Домашние рецепты с фото простые и вкусные: Вкусные и простые домашние рецепты с пошаговыми фото

Содержание

Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты приготовления вкусных блюд

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Сорбет из ягод и фруктов в домашних условиях — лучшие рецепты с фото

9 июня 2020, 14:27

Мы расскажем, как сделать освежающий десерт на собственной кухне

Ирина Павлина

редактор

Главное отличие сорбета от другого прохладного лакомства – мороженого – в отсутствии животных или растительных жиров и, соответственно, лишних калорий. Благодаря этому он менее калориен и потому ценится сторонниками здорового питания.

Как приготовить сорбет дома? Это просто. Был бы холодильник. Также желательны блендер и мороженица, но они не обязательны, так как существует огромное количество рецептов, по которым сорбет можно приготовить вручную. Еще нужна минеральная вода (для приготовления льда), ну и желаемые продукты: фрукты, овощи, сиропы, вино… Главное, чтобы все было свежим и хорошего качества, поскольку в этом блюде важнейшим остается сохранение натурального вкуса продукта.

Клубничный сорбет

Клубничное мороженое с йогуртом

Фото: freepik.com
  • 300 г свежей клубники, 100 г сахара, половина лимона среднего размера, 50 мл воды

На медленном огне растворить в воде сахар и кипятить до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Снять кастрюлю с огня. Пусть жидкость остывает.

Нарезать клубнику на маленькие дольки, полить их сверху соком лимона и оставить на несколько минут, чтобы ягоды пропитались. Клубнику размельчить в блендере, соединить с охлажденным сиропом и поставить в морозилку. Подавать сорбет украшенным дольками ягод.

Лимонный сорбет

Сорбет из лимонов

Фото: Depositphotos
  • Цедра 1 лимона, мелко порубленная в блендере или протертая на терке, 200 мл воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана лимонного сока, 1/2 стакана газированной минеральной воды

Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить.

Смотрите видео, как выбрать фруктовое мороженое:

Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в мороженицу и заморозить по инструкции. Если мороженицы нет, то можно заморозить сорбет в высокой емкости в течение часа-полутора, после чего его нужно вынуть и размешать. Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешаете сорбет, тем более легкой получится консистенция.

Черничный сорбет

Ягодный сорбет

Фото: Depositphotos
  • 600 г черники, 100 г сахара, 1 ст. л. воды и 2 ст. л. сока лимона

Из сахара, воды и сока лимона сварить сироп и остудить. Заранее замороженную чернику залить остуженным сиропом и тщательно все измельчить в миксере. После этого сорбет еще на пару часов отправьте в морозилку, а уже оттуда – на стол.

Персиковый сорбет

Домашний сорбет из персиков

Фото: Depositphotos
  • 1 кг персиков, сок 2 лимонов, 1/2 стакана сахара, 2 л воды

Очистить хорошо созревшие персики, разрезать на четыре части и положить в глубокую посуду. Добавить сахар и лимонный сок, залить водой и накрыть крышкой.

Отдельно размять 4-5 персиков и варить полчаса в воде, после чего процедить через частое сито. Полученное таким образом пюре прибавить к персикам с сахаром, затем поставить на два часа в холодильник.

Подать сильно охлажденным, почти замороженным.

Апельсиновый сорбет

Сорбет с апельсинами

Фото: Depositphotos
  • 320 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 среднего лимона, 100 г сахара, 100 мл воды, белок 1 яйца

Сварить сироп из сахара и воды и охладить. Добавить в него апельсиновый сок и сок лимона.

Полученную смесь хорошо перемешать и в пластмассовой форме поставить в морозильник, когда заледенеет – перемешать.

Через полчаса взбить белок, добавить к смеси. Продолжить перемешивать сорбет по мере его заледенения (в течение часа – три перемешивания). Сорбет готов.

Сорбет экзотический из манго

Манговый сорбет

Фото: Depositphotos
  • 4 спелых плода манго, 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1/3 стакана сока лайма, 150 г коричневого сахара

Из сахара и воды сварить сироп, из соков и мякоти манго приготовить пюре. Все смешать и охладить – пару часов в холодильнике и восемь часов в морозилке.

Сорбет из киви

Сорбет из киви

Фото: Depositphotos
  • 6 киви, 3 ст. л. сока лайма, 3 ст. л. жидкого меда

Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов. Ломтики киви сначала мерзнут в морозилке пару часов, а затем смешиваются в миксере с соком лайма и медом. Подается сорбет сразу после приготовления.

Сорбет из малины и шампанского

Малиновый сорбет

  • 2 стакана малины, 1 стакан шампанского, цедра 1 лимона, 2 ст. л. сахара

Смешайте все ингредиенты и заморозьте в течение 2-3 часов. Периодически доставайте и перемешивайте смесь.

Сорбет бананово-цитрусовый

Фруктовый сорбет

Фото: Depositphotos
  • 1 кг спелых, но не потемневших бананов, 400 г лимонов, 200 г апельсинов, 130 г сахара и 1 стакан яблочного сока

Лимоны и апельсины очистить от кожуры и косточек, измельчить в блендере, смешать с холодным соком и сахаром. Сорбет замораживается шесть часов, с двумя-тремя перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украсить цедрой цитрусовых.

Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

Фото: Depositphotos
  • 750 г арбуза, 200 г сахара, 1 лимон, 300 мл воды

Мякоть арбуза, предварительно очищенную от косточек, нарезать ломтиками, добавить сок одного лимона и измельчить все в блендере.

Вскипятить воду с сахаром, остудить. Арбузное пюре хорошо перемешать с сиропом.

Арбузную массу вылить в мороженицу и приготовить сорбет. Если мороженицы нет, то поставьте в морозилку и перемешивайте каждый час. Подавать с листиками мяты.

Упрощенный рецепт сорбета

Мороженое из дыни в формочках

Фото: freepik.com

Просто заморозьте манговое или дынное пюре. Получится не менее вкусно, хотя больше похоже на лед, чем на мороженое.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить фруктовый лед «Космополитен» и делились рецептами вкусного домашнего мороженого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: greenmama.ru

Что можно быстро приготовить на ужин: рецепты простых и вкусных блюд на ужин | 74.

ru

Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче.

Нам понадобятся чиабатта или французский батон (1 штука), тунец консервированный в собственном соку (2 банки), сливочный сыр (150 г), декор: каперсы, соль, перец, лимон (цедра), вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола.

  1. Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость.
  2. Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра («Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее).
  3. Добавляем пару филе анчоусов (по желанию), чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно.
  4. Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки.

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок.

  1. Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8–10 минут с начала закипания воды.
  2. На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем.
  3. Добавляем 1–1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи.
  4. Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука (произвольного размера) мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке.
  5. Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной.

Рецепт простых домашних картофельных ньокки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще для воды
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г) для пыли
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки на сковороде
  • лист шалфея

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с прохладной подсоленной водой. Доведите воду до кипения и варите 20-25 минут, пока вилка не проткнет картофель. Слейте воду с картофеля и отложите, пока он не остынет, но останется теплым.
  2. С помощью ножа или пальцев снимите кожицу с картофеля. В средней миске размять картофель до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре картофеля и разбейте его яйцом. Кратковременно взбейте яйца.Затем руками аккуратно смешайте его с картофелем до равномерного распределения.
  3. Положите 1 стакан муки на чистую поверхность и переверните на нем картофельное тесто, оставив под рукой оставшиеся ½ стакана на случай, если они вам понадобятся. Работая быстро и осторожно, замесите тесто, добавляя только столько муки, сколько вам нужно, пока тесто не потеряет липкость и не станет более твердым. Разрезать тесто на 4 части. Раскатайте 1 часть в длинную веревку шириной около 1 дюйма, разрезая пополам и работая с одной половиной за раз, если веревка становится слишком длинной.Нарежьте веревку на квадраты ½ дюйма и отложите на слегка присыпанной мукой поверхности. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. При желании поместите вилку на рабочую поверхность и сдвиньте каждый квадрат ньокки от основания зубцов вилки к верху, чтобы они образовали декоративную форму.
  5. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавляйте ньокки порциями, осторожно помешивая один или два раза, чтобы они не прилипали. Варить, пока они не всплывут на поверхность; еще через 15-30 секунд в воде снимите.
  6. В сковороде на среднем огне растопить масло и добавить шалфей. Добавьте клецки и перемешайте, пока они не станут слегка золотистыми.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить домашнюю карамель

Мы подробно рассмотрим , как приготовить домашнюю карамель . Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Используйте его в качестве начинки для соленого карамельного торта, полейте им мороженое или просто съешьте лучший карамельный соус ложкой! Мы исключили любые догадки из этого рецепта карамели с помощью пошаговых фотографий, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, не оставив ничего для второго предположения!

Как приготовить домашнюю карамель

С днем ​​горба! Эта неделя для нас пролетает незаметно, так что давайте остановимся и понюхаем розы . .. или остановимся и съедим соленую карамель 🙂 Сегодня мы делимся нашим надежным рецептом лучшей домашней карамели, которую вы когда-либо пробовали.Сделанный всего из трех простых ингредиентов и без специального оборудования или термометров, мы здесь, чтобы показать вам, что домашний карамельный соус действительно очень доступен.

Наши советы по созданию лучшей домашней карамели:

  1. Используйте высококачественное сливочное масло: Вы хороши ровно настолько, насколько хороши ваши ингредиенты, а с карамелью ваше масло действительно может сделать или испортить ваш соус. Это тот случай, когда стоит потратиться на коробку, которая на несколько долларов дороже.
  2. Никогда не оставляйте карамельный соус без присмотра: Чтобы приготовить карамельный соус, необходимо поджарить белый сахар до тех пор, пока он не растает, а затем добавить масло, сливки и соль. Однако ваш сахар может довольно быстро стать поджаренным, так что внимательно следите за ним!
  3. Не забудь соль! Карамель без нее слишком сладкая. Здоровое количество соли действительно углубит вкус и предотвратит сладкий вкус карамели.

Это пошаговое руководство поможет вам разобраться в этом, чтобы вы тоже могли без стыда съесть вкусную соленую карамель ложкой у себя дома.ТЫ. НАХОДЯТСЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Давай, детки.

Шаг первый: Положите сахар в кастрюлю с толстым дном на средний огонь

Перемещайте кастрюлю каждые несколько минут, чтобы сахар нагревался равномерно, но НЕ перемешивайте постоянно

Шаг второй: Следите за сахаром, помешивая его каждые несколько минут, пока он не растает.

Сначала сахар начнет комковаться и в конце концов начнет таять.Это может занять до 15 минут. Потерпи! Вы узнаете, что ваша карамель готова, когда она полностью станет жидкой и на ней не останется комков сахара.

Вот как должна выглядеть ваша карамель к концу этого шага:

Шаг третий: Снимите с огня.

Добавьте масло к растопленному сахару и перемешайте.

Смесь начнет бурно пузыриться.

Я знаю, что нормальной человеческой реакцией на это была бы тревога, но это именно то, что должна делать домашняя карамель! Масло намного холоднее горячего сахара, поэтому они просто пытаются узнать друг друга.Летят искры.

Через несколько минут перемешивания они начнут смешиваться. Просто продолжайте взбивать, пока они не станут полностью однородными

Вот как должна выглядеть карамель к концу этого шага:

Шаг четвертый: влейте сливки и соль и перемешайте до полного смешивания.

Вот как будет выглядеть карамель в конце!

В каких рецептах использовать домашний карамельный соус?

Я мог бы продолжать буквально вечно.На мой взгляд, карамель подходит практически ко всему, но вот несколько наших фаворитов:

Или… просто ложкой. Не будем судить 🙂

Как хранить этот легкий карамельный соус:

Этот карамельный соус можно хранить в герметичном контейнере (мы любим каменщики!) В холодильнике в течение 1 месяца или заморозить на срок до 3 месяцев!

Теперь, когда вы точно знаете, как приготовить домашнюю карамель, больше никаких оправданий, ребята. Это оооочень лучше, чем любой другой, который можно купить в магазине.Счастливое поедание карамели 🙂

Распечатать

Мы подробно разбираемся, как приготовить домашнюю карамель. Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Мы избавились от любых догадок с помощью пошаговых фотографий, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, как профессионал!

  • Автор: Сара | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • .
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская
  • Автор: Сара | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • .
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома пекарня
  • Время на подготовку: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время:
    15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливок
  • Морская соль от 1/2 до 1 чайной ложки

Инструкции

  1. В кастрюле с толстым дном нагрейте сахар на среднем огне, пока он полностью не растает, осторожно перемешивая сковороду каждые 20 секунд или около того.Сахар начнет образовывать комки, а затем начнет медленно таять. Наберитесь терпения и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.
  2. После растопления немедленно снимите с огня и добавьте масло. Смесь будет бурно пузыриться. Ты делаешь это правильно.
  3. Затем влейте жирные сливки и 1/2 чайной ложки морской соли. Перемешайте, пока все не смешается. Попробуйте ложку остывшей карамели. При желании добавьте оставшуюся морскую соль по вкусу!
  4. Перелейте в небольшую миску или чашку и дайте полностью остыть перед использованием.*

Ключевые слова: легкий домашний карамельный соус, легкий рецепт карамели, как приготовить домашнюю карамель, рецепт карамели

Банкноты

  • Убедитесь, что вы используете сливочное масло высокого качества! Карамель состоит из такого небольшого количества ингредиентов, что качество масла и сливок действительно проявляется!
  • Для более густой карамели добавьте только 1/3 стакана сливок!
  • Не стесняйтесь добавлять любые дополнения, которые вам нравятся, в конце. Мы любим добавлять по чайной ложке ванильного экстракта, корицы, имбиря… вариантов бесконечное множество!
  • Карамель можно хранить в герметичной таре в холодильнике 1 месяц или в морозильной камере 3 месяца!

5 простых и здоровых домашних маринадов

Когда несколько лет назад мы начали серьезно относиться к своему здоровью, одним из первых шагов, которые мы сделали, было выбросить все предварительно расфасованные маринады в нашу кладовую.Мы быстро обнаружили, что приготовить собственные домашние маринады для стейков, курицы, морепродуктов и свинины несложно.

С тех пор мы протестировали и усовершенствовали 5 универсальных маринадов. Используйте эти полезные домашние маринады, чтобы придать вкус детям любого вида и куска мяса.

Зачем варить домашние маринады?

Приготовление маринадов своими руками в домашних условиях — один из самых простых способов придать блюдам неповторимый вкус. Но почему вы должны делать это своими руками вместо того, чтобы покупать расфасованные бутылки и смеси?

  1. Чтобы приготовить маринад из свежих ингредиентов, нужно всего несколько минут.
  2. Вы знаете, что он свежий — он уже несколько месяцев не лежит где-нибудь на полке.
  3. Позволяет больше экспериментировать и изменять ингредиенты по своему вкусу.
  4. На вкус лучше!

Кроме того, вы можете избегать некоторых из этих распространенных высокотехнологичных ингредиентов и добавок, которые содержатся в предварительно расфасованных маринадах.

  • Кукурузный сироп
  • Добавленные сахара — тростник, кукурузный мальтодекстрин, декстроза и т. Д.
  • «Натуральные» ароматизаторы
  • Соя
  • Гуаровая камедь
  • Ксантановая камедь

Когда вы готовите ее дома, вы знаете, что в ней нет ингредиенты, которые вам не нужны.

Как хранить домашние маринады

Если вы хотите заранее приготовить эти маринады, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике не менее недели.

Маринады BBQ, Teriyaki и Classic служат дольше, так как в них нет свежих трав.

В качестве альтернативы их можно изготовить и заморозить на срок до года. Просто разморозьте их и используйте как обычно.

Еще один отличный вариант для приготовления еды — бросить маринад и мясо вместе в герметичном контейнере перед замораживанием.Таким образом, вам просто нужно разморозить мясо накануне, а оно уже предварительно замариновано и готово к приготовлению!

Хотите больше идей для придания вкуса любому виду мяса? Ознакомьтесь с нашими 10 легкими домашними смесями специй!

Классический маринад

Классический маринад состоит из простой смеси специй, обладающих тонным ароматом. Идеальная смесь приправ, уксуса, масла и кокосовых аминокислот делает его отличной альтернативой соевому соусу.

Используйте этот маринад для более жестких стейков, таких как бифштекс, утюг или юбка.Он также очень универсален и хорошо сочетается с любым белым мясом (курица, свинина), а также с морепродуктами (креветки, белая рыба).

Мы даже использовали это в качестве соуса для хрустящей овощной лапши и свинины.

Маринад из свежих трав

С таким количеством свежих трав в этом продукте вы обязательно влюбитесь в чесночный и травяной аромат, который он придает любому мясу.

Используйте его как маринад для любого вида мяса. Он особенно хорошо сочетается с любым видом белого мяса, например с курицей, креветками, белой рыбой или свининой.

Или вообще пропустите этап маринования и просто используйте его как соус типа чимичурри, чтобы сбрызнуть готовое мясо. Посмотрите, например, на этот рецепт свежего соуса чимичурри для стейка с фланга или юбки.

Маринад Терияки

Этот маринад, состоящий всего из 5 ингредиентов, придаст вам классический вкус терияки с минимальными усилиями. Он идеально сочетается с курицей, а также может использоваться в качестве соуса для жаркого.

Мы любим терияки, поэтому вариант этого домашнего маринада присутствует в нескольких других рецептах:

Маринад из кориандра и лайма

Пикантный и свежий маринад из кориандра и лайма придаст вам мексиканский вкус всего лишь из нескольких ингредиентов.Попробуйте его как быстрый маринад для курицы или креветок.

Этот тоже выполняет двойную функцию: его можно использовать как заправку для салатов.

Если вам нравится вкус этого маринада, обязательно обратите внимание на эту миску с кинзой и лаймом для курицы и эти миски для креветок с кинзой и лаймом.

Маринад для барбекю

Классический густой и сладковатый маринад для барбекю. Идеально подходит к курице, говядине и свинине. Если у вас нет времени на маринование, этот соус можно использовать как обычный соус для барбекю, чтобы намазывать его на мясо во время и после приготовления.

Если вам нужны идеи рецептов барбекю к этому соусу, ознакомьтесь со всеми нашими полезными рецептами приготовления на гриле.

В частности, вы можете использовать его для:


ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



5 простых и здоровых домашних маринадов

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Выбросьте все предварительно расфасованные маринады и соусы! Приготовить собственные полезные и домашние маринады для стейков, курицы, морепродуктов и свинины очень просто.Попробуйте эти 5 рецептов!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Маринад из свежих трав:
  • 1/2 стакана петрушки в упаковке
  • 1/4 стакана кинзы
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

Для маринада из свежих трав:
  • Поместите все ингредиенты в комбайн и взбейте до полугладкой консистенции.Либо, если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте петрушку, кинзу, зеленый лук, лук-шалот и чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Используйте в качестве маринада примерно на 1 фунт мяса.

31 из самых вкусных вещей, которые можно сделать с яйцами

  1. Еда
·

Идеи для яиц, ребята.

1. Рамен с беконом и яйцом

вкусный.co

Не стыдно сказать, что я нарядил рамен быстрого приготовления вот так в колледже для дешевой и легкой еды. (Также не стыдно сказать, что я * до сих пор * делаю это время от времени, большое вам спасибо.) Получите рецепт.

2. Готовить мини-пироги с начинкой из легкой заморозки

вкусно.co

Корка здесь представляет собой предварительно приготовленную корочку для замороженного пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и запекайте! Получите рецепт.

4. Запеканка на завтрак с авокадо, помидорами и яйцом

5. Коричневые гнезда с яйцом

6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой, Энчиладас

7. Тост с авокадо, жареными яйцами и шрирача

8.Лепешка со стейком, яйцом и рукколой

11. Яичный завтрак с тако с черной фасолью и перцем

12. Запеканка с ветчиной, колбасой и картофельным яйцом

13. Макияж из колбасы, запеканки с яйцом и сыром

14.Жареные яйца на сковороде с помидорами и козьим сыром

15. Легкие запеченные яичные пироги с заварным кремом

errenskitchen.com

Простой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы можете легко заменить ее и на корочку, купленную в магазине.) Получите рецепт.

16. Открытые яйца Бенедикт Бургер

17.Плита Пицца Фриттата

18. Суп из яичных капель

gimmesomeoven.com

Если вы никогда раньше не готовили суп из яичных капель, знайте, что это очень просто. Сбрызните взбитые яйца горячим бульоном и быстро перемешайте вилкой. У вас получатся яичные ленты быстрого приготовления. Получите рецепт.

19. Паппарделле со сливочно-белым винным соусом, грибами и жареным яйцом

20.Легкий сэндвич с салатом из яиц

В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все вместе. Получите рецепт.

21. 20-минутный куриный жареный рис с яйцом и шрирача

22.Итальянские запеченные яйца

23. Яйца-пашот на тосте с авокадо

24. Запеченное яйцо с халапеньо

25.3-ингредиентные поповеры

Просто яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что угодно, что вы хотите намазать сверху.) Получите рецепт.

26. Яйца с пряностями Red Hot Buffalo

28.Домашний лимонный творог

prettysimplesweet.com

Идеально подходит для приготовления выпечки и десертов. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон — и немного терпения для приготовления на плите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *