  • Чередовать влажную и сухую.  Добавьте одну треть смеси муки и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.

  • Добавить ваниль.  Смешайте ваниль до однородного состояния.

  • Раздавать и печь.  Разложите тесто для торта по формам и выпекайте в течение 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.

  • Круто.  Выньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

  • Мороз.  Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или любой другой глазурью.

Информация о пищевой ценности не включает глазурь.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 0,9 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Узнайте, как испечь торт за 10 шагов

  • 01 из 10

    Элейн Лемм

    Когда дети хотят помочь своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка торта часто является простым и прямым процессом, и многие рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.

  • 02 из 10

    Элейн Лемм

    Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые кастрюли, 9-дюймовые круглые формы, прямоугольные листы размером 13 x 9 дюймов или даже кастрюли Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.

  • 03 из 10

    Элейн Лемм

    Перед приготовлением теста важно подготовить все ингредиенты. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или пароварку на плите, традиционный метод.

    Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или натирание лимонной или апельсиновой цедры.

  • 04 из 10

    Элейн Лемм

    Важно правильно отмерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт получился равномерным и правильным. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.

  • 05 из 10

    Элейн Лемм

    Перед тем, как начать выпекать, доведите масло до комнатной температуры. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар, когда взбиваете масло, если используете миксер. Если вы используете электрический венчик или смешиваете вручную, добавляйте понемногу сахар за раз, а затем перемешивайте, пока не смешаете все количество.

  • 06 из 10

    Элейн Лемм

    Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.

  • 07 из 10

    Элейн Лемм

    Для шоколадного торта это обычно когда шоколад, мука и молоко добавляются к смеси масла и сахара. Сначала займитесь растопленным шоколадом. Обязательно полностью перемешайте его с маслом, сахаром и яйцами.

    Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким и однородным. В некоторых рецептах предлагается подождать до конца, чтобы добавить молоко; следуйте своему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *