Чудо шарики за 5 минут рецепт: Пирог «Чудо — шарики» | Креаликум

Творожные шарики с клубничным дипом. Рецепт № 4 от Королевы Беатрис — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Olgrig .

Olgrig @Olgrig

Город у моря в озерном краю. Рецепты немецкой кухни и мира.

Уверена, что никого не удивлю этим рецептом, но и задачи такой не ставлю. Скорее это желание испробовать все рецепты, данные Беатрис и «увековечить» их в своем кулинарном блоге. Нам понравилось, делала два дня подряд, пока не «отвели душу».
#olgrigrezept #ольгригрецепт #десерты #творожныешарики #наскоруюруку #веганскиерецепты #пп #зож #вегитарианскиерецепты

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4 порции

  1. 250 гр муки

  2. 1 пакетик пекарского порошка

  3. 1 пакетик ванильного сахара

  4. 250 гр творога 0,2%

  5. 3 яйца

  6. 100 гр сахара

  7. 250 гр клубники (можно замороженной)

  8. 100 гр маскарпоне (можно заменить сметаной — прим. от меня)

  9. Масло для фритирования

  10. немного сахарной пудры для посыпки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Olga ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Olgrig @Olgrig

Город у моря в озерном краю. Рецепты немецкой кухни и мира.

Мои дорогие подписчики и читатели: Пожалуйста всегда читайте весь рецепт до самого конца! Финалист Премии Cookpad 2021🥳премия 2022🥳 https://cooking-year.cookpad.com/2021/ygYRgDEp https://drive.google.com/file/d/1wbdM2HEGWfD7W0CJKKo0QkB2BrvlTwhk/view Добрый день! По итогам Премии Cookpad 2021, ваш рецепт «Раисин Наполеон» https://cookpad.com/ru/recipes/15713945-raisin-napolieon был выбран для публикации в японском электронном кулинарном журнале. Рецепт приготовления заливного пирога получил фотоотзыв и попал в наш проект Народное призвание. Чемпиону Зимних Кулинарных игр 2022! Золотая медаль https://static.tildacdn.com/tild6336-3037-4636-b838-393638393764/cp_olympic-games_gol.jpg? почетная грамота https://drive.google.com/file/d/1ETNBJHjN5m61FY2xq2fZJRRf6EgRgha9/view Моя кулинарная книга рецептов https://cookpad-napomni.ru/books_48395gkjdf/20220823_104741_30235105_20220823.pdf?64 Моя скромная персона отмечена 14 -ю значками Эксперт Cookpad- Высший Пилотаж ; Ценитель Традиций ; Признание от Амбассадоров СООКPAD ; Золотой Фонд СООКPAD; Специалист по мясу ; Ас в выпечке; Эксперт за октябрь; Виртуоз салатов; Гуру десертов; Гуру первых блюд; Эксперт по рыбе; Ценитель напитков; Мастер новогодних рецептов; Фотограф года;

Больше

Еще больше рецептов от автора

Вегетарианские маффины с цукини и сельдереем.

Muffins mit Zucchini und Sellerie

Нежные сырники в необычной панировке

Детский вариант форшмака

Мясной рулет в тесте

МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С МАНГО (в пароварке), пошаговый рецепт на 684 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с чили и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром

От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Lena

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Полезный и вкусный завтрак. Шарики получаются ну ооочень нежными за счет хлопьев! Именно поэтому их вряд ли удастся сварить просто в воде, я думаю они просто разваляться. Но если у вас нет пароварки как у меня не отчаивайтесь! можно над кастрюлей с кипящей водой натянуть марлю или др. похожий материал. И готовить не 10, а 15-20 минут. Вместо манго можно использовать любой любимый вами фрукт)))Приготовите такой завтрак своим близким и хорошее настроение на весь день обеспечено! Итак. ..

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог-250г.

хлопья «Нордик 4 злака»-1 ст.

2 яйца

соль

ванильный сахар 1 пакетик (5г)

1 манго

1 ч.л. (с горкой-у меня был не жидкий)меда

20г. мягкого сливочного масла, чтобы смазать форму.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

смешать творог, яица, хлопья, соль, ванильный сахар до однородного состояния и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья размякли.


Из получившейся массы сформировать шарики.решетку пароварки смазать сливочным маслом, чтобы наши шарики не прилипали. выложить в нее шарики и готовить на пару 10 мин.


манго отделить от косточки, очистить и порезать на небольшие кубики. Разогреть сковороду, выложить в нее нарезанное манго, мед, немного долы (пару ст.л.) и протушить на небольшом огне минут 5 пока жидкость не выпариться, а само манго не станет немного прозрачным.


Готовые шарики подавать полив карамелизированым манго. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогкрупыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьрецепты для пароварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

5 минут + 5 ингредиентов Жевательные конфеты без выпечки с миндальным маслом – о, она светится

На прошлой неделе я наконец-то пополнил свой запас миндального масла после нескольких месяцев без него.

Я действительно не знаю, как я продержался так долго! Мне действительно нужно снова начать делать свои собственные.

Но хорошая новость в том, что миндальное масло (хрустящее, полностью натуральное) теперь снова в моей жизни, и я могу вернуться к нормальному человеку.

Ну, я думаю, это относительно.

В любом случае, я готов начать новую жизнь в 2011 году, когда я не буду так долго без моего дорогого миндального масла.

Это обещание самому себе.

Для этой идеи рецепта я поставил перед собой несколько требований:

  • Портативный
  • Менее 5 минут на подготовку
  • 5 ингредиентов или менее
  • Около 100 калорий
  • Без выпечки
  • Веганский
  • 1 Чаша
  • Легко адаптируется к пшенице/без глютена

 

Это была трудная задача, но я был готов принять вызов!

Удивительно, но я остался доволен первым испытанием. Такое редко бывает! Это должно быть волшебство миндального масла.

Говорю вам, 2011 год будет удачным…

[print_this]

5 минут + 5 ингредиентов Веганские жевательные конфеты с миндальным маслом без выпечки

Эти жевательные конфеты с миндальным маслом не могут быть проще, и они делают простой перекус перед тренировкой примерно на 100 калорий каждый. Их взбивание занимает 5 минут, нужна всего 1 миска и не нужна духовка! Вы даже можете легко сделать их без глютена. Я использую рисовые хлопья Nature’s Path Rice Crisp, которые также не содержат глютена.

распечатать этот рецепт!

Выход : 7 жевательных таблеток размером с мяч для гольфа

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана натурального миндального масла с кусочками
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка рисовых хлопьев (я использую GF Nature’s Path)
  • 3 столовые ложки органического сиропа из коричневого риса (мед
    может подойти
    , но я не уверен, как он будет держаться вместе)
  • 1 столовая ложка какао-бобов (или измельченного шоколада)

 

Указания : Застелите тарелку пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте миндальное масло, сироп из коричневого риса и ваниль. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 35-45 секунд. Хорошо перемешайте и сразу же добавьте рисовые хлопья и какао-бобы (или нарезанный шоколад). Очень хорошо перемешайте до полного смешивания.

Тщательно смочите руки и сформируйте из смеси «мячи для гольфа». Плотно прижмите смесь, чтобы она держалась. Смачивайте руки после формирования каждого шарика, чтобы смесь не прилипала к рукам. Выложите шарики на пергаментную бумагу и заморозьте на 5 минут. Вы можете хранить эти жевательные конфеты в морозильной камере в герметичном контейнере. Мне они очень нравятся прямо из морозилки. Они остаются приятными и жевательными.

На 7 жевательных таблеток размером с мяч для гольфа .

Пищевая ценность : (на большой шарик, не включая какао-бобов): 105 ккал, 5 г жира, 12 г углеводов, 6 г сахара, 2 г белка.

Для варианта без орехов используйте подслащенное подсолнечное масло.

 

Я использую рисовые чипсы Nature’s Path уже несколько лет, и они никогда меня не подводили!

Кроме того, он не содержит глютена.

Соберите 5 ингредиентов…

Смешайте влажные ингредиенты (миндальное масло, ваниль и сироп из коричневого риса)

Меня всегда спрашивают, где найти сироп из коричневого риса. Вы можете найти его в магазинах Whole Foods и Loblaws/Superstore в отделе натуральных продуктов рядом с медом. Я использую органический сироп из коричневого риса Lundberg.

Сироп из коричневого риса изготавливается из коричневого риса и, таким образом, является отличной альтернативой рафинированному сахару, поскольку он имеет более низкий гликемический индекс и не вызывает скачков уровня сахара в крови, как простой сахар. В результате сироп из коричневого риса обеспечивает стабильный и постоянный запас энергии. Однажды я пробежал полумарафон, используя сироп из коричневого риса!

Хорошо перемешать.

Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 35-45 секунд. Размешивать.

Теперь добавьте сухие ингредиенты (рисовые хлопья и какао-крупки или шоколад)

Тщательно перемешайте, чтобы все рисовые хлопья были покрыты!

Теперь хорошо намочите руки и сформируйте шарики. Вам придется смачивать руки после того, как вы сделаете каждый шарик, чтобы смесь не прилипла.

Я приготовил 7 больших порций.

Заморозить на 5-10 минут.

и наслаждайтесь!

Мы с Эриком сходили с ума от этих жевательных конфет с миндальным маслом. Я люблю их прямо из морозилки. Они жевательные, сладкие (но не слишком сладкие!), хрустящие и обладают прекрасным вкусом миндального масла.

Это отличный перекус перед тренировкой, когда вам просто нужно что-то маленькое и вам не нужен большой перекус или еда. Я положил один в свою сумку и наслаждался им перед классом Body Pump, и этого топлива было достаточно, чтобы продержаться до тех пор, пока я не перекусил после тренировки.

Возможно, вас также заинтересует мой рецепт жевательного шоколада PB!

Волшебный шоколадный шарик Рецепт от Tasty

представлен в

Tasty Team

26 июня 2019 г.

Вдохновлено facebook.com

  • 2 пирожных, приготовленных по желанию
  • ½ чашки ягод в ассортименте (90 г), для подачи
  • мороженое, для подачи
  • 8 унций темного шоколада (225 г), нарезанного
  • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 6-дюймовое украшение для начинки, 6 дюймов (15 см) доступно в магазинах товаров для творчества и выпечки или в Интернете
    1. Растопить молочный шоколад в микроволновой печи за 20 секунд интервалами, помешивая до однородности.
    2. Откройте наполняемое украшение и промокните внутреннюю часть слегка промасленным бумажным полотенцем. В одну из половинок влейте растопленный шоколад. Закройте украшение, вращая шарик, чтобы шоколад равномерно покрыл всю поверхность. Продолжайте медленно вращать в течение 5 минут. Возможно, вам придется немного встряхнуть его, чтобы шоколад заполнил все отверстия. Поместите шар в морозильную камеру, затем переверните его через 2 минуты. Продолжайте переворачивать его каждые несколько минут, еще 2-3 раза. К тому времени шоколад должен застыть. Заморозить на 30 минут.
    3. Достаньте мяч из морозилки. Аккуратно откройте украшение и достаньте шарик. Работайте быстро и не касайтесь мяча слишком долго теплыми руками. Если вы хотите быть особенно осторожным, сразу после распаковки поместите шар обратно в морозильную камеру на несколько минут.
    4. Окуните или опустите миску с плоским дном в кипящую воду, затем высушите всю миску. Переверните миску на плоскую поверхность, затем положите одну сторону замороженного шоколадного шарика на горячую миску.
    5. Аккуратными движениями поворачивайте вперед и назад, стараясь не давить на мяч слишком сильно, так как он очень хрупкий. Используйте бумажное полотенце, чтобы защитить мяч от теплых пальцев. Возможно, вам придется несколько раз подогреть и вытереть миску, так как она немного остынет. Поместите мяч обратно в морозильную камеру.
    6. На большой тарелке выложите пирожные друг на друга, затем окружите их ягодами. Поместите шарик мороженого поверх пирожных, затем медленно положите сверху шоколадный шарик. Чтобы скрыть любые отверстия или дефекты вдоль шва, где мяч касается тарелки, окружите основание шара большим количеством ягод.
    7. Разогрейте темный шоколад с густыми сливками в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока они не станут гладкими и блестящими.
    8. Круговыми движениями полейте шарик шоколадным соусом.
    9. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 8 унций молочного шоколада (225 г), нарезанного или в виде чипсов
    • 2 пирожных, приготовленных по желанию
    • ½ чашки ягод в ассортименте (90 г), для подачи
    • мороженое, для подачи
    • 8 унций темного шоколада (225 г), нарезанного
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 6-дюймовое украшение для начинки, 6 дюймов (15 см), доступно в магазинах для рукоделия и выпечки или в Интернете
    1. Растопите молочный шоколад в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет однородным.
    2. Откройте наполняемое украшение и промокните внутреннюю часть слегка промасленным бумажным полотенцем. В одну из половинок влейте растопленный шоколад. Закройте украшение, вращая шарик, чтобы шоколад равномерно покрыл всю поверхность. Продолжайте медленно вращать в течение 5 минут. Возможно, вам придется немного встряхнуть его, чтобы шоколад заполнил все отверстия. Поместите шар в морозильную камеру, затем переверните его через 2 минуты. Продолжайте переворачивать его каждые несколько минут, еще 2-3 раза. К тому времени шоколад должен застыть. Заморозить на 30 минут.
    3. Достаньте мяч из морозилки. Аккуратно откройте украшение и достаньте шарик. Работайте быстро и не касайтесь мяча слишком долго теплыми руками. Если вы хотите быть особенно осторожным, сразу после распаковки поместите шар обратно в морозильную камеру на несколько минут.
    4. Окуните или опустите миску с плоским дном в кипящую воду, затем высушите всю миску. Переверните миску на плоскую поверхность, затем положите одну сторону замороженного шоколадного шарика на горячую миску.
    5. Аккуратными движениями поворачивайте вперед и назад, стараясь не давить на мяч слишком сильно, так как он очень хрупкий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *