Копчено-вареный карбонад «Домашний»
Назад в раздел
О продукте
Состав: спинно-поясничная часть свиная, соль, (паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы)
Срок реализации: 13,25 суток
Упаковка: весовой, газ или вакуум
Копчено-вареный карбонад «Домашний»
Карбонад – один из самых востребованных копченых продуктов в принципе. Особенной популярностью у потребителей пользуется именно копчено-вареный карбонад «Домашний»: он всегда делается только из качественной свинины, не содержит вредных добавок. Для производства «Домашнего» карбонада, кроме мяса, мастера использую только натуральные ароматные специи. В «БМК» вы можете заказать доставку карбонада оптом по приятной цене, ведь мы работаем напрямую с комбинатом.
Копчёности
Продукт из мяса оригинальные Рёбра Домашние
Состав: грудореберная часть свиная, соль, приправы
Срок реализации: 13 суток
Рёбрышки «Фирменные»
Состав: реберная часть свиная с шейными и спинными позвонками, смесь пряностей, соль
Срок реализации: 13 суток
Голяшка «Домашняя»
Состав: задняя голяшка на кости свиная, соль, приправы
Срок реализации: 13 суток
Продукт из свинины копчено-вареный грудинка «Домашняя»
Состав: грудореберная часть без ребер свиная, рассол, экстракт сельдерея, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы, соль
Срок реализации: 13, 25 суток
Продукт из свинины копчено-вареный рулет «Ароматный»
Состав: грудобрюшная часть свиная без ребер в шкуре, рассол, соль, экстракт приправ, специи
Срок реализации: 13, 25 суток
Продукт из свинины копчено-вареный мякотный окорочок «Домашний»
Состав: тазобедренная часть свиная, рассол, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы, соль
Срок реализации: 25 суток
Продукт из свинины мясокостный копчено-вареный схаб «Домашний»
Состав: спинно-поясничная часть с ребрами без позвонков свиная, рассол, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы
Срок реализации: 30 суток
Продукт из свинины мякотный копчено-вареный бочок «Домашний»
Состав: грудобрюшная часть без ребер свиная, рассол, соль,экстракты приправ
Срок реализации: 25 суток
Продукт из свинины копчено-вареный «Фирменный»
Состав: тазобедренная часть свиная, соль, специи
Срок реализации: 30 суток
Продукт из свинины копчено-вареный лопатка «Домашняя»
Состав: лопаточная часть свиная, чеснок, экстракты приправ (перец, чили), соль
Срок реализации: 30 суток
Продукт из свинины «Орех мясной гурман»
Состав: тазобедренная часть свиная, смесь пряностей (чеснок, сельдерей, лук, зелень базилика, зелень петрушки)
Срок реализации: 30 суток
Полендвица «Домашняя»
Состав: спинно-поясничная часть свиная, приправы, соль
Срок реализации: 30 суток
Продукт из свинины рубленный «Секрет от мясника»
Состав: свинина, чеснок свежий, специи, соль
Срок реализации: 25, 30 суток
Продукт из свинины копчёно-вареный карковка «Сочная»
Срок реализации: 30 (газ и вакуум), 13 суток
Копчено-вареный карбонад «Домашний»
Состав: спинно-поясничная часть свиная, соль, (паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы)
Срок реализации: 13,25 суток
Копчено-вареная грудинка «Дымовица новая»
Состав: грудореберная часть свиная, соль, приправы
Срок реализации: 9, 25 суток
Продукт копчено-вареный буженина «Домашняя»
Состав: тазобедренная часть свиная, рассол, соль, экстракты приправ, чеснок, перец черный
Срок реализации: 13, 25 суток
Продукт копчено-вареный свинина Домашняя
Состав: тазобедренная часть свиная, соль, смесь пряностей (чеснок, сельдерей, лук порей, базилик, петрушка)
Срок реализации: 25, 30 суток
Продукт из шпика «По-украински»
Состав: грудореберная часть бескостная, соль, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы
Срок реализации: 60 суток
грудинка «Фестивальная» соленая
Состав: грудореберная часть бескостная, соль, декоративно-вкусовая смесь
Срок реализации: 60 суток
грудинка «Тарасовская» соленая
Состав: грудореберная часть бескостная, соль, паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы
Срок реализации: 60 суток
Грудинка «По-крестьянски»
Состав: грудореберная часть бескостная свиная, соль, чеснок, кориандр, перец черный, тмин, лавровый лист
Срок реализации: 60 суток
Грудинка «Деревенская»
Срок реализации: 60 суток
Продукт из свинины запеченный карковка «Из печи»
Состав: шейная часть свиная, соль, сахар, чеснок, перец черный, майоран, смесь приправ, кориандр, лавровый лист, перец душистый, мускатный орех
Срок реализации: 20 суток
Продукт из свинины запеченный бочок «Из печи»
Состав: грудореберная часть свиная, соль, сахар, чеснок, майоран, смесь приправ, кориандр, лавровый лист, перец душистый, мускатный орех
Срок реализации: 20 суток
Продукт из говядины «Бастурма»
Состав: тазобедренная часть говяжья, вода, мука пшеничная, соль, перец, экстракты специй: можжевельника, перца, тмина, кориандра.
Срок реализации: 30 суток.
Рулет из свиной вырезки «Домашний»
Состав: пояснично-подвздошная часть свиная, экстракты специй, экстракты приправ: перец чили, чеснок, перец черный.
Срок реализации: 13 суток.
Изделие из свинины сырокопченое полендвица «Венская»
Состав: спинная и поясничная часть свинины, соль, эссенция пряностей.
Срок реализации: 25 суток.
Говядина сырокопченая «Изысканная»
Состав: спинная и поясничная часть говяжья, декоративная вкусовая смесь (соль, паприка, тмин, перец, чеснок, майоран).
Срок реализации: 25 суток.
Продукт из свинины грудинка сырокопченая «Венгерская»
Состав: грудореберная часть свинины, соль, специи и экстракты специй.
Срок реализации: 25 суток.
Товары
1 — 30 из 32
Как сделать рулет из свиной грудинки? Довольно просто, есть даже два проверенных рецепта
Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы. Но, поверьте, такой рулет можно приготовить за несколько часов – и это в основном время запекания в духовке. А если вы готовитесь заранее и у вас есть пара недель в запасе, то можно сделать и вяленный рулет – что-то похожее на итальянскую панчетту. В любом случае свинина получится вкусной и ваши старания точно будут оправданы.
В этой статье вы найдете 2 рецепта приготовления грудинки – быстрый и для терпеливых. Для обоих вариантов выбирайте грудинку с хорошей мясной прослойкой, чтобы она получалась менее жирной.
Для этого отлично подойдет более тонкий и мясной бекон.Чтобы сделать рулет из свиной грудинки в духовке, вы можете взять не только саму грудинку, но и выбрать менее жирную свинину. Подойдет даже свиная вырезка, если вы хотите приготовить это блюдо максимально диетическим. Только чтобы она не получилась сухой, желательно мариновать ее от 3 до 12 часов. Ведь грудинка свиная рулетом, рецепт приготовления которой мы предлагаем, должна получиться максимально сочной.
Ингредиенты:
- Грудинка свиная – 1-1,5 кг
- 5-8 зубчиков чеснока
- Черный перец — 1 ч.л.
- Копчёная паприка — 2 ч.л.
- Соль по вкусу
1. Грудинку хорошо промойте, обсушите, обрежьте лишний жирок. Если вы выбрали довольно толстый кусок, то острым ножом разрежьте пласт вдоль, но не до конца и разверните как книжку. Так мясо лучше промаринуется и легко свернётся в рулет.
2. Смешайте соль, перец, тёртый чеснок, другие приправы по вашему вкусу и хорошо натрите этой смесью свинину. Потом сверните ее в рулет и перевяжите крепкими нитками. По рецепту приготовления грудинки свиной рулетом ее можно сразу отправлять запекаться, но лучше положить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов.
3. Рулет хорошо натираем копчёной паприкой, заворачиваем в 2 слоя фольги и ставим в духовку на 180 градусов на час. После уменьшаем нагрев до 75 градусов и оставляем еще на 2 часа. Остужаем свинину и кладем ее в холодильник. Там рулет застынет и его будет легко резать на ломтики.
Грудинка а-ля панчетта
Второй вариант приготовления домашнего рулета из свиной грудинки – завялить мясо, чтобы получилось что-то похожее на панчетту. Эта вкусная закуска на праздник имеет большую историю: есть записи, относящиеся к 15 веку, в которых упоминается покупка вяленого мяса для дальних путешествий. Скорее всего, вяленное мясо и было создано для этой цели, ведь оно может долго храниться. Но этот рулет точно не пролежит долго у вас в холодильнике – он настолько вкусный, что и на неделю может не хватить.
Ингредиенты:
- Грудинка свиная — 1,5-2 кг
- 4 зубчика чеснока
- Соль, лучше крупная — 3 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Черный перец — 2 ст.л.
- Смесь итальянских трав — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Горчица в зернах — по вкусу
1. От грудинки отделите шкурку, обрежьте лишний жир, хорошо ее промойте и просушите бумажными полотенцами.
2. Смешиваем соль, сахар, половину сухих специй и хорошо натираем грудинку. Кладем ее в глубокую ёмкость, накрываем крышкой, можно немного придавить гнётом и отправляем в холодильник. Не забывайте каждый день доставать и переворачивать. По прошествии недели грудинку нужно промыть и обсушить.
3. Оставшуюся часть сухих специй, измельченные лавровые листья и давленый чеснок смешиваем (можно дополнительно всё размять в ступке) и натираем этой смесью грудинку. Скручиваем ее в рулет и перетягиваем прочными нитками, чтобы рулет не развернулся.
4. Опять положите рулет в миску, придавите гнётом и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. За это время рулет выделит жидкость, ее нужно слить, а мясо обернуть салфетками и отправить в холодильник минимум на неделю, а лучше на 2. Если салфетки будут намокать, их нужно менять.
Теперь вы знаете, как сделать рулет из свиной грудинки двумя способами! Запеченный можно нарезать более крупными ломтиками для подачи, а вяленый лучше совсем тонкими. А еще используйте его не только как вкусную закуску на праздник, но и для приготовления пасты карбонара, рецепт которой вы тоже найдете на нашем сайте.
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Телефон
Cтать партнером
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Лучшие свиные отбивные с яблоками Рецепт
Свиные отбивные часто имеют плохую репутацию за то, что они сухие и скучные, но не эти! Вместо этого эти простые свиные отбивные слегка варятся в яблочном сидре с яблоками и луком, что придает им массу аромата. Они слегка подслащены и совершенно нежны. Бонус: сидр превращается в глазурь, которая творит чудеса, если полить его рисом и овощами.
Время приготовления зависит от того, бескостны ли ваши отбивные и насколько они толстые. Наш главный совет по приготовлению ВСЕХ ваших свиных отбивных до совершенства — убедиться, что они все одинакового размера, когда они отправляются на сковороду. Не стесняйтесь рубить их и удалять кости, чтобы добиться этого. Если вы предпочитаете не резать их, просто имейте в виду, что вам, возможно, придется вытащить некоторые из них, пока другие продолжают готовиться. Другой лучший способ гарантировать, что каждая отбивная готова, — это термометр для мяса. Старайтесь, чтобы центр каждого удара был на 145° и не выше, чтобы получить самый сочный кусок.
Яблоки здесь лучше всего использовать выносливые, сочные и тяжелые. Избегайте более мучных и мягких сортов, таких как McIntosh, и вместо этого используйте сорта Granny Smith, Honeycrisps и даже сорта Golden Delicious. Поскольку для этого блюда вы будете использовать кожицу, обязательно тщательно промойте ее перед удалением сердцевины и нарезкой. Кроме того, не стесняйтесь использовать красный или желтый лук , в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.
Поскольку вы в конечном итоге уменьшите количество яблочного сидра, вам понадобится свежий яблочный сидр. Он менее сладкий, чем версия длительного хранения, поэтому не превратится в приторно-сладкую глазурь. Ищите более мутную и темную версию в отделе холодильников вашего продуктового магазина (или возьмите пинту, когда этой осенью пойдете собирать яблоки!).
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 7 сентября 2022 года.
Ингредиенты
- 4
свиные отбивные без костей
- 1 ч.л.
Копченая паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 ст.
Оливковое масло в экстра-виргина
- 1
Яблоко, Сертинг и тонко нарезанный
- 1
Маленький лук, попола ч. л.
нарезанный свежий розмарин
- 2 ч. л.
свежие листья тимьяна
- 1 c.
яблочный сидр
Указания
- Шаг 1Приправьте свиные отбивные паприкой, солью и перцем.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свиные отбивные и готовьте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
- Шаг 3В ту же сковороду добавьте яблоко, лук и чеснок и готовьте, пока яблоки и лук не подрумянятся и не станут слегка мягкими, около 8 минут. Добавьте травы и яблочный сидр и доведите до кипения. Верните свиные отбивные в сковороду и варите, пока сидр почти полностью не выпарится, а термометр, вставленный в самую толстую часть отбивных, не покажет 145°, еще 6–8 минут.
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Makinze Gore
Food Editor
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
Лучшие тако Al Pastor Рецепт
Тако Al Pastor, пожалуй, лучшие тако. Слегка острая маринованная свинина в сочетании со сладким и терпким ананасом — идеальное сочетание для заворачивания в кукурузную лепешку.
Традиционные тако аль пастор готовятся на вертикальном гриле так же, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой.
Поскольку мы предполагаем, что ни у кого дома нет вертикального вертела (хотя, если у вас есть, пожалуйста, пригласите нас), мы адаптировали этот рецепт для приготовления на гриле! И хотя в этом рецепте есть приличное количество компонентов, поверьте мне, когда я говорю, что они того стоят на 100 процентов.
Свинина для этих тако обычно медленно готовится в течение нескольких часов, так что это даже немного ускоренная версия. вы не хотите делать свою собственную пасту ахиота, вы всегда можете купить готовую пасту, чтобы упростить рецепт. Подайте его с кесо и назовите это фиестой.
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен, чтобы добавить видео и дополнительную информацию о блюде во введение 8 июля 2022 года.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 10 Серва (S)
- Время подготовки:
- 25 мин.
Ингредиенты
Для пасты ачиотэ
Для свинины
- 1 ст.
оливковое масло экстра-класса, а также другое масло для гриля
- 3
перец чили сушеный, без семян
- 3
перец чили де арболь сушеный, без семян
- 1/3 c.
ананасовый сок
- 1/4 c.
ахиотовая паста
- 2 ст.
яблочный уксус
- 3
зубчики чеснока
- 2 ст.
фасованный коричневый сахар
- 2 ч.л.
кошерная соль
- 1 ч. л.
корица молотая
- 1/2 ч. л.
Свечихземной черный перец
- 2 фунт
Свиное плечо без костей, нарезанный 1/2 «
для порции
- 1
. 1
red onion, cut into rings
- 12
corn tortillas
Freshly chopped cilantro
Lime wedges
Directions
Make achiote paste
- Step 1In a small сковорода на среднем огне, разогреть масло. Добавьте семена аннато, кориандр, тмин, орегано, горошины перца, семена горчицы и ягоды душистого перца и поджарьте до появления аромата, 1 минуту. В кухонном комбайне или блендере добавьте поджаренные семена, чеснок, апельсиновый сок, уксус и соль. Смешивайте до тех пор, пока она не превратится в в основном гладкую пасту, соскребая со стенок по мере необходимости.
Приготовить тако
- Шаг 1В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец чили и поджарьте, пока он слегка не обуглится и не станет ароматным, 1 минуту. В кухонный комбайн или блендер добавьте поджаренный перец чили, ананасовый сок, пасту ачиотэ, уксус, чеснок, коричневый сахар, соль, корицу и перец. Смешайте до полного смешивания.
- Шаг 2. Поместите свинину в большую миску и залейте маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Шаг 3. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте маслом. Обжарьте свинину на гриле, пока она слегка не обуглится и не прожарится, по 6 минут с каждой стороны.