Раздел содержит вкусные рецепты салатов с пошаговыми фотографиями: подробно описано, как приготовить совсем простые салаты, и есть рецепты красивых праздничных шедевров. Рецепты 1-21 (из 571) 1 2 3 4 5 » Конец Все Диетический салат «Оливье» приготовлен без картошки, колбасы и майонеза. Неплохо и по вкусу приближается к классическому варианту «Оливье»: авокадо по вкусу незаметен. Крайне простое украшение салата в виде коровы. Новогодний слоёный салат с говядиной украшен «коровой». Традиционный новогодний салат «Оливье» приготовлен в виде весёлой коровы. Слоёный салат-коктейль приготовлен с сыром, овощами и диетической заправкой без майонеза. Осенний слоёный салат приготовлен из сезонных овощей и сыра. Вкусно и сытно! Этот салат «Цезарь» приготовлен почти классически: с курицей, яйцом, помидорами, листьями салата, пармезаном, но с диетическим соусом-заправкой. Салат со свекольной ботвой приготовлен по рецепту Нади — всё очень просто и, главное, вкусно! Классический итальянский «Капрезе» готовится из помидор, сыра моцарелла, оливкового масла, базилика, бальзамического уксуса и чёрного перца. Салат с крабовыми палочками приготовлен в виде конька для фигурного катания. Слоёный салат приготовлен с курицей и грибами, украшен фигуркой фигуристки в бильмане. Любимый осенний овощной салат с курицей в виде снеговика Олафа из мультфильма «Холодное сердце». Простой и от этого не менее вкусный салат приготовлен из печени трески с яйцом и луком без майонеза. Овощной салат приготовлен с кус-кусом и брынзой — необычный салатик и очень вкусный. Салат-ролл приготовлен в блине с красной рыбой и овощами. Овощной салат — винегрет — подала к столу с сельдью и маринованным луком. Слоёный салат приготовлен с печенью трески, овощами, яйцами и зелёным луком. Салат приготовлен с курицей, солёными огурцами и сыром; украшен в виде пасхального кулича. Витаминный салат приготовлен из моркови с апельсином и семенами подсолнечника — очень легко и вкусно. Кушайте и не болейте! Салат приготовлен с консервированными мидиями и овощами — очень вкусно, рекомендую всем! Простой и вкусный салат на каждый день с морской капустой и крабовыми палочками. Рецепты 1-21 (из 571) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
Салаты из листьев салата рецепты приготовления
Салат — витаминный и вкусный, из листьев салата, с варёными яйцами и свежими огурцами.
Измельчённые зелёные листья салата-латук смешиваем с варёными яйцами, свежими огурцами и зеленью.
Заправляем салат на свой вкус майонезом, сметаной или маслом растительным — оливковым или подсолнечным. Подаём такой салат к мясным и рыбным блюдам или просто ужинаем.
Салат — листья салата, огурец, яйцо:
- 7-8 салатных листьев
- 2-3 свежих огурчика
- 5 яиц куриных (варёных)
- по 2-3 веточки укропа и петрушки
- майонеза 2 ложки столовые
- соль по вкусу
Приготовление: промываем листья салата водой, просушиваем и мелко нарезаем или рвём руками. Добавляем нарезанные кубиками яйца, огурцы, измельчённый укроп, петрушку, по вкусу солим, кладём майонез и перемешиваем.
Всё, наш весенний салат, приготовленный из листьев салата с яйцами
готов. Этот вариант приготовления мне больше нравится, но по вкусу можно ещё добавить лук зелёный, а заправить можно сметаной или маслом растительным. Для более сытного наполнения, можно добавить в этот салат варёное мясо и картофель. Читайте еще: Салат с манго рецепты приготовления.Салат с огурцами и листьям салата
Нет ничего лучше, чем в жаркий летний день пообедать освежающим салатом из огурцов. В сочетании с листьями зеленого салата овощ открывает новые вкусовые качества, а легкая заправка делает его необычайно вкусным и аппетитным.
Приготовить витаминный салат совсем несложно, никаких экзотических ингредиентов для него не понадобится. Да и особых усилий прилагать не придется. Сочетание свежих овощей делает его уместным для подачи к любому обеду. Летняя свежесть, минимум калорий сделают его одним из любимых завтраков, для людей, которые следят за фигурой
Ингредиенты:
- свежий огурец – 2 штуки;
- зеленый салат – 200 грамм;
- зеленый лук – 50 грамм;
- сахар – ½ чайной ложки;
- уксус – 1 столовая ложка;
- сметана – ½ стакана;
- соль.
Способ приготовления
- Свежие огурцы вымыть со щеткой, нарезать тонкими полукольцами, не очищая от кожуры.
- Листья салата и перья зеленого лука промыть под проточной водой от земли и песка. Удалить все мятые и вялые участки. Порвать листья руками на небольшие кусочки.
- Зеленый лук измельчить острым ножом.
- В глубокой миске смешать все ингредиенты, заправить сметаной и уксусом, посыпать сахаром и добавить специи по вкусу.
- Если любите салаты вы не на диете, то заправить салат можно майонезом любой жирности, он придаст ему более насыщенный вкус.
- Отлично подойдет и заправка из оливкового масла или лимонного сока, они сделают менее калорийным и более полезным для фигуры.
- В салат из огурцов и зеленого салата можно по желанию добавить молодую капусту или помидоры. Они прекрасно дополнят вкус остальных ингредиентов.
Совет: если в салат добавить отварное куриное мясо он будет более сытным, а своих диетических свойств не потеряет.
Салат из помидоров, огурцов и листьев салата
Хотите приготовить легкий летний салат? Тогда этот рецепт для вас. Готовится не более 10-15 минут, нужны самые обычные продукты, которые летом есть в каждом доме.
Это очень легкий салат, в его состав входят листья салата. Листья салата моют только холодной водой, готовят непосредственно перед употреблением, так как они довольно быстро вянут. Листья салата лучше не резать , а рвать на достаточно крупные кусочки.
Ингредиенты:
- свежие помидоры 3 шт.;
- свежие огурцы 3 шт.;
- листья салата 4-5 шт.;
- сыр 50 гр;
- оливковое масло 3 столовые ложки;
- бальзамический уксус по вкусу;
- соль.
Время приготовления:
Приготовление:
- Свежие огурцы нарезать половинками кружочков, достаточно тонко. Положить нарезанные огурцы в салатник.
- Добавить нарезанные помидоры.
- Салатные листья порвать на достаточно крупные куски, добавить к нарезанным помидорам и огурцам.
- Этот салат можно делать как с сыром, так и без него. Если добавляете сыр, то его нужно нарезать небольшими кубиками.
- Заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом. Добавлять уксус не обязательно, можно просто заправить оливковым маслом или не рафинированным подсолнечным, но с оливковым, на мой взгляд, вкуснее. Не забудьте посолить и перемешать. Салат готов, приятного аппетита. Приготовить его можно очень быстро, желательно непосредственно перед употреблением.
В такой салат можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, чеснок.
Зеленый салат с курицей и голубым сыром
Ингредиенты:
- 1 вареное куриноге филе
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- соль – по вкусу
- 100 г сыра с голубой плесенью
- 150 мл сливок
- 1 ст. л. масла растительного
- 1 кочан салата-латука
Описание:
- Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью.
- Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
- Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам.
- Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
- Полить приготовленной заправкой салат.
Зеленый салат с огурцом
Ингредиенты:
- 200-300 г смеси салатных листьев
- 5-6 огурцов
- 12 яиц перепелиных
- 1 стакан сметаны
Описание:
- Перепелиные яйца залить водой, довести ее до кипения, варить 5 минут.
- Яйца переложить в посуду с холодной водой.
- Огурцы промыть, нарезать кубиками, слегка посолить, оставить на 2–3 минуты.
- Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками и уложить в салатник. Добавить в салатник отжатые от сока огурцы.
- Перепелиные яйца очистить, разрезать пополам, выложить сверху на салат.
- Укроп промыть, обсушить, мелко порубить.
- Салат заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа.
Зеленый салат с маслом
Ингредиенты:
- 100 г зеленого салата
- 17 г растительного масла
- 5 г зелени петрушки и укропа
- 50 г огурца свежего
- лимонная кислота по вкусу
Описание:
- Промытые и обсушенные листья салата нарезать поперек.
- Полить соусом из смеси растительного масла и раствора лимонной кислоты, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсить ломтиками огурца.
- Можно украсить корочками белого хлеба, нарезанного в виде маленьких ромбов.
Зеленый салат с мясом
Ингредиенты:
- 1 пучок петрушки
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 4 ст. л. масла растительного
- 4 средние вареные картофелины
- 4 небольших маринованных огурчика
- 1 кочан салата-латук
- соль – по вкусу
- 600 г отварной говядины
Описание:
- Говядину нарезать соломкой, картофель – ломтиками.
- Зелень вымыть и обсушить.
- Салат нарезать лентами шириной 2 см.
- Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.
- Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом.
- Положить в небольшую посуду, добавить масло, уксус и соль. Перемешать. Заправить салат.
Зеленый салат с рокфором
Ингредиенты:
- 400 г салата зеленого
- 125 г сыра рокфор
- 2 сладких перца
- 5 ст. л. сока лимонного
- 3 ст. л. сливок
- 3 ст. л. сметаны
Описание:
Сыр раскрошить.
- Сливки смешать со сметаной и лимонным соком.
- Зеленый салат и сладкий перец нарезать соломкой.
- При подаче выложить зеленый салат на блюдо, сверху положить сладкий перец, сыр, полить сливками.
Зеленый салат с сырными крутонами
Ингредиенты:
- 2 небольших огурчика
- 50 г салата корн
- 150 г очищенных и отваренных креветок
- 1 кочан салата-латука
- 50 г сыра пармезан
Для заправки:
- несолько капель соуса табаско
- соль – по вкусу
- 0,5 ч. л. сахара
- сок 0,5 лимона
- 50 мл натурального йогурта
Для крутонов:
- 1 ст. л. масла растительного
- 3 куска вчерашнего белого хлеба
- растительное масло для смазывания
- 25 г сыра пармезан
Описание:
- Приготовить крутоны. Нарезать хлеб кубиками со стороной примерно 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. Поместить кубики на хорошо смазанный маслом противень, сбрызнуть 1 ст. л. масла и посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.
- Приготовить заправку. Смешать йогурт с лимонным соком, соусом табаско и сахаром. Приправить солью и хорошо перемешать.
- Салатные листья вымыть, обсушить. Листики корна оставить как есть. Листья латука крупно нарвать руками. Поместить всю зелень в салатницу, добавить половину приготовленной заправки, тщательно перемешать.
- Огурчики вымыть и с помощью овощечистки нарезать лентами.
- Так же нарезать пармезан.
- Добавить к зелени креветки, огуречные и пармезановые ленты. Очень аккуратно перемешать. Влить оставшуюся заправку.
- Сверху посыпать крутонами.
Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Ингредиенты:
- 200 г смеси салатных листьев
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 100 г швейцарского сыра
- 100 г натурального йогурта
- соль – по вкусу
- 2 свежих огурца
Описание:
- Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Сложить все в салатницу, приправить солью. Перемешать.
- В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.
- Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Ингредиенты:
- 100 г зеленого салата
- 1 яйцо
- 20 г сметаны
- зелень укропа или петрушки
Описание:
- Промытый и обсушенный салат нарезать.
- Сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками.
- Салат полить сметаной перед подачей на стол.
- Украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, ломтиками вареного яйца.
Инсалата вердуре алла Казанова
Ингредиенты:
- 3 ломтика белого хлеба
- 2 черешка сельдерея
- 0,5 лимона
- по пучку мяты и базилика
- 200 г смеси листовых салатов
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 4 ст. л. масла оливкового
Описание:
- С ломтиков обрезать корки, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть маслом и обвалять в тертом сыре.
- Запекать в течение 25–30 мин.
- Отложить несколько листьев мяты и базилика, остальную зелень порубить.
- Цедру лимона натереть.
- Листья салата крупно нарвать.
- Сельдерей нарезать соломкой, смешать с листьями салата, добавить 2 ст. л. масла, соль, перемешать.
- Крутоны смешать с мятой, базиликом и цедрой, полить оставшимся маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 3 мин.
- Выложить крутоны на тарелке, сверху – смесь салатов и сельдерея. Украсить салатом. Читайте еще: Салат с морепродуктами морской коктейль рецепты.
Прованский салат
Ингредиенты:
- 0,5 кочана салата-латук
- 4 ст. л. белого винного уксуса
- соль – по вкусу
- 100 г консервированных артишоков
- 6 ст. л. масла оливкового
- 20 маслин
- 4 помидора
- 2 ст. л. каперсов
- 4 сваренных вкрутую яйца
Описание:
- Приготовить соус. Из 2 яиц вынуть желтки. Смешать желтки, уксус и оливковое масло. Приправить солью и отставить.
- Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать руками.
- Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
- Соединить в миске помидоры, артишоки, маслины и салатные листья. Аккуратно перемешать, заправить соусом и разложить по тарелкам.
- Оставшиеся яйца нарезать дольками и украсить ими салат.
10 рецептов, повседневных и праздничных
Говяжий язык можно отнести к деликатесам, хоть он и является всего лишь мясным субпродуктом. Его нежный вкус делает изысканным любое блюдо, в котором он солирует. Диетологи тоже не возражают против включения его в рацион – несмотря на то, что продукт этот достаточно калориен, его пищевая ценность так высока, что заставляет забыть об опасности набора лишнего веса. Язык является не только полезным, но и легко усваиваемым блюдом. Замечательно, если салаты из говяжьего языка будут появляться в вашем доме не только на праздничном, но и на повседневном столе. Десять рецептов, собранных в данном материале, позволят подобрать вариант на любой вкус и кошелек.
Кулинарные секреты
Даже самые сложные рецепты салатов из говяжьего языка не требуют наличия больших поварских навыков. Все манипуляции просты, но иногда требуют времени. Самая большая трудность состоит в том, чтобы отварить язык для использования его в качестве ингредиента составной холодной закуски. В материале «Как приготовить говяжий язык», опубликованном на нашем сайте ранее, вы найдете пошаговую инструкцию, по которой сварить и очистить мясной субпродукт будет легко, а результат окажется предсказуемым. Там же вы найдете рецепт одного из самых вкусных салатов с говяжьим языком: с черносливом, орехами (фундуком) и консервированными шампиньонами.
Если по какой-либо причине вы не можете познакомиться с пошаговой технологией приготовления отварного говяжьего языка, мы напомним основные этапы этого длительного, но простого процесса:
- Замочите язык в холодной воде.
- Через полчаса вымойте, залейте чистой водой. Варите до готовности 2-4 часа (время зависит от величины мясного субпродукта).
- За полчаса до готовности для вкуса и аромата добавьте в бульон специи и коренья, подсолите его.
- Когда язык будет легко протыкаться ножом, переложите его в кастрюлю с холодной водой.
- Через 15 минут очистите от шкурки – после «контрастных ванн» она снимется в два счета.
Готовый язык не обязательно использовать для приготовления закуски сразу же – в течение 2 суток он может спокойно ждать, когда до него дойдут руки, в холодильнике.
Готовя салат с говяжьим языком, учитывайте следующие моменты:
- чем позже вы заправите салат, тем дольше он сохранит свежесть. Только слоеные закуски собирают заранее, чтобы ингредиенты успели пропитаться заливкой;
- если салат не должен подаваться теплым, все ингредиенты до соединения с соусом остужают, иначе кушанье быстро закиснет;
- в любом рецепте говяжий язык можно заменить свиным – результат почти не изменится, но обойдется такое угощение дешевле, а его приготовлением отнимет меньше времени.
Говяжий язык сочетается с другими видами мяса, овощами, орехами, сыром, грибами, некоторыми видами фруктов и ягод. Неудивительно, что рецептов салатов из него существует множество. Мы подобрали самые популярные, традиционные и необычные варианты этой закуски.
Возможно, вам будет интересно узнать, какие еще вкусные блюда можно приготовить из говяжьего языка в будние дни и к праздничному столу. В первом материале собраны наиболее простые рецепты, во втором – самые богатые и изысканные. В этих материалах вы найдете, в частности, рецепты салатов из языка с огурцом, шампиньонами и яйцами, а также с белыми грибами, помидорами и сыром.
Салат «Выборгский» из говяжьего языка – неувядающая классика
Что нужно:
- отварной говяжий язык – 0,4 кг;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- огурцы маринованные – 150 г;
- репчатый лук – 120 г;
- свежие шампиньоны – 0,4 кг;
- сливочное масло – сколько уйдет;
- сметана – 0,2-0,25 л;
- горчица столовая – 5 мл;
- лимонный сок – 5 мл;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- салатные листья – для украшения.
Как приготовить:
- Готовый язык нарежьте соломкой, сильно мельчить не нужно.
- Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Белки тонко порежьте.
- Лук, порезанный полукольцами, обжарьте в сливочном масле.
- Добавьте к луку порезанные пластинами грибы, посолите и поперчите, потушите 10 минут.
- Маринованные огурчики нарежьте соломкой.
- Смешайте огурцы с горячими грибами и луком. Добавьте язык, измельченные белки, перемешайте.
- Поставьте закуску на 20 минут в холодильник.
- На блюдо постелите салатные листья.
- Приготовьте соус, размяв желтки, растерев их с лимонным соком и горчицей, смешав получившуюся пасту со сметаной. Поперчите и посолите соус по вкусу.
- Выньте салат из холодильника, положите на салатные листья, полейте соусом.
Часто вместо соуса из желтков, горчицы и сметаны используют майонез. Это упрощает процесс, но в результате остаются 4 желтка, которым как-то надо найти применение.
Салат «Триумфальный» с языком, плавленым сыром и гранатом (слоеный)
Что нужно:
- отварной язык – 0,3 кг;
- свежие шампиньоны – 0,3 кг;
- морковь – 0,2 кг;
- плавленый сыр – 150 г;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- свежая зелень – для украшения;
- гранат – 1 шт.;
- майонез – сколько уйдет;
- растительное масло – сколько потребуется.
Как приготовить:
- Язык порежьте соломкой.
- Грибы нарежьте пластинами, обжарьте.
- Сыр охладите в морозильнике, чтобы его было проще измельчать, натрите его.
- Сварите морковь и яйца. Очистите.
- Яйца разделите на желтки и белки. Измельчите на терке отдельно друг от друга.
- Натрите морковь.
- Извлеките зерна из граната. Существует несколько способов это сделать, не повреждая зерен. Если они вам не знакомы, советуем почитать статью «Как есть гранат».
- В центр блюда поставьте бокал. Уложите продукты вокруг него слоями, каждый слой покрывая майонезной сеточкой. Последовательность такова: язык, морковь, белки, грибы, желтки, сыр.
- Уберите бокал. С помощью кулинарной кисти обмажьте салат соусом. Обложите его по периметру веточками зелени. Украсьте узором из гранатовых зерен.
Внешний вид закуски должен напоминать венок, которым раньше увенчивали победителей (правда, ваш венок будет не из лавра, но и не из терновника, что уже неплохо). Такой салат можно сделать к юбилею или к важному событию, связанному с чествованием человека, достигшего в жизни чего-то большого и важного. Впрочем, он будет уместен на любом праздничном столе.
Салат «Тбилиси» из языка с красной фасолью, перцем и орехами
Что нужно:
- отварной язык (говядина) – 0,3 кг;
- красная фасоль, отваренная или консервированная – 0,4 кг;
- болгарский перец красного цвета – 0,25 кг;
- фиолетовый лук – 150 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- ядра грецких орехов – 50 г;
- свежая зелень (кинза, петрушка) – 50 г;
- виноградный уксус (6-процентный) – 40 мл;
- растительное масло – 80 мл.
Как приготовить:
- Лук и перец нарежьте полукольцами толщиной около половины сантиметра.
- Приготовьте фасоль и язык.
- Говяжий субпродукт нарежьте кубиками. Смешайте с фасолью.
- Добавьте лук, перец, рубленую зелень.
- Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порежьте. По орехам покатайте скалкой, чтобы раздробить их. В небольшой чашке смешайте чеснок, орехи, уксус и масло. Залейте этой смесью остальные продукты, перемешайте.
Классический грузинский салат «Тбилиси» делается из говядины, но замена мяса языком не делает его хуже. Некоторые гурманы считают этот вариант даже более удачным.
Легкий салат из говяжьего языка с рукколой и помидорами черри (без майонеза)
Что нужно:
- говяжий язык – 0,4 кг;
- помидоры черри – 0,2 кг;
- руккола – 50 г;
- бальзамический уксус – 20 мл;
- оливковое масло – 40 мл;
- мед (не обязательно) – 5 мл;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Язык нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам, крупно порубите рукколу. Сложите все в миску.
- В отдельной чашке смешайте растопленный мед, масло и уксус, дополнив это благородное трио небольшим количеством соли и перца.
Остается заправить салат и наслаждаться его вкусом – это диетическое кушанье можно употреблять даже тем, кто сидит на диете и мечтает похудеть.
Простой рецепт салата из языка, огурца, яйца и сыра
Что нужно:
- готовый язык – 0,4 кг;
- свежие огурцы – 0,3 кг;
- яйцо кури
Салаты из пекинской капусты — простые и вкусные рецепты быстрых и полезных салатов
В современном кулинарном «обществе» сейчас довольно сильно ценятся диетические блюда, входящие в меню полезного питания. Среди них много фруктовых и овощных блюд, приготовленных в свежем виде или на пару, основным нюансом считается натуральность продуктов. Самым распространенным вариантом являются салаты и закуски.
Пекинская капуста очень легкий и низкокалорийный продукт, который помимо всего обладает высоким содержанием витаминов и минералов. Состав включает в себя витамины: А, группы В, Е, К, а витамина С в пекинской капусте в 2 раза больше, чем в привычной нам белокочанной. Поэтому закуски, приготовленные с таким ингредиентом, получаются не только вкусными, но и очень полезными для всего организма в целом.
Содержание статьи
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и огурцом — очень вкусный и простой рецепт
Набравший «популярность» салат, среди любителей вкусно покушать!
https://www.youtube.com/watch?v=g7Tep3gV80IПродуктовые составляющие складываются в перечень:
- капуста пекинская – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- крабовое мясо/крабовые палочки – 1 уп.;
- кукуруза – 1 б.;
- майонез для заправки.
Приготовление предполагает выполнение всего 4 этапов:
- Капусту промыть, удалить верхние листья, порезать лентами.
- Огурец поделить на 4 части, порубить кубиками.
- Крабовые палочки порезать поперек, кружочками по 0,5 см. толщиной.
- Всё выложить в глубокую посуду, закинуть кукурузу, заправить майонезом, посолить. Верх припорошить, рубленой зеленью укропа.
Воздушный и очень сытный вариант с «нотками» огуречной «свежести»!
Красивый и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой курицей
Отличный вариант для праздничного обеда или ужина!
Ингредиентный перечень предполагает наличие:
- филейная часть копченой грудки – 250 г;
- яйцо – 4 шт.;
- пекинская капуста – 1 вилок;
- кукуруза – 250 г;
- сыр — 200 г;
- горчица зерненая – 10 г;
- зелень петрушки и укропа – 5 г;
- соль – щепотка;
- оливковое масло – 30 мл.
Рецепт с подробным описанием действий:
- Капустный вилок нашинковать.
- Куриное мясо порезать тонкими кусочками-лентами.
- Яйца порубить в форме кубиков.
- Натереть сыр на среднюю терку.
- Добавить кукурузу, соль, зерновую горчицу, порубить зелень на мелкие фракции.
- Заправить оливковым маслом, либо майонезом по желанию.
Очень важно красиво оформить и подать закуску, а ароматность копченой курочки и зелени сделают блюдо неповторимым и желанным для всех!
Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом
«Фаворит» среди салатов из пекинской капусты!
Продуктовый перечень требует наличия:
- отварное куриное филе – 250 г;
- капуста пекинская – ¼ часть вилка;
- яйцо – 3 шт.;
- перец черный молотый – 5 г;
- майонез – 40 г;
- кукуруза – ½ б.;
- зелень свежая (любая) – 5 г;
- ананасы консервированные – 1/3 банки.
Вариация предполагает выполнение следующих этапов:
- Мясу придать форму кубиков.
- Куриные яйца отварить 7-8 минут, порубить на средние квадраты.
- Капустные листы промыть, дать стечь лишней жидкости, порезать ленточками.
- Ананасы (кусочками) порезать пополам.
- Соединить все ингредиенты в миске с глубоким дном, закинуть кукурузу, порубить зелень, приправить молотым перцем и майонезом. Состав вымешать до однородности.
Превосходное сочетание сладких ананасов и копченостей, а также легкость капусты сделают салат сытным и в то же время не «тяжелым»!
Салат с пекинской капустой, кукурузой и яблоками по вкусному и простому рецепту
Воздушная закуска, приготовленная за пару-тройку минут!
Состав предполагает наличие следующих ингредиентов:
- яблоко кисло-сладкое – 1 шт.;
- капуста китайская – ½ шт.;
- кукуруза – ½ б.;
- лимон – ¼ шт.;
- масло подсолнечное нерафинированное – 50 мл.
Неимоверно простецкая вариация подробно:
- Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и семечки, пропустить через терку с крупными сотами.
- Порезать капусту аккуратными ленточками.
- Добавить кукурузу.
- Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
- Приправить маслом, вымешать.
Сочно, сытно и со вкусом! Превосходный салатик на завтрак, «подарит» бодрость на весь день!
Легкий салат из пекинской капусты без майонеза — самый простой и полезный рецепт
Диетический вариант идеально подходит тем, кто тщательно следит за своей фигурой!
Продуктовые составляющие:
- капуста – 0,4 кг;
- горошек консервированный – 1 б.;
- петрушка, укроп – 5 г;
- кинза, зеленый лук перьями – 1 пучок;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр фета – 100 г;
- семечки – 50 г;
- оливковое масло – 50 мл;
- соевый соус – 10 мл;
- сок лимона – 10 мл;
- французская горчица – 5 г;
- чеснок – 2 зубка;
- соль – щепотка;
- мед – 2,5 г;
- приправа «Универсальная» — 5 г.
Приготовить полезный и низкокалорийный салат легко:
- Вилок поделить на 4 части вдоль, а затем нашинковать поперек.
- Зелень мелко порубить, соединить с капустой.
- Помидоры промыть, порубить на мелкие фракции.
- Закинуть к общей массе сыр в форме кубиков.
- Семена подсолнечника, предварительно обжаренные также внести в состав салата.
- В отдельной миске приготовить соус-заправку для салата, соединив соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, французскую горчицу, соль, приправу, мед, измельченные зубчики чеснока. Вымешать. Заправить салат.
Насыщенный пикантный вкус и аромат блюда достигается за минимальный промежуток времени! Состав содержит только полезные и абсолютно безвредные ингредиенты для фигуры.
Салат «Лебединый пух» — очень нежный и вкусный салатик на скорую руку
Вкуснота, да и только! Очень сытный состав «затмит» абсолютно любую другую закуску на праздничном столе!
Ингредиентные составляющие:
- лук – 2 шт.;
- уксус столовый – 15 мл;
- кипяченая вода – 1 ст.;
- соль – 5 г;
- сахар-песок – 5 г;
- отварной картофель – 2 клубня;
- отварная куриная грудка – 200 г;
- яйцо – 3 шт.;
- капуста пекинская – 0,3 кг;
- сыр твердых сортов – 120 г;
- соль, специи – по вкусу.
Список последовательных действий с описанием:
- Лук порубить полукольцами, залить маринадом, для этого соединить кипяченую воду, соль, сахар-песок, столовый уксус, оставить на четверть часа.
- Отварной картофель и яйца, сваренные вкрутую, пропустить через терку с крупными ячейками.
- Сыр также натереть на терке.
- Отварное филе курицы разорвать на аккуратные фракции.
- Капусту порезать соломкой.
- Салат выкладывается слоями, каждый слой солится, приправляется и смазывается майонезом.
- Сначала выкладывается картофель, затем маринованный лук, кусочки курицы, тертый сыр, яйца, капуста.
- Верх салата украсить сеточкой из майонеза.
Воздушный, словно «пух», время исполнения 10 минут.
Вкусный праздничный салат с пекинской капустой и сухариками
Красивая закуска с замечательными вкусовыми характеристиками, станет одним из лучших блюд на праздничном застолье!
Продуктовые составляющие:
- сухарики – 1 уп.;
- капуста пекинская -250 г;
- перец красный – 1 шт.;
- кукуруза – 50 г с горкой;
- ветчина – 100 г;
- оливковое масло – 50 мл.
Рецепт шаг за шагом:
- Капусту и болгарский перец порезать лентами. Выложить в блюдо с глубоким дном.
- К ним закинуть кукурузу.
- Ветчину порезать в форме тоненькой соломки, добавить в общий состав.
- Заправить салат оливковым маслом, либо майонезом.
- Верх припорошить сухариками.
Салат, наполненный яркими красками, очень сочный и аппетитный!
Салат с пекинской капустой и креветками — самый лучший и вкусный рецепт
«Морской» вариант салата с пекинской капустой станет отличной альтернативой «традиционным» закускам, которые давно «приелись».
Состав включает следующие продукты:
- креветки – 200 г;
- гранат – ½ шт.;
- капуста пекинская – 1 вилок;
- ананасы консервированные (кусочками) – ½ б.;
- сметана – 60 г;
- оливковое масло – 30 мл;
- французская горчица – 1 ст.л;
- сок лимона – 1 ст.л.
Приготовление состоит из 4 незамысловатых действий:
- Креветки отварить, в слегка подсоленной воде, пару минут после того, как вода закипит.
- Капустный вилок нашинковать ленточками, порезав вдоль на 4 части.
- В отдельной миске приготовить соус, соединив сметану, оливковое масло, зернистую горчицу и свежевыжатый лимонный сок. Взбить вилочкой до однородности состава.
- Соединить все ингредиенты по списку, заправить нежным сметанным соусом с чесночными «нотами», вымешать.
Полезный, вкусный и необычный вариант закуски, с чесночно-горчичным вкусом оценят по достоинству все, кто попробует!
Недорогой и вкусный салат с пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек
Экономичный вариант сытного салатика!
Состав перечисляет следующие ингредиенты:
- капуста пекинская – 0,3 кг;
- кукуруза – 1 б.;
- яйцо – 3 шт.;
- крабовые палочки – 1 уп.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 30 г;
- сметана – 30 г;
- соль, перец – 5 г.
Вариация салата «на скорую руку»:
- Капусту порубить в форме соломки.
- Яйца отварить, нарезать кубиками.
- Крабовые палочки измельчить в свободной форме.
- Соединить нарезки, добавить кукурузы.
- Отдельно смешать майонез со сметаной, ввести перец, посолить, чесночные зубки пропустить через пресс, вымешать. Заправить салат пикантным соусом.
Составляющие рецепта стоят недорого, а готовится закуска на раз-два! Экономично, но очень вкусно!
Салат Цезарь с пекинской капустой, курицей и сухариками
«Насыщенный» вкус салата заставляет «влюбиться» в него с первого взгляда!
Продукты, входящие в перечень:
- багет – 1 шт.;
- капуста – 300 г;
- сыр твердых сортов – 50 г;
- куриное филе – 2 грудки;
- яичные желтки – 2 шт.;
- оливковое масло – 30 мл;
- столовая горчица – 30 г;
- винный уксус – 5 мл;
- чеснок – 3 дольки;
- соль – 10 г;
Этапы готовки просты в исполнении:
- Багет порезать сначала на кружочки, затем придать форму кубиков, обжарить на оливковом масле, припорошив специями и солью.
- К сухарикам добавить сыр, пропущенный через терку с мелкими сотами.
- Куриные грудки порезать вдоль, порубить в форме квадратиков. Обжарить со смесью приправ и соли.
- Капустные листы можно порвать на средние фракции, либо порезать в свободной форме.
- В блендере смешать яичные желтки, оливковое масло, столовую горчицу, винный уксус. Взбить пару минут до однородности. Посолить, добавить тертые зубки чеснока.
- На блюде с плоским дном, собрать салат. Первым слоем выложить капусту, затем сухарики, поверх них куриное филе.
- Припорошить верх закуски тертым сыром.
- Заправить соусом.
Превосходный вариант для полезного питания и диеты!
Очень красивый салат с консервированным тунцом и пекинской капустой
Ещё одна вариация салата с «эксклюзивным» ингредиентом!
Продуктовый перечень:
- листья пекинской капусты – 5-7 шт.;
- тунец консервированный – 1 б.;
- яйцо куриное отварное – 2 шт.;
- кукуруза – 1 б.;
- соль, специи, майонез – по вкусу.
Описание действий:
- Капустные листы нашинковать ленточками.
- Отварные яйца порубить на средние фракции, соединить с капустой.
- Внести кукурузу.
- Консерву размять вилкой, добавить в общую массу.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Сочный, свежий вкус салата сделает меню разнообразнее! Сочетание рыбы и нежной капусты способны «удивить» своими непревзойденными вкусовыми характеристиками.
Салат Греческий из пекинской капусты по очень вкусному классическому рецепту
«Классика жанра» — вкусно, практично, со смаком!
Ингредиентные составляющие блюда:
- помидоры – 2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- листья пекинской капусты – 3-4 шт.;
- оливки – 8 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- сухарики – 70 г.;
- майонез.
Рецепт с фото:
- Помидоры измельчить.
- Огурцу придать форму брусочков.
- Листья пекинской капусты нашинковать тоненькой соломкой.
- Оливки порезать колечками.
- Сыр пропустить через терку со средними сотами.
- Припорошить верх закуски сухариками.
- Смазать майонезом, перемешать.
Яркая закуска украсит застолье и возбудит аппетит! Хоть с небольшими отступлениями от «классики» рецептура салата получается «насыщенной», а вкус приятно удивляет!
Самый вкусный рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной
Любителям мясной закуски «посвящается»…
Продуктовый перечень требует наличия:
- пекинская капуста – 1 шт.;
- ветчина (буженина) – 150 г;
- хлеб ржаной – 1-2 ломтика;
- кукуруза – ½ б.;
- соль – щепотка;
- майонез – 30 г.
Салаты | Самые вкусные кулинарные рецепты
Рубрика: Салаты
Вы найдете у нас салаты на любой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты.
Загрузка…
15 января 2021
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриной грудки; ● 500 г шампиньонов; ● 500 г пекинской капусты; ● 3-4 огурца; ● майонез для заправки; ● хлеб и чеснок для сухариков; ● растительное…
— Далее — 15 января 2021ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки…
— Далее — 13 января 2021Торт-салат «Чудо-слойка» Ингредиенты :1,5 стакана отварного риса200 гр крабовых палочек1 банка (400 гр) консервированной кукурузы350 гр маринованных грибов3 отварных куриных бедрышка5 вареных яиц1 банка (400 гр)…
— Далее — 13 января 2021САЛАТ “АСТРА” Ингредиенты: · куриная грудка вареная 1 шт · средние помидоры 2 шт · чеснок 2 зуб. · яйца вареные 4 шт · перец болгарский красный 1 шт · сухарики белые 1 стакан · соль · майонез 2 ст….
— Далее — 11 января 2021САЛАТ “ОКЕАН” ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шпроты – 1 банка ● Яйца – 2 шт. ● Сыр – 100 гр. ● Морковь – 3 шт. ● Картофель – 4 шт. ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом….
— Далее — 11 января 2021Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина вареная 300 г грибы 200 г зеленый горошек консервированный 1 банка сыр 100 г яйца 4 шт. лук репчатый 2 шт. огурцы маринованные 2 шт. морковь вареная 1…
— Далее — 11 января 2021ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе, 500 г. шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 ст. ложки…
— Далее — 10 января 2021Салат “Сосновый бор” Ингредиенты: 6 шт – отварной картофель 1 шт – лук репчатый 400 гр – мясо отварное 5 шт – вареные яйца 200 гр – грибы маринованные зелень по вкусу,…
— Далее — 10 января 2021Вкуснейший слоеный салат! Слои: вар.морковь (на тёрке), майонез, марин.огурец, майонез , белок (на тёрке), майонез , желток, майонез , карбонат, майонез, лук репчатый, майонез, отвар. рис, майонез, горошек, майонез, сыр…
— Далее — 9 января 2021Салат из творога и брынзы 😊 Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой 👍 Ингредиенты: Творог — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Шнитт-лук — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Количество порций:…
— Далее — 9 января 2021САЛАТ СО ШПИНАТОМ И АПЕЛЬСИНАМИ. Ингредиенты: Шпинат свежий — 100 г Апельсин — 2 шт Орехи грецкие (слегка поджаренные, порубленные) — 50 г Брынза — 100 г Масло оливковое Розмарин – 1 веточка Лимон (или лайм) — 1/2-1 ч….
— Далее — 8 января 2021Салат, который не надо варить Ингредиенты: Сырая морковь — 1 шт. Колбаса — 150 г Маринованные огурцы — 150 г Консервированный зеленый горошек — 1 банка Консервированная кукуруза — 1 банка Свежие огурцы — 200 г Майонез…
— Далее — 8 января 2021Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: Подкопченная ветчина — 400–500 г Яйца — 4 шт. Сладкий перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) Свежий укроп — 1 небольшой пучок Майонез — по вкусу Соль…
— Далее — 8 января 2021Салат с сухариками и солеными огурцами Ингредиенты: Сухарики — 150 г Белокочанная капуста — 300–350 г Кукуруза консервированная — 200 г Огурец солёный — 150 г Майонез — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1….
— Далее — 8 января 2021Cалат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 г Помидоры — 250 г Крабовые палочки — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Сыр — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль — по…
— Далее — 8 января 2021Салат “Изумрудная россыпь 🍴 Не салатик, а сама нежность! Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Киви — 2–3 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу…
— Далее —рецептов салатов | Saveur
Перейти к содержаниюМеню SaveurSign UpSearch Search
- информационный бюллетень подписка на
- магазин
- награды в блоге
- рецептов коллекций фото еда
- напитки
- путешествия
- style + home
- сделок
- архив выпусков
- виртуозные предложения для путешествий
- видео присоединиться к
- наши клуб email
- youtube
- rss
- Табличка с индийским чаем и луком 9000
- Sumac6
- Ped Salad (Kachumber)
- Кукуруза на гриле Bhel
- Салат с эндивием и грецкими орехами
- Хрустящий весенний салат
- Салат из семейных реликвий и помидоров черри
- Салат из цезаря с капустой на гриле
- Наши лучшие рецепты из сладкого гороха
- 20 рецептов редиса, выходящие за рамки салатов
- Салат из грибов и огурцов (Liang Ban Huanggua)
- Салат из тайской помело и крабовой пасты (Tam Som Oh)
- Салат из кинзы с оливками, авокадо и лаймом Burmese Salickpea Салат с шань-тофу)
- Датский салат из соленых огурцов
- Салат из осьминога с маринованными лимонами
- Салат с китайской кинзой и арахисом (Huāshēngmĭ bàn xiāngcài)
- Салат из айсберга на клинке с соусом из лимона и петрушки 9000
- Лионский салат с колбасой и грецкими орехами
- Салат из чечевицы со свиной грудиной
- Редис, козий сыр и кинза Салат
- 17 ярких рецептов из свеклы
- Салат из листьев японского чая
- Салат из проросших семян и злаков с пряными креветками
- Салат из проростков, кольраби и свеклы с заправкой Crème Fraîche с травами
- Салат из сердца соба с лимоном и вином «Мисо»
- Салат из пальмы и авокадо
- Домашний крем-фреш и консервированная лимонная заправка для салата
- Салат из зеленой капусты с винегретом из обугленной капусты и лесными орехами
- Салат из корней сельдерея с яблоками и петрушкой
- Салат из каннеллини с фасолью 4 9000 Grarorochio 9000 9000 Grarorochio и салат из радиккио 9000 Салат из трех свекл с апельсиново-йогуртовой заправкой
- Салат из цикория и зелени с яблоком, гранатом и сливочной заправкой мисо
- Салат из фенхеля и цитрусовых с обугленными кальмарами
- Салат из корнеплодов и киноа с маринованными подсолнечниками
- The 16 Dishes We ‘ re Самая большая готовность в январе
- Корейская холодная гречневая лапша (Jae ngban Guksu)
- Марокканская морковь с перцем Алеппо и мятой
- Жареный картофель с сыром Кашкавал
- Салат из огурцов, груш и сумак-лука
- Табуле из маракуйи
- Маринованный соус из морских водорослей Mozuku и
- из морских водорослей Mozuku 60006 -Мисо соус
- Кресс-салат с острым чили и кунжутным винегретом
- Салат с курицей и зеленым манго
- Хрустящие кальмары и креветки в перечно-лаймовом соусе
- Салат из голубого сыра, винограда и драгоценных салатов с обжаренным зеленым салатом
- Картофель и кешью
- Фонио плов с финиками, морковью и арахисом
- Салат из яблок и капусты с кешью, черным, кунжутом и кленом
- Салат на завтрак с винегретом из эспрессо
- Сардин и лемонграсс 4000 Салат из яиц Дневной салат 9000 Острый салат из огурцов
- Салат из огурцов и кукурузы с гранатом и маком Семена
- Салат из помидоров и огурцов с заправкой из фенхеля
- Рецепты из цикория
- Салат из морских водорослей с апельсином и орехами макадамия
- Салат из маринованных сельдерея и авокадо
- Филиппинский фруктовый салат
- Салат из жареной свеклы с малиной 9000 Салат из цуккини и моркови
- Салат из портулака и зелени
- Салат из репы с винегретом из зеленого винограда
- Гавайский соус из семян папайи
- Тайские рецепты
- Салат из овощей и ячменя на гриле
- Рецепты из овощей и ячменя на гриле
- Рецепты из петрушки 9000 9000 9000
Показывает
Расписание ТВ
Смотрите телепрограмму
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Закусочные, поездки и погружения
3 часа ночи | 2c
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
10 лучших рецептов салатов | Panlasang Pinoy Recipes ™
В этой серии мы собираемся дать вам 10 лучших рецептов салатов, популярных среди филиппинцев.Готов?
Я полагаю, что вы тоже предположили, что этот будет в списке. Благодаря своей популярности среди филиппинских семей, он никогда не упустит свое место. Салат Буко можно увидеть почти на каждом празднике на Филиппинах, особенно на фиесте, днях рождения, а также на ужинах в канун Рождества и Нового года. Это опора таких мероприятий. Кто не знает об этом любимом десерте? Это наверняка вернет много воспоминаний о вашем детстве — о том, как вы помогали своей маме измельчать и очищать кокосовое мясо, о том, как вы будете пить сок после этого, о том, как вы играли бы с этими кусочками кокосового мяса.Прекрасные воспоминания о беззаботной молодой жизни.
Салат Буко или подслащенный салат из молодых кокосов, как вы уже знаете, использует в качестве основного ингредиента измельченный молодой кокос. Вы все еще можете вспомнить, сколько молока вы положили в свое? Это молоко сочетает в себе все и создает прекрасную гармонию между ингредиентами. Этот вид салата обычно путают с фруктовым салатом. В каком-то смысле они действительно такие же, но все же разные. Салат Буко — это разновидность фруктового салата. Да, вы знаете, что отличает его — добавление молодого буко.Другие люди используют имеющиеся в продаже фруктовые коктейли, но некоторые предпочитают свежие. Лично я предпочитаю добавлять в него свежие яблоки и сыр, да, сыр! В некоторых будет смесь свежих и консервированных фруктов, как в этом рецепте. Благодаря смеси ингредиентов, этот салат может быть полон питательных веществ. Только будьте осторожны со сладостью или сахаром в нем.
Итак, почему бы вам не попробовать этот рецепт? Это легко понять. Конечно, он понравится семье и друзьям. Также попробуйте поэкспериментировать.Вы можете добавить в него свою любимую. Если я хочу яблоко и сыр, что бы вы могли добавить? Наслаждайтесь!
Рецепт салата Буко
- 4 стакана молодого кокосового буко, измельченного
- 12 унций кокосового геля nata de coco, слить
- 8 унций кусочков ананаса слить
- 7 унций столовых сливок
- пальмовых фруктов 6 унций, осушенных фруктов
- 2 банки фруктового коктейля без жидкости
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
В миске смешайте молодой кокос, каонг, нат-де-кокос, кусочки ананаса и фруктовый коктейль.Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Добавьте сгущенное молоко и столовые сливки. Перемешивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.
Охладите не менее 4 часов или поместите в морозильную камеру на 1 час.
Переложите в сервировочную чашу.
Подавать на десерт.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепты салатов — BettyCrocker.com
МЕНЮ- Присоединяйтесь бесплатно
- Войти
- Рецепты
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Яблоко
- Турция
- Овощи
- Говядина
- Посмотреть все
- Блюдо
- Торты
- Файлы cookie
- Кексы
- Барс
- Пирог
- Посмотреть все
- Подготовка
- Медленноварка
- Хлебопечка
- Выпечка
- Плита
- Вафельница
- Посмотреть все
- Типы блюд
- Десерты
- Закуски
- Завтрак и бранч
- Закуски
- Гарниры
- Посмотреть все
- Глобальный
- Итальянский
- Французский
- Немецкий
- Южный
- Азиатский
- Посмотреть все
- Праздники и развлечения
- Дни рождения
- Свадьба и душ
- Легкие развлечения
- День святого Валентина
- Игровой день
- Посмотреть все
- Здоровье и диета
- Диабет
- Без глютена
- Низкокалорийный
- Высокое волокно
- Здоровое сердце
- Посмотреть все
- Продукты
- Бисквик
- Смеси для брауни
- Смесь для торта Super Moist ™
- Помощник по гамбургерам
- Смесь для печенья
- Посмотреть все
- Главный ингредиент
- Повседневное питание
- Семейные ужины
- Медленноварка
- Цыпленок
- Ужин без глютена
- Турция
- Запеканка и пироги
- Посмотреть все
- Медленная плита
- Медленноварка Чили
- Цыпленок в медленноварке
- Суп медленного приготовления
- Тушеное мясо в медленном огне
- Мультиварка Итальянская
- Посмотреть все
- Завтрак и бранч
- Маффины
- Булочки
- Яйцо
- Блинчики
- Вафли
- Посмотреть все
- Обед
- Салаты
- Бутерброд и обертка
- Пицца
- Супы
- Буррито
- Посмотреть все
- Семейные ужины
- Десерты
- Бары
- Батончики Super Moist ™
- Тыквенные батончики
- Батончики без выпечки
- Фруктовые батончики
- Барс Уэй-Гуи
- Посмотреть все
- Брауни
- Матовые пирожные
- Шоколадные пирожные
- Брауни Печенье
- Брауни с арахисовым маслом
- Карамельные пирожные
- Посмотреть все
- Файлы cookie
- Рождественское печенье
- Печенье на Хэллоуин
- Печенье для кексов
- Печенье Red Velvet
- Сырно-сливочное печенье
- Посмотреть все
- Кексы
- Детские кексы
- Кексы на день рождения
- Кексы Super Moist ™
- Кексы на Хэллоуин
- Шоколадные кексы
- Пирог
- Шоколадный пирог
- Кремовый пирог
- Невозможно легкий пирог
- Фруктовый пирог
- Яблочный пирог
- Посмотреть все
- Торты
- Пирожные
- Торты-мороженое
- Рождественские торты
- Торт Pops
- Шоколадные торты
- Посмотреть все
- Бары
- Праздники и развлечения
- Дни рождения
- Торты на день рождения для взрослых
- Торт на день рождения без глютена
- Десерты на день рождения
- Детские кексы на день рождения
- Детские торты на день рождения
- Свадьба и душ
- Легкое развлечение
- Закуски
- Выпускной
- Пикники
- Игровой день
- День святого Валентина
- Игровой день
- ул.День Святого Патрика
- Пасха
- Картофель
- Ветчина
- Приготовленные яйца
- Пасхальные десерты
- Пасхальные грани
- Посмотреть все
- Выпускной
- Десерты на выпускной
- Пунш и напитки
- 4 июля
- Хэллоуин
- Руководство Бетти по Хэллоуину
- День Благодарения
- Турция
- Гарниры на День Благодарения
- Соус
- Пирог благодарения
- Закуски на День Благодарения
- Посмотреть все
- Рождество
- Рождественское печенье
- Рождественские закуски
- Рождественские десерты
- Рождественский ужин
- График жарки мяса
- Посмотреть все
- Дни рождения
- Как
- Спросите Betty
- Праздники и развлечения
- Выпечка и десерты
- Ингредиенты и подготовка
- Оборудование
- Планирование питания
- Дети
- Здоровое питание
- Продукты
- Лакомства для кружки Betty Crocker ™
- Кусочки из теста для печенья без выпечки Betty Crocker ™
- Охлажденное угощение Betty Crocker ™