Домашние сырники из творога рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Домашние сырники из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вкусные и ароматные домашние сырники из творога приготовить достаточно просто и очень быстро. Сырники идеально подойдут как на завтрак, так и на долгожданный ужин. Сырники, приготовленные по этому рецепту, понравятся взрослым и детям.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог500 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль7 г
Сода2 г
Сахар30 г
Подсолнечное масло рафинированное40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте блюдо только из свежих и домашних продуктов, так как домашние продукты намного вкусней и полезней магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку и творог насыпьте в разные емкости. Яйцо вытащите и поставьте на стол, а соль, сахар и соду насыпьте в разные тары.

Шаг 1

Творог размягчите вилкой, затем добавьте соль, сахар и соду. Разбейте яйцо в массу и добавьте муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто, а после сформируйте лепешки.

Шаг 2

В сковороду налейте масло и разместите там сырники, жарьте блюдо до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Разместите сырники на тарелке и посыпьте их ягодами.

Домашние сырники из творога — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 5 мая 2014

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.59 г

Жиры 5.9 г

Углеводы 16.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

154

килокалории

и 799 нравится

2.19K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
500 г
Сахарная пудра
50 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Клубника
30 г
Малина
30 г
Кленовый сироп
10 мл
Манговый соус
10 мл  

Шаг 1:

Для того чтобы приготовить сырники из творога, нам понадобится рыхлый нежирный творог, мука, сахарная пудра, куриное яйцо, рафинированное подсолнечное масло, кленовый сироп, манговый соус, ягоды.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
500 г

Творог перекладываем с миску и разминаем.

Шаг 3:

Сахарная пудра
50 г
Мука пшеничная
50 г

Добавляем сахарную пудру и муку.

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Лучше вымешивать сырники руками — так масса получится более однородной.

Шаг 5:

В итоге у нас должна получиться нежидкая, вязкая масса.

Шаг 6:

Слегка посыпаем разделочную доску мукой и формируем небольшие сырники весом 40-50 г. Небольшой размер позволит им лучше прожариться.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
30 мл

Разогреваем сковороду, подогреваем на ней подсолнечное масло, а затем выкладываем сырники. Жарим их на среднем огне (120-140 градусов).

Шаг 8:

Сырники должны подрумяниться и не требуют длительной жарки.

Шаг 9:

Клубника
30 г
Малина
30 г
Кленовый сироп
10 мл
Манговый соус
10 мл

Украшаем блюдо кленовым сиропом, для контраста к которому можно добавить манговый соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *