Пирожные медовик: Пирожное «Медовик» | cooklikemary.ru

Пирожное «Медовик» | cooklikemary.ru

1

Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и растопите на водяной бане. Постоянно помешивайте венчиком. Масса должна стать однородной, а сахар раствориться. *Яйца я немного взбила венчиком с сахаром, добавила размягченное сливочное масло, только после добавила мед и начала растапливать.

2

Не снимая миску с бани, добавьте соду и дождитесь пока она начнет работать — появится пенная шапочка. Сразу снимите миску с бани и вмешайте просеянную муку. У вас должно получиться мягкое тесто без комочков.

3

Лопаткой размажьте тесто по силиконовому коврику. На один корж у вас уйдет одна шестая теста. Выпекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Пока они теплые, положите их друг на друга и обрежьте края по форме торта. Крошку измельчите блендером и сохраните. Коржи остудите. 1. На бумаге для выпечки мне было работать легче и каждый раз я брала новую и немного смазывала сливочным маслом, потому коржи немного прилипают.

И еще, лучше снимать немного остуженный корж. 2. Не написан размер коржа, советую делать не очень большой (на 6-8 пирожных), потому что тесто не хватит на 6 коржей. У меня получилось только 5, а можно сделать 4, но побольше размером. 3. Лопаткой мне было сложно, я смачивала руки чистой водой и клала руками. 4.Написано класть коржи теплыми друг на друга. Не кладите, лично у меня слиплись.

4

Приготовьте крем. Для этого сливки взбейте в густую, пышную массу (на ней должен оставаться след от венчика) и уберите в холодильник.

5

Взбейте в пышную массу сметану с сахаром. Соедините сливочный крем со сметанным, тщательно промешав лопаткой.

6

Соберите торт из 6 слоев бисквита и крема (сверху должен оказаться крем). Посыпьте торт измельченной крошкой. Горячим сухим ножом нарежьте торт на прямоугольные пирожные. *Резать лучше после ночи в холодильнике. Последние фотографии торта сделаны в круглой форме 24 см в пять слоев.

Пирожное «Медовик» — 11 пошаговых фото в рецепте

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу похожее на популярный торт «Медовик». Такое лакомство, наверняка, понравится ценителям вкусной выпечки. Для этого пирожного вам потребуется испечь всего два коржа, тем самым вы не потратите много сил и быстро справитесь с его приготовлением. А для тех у кого проблемы с раскатыванием коржей — этот рецепт просто находка.

Для приготовления пирожного «Медовик» нам понадобится:

2 ст. л. меда;

1 ч. л. соды.

1 стакан сахара.

В казанке (можно готовить и в сковороде или толстостенной кастрюле) смешать сливочное масло, мед и сахар. Поставить массу на небольшой огонь и дать закипеть, в кипящую массу добавить соду и при постоянном помешивании варить около 2 минут, пока масса не перестанет пениться, то есть завершится реакция соды с медом. Готовую массу остудить до комнатной температуры.В остывшую смесь добавить яйца и взбить венчиком.

Всыпать муку и перемешать.

Тесто получается густоватое, липнущее к рукам.

На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, вылить половину теста и влажными руками распределить его по форме. Отправить корж в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать около 10-15 минут (до золотистого цвета). Корж должен хорошо потемнеть, светлый корж может оказаться сырым. Таким же образом испечь второй корж.

Каждый корж разрезать пополам и сложить друг на друга. В итоге у нас выйдет 4 коржа, у которых нужно подровнять и срезать неровные края. Обрезки измельчить и использовать их для украшения пирожного «Медовик».

Для приготовления крема нужно взбить сметану с сахаром.

Смазать каждый корж приготовленным кремом (верхний корж тоже смазываем кремом). Все смазанные коржи сложить друг на друга, присыпать пирожное измельченными обрезками, которые мы оставляли для украшения. Отправить в холодильник пропитаться.

Утром нарезать на порционные кусочки и подать вкусное, нежное, ароматное пирожное «Медовик» к чашечке чая или кофе.

Приятного аппетита!

Пирожное медовик торт рецепт с фото пошагово

40 гр сахара
75 гр жидкого ароматного натурального мёда
3 куриных желтка (можно заменить одним яйцом)
50 гр сливочного масла
0,5 ч. л. соды
200 гр муки

Для крема:
300 гр сливочного сыра
150 гр сл. масла
40 гр сахарной пудры

Для ягодного конфитюра:
150 гр ягодного пюре
20 гр сахара
5 гр пектина
Щепотка лимонной кислоты

1. Желтки растираю с сахаром в ковшике, добавляю мёд и масло и отправляю на плиту. Помешивая завариваю однородную смесь, даю сахару раствориться, но не кипячу, выключаю огонь и всыпаю соду. Перемешиваю и ставлю ковш сразу в чашу большего объема с холодной водой. Остужаю массу до комнатной температуры и всыпаю туда же всю муку в один приём. Замешиваю тесто сначала ложкой, затем руками, оно остаётся немного липким, в таком виде убираю в пленку или пакет и кладу в холодильник на ночь.

2. Утром можно отпекать коржи: раскатываю тесто толщиной около 3 мм на тефлоновом коврике, вырезаю нужную форму с помощью вырубки, трафарета, тарелки и накалываю вилкой. Отправляю в духовку на 170 градусов около 5-7 минут (зависит от диаметра коржей), главное не пересушить тесто — выпекаем до слегка румяной корочки. Остужаем коржи и храним их при комнатной температуре до недели, либо собираем торт сразу. 3. Для крема: Сыр и масло должны быть комнатной температуры, сначала взбиваем масло и пудру до пышности с помощью миксера, затем добавляем сыр и перемешиваем на минимальных оборотах либо лопаткой до однородности и объединения с маслом. Убираем в кондитерский мешок с насадкой и охлаждаем. 4. Для ягодного конфитюра: Ягоды в сотейнике ставим провариваться на огонь, пектин и сахар смешиваем в одной посуде, после того как ягоды начинают закипать всыпаем «дождиком» загуститель. Провариваем 30 сек и добавляем лимонку. Варим ещё минутку, снимаем с огня и полностью остужаем, сначала на столе, затем в холодильнике в мешке. 5. Собираем торт как классику открытых медовиков: корж — на него точки крема чиз, между кремом в пустоты — немного конфи. Повторяем несколько раз.
Пропитанный торт получается безумно нежным, мягким и вкусным

Пирожное «Медовик» 70 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень понравилось пирожное. Вкус как у домашнего торта, в меру сладкий, не крошится, пропитки в меру. Состоит их трех слоёв, удобно было есть вилкой. Для меня важно, что он не очень сладкий и не жирный. Соотношение цена, вес, качество идеальное. Будет моим любимчиком.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 5,6 г, жиры 13,8 г, углеводы 51,1 г; 351 ккал

Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сливки питьевые м.д.ж. 33%, сметана м.д.ж. 30% (сливки нормализованные, закваска), продукт яичный (меланж), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5%, мед натуральный цветочный, патока крахмальная карамельная, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 70 г

Пирожное «Медовик Веган» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Опробовали новинку. Состав отличный! Без Сахара, белой муки и масла. Вкус ненасыщенный, совсем не сладкий. Понравился не всем. По консистенции плотный, но мягкий. В общем на любителя.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 6,5 г, жиры 8,3 г, углеводы 40,3 г; 261,9 ккал

Состав: полбяная мука, сироп топинамбура (топинамбур, вода питьевая), напиток кокосовый (мякоть кокоса, вода питьевая), напиток овсяный (овёс, вода питьевая), масло кокосовое рафинированное, вода питьевая, крахмал кукурузный, семена льна, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 100 г

WeChat (Китай): эти русские сладости как наркотик! | ИноБлоги | ИноСМИ

WeChat, Китай
© РИА Новости, Екатерина Чеснокова | Перейти в фотобанк

Русские питают особые чувства к сладкому. Пьют чай с сахаром, да еще заедают ложкой меда, утверждает пользователь популярной китайской соцсети. Он рассказывает о наиболее популярных русских десертах и сладостях. Некоторые из них имеют «довольно странные» названия, впрочем, на их популярности это никак не сказывается, отмечает автор.

Русские питают особые чувства к сладкому — они пьют чай с сахаром, заедая при этом ложкой меда! Сегодня мы поговорим о любимых сладостях русских, которые даже можно назвать традиционными.

Пряники

Медовые пряники — одно из самых древнейших лакомств в России. Благодаря добавлению в ржаное тесто меда и пряностей пряники имеют свой неповторимый вкус, сочетающий остроту пряностей и сладость меда.

Пастила

Русская пастила похожа на китайские палочки из боярышника, она тоже обладает кисло-сладким вкусом. Для приготовления пастилы берут сезонные фрукты (обычно это кислые яблоки) или ягоды, которые варят и перемалывают в пюре. Затем в полученную массу добавляют мед и яичный белок, хорошо перемешивают и высушивают в духовом шкафу. На выходе получается отличный ежедневный перекус, богатый витаминами и не содержащий вредных добавок.

Sina.com
BBC
Postimees

Медовик

Медовик — это русская версия «тирамису». Сначала выпекают медовые коржи, выкладывают их слоями и смазывают кремом, а затем посыпают готовое изделие крошкой из остатков коржей. Говорят, что императрица Елизавета ненавидела мед. Повар, того не зная, приготовил этот десерт, и в результате он очень ей понравился. С тех пор медовик является известным русским лакомством.

Наполеон

Наполеон — это вкуснейший торт, состоящий из множества коржей из слоеного теста, пропитанных кремом, и украшенный молотыми орехами. Хрустящие орехи и мягкий крем придают лакомству непревзойденный вкус. Торт получил свое название, когда в России праздновали столетие победы над Наполеоном Бонапартом. Этот десерт по-прежнему является одним из самых популярных.

Прага

И снова торт. Он состоит из трех коржей и двух слоев «Пражского» крема. Верхний корж покрывают шоколадной глазурью. Торт обладает очень насыщенным сладким вкусом. Считается, что рецепт был разработан в Чехии. Это классический десерт, популярный еще со времен Советского Союза.

Чак-чак

Тесто, состоящее из яиц и муки, нарезают тонкими полосками или небольшими кусочками, обжаривают во фритюре до золотистого цвета, обмакивают в горячем сиропе и выкладывают горкой. Остается лишь подождать, пока десерт остынет и затвердеет. По внешнему виду и вкусу это лакомство напоминает сачиму.

Ватрушка

Тесто, прошедшее процесс брожения, разрезают на кусочки, из которых вымешивают небольшие круглые лепешки с углублением в центре. В это углубление кладут творог, а затем запекают в духовке. Получаются мягкие булочки, обладающие кисло-сладким ароматом (от творога). Это не только очень вкусно, но и довольно необычно.

Торт «Птичье молоко»

Название данного десерта довольно странное, но оно не имеет ничего общего с птицами. Прототипом торта «Птичье молоко» является французский бисквит, который был усовершенствован русским кулинаром. Сочетание шоколада и суфле придают торту уникальный вкус, поэтому он является классическим десертом в любой кондитерской.

Сырники

Творог, яйца и муку замешивают в тесто, после чего формируют лепешки и обжаривают их на сковороде. Украсить десерт можно кусочками фруктов или орехов. Сырники также хорошо сочетаются со сметаной, вареньем или медом.

Чурчхела

Это лакомство родом с Кавказа. Различные виды орехов нанизывают на нитку и кладут в сироп, приготовленный из фруктовых соков и муки. Так орехи покрываются густой сахарной оболочкой, а затем сушатся на солнце в течение нескольких месяцев.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Читайте нас ВКонтакте и будьте в курсе происходящих в мире событий.

Медовый торт — сладкая и тяжелая традиция: соль:

NPR

«Медовый торт считается кексом кошерной кухни», — шутит автор поваренной книги Марси Голдман. «То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексам, многие люди испытывают к медовому пирогу». С помощью своего рецепта, который стал популярным в тысячах семей, Голдман модернизирует этот сладкий вкус прошлого. Дина Причеп для NPR скрыть подпись

переключить подпись Дина Причеп для NPR

«Медовый торт считается кексом кошерной кухни», — шутит автор поваренной книги Марси Голдман.«То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексам, многие люди испытывают к медовому пирогу». С помощью своего рецепта, который стал популярным в тысячах семей, Голдман модернизирует этот сладкий вкус прошлого.

Дина Причеп для NPR

Рош ха-Шана, еврейский Новый год, начинается на закате в воскресенье вечером, и в символической надежде на наступление сладкого года многие американские евреи съедят кусок медового торта. Но хотя медовый торт сентиментален, его не всегда любят.

Марси Голдман — автор нескольких книг по выпечке, в том числе книги о еврейской выпечке, и она слышала все жалобы: медовый торт слишком плотный, слишком сухой и слишком сильно приправлен пряностями.

«Медовый торт считается кексом кошерной кухни», — шутит она. «То же самое сопротивление, которое люди могут испытывать к кексам, многие люди испытывают к медовому пирогу».

И на то есть веская причина. И кекс, и кекс с медом — это торты с давних времен. Время, когда десерты были коричневыми и солидными.Время, когда в определение праздничного торта входили груды гвоздики и душистый перец.

«Я думаю, что в 1800-х, начале 1900-х, наверное, это было хорошо», — признает Голдман. «Но я думаю, что вкусы людей меняются. Поэтому то, что люди начали воспринимать как вкус лучше, во многом было связано с большим ощущением во рту, то есть жирностью и большей сладостью».

Итак, для своего медового торта — рецепт которого сейчас часто употребляют тысячи семей — Голдман убирает специи и увеличивает жир и сахар. Она добавляет чай, апельсиновый сок и рюмку выпивки для жидкого теста, которое превращается в нежную нежную крошку.Это все еще медовый торт, но современный — привязанный к прошлому, но заслуживающий места на сегодняшнем столе.

Надо признать, что даже самый вкусный медовый торт все равно весит чуть больше, чем, скажем, глазированный шоколадный торт. Но это не обязательно плохо. Мед притягивает влагу, а значит, с возрастом он становится лучше (а не черствее). А вес означает, что это торт, который можно путешествовать.

Лори Энн Берд, которая на самом деле проводит свои дни, защищая медоносных пчел, выросла в Чикаго, но сейчас живет в Портленде, штат Орегон.И каждый год ее мать отправляет ей по почте медовый торт Рош ха-Шана.

«Это длится вечно — это будет длиться неделями», — ценит Бурд. «И в последний день он выглядит так же хорошо, как и в первый. Это очень твердый торт».

Мать Берда обычно засовывала медовый торт в чемодан, чтобы вернуться с ежегодного визита, до тех пор, пока плотный торт буквально не уложил ее на вес багажа. Итак, теперь оно приходит по почте. Берд дожидается праздника, чтобы разрезать торт, но выпавшие при транспортировке крошки — отличная добыча.

«Он супер вкусный, сочный, сладкий и восхитительный. Пряный, фруктовый и пикантный», — отмечает Берд.

Но, конечно, дело не только в этом. Это традиция. И семья. И любовь.

Рош ха-Шана, как и все новые годы, — это надежда на грядущее хорошее. Но всегда приятно двигаться вперед со сладким вкусом прошлого, особенно с немного меньшим количеством душистого перца и гвоздики.

Величественный и влажный медовый торт Марси Голдман

По материалам «Сокровищница еврейской праздничной выпечки» (Whitecap, 2009)

Ингредиенты:

3 1/2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

4 чайные ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1 стакан растительного масла

1 стакан меда

1 1/2 стакана сахарный песок

1/2 стакана коричневого сахара

3 яйца, подогретых до комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чашка теплого кофе или крепкого чая

1/2 стакана свежего апельсинового сока

1/4 стакана ржи или виски

1/2 стакана нарезанного или нарезанного миндаля (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту. Смазать маслом и посыпать мукой большую трубку или сковороду.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, мед, сахар, яйца, ваниль, кофе, апельсиновый сок и рожь или виски.

Используя прочный венчик или электрический миксер на низкой скорости, хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось густое тесто, следя за тем, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну миски.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и при желании равномерно посыпьте верх торта миндалем.Поместите форму для торта на 2 противня, сложенных вместе (это помогает выпекать более равномерно), и выпекайте, пока пирог не отскочит, когда вы осторожно коснетесь его в центре, и тестер не выйдет чистым, примерно через час.

Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть в течение 15 минут. Переверните его на решетку, снимите сковороду и дайте полностью остыть.

Пряный медовый торт — La Boîte

Мысль о Рош ха-Шана и всех последующих праздниках вызывает прекрасные воспоминания о детстве в Израиле и, в частности, в Галилее. Видения спелых гранатов, цветов Хазав и меняющихся огней все еще живы в моей голове сегодня.

Вы можете почувствовать изменение в воздухе целой страны и сообщества, готовящегося к празднованию. На любом еврейском празднике есть еда (ее много!). Тот, который я делаю по сей день, — это медовый торт, один из самых ярких моментов в праздничный сезон в детстве. Это простой пирог, сделанный из муки и отличного меда, а иногда и некоторых специй, и его можно подавать как на завтрак, так и в течение дня.

Мне посчастливилось жить в кибуце, где мед производили из полевых цветов, авокадо и цитрусовых садов. Мы могли просто подойти к местному медовому заводу и уйти с банкой свежевыжатого меда, который подают со свежими яблоками или как часть рецепта торта. Сегодня, когда у меня есть собственная семья за тысячи миль от Галилеи, этот рецепт — моя связь с традициями и моей семьей дома. Я делаю это с моими детьми с несколькими новыми поворотами.

Поскольку я готовлю как шеф-повар более 20 лет, я нашел свою собственную версию классического рецепта. Я добавляю немного оливкового масла и специй и заменяю мед силаном (финиковым сиропом), хотя я все еще называю его медовым пирогом. Мой отец производит оливковое масло на своей ферме дома, и это идеальный способ добавить что-то из дома. Этот торт можно даже заморозить на более поздний день, и он отлично подойдет как французский тост или даже гренки (если вам удастся не съесть все сразу).

Если вы делаете это из нашего микса, следуйте указаниям в примечаниях!

    звезда

    Указания

    1. Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске или в настольном миксере с насадкой-лопастью.Взбивайте 3-4 минуты или пока не станет заметно светлее по цвету и текстуре.

    2. Смешайте все сухие ингредиенты (кроме кунжута) в миске и разогрейте духовку до 350 ° F.

    3. Добавьте гранатовый сок, оливковое масло, ¾ стакана силана, апельсиновый сок и цедру к яйцам и сахару и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.

    4. Осторожно смешайте сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока они не сойдутся вместе, несколько комков — в порядке.

    5. Разлейте по 2 смазанным маслом или выложенным маслом 8-дюймовым формам для выпечки хлеба и выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    6. Убрать на решетку, чтобы остыть, смажьте верхушки оставшимся силаном, сверху посыпьте кунжутом.

    Рецепт

    Если вы готовите этот рецепт из смеси для корзины Рош ха-Шана:

    • Взбейте яйца, затем следуйте инструкциям из шага 3 (сахар находится в смеси).

    • Добавление кунжутного семени не является обязательным.

    Наслаждайтесь!

    Медовый торт Сары: Пища для души: Центральная синагога

    Рецепт, представленный Барбарой Гринберг

    Этот рецепт медового торта принадлежит бабушке моего мужа по отцовской линии, которая приехала в Гранд-Форкс, Северная Дакота, из Кражева, Румыния, около 1906 года со своим мужем и детьми. Они жили в непосредственной близости от семьи Палец, которая прибыла в Гранд-Форкс из Литвы около 1898 года со своими детьми. Две дамы подружились и по субботам после обеда отдыхали и болтали. Еда и праздничные рецепты были оживленной темой. Они обсуждали, сравнивали и обменивались рецептами медового торта и хаманташена. Их рецепты были разными из-за мест, откуда они иммигрировали. Румынский медовый торт был богат медом, плотной текстурой и приготовлен на дрожжах.Литовский медовый торт был светлее по текстуре, темнее по цвету и был наполнен орехами и изюмом. Соседка из Румынии скончалась в 1920 году, но у г-жи Палец были два заветных рецепта. Ее дочь Сара в конце концов вышла замуж за сына румынского друга Билла. Рецепты были переданы Саре, и много лет спустя, после того, как я женился на Саре и сыне Билла Ли, я попробовал медовый торт на ужине в Рош-а-Шана, попросил и получил рецепт. Только когда я был женат много лет, я рискнул попробовать рецепт.Его легко приготовить, он выглядит и на вкус как тот, который я пробовал много лет назад. Приятно делиться этим с общиной Центральной синагоги.

    Количество порций: 20

    Состав:

    • 2 стакана меда
    • 1 конверт сухих дрожжей (растворимые 1/4 унции)
    • 1 стакан сахара
    • 3 яйца
    • 1/4 стакана горячей воды
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 5 стаканов просеянной муки

    Специальное оборудование:

    • Пароварка
    • Противень 9 дюймов X 13 дюймов, смазанный маслом

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Нагрейте 2 стакана меда над горячей водой в пароварке. Снять с огня и остудить. В теплый мед добавить пакетик сухих дрожжей. В большой миске взбить 1 стакан сахара с 3 яйцами. Добавьте подогретую медово-дрожжевую смесь. Хорошо смешать. Растворите 1/2 чайной ложки пищевой соды в 1/4 стакана горячей воды. Добавьте к вышеуказанной смеси. Постепенно добавляйте 5 стаканов просеянной муки к вышеперечисленному. Это сделает густую смесь. Если вы чувствуете, что он слишком густой, добавьте немного апельсинового сока (около 1/4 стакана). Он должен быть густым, как сливки. Вылейте в подготовленную смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов.Выпекать 1 час.

    Медовый торт — Eva Bakes

    Этот медовый торт может похвастаться 9 слоями меда. Это великолепное шоу, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит!

    Наша библиотека открылась несколько недель назад! Зимой он снова закрылся из-за роста числа заболевших в нашем районе. Несмотря на то, что мы были постоянными читателями библиотек, мы сократили возможность брать книги онлайн, поскольку не могли просматривать полки. Я просто не умею пользоваться интернет-браузером, и мне нужно физически увидеть книгу, прежде чем я решу ее прочитать.

    Я читал «Я — Малала» и пошел просматривать раздел новых выпусков, а Адди отправилась исследовать область детской литературы. Я увидел поваренную книгу «Выпечка» в кафе «ХХ век» и взял ее в руки. Похоже, там была куча интригующих десертов и выпечки, поэтому я проверил это.

    Читая введение, я понял, что автор начала свое дело в ресторане, в котором я был в годы учебы в колледже. На самом деле, она начала работать посудомойкой в ​​городке колледжа, где я ходил в школу.Насколько это аккуратно? Фотография на обложке книги выглядела невероятно, и оказалось, что это был медовый торт, о котором вы сейчас читаете.

    Автор утверждает, что торт «слетит с вас носки, а также постирает и сложит их». Если это не яркое одобрение, то я не знаю, что это такое! Я испекла себе этот торт в День матери, потому что хотела почувствовать себя особенной.

    Следует отметить, что этот торт необходимо поставить в холодильник на ночь, прежде чем нарезать и подать его на стол.Без обмана! Вы будете вознаграждены безумно вкусным тортом, если проявите немного терпения. Поверьте мне.

    Хотя этот торт был предметом моей любви, он определенно стоил времени, которое я провел на кухне. Я приготовила жженый мед в пятницу, а затем испекла все 10 слоев, сделала глазурь и собрала торт в субботу. В воскресенье торт был готов к употреблению. У вас БУДУТ остатки глазури — у меня, вероятно, есть еще как минимум 4 чашки глазури в холодильнике. Но это, скорее всего, будет использовано в качестве соуса к фруктам или в качестве бонусного сопровождения к кусочку торта.

    Надеюсь, вы все отметили День матери! (Я хотел поделиться этим в воскресенье, но отложил его, так как мы хотели попробовать и дать ему оценку)

    Рейтинг мужа : 4,5 из 5
    Рейтинг Адди : 4,5 из 5
    Мой рейтинг : 5 из 5

    Медовый торт

    Время приготовления1 час

    Время приготовления40 минут

    Время охлаждения8 часов

    Общее время9 часов 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт

    Автор: Eva Bakes

    Сгоревший мед
    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки (200 миллилитров) дикого цветка или другого мягкого меда
    • 2 столовые ложки (30 миллилитров) воды плюс больше по мере необходимости мед
    • ¼ стакана (50 мл) жженого меда сверху
    • ¾ стакана плюс 1 столовая ложка (165 грамм) сахарного песка
    • 11 и ½ столовых ложки (168 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 5 больших яиц
    • 1 и ¾ чайные ложки пищевой соды
    • 1 и ¼ чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка (15 миллилитров) холодной воды
    • 3 стакана (360 граммов) универсальной муки
    Медовая волшебная глазурь
  1. 8 Dulce de Leche (рецепт приводится ниже) или 1 банка емкостью 14 унций (396 граммов), купленная в магазине dulce de leche
  2. ½ стакана (118 миллилитров) обожженного меда сверху
  3. 1 чайная ложка кошерной соли
  4. 6 чашек (1. 42 литра) жирных сливок
  5. Dulce de leche (если не используется готовая банка)
    • 1 банка на 14 унций (396 граммов) сгущенного молока с сахаром
    Приготовьте сгоревший мед
    • В кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, доведите мед до кипения. Он будет вспениваться, но дайте ему готовиться, пока он не начнет окрашиваться. Продолжайте помешивать лопаткой.

    • Как только мед начнет дымиться, уменьшите огонь и готовьте еще 30 секунд.Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть примерно минуту. Перемешайте мед в кастрюле, пока он остывает.

    • Поставьте кастрюлю на горячую подушку или другую жаропрочную поверхность и погрузите в воду. Не подходи, потому что мед будет шипеть как сумасшедший. Вы же не хотите, чтобы на вашем лице или теле был пригоревший мед! Как только мед перестанет шипеть, хорошо перемешайте его и перелейте в термостойкий мерный стакан. Добавьте достаточно воды, чтобы у вас получилось 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки жидкости (это 200 миллилитров). Отложите в сторону.

    Сделайте торт
    • В средней жаростойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте мед, жженый мед, сахар и масло.

    • В небольшой миске взбейте вместе пищевую соду, соль и корицу и отставьте.

    • Используя венчик, взбивайте смесь меда и масла, пока масло полностью не растает и смесь не станет горячей (не до такой степени, чтобы это могло вас обжечь). Добавьте все яйца сразу и продолжайте взбивать, пока смесь не станет горячей.Добавьте смесь пищевой соды. На этом этапе он будет немного пахнуть и выглядеть немного пенистым. Не беспокойтесь — это то, чего мы ожидаем.

    • Снимите миску с огня, смешайте с холодной водой и дайте смеси немного остыть.

    • Просейте муку через мелкое сито в жидкое тесто и хорошо перемешайте.

    • Используя мерный стаканчик, ложку для печенья или даже ложку для мороженого, налейте около ⅓ стакана (90 граммов) теста в середину каждого круга, который вы нарисовали ранее. Не забудьте положить тесто на неокрашенную сторону. Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить тесто по полному и ровному кругу. Повторите и сделайте еще один круг.

    • Переложите два кружка теста на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 3 минут. Затем поверните сковороду и запекайте еще 3 с ½ — 4 минуты. НЕ ПЕРЕСЕЧАТЬ. При легком прикосновении коржи должны получиться упругими. При необходимости вы можете испечь еще несколько пирогов, но как только вы их перепеките, вам придется начинать заново.

    • Повторите то же самое с оставшимися 8 слоями торта. Убедитесь, что у вас достаточно места на стойке!

    • Если у вас есть дополнительное тесто, сделайте последний слой. Выключите духовку.

    • Выберите слой для торта, который вам не нравится, и снова поставьте его в (выключенную) духовку, пока он не станет красновато-коричневым и подрумянится. Воспользуйтесь кухонным комбайном, скалкой или другим способом, чтобы превратить этот корж в мелкую крошку. Отложите в сторону.

    Приготовьте глазурь
    • В чаше чистого настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше, если используется ручной миксер, смешайте дульсе де лече, жженый мед и соль на средней скорости до тех пор, пока гладкий.

    • Включите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте стакана (178 миллилитров) сливок до однородного состояния. Переложите в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.

    • Очистите миксерную чашу и поместите ее в холодильник для охлаждения. Когда он остынет, поместите оставшиеся 5 и ¼ стаканов (1,18 литра) жирных сливок в миску с насадкой для венчика. Перемешивайте на средней-высокой скорости, пока не получите мягкие пики.

    • Добавьте охлажденную медовую смесь, пока снова не добьетесь мягких пиков.Глазурь будет гладкой и блестящей. Снова охладите это перед сборкой торта.

    Соберите торт
    • Помните, это будет очень высокий торт. Если вы поместите это на подставку для торта, купол торта может не закрывать его.

    • Положите 1 слой торта на картонный круг, тарелку для торта или подставку для торта. Сверху налейте 1 стакан глазури, доводя до краев. Повторите то же самое с оставшимися 9 слоями.

    • Заморозьте верх и стороны сложенного торта.Возьмите оставшиеся крошки для торта и посыпьте ими верх и бока торта.

    • Охладите на ночь (да, действительно) перед нарезкой и сервировкой. Да, это подло, но оно того стоит.

    Dulce de leche
    • Вот как это сделать. Поместите неоткрытую банку сгущенного молока объемом 14 унций в большую кастрюлю. Залейте его водой, чтобы он полностью погрузился в воду и оставил над ним еще 1-2 дюйма воды.

    • Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы она почти кипела. Варить 7-9 часов (да, так долго). Убедитесь, что банка ВСЕГДА покрыта водой — проверяйте каждые 30 минут или около того. Другой вариант — попробовать приготовить это в мультиварке (я уже делал это раньше, и липкий клей с этикетки создавал невыносимый беспорядок).

    Лучший медовый торт в мире — занято в Бруклине

    Поверьте мне.Это самый лучший медовый торт, который вы когда-либо будете есть.

    Я мог бы просто позволить картине говорить, или, я могу сказать вам, почему.

    Вы когда-нибудь пробовали классический рецепт шоколадного торта Hershey’s? Вы знаете тот, который очень влажный и декадентский? Почти безвкусно? Знаете, сколько шоколадных пирожных вы ни приготовите, они никогда не смогут сравниться с этим рецептом? Что ж, позвольте мне рассказать вам небольшой секрет. Если вы посмотрите рецепт, то увидите, что в самом конце нужно добавить стакан кипятка.Эта вода делает торт почти похожим на пудинг. Становится супервлажным и невероятно вкусным.

    Почему я говорю о шоколадном торте Херши в своем посте о медовом торте? Что ж … Когда моя сестра прислала мне этот рецепт в прошлом году, я подумал, что у меня уже есть лучший рецепт медового торта. Но когда я увидел добавление кипятка в конце, это меня заинтриговало. Оказывается, , это теперь мой лучший рецепт медового торта. И он тоже будет твоим.

    Несколько лет назад я испек медовый торт Марты Стюарт с карамелизированными грушами.Груши сделаны для красивой презентации. Но позвольте мне быть честным. Этот медовый торт намного лучше! Я решил взять пример с королевы домашнего очага и дополнить его карамелизованными яблоками вместо груш, чтобы получился финал «яблоко, смоченное в меде». Полейте сверху еще медом, и вы окажетесь на медовых небесах! Поговорим о сладком новом году!

    Распечатайте это!

    Медовый торт с карамелизованными яблоками
    по рецепту г-жи Дины Лили Сзевич из Мельбурна, Австралия

    4 яйца
    2 стакана сахара
    1 стакан рапсового масла
    2 стакана меда
    2 стакана самоподнимающейся муки (см. Совет)
    2 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки какао
    1 чайная ложка корицы
    1 чайная ложка пищевой соды
    2 стакана кипятка
    Карамелизированные яблоки (по желанию)

    Метод:

    Разогрейте духовку до 350. Взбить яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте масло и мед и взбивайте до однородности. В отдельной миске смешайте муку, какао, корицу и пищевую соду. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте кляр кипяток и перемешайте вручную. Тесто будет тонким. Смажьте и посыпьте мукой выбранные вами сковороды (см. Примечание) и запекайте 30 минут для маленьких сковородок или 50 минут для больших, или пока зубочистка не выйдет чистой.

    ВАРИАНТЫ ВЫПЕЧКИ: Это тесто можно приготовить следующими способами:
    На сковороде (у вас останется немного теста, чтобы приготовить дополнительный хлеб или несколько кексов).
    В трех круглых кастрюлях по 9 дюймов (для красивой презентации, если посыпать карамелизированными яблоками).
    В четырех формах для выпечки хлеба размером 9 ″ x 5 ″ (2 фунта) или восьми формах для мини-выпечки.
    В широкогорлых банках по 10 пинт (заполните до половины жидким тестом).
    В формах для кексов или кексов.

    СОВЕТЫ: ​​Если у вас нет самоподнимающейся муки, добавьте 2 чайные ложки соли + 3 чайные ложки разрыхлителя в мерный стакан и добавляйте муку, пока не получите 2 стакана.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *