Пудинг из творога в духовке пошаговый рецепт: Творожный пудинг в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный пудинг в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на сайт!

Очень рада Вашему визиту и как всегда хочу поделиться очередной вкуснятиной. Сознаюсь, я просто обожаю блюда, в состав которых входит творог. Он безусловно является очень полезным продуктом питания, но определяющим фактором является не это. Изделия с творогом получаются очень вкусными, сочными и нежными.

Описанный в данном рецепте пудинг как раз является именно таким. Он отлично держит форму, но при этом откушенный кусочек просто тает во рту, доставляя незабываемые ощущения. Отельную радость вызывает невысокая стоимость входящих в состав ингредиентов и проходящий очень легко процесс приготовления.

А как это блюдо нравится детям, едят его с удовольствием, довольны и просят добавки. В общем, одни плюсы, и все счастливы.

Теперь предлагаю купить необходимые ингредиенты, благо их список совсем небольшой, и приступать к приготовлению этого замечательного десерта…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 14/13/10.

Ккал: 214.

ГИ: средний.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5 порций (1,2 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Творог — 900 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
  • Яйцо 1 С — 2 шт.
  • Сахар — 80 г (1/2 ст).
  • Масло сливочное — 80 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Основной кисломолочный продукт можно взять любой жирности, как магазинный, так и деревенский, но пудинг получится вкуснее и полезнее, если Вы в качестве главного ингредиента будете использовать собственноручно приготовленный творог, рецепт можно посмотреть в моем блоге.

Для большей воздушности итогового блюда пшеничную муку предварительно необходимо просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Это также можно сделать непосредственно во время ее применения.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

Сначала необходимо избавиться от крупных зерен в твороге, перетерев его через сито или воспользовавшись блендером.

Вот теперь начинается основной этап, который отличает приготовление пудинга от творожной запеканки.

На этом шаге необходимо отделить желтки от белков.

Полученные желтки перетираем с сахаром, пока масса не приобретет светло-желтую кремовую окраску.

Белки же взбиваем в пышную, устойчивую пену.

Сливочное масло (75 г) переводим в жидкое состояние. Для этой цели можно воспользоваться микроволновкой или плитой, по первому варианту мне понадобилась 1 мин при мощности 800 Вт.

Не забудьте оставить чуть-чуть исходного продукта для смазки формы.

Начинаем соединять подготовленные ингредиенты.

В глубокой миске смешиваем творог, яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло до однородности.

Тужа же всыпаем обогащенную кислородом пшеничную муку. Перемешиваем.

Последними вводим в творожную массу взбитые белки и аккуратно, чтобы не потерять воздушности, соединяем их с другими компонентами.

Я делаю это при помощи силиконовой лопатки, делая движения снизу вверх.

Форму смазываем оставшимся сливочным маслом (5 г).

Выкладываем в подготовленную посуду нашу творожную смесь. Аккуратно выравниваем поверхность.

Выпекаем пудинг в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовое блюдо оставляем остывать в форме. Пудинг может опасть, если его извлекать в горячем состоянии.

Затем перекладываем творожное изделие на тарелку и украшаем ягодами, вареньем или мятой.

Нарезаем пудинг на порции и подаем к столу.

Наш десерт получился очень нежным, воздушным и невероятно вкусным, дети были просто в восторге.

Приятного аппетита!



Творожный пудинг в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить творожный пудинг с крахмалом

Этот нежнейший английский десерт имеет простую основу – яйца, творог и крахмал. Когда-то его рецепт в духовке довольно быстро прижился у нас, а теперь вариантов приготовления просто не счесть. Чтобы получить творожный пудинг с совершенно новым вкусом, к нему добавляют ягоды, фрукты, орехи, корицу, ванилин, сухофрукты. Также существует много способов, как сделать вкусный творожный пудинг несладким, добавив в рецепт зелень, чеснок, специи, грибы, болгарский перец, помидоры и т. д. Творожный пудинг с крахмалом – лакомство, которое не запрещено к употреблению людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Им могут насладиться даже те, кто следит за весом и не может позволить себе десерты.

Предлагаем узнать, как делать это блюдо без муки, и убедиться в том, что он ничуть не хуже классического рецепта, в котором есть мука. Перед тем, как готовить его с крахмалом, формируют творожную массу и выкладывают в форму. В домашних условиях блюдо остужают в холодильнике, выпекают в духовке, но для классического приготовления используют водяную баню. Следуя всем подсказкам нашего пошагового рецепта с фото, вы сумеете приготовить все правильно.

Как приготовить «Творожный пудинг в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного пудинга нам понадобится жирный творог, яйца, сахар, сметана, сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Порциями, аккуратно вмешать белки в творожную массу.

Шаг 5 Ссылка

Форму (диаметр 26 см) смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и выложить творожную массу в форму.

Шаг 6 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.

Гречневый пудинг с творогом в духовке для детей — пошаговый рецепт с фото

 

Всевозможные запеканки и бабки надоели, и ваш малыш все чаще не доедает порцию? Тогда попробуйте испечь нечто новое, но такое же полезное и вкусное! Гречневый пудинг с творогом – отличный десерт для малышей, которые любят сладкое. А еще, такое блюдо вполне можно назвать диетическим, ведь готовится оно методом запекания.

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – ½ ст.
  • Творог жирностью 5% — 300 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л. с горкой
  • Куриное яйцо – 1 шт.

Кроме самих ингредиентов, вам понадобятся: форма для выпекания пудинга с дном маленького размера (например, с диаметром около 15 см), кусочек масла для обработки формы, блендер или ручная толкушка для преобразования гречки в однородную массу.

Пошаговый фото рецепт:

1. Поместите гречневую крупу в кастрюлю, промойте, затем залейте водой (жидкости должно быть в три раза больше, чем самой гречки) и поставьте на средний огонь закипать. После закипания убавьте огонь и варите обычную гречневую кашу, чуть подсолив воду для вкуса.

2. Остудите кашу до теплой температуры, поместите к ней творог и растолките оба эти ингредиента толкушкой. Благодаря этому «приему», масса станет более нежной, а если вы используете вместо толкушки блендер – и вовсе однородной.

3. Добавьте к гречневому тесту сахар, размешайте эту массу ложкой.

4. Яйцо добавлять не спешите: его нужно сначала хорошо взбить в отдельной миске или чашке, и уже затем, во вспененном виде, влить в гречневое тесто и перемешать.

5. Форму для запекания обработайте кусочком сливочного масла – натрите им стенки и дно (внутреннюю часть формы). Поле этого зажгите духовку, разогрейте ее до 180 градусов, выложите тесто для пудинга в форму.

6. Смажьте поверхность будущего пудинга сметаной, чтобы блюдо не пересохло и получилось действительно вкусным. Поставьте форму с гречневым тестом в духовку печься и держите там не менее 20 минут.

7. По прошествии 20 минут откройте духовку, оцените степень готовности пудинга. Слишком сильно запекать его не нужно: для детского меню лучше оставить бледноватую выпечку.

Гречневый пудинг с творогом готов! Эта выпечка чрезвычайно полезна, ведь гречка – одна из самых нужных для ребенка каш. Кроме того, это просто очень вкусный десерт: сочетание гречки, творога и сахара дают легкий медовый привкус. Такое угощение точно понравится маленьким сластенам! Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Бананово-творожный пудинг рецепт с фото – пошаговое приготовление пудинга с кремом

Бананово-творожный пудинг – невероятно вкусное, нежное и сытное лакомство, которое, непременно, придется по душе меньшим членам семьи, да и старшие с превеликим удовольствием его отведают.

Нежнейший, буквально тающий во рту, окутанный воздушным сметанным, с банановой ноткой, кремом творожный пудинг вполне может побороться с изысканными тортами за первенство украсить праздничный стол.

Если вы истинный любитель творога, то вам обязательно понравятся и другие рецепты:

Секреты приготовления

Чтобы действительно получить настоящее творожное чудо, важно придерживаться несложных правил приготовления таких блюд.

Во-первых, творог выбираем исключительно свежий, жирный и пресный. Никакой кислинки быть не должно. Иначе потом никакое количество сахарного песка не сможет скрыть несвежий творог.

Во-вторых, дверцу духовки ни в коем случае не открываем до полного остывания в ней пудинга.

Приятного чаепития вам и вашей семье!

Ингредиенты для бананово-творожного пудинга


    для пудинга

  • Творог — 0.5 кг
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

    для крема

  • Сметана — 200 г
  • Банан — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 0.5 ч.л.

Рецепт бананово-творожного пудинга

  1. Творог необходимо прокрутить через мелкие отверстия мясорубки или добиться той же нежнейшей однородной консистенции с помощью блендера.

  2. Разделяем содержимое яиц на желтки и белки.

  3. Соединяем протертый творог, желтки, сметану, крахмал и ванилин.

  4. Все ингредиенты хорошенько взбиваем блендером до максимальной однородности.

  5. В отдельной миске блендером превращаем белки в крепкую устойчивую пену.

  6. Потихонечку вводим сахар, не переставая взбивать.

    Здесь нельзя спешить, чтобы не утратить воздушность белков.

  7. В результате получаем очень воздушную белково–сахарную массу, как на безе.

  8. Теперь еще аккуратнее, по 1–2 ложки, вводим белковую массу в творожную, очень медленно вмешивая ее снизу вверх, что приводит к насыщению творожного теста кислородом прямо на глазах.

  9. Переливаем получившуюся воздушную смесь в выложенную промасленным пергаментом емкость и отправляем запекаться при 180°С в духовку.

    Важно предварительно очень хорошо прогреть духовой шкаф и ни в коем случае не открывать его до момента готовности пудинга. Иначе пудинг моментально потеряет свою воздушность и превратится в мокрый блин.

  10. Через 40-50 мин духовку выключаем и оставляем пудинг остывать вместе с ней.

    Даже если таким образом он немного сядет, но консистенция его останется очень нежной.

  11. Вынимаем пудинг из формы, как из пасочки, и даем ему остыть.

  12. Теперь приступам к приготовлению крема. Для этого вилкой или блендером превращаем бананы в пюре.

  13. В отдельную мисочку выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин.

  14. Взбиваем получившуюся сметанную смесь.

  15. Добавляем к сахарно-сметанной смеси измельченные бананы и тщательно все перемешиваем блендером.

  16. Готовым кремом покрываем верхнюю часть пудинга.

  17. А теперь проявляем фантазию и украшаем получившееся творожно-сметанное чудо.

    Я использовала натертый черный шоколад.

  18. Творожный пудинг со сметанно–банановым кремом готов!

    Отправляем десерт в холодильник, в идеале на ночь, а утром наслаждаемся божественным нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Сырники из творога в духовке: пошаговый рецепт

Сырники, или как мы привыкли называть их в обиходе — творожники, каждая хозяюшка готовит по-своему. Большинство из нас обжаривают сырные лепешки на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла. Процесс приготовления таким способом отнимает немного времени, но в результате у нас получается высококалорийное блюдо, напитанное маслом. Есть альтернатива – сырники из творога в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Полезно и вкусно: как приготовить сырники?

Как вы уже догадались, творожные сырники в духовке готовят из творога. Если вы хотите приготовить пышные и нежные сырники, лучше всего использовать кисломолочный продукт с максимальным процентом жирности, желательно домашний. А вот диетические лакомства готовят исключительно из обезжиренного творога.

Даже начинающий, неопытный кулинар сможет испечь сырники из творога в духовке воздушные. Конечно, во многом вкус угощения зависит от качества творога. Выбирайте зернистый, свежий продукт. Перед приготовлением хорошенечко его перетирайте до однородности. Можно воспользоваться блендером либо миксером. Также творог отлично перетирается вручную.

Некоторые виды творога слишком влажные. Это недостаток, поскольку сырники из творога в духовке с манкой в этом случае получатся рыхлыми и будут распадаться. Творог можно переложить в марлевый отрез и отжать руками, удаляя излишнюю влагу. Либо переложите творожную массу в пластиковый контейнер, поставьте сверху пресс и оставьте на некоторое время.

Как же правильно приготовить идеальные и невероятно вкусные сырники из творога? Рецепт в духовке совершенно несложен, правда, тепловая обработка отнимет чуть больше времени, нежели жарка.

Пышные сырники в духовке готовятся с добавлением пекарского порошка либо столовой соды. Рыхлитель принято соединять с мукой, но большинство хозяюшек предпочитают готовить творожники с манной крупой. Здесь уместнее будет сода, которую предварительно необходимо погасить уксусной кислотой.

На заметку! Сырники в духовке без муки получатся еще нежнее и вкуснее, если в них добавить немного сметаны. В таком случае соду гасить кислотой не нужно, эту функцию возьмут на себя кисломолочные продукты.

Помимо вышеперечисленных компонентов, в сырники добавляют сахарный песок и сырые куриные яйца. Как видите, совсем не сложно приготовить к завтраку сырники в духовке. Пошаговый рецепт поможет начинающим поварятам создать свой гастрономический шедевр.

Классика всегда в моде, и касается это не только одежды. Если вы научились готовить сырники, запеченные в духовке, по классической рецептуре, то и все остальные варианты вам будут по плечу. Отличным дополнением к творогу станут яблоки либо груши. Также с кисломолочным продуктом хорошо сочетаются бананы и различные ягоды.

Вообще, в сырники с манкой в духовке можно добавлять практически любые фрукты. Цитрусовые придадут особую кислинку и неповторимый аромат, банановая мякоть – дополнительную сладость.

Совет! Не забудьте в творожное тесто добавить немного ванили, порошкообразной корицы, кардамона либо мускатного ореха для аромата.

Стоит отметить, что тесто для сырников никогда не должно быть крутым, оно немного жидковатое. Поэтому для удобства выпекания лучше использовать специальные формочки для кексов. Еще лучше — взять силиконовые формы. Заполнять формочку нужно примерно на 2/3 части, поскольку за счет соды творожное тесто незначительно поднимется под воздействием высокой температуры.

Подавать сырники к столу можно с различными наполнителями, в том числе, с медом, ягодными и фруктовыми сиропами, топленым шоколадом, карамелью.

На заметку! В духовом шкафу сырники готовят в панировке. Для этого используют кокосовую стружку либо измельченные овсяные хлопья.

Дополнительные ингредиенты:

  • изюм;
  • цукаты;
  • вяленые ягоды;
  • орешки;
  • курага;
  • финики;
  • чернослив;
  • мармелад.

Сырники из творога: рецепт классический в духовке

Такой рецепт приготовления сырников в духовом шкафу называют традиционным. Пшеничную муку можно заменить манной крупой. Если вы добавляете манку, то после перемешивания тесту нужно дать время настояться, чтобы крупа хорошенечко разбухла. В среднем творожники выпекаются около трети часа. Но не торопитесь их сразу доставать из формочек. Оставьте еще на четверть часа при температуре комнатной отметки, а затем выкладывайте в тарелку. В горячем виде сырники будут распадаться.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • сахарный песок – 4-5 стол. ложек;
  • яйцо куриное отборное – три штуки;
  • сметана – 250 мл;
  • ваниль;
  • мука высшего сорта – 6-7 стол. ложек;
  • столовая сода – одна чайн. ложка.

Приготовление:

  1. Проверим наличие необходимых продуктов по списку. Если творог нужно перетирать, сразу сделаем это. Чем однороднее будет творожная масса, тем нежнее и воздушнее получатся сырники.
  2. Без миксера или блендера нам не обойтись. Поэтому в контейнер перекладываем перетертую творожную массу, добавляем сырые куриные яйца и всю порцию сметаны со средним процентом жирности.
  3. Все компоненты взбиваем, чтобы довести массу до однородной консистенции.
  4. Вводим сахарный песок. Можно увеличивать его количество, учитывая свои вкусовые предпочтения.
  5. Еще раз все взбиваем. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
  6. Просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней ваниль и столовую соду. Вводим сыпучие компоненты в жидкую основу.
  7. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
  8. Выбранные формочки для запекания смазываем небольшим количеством рафинированного растительного масла, используя силиконовую кисть для удобства.
  9. Заполняем формы творожным тестом.
  10. Отправляем сырники в духовой шкаф. Мы уже разогрели его до температурной отметки в 180°. Выпекаем в среднем треть часа.
  11. Когда сырники будут готовы, остужаем их в формочках и только после этого перекладываем в тарелку.
  12. Теперь вы можете насладиться невероятным вкусом полезных сырников, приготовленных в духовом шкафу.

Читайте также:

У каждого из нас есть свои секреты приготовления фирменных блюд. Все хозяйки хотят научиться готовить идеальные сырники, чтобы подавать ароматное блюдо к завтраку. Преимуществ приготовления творожников в духовом шкафу много. Во-первых, вы не добавляете масло, что снижает жирность сырников. Во-вторых, лакомство получается полезным и малокалорийным, что отлично подходит и для диетического питания. Приятного аппетита!

Пудинги рецепты из творога — BookCooks.ru

От запеканки творожный пудинг отличается более однородной и нежной текстурой. Чтобы десерт получился идеальным, основную массу взбивают с помощью блендера или миксера, а белки и желтки вводят отдельно.

Классический творожный пудинг в духовке

Именно по этому рецепту блюдо готовят в Англии — на родине пудинга. Секрет его успешного приготовления заключается в качественно взбитых белках и пастообразной консистенции творога.

Список продуктов:
  • 900 г незерненого творога;
  • 2 яйца;
  • 80 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 110 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт.
  1. Консистенцию творога доводят до однородной с помощью блендера или мясорубки.
  2. К творогу добавляют сахар-песок, просеянную муку и вливают 80 мл растопленного масла.
  3. Яйца разделяют на желтки и белки. Желтки вводят в основную массу, а белки взбивают на высокой скорости миксера до устойчивости.
  4. Белковую массу перекладывают в чашку к остальным ингредиентам и размешивают аккуратно, чтобы пена не осела.
  5. Оставшимся маслом промазывают форму, выкладывают в нее творожное тесто, разравнивая поверхность.
  6. Пудинг помещают в разогретую до 180°С духовку ориентировочно на 45 минут (до появления аппетитной корочки).

Совет: чтобы текстура пудинга получилась более нежной, можно совместить творог двух видов: пастообразный и зернистый.

Как приготовить с манкой?

Манная крупа придает пудингу дополнительную пышность и необычную тающую консистенцию.

Понадобится:
  • 0,6 кг творога;
  • 60 г манки;
  • 150 мл теплого молока;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 30 г сливочного масла.
Этапы готовки.
  1. На молоке готовят несладкую манную кашу. Остужают.
  2. Отдельно взбивают желтки с половиной заготовленного сахара.
  3. К сладким желткам добавляют кашу и творог.
  4. Белки взбивают миксером с остатками песка и вводят в основной состав. Аккуратно размешивают, двигая ложкой снизу вверх.
  5. Форму (либо несколько формочек) смазывают маслом. Выкладывают приготовленную массу.
  6. Пудинг творожный с манкой выпекают при 180°С в течение 40–50 минут.

Творожный пудинг в мультиварке на пару

Этот пудинг получается полезнее приготовленного в духовке, поэтому кусочек такого десерта может позволить себе тот, кто по какой-либо причине отказывается от выпечки.

Потребуется:
  • 0,4 кг среднежирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 40 г манки;
  • 40 г сахара;
  • 100 мл молока;
  • 3 г пекарского разрыхлителя.
Ход приготовления.
  1. Молоко подогревают до горячего состояния и заливают им манную крупу, непрерывно помешивая. Состав оставляют на 15 минут для набухания.
  2. Творог перетирают вилкой с яйцом и сахаром.
  3. Добавляют разрыхлитель.
  4. В чашу мультиварки наливают 250 мл воды, устанавливают пароварку.
  5. Творожное тесто перекладывают в силиконовую форму и помещают на подставку в мультиварку.Прибор закрывают и устанавливают программу «Пароварка» на четверть часа.
  6. После звукового сигнала мультиварку открывают, а пудинг оставляют внутри до остывания.
  7. Форму с теплым десертом переворачивают на блюдо.

Рецепт приготовления с желатином

Если этот пудинг поместить на бисквитную основу и украсить шоколадом или фруктовыми дольками, получится настоящий торт для праздничного чаепития.

Понадобится:
  • 500 г творога;
  • 250 мл молока;
  • 80 г сахарного песка;
  • 40 г желатина.
Рецепт пошагово.
  1. Желатин заливают холодным молоком, перемешивают и ждут 1 час.
  2. Массу помещают на водяную баню и непрерывно мешая, добиваются полного растворения гранул. До кипения не доводят.
  3. К горячему желатиновому составу добавляют сахар и оставляют до остывания.
  4. Творог растирают вилкой и соединяют с желатином.
  5. Получившуюся массу взбивают блендером в течение минуты и переливают в форму.
  6. Десерт отправляют в холодильник на 6 часов.
  7. Чтобы легко вынуть пудинг с желатином, форму на 3 секунды опускают в кипяток.

Диетический пудинг

Этот вариант приготовления десерта понравится всем, кто придерживается специальной диеты или следит за собственным весом.

Состав:
  • 0,45 г обезжиренного творога;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 1 белок;
  • по 50 г чернослива и кураги.
Шаги приготовления.
  1. Творог доводят до однородности в блендере.
  2. Сухофрукты заливают кипятком, через 10 минут обсушивают на салфетках. Нарезают небольшими кусочками.
  3. Творог и сухофрукты заливают йогуртом.
  4. Отдельно взбивают белок и добавляют в общую массу.
  5. Все аккуратно перемешивают ложкой и выкладывают в несмазанную форму.
  6. Пудинг запекают 40 минут при 190°С. Остужают в форме.

Готовим с добавлением яблок

Пудинг по этому рецепту получается ароматным, воздушным, тающим во рту.

Список ингредиентов:
  • 500 г творога;
  • 0,3 л молока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 50 г миндаля;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 80 г манки;
  • 2 крупных кисло-сладких яблока.
Этапы готовки.
  1. На дно формы, смазанное маслом, укладывают яблоки, нарезанные тонкими дольками.
  2. В кухонном комбайне смешивают творог, молоко и сахар.
  3. Миндаль крошат и обжаривают на сухой сковороде.
  4. Творожную массу, орехи и манную крупу соединяют. Добавляют отдельно взбитые яйца.
  5. Получившейся смесью заливают яблоки.
  6. Лакомство готовят 50 минут в разогретой до 180°С духовке.

В микроволновке

На приготовление этого пудинга уходит всего 10 минут. Рецепт пригодится, когда нужно быстро сделать сладкое угощение.

  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 20 г сахара;
  • 20 г манки;
  • 2 капли лимонного сока;
  • 1 г ванилина.
Последовательность действий.
  1. Творог разминают толкушкой до однородной консистенции.
  2. Взбивают яйцо, выливают в творог.
  3. Добавляют сахар, ванилин, сок лимона.
  4. Засыпают манку и размешивают, чтобы не осталось ни одного комочка.
  5. Состав выливают в подходящую емкость и ставят в микроволновую печь на 3 минут. Через 2 минуты перерыва прибор включают еще на 3 минуты.

Рецепт с морковью для детей

Ароматный яркий пудинг понравится даже тем малышам, которые не любят морковь и творог. Рецепт рассчитан на приготовление одной порции в маленькой формочке.

Потребуется:
  • 140 г нежирного творога;
  • ¼ часть вареной моркови;
  • ¼ часть яйца;
  • 20 г муки;
  • 10 г масла сливочного;
  • 15 г сахара;
  • 20 г сметаны;
  • 1 желток.
Порядок приготовления.
  1. Творог пропускают через мясорубку.
  2. Добавляют яйцо, сахар, муку.
  3. Морковь толкут в пюре и добавляют в творожный состав.
  4. Тесто выливают в смазанную форму, сверху смазывают смесью сметаны и взбитого желтка.
  5. Пудинг запекают при 190°С 35 минут.

Творожно-рисовый пудинг

Этот десерт напоминает лакомство, которое подавали на полдник в детском саду.

Ингредиенты

Манная крупа — 40 г

Ванильный сахар — 10 г

Горячая вода — 90 г

Масло сливочное — 40 г

Сметана — для смазывания верха

Масло — для смазывания формочек

Сахарная пудра — для обсыпки

  • 219 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить замечательный творожный пудинг, в который вы влюбитесь с первой ложки. Этот пудинг — отличное лакомство, которое подойдёт и в качестве десерта, и для лёгкого завтрака. Творог для пудинга нужно выбирать мягкий.

Чтобы приготовление пудинга не занимало много времени, изюм лучше подготовить с вечера. Его нужно залить горячей водой на 7-10 минут, затем промыть и просушить.

Манную крупу насыпать в миску, залить горячей водой и перемешать. Заняться творогом. Творог выложить в миску, хорошо размять вилкой, добавить половину сахара и ванильный сахар. Отделить желтки от белков и добавить их к творогу. Белки ненадолго убрать в прохладное место.

Творог растереть с желтками, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить в творожную массу разбухшую манную крупу и подготовленный изюм.

С оставшимся сахаром и солью взбить белки, добавить их в общую массу и перемешать.

Рамекины смазать сливочным маслом или растительным без запаха. Наполнить творожной массой. Верх пудинга смазать сметаной.

Духовку разогреть до 250 градусов и запекать пудинг из творога и манки с изюмом 25 минут. В духовке пудинг хорошо поднимется, но потом осядет, это нормально. Немного остывший творожный пудинг следует посыпать сахарной пудрой.

Выбор между просто вкусным, очень вкусным, невероятно вкусным и ужасно вкусным.

Если вы любите творог, то вам и так все понятно. Если же вы к нему равнодушны, узнайте: творог и творожный пудинг — это не одно и то же. Творожный пудинг невозможно не любить. В принципе. Хотя в нём обычно присутствует только творог и ничего кроме творога (почти), это — волшебная еда. Есть такие удивительные блюда, в которых продукты преображаются в процессе приготовления.

Перед вами — 5 рецептов творожных пудингов, чтобы был выбор между вкусным, просто вкусным, очень вкусным, невероятно вкусным и ужасно вкусным. Какой из них какой, решайте сами, но все рецепты творожных пудингов — любимые.

Творожный пудинг — рецепт №1, базовый

Рецепт классический, основной. Именно так его готовят в Англии, на родине пудингов: с яйцами и мукой. Зная базовый рецепт, можно усложнять состав и технологию приготовления. Но такой творожный пудинг хорош и сам по себе, поэтому дополнительные манипуляции необязательны.

Ингредиенты к базовому рецепту

  • творог — 750 грамм
  • яйца — 3
  • соль — щепотка
  • мука — 300 грамм
  • сахар — 120 грамм
  • ванильная эссенция или ванильный сахар — пара капель или пара чайных ложек
  • разрыхлитель — четверть чайной ложки

Как приготовить творожный пудинг

Выложите в миску творог, сахар и ванильный сахар (или капните эссенцию). Разделите яйца на желтки и белки. Желтки добавьте к творогу, а белки положите в отдельную миску.

Тщательно, с помощью миксера смешайте творог с остальными ингредиентами.

Всыпьте разрыхлитель и муку и снова хорошенько вымешайте. Тесто получится достаточно крутое, особенно если творог был сухой.

Взбейте белки, добавив соль, до мягких пиков.

Положите к творогу треть взбитых белков. Очень аккуратно и бережно перемешайте лопаточкой или ложкой, двигая ими снизу вверх — не потеряйте воздух, которым обогатился белок и который даст мягкость и воздушность будущему пудингу. Далее выложите оставшийся белок и снова аккуратно перемешайте.

Творожная масса из крутой станет мягкой.

Нагрейте духовку до t 180. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите в форму тесто, равномерно его распределив.

Выпекайте 40-55 минут, готовность проверяйте как обычно — деревянной палочкой. Готовый пудинг достаньте из духовки, дайте ему постоять минут 10-15, а затем переверните или достаньте из формы на блюдо.

Нежный творожный пудинг можно подавать теплым и холодным. К нему так и просятся молоко и фруктовая подливка. Кроме того, его можно подать со сгущенным молоком, любым вареньем, сметаной.

Творог для пудинга можно брать любой жирности. Если используете обезжиренный, то разрыхлитель можно не класть. Также можно скомбинировать два вида творога: пастообразный и крупинками, в этом случае текстура пудинга будет нежнее, чем, если брать только крупинками.

Не кладите много муки, не забивайте творожный вкус.

Творожный пудинг — рецепт №2, с черешней

Добавив в творог фрукты или ягоды, получим совершенно новый вкус и текстуру самого пудинга. Сделать творожный пудинг можно с любыми фруктами (ягодами), но желательно, чтобы они были сладкие. Лучше подойдут более сухие, такие как черешня, чтобы лишняя жидкость не мешала выпечке и поднятию при выпечке.

Черешня хороша ещё и тем, что практически не меняет форму после запекания, оставаясь такой же упругой и привлекательной. Она идеально подойдет для тех, кто не любит приторную сладость.

Ингредиенты к рецепту фруктового творожного пудинга

  • творог — 750 грамм
  • черешня — 400 грамм очищенной от косточек
  • яйца — 4
  • манная крупа — 80 грамм
  • сахар — 150 грамм
  • щепотка соли, ваниль по желанию

Как приготовить творожный пудинг с черешней

Разделите яйца на желтки (в глубокую миску) и белки (в не очень глубокую). Взбейте желтки с сахаром — сахар должен почти полностью раствориться, а желтки увеличиться в объеме и посветлеть.

Положите к взбитым желткам весь творог и тщательно перемешайте (можно миксером на малых оборотах).

Всыпьте манку, положите ваниль и добавьте маленькую щепотку соли. Снова Хорошо перемешайте.

Взбейте белки до устойчивой, но мягкой пены.

Выложите белки к творогу и перемешайте. Делайте это аккуратно, поднимая творожную массу снизу. Не используйте миксер, только лопаточкой или ложкой.

Черешню вымойте, обсушите и вытащите косточки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до t 180.
Выложите половину творожного теста в форму. Сверху положите черешни.

Затем вылейте вторую половину теста и снова слой черешен.

Поставьте в духовку минут на 50-1 час. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Дайте пудингу немного остыть, достаньте из формы и подавайте к столу. К пудингу подойдут различные фруктово-ягодные соусы, сметана, варенье, фруктовый, ванильный или без добавок йогурт.


НА ЗАМЕТКУ

Если хотите приготовить пудинг с вишней или консервированными фруктами, то обязательно удалите лишнюю влагу (откиньте на сито). Кислые нужно предварительно подсластить, посыпав сахаром и оставив минут на 20-30.

Манку можно заменить мукой или кукурузным крахмалом.

Творожный пудинг – рецепт №3, со сметаной

Бесспорно, любой творожный пудинг вкусен со сметаной. А что, если его не подавать с ней, а сделать? Два в одном, так сказать. Вот такой пудинг, например.

Ингредиенты к рецепту

  • творог — 750 грамм
  • сахар — 150 грамм + 6 ст. ложек
  • мука — 250 грамм
  • яйца — 4
  • сметана — 500 грамм
  • ваниль — 12 ч. ложки
  • сода — на кончике ножа

Как приготовить творожный пудинг со сметаной

Взбейте вместе творог и 150 грамм сахара, добавьте по одному яйца, продолжая взбивать миксером.
Всыпьте муку и соду.
Смажьте форму маслом, вылейте тесто и выпекайте в нагретой до t 180 духовке минут 45-50.
Вытащите, дайте остыть минут 15.
Смешайте сметану с оставшимся сахаром (если вам не сладко, добавьте количество сахара) и ванилью. Распределите по поверхности пудинга.
Поставьте в холодильник часа на 4.

Берите жирную сметану, чтобы она не растекалась.
Выпекайте в просторной форме, чтобы осталось место для сметанного крема. Форму снимайте после того, как достанете из холодильника.
Подавайте творожный пудинг с фруктами или ягодами, например, порезанной клубникой.

Творожный пудинг – рецепт №4, с сухофруктами и орехами

Когда нет под рукой свежих фруктов, можно приготовить творожный пудинг и из сухофруктов, взяв, например, курагу, изюм и чернослив. И добавить орешков. Несмотря на такое обилие дополнительных ингредиентов, пудинг получится воздушный и нежный.

Ингредиенты к рецепту

  • творог — 750 грамм
  • яйца — 3
  • сахар — 4 ст. ложки
  • ванильный сахар — 15 грамм
  • манка — 4 ст. ложки
  • чернослив — 50 грамм
  • изюм — 100 грамм
  • курага — 60 грамм
  • орехи (грецкие, миндаль, фисташки — на ваш вкус) — 100 грамм
  • соль — маленькая щепотка

Как приготовить творожный пудинг с сухофруктами и орехами

У яиц отделите белки от желтков. Смешайте желтки, сахар И ванильный тоже) и творог в однородную массу.
Всыпьте манку, перемешайте.
Нарежьте на небольшие кусочки чернослив и курагу.
Добавьте в творог орехи (можно предварительно немного измельчить), изюм, курагу и чернослив, снова перемешайте.
Отдельно взбейте со щепоткой соли белки до мягких пиков. Введите их в творожную смесь (делайте это аккуратно).
Смажьте форму маслом, выложите в нее тесто и поставьте в разогретую до t 170 духовку минут на 50.
Пудинг остудите (сначала в форме минут 15, а затем вытащите) и подавайте к столу.

Творожный пудинг — рецепт №5, для детей

Вряд ли малыш устоит перед этим творожным пудингом, даже если не очень любит творог. Ароматный, воздушный, сладкий — ну, как такой не съесть. Если у вас есть силиконовые детские формы, например, мишки или машинки, цветочки или другие, то запеките детский творожный пудинг в ней — форма тоже имеет значение, когда дело касается детей.

Ингредиенты к рецепту

  • творог — 600 грамм
  • манка — 60 грамм
  • молоко — 150 мл
  • яйцо — 3
  • сахар — 150 грамм

Как приготовить творожный пудинг для ребенка

Сварите манную кашу на молоке. Остудите.
Яйца разделите на желток и белок. Желток взбейте со 100 граммами сахара, затем добавьте творог и кашу, хорошенько перемешайте.
Взбейте белок с оставшимся сахаром до крепкой пены. Введите в творожную массу, делайте это осторожно.
Формы (нет фигурных, возьмите маленькие порционные) смажьте маслом, положите творожную массу, поставьте в разогретую до t 180 градусов духовку и выпекайте минут 20-30 (если в маленьких формах) или 40-50 (если в большой).
Подавайте чуть теплым со сметаной или ягодками.

Творожные булочки в духовке -пошаговый рецепт с фото

Булочки творожные у нас сегодня будут без дрожжей! Тесто для булочек готовится очень просто и быстро.

А что для теста нужно? Давайте посмотрим перечень продуктов. Это творог (желательно мягкий), сахар, ванильный сахар, щепотка соли, яйца, разрыхлитель, раст. масло и мука. У вас есть эти продукты? Тогда  бегом на кухню, будем готовить вместе эти чудесные творожные булочки.

1. Для начала, если творог у вас всё таки зернистый, как у меня попался, измельчим его погружным блендером или, при помощи толкушки. Что есть под рукой, тем и вооружаемся))) Кстати, из такого зернистого творога шикарные молдавские плацинды получаются. Сыворотка из творога не выделяется и плацинды выходят отличные!

2. Итак, творог я измельчила. Но, если крупинки всё же остались, не беда! Дальше к творогу добавляем сахар, ванильку, раст. масло и яйца. Той же толкушкой перетираем всё вместе.

По желанию в тесто для творожных булочек можно добавить и ложку щедрую сметаны. Я обязательно в следующий раз так сделаю и напишу вам, как получается!

3. Можно воспользоваться и венчиком и даже миксером. Делайте с чем вам удобно и быстрее.

4. Дальше добавляем просеянную муку с разрыхлителем и соль. Перемешиваем и замешиваем вручную тесто.

5. Тесто после замеса совсем чуть чуть липнет к рукам. Это не страшно))) Формируем из теста вот такой жгут.

6. И разрезаем его на 12 одинаковых частей.

7. Между ладошками рук скатываем кусочек теста в лепёшку и выкладываем в противень, застеленный пергаментом.

8. Выкладываем заготовки теста на расстоянии друг от друга.

9. По желанию можно смазать заготовки взбитым желтком. Отправляем сразу же в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180 ºС — 25 минут! До румяного оттенка.

10. Вот такие аппетитные, воздушные, мягкие и очень вкусные дрожжевые булочки с пылу с с жару! Писать еще можно и описывать тоже. Но лучше один раз попробовать, чем столько читать и откладывать выпечку!

Друзья, творожные булочки это чудо рецепт, благодаря которому можно с легкостью накормить детей творогом)))

Всем желаю удачной и вкусной выпечки! Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Творожный пудинг — рецепт с фото, как приготовить в духовке | Готовим вкусно дома

Чизкейк Пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой готовим дома. Также к этому восхитительному английскому десерту мы подаем собственный приготовленный соус на основе клубники, вишни и кагора. Пошаговый рецепт этого изысканного и полезного десерта с фото вы найдете ниже: очень подробная и наглядная инструкция подробно расскажет о каждом этапе приготовления.

Основа пудинга будет состоять из творога, манной крупы, сахара, яичных желтков и белков. Яичные белки нужны для того, чтобы придать пудингу воздушную и легкую форму, так как сам творог достаточно густой. Цедра апельсина и лимона разнообразит вкус творога, сделает его очень ярким и ароматным. Соус получится очень терпким и насыщенным, он отлично дополнит запеченную творожную массу.

Пудинг из творога и манки будет очень полезным и диетическим. Подавать горячим и холодным.

Приступим к приготовлению творожного пудинга на десерт!

Состав

  • Творог жирный
    (700г)
  • Сахар
    (100 г для пудинга + 40 г для соуса)
  • Цедра лимона
    (3 ч. Л.)
  • Цедра апельсина
    (3 ч. Л.)
  • Клюква сушеная
    (100г)
  • Цукаты из ананаса
    (100г)
  • Яичный белок
    (5 шт.)
  • Яичный желток
    (5 шт.)
  • Масло сливочное
    (10г)
  • Замороженная вишня
    (120г)
  • Клубника свежемороженая
    (120г)
  • Кукурузный крахмал
    (10 г)
  • Манная крупа
    (40г)
  • Соль пищевая
    (1/2 чайной ложки)
  • Винный кагор (Cahors)
    (50 мл)

Этапы приготовления

Получится приготовить такой кисель довольно жирный, но сухой творог. Вы также можете протереть его через сито для более удобного приготовления.

Микроволновая печь легкий калаканд рецепт || Творожный торт легкий 5 минут || 5 минут Индийский десерт


Творог, не протертый через сито, соединяем с заданным количеством яичных желтков и измельчаем в блендере: так не будет комочков.Если творог вы натерли через сито, то его достаточно будет смешать с желтками обычной вилкой.

Густую творожную массу перекладываем в глубокую посуду, всыпаем весь сахарный песок, а также натертые на мелкой терке лимон и апельсин.

Налейте кусочки засахаренных ананасов, ягоды клюквы и манку в миску с творогом. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Традиционно взбиваем яичные белки до пышной и густой пены с небольшим количеством соли.Аккуратно введите взбитые белки в творог, чтобы они не потеряли форму.

Пудинг Орео | Как приготовить пудинг Орео (легкий десерт)


Должна получиться довольно воздушная масса, как показано на фото.

Кусочком сливочного масла смазать выбранную форму для запекания запекания.

Вылить тесто в форму и равномерно распределить по ней. Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем форму в духовку и запекаем блюдо минут 30-40 до готовности.Также можно приготовить кисель на двоих, но тогда он не получится так сытно и не образует аппетитной румяной корочки.

Во время запекания пудинга приготовить соус. В неглубокую сковороду выложить клубнику и вишню, всыпать туда сахар, поставить на небольшой огонь.

После того, как клубника и вишня выпустят первую жидкость, переложите их в блендер, добавьте кагор и взбейте ингредиенты. Вернуть массу в кастрюлю, довести до кипения и слегка выпарить 2-3 минуты.Разводим кукурузный крахмал в одной столовой ложке воды, добавляем в сотейник, тщательно перемешиваем ингредиенты: у нас не должно быть комочков.

Готовое блюдо разрезают на порционные части и подают с приготовленным соусом в горячем или холодном виде. Запеченный в духовке творожный пудинг с манкой готов!

Рецепт пудинга с лапшой | Все рецепты

В этом году я потратил много времени, пробуя 5 разных рецептов кугеля.К тому времени, когда я попробовал их все, я, наконец, понял, что основная проблема со всеми из них заключалась в отсутствии указаний, как прикрыть чертову штуку, пока она готовилась. Если после того, как пудинг застынет, вы хотите подрумянить верхушку, включите жаровню на несколько минут (2-3) и снимите крышку. Однако все мы пришли к выводу, что лучше всего оставить это прикрытым на все время. У этого рецепта был особенно приятный вкус, хотя я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана. Однако, поскольку я делал это на Песах, я не клал крекеры из Грэма — и никогда не помню, чтобы когда-то у меня был Кугель с этим.Этот рецепт, тем не менее, дал мне самую важную информацию, чтобы наконец разработать свой собственный кугель, к которому я стремился: попытаться воссоздать вкус и текстуру моей бабушки (прабабушки). В конце концов, я внес ряд изменений, но без этого я бы вообще никогда этого не понял.

Это ооочень легко приготовить и ооочень вкусно поесть! Я добавляю черный изюм для разнообразия, и, похоже, дети соревнуются за то, сколько они получат на порцию!

Это был лучший пудинг с лапшой, который я когда-либо пробовал, и все, кто его пробовал, чувствовали то же самое!

Это потрясающе и вкусно.Подготовка практически не требует времени. Это долгий путь для тех, кто хочет вторую порцию. Спасибо!

Каждый год мы пробуем новый пудинг с лапшой, и я обычно делаю что-то, чтобы сделать его своим.Почти без изменений (мне просто пришлось сменить начинку из-за нехватки крекеров из Грэма) моя семья сказала, что я нашел ТОЛЬКО! Спасибо за отличный рецепт!

Я делал этот кугель десятки раз, и каждый, кто его ел, получил восторженные отзывы.

Замечательный рецепт. Я следовал рецепту, как написано, за исключением того, что я использовал пасту Angel Hair (которую я разделил по крайней мере на 1/3 части), потому что это то, что у меня было), и это получилось великолепно. Очень хорошее предложение, когда ты в затруднительном положении.(Я сделал это только один раз, поэтому я не уверен, но думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я опущу сахар и добавлю немного нарезанного лука, а также немного тертой моркови и цуккини — возможно даже немного болгарского перца нарезает грибы (?) и нарезанную колбасу — и подавайте это либо как гарнир, либо даже как основное блюдо. Задушенный сыром (-ами)? Звучит даже лучше. JMTs

Это больше всего похоже на кугле, с которым я вырос, казалось бы, семейный рецепт, насколько я помню по рассказу тети Фло.У нас были разрезанные пополам вишни марискино, а также изюм. Его никогда ничего не покрывали … подавали с грудинкой или курицей и как десерт залили жирными сливками.

Я был разочарован.Творог оставался комками, а начинка между лапшой была сладкой. Это не был десерт и не гарнир. К счастью, мы сократили его вдвое, и нам еще многое нужно было выбросить.

Рецепт легкого запеченного творога и рисового крема

Это замечательный десерт, который очень питателен с дополнительным содержанием белка из творога и яиц, которые в нем содержатся.

Что может быть утешительнее запеченного заварного крема, поскольку он согревает тело и радует животик? Мой рецепт запеченного творожно-рисового заварного крема настолько прост в приготовлении, что вы вряд ли в это поверите, но вы будете в восторге от этого, когда впервые почувствуете его восхитительную сладость и аромат, добавив в него ваниль, экстракт миндаля и мускатный орех. микс.

Мой рецепт запеченного творожно-рисового заварного крема не такой насыщенный, как творение чизкейка с более плотным сливочным сыром или сыром Невшатель, что касается текстуры.Чтобы сделать этот десерт более питательным, я обнаружил, что творог в сливочном стиле вместе с молоком придает этому запеченному заварному крему более легкую, пушистую текстуру и немного более плотную консистенцию, чем суфле. Теперь у вас есть некоторое представление о том, чего ожидать.

Вы можете подумать, что рецепт запеченного творожно-рисового крема может быть сложным и засорять множество лишних блюд только для этого. Тем не менее, я рад сообщить, что вы просто собираете, а затем взбиваете ингредиенты с помощью электрического миксера, прежде чем переложить взбитую смесь в чашки для заварного крема для выпечки.

Я обнаружил, что использование творога со сливками (4%) дает лучший заварной крем по сравнению с творогом с низким содержанием жира (2%) или обезжиренным творогом по этому рецепту. Я использую большой творог, потому что он всегда находится в моем холодильнике и является моим любимым блюдом. Использование творога меньшего размера придает заварному крему более гладкую текстуру по сравнению с большим творогом. Если эта дополнительная гладкость так важна для вас, тогда используйте творожный коттедж кремового цвета.

Это полноценный десерт или идеальная закуска, обогащенная протеином, которая имеет дополнительное преимущество в том, что подавляет голод, не чувствуя себя виноватым за все калории, которые вы только что съели.В зависимости от размера ваших блюд вы можете приготовить примерно четыре больших или шесть меньших порций моего рецепта запеченного чизкейка с заварным кремом. Я хочу сказать, что вы можете насладиться небольшой порцией этого восхитительного заварного крема и наполнить его полностью, а не отказываться от него, когда ваше пристрастие к сладкому начинает действовать.

Надеюсь, я заставил вас проголодаться по моему рецепту запеченного творожно-рисового крема и скоро вы его попробуете. Если да, скажите, что вы об этом думаете.

Я люблю все, что связано с заварным кремом, включая пироги с заварным кремом.Если вы чувствуете то же самое, у меня есть рецепт самого простого пирога с заварным кремом , который вы когда-либо представляли, для которого даже не нужно делать корочку. Сам печет! Вам действительно стоит попробовать и это.

Вы можете выбрать большие или маленькие порции, чтобы приготовить мой легкий рецепт творожно-рисового заварного крема. Все, что имеет значение, — это размер ваших форм для выпечки.

Рецепт запеченного творога и рисового крема

3 больших яйца
2 стакана молока
1 стакан творога в сливках
½ стакана вареного риса (не мелкого риса)
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 / 8 чайных ложек молотого мускатного ореха

Взбейте яйца, молоко, творог, сахар, ваниль, миндальный экстракт, приготовленный рис и мускатный орех электрическим миксером до однородного состояния.Я не забрасываю мускатный орех сверху, потому что у меня дома есть ненавистники этой специи. Когда я все перемешиваю, мне легче пронести мускатный орех, не вызывая подозрений. Думаю, это хитрая тактика, но я очень люблю мускатный орех и пробую все уловки, описанные в книге, чтобы использовать его в своей кулинарии, когда это возможно.

Разлейте по шести чашкам заварного крема или четырем большим формам для выпечки и переложите в духовку с температурой 350 градусов, чтобы запекать не менее 30-35 минут, в зависимости от того, как регулируется ваша духовка.

Проверьте тестером для торта или тонким ножом, чтобы увидеть, не прилипает ли что-нибудь, и определите, готов ли рецепт испеченного чизкейка с заварным кремом.

Подавать теплым или охлажденным.

Можно есть без добавок или сверху, запивая ложкой варенья.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Мой рецепт запеченного творожно-рисового крема настолько прост в приготовлении, что вы вряд ли в это поверите, но вы будете в восторге от этого, когда впервые почувствуете восхитительную сладость и аромат, добавив в него ваниль, экстракт миндаля и мускатный орех. микс.

Курс: Десерты, закуски

Ключевое слово: запеченный творожно-рисовый заварной крем, заварной крем, легкие рецепты

  • 3 большие яйца
  • 1-1 / 2 чашки молока
  • 1 чашка творога в сливках
  • ½ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/8 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чашки вареный рис (не мелкий)
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  1. Взбейте яйца, молоко, творог, сахар, ваниль, миндальный экстракт, приготовленный рис и мускатный орех электрическим миксером до однородного состояния.Я не забрасываю мускатный орех сверху, потому что у меня дома есть ненавистники этой специи. Когда я все перемешиваю, мне легче пронести мускатный орех, не вызывая подозрений. Думаю, это хитрая тактика, но я очень люблю мускатный орех и пробую все уловки, описанные в книге, чтобы использовать его в своей кулинарии, когда это возможно.

  2. Разлейте по шести чашкам заварного крема или четырем большим формам для выпечки и переложите в духовку с температурой 350 градусов, чтобы запекать не менее 30-35 минут, в зависимости от того, как регулируется ваша духовка.

  3. Проверьте тестером для торта или тонким ножом, чтобы увидеть, не прилипает ли что-нибудь, и определите, готов ли рецепт испеченного чизкейка с заварным кремом.

  4. Подавать теплым или охлажденным.

  5. Можно есть без добавок или сверху, запивая ложкой варенья.

  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Здоровый кето-творожный десерт

Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.

Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным.Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким. Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.

На полках магазинов много кето-вкусностей, но нет ничего лучше домашнего десерта, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты. Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Когда мне нужен быстрый и легкий рецепт, он становится одним из основных продуктов питания.

Какой десерт можно есть на кето-диете?

В настоящее время кето-диета все чаще используется людьми, стремящимися к здоровому образу жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.

Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов.Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы можете утолить свою тягу к сладкому, не повредив кетогенную диету:

Сливочный кето-чизкейк

Кето-шоколадный мусс

Легкие и вкусные миндальные вафли без муки

Кето-арахисовое масло с кусочками шоколада

Coconut Keto Fat Bombs

Vanilla Panna Cotta с малиновым соусом

Keto Cocoa Fat Bombs

Прикрепите эти рецепты к своей коллекции!

Какие фрукты подходят к творогу?

Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят.Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.

Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.

Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, для пирогов, тортов и блинов.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
  • бананов;
  • персики;
  • ягод (черника, клубника, малина)
  • и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.

Можно ли смешать творожную гладь?

Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.

Как приготовить Кето творожный десерт?

Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

Разложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть. После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.

Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своего вкуса. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!

Здоровый кето-творожный десерт

Nata

Всего лишь из нескольких основных ингредиентов можно получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваши кето-цели

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Курс Завтрак, десерт

Cuisine World

Порции 8 сервировок 9000 123k 9000 Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана творога
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка стевии
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана ягод

Инструкции

  • кухонным комбайном или ручным блендером измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

  • Разложите тесто по формам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами. Отправьте творожный десерт в предварительно разогретую духовку до 350 ° F примерно на 40 минут.

  • После выпекания дайте ему полностью остыть в духовке при приоткрытой дверце.

Питание

Калорийность: 123 ккалУглеводы: 5 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 236 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 298 I мезарник 2 креатиновый сыр: 9000 I витамин Клочьяк 2 г Рецепт десерта

Рецепт лапши Кугель | Bon Appétit

  • yummmmmmmmmmyyyyyyyyyy на вкус как хороший баклажан

    • horn nudel

    • weiner city

    • 09.02.2021

  • 9000 kos соль.Если вы используете поваренную соль, то да, вы выбросите ее в мусорное ведро.

  • Вы все добавляете соль в свою яичную смесь? Добавьте его в воду для лапши. Всегда думайте и не делайте ничего, что явно не сработает. Бывают опечатки и недопонимание. Если он был слишком соленым, попробуйте добавить соль в воду для лапши и посмотрите, как это работает.

    • Марта

    • Итака, Нью-Йорк

    • 18.12.2020

  • Мой оказался отличным, и я и моя семья съели его за 3 дня.Это было особенно хорошо на завтрак! Я использовал несоленое масло и обычный творог, но заменил сметану на нежирный греческий йогурт (Fage). Может быть, поэтому другой человек сказал, что у них слишком соленая из сметаны? Потому что моя, во всяком случае, была более сладкой. Кроме того, я использовал 6 яиц вместо 8 яиц, так как в других рецептах, кажется, требуется ближе к 6. Он оказался идеальным с этими двумя модификациями (6 яиц вместо 8 и нежирный греческий йогурт вместо сметаны). это к T.Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

    • Энн

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 16.12.2020

  • Этот рецепт был слишком соленым и в основном несъедобным. Используется несоленое масло и только необходимое количество соли, но вкус остается несладким, а не сладким. Закончил тем, что откусил несколько кусочков, а потом выбросил остальные. Я думаю, это из-за творога, поэтому, если вы делаете этот рецепт, я бы порекомендовал его не использовать.

  • В кугель с лапшой всегда кладем изюм. Отлично

    • joyce pustilnik

    • New York City

    • 11/21/2020

  • Если вы потеряете ваниль и корицу, это почти идентично luchen kugel моей матери. Я ненавижу кугели с фруктами (ананасом или изюмом) и Я предпочитаю хрустящую, слегка подгоревшую лапшу кукурузным хлопьям, но моя мама настояла на версии Келлогга, которую никогда не видели в местечке.Однажды, в моей юности, она нечаянно посыпала замороженными хлопьями вместо обязательных кукурузных хлопьев. Для этого девятилетнего ребенка это было величайшим достижением после нарезки хлеба. Однако я был единственным, кто придерживался такого мнения, так что, увы, эта «ошибка» никогда не повторилась …

    • Нил Моррис

    • Флорида

    • 06.10.2020

  • Это почти идеально. На пару яиц больше, чем я обычно, но в статье, в которой говорилось, что творог или изюм, но и то, и другое, не является ложью.И изюм, и творог, пожалуйста. Никогда не используйте ананас или кукурузные хлопья, иногда яблоки, иногда с добавлением небольшого количества смеси корицы, сахара и масла.

    • Аноним

    • Александрия, Вирджиния

    • 7/11/2020

  • добавить изюм для еще более сладкого пунша ………

  • Моя мама обычно приготовил кугель с яйцом, мацой, солью и перцем. Она подала его как гарнир к обеду.

    • Барбара Даскал

    • Saylorsburg PA

    • 1/11/2020

  • JESSICA85TORONTO, я завершила это паническими крошками и корицей.Спасибо за ваше предложение.

    • Барбара Даскал

    • Saylorsburg PA

    • 1/11/2020

  • Ссылки на комментарии о краже рецептов. Многие люди готовят блюда одинаково, не используя чьи-то письменные рецепты. Это не значит, что они воруют у кого-то другого. Также часто рецепты передаются из уст в уста семьей, другими родственниками или друзьями. Я называю это делением. Поиск рецепта и добавление дополнительных или отсутствующих ингредиентов делает его «своим».Мне нравится читать и использовать рецепты Тори. Я обычно делаю его самостоятельно, добавляя или опуская ингредиенты. Я отдаю должное автору, а также и самому себе, добавляя, что время было изменено, как мне нравится.

    • Барбара Даскал

    • Saylorsburg, PA

    • 1/11/2020

  • Не делал этот рецепт, но очень, очень похож на рецепт кугеля, который я использую (и люблю ). Если вы готовите, я бы порекомендовал посыпать кукурузными хлопьями крошку и сливочное масло, чтобы добавить хрустящей корочки.

    • Jessica85

    • Торонто, Канада

    • 22.10.2019

  • Все воруют у всех. Просто ешь и наслаждайся Дебби Даунер.

    • Большой Джо

    • Монреаль, Канада

    • 25.09.2019

  • По сути, это тот же рецепт, который я использую из поваренной книги синагоги 1960-х годов, где я вырос. Без обид, BA, но я не думаю, что это «твое».Лучший рецепт и единственный, который я использую.

    • Аноним

    • Bedford MA

    • 25.09.2019

  • Низкоуглеводный сливочный без рисового пудинга

    Сливочный без рисового пудинга с низким содержанием углеводов

    Эти восхитительные сливочные горшки с низким содержанием углеводов Creamy No Rice Pudding абсолютно божественны на вкус.Трудно догадаться, что вы не ели рисовый пудинг, потому что вкус просто потрясающий. На вкус они напоминают смесь рисового рисового пудинга и восхитительного кремового запеченного крема. Текстура создается путем использования творога вместо риса, что он прекрасно делает. Мне также нравятся преимущества, которые добавляет творог в рецепт.

    Этот прекрасный рецепт действительно просто собрать, так что вы действительно не ошибетесь при их приготовлении. Так что никому из вас, кто заявляет, что вы не умеете готовить, нет никаких оправданий.Низкоуглеводные сливочные пудинги без риса — идеальное здоровое низкоуглеводное лакомство или десерт, который стоит хранить в холодильнике. Благодаря ингредиентам они даже достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак. Выскакивая из холодильника, возьмите кастрюлю из холодильника, и она идеально подойдет для завтрака в бегах.

    Отличный источник белка

    Благодаря сочетанию яиц и творога, использованных в этом рецепте, эти маленькие горшочки содержат мощный протеиновый пунш. Они идеально подходят для тех, кто пытается увеличить потребление белка, не употребляя мяса, что также делает их отличными для любых вегетарианцев.

    Как подавать эти маленькие горшочки со сливочным наслаждением

    Low Carb No Rice Pudding очень вкусный, поданный прямо в духовке, без каких-либо добавок. Они также имеют прекрасный вкус, подается с ложкой свежих взбитых сливок и свежих ягод. Они хранятся в холодильнике до 4 дней, так что воспользуйтесь преимуществом, если у вас останутся вкусные и полезные угощения в холодильнике.

    Не стесняйтесь разделить рецепт вдвое, если вы готовите только 1 или 2….но я думаю, вы пожалеете, что заработали больше. Если вам нравится внешний вид этого рецепта, обязательно попробуйте удивительный рецепт крем-брюле без сахара.

    Я действительно призываю вас попробовать их, потому что их вкус просто потрясающий. Это также будет прекрасный полезный десерт, завтрак или закуска для детей.
    Kxx

    Сливочный низкоуглеводный пудинг из риса

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: торты, кексы и сладости, десерт

    Кухня: рецепт для диабетиков, без глютена, кето, LCHF, с низким содержанием углеводов, без сахара

    Ключевые слова: запеченный заварной крем, творог, кетодесерт, заварной крем с низким содержанием углеводов, пудинг с низким содержанием углеводов, рисовый пудинг

    Порций: 6

    • 300 мл чистых сливок / жирных сливок
    • 300 мл жирного творога
    • 1/3 стакана воды
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка смеси стевии и эритрита или монашеского фрукта и смеси эритрита
    • Щепотка соли
    • мускатный орех или корица для опудривания ботинок
    • Разогрейте духовку до 160 C / 320 F

    • Взбейте яйца до однородного состояния.Вмешайте сливки, воду, подсластитель (по вкусу и по желанию), соль и ванильный экстракт до однородного состояния.

    • Очень осторожно протолкните творог, стараясь не сделать смесь однородной.

    • Разделите на 6 формочки, которые вмещают примерно 200 мл / 7 унций. Возможно, вам придется использовать ложку, чтобы равномерно распределить творог. При желании посыпьте порошком корицы или мускатного ореха.

    • Поместите формочки на противень более высокими сторонами.Залейте кипятком примерно на 2/3 стороны формочки.

    • Выпекать в духовке примерно 30-40 минут или пока пудинги не станут слегка покачиваться, но застыть. Подавать горячим или холодным.

    Половина крема для несладкого кокосового крема.
    Вы можете использовать от 250 до 300 граммов творога, в зависимости от размера доступной емкости. Это не повлияет на конечный результат. Не добавляйте подсластитель при желании, можно подсластить его по вкусу альтернативным подсластителем.Вы также можете заменить смесь стевии на 1/4 стакана эритрита или подсластить по своему вкусу.

    Порция: 1 серв | Калории: 263 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Волокно: 11 г

    Обратите внимание, что мы рассчитываем нашу собственную пищевую ценность, поэтому она может быть неточной. При желании рассчитайте самостоятельно. Значения углеводов не включают сахарные спирты, такие как эритритол, поскольку они обычно не влияют на уровень сахара в крови. 50% углеводов из ксилита добавляются к пищевой ценности. Это соответствует отраслевой практике.Хотите получать больше подобных рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку сейчас!

    Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!

    Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:

    Нужен быстрый 5-минутный рецепт здорового тыквенного десерта? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без рафинированного сахара, без глютена, полон белка и полезной тыквы!

    Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

    Вам понравится этот рецепт, если вы:

    • Люблю все тыквы и тыквенные специи
    • Наслаждайтесь сливочно-сочных десертов
    • Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
    • Не люблю толстые комки, которые есть в твороге
    • Хотите десерт без выпечки и без приготовления , который готов менее чем за 5 минут
    • Нужен рецепт тыквенной специи без глютена

    Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй

    Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).

    • 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
    • 1 стакан тыквенного пюре: консервов подойдет. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
    • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любой подсластитель по вашему выбору, например мед, агаву, коричневый сахар, патоку. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
    • 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего количества, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше

    Творог взбитый

    Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но из творога в пюре в блендере всего за 30 секунд получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !

    Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую ​​текстуру.

    Вы можете посмотреть другие мои рецепты взбитого творога здесь:

    Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!

    Для приготовления взбитого творога:

    Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.

    Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.

    Начинки

    Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:

    Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не как полезный, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!

    А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — вы получите восхитительный десерт!

    Наслаждайтесь этими охлажденными

    Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их сразу после того, как они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

    Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.

    Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

    Тыквенный взбитый творог

    Быстрый 5-минутный рецепт здорового тыквенного десерта без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Порций: 4

    Стоимость: 3 $

    • 2 стакана творога
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • ¾ чайной ложки тыквенной специи или до 1 чайной ложки по вкусу
    • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда или более по вкусу
    • Дополнительные начинки, см. Примечания
    • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

    • Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
    • Используйте любой вид творога , который вам нравится! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
    • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
    • Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
    • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
    • Идеи для топпинга : взбитые сливки, пепита (тыквенные семечки) , конопляных сердечек , тертый кокос , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, цукаты из орехов пекан
    Пищевая ценность продукта рассчитана с использованием обезжиренного творога и без добавок.

    Пищевая ценность

    Тыквенный взбитый творог

    Сумма на порцию

    калорий 130 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 8 мг 3%

    Натрий 377 мг 16%

    Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 9532IU 191%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 127 мг 13%

    Железо

    просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *