Цукини рецепты быстро и вкусно в духовке: Хрустящие цукини в духовке. Аппетитная закуска за 30 минут

Содержание

Хрустящие цукини в духовке. Аппетитная закуска за 30 минут

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Цукини — 700 г (2 шт)
  • Яйцо — 2 шт
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Разделочная доска
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Духовка

Как приготовить хрустящие цукини в духовке. аппетитная закуска за 30 минут

  1. org/HowToStep»> Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки
  2. Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.
  3. Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  4. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Сбрызните палочки оливковым маслом.
  6. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из цуккиниВо фритюреЗакускиЗакускиДомашняя кухняДиета низкокалорийные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 45 минут / 124 ккал

Цаконики. Запеченные баклажаны с нутом и помидорами

10 минут / 11 ккал

Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке

15 минут / 26 ккал

Эзме / Ezme Турецкая закуска-салат

40 минут / 110 ккал

Паштет из куриной печени

45 минут / 50 ккал

Лечо

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

15 минут / 41 ккал

Суномоно — огурцы по-японски

15 минут / 39 ккал

Маринованный лук с лаймом

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Запеченные ароматные цукини, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи в рисовой бумаге

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый аперитив

В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать

Юлия Высоцкая

30 ноября 2019

Реклама

burro.salvia

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила…, все равно мало!   

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

169

кКал

7%

Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

цукини

4 шт.

пармезан

50 г

сухой тимьян

½ ч. л.

орегано сушеный

½ ч. л.

базилик сушеный

½ ч. л.

порошок чесночный

¼ ч. л.
по вкусу

перец

по вкусу

оливковое масло

2 ст. л.

петрушка

1 веточка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.


В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.


Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.


Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.


Подавать сразу же!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

закускивыпекать, запекатьвеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)европейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт запеченных цуккини с сыром из 3 ингредиентов — семейный фаворит | Овощи

Когда в свои 20 лет я впервые научился готовить, мой тесть поделился со мной простым способом приготовления кабачков.  В рецепте всего три простых ингредиента и очень простое приготовление. (То, что нужно начинающему повару!)

Этот простой рецепт запеченных кабачков выдержал испытание временем. Попробуйте и узнайте, что ваша семья думает об этом сырном гарнире.

Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: от 25 до 35 минут
Общее время: от 30 до 35 минут

Порции: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 4–5 цукини, нарезанных кружочками
  • 1 маленькая банка (8 унций) томатного соуса
  • 1–2 чашки тертого сыра моцарелла

Вот как это сделать:

  1. Положите кабачки в форму для запекания. Приправить солью и перцем.
  2. Полейте кабачки томатным соусом. Бросьте, чтобы покрыть.
  3. Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке, пока кабачки не станут мягкими, примерно от 20 до 30 минут.
  4. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать еще 5 минут.

Примечание: Вместо моцареллы кабачки можно посыпать тертым пармезаном.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Необходимо преобразовать параметры приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Формы для выпечки $10 и выше
Томатный соус $1 и выше
Поваренные книги о кабачках $5 и выше
  • Метки
  • запеченная тыква
  • запеченный кабачок
  • лучшие рецепты
  • лучшие-рецепты-цуккини
  • сырный кабачок
  • легкие рецепты
  • легко-цуккини-реикспес
  • еда
  • рецепты
  • гарнир
  • давить
  • тыквенные рецепты
  • День Благодарения
  • трехкомпонентный
  • рецепты из трех ингредиентов
  • проверенные рецепты
  • овощные запеканки
  • овощные рецепты
  • овощи
  • что на ужин
  • цуккини
  • кабачковая запеканка
  • кабачки-рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт хрустящих запеченных кабачков (просто и вкусно!)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт хрустящих запеченных кабачков — простой овощной гарнир, который готовится всего за пятнадцать минут! Восхитительно хрустящий и сырный, отличная альтернатива картофелю фри с низким содержанием углеводов. Сделано из простых ингредиентов.

Думаю, вам понравится этот рецепт с цуккини! Это очень быстро и легко сделать, а получается невероятно хрустящим и нежным! Это отличный альтернативный вегетарианский гарнир — я наслаждаюсь им со многими блюдами! Они также отлично подходят для перекуса!

Содержание

Как приготовить рецепт хрустящих запеченных кабачков

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Разогрейте духовку до 425F
  2. Добавьте ломтики цуккини в большую миску.
  3. В средней миске смешайте оливковое масло, соль, перец, итальянскую приправу, панко и пармезан. Перемешайте, чтобы полностью объединить.
  4. Добавьте смесь пармезана в миску с цукини и перемешайте, чтобы цукини полностью покрылись. При необходимости можно добавить еще немного оливкового масла.
  5. Выложите кабачки в большом противне.
  6. Выпекайте 4-5 минут, затем переключите духовку на гриль.
  7. Жарьте 3–4 минуты или пока хлебные крошки не поджарятся, а сыр не расплавится.
  8. Наслаждайтесь!

С чем подавать хрустящие запеченные кабачки?

Круглые цуккини — отличная альтернатива картофелю фри и отличный гарнир к легкому ужину в будний день или к более изысканному праздничному столу, такому как День Благодарения или Рождество. Если вы ищете вдохновение, обязательно ознакомьтесь с этими идеями для ужина:

  • Филе лосося на гриле с персиковой сальсой
  • Вареная куриная грудка
  • Рецепт куриного бургера с фетой и вялеными помидорами
  • Рецепт ребрышек Easy Crockpot
  • Рецепт хрустящей курицы с пармезаном

Они также отлично подойдут в качестве закуски, просто подавайте их с ранчо, голубым сыром или соусом из курицы Баффало.

Это полезный гарнир?

Этот простой рецепт хрустящих запеченных кабачков содержит мало калорий, около 130 на порцию, а также углеводов, сахара и соли. Цукини является отличным источником витаминов и минералов, таких как B6, C, K, фолиевой кислоты и калия, а также содержит антиоксиданты. Эта сторона — отличный способ добавить в свой рацион дополнительную порцию овощей!

Как сохранить кабачки от размокания?

Цуккини содержат много воды, поэтому иногда при использовании в блюдах они могут размокнуть и сделать все блюдо довольно водянистым. Этот кабачок запекается в духовке, поэтому тепло вытягивает лишнюю влагу, оставляя кабачки идеально хрустящими.

Основные советы по приготовлению этого рецепта хрустящих запеченных цуккини

  • Нарежьте цуккини не крупнее 1/2 дюйма.
  • Используйте панировочные сухари панко вместо мелкого помола, чтобы цуккини получились красивыми и хрустящими.
  • Запеченные кабачки следует подавать сразу, прямо из духовки.

Обязательно попробуйте другие простые и вкусные гарниры!

  • Листовая кастрюля. загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

    Рецепт блюда

    Хрустящий запеченный рецепт цуккини

    4,73 Из 18 голосов

    Автор: Бекки Хардин

    Подготовка: 5 минут

    Повар: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Ур. овощной гарнир, который готовится всего за пятнадцать минут! Восхитительно хрустящий и сырный, отличная альтернатива картофелю фри с низким содержанием углеводов. Сделано из простых ингредиентов.

    • ▢ 2 цукини, нарезанных ломтиками 1/4-1/2″
    • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 1/4 ч.л. соли
    • ▢ 1/2 ч.л. перца
    • ▢ 1 ч.л. /3 стакана тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 425F

    • Добавьте ломтики цуккини в большую миску.

    • В средней миске смешайте оливковое масло, соль, перец, итальянскую приправу, панко и пармезан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *