Хрустящие цукини в духовке. Аппетитная закуска за 30 минут
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Цукини — 700 г (2 шт)
- Яйцо — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Вам понадобятся
- Миска
- Разделочная доска
- Противень
- Бумага для выпечки
- Духовка
Как приготовить хрустящие цукини в духовке. аппетитная закуска за 30 минут
- org/HowToStep»>
Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки
- Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.
- Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.
- Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Сбрызните палочки оливковым маслом.
- Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из цуккиниВо фритюреЗакускиЗакускиДомашняя кухняДиета низкокалорийные
Поставить лайк
Вам может быть интересно
2 часа 45 минут / 124 ккал
Цаконики. Запеченные баклажаны с нутом и помидорами
10 минут / 11 ккал
Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке
15 минут / 26 ккал
Эзме / Ezme Турецкая закуска-салат
40 минут / 110 ккал
Паштет из куриной печени
45 минут / 50 ккал
Лечо
30 минут / 112 ккал
Творожные маффины с овощами
15 минут / 41 ккал
Суномоно — огурцы по-японски
15 минут / 39 ккал
Маринованный лук с лаймом
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Запеченные ароматные цукини, пошаговый рецепт на 678 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой
Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перец, фаршированный творогом и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи в рисовой бумаге
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый аперитив
В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
10.2014 13:58:00″>14 октября 2014
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила…, все равно мало!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
169
кКал
7%
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
цукини | 4 шт. |
пармезан | 50 г |
сухой тимьян | ½ ч. л. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
базилик сушеный | ½ ч. л. |
порошок чесночный | ¼ ч. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
петрушка | 1 веточка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
Подавать сразу же!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
закускивыпекать, запекатьвеганские рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)европейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт запеченных цуккини с сыром из 3 ингредиентов — семейный фаворит | Овощи
Когда в свои 20 лет я впервые научился готовить, мой тесть поделился со мной простым способом приготовления кабачков. В рецепте всего три простых ингредиента и очень простое приготовление. (То, что нужно начинающему повару!)
Этот простой рецепт запеченных кабачков выдержал испытание временем. Попробуйте и узнайте, что ваша семья думает об этом сырном гарнире.
Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: от 25 до 35 минут
Общее время: от 30 до 35 минут
Порции: от 4 до 6
Ингредиенты
- 4–5 цукини, нарезанных кружочками
- 1 маленькая банка (8 унций) томатного соуса
- 1–2 чашки тертого сыра моцарелла
Вот как это сделать:
- Положите кабачки в форму для запекания. Приправить солью и перцем.
- Полейте кабачки томатным соусом. Бросьте, чтобы покрыть.
- Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке, пока кабачки не станут мягкими, примерно от 20 до 30 минут.
- Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать еще 5 минут.
Примечание: Вместо моцареллы кабачки можно посыпать тертым пармезаном.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Необходимо преобразовать параметры приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Формы для выпечки $10 и выше
Томатный соус $1 и выше
Поваренные книги о кабачках $5 и выше
- Метки
- запеченная тыква
- запеченный кабачок
- лучшие рецепты
- лучшие-рецепты-цуккини
- сырный кабачок
- легкие рецепты
- легко-цуккини-реикспес
- еда
- рецепты
- гарнир
- давить
- тыквенные рецепты
- День Благодарения
- трехкомпонентный
- рецепты из трех ингредиентов
- проверенные рецепты
- овощные запеканки
- овощные рецепты
- овощи
- что на ужин
- цуккини
- кабачковая запеканка
- кабачки-рецепты
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт хрустящих запеченных кабачков (просто и вкусно!)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт хрустящих запеченных кабачков — простой овощной гарнир, который готовится всего за пятнадцать минут! Восхитительно хрустящий и сырный, отличная альтернатива картофелю фри с низким содержанием углеводов. Сделано из простых ингредиентов.
Думаю, вам понравится этот рецепт с цуккини! Это очень быстро и легко сделать, а получается невероятно хрустящим и нежным! Это отличный альтернативный вегетарианский гарнир — я наслаждаюсь им со многими блюдами! Они также отлично подходят для перекуса!
Содержание
Как приготовить рецепт хрустящих запеченных кабачков
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Разогрейте духовку до 425F
- Добавьте ломтики цуккини в большую миску.
- В средней миске смешайте оливковое масло, соль, перец, итальянскую приправу, панко и пармезан. Перемешайте, чтобы полностью объединить.
- Добавьте смесь пармезана в миску с цукини и перемешайте, чтобы цукини полностью покрылись. При необходимости можно добавить еще немного оливкового масла.
- Выложите кабачки в большом противне.
- Выпекайте 4-5 минут, затем переключите духовку на гриль.
- Жарьте 3–4 минуты или пока хлебные крошки не поджарятся, а сыр не расплавится.
- Наслаждайтесь!
С чем подавать хрустящие запеченные кабачки?
Круглые цуккини — отличная альтернатива картофелю фри и отличный гарнир к легкому ужину в будний день или к более изысканному праздничному столу, такому как День Благодарения или Рождество. Если вы ищете вдохновение, обязательно ознакомьтесь с этими идеями для ужина:
- Филе лосося на гриле с персиковой сальсой
- Вареная куриная грудка
- Рецепт куриного бургера с фетой и вялеными помидорами
- Рецепт ребрышек Easy Crockpot
- Рецепт хрустящей курицы с пармезаном
Они также отлично подойдут в качестве закуски, просто подавайте их с ранчо, голубым сыром или соусом из курицы Баффало.
Это полезный гарнир?
Этот простой рецепт хрустящих запеченных кабачков содержит мало калорий, около 130 на порцию, а также углеводов, сахара и соли. Цукини является отличным источником витаминов и минералов, таких как B6, C, K, фолиевой кислоты и калия, а также содержит антиоксиданты. Эта сторона — отличный способ добавить в свой рацион дополнительную порцию овощей!
Как сохранить кабачки от размокания?
Цуккини содержат много воды, поэтому иногда при использовании в блюдах они могут размокнуть и сделать все блюдо довольно водянистым. Этот кабачок запекается в духовке, поэтому тепло вытягивает лишнюю влагу, оставляя кабачки идеально хрустящими.
Основные советы по приготовлению этого рецепта хрустящих запеченных цуккини
- Нарежьте цуккини не крупнее 1/2 дюйма.
- Используйте панировочные сухари панко вместо мелкого помола, чтобы цуккини получились красивыми и хрустящими.
- Запеченные кабачки следует подавать сразу, прямо из духовки.
Обязательно попробуйте другие простые и вкусные гарниры!
- Листовая кастрюля. загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт блюда
Хрустящий запеченный рецепт цуккини
4,73 Из 18 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 5 минут
Повар: 10 минут
Всего: 15 минут
Ур. овощной гарнир, который готовится всего за пятнадцать минут! Восхитительно хрустящий и сырный, отличная альтернатива картофелю фри с низким содержанием углеводов. Сделано из простых ингредиентов.
- ▢ 2 цукини, нарезанных ломтиками 1/4-1/2″
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 1/4 ч.л. соли
- ▢ 1/2 ч.л. перца
- ▢ 1 ч.л. /3 стакана тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 425F
Добавьте ломтики цуккини в большую миску.
В средней миске смешайте оливковое масло, соль, перец, итальянскую приправу, панко и пармезан.