Бисквит с кремом из сливок: Бисквитный торт с кремом из сливок

Содержание

Торт бисквит с кремом на сливках рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Торт бисквит с кремом на сливках рецепт — торт Нежный, это очень вкусный и ароматный торт, со взбитыми сливками, крем чиз и джемовой прослойкой. Бисквит готовится на кефире, он получается очень пышный и абсолютно не жирный. Обратите внимание, что я разделил два вида крема, это крем вовнутрь торта, он более нежный и внешний крем, это cream cheese, он более плотный. Также понадобится джем для пропитки самих бисквитов. .

1. И для начала приготовлю бисквит. В чашу для взбивания добавляю: яйца, всыпаю сахар, добавляю ванилин, соль и всё взбиваю миксером на высоких оборотах, примерно три минуты, до пышной, светлой массы. А пока взбиваю бисквиты, хочу сказать, что торт получается невероятно пышный, вкусный, нежный и очень ароматный. Я пробовал много бисквитов, много тортов, но именно этот торт, он настолько нежный, что просто не сравнится с другими бисквитами. Возможно, что именно потому, что он готовится, именно на кефире.
Вот посмотрите, вот такая светлая масса получается, как только получили всё взбили, добавляю кефир, далее добавляю растительное масло и всё перемешиваю миксером, примерно одну минуту, на средних оборотах миксера.

Далее всыпаю просеянную муку. Мука обязательно должна быть просеянной, чтобы не было никаких комочков. Затем всыпаю разрыхлитель и всё перемешиваю миксером, на низких оборотах, примерно 20-30 секунд, до однородного состояния. Долго перемешивать не нужно, главное чтобы была, однородная консистенция. Всё перемешал, затем беру форму 25 сантиметров, застеленной пергаментной бумагой и вливаю туда тесто. Борта формы смазывать не нужно. Убираю в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40-45 минут. Готовность теста обязательно проверяйте деревянной шпажкой. Ну вот такой бисквит получился. Затем провожу ножом, между формой и бисквитом, чтобы отделить форму от бисквита. Снимаю кольцо. Кольцо снял и перекладываю на решётку, для остывания самого бисквита.

2. Сначала даю постоять бисквиту при комнатной температуре, примерно два часа, затем убираю в холодильник, примерно ещё на час.
Это уже после холодильника, я разрезаю бисквит на три коржа с помощью ножа пилы. Если у вас нет ножа пилы, вы можете просто разрезать тонким, острым ножом. Вот такие три коржа получились. На плоскую поверхность, наношу крем, чтобы коржи не ёрзали, по этой поверхности. Обмазываю первый корж вишнёвым джемом. Вы можете обмазывать с любым джемом, но я советую использовать, именно джем, в котором есть, какая-то кислинка, чтобы сам торт, не был приторно сладкий. Крем который наношу, это взбитые сливки с сахарной пудрой.

Кстати кому интересно, как я приготовил крем, пройдите по ссылке и посмотрите этот рецепт. Крем со взбитыми сливками, идеально сочетается с такими нежными бисквитами на кефире. Тортик получается очень нежный и ароматный. Название торта, конечно себя оправдывает, потому что внутри: взбитые сливки, нежные бисквиты на кефире, никакой жирности, всё очень легкое и воздушное и самое главное, невероятный аромат ягод, либо фруктов, в зависимости от того, какой джем пропитан, поверх бисквитов.

Ну вот черновая сборка есть. Далее я приготовил Cream cheese, это внешнее покрытие торта будет. Cream cheese придаст устойчивость и насыщенность, этому тортику.

3. Друзья обратите внимание, что на этот торт Нежный, идёт два вида крема, это взбитые сливки во внутрь торта, более нежный и более плотный, это творожный cream cheese, на внешнее покрытие. От такого разнообразия, торт Нежный, становится невероятно вкусный и очень интересный по вкусу. Очень часто кондитеры используют, только cream cheese в торт и во внутрь, и во внешнее оформление. Но мне, намного приятней готовить такие торты, где всегда присутствуют не один, а два и более видов кремов, тогда торты становятся очень интересные и разнообразные. Cream cheese, это всё-таки крем на любителя, потому что не все любят, присутствие творожной, сырной массы в креме.

В данном же рецепте cream cheese, помогает стабилизировать форму то есть он помогает удерживать нежные сливки, внутри самого торта. Сам же cream cheese я готовлю на сливках, потому что, если готовить cream cheese на масле, он будет жирноват. Многие готовят его на масле, но я же не рекомендую, готовить на масле, потому что вкус, совершенно другой. Готовьте его на сливках. Можете пройти по ссылочке и посмотреть, как я приготовил такой крем cream cheese, для такого торта. Ну вот с выравниванием торта я закончил и теперь начинаю его оформлять. Оформляю торт Нежный, вертикальными полосками по боковине торта. Вертикальные полоски, вы можете делать как лопаткой, так и плоским ножом. Верх торта, тоже оформляю, такими же спиральными полосками. Оформляю лопаткой, от внешнего ракурса торта, двигаясь к центру. Если у вас лопатки нет, вы также можете взять нож и таким же образом, оформить такую спиральку.

4. Ну вот торт готов и можно убирать его в холодильник для пропитывания. Я же решил в оставшийся cream cheese добавить джем, который остался, две-три ложки, перемешал всё венчиком и переложил обратно в кондитерский мешок. И вот отсаживают теперь в качестве декора, в качестве розочек, на поверхность торта. Если у вас есть кондитерский мешок с насадками, вы также можете отсадить такие узорные розы в качестве декора. Очень приятно осознавать, что розы окрашены, не какими-то пищевыми красителями, а джемом, то что у них естественный цвет и аромат. Ну вот такие цветочки в середину решил сделать, у меня ушёл как раз весь крем. Вот посмотрите, какой красивый торт Нежный, в итоге получился. Сейчас его разрежу и покажу какой, внутри торт. Мне уже не терпится его попробовать, какой на вкус?… У меня тортик простоял ровно ночь, чувствуется аромат вишни, он очень легко разрезается. Торт Нежный получился, невероятно вкусный, очень насыщенный и ароматный.

Похожие рецепты

Бисквитный торт со сливками и вишнёвым джемом

Десерт

4.9 / (19)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

У меня осталось полпачки сливок, поэтому я начала решать, куда их пристроить, пока они свежие. Долго не думала и захотела приготовить простой торт из бисквитных коржей со сливками и джемом.

Торт готовится очень просто, а на вкус напоминает мороженое с ягодным топпингом. Выглядит простенько, но зато он очень нежный, лёгкий и вкусный.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

Для бисквита:
  • Яйца (категория С0) 4 шт
  • Сахар 190 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сливочное масло растопленное 70 гр
  • Молоко 80 мл
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
Для крема:
  • Сливки 34% 450 мл
  • Сгущённое молоко 160 гр
Дополнительно:
  • Джем вишнёвый густой 250 гр
  • Молоко 100 мл (для пропитки)

Инструкция приготовления

Рецепт рассчитан на стандартный противень 30*40 см.

1. В миске соединить яйца, сахар, соль и ванилин.

Взбить миксером до состояния пышной и воздушной массы.

2. Муку, разрыхлитель и крахмал смешать и разом всыпать во взбитые яйца.

Аккуратно смешать венчиком или лопаткой стряхивающими движениями снизу вверх. Тесто должно быть пышным и не потерять в объёме. Долго смешивать не нужно.

3. Далее влить в тесто растопленное масло и молоко

Снова аккуратно смешать венчиком или лопаткой снизу вверх. Тесто также должно остаться пышным, но уже будет чуть пожиже.

4. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

5. С коржа срезать неровные края и разделить на 3 равных прямоугольных коржа, оставить остывать.

6. Холодные сливки взбить миксером до мягкости. Они остаются текучими, но при этом пышнее, чем в жидком состоянии.

7.

К сливкам добавить сгущённое молоко. Обратите внимание на то, что сгущёнка должна быть мягкой, если она застывшая, то крем будет комками и сгущёнка будет наматываться на венчики миксера.

Взбить до мягких пиков. Крем получается стабильный и не стекает с венчиков.

8. Первый корж уложить на блюдо и пропитать молоком.

9. Выложить на пропитанный корж сливки, из части крема сделать бортики. Внутри бортиков распределить джем. Второй корж выложить сверху и повторить те же действия. Сверху выложить третий корж и пропитать его молоком.

Можно ли использовать другой джем для начинки?

Обязательно ли делать бортики при выкладке крема и для чего они нужны?

Почему нельзя долго вымешивать тесто?

10. Поверх третьего коржа и по бокам нанести крем. Сверху можно украсить торт по желанию: бисквитной крошкой, дроблёными орехами, тёртым шоколадом и т. д. Я по-быстрому украсила сеточкой из 2 ст. л уваренного джема, так как у меня не было времени на украшение.

Готовый торт убрать на стабилизацию в холодильник.

Бисквитный торт со сливками и вишнёвым джемом, торт с кремом из сливок и сгущенки, бисквитный торт со сливочным кремом, бисквитный торт со сливками и вишней, ванильный торт со сливочным кремом 4.9 19

Совет к рецепту

Нарезайте торт хорошо заточенным ножом. Торт получается очень нежный и крем в нём достаточно мягкий, поэтому при нарезке тупым ножом десерт будет мяться и разрез будет некрасивым.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 67%

Торт «Наполеон»

11.64%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.45%

Меренговый рулет

10.06%

Торт «Медовик»

13.94%

Пана-котта

10.06%

Фруктовое или ягодное желе

7.52%

Торт «Прага»

10.91%

Тирамису

8.12%

Овсяное печенье

7.64%

Проголосовало: 825

Капуста

26.46%

Картошка

14.4%

Ливер

8.56%

Мясо/мясо и рис

13.23%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

14.4%

Яблоки

14.01%

Другая

8.95%

Проголосовало: 257

Супы

22.46%

Котлеты

15.44%

Запеканки

14.04%

Жаркое

17.19%

Гуляш

14.39%

Рагу

8.07%

Другое

8.42%

Проголосовало: 285

Прага

16.23%

Киевский

10.61%

Наполеон

15.37%

Медовик

16.67%

Захер

14.29%

Сметанник

12.55%

Молочная девочка

9.52%

Другой

4. 76%

Проголосовало: 462

Жаркое

13.19%

Гуляш

5.86%

Сациви

6.96%

Бефстроганов

10.26%

Шашлык

19.78%

Мясо по-французски

17.22%

Отбивные

10.62%

Котлеты

10.62%

Другое

5.49%

Проголосовало: 273

Фаршированные перцы

11.67%

Толма (долма)

8.95%

Пельмени/манты

12.06%

Котлеты

14.79%

Лазанья

17.9%

Паста Болоньезе

12.84%

Макароны по-флотски

11.67%

Мясной хлеб

5.84%

Другое

4.28%

Проголосовало: 257

Сладкие супы

14.06%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.24%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.1%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.28%

Овощные супы-пюре

10.84%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

16.47%

Другие

4.02%

Проголосовало: 249

Овсяное

17. 89%

Кукис

7.67%

Шотрбрэд

6.39%

Орешки со сгущёнкой

14.06%

Альфахор

7.03%

Макарон

11.5%

Молочные коржики

15.34%

Слоёные ушки

10.22%

Савоярди

5.75%

Другое

4.15%

Проголосовало: 313

Пошаговые рецепты с фотографиями: Бисквитный торт со сливками и вишнёвым джемом

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

У меня осталось полпачки сливок, поэтому я начала решать, куда их пристроить, пока они свежие. Долго не думала и захотела приготовить простой торт из бисквитных коржей со сливками и джемом.

Торт готовится очень просто, а на вкус напоминает мороженое с ягодным топпингом. Выглядит простенько, но зато он очень нежный, лёгкий и вкусный.

Ингредиенты

Для бисквита:
  • Яйца (категория С0) 4 шт
  • Сахар 190 гр
  • Щепотка соли
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сливочное масло растопленное 70 гр
  • Молоко 80 мл
  • Мука пшеничная 160 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Разрыхлитель 10 гр
Для крема:
  • Сливки 34% 450 мл
  • Сгущённое молоко 160 гр
Дополнительно:
  • Джем вишнёвый густой 250 гр
  • Молоко 100 мл (для пропитки)

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

Рецепт рассчитан на стандартный противень 30*40 см.

1. В миске соединить яйца, сахар, соль и ванилин.

Взбить миксером до состояния пышной и воздушной массы.

2. Муку, разрыхлитель и крахмал смешать и разом всыпать во взбитые яйца.

Аккуратно смешать венчиком или лопаткой стряхивающими движениями снизу вверх. Тесто должно быть пышным и не потерять в объёме. Долго смешивать не нужно.

3. Далее влить в тесто растопленное масло и молоко

Снова аккуратно смешать венчиком или лопаткой снизу вверх. Тесто также должно остаться пышным, но уже будет чуть пожиже.

4. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

5. С коржа срезать неровные края и разделить на 3 равных прямоугольных коржа, оставить остывать.

6. Холодные сливки взбить миксером до мягкости. Они остаются текучими, но при этом пышнее, чем в жидком состоянии.

7. К сливкам добавить сгущённое молоко. Обратите внимание на то, что сгущёнка должна быть мягкой, если она застывшая, то крем будет комками и сгущёнка будет наматываться на венчики миксера.

Взбить до мягких пиков. Крем получается стабильный и не стекает с венчиков.

8. Первый корж уложить на блюдо и пропитать молоком.

9. Выложить на пропитанный корж сливки, из части крема сделать бортики. Внутри бортиков распределить джем. Второй корж выложить сверху и повторить те же действия. Сверху выложить третий корж и пропитать его молоком.

Можно ли использовать другой джем для начинки?

Обязательно ли делать бортики при выкладке крема и для чего они нужны?

Почему нельзя долго вымешивать тесто?

10. Поверх третьего коржа и по бокам нанести крем. Сверху можно украсить торт по желанию: бисквитной крошкой, дроблёными орехами, тёртым шоколадом и т. д. Я по-быстрому украсила сеточкой из 2 ст. л уваренного джема, так как у меня не было времени на украшение. Готовый торт убрать на стабилизацию в холодильник.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

20-минутное печенье с кремом — Baking Mischief

354shares

Ваш стол примерно за 20 минут. С маслянистой, слегка хрустящей корочкой снаружи и мягкой, пушистой внутренностью, они являются быстрым и приятным гарниром.

Рецепт хорошего печенья должен быть у каждого в рукаве.

А для вечеров, когда на плите кипит кастрюля с супом и вам нужен быстрый и простой гарнир, лучшего рецепта печенья, чем этот, не найти.

Быстрое и простое печенье

Это печенье можно смешать, испечь и подать на стол с маслом и медом примерно за 20 минут.

В отличие от традиционного печенья на пахте, которое требует втирания охлажденного масла в муку, печенье с кремом делается из густых сливок, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать 4 ингредиента, а затем добавить сливки.

После того, как тесто вырезано, печенье смазывают растопленным сливочным маслом, поэтому оно выпекается идеально мягким и пышным, с маслянистой, слегка хрустящей корочкой, перед которым невозможно устоять.

Примечания к ингредиентам

  • Универсальная мука: Правильное измерение муки очень важно в этом рецепте (слишком много муки, и ваше тесто не соберется вместе), поэтому обязательно следуйте инструкциям по измерению в рецепт.
  • Густые сливки: В этом рецепте не используется целая коробка жирных сливок. Прочтите мой пост «Что делать с остатками густых сливок», чтобы узнать, как их хранить, а также идеи рецептов для остатков.
  • Растопленное сливочное масло: Печенье слегка смазывают растопленным сливочным маслом перед выпечкой, чтобы немного подрумянить его, а затем еще раз после того, как оно выйдет из духовки, так что вы получите много маслянистого вкуса. Здесь подойдет соленое или несоленое масло.

Как приготовить печенье с кремом

1. Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

2. Добавить сливки: Перейдите на деревянную ложку или силиконовую лопатку и перемешайте сливки, пока не образуется рыхлое тесто. Старайтесь не смешивать слишком много, вы просто хотите, чтобы на дне чаши не осталось сухой муки.

3. Замесить: Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить тесто, складывая его на себя 5 или 6 раз, пока тесто не соберется в ком, при необходимости добавляя муки. Это не только дает вам более приятное тесто для работы, но и добавляет несколько слоев в ваше печенье.

4. Вырежьте печенье: Раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. Используйте формочку для печенья диаметром 2-3 дюйма, чтобы нарезать тесто на круги. Не перекручивайте формочку для печенья, так как это может запечатать края печенья, из-за чего они не поднимутся на полную высоту.

После первой нарезки собрать обрезки повторить, чтобы получить из теста еще 1 или 2 печенья.

5: Смажьте маслом: Переложите печенье на подготовленный противень и слегка смажьте верх растопленным сливочным маслом (оставьте оставшееся растопленное сливочное масло).

Не переусердствуйте с маслом. Вы не хотите, чтобы он скапливался на нижних краях бисквита, потому что сухие вещества молока в масле могут подгореть (на самом деле вы можете видеть, где я слишком увлекся маслом на фотографии выше). Наклейте тонкий слой сверху, чтобы помочь с подрумяниванием.

6. Выпечка: Выпекайте на центральной полке духовки в течение 11–14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Переложите печенье на решетку для охлаждения и смажьте оставшимся сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить небольшую партию печенья с кремом?

Да! Половина партии этого печенья — мой любимый способ приготовления печенья небольшими партиями. Просто сократите рецепт пополам (чтобы изменить выход рецепта, наведите указатель мыши на размер порции в карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок), и вы получите 4 идеальных печенья.

Чтобы ускорить процесс, вместо формочек для печенья сформируйте из теста квадрат толщиной 3/4 дюйма, а затем острым ножом разрежьте тесто на 4 равные части. Переложите печенье на противень, и оно готово!

У меня нет формочки для печенья. Что я могу использовать вместо этого?

Если вы действительно привязаны к идее круглого печенья, вы можете использовать 2-3-дюймовую чашку, чтобы пробить круги, но, поскольку чашки не имеют острых краев, они могут фактически запечатать края печенья. ваше печенье, чтобы они не поднимались так высоко, как должны.

Вместо этого я рекомендую использовать метод, описанный выше, для небольших партий: просто сформировать тесто в виде прямоугольника и с помощью острого ножа нарезать печенье на квадраты. Таким образом, тесто не уходит впустую, и вы получаете высокие и пышные бисквиты.

С чем подавать кремовое печенье?

Печенье с кремом прекрасно сочетается с супом. Некоторые из моих любимых:

  • Суп с куриным пирогом
  • Куриный крем-суп с лапшой
  • Картофельный суп с сосисками
  • Картофельный суп с брокколи
Можно это приготовить раньше времени?

Печенье с кремом лучше всего есть горячим из духовки, но его можно осторожно подогреть в микроволновой печи или духовке.

Вы также можете приготовить тесто не позднее, чем за 24 часа. Храните вырезанное печенье плотно завернутым в холодильнике. Когда вы будете готовы их испечь, печенье можно отправить прямо из холодильника в духовку.

Примечания к рецептам

  • Выход: Из этого количества получится приблизительно 10 2-дюймовых бисквитов или 6-7 3-дюймовых бисквитов.
  • Пергаментная бумага: Большинство видов пергаментной бумаги рекомендуется использовать только при температуре до 425°F. Это связано с тем, что пергаментная бумага может стать хрупкой. На самом деле это не проблема с этим рецептом, так как он готовится недостаточно долго, чтобы это произошло, но если вам неудобно использовать пергаментную бумагу при этой температуре, вы также можете вместо этого слегка смазать противень кулинарным спреем.
    Формочки для печенья: Для этого рецепта используйте формочки для печенья диаметром от 2 до 3 дюймов. Я использовал 3-дюймовый резак для печенья на фотографиях.
  • ▢ 2 стакана (260 г) универсальной муки плюс еще немного для присыпки, отмеренных по весу или с помощью ложечки*
  • ▢ 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 9014 8 ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 1½ чашки густых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла по желанию
  • Разогрейте духовку до 475°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано. №

  • Используйте деревянную ложку или силиконовую лопатку и вмешивайте сливки, пока не образуется рыхлое тесто и на дне чаши не останется сухой муки.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите тесто, складывая его на себя 5 или 6 раз, пока тесто не соберется в ком, при необходимости добавляя муки.

  • Раскатайте тесто до толщины примерно ¾ дюйма. Используйте формочку для печенья размером 2-3 дюйма, чтобы нарезать тесто на круги. После первой нарезки соберите обрезки и повторите, чтобы получить еще 1 или 2 печенья из теста. №

  • Переложите печенье на подготовленный противень и слегка смажьте верх растопленным сливочным маслом (оставьте оставшееся растопленное масло). №

  • Выпекайте на центральной полке духовки в течение 11–14 минут, пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

  • Переложите печенье на решетку для охлаждения и смажьте оставшимся сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

*В этом рецепте очень важно правильное количество муки. Для достижения наилучших результатов измеряйте по весу или методом «ложка и подметание» (перемешайте муку в контейнере, чтобы взбить ее, а затем ложкой в ​​мерную чашку, сметая излишки плоской стороной ножа).

Выход: Из этого количества получится примерно 10 2-дюймовых бисквитов или от 6 до 7 3-дюймовых бисквитов.

Информация о пищевой ценности: Приблизительная информация о пищевой ценности указана для 8 бисквитов.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Рецепт домашнего печенья с кремом

Перейти к рецепту

В этом домашнем печенье с кремом используется всего 4 ингредиента, смешивание занимает всего несколько минут, а в результате получается удивительно слоеное домашнее печенье!

Ах, домашнее печенье. Одно из моих любимых блюд в мире.

Особенно, когда он подается вместе с сытной миской этого чили, приготовленного в мультиварке. Это почти нуждается в , чтобы иметь с ним теплый и слоеный, только что из печи, домашний бисквит! Или суп! Любой суп – я люблю печенье с моим супом.

Очевидно, мне нравится моя еда. Что я могу сказать? В маслянистом, слоеном, теплом хлебе есть что-то такое — перед ним невозможно устоять. Еще лучше, когда вы можете получить вкус домашнего печенья, используя всего 4 ингредиента и несколько минут вашего времени.

Потому что это буквально все, что нужно домашнему кремовому печенью. Минуты. Вот и все. Никакого разрезания масла или чего-то еще — и вы по-прежнему получаете те прекрасные слоеные слои, которые мы все любим в наших бисквитах. Скорее всего, они будут готовы для того, чтобы поставить их в духовку еще до того, как ваша духовка будет разогрета. Вот такие они легкие.

Использование густых сливок в качестве источника как жира, так и жидкости в этом печенье делает его намного быстрее, чем ваш обычный рецепт печенья на пахте. У них немного другой вкус, и, безусловно, они лучше всего в день их приготовления, но у вас все еще есть свежий внешний вид и мягкий внутренний слой со всеми слоистыми слоями. Короче говоря, это домашнее печенье со сливками восхитительно, и вам, вероятно, стоит приготовить его на ужин сегодня вечером.

Всего 4 ингредиента – мука, разрыхлитель, соль и сливки. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое, чтобы насладиться теплым печеньем примерно через 15 минут.

Что касается комфортной еды, то лучше некуда!

  • Это также замечательно, если вы замените половину (или даже всю) универсальной муки цельнозерновой мукой – я часто делаю их таким образом.
  • Когда будете вырезать печенье, обязательно нажимайте на формочку для печенья (или формочку для печенья) прямо вниз – не перекручивайте ее, так как это запечатает края, и печенье не поднимется.
  • Не беспокойтесь о том, что тесто не соберется полностью, когда вы его перемешиваете, оно соберется и потеряет свою лохматость, когда вы будете его складывать перед тем, как вырезать печенье – не пропускайте этап складывания, так как я обнаружил, что с этой техникой вы получите более высокое и слоеное печенье, чем без нее.

Вот еще несколько простых рецептов хлеба:

  • Рецепт мягких лепешек
  • Домашние хлебные палочки
  • Лучшие булочки на ужин
  • Простое печенье на пахте
  • Пирожное

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки жирных сливок (35% взбитых сливок)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
  3. Добавьте сливки и перемешайте, пока тесто не начнет слегка собираться в ком.
  4. Выложите его на слегка посыпанный мукой стол и сожмите тесто руками в грубый прямоугольник толщиной около одного дюйма.
  5. Сложите тесто на себя, а затем поверните его на 90 градусов. Снова раскатайте его в прямоугольник толщиной в один дюйм.
  6. Повторите складывание 4–5 раз, после чего тесто перестанет быть очень рассыпчатым, а затем вырежьте круги диаметром 2 1/2 дюйма.
  7. Соедините обрезки и вырежьте оставшееся печенье.
  8. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока слегка не подрумянятся, 12–15 минут.
  9. Подавать немедленно.

Примечания

Я обнаружил, что если сложить тесто, раскатать его и повторить это 4-5 раз, то слоеное печенье поднимется выше всего. При вырезании печенья не перекручивайте нож, так как это запечатает края и предотвратит их подъем.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

  • Пергаментная бумага, 2 упаковки

  • Мерные чашки/ложки

  • Набор стеклянных чаш для смешивания

  • Противень

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 213 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 40 мг Натрия: 262 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

Я также поделился рецептом домашнего печенья со сливками на сайте Food Fanatic.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *