Домашние рецепты топчемся на кухне с пользой: Африканская кухня | Домашние рецепты

Африканская кухня | Домашние рецепты

Стр. 1 из 212Следующая »

Брайбриджи (Braaibroodjie — сэндвич на барбекю на африкаанс) — это южноафриканская версия сэндвича с сыром на гриле и является, наверное, самым традиционным и аутентичным блюдом, которое готовится на углях.

 

Традиционно брайбриджи подается в конце браай — так в Южной Африке называется обычный барбекю.

 

Это делается потому, что такой сэндвич нужно готовить на слегка подостывших углях, чтобы хлеб не сгорел, а просто поджарился, а сыр успел расплавиться.

 

Сэндвич состоит из очень простых ингредиентов — помидоров, лука, сыра чеддер и, обычно, мангового чатни, но именно манговый чатни не обязателен, можно взять любой. Очень хорошо подходит черносмородиновый джем, внося свой яркий аромат в общее сочетание вкусов или же абрикосовый.

  А для любителей острого можно взять джем из острого перца.

 

В том случае, если Вы захотите приготовить такой сэндвич дома на обычной плите, то стоит воспользоваться сковородкой-гриль.

 

 

 

 

Читать далее →

Хававши — популярная египетская уличная еда, особенно в Каире и Александрии (где ее называют балади).

 

Блюдо представляет собой очень пряный мясной фарш с мелконарубленными овощами, который запекается в пите, из-за чего пита становится хрустящей.  Этот вариант приготовления хававши характерен для Каира — столицы Египта.

 

В Александрии хававши готовят иначе и блюдо представляет собой закрытый мясной пирог, для которого тесто готовится самостоятельно.

 

Легенда гласит, что один мясник по имени Ахмед Аль-Хаваш с каирского рынка Тауфик придумал этот бутерброд еще в начале 1970-х годов и дал ему свое имя.

 

Идея распространилась по Африке и на Ближнем Востоке (в Ливане другой вариант этого сэндвича называется Арайес). 

 

Пита с начинкой действительно очень популярна в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

 

Так в Израиле, например, очень распространена Иерусалимская смесь или Меурав Иерушалми, кстати тоже авторский рецепт, как и этот. 

 

А в Алжире еще проще подходят к данному вопросу и начиняют питу жареным луком с морковью, кстати, очень вкусно получается. 

 

Впрочем и за океаном часто можно встретить

Joe’s Special, который также зачастую подается в пите.

 

Здесь представлен каирский рецепт Хававши — действительно замечательного и очень ароматного блюда.

 

 

 

Читать далее →

Соус Пири-Пири — это соус из нескольких видов перца, основным  из них является перец «Птичий глаз», который, в основном, выращивается в африканских странах.   Соус получается кисло-сладкий и слегка соленый, что делает его действительно сложным и универсальным соусом, который можно использовать для приготовления и подачи очень многих блюд.

 

Самое приятное, что готовить его очень быстро и просто.

 

Триумфальное шествие соуса пири-пири началось из Португалии, хотя придуман он был в Африке.

 

В эпоху открытий португальские исследователи путешествовали по прибрежной Африке и столкнулись со многими новыми специями, включая измельченный соус из перца чили, теперь известный как пири-пири, или пери-пери, в зависимости от местности. Этот соус, как и перцы, был привезен  в Португалию из ее африканских колоний и теперь является кулинарным продуктом, который обычно сопровождает многие рецепты как неотъемлемый ингредиент.  Мало того, многие острые соусы в Португалии теперь тоже имеют в названии словосочетание пири-пири, что на суахили означает «острый».

 

Соус Пири-Пири часто подается к мясу или птице, а также используется  как маринад.

 

 

 

 

Читать далее →

Качумбари  — простейший салат из помидоров и репчатого лука, родом из жаркой Кении.    В чем-то по приготовлению он напоминает знаменитый салат шакароб или ачик-чучук, который подается к плову, но лимонный сок и кинза кардинально меняют вкус.

 

Такой салат отлично подходит к блюдам из мяса или птицы, а приготовить его дело пяти минут.

 

В Кении этот салат является обязательным блюдом на любом столе.  Зачатую его используют как соус сальсу к мясу, колбаскам или фастфуду, например к бургерам или хот догам. В этом случае все овощи нарезаются достаточно мелко.

 

В данном случае готовится именно салат качумбари.

 

 

 

 

Читать далее →

Такой универсальный острый соус из перца и фиников можно встретить практически на любом обеденном столе в Камеруне, а также в Экваториальной Гвинее и Габоне.

 

Соус подается практически к любым блюдам, особенно он хорош к жареному мясу и птице, но также подходит и к отварному или запеченному картофелю или батату.

 

В африканской кухне в качестве одной из приправ очень часто используются бульонные кубики. Чаще всего говяжьи.
Вот и при приготовлении этого острого камерунского соуса бульонный кубик обязательно понадобится.

 

Камерунский универсальный острый соус готовится примерно минут 20 и может храниться в холодильнике в течение двух-трех недель.

 

 

 

 

Читать далее →

Стр. 1 из 212Следующая »

Эларджи | Домашние рецепты

Эларджи — блюдо грузинской кухни. представляющее собой густую кукурузную кашу с большим количеством сыра сулугуни. Это изобретение мегрельской кухни, родиной которого считается регион Самегрело на западе Грузии.    Именно тут стали добавлять сыр в гоми — кукурузную кашу, распространенную по всей Грузии.

 

Эларджи готовится достаточно просто и из очень простых ингредиентов, но требует времени для готовки.

 

Присутствие сыра сильно улучшает вкус кукурузной каши и это блюдо кардинально отличается от обычной мамалыги или поленты.

 

В идеале, конечно, готовить эларджи над открытым огнем в котелке или казане, но в условиях квартиры приходится чем-то жертвовать.

 

 

 

 

 

Для приготовления эларджи потребуется

 

 

 

  • Кукурузная крупа. 3 части.
  • Кукурузная мука. 1 часть.
  • Сыр сулугуни. 5 частей.
  • Вода. 8 частей.
  • Соль. По вкусу в зависимости от солености сыра.

 

 

 

 

Готовим эларджи — кукурузную кашу с сыром

 

 

Кукурузную крупу тщательно промываем, перекладываем в подходящую посуду и заливаем холодной водой из расчета 8 частей воды на 3 части крупы.

 

 

 

 

Пробуем сыр и в зависимости от его солености добавляем в воду соль.

 

Часто помешивая, доводим воду до кипения, снижаем нагрев и варим крупу до готовности.  Во время варки нужно часто помешивать кашу.

 

 

 

 

Поскольку по мере загустевания каша начинает «плеваться», то тут хорошо спасает сито, которым можно прикрыть кастрюлю с кашей.

 

 

 

 

Пока каша варится натираем сыр на крупной терке или просто нарезаем тонкими ломтиками.

 

 

 

 

Когда крупа начнет отставать от стенок, добавляем в кашу кукурузную муку и сразу, быстро и тщательно, чтобы не было комочков, размешиваем.

 

Провариваем. помешивая, еще минут 5 и выключаем огонь.

 

 

 

 

Затем добавляем в очень горячую кукурузную кашу сыр сулугуни.

 

 

 

 

Деревянной лопаткой тщательно и достаточно долго  перемешиваем сыр с кашей чтобы он полностью расправился и равномерно распределился по всему объему.

 

 

 

 

Далее можно просто разложить эларджи по тарелкам, добавить еще ломтики сулугуни и подать на стол горячим.

 

В Грузии, обычно, выкладывают все на большую доску, нарезают порционно ножом и же в таком виде раскладывают по тарелкам.

 

 

 

 

 

 

Подают эларджи обычно очень горячим, чтобы сыр был мягкий и расплавленный.

 

Впрочем и в холодном виде эта кукурузная каша весьма неплоха. Ее можно использовать даже в качестве своеобразного хлеба.

 

 

Распечатать рецепт

2 674

7 преимуществ готовки дома с нуля

Как часто вы готовите дома с нуля? И будь честным!

Если вы чем-то похожи на нас, то количество наших домашних кулинарных выходок может сильно варьироваться от недели к неделе.

Мы все любим и ценим продуманно приготовленную, приготовленную с нуля еду, которую делят с семьей и друзьями.

Но, с другой стороны…

Мы сделали бесчисленное количество заказов в наших любимых приложениях для доставки еды, ходили куда-нибудь поесть несколько раз в неделю и полагаемся на еду на вынос и фаст-фуд, когда голодны по дороге домой после работы. долгий рабочий день.

Пробежавшись по нашим морозильным камерам и шкафам, вы вскоре обнаружите запасы упакованных блюд, замороженных лепешек, упаковок для рамена, соусов в банках, расфасованного печенья и коробок с макаронами и сыром.

Нельзя отрицать легкость и удобство еды из машины или быстрой остановки, чтобы забрать что-нибудь в любимом ресторане.

Иногда – гм, много раз – кажется, что не стоит готовить или печь дома, когда быстрое снятие пластиковой упаковки с замороженная пицца перед тем, как поставить ее в духовку, это так просто.

Для тех, кто не часто готовит дома, вы можете бояться совершать ошибки или считать себя недостаточно опытным, чтобы быть уверенным домашним поваром.

У нас есть ежедневный соблазн жить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в пластиковом мире, где можно пообедать или купить на вынос. И это так же вкусно и соблазнительно, как ведерко из 12 жареных во фритюре куриных крылышек.

Мы не призываем вас полностью изменить свой образ жизни здесь — мы все заняты, и нам абсолютно необходимо полагаться на удобные варианты, чтобы получить хорошую еду в наших урчащих животах, по крайней мере, время от времени!

Но мы полны решимости вдохновить вас немного склонить чашу весов в другую сторону и начать чаще готовить дома.

Даже если вы начинаете с простой цели — готовить с нуля всего один дополнительный прием пищи каждую неделю, — это большой шаг вперед в более здоровом и творческом направлении.

Не совсем убежден?

Отдохните от того, чтобы смотреть сбоку на пакетик чипсов и контейнер с дип-соусом — мы предлагаем вам преуспеть во многих преимуществах приготовления пищи с нуля, начиная с этих семи больших преимуществ!

7 преимуществ готовки дома с нуля

  1. Адаптация к здоровому образу жизни
  2. Удовлетворение вкусам и предпочтениям
  3. Получите творческую свободу
  4. Оттачивайте кулинарные навыки
  5. Улучшение качества времени с другими
  6. Минимизация расходов
  7. Снятие стресса различными способами

1.

Адаптация к здоровому образу жизни

Не удивляйтесь: домашняя кухня может быть полезнее для вас, если вы принимаете дисциплинированные решения относительно продуктов, которые готовите с нуля.

Взяв на себя 100%-ное владение своими ингредиентами, вы можете выбрать лучшие из них, чтобы добавить или исключить их из рецепта, который поможет вам придерживаться определенной здоровой диеты.

Это особенно полезно для людей с аллергией или других пищевых ограничений, например, для тех, кто употребляет безглютеновые или диеты с низким содержанием FODMAP .

Вы ищете что-то с низким содержанием холестерина или вообще без холестерина? Выбирайте растительные ингредиенты, которые соответствуют плану диеты веган или вегетарианец .

Пытаетесь увеличить суточную дозу клетчатки? Решите испечь рецепты, которые богаты цельной пшеницей и зернами , например цельнозерновой хлеб и кексы .

Вы также можете выбрать обеденные блюда с ингредиентами, богатыми клетчаткой, например, фасоль и зелень или чили лайм курица с черной фасолью и рисом – убедитесь, что используйте коричневый рис , а не белые сорта!

Решили свести к минимуму потребление сладостей и молочных продуктов? Приготовьте альтернативные рецепты с более полезными ингредиентами, например, шоколадных трюфелей с финиками , сырых пирожных или чизкейка с сырым шоколадом .

После того, как вы точно решите, что вы хотите оставить или исключить из своего плана питания, у вас будет больше ясности, чтобы выбрать лучшие ингредиенты для культивирования здорового образа жизни.

Вы увидите, насколько легким будет каждый поход за продуктами и насколько менее напряженным станет процесс приготовления пищи, как только вы составите план игры с четким списком ингредиентов, которые нужно купить для конкретных рецептов.

2. Удовлетворить вкусы и предпочтения

Привередливый ребенок . Придирчивый взрослый.

Мы слишком хорошо их знаем, и у вас может быть хоть какая-то жизнь в вашем доме.

Или вы могли бы быть одним из них.

Если вы не ходите каждый день в один и тот же любимый ресторан или сеть быстрого питания для каждого приема пищи, вам придется готовить для себя и семьи, в конечном счете, дома.

А кто лучше знает ваши вкусы и предпочтения, чем… вы?

Приготовление еды с нуля в домашних условиях — это простое решение, позволяющее удовлетворить ваш собственный список требований, и оно поможет вам быть организованным, контролируемым и готовым к тому, что предпочитают есть другие члены семьи.

Если вы знаете, что ваш привередливый молодой человек любит яблоки и бутерброды с бутербродами – отлично! Держите ваш ящик для овощей со свежими фруктами, а ваши буфеты полными больших контейнеров с арахисовым маслом и виноградным желе.

В мгновение ока вы точно знаете, что приготовить заранее и взять с собой, когда вы и дети приглашены на семейное мероприятие с сомнительными блюдами в меню.

А для привередливых взрослых это также может быть полезно в различных рабочих ситуациях — вместо того, чтобы принимать ограниченные возможности, которые у вас есть во время обеденного перерыва, приготовьте и принесите свой собственный обед, который вы действительно насладитесь едой!

Соберите целый арсенал рецептов из ингредиентов, которые нравятся вам и другим членам вашей семьи, из сытные бутерброды от до утешительные супы и яркие салаты .

И добавьте свежеиспеченное печенье или два в качестве небольшого угощения в конце – мы знаем, что всем нравится, когда мы чувствуем его запах!

Когда вы готовите и выпекаете с нуля, вы можете положить в свою еду все самое лучшее, не оставляя это на волю случая!

3.

Получите свободу творчества

Кухня — это больше, чем просто комната с холодильником и плитой — это теплое и гостеприимное пространство для творчества!

Приготовление еды с нуля дает вам веселую и заряжающую энергией возможность проявить творческий подход, воображение и игривость.

Позвольте себе с нетерпением ждать исследования новых рецептов или изучения ингредиентов, которые вы никогда не использовали раньше, таких как новая специя или овощи!

Для дополнительного повышения мотивации подумайте о том, чтобы скоординировать это исследование еды со своим партнером — каждую неделю давайте друг другу попробовать один рецепт из новой кулинарной книги, веб-сайта или видео.

Другая идея состоит в том, чтобы сделать что-то в разных форматах, чтобы повеселиться при приготовлении пищи. Например, приготовление мясного рулета в формочках для кексов для индивидуальной порции вместо более крупного семейного варианта .

Ваша творческая сторона будет процветать, когда вы ищете приятные презентации для ваших усилий, сделанных с нуля.

Во многих ресторанах и пекарнях еда представлена ​​особым образом. Почему бы не вдохновиться вашими любимыми заведениями, которые вы обычно посещаете?

Купите новые материалы для украшения и узнайте, как придать изюминку тортам и печенью, или откройте бутылку вина и попробуйте новую технику пасты, такую ​​как домашние равиоли !

Наша скромная просьба к вам проста – просто получайте удовольствие!

4. Оттачивайте свои кулинарные навыки

Когда вы готовите дома, вы получаете так много и ничего не теряете!

Если главная причина, по которой вы не хотите готовить, заключается в том, что вы боитесь ошибиться, мы будем рады помочь вам повысить вашу уверенность в себе.

В нашем списке из 21 распространенной ошибки при приготовлении пищи рассматриваются некоторые из самых основных ошибок, и мы научим вас, какие решения есть для более разумного приготовления пищи.

Ошибки, которые вы совершаете на кухне, — прекрасная возможность для личного роста. И чем больше времени вы проведете на кухне, тем больше опыта вы приобретете и тем больше у вас будет возможностей справляться с любыми ошибками или проблемами, с которыми вы сталкиваетесь, и исправлять их.

Результаты не будут мгновенными — так что наберитесь терпения! Вы постепенно начнете развивать свои навыки и уверенность в себе с каждым домашним рецептом, который вы готовите.

Вы начнете замечать улучшения, особенно когда будете готовить один и тот же рецепт несколько раз: ваши навыки работы с ножом станут более быстрыми, ваши замешивания теста более мощными, а ваши дегустационные способности станут более проницательными.

Вы просто должны признать, что развитие ваших кулинарных и хлебопекарных навыков — это процесс, который оттачивается и совершенствуется с течением времени. Стать великим домашним поваром не получится за одну ночь, пока вы ждете, пока свинина замаринуется или тесто для хлеба поднимется!

Но оттачивание кулинарных навыков будет продолжаться тем быстрее, чем больше времени вы тратите на приготовление еды и выпечку на кухне.

С на каждую луковицу, которую вы нарезаете или нарезаете , с на каждый стейк, который вы обжариваете до идеального румянца, с на каждую партию ньокки , которую вы раскатываете вручную, и с каждым шоколадным пирогом , который вы готовите, вы постоянно растете в качестве домашнего повара и пекаря.

5. Улучшение качества времени с другими

Когда друзья и члены семьи наслаждаются домашней едой, больше времени они проводят дома вместе, от приготовления пищи до еды и уборки!

Остальным членам семьи может стать достаточно любопытно, чтобы присоединиться к вам на кухне — вы можете считать эти райские ароматы, доносящиеся из кухни в гостиную, бесплатным маркетингом!

Через некоторое время они могут быть достаточно заинтересованы, чтобы помочь вам приготовить всю еду вместе с вами.

Помимо естественного любопытства, вы также можете намеренно побуждать членов вашей семьи помогать вам готовить или печь вместе.

Решите приготовить ужин дома для вашего следующего свидания, и приготовьте вместе как пара .

Или устройте веселый семейный праздник или вечеринку на кухне, выбрав рецепты, которые помогут вовлечь детей. Приготовление личной пиццы , создание шведского стола с тако своими руками или скручивание пасты вместе — все это веселые варианты ужина.

Десерт еще проще – простой рецепт печенья с шоколадной крошкой – это простое введение в простые приемы выпечки.

Это ваш шанс поделиться своими навыками с другими. Всегда весело, когда вся семья готовит еду вместе, и это особенно важно, когда вы знакомите своих друзей и семью с рецептами, передаваемыми из поколения в поколение.

Если вы не едите фаст-фуд в промежутках между школой и тренировкой по футболу, или работой и еще работой, постарайтесь планировать по крайней мере один прием пищи, когда семья садится за стол вместе каждую неделю.

Преломите хлеб, поговорите и разделите это часто короткое, но важное время вместе!

6. Минимизируйте расходы

Постоянные походы в рестораны, а также заказы на вынос и доставку несколько раз в неделю могут стать довольно дорогими!

При неправильном управлении этот тип расходов может серьезно ударить по вашему бюджету, давая вам меньше располагаемого дохода для других домашних нужд.

Несмотря на то, что мы предпочитаем платить за ужин в ресторане и опыт, связанный с такой атмосферой, для многих это не самый рациональный вариант повседневных расходов.

Нехватка продовольствия и рабочей силы, счета за коммунальные услуги и арендная плата, а также техническое обслуживание оборудования — это лишь некоторые из многих причин, по которым вы можете столкнуться с завышенными расходами и серьезными наценками на предприятиях, связанных с продуктами питания.

И хотя поход в продуктовый магазин и сопряжен с денежными проблемами, все же есть способы сэкономить, готовя еду дома с нуля.

Покупка оптом — это разумный способ сэкономить деньги. Если вы знаете, что есть несколько продуктов первой необходимости, которые вы и ваша семья регулярно едите, переключитесь на оптовые продажи, а не на отдельные размеры. Это может относиться к целому ряду товаров, таких как продукты, напитки, замороженные продукты и сухие товары.

Если вам нравится заказывать напитки, узнайте, как приготовить несколько любимых алкогольных напитков дома , или купите бутылки вина и пива! Купив бутылки нескольких крепких спиртных напитков, ликеров и ликеров, вы сможете приготовить много коктейлей прямо у себя дома.

Вы приобретете некоторые навыки бармена, не тратя часть каждого чека на отдельные напитки, которые вы купили бы в баре или ресторане.

Хотя вам понадобятся некоторые основные кухонные приспособления, чтобы начать готовить еду и другую еду с нуля — например, настольный миксер , кухонный комбайн или блендер , эти покупки рассчитаны на долгие годы.

И первоначальные затраты, безусловно, будут стоить каждой копейки за очень короткое время, в зависимости от того, как часто вы используете эти необходимые приборы!

7. Снимайте стресс разными способами

Как только вы научитесь готовить с нуля, вы будете с нетерпением ждать этого приятного и расслабляющего события – большую часть времени!

Многие люди находят повторяющиеся и рутинные кухонные дела, такие как приготовление простых ингредиентов, весьма успокаивающими, особенно когда вы переходите к ритмичным движениям умелого использования ножа или ножа.0023 мандолина .

И на этот раз у вас есть прекрасная возможность послушать вашу любимую музыку или наверстать упущенное в подкастах, которые вы серьезно отставали за последние несколько недель!

Если вы действительно хотите увидеть, насколько это может помочь снять стресс, приготовьте хлеб с нуля . Но не используйте свой миксер для замешивания – используйте свои собственные руки!

Процесс выпечки хлеба включает в себя замешивание и продавливание, физический способ расслабиться и снять напряжение.

Приготовление пищи и уборка требуют немного ручного труда, и мы знаем, что это не всегда весело. Найдите способы разделить эти задачи в своем домашнем хозяйстве — вам не всегда нужно делать все!

Если вы живете в семье, где несколько человек могут готовить, чередуйте обязанности по приготовлению пищи и уборке каждую неделю или месяц.

Воспользуйтесь преимуществами приготовления еды , невероятно полезной стратегией, которая может значительно снизить стресс в занятых семьях.

Если у вас достаточно места в морозильной камере, приготовьте еду и другие ингредиенты большими партиями , разложите их по герметичным пакетам или контейнерам и расслабьтесь, зная, что у вас есть резервные копии, когда они вам понадобятся.

Испугался? Просто начните с малого!

Сама идея приготовления пищи с нуля не должна быть пугающей или подавляющей.

Вам не нужно полностью менять свой нынешний образ жизни всего за один день – продолжайте покупать любимые гамбургеры и картошку фри, а просто постепенно внедряйте методы домашней кухни!

Не каждый предмет, который вы готовите, должен быть сделан полностью с нуля. Мы понимаем, что вы можете не захотеть или у вас не будет времени на всю эту работу.

Вам не нужно взбивать домашнее масло, делать свои собственные куриные или овощные бульоны , измельчать цельные кофейные зерна , или разбивать целую тыкву с орехами — примите, что есть или подготовительных шагов, которые вы не должны делать придется беспокоиться о том, чтобы завершить все самостоятельно.

Положитесь на несколько купленных в магазине товаров повседневного спроса, которые, как вы знаете, вам понадобятся в течение недели, и продолжайте наслаждаться еженедельными походами в ресторан с друзьями и близкими.

Мы только надеемся, что вы попытаетесь приготовить больше еды с нуля и убедитесь в этом сами!

И на этом наши советы не заканчиваются — у нас есть еще больше полезных советов , когда вы на кухне. Прочтите следующие статьи:

  • 15 лучших способов употребления перезрелых бананов (помимо хлеба!)
  • Как пользоваться теркой с каждой стороны
  • Потенциальные недостатки приготовления пищи Sous Vide

© Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 13 августа 2014 г. Последнее обновление: 16 февраля 2023 г. Фотографии, не указанные в титрах, предоставлены Shutterstock.

О Никки Червоне

Никки Червоне — продавец сыра и покупатель деликатесов, живущий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.

Здоровые рецепты из натуральной пищи

Ищете определенный рецепт?

Стефани Дженкинс / Обновлено 10.02.2023

Если мы говорим о чистой комфортной еде и классических семейных блюдах, которые вы можете приготовить в Instant Pot, я буду говорить о sloppy joes.

By Stephani Jenkins / Обновлено 13.01.2023

Сезон супов — мое самое любимое время года для экономного приготовления настоящей еды. Все, что вам нужно, чтобы приготовить действительно вкусный суп, это…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 09.12.2022

Нечасто мне удается пойти на свидание один на один с кем-либо из моих детей. Жизнь так занята! Итак, когда…

Стефани Дженкинс / Обновлено 12.12.2022

Домашнее печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — оно такое вкусное, и его не так уж сложно сделать немного здоровее! Я люблю десерт и…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 29.11.2022

Я не люблю кофе. Мне кажется, я только что услышал вздохи. Это правда. Я просто не люблю кофе (хотя иногда хотелось бы!). Мой…

Стефани Дженкинс / Обновлено 09.11.2022

Сезон чили уже наступил! Если у вас нет любимого рецепта чили, позвольте мне исправить это прямо сейчас. Есть все виды…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 19. 10.2022

Как бы мне не хотелось, я не планировщик по натуре. У вас тоже проблемы с планированием? Но я очень рано научился…

Стефани Дженкинс / Обновлено 05.10.2022

Я люблю хорошее сахарное печенье. Они являются глубокой частью моего детства, потому что моя мама и моя бабушка привыкли к

Несмотря на то, что рецепты доступны в Интернете в изобилии, каждому нужны кулинарные книги на кухне, чтобы полюбить их. Нет ничего лучше липких отпечатков пальцев или томатного соуса…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 29 августа 2022 г. слоеный салат) h3 Идеи: полезный слоеный салат…

Стефани Дженкинс / Обновлено 06.08.2022

Приготовление ужина имеет два режима: расслабляющий и веселый – обычно с музыкой и стаканчиком чего-нибудь по выходным, а то и по будням спешить…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 22.07.2022

SEO KW: кексы для здорового завтрака Идеи h3: идеи здорового завтрака для детей, рецепт кексов для здорового завтрака, завтрак с высоким содержанием белка для детей, кексы для завтрака с здоровый жир,…

Стефани Дженкинс / Обновлено 20. 07.2022

Я люблю легкую, свежую, веселую, настоящую еду. Тостады с фасолью пинто простые, вкусные, удобные и очень гибкие, в зависимости от того, что у вас есть в…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / Обновлено 20.07.2022

«Мама, в последнее время у меня часто подергиваются мышцы. Почему?» Мои дети задают мне много вопросов, связанных со здоровьем. Будучи специалистом в области нутрициологии,…

Стефани Дженкинс / Обновлено 07.06.2022

Киноа — один из моих любимых сытных ингредиентов для холодных салатов, и использование его в моей американизированной версии табуле дает простой и полезный рецепт киноа.…

Стефани Дженкинс / Обновлено 20.07.2022

Итак, мы пытаемся лучше питаться и делать маленькие шаги на пути к более здоровому образу жизни. Мы также стараемся быть лучшими хранителями планеты и…

Мэри Вогт, NTP (соавтор) / обновлено 06.06.2022 о пользе сардин для здоровья. Сардины? Серьезно? Я…

Стефани Дженкинс / Обновлено 11.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *