Рулеты из баклажанов с курицей: Рулетики из баклажанов с курицей

Баклажанные рулетики с курицей, пошаговый рецепт на 24 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой

На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

баклажаны

отварная курица

грецкие орехи ( измельчить)

сыр

чеснок

майонез

гранат

хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Баклажаны порезать на пластины, обжарить в растительном масле. в принципе классический рецепт ( сыр + чеснок, майонез), плюс побольше грецких орехов и отварная грудка, разобранная на волокна. Добавить хмели-сунели. Украсить гранатом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из баклажан с курицей и сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рулетики из баклажан с курицей и сыром

Ингредиенты рецепта «Рулетики из баклажан с курицей и сыром»:

  • Баклажан — 400 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Помидор — 170 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из баклажан с курицей и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 113.3 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Рулетики из баклажан с курицей и сыром»

  1. Баклажан помыть, нарезать вдоль на пластинки, посолить и оставить на 15 минут.
  2. Куриное филе мелко нарезать и обжарить на масле.
  3. Куриное филе соединить с мелко нарезанными помидорами и теретым сыром.
  4. Баклажаны обжарить на масле и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  5. На каждую пластину баклажана выложить ст.л. начинки и свернуть рулетик.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Света конфетка

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из баклажан с курицей и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
баклажан400 гр4004. 80.41896
куриное филе400 гр40092.44.80440
томат (помидор)170 гр1701.020.347.1434
сыр российский150 гр15036.1544.250.45544.5
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
соль2 гр20000
Итого 1142134.469.825.61294.3
1 порция 576.73.51.364.7
100 грамм 10011.86.12.2113. 3

 

Закуски

Перекус

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Роллатини с куриными фаршированными баклажанами | Рецепт

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Роллатини из баклажанов с начинкой из курицы
  • Предпочтение: Мясо
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Пасха , Шаббат
  • Диета: Палео , Не содержит глютен , С низким содержанием углеводов , Без рафинированного сахара , С низким содержанием жира
  • Источник: Венчик от журнала Ami
  • Категория: Сеть
  • Питание:

Легкое блюдо из баклажанов, которое украсит ваш праздничный стол на Пасху.

Ингредиенты (10)

Основные ингредиенты

  • 2 средних баклажана , очень тонко нарезанных

  • 1 и 1/2 фунта куриный фарш ( или 3/4 фунта куриного фарша и

    3/4 фунта телячьего фарша)

  • 1 маленькая луковица, измельченная или натертая

  • 1 морковь, тертая

  • 1 чайная ложка соль

  • щепотка перца

  • 1/2 чайной ложки Чесночный порошок Gefen

  • 2 столовые ложки свежая петрушка, нарезанная

  • 1 банка (26 унций) Соус Gefen Marinara (см. примечание)

  • петрушка, для украшения

Начать приготовление

Приготовление рулетиков из баклажанов с начинкой из курицы

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Нарежьте баклажаны очень тонкими ломтиками сверху вниз по вертикали (при наличии можно использовать мандолину). Посолите их и дайте настояться, чтобы убрать горечь. Смывать.

  3. Тем временем приготовьте куриную начинку: смешайте курицу, лук, морковь, соль, перец, чесночный порошок и петрушку.

  4. Положите столовую ложку начинки с горкой на один конец каждой полоски баклажана. Сверните и поместите в форму для запекания.

  5. Когда все рулетики будут на сковороде, полейте сверху соусом маринара. Накрыть и запекать 30 минут.

  6. Вынуть из духовки. Посыпьте петрушкой, снимите крышку и запекайте еще 8-10 минут (не больше!).

Вариант:

Вы можете заменить консервированный соус маринара своим домашним маринаром или смешать одну банку (15 унций) томатного соуса, одну и 1/2 столовые ложки лимонного сока, 1/4 стакана коричневого сахара, соль и перец. Залейте рулетики из баклажанов на пятом шаге.

 


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Рулетики из баклажанов с низким содержанием углеводов и курицей — рецепт

Это томатное масло заставит вас воспевать его с крыш! А в сочетании с ароматными рулетиками из баклажанов, пропитанными томатным соусом? Помимо вкусного! Люди будут спотыкаться, чтобы добраться до стола.

Medium

4 февраля 2017 г. автор , фото , обзор питания автор in Рецепты, Ужин, Еда

USMetric

1234567891011124 порции

Ингредиенты

Томатное масло

  • 2 унции. 55 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ ч.л. ½ ч.л. морской соли
  • ¼ ч.л. ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л.
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка порошка паприки
  • ½ чайной ложки ½ чайной ложки лукового порошка

Рулетики из баклажанов

  • 1½ фунта 650 г баклажанов
  • 2 ч.л. 2 ч.л. соли, разделить
  • 8 унций. (1 стакан) 230 г (240 мл) сливочного сыра
  • 1 стакан (4 унции) 240 мл (110 г) тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана (1 1 3 унций) 120 мл ( 40 г) тертого сыра пармезан
  • 4 ст.л. 4 ст.л. свежего базилика или свежей петрушки
  • 1 1 яйцо яйца
  • ¼ ч. л. ¼ ч.л.0004

Цыпленок

  • 2 фунтов 900 г куриной грудью, кость с грудью скинчикенов, кость с кожей
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка или оливко углеводы 13G 5%

  • Белок 65G 28%

  • Жир 69G 67%


Fiber 7G


.


Ищете подходящую диету?

Примите участие в этом опросе, чтобы получить персональный план диеты с бесплатной 30-дневной пробной версией!

Ваш пол?

ЖенщинаМужчинаДругое

www.dietdoctor.com

Простое приготовление с низким содержанием углеводов

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для томатного масла в небольшой миске и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Нарежьте баклажан вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма (около 1 см) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  3. Посыпьте ломтики 1 чайной ложкой соли и оставьте на 10 минут. Затем промокните бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем.

  4. Поместите баклажаны на среднюю решетку духовки и запекайте в течение 20 минут или пока баклажаны не подрумянятся и не станут мягкими. Выньте из духовки и дайте остыть.

  5. Увеличьте температуру печи до 400°F (200°C).

  6. Смешайте сливочный сыр, 2/3 тертого сыра моцарелла, 2/3 пармезана, базилик, яйцо, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец в миске среднего размера.

  7. Равномерно распределите половину томатного соуса по дну формы для выпечки размером 33 x 23 см.

  8. Выложите сырную смесь на ломтики баклажанов. Свернуть и положить рулеты швом вниз в форму для запекания.

  9. Смажьте рулеты остатками томатного соуса, сверху посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном. Полить все блюдо оливковым маслом.

  10. Выпекайте в течение 20 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *