Домашние печенья рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Печенье, 1106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Тертый имбирь 2,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 5 штук

Мед 3 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН

Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.

Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Вкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.

Печенье «Савоярди»

  • Мука — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.

Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку

Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.

Молочное печенье

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 10 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.

Молоко подогреть до комнатной температуры.

Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.

Включить духовку и разогреть до 180°С.

Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.

Печенье «Кокосанка»

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.

Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.

Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки

При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.

Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.

Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Имбирное, лимонное, овсяное: 5 рецептов домашнего печенья


Расскажем про ягоды, полезные для вашего здоровья и кожи. Некоторые из них могут вас удивить.

То, что мы вкладываем в тело, может оказать не меньшее влияние и на нашу кожу. В частности, ягоды содержат витамины и антиоксиданты, которые точно придутся ей по вкусу.

Когда вы произносите слово «ягода», вы можете думать о клубнике и малине, но на самом деле это не ягоды. По словам Джуди Джернстедт, профессора наук о растениях Калифорнийского университета в Дэвисе, эти фрукты получили свои названия тысячи лет назад, до того, как в науке появилось определение слова ягода.

Согласно Live Science, чтобы настоящая ягода была классифицирована в ботаническом смысле, плод должен иметь внешнюю оболочку, называемую экзокарпом, мясистую середину, называемую мезокарпом, и внутреннюю часть, содержащую семена, называемую эндокарпом. Он также должен иметь два или более семян и происходить от цветка с одной завязью. Вот почему клубника и малина не считаются настоящими ягодами — они происходят от цветка с более чем одной завязью.

Вы можете быть удивлены некоторыми фруктами в этом списке, такими как бананы и арбуз — они на самом деле классифицируются как ягоды. Каждый из этих плодов, богатых питательными веществами, имеет полезные свойства по уходу за кожей.

1. Черника

Пожалуй, одна из самых известных ягод, черника — лучшее, что может быть для вашей  кожи. Как минимум потому, что она богата антиоксидантами.

Антиоксиданты борются с повреждением клеток, вызванным свободными радикалами (нестабильными атомами). По сути, их действие связано с развитием хронических заболеваний, а также с ускорением процесса старения.

По словам диетолога Кэти Дэвидсон (MScFN, RD), черника особенно богата антоцианами. Это растительные соединения, которые «обладают сильными антиоксидантными свойствами и придают чернике естественный пурпурно-синий оттенок».

Черника может помочь улучшить кровообращение, отмечает Дэвидсон, уменьшить воспаление, связанное с акне, и повысить выработку коллагена, который помогает укрепить кожу и играет ключевую роль в поддержании эластичности, что уменьшает морщины.

2. Арбуз

Да, арбуз на самом деле ягода. Плоды, получившие научное название «пепос», относятся к особой категории ягод — с жесткой кожурой, множеством плоских семян и мясистой мякотью, — и они также полезны для кожи. В то время как внутренняя часть арбуза восхитительно сочная, сладкая и питательная, кожура особенно полезна для кожи, поскольку богата витаминами B

6 и C.

Витамины группы В полезны для кожи, потому что стимулируют обменные процессы и помогают клеткам обновляться. Дефицит витамина B может стать причиной появления прыщей, сухости кожи, сыпи и морщин. Витамин С, как мощный антиоксидант, может помочь восстановить и защитить клетки от повреждения свободными радикалами.

При этом вовсе не обязательно есть кожуру арбуза, вы можете выжать из нее сок и добавить в смузи или просто втереть в кожу.

По словам дерматолога Анны Гуанче, жители Кореи десятилетиями используют кожуру арбуза для ухода за кожей. Она рассказала Business Insider: «Корейские бабушки натирали коркой арбуза солнечные ожоги, сыпь или раздраженную кожу, чтобы успокоить ее и помочь быстрее восстановиться. Охлаждающие маски, в которых корка арбуза сочетается с авокадо или бананом, могут помочь в заживлении». Именно поэтому в K-beauty так популярна косметика на основе арбуза.

3. Виноград

Виноградные ягоды классифицируются как «настоящие ягоды», потому что стенка плода, известная как околоплодник, полностью мясистая. Как и черника, виноград богат антиоксидантами. Он также содержит витамин К, который помогает поддерживать здоровье костей и мышц.

Помимо пищевой ценности, виноград хорошо подходит для увлажнения кожи, поскольку на 82% состоит из воды. Сохранение гидратации — ключ к здоровью кожи. Если вы не пьете достаточно воды, она может стать стянутой и сухой, менее эластичной и склонной к образованию морщин.

4. Авокадо

Многие думают, что авокадо — это фрукт, но на самом деле он также считается ягодой. Популярность авокадо за последние несколько лет выросла из-за нежного вкуса, который отлично подходит для салатов и тостов, а также питательности. Также он хорош и для кожи. Авокадо богат витаминами C и E и содержит антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые помогают бороться с повреждением клеток свободными радикалами.

5. Черная смородина

Черная смородина, популярный ингредиент в напитках и продуктах питания и может помочь сохранить здоровье кожи. Она содержит в два раза больше антиоксидантов, чем черника, а также богата витамином С (его в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах).

6. Бананы

Банановое дерево — растение, плоды которого образуются из одной завязи и нескольких семян. Так что с научной точки зрения бананы — это ягоды. Они полезны для здоровья кожи, потому что в них много витаминов C, B6 и A. Последний — антиоксидант —  помогает увлажнять кожу, а также ускоряет процесс заживления кожи и предотвращает высыпания.

По словам Зары Рисолди Кокрейн, фармацевта, магистра медицины, FASCP, витамин А может помочь тем, кто страдает акне. «Все зависит от источника и того, как вы его используете», — говорит она. «Употребление в пищу продуктов, богатых витамином А, может способствовать лучшему здоровью кожи изнутри, в то время как формулы для местного применения могут напрямую бороться с высыпаниями».

7. Клюква

Клюква — популярная ягода, которую часто употребляют в виде сока или джема. Она также чрезвычайно полезна для кожи, поскольку содержит много витамина С и А.

Если вы не любите вкус клюквы, можно нанести ее сок прямо на лицо, чтобы уменьшить проявление морщин.

8. Киви

Киви (возможно, еще один неожиданный плод, который классифицируется как ягода) отлично подходит для вашей кожи благодаря содержанию витамина C и E. Последний —  антиоксидант — известен своими преимуществами для здоровья кожи и входит во многие увлажняющие средства и другие продукты по уходу. Некоторые исследования показали, что нанесение витамина Е на кожу может помочь восстановить кожу, поврежденную солнечными УФ-лучами. 

9. Ягоды асаи

Ягоды асаи, популярные в качестве ингредиента для смузи, похожи на чернику или виноград. Они содержат антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами. По словам эксперта по витаминам Эми Браун, они помогают бороться с повреждением клеток, поддерживают выработку коллагена, а также помогают уменьшить пигментацию.

Она отмечает: «Ягоды асаи содержат медь, которая отвечает за поддержание нормальной пигментации нашей кожи. Это также может помочь предотвратить гиперпигментацию».

Простые и вкусные рецепты домашнего печенья

Домашнее печенье к чаю — что может быть вкуснее и ароматней? Оно отличается от магазинного не только вкусом, но и содержанием. Ведь в домашнем печенье нет ни красителей, ни вредных добавок. Такое печенье — лучшее лакомство для деток. Приготовьте печенье по нашим рецептам, и вы больше никогда не купите его в магазине.

Кунжутное печенье

Ингредиенты:

100 г муки

80 г сливочного масла

120 г сахара

1 яйцо

1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара

1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

160 г семян кунжута

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. Лопаткой вмешать в тесто кунжут. Духовку нагреть до 180 градусов. На листе пекарской бумаги (обязательно!) выложить чайной ложкой лепешки на расстоянии друг от друга в 3-4 см. Выпекать 8-15 мин в зависимости от размера и толщины теста.

Шоколадное печенье

Ингредиенты:

240 г шоколада для плавления

4 ст. л. сливочного масла

2/3 стакана муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

2 больших яйца

3/4 чашки сахара

1 ч. л. ванильного сахара

150 г шоколада, нарезанного на кусочки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень для выпечки пергаментной бумагой. Измельчите шоколад на кусочки. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Положите в тесто г 150 г шоколада кусочками и перемешайте. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на противень для выпечки на расстоянии 5-7 см друг от друга. Выпекайте в духовке 12-15 минут.

Овсяное печенье

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан муки

орехи, цукаты, сухофрукты

Приготовление:

Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и мнем вилкой. Затем размешиваем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. Перемешиваем и добавляем муку. Из полученной массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Сливочное печенье

Ингредиенты:

400 г муки

200 г сахара

100 г сливочного масла

1 яйцо

80 мл молока

1/2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать лепешки. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. Перевести вырезанные лепешки на противень. Выпекать минут 15 до слегка румяных краев. Главное — не передержать лепешки в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Банановое печенье

Ингредиенты:

2 банана

1 стакан геркулеса

орехи, изюм, шоколад, корица

Приготовление:

Размять бананы с геркулесом, перемешать. Добавить орехи, изюм, шоколад. Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

Лимонное печенье

Ингредиенты:

120 г муки

2 яйца

80 г сахара

90 г сливочного масла

1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Слегка растопить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки.  Выпекать при температуре 190-200 градусов 12-15 минут.

Кофейное печенье

Ингредиенты:

4 ст. л. молока

5 ст. л. растворимого кофе

200 г сливочного масла

200 мл сливок (30%)

250 г сахара

3 ст. л. какао

650 г муки

Приготовление:

Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца. Выкладываем зерна на противень. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. 

Яичное печенье

Ингредиенты:

2 яичных желтка

1 пакетик ванильного сахара

230 г муки

80 г сахарной пудры

120 г сливочного масла

3/4 ч. л. лимонной цедры

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружочки. Положить кружочки на противень и выпекать 10 минут.

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

100 г муки

100 г сахара

200 г кокосовой стружки

2 яйца

1 ч. Л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

Яблочное печенье

Ингредиенты:

120 г сахара

1 пакетик ванилина

4 яйца

200 г маргарина

500 г муки

1 пакетик разрыхлителя

3 яблока

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 ° С в духовке до золотистого цвета буквально 10-15 минут.

Шприц для печенья Marcato Biscuits и рецепты печенья из шприца, школа GuruVkusa.ru

Пресс для печенья Marcato Biscuits Италия – полное руководство и 10 лучших рецептов

При первом использовании промойте все части машины тёплой водой с небольшим количеством моющего средства и осушите чистой салфеткой. Так же рекомендуется не использовать несколько первых изделий, полученных с помощью пресса и выбросить тесто, т.к. оно очищает приспособление изнутри. Для поднятия поршня поверните кнопку на 180º, потяните вверх, пока он не зафиксируется, рисунок 1

Рецепты для пресса для печенья

Базовый рецепт теста, продукты:

  • 500 гр муки,
  • 200 гр сахара,
  • 250 гр сливочного масла или маргарина,
  • 4 желтка,
  • щепотка соли,
  • 3,2 унции (95 мл) молока

Приготовление теста: просеять муку в чашу, тщательно перемешать с сахаром и щепоткой соли. В центре смеси сделать углубление, добавить яичные желтки и перемешать вилкой. В смесь добавить масло, растопленное на водяной бане, молоко и тщательно вымесить тесто. Фото 2, 3

                                                       

Как пользоваться прессом для печенья 

Освободить блокирующее кольцо (рис. 4) и поднять поршень. Заполнить цилиндрическую ёмкость шприца некоторым количеством теста (рис. 5). 

и плотно затянуть кольцо, фото 6 и 7 

                                                     

  Выбрать нужную форму и установить в зажимное кольцо выпуклой стороной вниз,

                                                             

Каждую форму печенья можно сделать в большом и маленьком размере, соответственно  меняя положение  (рис 8)

                         

Поверните и вытащите ручку вертикального штока так, чтобы его зубцы зашли в зацепление с горизонтальным рычагом. После нескольких нажатий тесто начнет равномерно выходить из отверстий фильеры. При самом первом использовании пресса не рекомендуется использовать некоторое количество теста, т.к. оно очищает фильеру. Тесто необходимо выбросить. Установить пресс на противень, нажать на рычаг вниз, как показано на рис.9. 

                                                                     Противень не следует выстилать пергаментом Для приготовления следующего изделия, поднять рычаг (фото 10) и переместить пресс по противню.

                 

Сколько выпекать песочное печенье

По окончании формовки печенья, разогреть духовку до 180ºС, выпекать около 20 мин, фото 11

Готовое печенье извлечь из духовки, не перекладывая остудить и украсить джемом, шоколадной крошкой, сахарной пудрой, или другой любимой сладостью — по вкусу 

                                                               

Очистка и уход за приспособлением

После использования промойте все части приспособления, которые были задействованы в формовке печенья, горячей водой с небольшим количеством моющего средства. Ополосните и осушите салфеткой, рис 13 и 14.

                                               

Собрать шприц и уложить для хранения в коробку вместе с другими принадлежностями и аксессуарами. Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!

Печенье домашнее, рецепты для пресса

                                                         

Деликатное шоколадное печенье: к базовому рецепту теста добавить 50 гр порошка какао и пакетик разрыхлителя

Ореховое печенье: к базовому рецепту теста добавить 200 гр тонко измельченного миндаля или 150 гр измельчённых лесных орехов

Хрустящее кокосовое печенье: к базовому рецепту теста добавить 100 гр тонко измельченной кокосовой крошки

Рецепт деревенского печенья

По 250 граммов пшеничной и кукурузной муки, 160 граммов сливочного масла, щепотка соли, 80 граммов сахара, 4 желтка, 75 мл молока

                                     

 Еще больше рецептов для пресс-шприца

Рецепт печенья из гречневой муки с мёдом:

  • 350 гр гречневой муки,
  • 100 гр мёда акации,
  • 125 гр маргарина,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя

Рецепт печенья из рисовой муки:

  • 350 гр рисовой муки,
  • 50 гр пшеничной муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя,
  • щепотка ванили

Апельсиновое печенье с корицей:

  • 500 гр пшеничной муки,
  • 250 гр масла,
  • 200 гр сахара,
  • 4 желтка, пакетик разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • сок и цедра одного апельсина,
  • 10 гр порошка корицы
 Поддерживаем форму – рецепты здорового печенья

Печенье из цельнозерновой муки, рецепт

  • 350 гр цельнозерновой муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 75 мл молока,
  • щепотка соли и ванили,
  • ½ пакетика ( 8 гр) разрыхлителя

Печенье из муки Камут, рецепт

  • 350 гр муки камут,
  • 125 гр масла,
  • 150 гр мёда,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя (8 гр),
  • щепотка ванили

Примечание: твёрдая пшеница хорасан торговой марки Камут, благодаря своему насыщенному полезному и ореховому вкусу и аромату занимает достойное место в рационе тех, кто интересуется здоровым питанием.

Пресс для печенья и другие идеальные кухонные машинки и приспособления для простой и лёгкой работы с тестом Marcato — тестомесы, лапшерезки, стойки для сушки домашней лапши — Вы можете купить в официальном интернет магазине ГуруВкуса

Домашние рецепты вкусного и простого печенья с фото

03.5k.

Приготовить печенье в домашних условиях довольно просто. Для этого не нужно быть кулинарным виртуозом или бегать по гипермаркетам в поисках необычных ингредиентов.

02.7k.

Ингредиенты (на 36 порций): 180 г горьких шоколадных чипсов ⅟₃ ст. темного пива ½ ст. растопленного сливочного масла 1 ст. сахарного песка ½ ст.

01.5k.

Ингредиенты (на 12 персон): 3 яичных белка щепотка соли 1/4 чайной ложки крема Тартар 3/4 чашки сахарного песка 1/2 чайной ложки экстракта мяты 1/2 или 3/4

01.9k.

Ингредиенты: 230 г сахарной пудры 115 г молотого миндаля (миндальная мука) 20 г какао-порошка 145 г яичных белков 70 г тончайший сахара 115 г горького

0863

Ингредиенты (на 10 персон): Для торта: 2 1/4 чашки муки 2 чайные ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

0944

Ингредиенты (на 16 персон): Крекеры: 50-60 штук соленых крекеров 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного Брауни: 1/2 чашки полусладких

0959

Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 ¼ стакана Соль – ½ ч. ложка Разрыхлитель – ½ ч. ложки Сода пищевая – ½ ч. ложка Гвоздика молотая – ¼ ч. ложки Шоколад черный

01.2k.

Ингредиенты: 4 яичных белка 1 стакан Сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 стакан тертого кокоса Приготовление:

0863

Ингредиенты (на 24 печеньки): ½ чашки размягченного сливочного масла ¾ чашки гранулированного сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 большое яйцо

0733

Вам понадобится: 400г кокосовой стружки 5 яиц 200г сахара 1) Яйца смешиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку. 2) Скатываем небольшие шарики

0857

Вам понадобится: 2 хурмы 2 ст. муки 1 ст. сахара 100г. сливочного масла 100г грецких орехов 1 ч.л. разрыхлителя Корица, мускатный орех 1) Хурму почистить

01.1k.

В основе любого печенья лежит песочное тесто. И его привычный вкус можно разнообразить самыми разными способами. В этот раз мы предлагаем вам добавить

01k.

Печенье – очень простое, родное и любимое лакомство. Оно в изобилии имеется в любом магазине. Хорошая новость в том, что приготовить домашнее печенье также

0752

Вкус овсяного печенья знаком нам с детства. Мы с удовольствием мочили твердое печенье в молоке или чае и ели. В нем чувствовались кристаллики сахара и иногда изюм.

Десять рецептов идеального домашнего печенья • INMYROOM FOOD

Запах свежей выпечки — неотъемлемый атрибут домашнего уюта. У каждой хозяйки обязательно есть свой фирменный рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога. Мы же хотим предложить вам несколько интересных вариантов вкусного печенья.

Любопытно, что основной тенденцией сейчас является добавление в выпечку, в том числе и в печенье, разных сортов муки. Это придает дополнительный вкус, делает выпечку более воздушной и нежной. Лидером здесь считается миндальная мука, но вы можете экспериментировать с кокосовой и даже каштановой мукой. 

Ванильное печенье с арахисовым маслом

Существует множество рецептов печенья с арахисовой пастой или арахисовым пюре, но здесь мы используем жидкое арахисовое масло. На это стоит обратить особое внимание, ведь именно оно придает тесту нужную консистенцию, а готовому ванильному печенью — приятный ореховый привкус.

Лимонное печенье с белым шоколадом

Это хрустящее печенье имеет насыщенный лимонный вкус и особый аромат. В качестве дополнительных ингредиентов мы использовали белый шоколад и мак, которые отлично оттеняют легкую кислинку самого лимонного печенья.

Простое ореховое печенье

Для приготовления этого орехового печенья вам потребуется минимальное количество ингредиентов, главный из которых — грецкие орехи. Мы уверены, что вам обязательно понравится этот рецепт, ведь как известно, все гениальное — просто. 

Миндальные шарики

Миндальная мука находится сейчас на пике популярности. Ее добавляют практически в любую выпечку, и это неслучайно. С ней действительно получаются очень вкусные и необычные варианты. В данном случае мы предлагаем попробовать классный рецепт воздушных миндальных шариков.

Печенье с корицей и имбирем

Пряное печенье с корицей и имбирем — идеальный вариант зимней выпечки. Мы рекомендуем подавать это печенье с ароматным чаем, горячим шоколадом или пряным глинтвейном. Поверьте, это очень вкусно. 

Песочное печенье из каштановой муки

Простое песочное печенье можно приготовить иначе, например, добавить в тесто немного каштановой муки. Это придаст готовой выпечке необычный вкус и аромат. Если вы готовы открывать для себя новые вкусы, то этот вариант точно для вас. 

Печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан

Это невероятно вкусное шоколадное печенье с вареной сгущенкой и орехами пекан готовится достаточно быстро. Кроме того, данный рецепт не отличается особой сложностью, так что обязательно попробуйте этот классный вариант домашнего печенья.

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Вы только представьте, что из простых и доступных ингредиентов может получиться настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт имбирного печенья с кленовым сиропом является отличным доказательством данного утверждения.

Печенье с тмином

Добавлять пряности в выпечку — это весьма традиционное явление, хотя обычно в роли дополнительных ингредиентов выступают корица и ваниль. Но попробуйте это простое и очень вкусное печенье с тмином. Мы уверены, что оно вам непременно понравится. 

Шоколадное печенье

Существует огромное количество рецептов шоколадного печенья. Мы вам предлагаем попробовать очень классный вариант печенья с насыщенным шоколадным вкусом. Кстати, не забудьте добавить в него немного свежей ванили, ведь она великолепно оттеняет вкус шоколада. 

Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой — Путеводитель посвященного лица

Самым классическим, вневременным и вкусным десертом является домашнее печенье с шоколадной крошкой. Он теплый и манящий, может вызвать воспоминания о прошлом и имеет непритязательный характер. У каждого тоже есть свои предпочтения. Может, тебе нравится твоя толстая и жевательная? А что насчет липкости с остатками теста? Или, может быть, вы предпочитаете более торт? Что бы вы ни выбрали, ошибиться сложно.Как самопровозглашенный энтузиаст десертов, это лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо находил. Они быстрые, легкие и в правильном соотношении липкого и жевательного. (Быстрое примечание пекаря: если вы в лагере пирожных, просто добавьте немного больше муки (1/4 ц) в смесь, и она загустеет).

В прошлом году я поставил перед собой задачу найти лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой. Я начал с проверенного и верного рецепта из моего детства. Затем я протестировал рецепт подражателя из пекарни Levain в Нью-Йорке.Большинство из них просто немного изменили пропорции, чтобы получить другой тип печенья, но я также попробовал темный шоколад, молочный шоколад и полусладкие шоколадные чипсы. Хотя для некоторых это может показаться немного чрезмерным (хорошо, может быть, для большинства из вас), я нахожу радость в выпечке и творчестве — и в том, чтобы делиться ими с другими.

Итак, без лишних слов, вот лучший рецепт домашнего шоколадного печенья. Закрепите эту страницу или сделайте заметку!

Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

  • 2 c мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль (Я использую розовую гималайскую соль, но вы также можете использовать обычную поваренную соль)
  • 1 палка сливочное масло размягченное
  • 3/4 c гранулированный сахар
  • 1 c коричневый сахар
  • 1 1/2 чайная ложка ваниль
  • 2 яйца
  • 1 сумка полусладкие шоколадные чипсы
  1. Застелить противень пергаментной бумагой или силпатом.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

  3. В миске взбить сливочное масло и сахар на средней скорости около 4 минут. (Примечание: убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры! Это повлияет на то, как получится печенье.)

  4. Добавить ваниль и яйца, взбивая до однородности.Соскребите со всех сторон и снова перемешайте.

  5. Выключите миксер и добавьте мучную смесь. Медленно снова включите его, начиная с низкой и заканчивая средней скоростью. Будьте осторожны, не делайте это слишком быстро, иначе мука разлетится повсюду! Только перемешивайте, пока мука не исчезнет.

  6. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте несколько раз.

  7. Вычерпайте из теста шарики и поставьте на тарелку в холодильник на 30 минут в час (или дольше!).

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов. На противень выложить 6 шариков из теста и варить 10 минут. Духовки у всех разные, поэтому просто обратите внимание, когда она находится в ней в течение 8 минут. Это может занять больше или меньше 10 минут, поэтому следите за золотисто-коричневым цветом, но вы все равно хотите, чтобы он был немного липким. Он застынет, когда вы его вытащите.

  9. Достаньте из духовки, оставьте на противне на 5 минут и переместите на решетку для охлаждения.Продолжайте так, пока все печенье не испечется. Тогда ешь!

Шоколадное печенье, сахарное печенье и др.

Иногда просто необходимо насладиться сладким, теплым домашним печеньем.

Поэтому, когда возникает желание, важно иметь простые и понятные рецепты, чтобы с минимальными усилиями приготовить вкусные десерты. От идеального печенья с шоколадной крошкой до хрустящего сахарного угощения — вот 13 простых рецептов печенья, которые помогут удовлетворить любого сладкоежка.

Простые рецепты печенья

СЕГОДНЯ

Легко сказать , что любой рецепт является лучшим в своем роде, но выполнить это обещание гораздо сложнее. Это классическое печенье с шоколадной крошкой вас не разочарует. Они идеально подрумяненные и хрустящие снаружи и очень липкие внутри. Есть причина, по которой сегодня сотрудники отдела питания одержимы ими.

Мужчина о торте

Обрызгивает все лучше! Это невероятно простое печенье особенно привлекательно благодаря разнообразию красочных посыпок разных размеров и форм.Добавление немного морской соли усиливает сладость этого угощения.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это легкое печенье с арахисовым маслом представляет собой нечто среднее между шоколадными стаканчиками с арахисовым маслом и классическим арахисовым маслом и желе. Они выходят из духовки с идеальной консистенцией: слегка жевательные, с липкой серединкой. Внутренний ребенок каждого будет прыгать от радости после одного укуса.

Rogério Voltan / Rogério Voltan

Palmiers — это классическое французское печенье, приготовленное из карамелизированного слоеного теста.Они могут показаться сложными, но на самом деле они невероятно просты в изготовлении и выглядят невероятно элегантно. Их хрустящая, шелушащаяся текстура делает их абсолютно неотразимыми. Используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы приготовить партию за считанные минуты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Соленое масло — секрет этого простого печенья. Это придает им вкус, который представляет собой идеальный баланс между сладким и слегка пикантным. Шоколад разрезают на восхитительные кусочки, а покрытие из хрустящего сахара Демерара придает им самые хрустящие края.Меньше печенья с шоколадной крошкой, больше песочного печенья из коричневого сахара с шоколадом, это может быть идеальным, легким в приготовлении печеньем для любого случая.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Главный кондитер Milk Bar, Кристина Този, использует только четыре ингредиента, чтобы сделать свое идеальное сахарное печенье. «Это печенье — моя любимая попытка превзойти сумму его частей в старинных рецептах и ​​основных ингредиентах кладовой», — сказала она TODAY Food. Раскатайте тесто, а затем используйте формочки для печенья, чтобы создать забавные формы для Рождества, Хэллоуина, Дня святого Валентина и не только.

СЕГОДНЯ

Некогда печь печь? Без проблем! Единственное, что нужно для этих простых шариков для печенья, которые нельзя выпекать (и не готовить!) — это несколько простых ингредиентов для кладовой и кухонный комбайн. Липкий клубничный джем и сытный овес помогают связать шарики вместе. Они также являются отличным завтраком.

Мэгги Ши / СЕГОДНЯ

Ищете творение с цветной заливкой? Ярко-розовые кусочки ревеня выглядывают из этого красивого печенья — острого, терпкого и слегка сладкого одновременно.Сметана также добавляет пикантной легкости. «Благодаря своей мягкой, легкой, как воздух, текстуре они практически тают во рту», ​​- сказала TODAY Food разработчик рецепта Магги Ши.

Кейси Барбер

Всегда держите партию в морозилке на случай, если у вас возникнут проблемы с печеньем. Перед выпечкой размораживать не нужно. Просто выложите замороженные шарики из теста на противень, поместите в разогретую духовку, и через 15 минут свежеиспеченное печенье будет готово к употреблению.

Marie C Fields / Shutterstock

Эти восхитительные домашние овсяные печенья с изюмом от Joy Bauer содержат всего 50 калорий! «Вы можете использовать любую муку, какую захотите, но цельнозерновая мука для выпечки и цельнозерновая белая мука — это разновидности цельнозерновой муки, которые более мягкие и хорошо подходят для выпечки», — сказала она.Добавьте дополнительную шоколадную стружку, чтобы получить только 10 калорий на печенье.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сладкий шоколад, сливочная карамель и ореховые орехи пекан делают это легкое печенье безупречным угодником. Кроме того, маслянистые крекеры, спрятанные внутри, доставляют соленый сюрприз при каждом укусе. Этот рецепт для детей — интересный способ собрать всех членов семьи вместе на кухне.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В этом рецепте так мало ингредиентов, но печенье безумно вкусное и прекрасно держит форму.Они также являются отличным полотном для всех видов глазури и украшений. Это рецепт с высоким выходом, поэтому пекари могут приготовить тонну печенья всего за одну партию.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Что может быть лучше теплого печенья с шоколадной крошкой? Как насчет одного теплого гигантского печенья с шоколадной крошкой! Приготовление этого сладкого угощения на сковороде придает печенью невероятно хрустящую корочку, а середина остается мягкой и нежной. Это также превращает печенье в еду, которой можно поделиться, что является поистине замечательным способом завершить семейный обед.

Домашнее печенье с шоколадной крошкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Домашнее печенье с шоколадной крошкой — классический десерт, который все любят.

Это легкое печенье с шоколадной крошкой, созданное с нуля, мягкое и жевательное.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочтите сообщение целиком, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы сделать это печенье с шоколадной крошкой, я начал с заливки размягченного масла, светло-коричневого сахара, сахарного песка, ванильного экстракта и яйца в большую миску.

Я использовал электрический миксер, чтобы взбить ингредиенты до однородной массы.

Затем я добавил в миску универсальную муку, соль и пищевую соду.

Я продолжал перемешивать миксером до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешались.

Затем я добавил в миску полусладкую шоколадную стружку.

Я добавила шоколадную стружку в тесто для печенья.

Я скатал тесто для печенья в шарики диаметром примерно полтора дюйма и бросил их на противень с антипригарным покрытием.

Я поместил противень в духовку и выпекал печенье, пока оно не стало золотисто-коричневым по краям.

Затем я вынул их из духовки и оставил печенье остывать на сковороде на несколько минут, а затем с помощью лопатки переложил их на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы закончить охлаждение.

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой — восхитительное домашнее угощение.

Если вы ищете идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, попробуйте это домашнее печенье с шоколадной крошкой!

Еще один рецепт вкусного печенья.Взгляните на эти монстры-куки!

Не забудьте также попробовать эти печенья Red Velvet Cake Mix!

Еще один рецепт вкусного печенья с шоколадной крошкой. Попробуйте это печенье с шоколадной крошкой с Crisco!

Не забудьте также проверить это печенье с шоколадной крошкой для торта!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 24 мин.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан золотисто-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, большое
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Перелейте размягченное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ванильный экстракт в большую миску.
  3. Взбейте ингредиенты миксером до однородной массы.
  4. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
  5. Продолжайте перемешивать электрическим миксером, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  6. Добавьте в миску шоколадную стружку. Добавьте шоколадную стружку в тесто для печенья.
  7. Раскатайте тесто для печенья в шарики диаметром примерно 1 1/2 дюйма и бросьте их на противень с антипригарным покрытием.Оставьте не менее 2 дюймов между шариками.
  8. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. 10-12 минут.
  9. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на пергаментную бумагу на прилавке, чтобы закончить охлаждение.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печенье с соленой шоколадной крошкой Milk Bar

Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой от Кристины Този — самый быстрый рецепт домашнего печенья, которое я когда-либо готовила, и они собраны в одной миске, миксера не требуется. Удар чешуйчатой ​​морской соли действительно заставляет их переборщить.

Соленое шоколадное печенье

Потому что сегодня понедельник. Поэтому.

По понедельникам нужно выпить чашку крепкого кофе по утрам и, возможно, выпить мартини с тремя оливками на ночь.А вот домашнее печенье с шоколадной крошкой — оно всегда в порядке в любое время дня.

Прошлая пятница была официальным днем ​​в году шоколадной крошкой. Но так как у моего сахарного картона был перерыв, я его пропустил. По иронии судьбы, сегодня у меня был готов рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Я могу опоздать на день или два, но этот куки-файл ДАЛЕКО от доллара. Сделайте шоколадную стружку короткой. Едва. Потому что этот ребенок НАБИРАЕТСЯ чипсами. Фактически, количество теста в значительной степени вторично по отношению к количеству чипсов, что делает его очень насыщенным, мягким, жевательным шоколадным печеньем с хрустящими краями.

Все, что я сделал, это добавил немного соли, и у меня появился новый фаворит.

Печенье с шоколадной крошкой может вызвать разногласия. У каждого есть свой любимый рецепт: рецепт бабушки или рецепт, который они покупали в торговом центре, и давайте не будем игнорировать рецепт, названный лучшим из NY Times. Но давай, NY Times, когда я хочу печенье, я не могу ждать 36 часов, чтобы отдохнуть в холодильнике. Мне нужно лекарство, прежде чем моя совесть придет в чувство, подсчитывая калории.

Пока у меня есть любимое семейное печенье с овсяной кашей и шоколадной крошкой, я с удовольствием разогреваю духовку, чтобы попробовать еще одно. Некоторые складываются, а некоторые нет. А вот этот хранитель.

Это происходит из Milk Bar Life: Recipes and Stories Кристины Този, известной в Момофуку. Находясь в библиотеке и листая поваренную книгу, меня сразу привлекло замечание Този, в котором говорится: «Это печенье великолепное, потому что вы можете приготовить его вручную в одной миске деревянной ложкой, как это делали старые девчонки.”

Одна миска? Нет смесителя? Это действительно так просто, и тесто для печенья готово к выпечке всего за 10 минут.

Печенье с соленой шоколадной крошкой, ингредиенты

Удивительный ингредиент в этом рецепте — сухое обезжиренное молоко. Если вы не часто употребляете сухое молоко (я знаю, что не употребляю), Carnation предлагает его в небольшом пакете, который легко убирается в кладовку или ящик. Хотя теперь, когда моя семья все чаще и чаще запрашивает эти файлы cookie, я могу также инвестировать в большую коробку.

Я не отклонился от рецепта Този, но добавил немного соли в верхнюю часть каждого печенья, чтобы еще больше подчеркнуть вкус шоколада. Если это вообще возможно.

Помимо этих двух уникальных дополнений, это печенье Milk Bar сделано из классических ингредиентов, которые вы ожидаете найти в любом домашнем печенье с шоколадной крошкой, например:

  • Сливочное масло несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Кошерная соль
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Шоколадная крошка

Как приготовить шоколадное печенье

Сначала масло растапливается, а затем вручную смешивается с сахаром.Вы будете перемешивать его в течение хороших минут или двух, и, как предлагает Този, согните мышцы при перемешивании, чтобы получить глянцевый блеск после добавления яйца и ванили.

После того, как ваши руки были достаточно натренированы, смешайте сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку. Выкопайте тесто для печенья в шарики размером с мяч для гольфа и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Выпекайте соленое печенье с шоколадной крошкой, пока края не станут золотисто-коричневыми, но середина останется мягкой.

Можно ли использовать заменитель сухого молока?

Я сделал это соленое печенье с шоколадной крошкой только так, как написано, поэтому не могу сказать наверняка, какой будет хорошая замена сухому молоку.Тем не менее, у Food52 есть дискуссионный форум по этому вопросу, поэтому прочитайте ответы и посмотрите, что говорят другие пекари.

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой?

Да, вы можете заморозить сырое тесто для печенья (после того, как вы сформовали его в шарики), а также испеченное печенье. Вы можете испечь тесто для печенья из замороженного, но вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания. А замороженное испеченное печенье можно разогреть в духовке или микроволновой печи, когда возникнет желание печенья.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья

Как я уже упоминал выше, в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой есть чипсы, которые почти перекрывают тесто. В результате получается мягкое жевательное печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Я использовал полусладкие чипсы, но чипсы из темного шоколада или даже кусочки были бы столь же декадентскими. Я использую круглую ложку с ручкой № 24, чтобы выкладывать печенье на лист.

Я экспериментировал с этим рецептом и использовал обжаренное масло вместо обычного топленого.Но по мере того, как масло подрумянилось, оно также теряло влагу, а при добавлении в смесь превращалось в более сухое тесто и, следовательно, в более сухое печенье.

Это был не тот восхитительный результат, который у меня был в первые несколько раз, когда я готовила рецепт. Я продолжу настройку и посмотрю, смогу ли я придумать решение, чтобы поделиться им в другой раз. А пока я буду рад оставаться там, где мы сейчас, с этим. Просто подумал, что я бы упомянул свой небольшой эксперимент, если бы вы думали о том же.

Наконец, важно вынуть печенье из духовки, пока середина все еще выглядит мягкой и слегка недоваренной.По мере того, как печенье остынет, середина немного опадет, но остаточное тепло внутри печенья завершит их готовку. Просто поверьте мне, немного недогрев — это лучший вариант!

Еще больше рецептов домашнего печенья, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Печенье с соленой шоколадной крошкой Milk Bar

Это самое быстрое домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал, и оно собирается в одной миске, миксера не требуется.Это мягкое и жевательное печенье с хрустящими краями из Milk Bar Life: Recipes and Stories Кристины Този.

Курс десерт

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадное печенье, печенье

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 15 печенья

калорий 370 ккал

Ингредиенты

  • ½ фунта (2 палочки) несоленого масла, топленого и просто теплого на ощупь
  • стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¾ стакана универсальная мука
  • 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 12 унций полусладких шоколадных чипсов *
  • 1/4 стакана хлопьевидной соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Деревянной ложкой смешайте сахар в большой миске и добавьте топленое масло. Энергично перемешивайте около минуты или больше. Смешайте яйцо и ваниль в мерной чашке, которую вы использовали для сахара, и добавьте в смесь. Перемешивайте, пока смесь не приобретет глянцевый блеск, еще около 1 минуты.

  • Добавьте муку, сухое молоко, соль, разрыхлитель и пищевую соду до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

  • Используйте мерную ложку с ручкой № 24, чтобы порционировать тесто (или слегка сформовать в шарики размером с мяч для гольфа) и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 9-11 минут или до золотистого цвета по краям, но все еще мягкого в середине. Печенье будет падать, когда остынет. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания

* Я использовал полусладкие чипсы, но чипсы из темного шоколада или даже кусочки были бы столь же декадентскими.

Питание

Калорий: 370 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 2115 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 427 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Еще простые десерты, которые вы должны приготовить

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

простых рецептов печенья для домашнего печенья

Наши лучшие рецепты печенья быстро и легко испечь . Рецепты печенья с шоколадной крошкой, сэндвич-печенье и двойное шоколадное печенье — у нас есть все. Попробуйте наши идеи ниже, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами печенья.

Не знаете, что выбрать? Приготовьте элегантное печенье с клюквой и фисташками для послеобеденного чаепития или приготовьте немного неаккуратного печенья с арахисовым маслом, идеально подходящего для выпечки с детьми на выходных.


Легкие рецепты печенья

Шоколадное печенье

Ознакомьтесь с нашим лучшим рецептом печенья с шоколадной крошкой, мягкое и жевательное в середине и идеально хрустящее снаружи. Это быстрое печенье, наполненное сочным темным шоколадом и покрытое хлопьями морской соли, станет легким угощением на выходных.


Мисо шоколадное печенье

Невероятно жевательные и супер-шоколадные, попробуйте это печенье мисо с тонкой нотой умами, которое станет невероятно сладким лакомством.


Овсяное печенье для завтрака

Эти полезные печенья для завтрака легко приготовить и содержат полезные ингредиенты, включая овсяные хлопья и фрукты, богатые клетчаткой. Они идеально подходят для завтрака или полуденного перекуса. Попробуйте наши другие идеи завтрака на ходу здесь.


Печенье с арахисовым маслом

Ореховое, маслянистое и быстрое в приготовлении, это хрустящее печенье с арахисовым маслом не содержит глютена и отлично подходит для выпечки с детьми. Подготовьте их менее чем за 30 минут.


Веганское печенье с двойной шоколадной крошкой

Удивите своих друзей этим липким печеньем с двойной шоколадной крошкой, которое просто веганское.Изготовленные из темного шоколада и кокосового масла, они не содержат молочных продуктов и яиц.


Печенье Biscoff

Золотистое жевательное печенье с хрустящими бисквитными крошками и тающей серединкой печенья — никто не мог устоять перед кусочком этого более вкусного лакомства.


Халва печенье

Это рассыпчатое, похожее на песочное печенье тахини просто тает во рту. К тому же на их изготовление уходит всего несколько минут.


Белый шоколад, печенье тахини и крендель

Тахини придает сладкий / соленый вкус этому хрустящему взрослому печенью, а крендели добавляют еще больше хрусткости.С поджаренными семенами кунжута и молотой корицей это идеальный перекус после работы.


Темный шоколад и печенье с оливковым маслом

Ознакомьтесь с нашим легким печеньем из темного шоколада с оливковым маслом. С дополнительной сладостью сочетания легкого сахара мусковадо и золотистой сахарной пудры, а также хрустящей корочки оливкового масла, это печенье представляет собой идеальный баланс сладкого и горького.


Тесто для печенья съедобное

Домашнее тесто для съедобного печенья абсолютно неотразимо и безопасно для употребления.Вы можете заменить темный шоколад на белый или молочный, кусочки ириса, грецкие орехи или даже добавить в тесто эспрессо.


Печенье мюсли

Для более здорового отжима выберите наше питательное печенье мюсли. Их можно приготовить быстро и легко, но, что более важно, они не менее хороши на вкус.


Печенье Nutella

Если вы любите Nutella, то вам понравится это серьезно более свежесолодовое шоколадное печенье с грецкими орехами и морской солью.Эти жевательные, соленые сладкие лакомства идеально подходят к утреннему чаю. Еще больше рецептов Nutella здесь


Белый шоколад флорентийцев

Готовое всего за 20 минут, это быстрое и легкое флорентийское печенье станет идеальным дополнением к утреннему кофе. Белый шоколад может быть очень сладким, поэтому карамелизация придает ему вид ириски — подумайте о шикарных батончиках Caramac.


Карамелизированное печенье из белого шоколада

Как сделать классическое печенье еще лучше? Вот так, посыпав его карамелизованным белым шоколадом! Попробуйте это традиционное печенье с изюминкой.Используйте оставшийся белый шоколад в этих простых рецептах.


Печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев

Какие милые эти печенья ?! В наших печеньях с арахисовым маслом используется классическая комбинация арахисового масла и джема (или желе) по-новому. Отличная выпечка для детей на выходных. Лучше всего их есть в тот день, когда они приготовлены. Больше рецептов арахисового масла прямо здесь.


Шоколадное печенье и тахини

Разбавьте свой репертуар печенья и попробуйте это печенье с шоколадом и тахини, чтобы получить неотразимый рецепт печенья.Наша версия классического американского печенья Oreo состоит из хрустящего темного печенья со сливочным кремом тахини. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рецептов шоколада.


Двойное шоколадное печенье безе с грецкими орехами

Действительно впечатляющий рецепт печенья, которое очень легко приготовить. Эти печенья безе из темного и белого шоколада — легкое послеобеденное угощение, хрустящее снаружи и мягкое и липкое в середине. Ознакомьтесь с нашими советами экспертов по безе.


Двойное шоколадное печенье Toblerone

Хотите забавный поворот в рецепте печенья? Никто не сможет устоять перед этим двойным шоколадным печеньем Toblerone.Их легко приготовить, но они станут особенным угощением. Попробуйте другие наши рецепты выпечки, которые превратят ваши любимые шоколадные плитки, печенье и пасты.


Печенье с абрикосом и белым шоколадом

Наше печенье с абрикосом и белым шоколадом действительно легко приготовить, но оно имеет восхитительный вкус. Они идеально подходят для небольшой праздничной выпечки и занимают всего 40 минут.


Массивное шоколадное печенье

Наш лучший рецепт шоколадного печенья с кусочками темного шоколада и грецкого ореха.Овсяные хлопья придают печенью мягкую и жевательную консистенцию, которая понравится каждому.


Рецепты печенья Эда Кимбера

У нас есть еще много оригинальных победителей Great British Bake Off, рецепты выпечки Эдда Кимбера

Печенье Тахини

Это печенье сделано с черным тахини, который немного более богат и горький по вкусу, чем обычный тахини. В нем также сочетается лакомство с белым шоколадом — как это доказывает это печенье.


Сэндвич-печенье с клюквой и фисташками

Не знаете, как использовать сухофрукты? Попробуйте этот новый взгляд на классическое сочетание фруктов и орехов.Используйте свои праздничные ингредиенты, чтобы приготовить это впечатляющее печенье, смешанное с декадентским фисташковым маслом.


Бутерброды с имбирным печеньем на стебле

Эти бутерброды с имбирным печеньем на стебле с карамелизированным ганашем из белого шоколада от Эдда Кимбера станут идеальной закуской к чаю. Многие люди находят белый шоколад слишком сладким, но медленное приготовление в духовке придает ему много карамельного вкуса.


Шоколадное печенье с морщинами

По этому рецепту от легенды выпечки Эдда Кимбера можно приготовить очень хорошее печенье из темного шоколада.Мы называем их вулканами, потому что, когда они запекаются, они извергаются и превращаются в невероятные, нечеткие печенья.


Супермягкое печенье с шоколадной крошкой

Супер мягкое шоколадное печенье

Идеальное супермягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое остается мягким! Наслаждайтесь теплом для супер-у-у-у-у-у-у-у центра! Обязательно сделайте для всех поклонников печенья с шоколадной крошкой!

Я упал в большую летнюю яму. Это было сложно, но мне удалось выбраться и поделиться этими удивительными печеньями, потому что они вам абсолютно необходимы в вашей жизни.Но сначала … небольшое резюме, потому что это было давно.

Мои дети явно рыбы. С начала летних каникул они ходят в бассейн каждый день, кроме одного… шел дождь и было слишком холодно, чтобы плавать. Но это не помешало им спросить! Это стало частью нашей повседневной жизни, и я надеюсь, что мы сможем не отставать от этого в максимально возможной степени.

Пару недель назад я поднял поплавок для акулы, чтобы дети могли его использовать. Вчера я решил попробовать. Дай мне сказать, на них намного сложнее кататься или плавать, чем они выглядят.Я бы сказал, что у меня неплохой баланс, но я опрокинулся очень быстро. Ну что ж! Это было весело и определенно забавно… для меня и всех остальных. Но я абсолютно одержим своим пончиком. Если вы смотрели на них, но сопротивлялись или просто искали , идеальный поплавок , это то, что вам нужно. Это идеальный пончик / кольцо для взрослого, и это весело. Очень удобно. Я на самом деле прислушиваюсь к другим, но постараюсь не покупать больше… по крайней мере, в этом году.

Можно также обсудить оленьих мух? Это ужасные звери.Один оторвал мне лодыжку, и было ТАК больно. Он сильно зудел и болел в течение нескольких дней. Я бы хотел, чтобы рядом с комарами и пауками исчезли оленьи мухи. Я бы с радостью прожил без них.

Некоторое время я искал нейлоновую сумку через плечо для использования этим летом, которая вмещала бы немного больше, чем я обычно ношу, но не тонну . Нейлон, потому что он очень легкий и его легко чистить. Мне все еще нравятся относительно маленькие сумки большую часть времени, поэтому было довольно сложно найти правильный… и цену.Серьезно, почему сумки такие дорогие? Не говорите мне, что чем больше вы тратите, тем лучше качество, потому что я знаю, что это не всегда так. Конечно, иногда бывает, но определенно не всегда. В итоге я обнаружил нейлоновую сумку от Dooney & Bourke, которая, казалось, была именно тем, что я искал, а именно эту, если вы тоже были на охоте! Бонус, он был снижен на 50 долларов на короткое время — у них была какая-то особая сделка. Совершенно невозможно пропустить это. Должно быть, так было задумано.

Я ищу интересные предложения по летнему чтению! Что вы читали в последнее время, от чего невозможно оторваться? В моем списке Me Before You , но, помимо этого, у меня нет тонны тех, кто прыгает на меня, чтобы сразу прочитать.

Хорошо, эти куки. Прекратите то, что вы делаете, и сделайте это. Правильно. Сейчас же.

Это, безусловно, мое самое любимое новое печенье. Я всегда был фанатом печенья с шоколадной крошкой, тем более, когда оно красивое и мягкое.Огромный бонус, когда они остаются мягкими… psst… эти делают !! Оставленные или в контейнере, они будут оставаться красивыми и мягкими в течение нескольких дней!

Сверхмягкая текстура вернула меня в дни моей средней и старшей школы. Мой отец был учителем, и часто собрания учителей проводились в его комнате, поскольку это был один из самых больших классов в школе. Свежий кофе и поднос со свежеиспеченным печеньем всегда приносили перед собраниями, и я всегда мог взять одно. Некоторые недели они были намного лучше, чем другие.Моими фаворитами были недели, когда они были немного недоделанными и смехотворно мягкими. Серьезно хорошо.

Если вы похожи на меня и любите мягкое печенье, то обязательно попробуйте это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Они обязательно станут любимцами всей семьи. Я знаю, что продвигаясь вперед, будет сложно превзойти их!

И, как всегда, возьмите одну, пока можете, потому что они определенно исчезнут быстро!



Супер мягкое шоколадное печенье

Идеальное супермягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое остается мягким! Наслаждайтесь теплом для супер-у-у-у-у-у-у-у центра! Обязательно сделайте для всех поклонников печенья с шоколадной крошкой!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления12 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье

Порций: 12

  • 1/2 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1/2 C светло-коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 C универсальной муки
  • 1 C полусладкие шоколадные чипсы
  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.Добавьте яйцо и ваниль, затем добавьте соль, пищевую соду и разрыхлитель. При необходимости очистите миску. Вмешайте муку до тех пор, пока она полностью не смешается и не останется полос. Добавьте вручную шоколадную стружку. Охладите тесто для печенья не менее 1-2 часов или пока оно полностью не остынет.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком силиконовым ковриком для выпечки. Зачерпните тесто большой ложкой для печенья (примерно на 3 столовые ложки теста) на подготовленном противне на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. При желании можно посыпать тестовые шарики шоколадной стружкой.
  • Выпекать 12-13 минут. Остудить на сковороде 3-5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней или заморозить на потом.

По рецепту получается примерно 1 дюжина печенек. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использованы элементы:

Еще рецепты, которые вам понравятся:


Печенье с кусочками шоколада с корицей

Кокосовое шоколадное печенье

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

Мороженое из теста с кусочками шоколада

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецептов печенья — Рецепты домашнего печенья

Необходимое время (Результаты обновятся при выборе)

Требуемое время

Рецепты (Результаты обновятся при выборе)

Рецепты

Тип десерта (Результаты обновятся при выборе)

Тип десерта

Уровень мастерства (Результаты обновятся при выборе)

Уровень навыка

Делает (Результаты обновятся при выборе)

Марки

Рейтинг (Результаты обновятся при выборе)

Рейтинг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *