Хорошая кухня. Кулинарный сайт, рецепты c фотографиями
Basic Information
Created | 2002-11-01 |
Expires | 2020-11-01 |
Registrar | RD-RU |
Alexa Rank | 403276 |
Backlinks | 0 |
Semrush Rank | 1133265 |
Domain Authority | 0/100 |
Pageviews | 2.73K/ Day |
Worth | 5.97K |
Website Information
- Title
- Хорошая кухня. Кулинарный сайт, рецепты c фотографиями
- author
- Ирина Кутовая
- viewport
- width=device-width
- description
- поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд
- keywords
- yandex-verification
- 49f8344a1b021aca
- p:domain_verify
- 34d3723317d098b4e720567c2aa84f2c
- Important Html Tags
- h2 1
- h3 33
- h4 0
- h5 0
- STRONG 1
- A 167
- IMG 53
- Page Size
- 64Kb
- Code to Text Ratio
- 56. 84% (Text size 36.38Kb and Code size 27.62Kb)
- Http Header
HTTP/1.1 301 Moved Permanently Server: nginx/1.14.2 Date: Fri, 12 Jun 2020 05:39:25 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 185 Connection: keep-alive Location: https://www.good-cook.ru/ HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.14.2 Date: Fri, 12 Jun 2020 05:39:26 GMT Content-Type: text/html; charset=WINDOWS-1251 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive Accept-Ranges: bytes Vary: Accept-Encoding
Semrush Metrics
Semrush Rank | 1133265 | Rank based on keywords, cost and organic traffic |
Keywords | 4876 | Number of keywords in top 20 Google SERP |
Organic Traffic | 725 | Number of visitors coming from top 20 search results |
Cost (in USD) | 0$ | How much need to spend if get same number of visitors from Google Adwords |
Adwords Keyword | 0 | Keywords a website is buying in Google AdWords for ads that appear in paid search results. |
Adwords Traffic | 0 | Number of visitors brought to the website via paid search results. |
Adwords budget (in USD) | 0$ | Estimated budget spent for buying keywords in Google AdWords for ads that appear in paid search results (monthly estimation). |
View Full Report
DNS Report
Host | Type | Class | TTL | Extra |
---|---|---|---|---|
good-cook.ru | NS | IN | 900 | target: dns1.yandex.net |
good-cook.ru | NS | IN | 900 | target: dns2.yandex.net |
IP Address Information
- Server IP
- 62.113.122.84
- Server Location
- ,,Russian Federation
- ISP
- Zenon N.S.P.
- Location on MAP
Analyze Another Website
Recently Analyzed websites
- javrank. com3846
- iccwin.com946961
- marvelbet.com1457657
- musicbosshd.com99999999
- megakikiboy.com8295416
- pinyourpet.com6392535
- soloplay.ng277907
- jalshamoviez.life99999999
- zojakworldwide.com754424
- wowprogramming.com3206386
- limitlessliterature.com1835535
- alt5sigma.com1698695
- psychedelicsonlineshop.com1597859
- nupepshrooms.com869536
- big4shared.com99999999
Recently Viewed
- ravanpaper.com2 Sec ago
- filmyzilla1.com2 Sec ago
- gardengrocer.com2 Sec ago
- uvcodeshop.com7 Sec ago
- media4up.com8 Sec ago
- bdmusic25.com8 Sec ago
- dkanimes.com8 Sec ago
- 21nx.com8 Sec ago
- pknews10.com9 Sec ago
- ejaaba.com9 Sec ago
- earnfo.com9 Sec ago
- fbstream.me10 Sec ago
- netlinktrust.com11 Sec ago
- erolabs.com12 Sec ago
- newsareena.com14 Sec ago
Международная кулинарная книга лучших рецептов
В нашей книге рецептов вы найдете множество традиционных и новых кулинарных рецептов. Ищите интересные идеи для застолья? Нужны пошаговые фото рецепты блюд из кухонь всего мира? Готовьте все, что душе угодно – от изысканных закусок, до манящих десертов! Здесь есть все, что необходимо для людей, страстно влюбленных в кулинарию – хорошие проверенные рецепты. Выбирать среди них очень легко, благодаря удобной навигации на сайте.
Как выбрать блюдо?
Посмотрите рецепты, предложенные в кулинарной книге, и спланируйте свой прием пищи. Лакомые пирожные, запеканочки и салатики, мясные и рыбные блюда – готовьте с удовольствием! Попробуйте что-нибудь новенькое. Для кого-то это будет Ratatouille – рататуй, а для других — утка по-пекински или спагетти по-сицилийски. Также, настоятельно рекомендуем приготовить домашний майонез и цацики, которые могут стать отличным дополнением для обычных блюд. Экспериментируйте с соусами!
Что съесть на завтрак, обед, ужин?
Рецепты из нашей кулинарной книги очень разнообразны, поэтому мы уверены, что вам удастся найти что-то по вкусу. Хорошая кухня – это всегда приятно, особенно на завтрак. Как на счет китайского омлета с цыплёнком и ванильных рогаликов? Узнайте множество идей для отличного обеда или незабываемого ужина. И конечно же, десерт! Вам когда-нибудь доводилось пробовать индийские сладости, например, гулаб джамун? А чудные аргентинские бисквиты альфахорес с начинкой из сгущенного молока? И конечно же, всеми любимый итальянский десерт Тирамису с сыром маскарпоне?
Праздничные и повседневные рецепты
Праздник настал неожиданно? Не успели подготовиться к приходу гостей? Загляните в нашу поваренную книгу! В ней вы найдете море вдохновения и идей для любого праздника или будничного обеда. Один из особенно любимых нами рецептов закуски для гостей – вонтон (китайские пельмени с креветками и свининой).
Национальные кухни и не только
Кухни разных стран – это неисчерпаемый источник идей и блюд. Удивляйте своих друзей и родных новыми блюдами с разных концов планеты. Итальянская кухня славится своей лазаньей, а французская кухня широко прославилась блюдами для гурманов, например, небезызвестными лягушачьими лапками в белом винном соусе. Если вы до сих пор не пробовали изысков восточных кухонь, самое время наверстать! Здоровые, быстрые и необыкновенно вкусные блюда китайской, японской и тайской кухонь не оставят вас равнодушными. Кисло-сладкая свинина из Китая, креветки с овощами из Японии или Mи Kрoб – жареная лапша со свининой и креветками. В этом разделе специально для вас отобраны лучшие рецепты низкокалорийной вегетарианской кухни и экспресс-блюд.
Романтические и семейные блюда
Ощутите настоящее удовольствие от приготовления пищи с рецептами из нашей кулинарной книги. Заметьте, насколько вкусным становится блюдо в кругу близких людей! Отличным выбором станут всевозможные пиццы, куриная грудка на гриле, мексиканская тортилья, суши и т.д. Ведь такие блюда можно запросто есть из одной тарелки или даже руками, а это делает людей еще ближе. В книге рецептов есть множество блюд, которые сделают романтический вечер незабываемым, потому что в их состав входят естественные афродизиаки, например, креветки в чесночном соусе. Намного облегчат задачу приготовления красивых блюд фотографии, размещенные в книге рецептов. Однако не стоит пытаться тщательно следовать инструкциям, давайте волю фантазии, создавайте новые блюда, совершайте кулинарные открытия! Пусть приготовление пищи будет для вас с родни искусству волшебства – заманчивым и приятным.
План питания для комфортной еды на осень
План питания
Автор кулинарной книги и автор Epi Лила Пуньяратабандху курирует неделю комфортных блюд.
Автор: Лила Пуньяратабандху
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хоберт Природа сигнализирует о времени отдыха и уединения, делая дни короче, а ночи длиннее. Растения готовятся ко сну, а животные готовятся к приближающейся зиме.
И все же осень для многих из нас самое загруженное время года. Как писатель, я всегда по какой-то причине обнаруживал, что у меня больше дедлайнов, когда все возвращаются с летних каникул и ждут осени. Прошло много лет с тех пор, как я поступил в университет, но я до сих пор отождествляю осень с ночами, бумагами и экзаменами. Родители маленьких детей оказываются в суматохе школьных мероприятий. Сезон отпусков — и все связанные с ним покупки и пиршества — также в разгаре. Для меня прохладный свежий осенний воздух иногда вызывает больше беспокойства, чем романтики.
Этот осенний план питания позволяет мне делать и то, и другое. Он обеспечивает необходимый мне комфорт, а его простота позволяет мне легко управлять своим временем.
Понедельник: задаем тон
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Рецепт: Жареный цыпленок с черным перцем к нам или в понедельник. Выходные — это невозможное действие, и Понедельник берет на себя ответственность за команду, появляясь сразу после воскресенья и не получая ничего взамен, кроме всеобщего негодования. Это незавидная и неблагодарная задача, которую Пятница, слишком занятая тем, чтобы ее обожали, вероятно, не имела ни желания, ни средств для ее выполнения.
По понедельникам я пытаюсь задать тон тому, как я хочу есть и чувствовать себя до конца недели. Ничто не борется с хандрой понедельника лучше, чем утешительный, щедрый ужин, которого вы с нетерпением ждете.
В Таиланде курицу чаще готовят на гриле, чем запекают в духовке. Но когда слишком холодно, чтобы готовить на открытом воздухе, я часто готовлю жареную курицу с черным перцем из моей книги Бангкок . Я мариную двух цыплят в воскресенье вечером и ложусь спать, зная, что одно из моих самых любимых утешительных блюд будет на моем обеденном столе примерно в это же время на следующий день.
Подожди, две курицы? Да. Одна из причин, по которой жареные цыплята в Таиланде так хороши, заключается в том, что цыплята там довольно маленькие, всего от двух до трех фунтов. По моему опыту, эти маленькие птицы значительно упрощают приготовление сочной курицы на гриле или жареного цыпленка, где грудки не становятся сухими и волокнистыми к тому времени, когда будут приготовлены четвертинки. Еще одна хорошая вещь в жарке курицы меньшего размера заключается в том, что вы можете жарить две курицы одновременно в большой жаровне, что я обычно и делаю, чтобы у меня было немного еды сегодня вечером и немного на завтра.
Пока курица жарится, приготовьте к ней рис. Вы можете подавать эту курицу с кокосовым рисом или клейким рисом, но я выбираю теплый жасминовый рис, который пригодится позже на неделе. Я использую 3 чашки сырого риса, чтобы сделать примерно 6 чашек вареного риса. Это даст мне пару чашек для курицы сегодня вечером и около 4 чашек для жареного риса завтра. Все дело в задании тона.
Пока курица отдыхает, я готовлю простое овощное жаркое, чтобы завершить трапезу. Стручки гороха, зеленый горошек, соцветия брокколи, нарезанная пекинская капуста или зеленая капуста, толстые ломтики цуккини, обрезанная стручковая фасоль или — мой нынешний фаворит — кусочки салата айсберг размером с ладонь — все это хорошо работает. Просто нагрейте растительное масло с нейтральным вкусом в большой сковороде на сильном огне. Добавьте немного нарезанного чеснока и непрерывно помешивайте в течение примерно 30 секунд, прежде чем добавлять овощи.
Время приготовления зависит от того, какие овощи вы используете, но как только ваши овощи станут нежными и хрустящими, добавьте к ним немного рыбного соуса и, если хотите, щепотку молотого перца. Немедленно переложите на сервировочное блюдо и подавайте вместе с нарезанной курицей. Не забудьте сохранить тушу, когда закончите есть; вы будете рады получить его завтра.
Вторник: ароматный рис, мягкий бульон
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Рецепт: Khao Phat Kai
Рецепт жареного риса с курицей из моей книги Simple Thai Food представляет собой стандартную версию тайского жареного риса, который можно было купить в большинстве уличных киосков Бангкока несколько десятилетий назад. назад. Темный сладкий соевый соус, который является важным ингредиентом, придает блюду не только красивый красновато-коричневый цвет, но и довольно опьяняющий аромат дыма с оттенком карамели.
Хотя это и нетрадиционно, я иногда предпочитаю заменять свежее куриное мясо в этом рецепте остатками жареного куриного мяса. И для этого нужна дополнительная курица со вчерашнего дня. Покрошите или нарежьте немного кубиками, включая кожицу, если вы такой же фанат, как и я, и обжарьте их с дополнительным рисом, который вы приготовили вчера.
Некоторые лилии не возражают против того, чтобы их позолотили, и уж точно не возражает против этого жареного риса. Если тарелка жареного риса все еще нуждается в чем-то, ее следует подавать с тарелкой горячего супа на бульоне. Я варю простой бульон из куриных тушек и костей, накопленных со вчерашнего дня. Это не испытание, обещаю. Просто положите их в кастрюлю и залейте водой на дюйм, затем варите на медленном огне в течение 30 минут. Слить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения и приправить рыбным соусом по вкусу.
Наконец, я добавляю твердый тофу, нарезанный мелкими кубиками. (Запасаясь этим блюдом, я также беру фунт на завтрашний мабо дон. ) Как только бульон снова закипит, пора выключить огонь, добавить мелко нарезанный зеленый лук и щепотку молотого перца. Горячий бульон вместе с ароматным жареным рисом с дымком — это прекрасно; он очищает ваш вкус между укусами и успокаивает вашу душу.
Среда: простой и быстрый комфорт
Фото Тодда Коулмана
Рецепт: Мабо Дон
Многие боятся понедельников; Больше всего я боюсь среды. В середине недели омоложение прошлых выходных прошло, но до новой подзарядки осталось еще несколько дней. Это когда я сокращаю свою кулинарию до минимума. Однако это не значит, что я перестала делать себе что-то действительно утешительное.
Мабо Дон из набора «Японская кулинария души» от Тадаши Оно и Харриса Салата — идеальное блюдо для буднего дня. Вдохновленный сычуаньским блюдом из шелковистого тофу в мясном соусе с добавлением перца чили, приправленном пастой из ферментированных бобов, эта японская версия немного менее острая, но обеспечивает такой же комфорт.
Я начинаю с прессования тофу, чтобы избавиться от лишней жидкости, которая разбавила бы соус. Все, что вам нужно сделать, это разрезать блок тофу пополам по горизонтали, положить две половинки рядом на рабочую поверхность, накрыть их чистым кухонным полотенцем, поставить сверху тяжелую сковороду и оставить на полчаса. Тем временем я готовлю немного короткозернистого японского риса и готовлю остальные ингредиенты, которые в основном представляют собой продукты из кладовой со свиным фаршем и свежими ароматизаторами. После того, как тофу спрессован и нарезан кубиками, вы уже в пяти минутах от самого вкусного и сытного ужина из рисовой тарелки. Не нужно накрывать стол. По средам можно есть на диване со скрещенными ногами.
Четверг: Ужин из кладовой
Фото Лауры Эдвардс
Рецепт: Масляная фасоль с помидорами и майораном
о том, как продукты из кладовой, такие как бобы, консервированные помидоры и сушеные специи, могут творить чудеса. Когда у меня есть время, я использую сушеные бобы; они замачиваются на ночь и варятся около 30 минут. Когда я слишком ленив или спешу, я еще больше упрощаю задачу, используя консервированные лимские бобы, которые сокращают общее время приготовления вдвое, при этом для их стекания требуется не более, чем консервный нож и сито. Живи долго и процветай, консервированная фасоль.
К этому моменту все, что нужно сегодняшнему вечеру четверга, это немного хрустящего хлеба и бокал белого вина. Мужаться; Пятница уже в пути.
Пятница: Тонны вкуса, мало подготовки
Фото Дэвида Лофтуса
Рецепт: Карри с мидиями и ананасом или Карри с мидиями и массами
Я люблю готовить с моллюсками, потому что я ленив по натуре. Моллюски, такие как моллюски и мидии, поставляются в небольших, но полных упаковках, с которыми не нужно возиться. Вы бросаете их в кастрюлю, и они в значительной степени заботятся о себе во время приготовления, щедро пропитывая соус своими соками, богатыми умами.
Я люблю карри с мидиями и ананасом из моей книги Бангкок не только за проверенное сочетание моллюсков и ананаса со сливочным, сладким, кислым и наваристым бульоном, но и за минимальную подготовку.
Купленная в магазине тайская красная паста карри (возьмите импортную тайскую марку, например, Mae Ploy или Maesri, поскольку я считаю, что марки, доступные в большинстве крупных супермаркетов, серьезно лишены вкуса) и консервированное кокосовое молоко облегчают задачу. Мидии? Как я уже сказал, они заботятся о себе. Моя самая большая задача — разрезать ананас, а это лишь немногим сложнее, чем чистить банан. Оставьте немного свежего ананаса для завтрашнего напитка с друзьями. Я обычно подаю карри с жасминовым рисом, но, как известно, я подаю его с тонкой рисовой лапшой, что очень необычно, но вкусно.
Сегодня не хочется мидий? Вместо этого приготовьте карри Массаман с начинкой из овощей. В этой быстрой и простой версии купленная в магазине красная паста карри усилена корицей и звездчатым анисом, а терпкое яблоко Гренни Смит заменяет классический кислый тамаринд. Несмотря на то, что он легче, он обладает тем же соленым, сладким и кислым вкусом, что и традиционный Массаман, и это так приятно. Мы усиливаем утешительный фактор осенних овощей, утроив обычное количество и позволяя им сиять. С креветочной пастой (в пасте карри) и рыбным соусом, обладающим своей мощной силой умами на заднем плане, вы не пропустите более суетливую версию с мясом и картофелем.
Суббота: Еда с друзьями
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Рецепт: Куриный горшок Parmentier
Суббота — праздник для друзей и семьи. Весь день у вас есть немного времени, чтобы приготовить ужин. Куриный горшок Parmentier из Моя парижская кухня от Дэвида Лебовица — это то, что я люблю делать для случайных осенних встреч с друзьями.
Hachis Parmentier – это классическая французская запеканка, состоящая из слоя густой сытной тушеной говядины, покрытого слоем пышного сырного картофельного пюре. Эта куриная версия немного легче в желудке, но такая же сытная и успокаивающая. Более того, поскольку рецепт Лебовица требует куриного мяса на гриле, я знаю, что начинаю этот обеденный проект с уже проделанной за меня половиной работы. Все вкусные ингредиенты помещаются в форму для запекания, что облегчает мне задачу, когда приходит время убираться. Этот рецепт просто отвечает всем требованиям.
Тем не менее, это блюдо хоть и простое, но готовится не быстро. Приготовление занимает несколько шагов и более часа. Мои друзья любят приходить пораньше, чтобы помочь мне готовить, так что это помогает. И я люблю подавать их любимый напиток перед ужином: ананасовый смузи в тайском стиле, который представляет собой кубики свежего ананаса с таким же количеством дробленого льда, сгущенным молоком по вкусу и, что важно, крошечной щепоткой соли, смешанной измельчить в мощном блендере. Немного свежего ананаса, оставшегося от пятничного карри с мидиями, делает это легким делом.
Когда запеканка почти готова, я обычно делаю к ней простой салат. Все, что мне нужно, это свежая осенняя зелень, такая как руккола или любые представители семейства цикориевых, слегка смешанная с простым соусом за считанные секунды до подачи на стол.
Остальное просто — только вы и люди, которых вы любите, едите и болтаете всю ночь напролет.
Воскресенье: легкое жаркое с остатками на неделю вперед
Фото Эда Андерсона
Рецепт: Рулет из свиной корейки, фаршированный оливками и травами
Свиная корейка — мой вариант воскресного жаркого. Как только он приправлен, он готов к работе. Единственная проблема заключается в том, что при такой толстой, похожей на бревно нарезке приправа не выходит далеко за пределы поверхности, а иногда приправа с травами начинает подгорать еще до того, как свинина прожарится. Рассол — это хорошо, но это требует времени и места в холодильнике; кроме того, это меняет текстуру свинины.
Секрет заключается в том, чтобы сделать свиную вырезку бабочкой, раскрыв «полено» по всей его длине, чтобы вы могли положить внутрь ароматизаторы и свернуть его, как свиток. Я научился готовить свиную вырезку таким образом много лет назад и никогда не оглядывался назад. Острый нож значительно облегчает задачу разделки свиной корейки, и как только вы научитесь открывать свиную корейку, он откроет вам — беззастенчивый каламбур — бесконечное количество идей о том, чем ее наполнить.
Жаркое из свиной вырезки с начинкой из оливок и трав от Кэла Петернелла — один из способов сделать это. Речь идет о сочном, пикантном рулете из жареной свиной корейки, насквозь пропитанном ароматом юга Франции в виде тапенады, ароматной провансальской оливковой пасты. Оливки лучшего качества делают тапенаду вкуснее. Мои фавориты — Lucques — пухлые зеленые оливки в форме полумесяца, выращенные в Лангедоке на юге Франции и собранные осенью.
Бонус? Остатки составляют лучшая начинка для сэндвичей . Я не нарезаю корейку целиком, но оставляю часть целиком, заворачиваю в фольгу и ставлю в холодильник на ночь. После затвердевания корейку легко нарезать тонкими ломтиками. Мне нравится делать из него бутерброд на хрустящей чиабатте с толстым слоем майонеза или айоли, большим количеством маринованного лука и немного рукколы.
Вот тебе и обед на завтра.
ТегиПлан питанияПлан комфортной едыПлан питанияОсень
ПодробнееКто изобрел Mac and Cheese?
Взгляд на исторические заблуждения, правду и принятие желаемого за действительное о королеве комфортных блюд, от Древнего Рима до канона пищи для души.
Карима Мойер-Нокки и Адриан Миллер
Эта запеканка из тунца с лапшой достала меня на поезде с рыбной запеканкой
Если вы сомневаетесь, поверьте нам: помидоры, куркума и тунец хорошего качества — это рецепт успеха обеда в кладовой.
Автор: Кендра Вакулин
Как превратить остатки пищи в звездные чилакилес
У вас есть лишние лепешки или остатки курицы-гриль? Это универсальное блюдо превращает эти кусочки в фантастическую еду для комфорта.
Пескетарианский план питания на 2022 год
Мы решили покончить с пустыми обещаниями и вернуться к приготовлению и еде того, что мы любим.
Мэтью Зурас
Лучшие чугунные сковороды, 18 проверенных и проверенных
Мы обжаривали, жарили и выпекали весь ассортимент чугунных сковородок, чтобы найти лучшую на рынке.
Элахех Нозари, Кендра Вакулин и Уайлдер Дэвис
icon
Галерея29 простых осенних супов, которые можно приготовить и есть всю неделю легкие, уютные блюда.
29 слайдов. .
67 слайдов
Женевьев Ям и редакторы журнала Epicurious
Ключ к хорошему кулинарному веб-сайту — будь то блог с рецептами, веб-сайт ресторана или сайт по продаже продуктов — это фотография . Когда вы просматриваете дизайны ниже, обратите внимание, что все лучшие дизайны имеют отличные фотографии.
Хороший дизайн веб-сайта о еде не обязательно должен быть декоративным — он может быть простым и понятным, чтобы фотография еды засияла. Дело не в том, что брендинг не важен, просто он лучше всего передается через цвета и логотипы.
Сделано с Squarespace
Шеф-повар Пьер Тиам не только создает вкусные блюда в мире изысканной кухни, но также пишет и обучает других своим кулинарным навыкам. Он обслуживал огромные мероприятия, в которых участвовали президент и знаменитости!
Сделано с Shopify
У чайной компании Brew действительно крутой и современный дизайн веб-сайта. Цвета очень приглушенные и землистые, что хорошо сочетается с темой чая. Макет очень чистый и удобный для навигации. Мне очень нравится, что у них много информации на каждой странице, но все равно легко найти то, что ищешь.
Сделано с Squarespace
Вдохновленный и расположенный в Канзас-Сити бар-бар Jones славится своим восхитительным вкусом. Ресторан начал свою работу еще в 1970, и с тех пор растет, производя соусы, которые можно купить в любой точке мира.
Сделано с Shopify
Kettle and Fire — компания электронной коммерции, продающая костный бульон. Дизайнеры проделали большую работу, чтобы сайт выглядел чистым и современным, но при этом передал деревенскую, естественную эстетику продукта. Фотографии прекрасны и вызывают у меня желание купить их продукт!
Навигация проста в использовании и понятна, и мне нравится, что есть разные разделы для разных видов костного бульона.
Сделано с Shopify
Laird Superfoods — компания, производящая продукты для здорового питания. Они предлагают разнообразные продукты, такие как закуски, блюда и напитки. Вся их продукция натуральная и не содержит консервантов.
Веб-сайт Laird Superfood простой и понятный. В дизайне используется много пустого пространства, что упрощает навигацию по сайту. Меню легко найти, продукты четко разложены. Общий дизайн современный и стильный.
Сделано с Shopify
Первое, что вы заметите на этом сайте, — это потрясающее видео, которое воспроизводится автоматически — это игривые цвета и красивая анимация!
Made With Squarespace
Джулия Шерман и Марта Стоумен — женщины, создавшие популярный Chardonnay Jus Jus. Он был отмечен во всех видах публикаций на свой вкус, но без последствий похмелья.
Сделано с Squarespace
Bandits — ресторан и бар, расположенный в Нью-Йорке. Он гордится холодным пивом и популярными коктейлями в сочетании с традиционной барной едой.
Сделано с Shopify
Веб-дизайн Mani Life чистый и игривый. Мне нравится, что общая эстетика минималистична, но при этом сохраняется ощущение игры. Цвета тоже очень приятные и успокаивающие.
Сделано с Squarespace
В 2013 году молодожены Мэтт и Иш основали компанию Ocelot Chocolate прямо из своей квартиры. Их страсть к органическому качественному шоколаду в сочетании с их дизайнерскими способностями помогли их компании процветать, охватывая клиентов по всему миру.
Сделано с Squarespace
Торговая марка Supernatural представляет захватывающий способ творчества на кухне на основе растений. Все их порошковые продукты и рецепты яркого цвета, лучше для вас и веселее для использования на кухне!
Сделано с Squarespace
Minna — компания по производству органического чая, продающая много разных вкусов чая в отдельных банках или в различных упаковках. Их чаи не содержат чрезмерного количества сахара, который вы найдете в большинстве чаев, но при этом имеют легкий и вкусный вкус.
Сделано с Squarespace
Oishii — японская компания, выпускающая Omakase Berry. Компания гордится качеством, а не количеством выращиваемых ягод, доступных в их филиалах в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Нью-Джерси.
Сделано с помощью Squarespace
Эндрю Рэй — шеф-повар и режиссер, отвечающий за эту компанию. У него есть кулинарное шоу, и он любит обучать и поощрять других и их любовь к еде на своем канале YouTube.
Сделано с Shopify
В Tasty Shop есть несколько довольно крутых и разных рецептов, которые выглядят восхитительно! Кроме того, вы можете приобрести их продукцию, такую как кухонная посуда, посуда для выпечки и посуда в ярких цветовых решениях.
Сделано с Squarespace
A Perfect Plate — небольшая компания в Шарлотте, Северная Каролина, которая приглашает профессиональных поваров к вам домой, чтобы приготовить вкусные блюда по индивидуальному заказу. Это свежий, чистый сайт, который кажется честным и надежным благодаря яркому фону и дружелюбным изображениям.
Сделано с Shopify
Sakara — это служба доставки еды на дом, приготовленная лучшими поварами из ингредиентов, богатых питательными веществами. Вы можете оформить заказ и получить его в течение 48 часов, доставив в холодильнике, чтобы он оставался свежим!
Сделано с WordPress
Линн создала этот блог и его рецепты после того, как несколько лет назад у нее диагностировали гипертонию. Это вдохновило ее и ее любовь к еде и питанию на создание вкусных рецептов, которые одновременно сытны и полезны. У нее также есть раздел о жизни в своем блоге, где она рассказывает о натуральных косметических продуктах и многом другом.
Сделано с Shopify
Кристина Този — автор Milk Bar, веселого и уникального варианта сладких угощений. Все, что она делает, имеет уникальную отделку, которая кричит о веселье и вкусности, поэтому на данный момент у нее 16 магазинов.
Сделано с помощью Squarespace
Милый и аккуратный веб-сайт для всех ваших рецептов. Найдите коллекции, основанные на еде, в дополнение к закускам, напиткам и многому другому. Вы также можете подписаться на ежемесячную рассылку, чтобы рецепты доставлялись на ваш почтовый ящик.
Сделано с Shopify
Dandelion Chocolate — производитель шоколада небольшими партиями, базирующийся в Сан-Франциско, Калифорния. Они закупают какао-бобы непосредственно у фермеров, а затем обжаривают, просеивают, перемалывают и измельчают на месте для производства шоколада. Весь их шоколад сделан всего из двух ингредиентов — какао-бобов и тростникового сахара.
Интернет-магазин Dandelion Chocolate выполнен в минималистичном стиле. В нем легко ориентироваться, и всю важную информацию легко найти. Я думаю, что сайт хорошо представляет бренд.
Сделано с WordPress
Этот сайт представляет собой цифровое издание о еде, базирующееся в Сингапуре. Вы можете прочитать обо всем, что связано с едой, путешествиями и ночной жизнью. Они предоставляют достоверные обзоры всех своих испытаний, чтобы вы знали, во что ввязываетесь!
Сделано с помощью Squarespace
Эмили — создатель This Healthy Table. Веб-сайт и блог, посвященный здоровому выбору и вкусной еде. Она жила в нескольких разных местах по всему миру и часто создает рецепты с упором на Ближний Восток и Средний Запад.
Сделано с WordPress
Джоанна Чисмару — автор, фотограф и шеф-повар, создавшая веб-сайт и свои кулинарные книги. Вы можете читать ее блог, покупать ее книги и следовать ее подробным инструкциям по созданию всевозможных рецептов.
Made With Strikingly
Этот веб-сайт поможет вам вести веганский образ жизни в Фениксе. Используя текущие исследования, они составили списки ресторанов, предприятий общественного питания и других предприятий, которые поддерживают этот выбор образа жизни.
Сделано с Squarespace
Дайана Куан — кулинарный писатель и фотограф. Она живет в Нью-Йорке, но жила в таких местах, как Китай и Пуэрто-Рико, и питает страсть к продуктам разных культур. Ее работы были представлены в журналах и на телевидении.
Сделано с Shopify
UpNature — это линия эфирных масел с различными ароматами. Они продаются по разумной цене, но высокого качества, поэтому они способствуют максимально здоровому образу жизни.
Сделано с Shopify
В этом магазине вы найдете все, что связано с кухней. Найдите ингредиенты для вашего следующего блюда, посуду для его приготовления и удивительные методы, облегчающие работу.
Made With Squarespace
Клуб Craft Gin Club базируется в Великобритании и предназначен для фанатиков джина со всего мира. Ежемесячно они выбирают специальный джин со всего мира и комбинируют его с другими вкусностями, которые хорошо сочетаются со вкусом.
Сделано с WordPress
Кейт живет в Оклахоме и очень любит еду, кулинарию и фотографию. Она увлечена использованием цельных продуктов и созданием аппетитных и вкусных вегетарианских рецептов.
Сделано с помощью WordPress
Тори любит историю и еду и легко сочетает их. Ее образовательный способ писать о еде и ее творениях представляет собой уникальный подход по сравнению с другими поварами.
Сделано с Shopify
Huel возвращается к основам. Их цель состоит в том, чтобы предоставить продукты, такие как готовые коктейли, порошки и усилители вкуса, которые дают питательные вещества, которых нам не хватает во многих доступных нам продуктах. Теперь вы можете жить проще, зная, что получаете то, что вам нужно, с продуктами Huel.
Сделано с Squarespace
Рэйчел Хартли любит еду и то, как она помогает нам заботиться о своем теле. У нее есть опыт работы в области психологии, и она сочетает это с идеями, которые помогут нам переосмыслить идею еды в целом, предоставляя вам инструменты для достижения успеха, здоровья и счастья.
Сделано с WordPress
Кортни О’Делл любит еду, путешествия и фотографию. Все компоненты, из которых состоит замечательный блог, за которым могут следить другие. Ознакомьтесь с ее рецептами, туристическими экспедициями и праздничным меню.
Made With Squarespace
Brussels Bistro принадлежит и управляется двумя друзьями по имени Томас и Николас. Их цель состояла в том, чтобы создать подлинный бельгийский опыт в Калифорнии, теперь есть два ресторана в Лагуна-Бич и Сан-Клементе.
Сделано с Squarespace
Сочетание китайских и ближневосточных вкусов составляет меню Xi’an Famous Foods. Он начинался как небольшое место в Нью-Йорке, а с тех пор открыл несколько мест в штате.
Сделано с Wix
The Healthy Grocer — это розничный магазин экологически чистых и оздоровительных товаров, расположенный в Пенсильвании. Они предлагают продукты, добавки и варианты питания. Они стремятся побудить всех вести более здоровый образ жизни.
Сделано с Weebly
Wertman Farm and Greenhouses — красивая ферма, расположенная в Нью-Йорке. У них есть несколько разных теплиц, где продают цветы и производят сезонно. Вы можете найти информацию об истории фермы в дополнение к советам по уходу за цветами.
Сделано с WordPress
Создателем и мамой этого блога является Мишель, которая ведет образ жизни, основанный на палео, и предлагает способы сделать это с помощью своего большого списка рецептов. Ее путешествие началось в 2013 году, когда она изменила свой образ жизни и нашла страсть в том, чтобы помогать другим делать то же самое.
Сделано с WordPress
Брэнди — автор блога The Country Cook. Она живет в Вирджинии и готовит и печет с самого раннего возраста. Вы можете найти основы, такие как рецепты ужина в будний день, а также декадентские варианты десертов в зависимости от вашего уровня навыков.
Сделано с Squarespace
Гил Уэлсфорд и Сандра Тран создали Nicecream, когда встречались в колледже. Они используют жидкий азот и создают и замораживают мороженое прямо на глазах у своих клиентов, что создает очень веселое и интересное угощение. У них есть целая куча вкусов, а также продаются специальные кофейные напитки.
Сделано с Squarespace
Магазин чайного гриба продает наборы для заваривания для любителей чая. Все продукты американского производства и на 100% органические. Они хотят, чтобы другие имели доступ к лучшим продуктам линейки в пределах их собственного дома.
Сделано с Weebly
Расположенный в Такома, штат Вашингтон, это хорошая домашняя комфортная еда. Они чрезвычайно популярны не только из-за своей еды и атмосферы, но и из-за их стремления использовать свежие местные продукты в своем ресторане.
Сделано с WordPress
Патрик Райан получил юридическое образование, а затем понял, что его страстью является кулинарное искусство. Теперь у него есть пекарня, которая печет ручной хлеб, выпечку и многое другое. Они даже предлагают вкусное меню пиццы, которое выходит за рамки вашей местной службы доставки пиццы.
Сделано с WordPress
Холли — автор блога Spend With Pennies, где вы можете найти домашние рецепты и видеоролики, которые делают процесс обучения очень простым. У нее также есть раздел с советами по кухне, которыми она делится со своей аудиторией и которые делают жизнь на кухне очень простой.
Сделано с Shopify
Cap Beauty — это магазин, который объединяет и продает бренды в индустрии продуктов питания, красоты и хорошего самочувствия. Они считают, что красота начинается изнутри, и предлагают органические закуски, чай и другие продукты.
Сделано с помощью Squarespace
Memphis Meats практикует искусство использования мяса из клеток вместо мяса животных. Их еда лучше для вас, питательна и лучше для мира в целом.
Сделано с WordPress
Wholesome Yum — это множество рецептов низкоуглеводных и кето-блюд. В дополнение к рецептам вы можете найти еженедельник
Made With Strikingly
Tsubi Soup — линейка веганских супов, замороженных и готовых к приготовлению. Разница в том, что он чрезвычайно полезен для здоровья и свободен от всего плохого. Вы можете ознакомиться со всеми их вкусами и заказать онлайн.
Сделано с Weebly
Этот ресторан имеет два ресторана в Мэриленде. Они любят все свежее и используют разные специи, специализируясь на разных ароматных специях карри. Вы также можете получить кебабы и другие фирменные рецепты определенной кухни.
Сделано с Wix
Хелен Хансен основала компанию по производству лепешек из кукурузы и муки в 1969 году. Она до сих пор возглавляет бренд и с тех пор значительно расширилась. Найдите на сайте вкусные мексиканские рецепты.
Сделано с Wix
Big Tree Farms предлагает устойчивое выращивание и поставку нектара кокосовых цветов. Они работают с местными фермерами и предоставляют прозрачные цены для всестороннего бизнеса, который приносит пользу всем участникам.
Сделано с помощью WordPress
Фазила Олла-Логдай любит создавать рецепты из Южной Африки. Она любит готовить, и с тех пор, как она была маленькой девочкой. У нее нет профессиональной подготовки, но ее практический опыт и любовь к служению другим составляют впечатляющие списки рецептов, которыми другие могут наслаждаться.
Сделано с Shopify
Biotrust был создан лучшими друзьями Джошем Безони и Джоэлом Марионом. Они увлечены питанием и продают такие продукты, как белки, добавки и многое другое. От продаж своей продукции они отдают долг обществу.
Made With Strikingly
Эта компания идеально подходит для изысканной домашней кухни.