Домашнее песочное печенье рецепты простые вкусное: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашнее песочное печенье на маргарине: рецепты простые и вкусные

Главная » Рецепты » Выпечка

Обновлено

Среди всего разнообразия рецептов выпечки особое место занимает печенье. Такой десерт можно приготовить из сдобного, слоеного или песочного теста с самой разнообразной начинкой или без нее. Сегодня мы расскажем о том, как испечь домашнее песочное печенье на маргарине рецепты приготовления которого очень простые и доступные.

Содержание

  1. Рецепты песочного печенья в домашних условиях
  2. 1. Печенье песочное на маргарине
  3. 2. Печенье из песочного теста на сливочном масле
  4. 3. Песочное печенье на маргарине с вареньем
  5. 4. Шоколадное песочное печенье
  6. 5. Венское печенье со смородиновым вареньем

Рецепты песочного печенья в домашних условиях

Испечь вкусные, нежные и рассыпчатые печеньки можно по-разному, но сначала хотелось бы поделиться некоторыми хитростями в приготовлении идеального песочного теста:

  • Готовить такой продукт желательно в прохладном помещении.
  • Сливочное масло – как один из главных компонентов песочного теста необходимо использовать в охлажденном виде.
  • Для приготовления такого продукта нужно брать только холодную воду.
  • Чтобы получить эффект рассыпчатости в готовых изделиях, желательно брать масло хорошего качества. Именно этот компонент придает тексту такую текстуру.
  • В процессе смешивания масла с мукой, важно тщательно перетереть оба компонента на мелкую крошку. Тогда не будет таким упругим и эластичным, чего нам и не надо.
  • Идеальная пропорция муки с маслом 2:1. Такое количество основных ингредиентов позволяет получить не только песочное, но и очень вкусное тесто.
  • Вымешивать тесто нужно вручную, но не долго. Это предотвратит процесс таяния масла, в результате чего тесто может получиться тугим и не таким вкусным.
  • Сахарный песок рекомендуется заменить сахарной пудрой, тогда эффект рассыпчатости усиливается.
  • Яйца не являются обязательным ингредиентом в песочном тесте, поскольку они придают продукту жесткость. Тем не менее, во многих рецептах они присутствуют.
  • И наконец, последовательность закладки продуктов имеет большое значение в приготовлении идеального песочного теста. Сначала смешивают все сухие ингредиенты, затем добавляют к ним масло, растирают и по концовке кладут жидкие продукты.

1. Печенье песочное на маргарине

Если рассматривать самые простые рецепты домашнего песочного печенья, то этот вариант один из самых лучших.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука – 500 г.
  • Маргарин – 150 г.
  • Сода пищевая – пол чайной ложки.
  • Сахар – 130 г.
  • Какао в порошке – 10 г.
  • Яйцо – 1шт.
  • Сахар ванильный – 15 г.

Приступим:

  1. Размягчить маргарин, размять вилкой. Смешать муку с содой, просеять. Перетереть сухие компоненты с маргарином на крошку.
  2. Вбить в миску яйцо, добавить к нему сахарный песок, взбить в течение пяти минут венчиком. Добавить яичную массу к крошке, перемешать хорошенько, чтобы получилось однородное тесто, вымесить.
  3. Если заготовка получилась жидковатой, можно подсыпать еще немного муки. В идеале должно получиться мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
  4. Разделить шар на две части. В одну добавить какао, в другую – ванильный сахар. Еще раз хорошенько вымешать оба шара.
  5. Раскатать их в тонкий пласт толщиной не более 4 мм и выдавить заготовки при помощи пекарских формочек. Сделать изделия из теста можно не только с формочками, но и любой другой посудой, например, при помощи стакана.
  6. Переложить печенье на противень, устланный пергаментом и смазанный растительным маслом.
  7. Поставить выпекаться в духовой шкаф, разогретый до ста девяноста градусов. Достаточно десяти минут, чтобы песочные печенюшки пропеклись.

Такое простое вкусное печенье можно подавать к чаю или кофе.

2. Печенье из песочного теста на сливочном масле

Продукты:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг.
  • Разрыхлитель для теста – 15 г.
  • Ванилин – 20 г.
  • Масло – 130 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана 20 % жирности – 1/2 стакана.
  • Сахар – 130 г.

Чтобы изделия получились очень вкусными необходимо провести закладку продуктов следующим образом.

  1. Вбить яйцо в миску, подсыпать к нему ванилин, влить сметану и положить кусочки размягченного масла, тщательно перемешать.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Добавить сухие ингредиенты в жидкую массу перемешать, вымесить тесто и скатать в шар.
  3. Обмотать заготовку пищевой пленкой и положить на пару часов в холодильник.
  4. По истечению двух часов, достать тесто, раскатать в тонкий пласт, вырезать при помощи формовок изделия. Переложить печеньки на противень, застеленный пергаментом и поставить на выпекание в духовой шкаф.
  5. Время приготовления выпечки составляет пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.

3. Песочное печенье на маргарине с вареньем

Как приготовить эту изумительную выпечку в домашних условиях. Для этого потребуется следующий состав компонентов:

  • Мука белая – 0,5 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Жирная сметана – 30 г.
  • Сода пищевая – 10 г.
  • Сливочное масло – 1 пачка (220 г).
  • Любое густое варенье – 350 мл.

Готовим так:

  1. Переложить в глубокую посудину размягченное и порезанное кусочками масло. Добавить к нему просеянную с содой муку, затем вбить яйца, добавить сметану и всыпать сахар. Тщательно перемешать все компоненты миксером в течение двух минут.
  2. Замесить тесто, обмотать его пищевой пленкой и вынести на холод. Через два часа тесто будет готово к работе. Разделить его на две части – большая часть будет использована для основы пирога, а меньшая – для посыпки (ее нужно поместить в морозилку).
  3. Большой кусок раскатать прямоугольным пластом и переложить на противень с пергаментом. Сверху обмазать его толстым слоем варенья.
  4. Замороженный кусочек оставшегося теста, натереть на терку. Полученной крошкой присыпать обмазку.
  5. Поместить заготовку в духовой шкаф на двадцать минут. Температура выпекания – сто восемьдесят градусов.

Охлажденный песочный пирог с вареньем порезать на кусочки и можно подавать на стол к любому горячему напитку.

4. Шоколадное песочное печенье

Для приготовления этой ароматной и очень вкусной выпечки необходимы следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахар-песок – 100 г.
  • Какао – 80 г.
  • Мука – 350 г.
  • Молочный шоколад (черный) – по вкусу.

Как готовить:

  1. Взбить с сахаром, размягченное сливочное масло при помощи блендера или миксера, без разницы, у кого, что есть под рукой.
  2. Смешать муку с какао, просеять и добавить в масляную смесь. Натереть на мелкую терку шоколад и отправить туда же. Перемешать все компоненты, чтобы получилась однородная масса без комочков. Вымешать тесто, накрыть крышкой и вынести в прохладное место на час.
  3. Раскатать тесто в рол, нарезать из него примерно одинаковые кусочки и скатать в шарики размером с грецкий орех.
  4. Переложить заготовки на противень, устланный пергаментом, примять слегка, чтобы получились лепешки, и поставить выпекаться в духовку.
  5. Время приготовления песочного печенья с шоколадом составляет двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.
  6. Шоколад можно и не добавлять в тесто, его можно использовать в качестве украшения. Разломать плитку на куски, поместить в кастрюльку и растопить на водяной бане. Полить шоколадной помадкой остывшие печенюшки после выпекания.

5. Венское печенье со смородиновым вареньем

Готовится такая вкуснотища из следующих ингредиентов:

  • Сахарный песок – 130 г.
  • Сода пищевая, гашеная лимонным соком или уксусом – 1/2 чайной ложки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука белая – 600 г.
  • Ванилин – пару щепоток для аромата.
  • Смородиновое варенье.

Венское печенье готовится следующим образом:

  1. Сначала нужно замесить тесто. Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Растереть их со сливочным маслом на мелкую крошку. Взбить яйца с сахаром и добавить к этой массе. Перемешать хорошенько и вымесить тесто.
  2. Разделить мучную массу на две части, одна из которых должна быть чуть больше. Поместить оба куска в миску, накрыть полотенцем и отправить в холодильник для расстойки на пару часов.
  3. Раскатать больший кусок теста в круглый или прямоугольный пласт, в зависимости от того, у кого какая есть форма. Присыпать поверхность пекарской формы мукой и разложить на нем тесто. Сверху обмазать заготовку смородиновым вареньем. Кстати по этому рецепту можно использовать любое варенье.
  4. Раскатать второй пласт теста такой же формы, как и первый, покрыть им сверху начинку, залепить края, чтобы предотвратить вытекание джема и поставить выпекаться в духовку.
  5. Время приготовления венского печенья составляет двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Испечь такое продукт можно и в мультиварке, установив опцию «Выпечка» на двадцать минут.

Печенье песочное самое простое — 84 photo

Необычные формы песочного печенья


Шортбред (Shortbread) песочное печенье


Пошагово рецепты печенья песочное


Печенье сабле Бретон


Печенье песочное отсадное


Печенье «песочное»


Печенье лепестки


Печенье на сметане на скорую


Печенье пуговички


Вкусное песочное печенье в домашних


Печенье из песочного теста домашнее


Печенье на маргарине


Песочное печенье с сахарной пудрой


Рецепт теста для печенья


Печенье из песочного теста


Печенье песочное домашнее


Печенье «песочное»


Печенье своими руками


Песочное печенье минутка


Оригинальное песочное печенье


Вкусное рассыпчатое печенье


Песочные печенья домашние


Сахарное песочное печенье


Песочное печенье колосок


Песочный пирог Каракум


Печенье из детства


Печенье на противне


Формы песочного печенья


Фигурное песочное печенье для детей


Тесто песочное для печенья домашнего


Песочное печенье с сахаром


Печенье «песочное»


Твердая печенюшка


Печенье на маргарине


Песочное печенье «тающие моменты»


Формочки для печенья


Печенье песочное отсадное


Печенье «песочное»


Печенье песочное домашнее


Простые печеньки в духовке


Печенье из песочного теста


Печенье сердечки с джемом


Печенье «песочное»


Печенье из песочного теста


Печенье «песочное»


Печенье для детей домашнее


Песочные печенья домашние


Лёгкий рецепт печенья


Печенье из песочного теста


Печенье из желтков


Шоколадно ванильное печенье


Печенье песочное домашнее


Печенье Масляное


Песочные печеньки


Оригинальное печенье


Вкусное печенье из детства


Вкусное рассыпчатое печенье


Сахарное печенье


Сливочное песочное печенье


Классическое песочное печенье


Нежное песочное печенье


Печенье песочное самое простое


Печенье посыпанное сахаром


Песочное тесто для печенья на сливочном масле


Красивое песочное печенье


Печенье «песочное»


Печенье «песочное»


Печенье песочное нарезное


Песочно выемное печенье


Печенье песочное домашнее


Песочное печенье (‘Shortbread Biscuits’)


Печенье песочное домашнее


Шакер Пури Восточное печенье



Печенье «песочное»


Печенье мишки с миндалем


Печенье пипаркукас


Печенье домашнее


Печенье из песочного теста


Печенье с посыпкой


Форма печенья из песочного теста


Печенье простое и быстрое


Самое простое печенье


Песочные печенья домашние

Лучший и простой рецепт песочного печенья из Шотландии

Перейти к рецепту

Рецепт этого песочного печенья прямо из Шотландии. Вы можете быть уверены, что это подлинное; и если вы будете следовать всем моим советам, у вас будет самое вкусное песочное печенье! (И я вам скажу, почему это даже не печенье!)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Я написал о своем предстоящем участии и добавил этот рецепт песочного печенья в конце. Вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» или просто прокрутить список вниз.

Один из результатов использования этого рецепта песочного печенья.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: будьте осторожны, какие шотландские рецепты вы найдете в Интернете. Некоторые сайты с шотландскими названиями просто НЕ шотландские. 🥲

Почему я называю это рецептом песочного печенья?

Первое, что я должен вам сказать, это то, что мне больно называть песочное печенье печеньем. Любой шотландец со мной согласится, потому что он просто в своем классе. Его всегда называют просто «песочное печенье» или классифицируют как печенье в Шотландии, а также в остальной части Великобритании. Песочные пальчики имеют наиболее традиционную форму, но я рискну предположить, что песочное печенье, приготовленное в формах, уходит своими корнями еще дальше в историю. И прежде чем я продолжу…

Песочное печенье шотландское или ирландское?

Нет сомнений в том, что песочное печенье ШОТЛАНДСКОЕ .

Кроме того, если вам интересно мое объяснение того, почему я называю это рецептом песочного печенья, вы можете прочитать мое объяснение внизу этого поста. Поверьте мне, на то есть веская причина (но она меня убивает)!

Почему Шотландия славится песочным печеньем?

Главная причина, по которой Шотландия славится песочным печеньем, заключается в том, что именно там оно было изобретено. Хотя первым рецептом был «средневековый бисквитный хлеб», позже в истории он превратился в нынешний маслянистый рецепт. Шотландия также известна тем, что делает лучшее песочное печенье.

Песочное печенье также является традицией для Hogmanay, или в канун Нового года, в Шотландии. Скоро, так почему бы не сделать двойную порцию к Рождеству и Новому году? Это отличный способ начать новый год с шотландского виски! (к вашему сведению: шотландский виски всегда пишется без буквы «е»). Этот рецепт феноменален, просто почитайте отзывы!

Почему они называют это Песочное печенье?

Давным-давно печенье делали из остатков выпечки, которые переделывали в другую форму. Возможно, вы помните, как я объяснял, что «бискотти» в переводе с итальянского означает «приготовленный дважды», откуда и произошло слово «бисквит». Когда стали добавлять масло, эти бисквиты перестали готовить дважды, но название осталось.

Попробуйте и этот классический рецепт печенья Шотландской Империи!

Какие ингредиенты для песочного печенья?

Ингредиенты для песочного печенья: мука, масло и сахар. Нужны только эти три ингредиента.

Песочное печенье на корабле AmaCerto с AmaWaterways. Это было так маслянисто и вкусно.

В чем разница между сдобным печеньем и песочным печеньем?

Я должен объяснить разницу, потому что другой сайт утверждает, что масляное печенье лучше чем песочное печенье! После прочтения этого я должен был взять себя в руки, чтобы прийти в себя. Несмотря на то, что существует так много видов сдобного печенья/бисквитов, в том числе несколько сказочных французских, я могу гарантировать, что у этого человека никогда не было хорошего песочного печенья!

Обязательно имейте под рукой песочное печенье на ночь Бернса (25 января)

Конечно, вкус и мнение субъективны, однако масляное печенье обычно имеет другие ингредиенты и не такое простое, как это песочное печенье. рецепт печенья. Песочное печенье и песочное тесто так и звучат — в них нет яиц и других связующих веществ, поэтому в результате получается короткая рассыпчатая текстура. Когда вы кладете в рот хорошее песочное печенье, это рассыпчатый, маслянистый, сладкий кусочек добра!

Еще одно различие между сдобным печеньем и песочным печеньем заключается в качестве ингредиентов (однако это работает в обоих направлениях), поэтому, пожалуйста, читайте дальше, когда я расскажу об этом дальше. Просто прочитайте несколько отзывов, оставленных читателями, которые попробовали этот рецепт:

  • «Привет, Кристина. Только сегодня утром приготовила по этому рецепту. Я большой любитель песочного печенья. Я должен сказать, что это абсолютно лучшее, что у меня когда-либо было, и теперь я буду делать только это. Большое спасибо за рецепт. Я обожаю ваш сайт». -Сьюзан
  • «Так вкусно. Мой муж любит пальчики. Делаем вторую партию через 5 дней после первой партии. И это так просто!» -Кэти
  • «Это было мое первое песочное печенье, во многих отношениях, но точно не в поваре или пекаре. Это простой и невероятно вкусный рецепт. Спасибо!» -Aga

Из чего состоит хорошее песочное печенье?

Хорошее песочное печенье получается из двух вещей: самых лучших ингредиентов и правильного рецепта . Теперь у вас есть этот рецепт (самая сложная часть)! Мне так трудно видеть так много рецептов, циркулирующих в Интернете, которые утверждают, что это «песочное печенье». Также важно правильно отмерять ингредиенты, а сделать это можно только с помощью весов. Я настоятельно рекомендую использовать весы для песочного печенья, похожие на то, что я сделал на этих картинках.

коронационная чашка чая с блюдцем и клубникой рядом

Песочное печенье идеально сочетается с двумя напитками: чаем и виски

Хотя я фотографировал с виски, чай с печеньем еще популярнее! Ты же не можешь пить виски с песочным печеньем в любое время, не так ли? Посмотрите мой пост о том, как приготовить листовой чай.

Почему ты колешь песочное печенье?

Аналогично прокалыванию корочки для пирога, картофельных лепешек и другой выпечки, прокалывание песочного печенья вилкой гарантирует, что печенье не вздуется и пропечется равномерно. Это также придает ему классический узор, которым известно песочное печенье.

История песочного печенья

Когда песочное печенье было впервые изобретено, это было не то творение, которое мы с вами привыкли есть. В нем были дрожжи, он также был пикантным и содержал множество добавленных ингредиентов. Вот рецепт от миссис Фрейзер, которая написала кулинарную книгу в Шотландии 18-го века.

Предоставлено Culloden Battlefield (wordpress.com)

 
На Шетландских островах торт, сделанный из лепешки или песочного теста, разламывали о голову невесты, когда она переступала порог своего нового дома! Если он разлетится на множество мелких осколков, это будет считаться удачей для счастливого брака. Еще повезло найти кусок пирога на полу! (Кроме того, когда я была маленькой девочкой, мне нравилось собирать конфетти (засахаренные миндальные орехи) с земли после того, как ими бросали жениха и невесту на итальянских свадьбах.)

Что лучше использовать для песочного печенья: сахарную пудру или сахарный песок?

Как шотландец, я могу сказать вам, что для приготовления НАДЛЕЖАЩЕГО ШОТЛАНДСКОГО ПЕЧЕНЬЯ следует использовать сахарный песок или сахарную пудру. Если вы хотите настоящее печенье, не используйте сахарную пудру или сахарную пудру. Вам также понадобится сахарный песок, чтобы посыпать готовый продукт. Никто никогда не посыпает песочное печенье сахарной пудрой.

Опять же, я предполагаю, что многие люди, делящиеся другими рецептами песочного печенья, никогда даже не пробовали настоящего песочного печенья (для этого не обязательно ехать в Шотландию). Покупайте муку самого высокого качества, тростниковый сахар и, самое главное, сливочное масло, чтобы сделать лучшее печенье, которое вы можете сделать. Вы не будете разочарованы.

С 2014 года: я   невероятно польщен и счастлив, что меня попросили стать судьей на конкурсе Scottish Baking Awards в этом году, который будет проходить в Mar Hall Resort and Spa, недалеко от Глазго, в сентябре! Поскольку я родился в Шотландии, для меня очень много значит возможность участвовать в качестве судьи в таком престижном конкурсе.

По поводу моей поездки в Шотландию: может быть, я смогу ответить на ваши вопросы, или это может вдохновить вас на бронирование поездки, напомнить вам о месте, где вы были. Возможно, я просто заставлю вас бежать на кухню, чтобы испечь шотландский торт или печенье, которое вам просто не терпится попробовать! Пожалуйста, купите весы, если у вас их еще нет! Взвешивание ингредиентов гарантирует отличные результаты. В Шотландии никто не использует чашки.

Фото с сайта SBA. Здесь проходил конкурс выпечки.

Соверши со мной виртуальное путешествие в Шотландию!

Перед старым магазином чипсов моего отца с двоюродным братом Питом, в витрине

Еще один тип песочного печенья, которое вы можете приготовить: песочное печенье миллионера, также известное как карамельное песочное печенье 

Этот рецепт песочного печенья — прекрасное начало для приготовления подарков к праздникам! Честно говоря, песочное печенье — отличный подарок в любое время года.

 (Лучший) рецепт песочного печенья

Рецепт, адаптированный из Lofty Peak (слегка адаптированный для США)                                             

РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ НИЖЕ

Приготовление теста для песочного печенья

Смешайте все ингредиенты вручную или миксером до густой консистенции (масло не должно быть слишком мягким, но и не прямо из холодильника, особенно если вы используете миксер). Не переусердствуйте с тестом; остановитесь, когда он просто собирается вместе. Вот и все, вы только что приготовили песочное тесто! Я говорил вам, что это было легко!

Раскатайте скалкой в ​​форме формы или формы, в которой вы хотите их выпекать. Обрежьте края до примерного размера.

Затем поместите его в кастрюлю по вашему выбору. Одна ошибка, которую допускают многие, — это слишком тонкое раскатывание теста. Правильное песочное печенье должно быть довольно толстым (не менее 3/4 дюйма или 2 см, если делать пальцы). Совет: убедитесь, что ваши пальцы достаточно широки, чтобы их можно было проколоть вилкой. С помощью скребка или ножа нарежьте тесто на пальчики.

Затем наколите песочное печенье вилкой примерно наполовину.

Это придает печенью аутентичный и культовый рисунок песочного печенья.

Вы также можете сформировать из теста шар, раскатать его в круг и надрезать треугольниками, а затем наколоть вилкой. Если на вашей кухне не очень жарко, нет необходимости охлаждать тесто.

Вот еще один вариант: форма для песочного печенья (сначала смажьте форму небольшим количеством масла и сахара, чтобы она вышла красивой). Мне нравятся все эти формы, так как у них так много великолепных дизайнов, И они сделаны в США! Раскатать тесто, выложить на форму и раскатать скалкой.

Удалите излишки теста и переложите на противень. Разве это не красиво даже до выпечки?

Если ваша форма для песочного печенья не имеет красивого дизайна, проткните ее вилкой.

Выпечка песочного печенья

Поместите в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или пока края слегка не подрумянятся. Сразу после извлечения из духовки посыпать сахаром. Песочное печенье не должно быть темного цвета. Дайте вашему песочному печенью остыть на сковороде или подносе или в них, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Хранить в герметичном контейнере (отлично подойдет старая форма для песочного печенья Walker) в прохладном, сухом месте. Песочное печенье будет хорошо храниться в течение нескольких недель, но также будет превосходным после замораживания. Если вы планируете хранить песочное печенье более двух недель, я бы посоветовал его заморозить.

Правильный рецепт песочного печенья — одна из тех вещей, которые наводят на мысль о старой поговорке «лучше просто — лучше».

Надеюсь, вам понравился мой рецепт песочного печенья и вы готовите его чаще!

Если вам нравятся мои хрустальные бокалы. Вот некоторые подобные, которые я нашел. Я люблю их, потому что это стаканы для скотча итальянского производства, как и я! Бокал для шотландского виски я купил в Шотландии, но вы можете купить тот же бренд (набор из 4) без эмблемы Шотландии здесь. А вот и красивая формочка для песочного печенья из чертополоха. Вы заметили чертополох на моем логотипе? Это потому, что я родился в Шотландии!

Ингредиенты

  • 340 г (2 1/4 стакана) муки общего назначения
  • 113 г (1/2 стакана) сахара
  • 227 г соленого сливочного масла (2 палочки) размягченного (можно использовать несоленое, что является нормой для выпечки, но добавить хорошую щепотку соли)
  • (дополнительный сахар, чтобы посыпать сверху)

Инструкции

Разогреть духовку до 375º F (190 ºC)

  1. Смешать все ингредиенты вручную или миксером до густой консистенции (масло не должно быть слишком мягким, но и не прямо из холодильника, особенно если использовать миксер). Не переусердствуйте с тестом; остановись, когда все сходится
  2. Раскатайте в форме формы или формы, в которой вы хотите их выпекать. Я выпекала это в форме 8 x 8. Обрежьте края до примерного размера.
  3. ПАЛЬЦЫ: положите в кастрюлю по вашему выбору. Одна ошибка, которую совершают многие люди, заключается в том, что они слишком тонко раскатывают песочное печенье. Правильное песочное печенье должно быть довольно толстым (не менее 3/4 дюйма или 2 см, если делать пальцы). Совет: убедитесь, что ваши пальцы достаточно широки, чтобы их можно было проколоть вилкой. Используйте скребок или нож, чтобы нарезать тесто на Наколите песочное печенье вилкой примерно наполовину. 
  4. КРУГЛЫЙ: Вы также можете сформировать из теста шар, раскатать его в круг и надрезать треугольниками, а затем наколоть вилкой.
  5. ФОРМА: (сначала смажьте форму небольшим количеством масла и сахара, чтобы убедиться, что она хорошо выходит). Раскатайте тесто, положите на форму и снова раскатайте, чтобы вдавить в нее. Удалите лишнее тесто, затем переверните на противень. Если ваша форма для песочного печенья не имеет красивого дизайна, наколите ее вилкой
  6. . Поместите в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или пока края слегка не подрумянятся. Сразу после извлечения из духовки посыпать сахаром. Песочное печенье не должно быть темного цвета. Дайте вашему песочному печенью остыть на сковороде или подносе или в них, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания

  • Качественные ингредиенты являются КЛЮЧЕВЫМИ, особенно масло.
  • Хранить в герметичном контейнере (отлично подойдет старая банка Walker) в прохладном, сухом месте. Песочное печенье будет хорошо храниться в течение нескольких недель, но также будет превосходным после замораживания.
  • Если вы планируете хранить песочное печенье более двух недель, я бы посоветовал его заморозить.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 275 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 41 мг Натрия: 122 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 9г Белок: 3 г

Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

LA Living…

Потрясающий закат в Малибу. Фото предоставлено Антонио Конте (он же мой брат!)

Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже,

Для тех из вас, кто интересуется, почему я решил использовать термин «рецепт песочного печенья», а не просто «рецепт песочного печенья». Все просто, так много американцев каждый день ищут такой рецепт. Если я буду использовать термин «песочное печенье» сам по себе, этот рецепт будет потерян, вероятно, где-то на странице 326 Google.

Я искренне и искренне хочу поделиться этим аутентичным и традиционным рецептом шотландского песочного печенья (смотрите, я снова это сделал!) с как можно большим количеством людей. Для меня это лучший способ достичь этой цели, поэтому я предпочитаю использовать термин «куки» в своем посте, чтобы уберечь больше людей от неаутентичных рецептов. (Для тех из вас, кто знаком с SEO, это все об этом.)

 

Christina’s Cucina является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для заработка на рекламе.

сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Лучшее песочное печенье (классический рецепт)

Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Emma · 47 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту

Делюсь с вами своим руководством по Как приготовить песочное печенье . Классическое нежное печенье на сливочном масле, приготовленное всего из 3 основных ингредиентов. Это вневременное песочное печенье быстро готовится, долго хранится и идеально подходит для замены печенья, праздничной выпечки, пикников и повседневного угощения.

Обычное песочное печенье — это маленькое черное платье в мире печенья. Классический, надежный, и его можно одевать по-разному. Это действительно лучшее печенье, и я обожаю его делать.

У меня есть другие замечательные рецепты песочного печенья, которые вы можете попробовать. Мои Клубничное песочное печенье

очень сладкое для Дня святого Валентина, а Лимонное песочное печенье идеально подходит для всего года. Затем мой Pecan Shortbread, смоченный в кленовой глазури , попадает в точку осенью, а затем мои Клюквенно-апельсиновое песочное печенье и Песочное печенье «Рождественская елка» , чтобы насладиться им в праздничный сезон.

Я не только покажу вам , как приготовить это простое тесто для песочного печенья из цельного масла , которое готовится за считанные минуты , но также поделюсь впечатляющим списком идей для смешивания, чтобы оживить ваше маслянистое песочное печенье, если хотите. .

Перейти к:
  • ❓ Что такое песочное печенье?
  • 🌟 Почему вам понравится этот рецепт
  • 🧾 Необходимые ингредиенты
  • 📖 Вариации
  • 👩🏻‍🍳 Как приготовить
  • 💭 Советы Recipe Pro
  • 📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • ❄️ Инструкции по хранению и заморозке
  • 📓 Дополнительные руководства по рецептам
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❓ Что такое песочное печенье?

Это разновидность бисквита (как его называют в Великобритании) или печенья (как его называют в США), происходящего из Шотландии. Из-за высокого содержания жира образование глютена подавляется, в результате чего песочное печенье имеет чрезвычайно «короткую» нежную текстуру.

Песочное печенье по моему рецепту использует традиционные ингредиенты: масло, сахар и муку , что дает вам самое слоеное, маслянистое, рассыпчатое песочное печенье , которое вы можете откусить. А вообще идеален! Это именно то, чего должен достичь отличный рецепт песочного печенья!

🌟 Почему вам понравится этот рецепт

  • Просто лучше. Мне нравится эта поговорка, и в данном случае она очень верна. Вы не можете победить знакомство с традиционным песочным печеньем. Это как теплые объятия!
  • Универсальность. Песочное печенье — отличная основа для самых разных рецептов. Наряду с круглыми печеньями, пальцами, хвостиками юбок и печеньем «нарезать и выпекать», вы также можете делать печенье с отпечатками пальцев, печенье с штампами и песочные карамельные батончики.
  • Создайте собственное приключение. Варианты того, чем можно приправить песочное печенье, а также чем его можно украсить, безграничны. Вы просто должны получать удовольствие от этого!

🧾 Необходимые ингредиенты

Я видел в Интернете множество вариантов рецептов с использованием в тесте рисовой муки, кукурузной муки, сахарной пудры или яиц. Я здесь не для того, чтобы сказать, что они не правы. Я просто продолжаю возвращаться к моему любимому, легкому рецепту песочного печенья, в основе которого лежит масло, сахар и мука.

При таком небольшом количестве ингредиентов мой самый главный совет при их покупке — выбрать лучшее качество, какое только возможно, особенно когда речь идет о масле, которое вы используете. Используйте европейское масло хорошего качества, так как оно имеет гораздо лучший вкус, но также содержит меньше воды, что приносит пользу песочному печенью.

  • Сливочное масло Я рекомендую несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать уровень соли в рецепте.
    Поскольку мой метод взбивает масло и сахар вместе, убедитесь, что масло имеет комнатную температуру для максимального кремообразования! Но убедитесь, что оно не слишком мягкое, почти расплавленное, иначе крем не будет должным образом и у вас останется жирное плотное печенье.
  • Сахар   – используется гранулированный или сахарная пудра. В рецепте указано гранулированное, так как оно более распространено, но лично я каждый раз использую сахарную пудру, так как она лучше растворяется в масле.
  • Мука   Обычная (универсальная) мука создает идеальную структуру для сохранения формы печенья. Не выпекайте по этому рецепту из самоподнимающейся муки, так как нам не нужна дополнительная аэрация, которую она обеспечивает.
  • Ванильный экстракт и соль — Ванильный экстракт и соль не входят в состав основных ингредиентов, необходимых для приготовления песочного печенья. Если вы пурист, то, во что бы то ни стало, исключите их.
    Но мне нравится дополнительный вкус и баланс, который привносят эти два ингредиента. Ванильная паста или очищенные бобы от ½ ванильного стручка являются хорошей заменой ванильному экстракту. И используйте мелкую соль, а не соль в хлопьях для равномерного распределения соли по всему тесту.

📖 Вариации

Теперь, когда у вас готово тесто для песочного печенья, у вас есть идеальный базовый рецепт, по которому вы сможете ароматизировать свое песочное печенье. Вы можете добавить столько или меньше, как вам нравится! Вот лишь некоторые ингредиенты, которые вы можете добавить.

  • Орехи: В смесь для песочного печенья можно добавлять измельченные орехи любого типа. Слегка поджаренные или сырые орехи по вашему вкусу, крупно нарежьте их, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. Например, вам могут понравиться грецкие орехи, пекан, фисташки, миндаль, фундук и семена кунжута.
  • Травы: Смешивание мелко нарезанных трав с тестом дает нежную, но восхитительную травянистую эссенцию. Мои любимые травы, такие как розмарин, тимьян, шалфей и лаванда.
  • Специи : такие как кардамон, тмин, тыквенная пряность, корица или фенхель могут добавить интересную ноту.
  • Чаи: Чай Эрл Грей должен быть моим любимым добавлением в тесто, но другие могут включать английский завтрак, мятный чай или ромашковый чай. (Используйте измельченные чайные листья, а не горячую воду и листья.)
  • Цитрусовые: Апельсин, лимон, лайм и грейпфрут — невероятные ароматы, которые можно добавить в песочное печенье. Сделайте это с цедрой и верхним кончиком — не забудьте втереть цедру в сахар, чтобы высвободить масла в цедре. Затем продолжайте взбивать сахар и масло согласно инструкции. Так вы получите максимальный вкус.
  • Экстракты: Добавьте кофейный, лимонный, лавандовый, апельсиновый, мятный, кленовый или ромовый экстракты для усиления вкуса. Будьте осторожны, немного идет долгий путь.
  • Сухофрукты: Прекрасным дополнением к любому песочному печенью является добавление сухофруктов. Они добавляют удивительную сладость, но также и удивительные небольшие жевательные карманы. Не забудьте нарезать фрукты на мелкие кусочки, чтобы было легче штамповать или нарезать тесто. Сушеная вишня, изюм, абрикосы, клюква и финики — отличные варианты.
  • Кондитерские изделия:
    Сладости! Дети (и взрослые!) будут любить вас! Развлекайтесь и думайте обо всех забавных сладостях, таких как желейные бобы, M&M’s, Smarties, Marshmallows, Sprinkles и измельченных шоколадных батончиках, таких как Mars Bars, Twix и Snickers Bars. Просто печатая этот список, я улыбаюсь!
  • Шоколад: Любой шоколад невероятно хорошо сочетается с маслянистым песочным печеньем. Добавьте в тесто крупно нарезанные шоколадные батончики, шоколадную стружку или шоколадные шарики, чтобы получились небольшие карманы растаявшего рая! Или печенье можно обмакнуть или сбрызнуть шоколадом или их комбинацией. Не останавливайтесь только на темном, молочном или белом шоколаде, подумайте о рубиновом или светлом шоколаде, мятном или апельсиновом шоколаде.
    Это отличный шанс повеселиться и внести свой вклад в печенье.

👩🏻‍🍳 Как приготовить

* Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции! *

Не могу дождаться, когда вы с головой погрузитесь в этот раздел, где вы узнаете, как приготовить сдобное песочное печенье. Здесь вы найдете изображения процесса и пошаговые инструкции по приготовлению классического песочного печенья, чтобы вы точно знали, чего ожидать. Это действительно идеальный рецепт для начинающих пекарей. Вы увидите, насколько это просто.

Приготовление теста для песочного печенья на сливочном масле

Вы можете использовать стационарный миксер или ручные электрические взбивалки. Независимо от ваших предпочтений работает отлично.

СОВЕТ: Как быстро размягчить масло

Если вам нужно быстро размягчить его, поместите нарезанное или нарезанное масло по внешнему краю обеденной тарелки, поставьте в микроволновку на 10 секунд и проверьте. Если маслу нужно немного больше времени, продолжайте взбивать 5-секундными очередями.

Добавьте экстракт ванили и быстро перемешайте. Обязательно очистите стенки и дно чаши.

ШАГ 2. Добавить муку и взбить.  

СОВЕТ:

В начале замешивания может показаться, что тесто слишком сухое и никогда не соберется в ком. Будьте терпеливы и держите миксер на низком уровне. Мука в основном должна начать покрываться влагой сливочного масла и сахара. Это может занять минуту.

Если мука и масло кажутся перемешанными, но все еще остается много маленьких комочков, продолжайте. Постепенно эти маленькие комочки соединятся, образуя более крупные, и внезапно тесто начнет очищать стенки миски и превращаться в более лохматую массу (Изображение 3) .

Соберите руками тесто в миске, сжав его в один комок (Изображение 4) . Старайтесь не месить его. Просто аккуратно сжимая его вместе и прижимая рассыпчатые кусочки на дне миски, вы соберете тесто. Затем руками сформируйте из него грубый диск .

Раскатайте тесто и отпечатайте

ШАГ 3. Раскатайте песочное тесто.   На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто с помощью слегка посыпанной мукой скалки (Изображение 5) . Примечание. Я предпочитаю муку только для поверхности и скалки, а не для верхней поверхности самого теста. Это добавляет еще больше муки, которая может высушить тесто.

СОВЕТ: Тесто слишком мягкое, что делать, если оно мягкое?

Важно отметить, что если тесто слишком мягкое, то вырезать печенье на следующем этапе будет невозможно. Температура воздуха, насколько мягким было масло в начале и было ли точное количество муки измерено, все это играет роль в том, насколько мягкое тесто в этот момент.

Как узнать, что он слишком мягкий?   Вы обнаружите, что это очень сложно развернуть. Он прилипнет к вашей скалке и к рабочей поверхности и не будет равномерно раскатываться. Когда вы пытаетесь штамповать печенье, оно прилипает к штампам и теряет форму, когда вы пытаетесь перенести вырезки на противень.

Что делать, если тесто слишком мягкое.  Если тесто слишком мягкое для раскатывания, поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно немного затвердело (но не слишком сильно, иначе тесто треснет, когда вы попытаетесь его раскатать). Живя в Великобритании, я обнаружил, что в летнюю жару мне приходится охлаждать тесто в этот момент, но осенью/зимой я могу раскатать его прямо. Если вы живете в жарком и влажном климате, этот совет особенно важен.

ШАГ 4. Вырезать круги и поставить в холодильник. После того, как тесто раскатано, используйте присыпанную мукой круглую форму для печенья (или любую другую форму), плотно прижмите ее к песочному тесту (Изображение 6) . Мука предотвращает прилипание теста к внутреннему краю резака.

Отштампуйте столько патронов, сколько сможете. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вам нужна небольшая помощь, чтобы поднять их с поверхности, просто просуньте посыпанную мукой лопатку или лопатку со смещением под круг для печенья и осторожно приподнимите его (Изображение 7) .

Соберите все обрезки , снова скатайте и отштампуйте печенье. А потом еще раз, если понадобится. Тем не менее, пара моментов:

  • Тесто можно перекатывать до тех пор, пока вы не израсходуете его столько, сколько сможете.
  • Старайтесь не месить его каждый раз. Простое сжатие вместе превратит его в диск.
  • Также имейте в виду, что каждый раз, когда вы снова формируете тесто, оно будет втягивать муку с рабочей поверхности и, следовательно, может высушить тесто. Если вы обнаружите, что это происходит, то капните пару капель воды на тесто, когда будете его замешивать.

Песочное печенье. После того, как все круги будут на застеленном бумагой противне, используйте зубцы вилки, чтобы сделать отверстия примерно наполовину в тесте (Изображение 8) . Это помогает тесту не пузыриться во время выпекания и позволяет выпускать пар, а также придает ему довольно традиционный фирменный вид!

Охладить. Теперь охладите вырезанное печенье на противне минимум 30 минут или пока вырезки не затвердеют. Благодаря этому масло не растает при попадании в горячую духовку, а печенье сохранит свою форму. В результате получится маслянистое печенье идеальной формы.

Примечание:  Сделайте это заранее, накрыв лоток полиэтиленовой пленкой и поставив в холодильник на ночь (или даже на пару дней!). Затем вы можете отправить их в духовку, когда захотите.

Испечь песочное печенье

ШАГ 5. Испечь.  Убедитесь, что расстояние между каждым печеньем на противне составляет пару см (дюйм), и поместите противень в духовку на 10–12 минут. Печенье готово, когда оно только становится золотистым по краям  (Изображения 9 и 10) .

При необходимости разгладьте верхушки печенья. Если на поверхности песочного печенья появились небольшие пузырьки, то, как только вы достанете противень из духовки, я имею в виду, как только вы это сделаете, очень-очень осторожно разгладьте поверхность дном плоского стакана или мерный стаканчик (рис. 13).

Посыпать сахаром (по желанию). Затем посыпьте сверху сахарным песком, когда он еще теплый (Изображение 12) . Оставьте печенье остывать на противне. Нет необходимости переносить их на решетку.

Как узнать, правильно ли выпечено песочное печенье?

Трудно понять, когда песочное печенье пропеклось. Выпекается недостаточно долго и становится мокрым и рыхлым, слишком долго становится сухим и хрустящим.

Помимо слегка золотистых краев, еще один способ определить, пропеклось ли песочное печенье, — это поднять один из них и посмотреть на дно. Если печенье все еще выглядит влажным снизу, значит, оно недожарено. Вставьте их обратно еще на минуту или две, чтобы испечь до конца.

Обратитесь к моему изображению ниже, чтобы получить визуальное представление о том, когда песочное печенье будет готово. При этом у каждого есть свои личные предпочтения относительно того, насколько слоеным или хрустящим должно быть песочное печенье. Я предпочитаю, чтобы мой был на грани только что испеченного за эту нежную, тающую во рту, текстуру.

СОВЕТ:   Переменные

Существует довольно много разных факторов, влияющих на продолжительность выпекания печенья и результат. Вот пункты, на которые следует обратить внимание:

  • Различные температуры духовки:  Ваша духовка может работать при температуре, отличной от моей, и при таком коротком времени выпекания в целом, всего пара градусов изменит продолжительность выпекания.
  • Измерения:  Ингредиенты были правильно отмерены? Слишком много муки высушит тесто для печенья, и тогда, возможно, придется сократить время выпекания.
  • Толщина теста:  Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем оно будет более хрустящим.
  • Время выпекания:  Используйте время, рекомендованное в рецепте, но мой главный совет — ориентироваться на вид. Маслянистый и «короткий», или хрустящий. Я люблю, чтобы мои песочные коржи были мягкими и маслянистыми, поэтому выпекайте их за минимальное время. Но если вы предпочитаете более хрустящую корочку, оставьте ее в духовке еще на пару минут.

Лучше всего ориентироваться на глаза. (Обратитесь к моему изображению выше для визуальных подсказок.)

💭 Советы Recipe Pro

  1. Повторно раскатайте тесто.  После того, как вы вырезали первый круг печенья, снова соберите тесто рукой, придайте ему новую форму, затем снова раскатайте и вырежьте больше печенья. Я делаю это дважды, чтобы получить из теста максимальное количество печенья.
  2. Посыпьте формочки мукой.  При приготовлении кругов для песочного печенья это предотвращает прилипание теста к ним и избавляет вас от необходимости отделять тесто от формочки, искажая форму печенья.
  3. Охладите тесто для печенья. Если только не поднос с печеньем странной формы, разбросанным повсюду, тесто нужно охладить, как указано в рецепте.
  4. Следите за временем выпечки. Духовка у всех работает при разной температуре. При таком коротком времени выпечки минута или две в любом случае будут иметь значение.

📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между шотландским песочным печеньем и обычным песочным печеньем?

В шотландском песочном печенье традиционно используется шортенинг в качестве жира или комбинация масла и шортенинга. Это приводит к немного другому вкусу, но также и к текстуре, которая немного более твердая и хрустящая, чем обычное песочное печенье.

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем? Они выглядят одинаково.

Да, они действительно похожи! Основное отличие заключается в списке ингредиентов. Сахарное печенье содержит разрыхлитель, который действует как разрыхлитель и делает его более легким по текстуре. В песочных коржах этого нет, что делает их более рассыпчатыми и плотными.

Зачем вы кладете вырезанное песочное печенье в холодильник перед выпечкой?

Для повторного затвердевания масла. Масло находится при комнатной температуре при приготовлении теста, в результате чего получается мягкое тесто. Если выпекать сразу, масло сразу же растает при попадании в горячую духовку, и песочное печенье растечется. При охлаждении теста масло растает намного дольше на жаре, и это позволяет внешней части теста застыть до того, как масло полностью растает внутри, в результате чего у вас получится идеально вырезанное песочное печенье.

Что делает песочное печенье хорошим?

Все дело в качестве ингредиентов. При таком коротком списке ингредиентов качество имеет большое значение. Идеальное песочное печенье должно быть рассыпчатым, но не сухим, маслянистым, но не жирным и сладким, но не приторным.

❄️ Инструкции по хранению и заморозке

Для хранения: Само тесто для песочного печенья можно приготовить заранее. Очень хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и храните тесто до недели в холодильнике. Печенье можно хранить в герметичном контейнере на столешнице до 10 дней и в холодильнике до одной недели.

Для заморозки: Хорошо заверните тесто в пищевую пленку и поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте тесто на срок до 3 месяцев и оттаивайте в холодильнике на ночь. Чтобы заморозить испеченное песочное печенье, храните его в герметичном контейнере и замораживайте до 3 месяцев. Перед подачей дайте печенью нагреться до комнатной температуры.

📓 Дополнительные руководства по рецептам

Если вы пробовали этот Рецепт песочного печенья или любой другой рецепт на моем сайте, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг и дайте мне знать, как вы идете в комментариях 📝 ниже. Рад тебя слышать!

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.96 от 44 голосов

Рецепт лучшего песочного печенья на сливочном масле

Полное руководство, показывающее, как приготовить лучшее песочное печенье. Маслянистое, слоеное песочное тесто быстро собирается и выпекается до совершенства.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 32 минуты

Категория: Печенье

Кухня: Британская

Количество порций: 14 песочных печенек

Калорийность: 128 ккал

Автор: Эмма Дакворт

  • Планетарный миксер с насадкой-лопастью

  • Скалка

  • Противень для выпечки

Метрическая система США

  • ▢ 130 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ▢ 60 г сахарного песка, сахарная пудра предпочтительнее, если у вас есть к ней доступ.
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 180 г муки (универсальной)
  • ▢ ¼ чайной ложки мелкой соли
  • Взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Застелите один или два противня пергаментной бумагой. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло, сахар и взбивайте в течение 2-3 минут на средней скорости, пока смесь не станет бледной и светлой. Наполовину соскоблите стенки и дно миски. Добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте.

  • Добавить муку и взбить.  Просейте муку и добавьте соль, затем перемешайте на низкой скорости, пока они не объединятся и тесто не начнет собираться в ком. Тесто будет выглядеть довольно рваным, но вы поймете, что оно готово, когда оно начнет очищать стенки миски и слипаться в середине.

    Руками сожмите песочное тесто в массу. Сформируйте из него грубый диск.

  • Раскатать песочное тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте его в пласт толщиной ½ см (¼ дюйма). Примечание: если на этом этапе тесто слишком мягкое, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 10–15 минут или дольше, пока оно слегка не затвердеет и его будет легче раскатывать. Следите за этим, так как если тесто слишком твердое, оно треснет, когда вы попытаетесь его раскатать.

  • Вырезать формы для печенья и охладить. Когда тесто раскатано, используйте формочку для печенья (я использовал круглую), чтобы выдавить печенье. Выложите вырезки на подготовленный противень.

    Соберите все обрезки, снова раскатайте и отштампуйте печенье. А потом повторить, если нужно. Просто имейте в виду, что каждый раз, когда вы снова формируете тесто, оно будет втягивать муку со стола и, следовательно, может высушить тесто. Если это произошло, добавьте в тесто пару капель воды. Старайтесь не переутомлять тесто, вымешивая его. Просто аккуратно прижимайте их друг к другу каждый раз.

    Когда все круги будут на противне, используйте зубцы вилки, чтобы проколоть отверстия в верхней части. Это останавливает его пузыриться как много. Вы можете сделать любой рисунок!

  • Теперь  поместите в холодильник  отштампованное печенье минимум на 30 минут или пока вырезки не затвердеют. Это означает, что масло снова затвердело, и у вас будет больше шансов, что печенье сохранит свою форму в духовке.

  • Выпечка. Разогрейте духовку до 170°C (335°F), пока вырезки охлаждаются. Достаньте печенье из холодильника, затем выпекайте в течение 10–12 минут или до золотистого цвета по краям. Охладите на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Вариант: Посыпьте песочное печенье сахаром, как только достанете его из духовки, пока оно еще горячее.

Все рецепты разработаны и протестированы в метрических граммах. Настоятельно рекомендую выпекать на цифровых весах для более точного результата. В рецепте я предоставил стандартное преобразование в США, но обратите внимание, что я не проверял этот метод.

Пошаговые фотографии : В моем блоге есть полезные пошаговые фотографии, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта.

Для хранения: Само тесто для песочного печенья можно приготовить заранее. Очень хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и храните тесто до недели в холодильнике. Печенье можно хранить в герметичном контейнере на столешнице до 10 дней и в холодильнике до одной недели.

Для заморозки: Хорошо заверните тесто в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозьте тесто на срок до 3 месяцев и оттаивайте в холодильнике на ночь. Чтобы заморозить испеченное песочное печенье, храните его в герметичном контейнере и замораживайте до 3 месяцев. Перед подачей дайте печенью нагреться до комнатной температуры.

СОВЕТ 1. Повторно раскатайте тесто.  После того, как вы вырезаете первый круг печенья, снова соберите тесто рукой, придайте ему новую форму, затем снова раскатайте и вырежьте больше печенья. Я делаю это дважды, чтобы получить из теста максимальное количество печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *