Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· сливок ΠΈ сгущСнки: ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ· сливок ΠΈ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ· сливок ΠΈ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° АлСксСй МСдвСдСв

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

320 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ· сливок ΠΈ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” самоС простоС домашнСС сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ класса ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ составляСт большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. НасыщСнноС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкоС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ покоряСт своСй простотой ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ приготовлСния. Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ прямо сСйчас ΠΈΠ΄ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ! Но ΠΊΠ°ΠΊ это всСгда Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ обратная сторона лёгкости ΠΈ быстроты приготовлСния β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ довольно ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сладкоС, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΊ калориям.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ замораТивания Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ 3-4 часа.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • сливки 33% 400 Π³
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущённоС 190 Π³
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³

ВмСсто ванильного сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π‘ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с содСрТаниСм сахара 15%, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° 24%

Достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подходящий ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Для ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 1-1,2 Π».

Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ёмкости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром сливки (400 Π³) Π΄ΠΎ состояния устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ миксСра Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности сливок Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ слСд. А Ссли насадки Π½Π° миксСр ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сливок Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‚ΠΎ сливки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚, Π° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’ процСссС взбивания добавляСм ΠΊ сливками Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (10 Π³).

ДобавляСм Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (190 Π³) ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшСния. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° малСнькой скорости ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ количСством сахара ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅ практичСски Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости. И ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ сахар ΠΏΡ€Π΅ΠΏΡΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ появлСнию кристалликов льда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² смСси ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ наслаТдСния дСсСртом. Но ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь всё ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 часа послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° замораТивания. Π‘Π°ΠΌΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов (3-4), всё зависит ΠΎΡ‚ мощности вашСго ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° (мягкоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅).

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΈΠ· сливок ΠΈ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ свСрху ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ для сайта Cackle

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ со сгущСнкой Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ домашнСС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ пошагово.

ВсСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Вкус получаСтся Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ самого ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· БовСтского Боюза Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π». Π­Ρ‚ΠΎ самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Из минусов трСбуСтся миксСр для взбивания, надСюсь ΠΎΠ½ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Но Π½ΠΈΠΆΠ΅ я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Π΅Π· миксСра со льдом Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 33% – 500 ΠΌΠ»
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 200 ΠΌΠ»
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 10 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° для дСсСрта


Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для взбивания сливки, добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сгущСнка ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 4 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅


Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ миксСром Π² 3 этапа

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ скорости Π΄ΠΎ образования слабых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹


ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ срСдних ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²


На Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сгущСнку, постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ со сливками миксСром Π΄ΠΎ однородности


Из-Π·Π° сгущСнки сливочная масса становится ΠΆΠΈΠΆΠ΅ Π½ΠΎ Π½Π° структуру ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ это Π½Π΅ влияСт


Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь ΠΏΠΎ Смкостям. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ порциям Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ


Π’Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 5-6 часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ замСрзания


ΠŸΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ 6 часов ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ я Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ подаю Π½Π° стол


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСрта Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный ΠΈ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ слоТно ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ с сиропом ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 50 ΠΌΠ» мСньшС


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ со льдом

Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ приготовлСния Π·Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· это врСмя Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π±Π΅Π·ΠΎ всякого взбивания миксСром ΠΈ пятичасовым Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Молоко + сливки (любой Тирности) – ΠΏΠΎ 200 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 столовыС Π»
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ ТСланию
  1. Π›Π΅Π΄ – 1-1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  2. Боль – 0,5 стакана

Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π·ΠΈΠΏ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ (ZipLock), это ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. Но Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ слоТно. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ мягкий ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пятиминутка

БмСшиваСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливками, добавляСм сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пСску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚


ВыпускаСм ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° лишний Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ


Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ большой ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ льда ΠΈ высыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ соли. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ с Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ

НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ льда ΠΈ высыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ соль. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливками Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ сСрСдинС Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы

Π›Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ» ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ для этого Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ…Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ трясСм Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


БобствСнно, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ густой ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ Π±Π΅Π· Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ льдинки. Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π›Π΅Π΄ соСдинившись с солью стал Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π² нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ для ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ бСсконСчно


Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 30 % – 500 ΠΌΠ»
  • ВарСная сгущСнка – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
  • Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пошагово

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ставим ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа


ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ увСличатся Π² Π΄Π²ΠΎΠ΅

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ постСпСнно Π½Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ…, срСдних ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ. Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ достаточно Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎ прСвратятся Π² масло


КладСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки. Для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… сладкоСТСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ большС


НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдних ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…, Π½Π΅ большС 1-1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°


Для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стаканчики ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹. Илим ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ канцСлярским Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. Масло для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ


КладСм ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² супСрмаркСтС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅


Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм


НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 5-6 часов


Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ


Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ сливками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33 % – 500 ΠΌΠ»
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° – 0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
  • Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° – 1 стакан
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 часа

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мялкой для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ


Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. На ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ…, срСдних ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ….

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй сгущСнку продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды, получился Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ сирСнСвый Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° всС этапы ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ масло


ДобавляСм Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ полстакана ягод, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ


Π£ мСня Π±Ρ‹Π»Π° силиконовая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для кСкса, ΠΈ я Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» ряд ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ


Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ» ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ рядом


ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ» ΠΏΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ стаканчикам, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ


Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎ вкусу Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅


ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ 30-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Молоко – 125 ΠΌΠ»
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33 % – 300 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€150 Π³
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ – 3 ΡˆΡ‚.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 10 Π³

Бпособ приготовлСния

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, засыпаСм сахар, ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. РСгулярно помСшивая Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ консистСнции сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, пСриодичСски помСшиваСм Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°


Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π΄ΠΎ стойких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ сироп смСшиваСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час


Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, сдвигаСм Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° час

Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ кристаллы льда


Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ повторяСм Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, ставим ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ послСдний Ρ€Π°Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застывания Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π½Π° 4 часа

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ 30-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сиропом, посыпайтС шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΡΠ΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ

Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… домашнСго ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π° содСрТится – 198 ΠΊΠΊΠ°Π», для мСня сахара Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΡƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚