Домашние сырники из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Вкусные и ароматные домашние сырники из творога приготовить достаточно просто и очень быстро. Сырники идеально подойдут как на завтрак, так и на долгожданный ужин. Сырники, приготовленные по этому рецепту, понравятся взрослым и детям.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через45 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Творог | 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 7 г |
Сода | 2 г |
Сахар | 30 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте блюдо только из свежих и домашних продуктов, так как домашние продукты намного вкусней и полезней магазинных.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку и творог насыпьте в разные емкости. Яйцо вытащите и поставьте на стол, а соль, сахар и соду насыпьте в разные тары.
Шаг 1
Творог размягчите вилкой, затем добавьте соль, сахар и соду. Разбейте яйцо в массу и добавьте муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто, а после сформируйте лепешки.
Шаг 2
В сковороду налейте масло и разместите там сырники, жарьте блюдо до золотистого цвета с обеих сторон.
произвести впечатление
Разместите сырники на тарелке и посыпьте их ягодами.