Вторые блюда рецепты простые и вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда на скорую руку

Рис с бобами 3.4

Рис с бобами - блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно - сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со "вчерашним" рисом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013

Шахи панир 4.5

Шахи панир — по-королевски богатое на вкус индийское блюдо с мягким сыром, паниром. Пряное, ароматное от букета специй и согревающее за счет перца чили. Готовят его быстро, подают чаще всего с рисом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017

Бхажи 4.7

Луковые бхажи – это популярные индийские котлетки, невероятно вкусные, сочные и, конечно же, ароматные.

А как же по-другому, ведь это индийское блюдо! Но несмотря на это все продукты доступны для нас. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Плотва, жаренная с лимоном 4.9

Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Мойва, запеченная в фольге в духовке 4.7

Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.05.2017

Паста по-тоскански 5. 0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Куриные кармашки с творогом 3.6

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Картофель с копченой колбасой 5.0

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Курица "Терияки" за 15 минут 4.4

Предлагаю сегодня попробовать курицу "Терияки" за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.08.2017

Чипсы из картофеля в мундире с дипом 5.0

Сколько блюд из картошки вы знаете? Предлагаю Вам ещё одно. Это не в прямом смысле чипсы, а запечённый хрустящий картофель с очень вкусным соусом-дипом. А готовится проще простого! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.11.2017

Муркарма 5. 0

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017

Курица по-итальянски в духовке 4.0

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! . ..далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Куриная пиката с вином 5.0

Недавно я узнала рецепт, как приготовить куриную пикату. Блюдо из куриной грудки мне понравилось быстротой приготовления и свежим лимонным вкусом соуса. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2018

Филе тилапии в кляре 4.6

Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! ...далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Оладушки из фарша и спагетти 4.7

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Котлеты из курицы с паприкой 4.5

Сегодня хочу поделится с вами рецептом котлет. Этот рецепт имеет большой плюс, в нем нет хлеба или сухарей, а только паприка и сыр, лук, чеснок и специи. Ароматные и очень вкусные котлетки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2017

Лапша с морепродуктами 5. 0

Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Фарш с болгарским перцем 4.4

Фарш с болгарским перцем - быстрое блюдо для ленивых и тех, кто спешит. Отлично сочетается с пастой. Блюдо готовится в течение 15 минут. Фарш с болгарским перцем утолит голод и наполнит энергией. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Курица на соли кусочками 3.8

есть очень простой способ приготовит вкусную курицу на соли в духовке. Для это понадобится лишь пол кило соли и тушка или половинка курицы. Мариновать мясо можно в чем угодно, смотрите как я готовлю. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2016

Пельмени с вишней и творогом 5.0

Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Колбаски по-итальянски с перцем и луком 5.0

Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09. 06.2017

Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Филе индейки под вишневым соусом 4.4

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.06.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Омлет со шпинатом за 10 минут 5.0

Если вы любите разного рода омлеты, то предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и полезный омлет с добавлением шпината, сливок и твердого сыра. Такой завтрак станет отличным началом дня! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.01.2019

Запеченки из пасты 5.0

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Тилапия в кляре с пармезаном 5. 0

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Курица за минутку 4.5

Недавно открыла для себя отличный рецепт быстрой курочки. Вкус совершенно неописуемый. Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Интересно? Тогда смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами... что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Лосось, запеченный под сыром 4.1

Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Баклажан, запеченный веером в духовке 3.8

Баклажаны, запеченные веером в духовке с помидорами и сыром – отличная закуска, которая всегда пользуется успехом на праздничном столе. Удивите своих гостей необычным и очень эффектным блюдом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2016

Японский омлет с соевым соусом 4.8

Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом - это достаточно простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-то диковинных и недоступных ингредиентов. Все просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Aelita 30. 10.2012

Печень куриная, отварная 4.3

Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.10.2016

Лапша в воке 4.4

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Баклажаны по-китайски 4.2

Баклажаны по-китайски - одно из популярнейших блюд китайской кухни. Впрочем, все ингредиенты для этого блюда доступны в любом российском супермаркете, поэтому блюдо можно приготовить и у нас. ...далее

Добавил: Павел 24.07.2012

Куриные стейки 4.5

Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Рецепты вторых блюд - Что приготовить на второе

30 минут

Существует огромное количество вариаций на тему “Рататуй”. И каждый привносит что-то своё. Вот и у меня, и у мамы рататуй свой. Сегодня расскажу 3 рецепта рататуя.

Информация о материале

30 минут

Печень полезна, относительно недорога и очень вкусна! Печень необходимо вводить в рацион хотя бы для поддержания гемоглобина. Как вкусно её приготовить обязательно расскажем!

Информация о материале

45 минут

Самый простой и вкусный рецепт куриной голени в духовке. Для приготовления мы возьмём любую приправу для курицы. Да, готовую приправу, потому что производитель всё для нас смешал и уже выверил пропорции, так что будет ОЧЕНЬ вкусно!

Информация о материале

20 минут

Сварить гречку вкусно в кастрюле, как оказалось, могут не все. Гречка - самая полезная из всех круп! С этим согласны и учёные, и хозяйки. Однако при неумении её правильно сварить, можно получить неаппетитную кашу и даже вовсе испортить обед или ужин.

Информация о материале

40 минут

Что можно приготовить из замороженных кабачков? Кабачки я выращиваю на даче, но кроме заготовок на зиму, таких, как Тёщин язык, кабачковая икра и т.д. я их режу кубиками и замораживаю на зиму в обычной морозилке. Предлагаю приготовить вкуснейшее рагу из кабачков с фаршем.

Информация о материале

60 минут

Рис с курицей в духовке - очень простое и вкусное блюдо, которое несложно приготовить, следуя нашим рекомендациям. Мы приготовили для вас фото и видео рецепт.

Информация о материале

45 минут

Тушёная картошка с мясом и грибами - отличный рецепт для семейного ужина. Получается вкусно и ароматное блюдо. Попробуйте, тем более что рецепт довольно простой. Готовить буду в толстостенной кастрюле или жаровне.

Информация о материале

30 минут

Как приготовить куриную грудку, чтобы она была и вкусной и очень нежной? Ведь именно грудка довольно сухое мясо. По этому рецепту будет волшебно мягко, можно кушать губами!

Информация о материале

45 минут

Мясо в брусничном соусе - почти что ресторанное блюдо! Мы приготовим вкусную подливу с томатом и брусникой. Кстати, готовится такое блюдо очень просто! Ингредиентов минимум. Но как же вы удивите своих близких этим блюдом! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!

Информация о материале

60 минут

Бефстроганов из говядины со сметаной - это классический и беспроигрышный рецепт. Это блюдо - один из "слонов" кулинарии и его любят все, от мала до велика! Для того, чтобы приготовить бефстроганов, нам потребуются довольно обычные продукты, специально искать ничего не придётся.

Информация о материале

100 минут

Курица с чесноком в духовке - классика жанра. Но приготовить её прожаренной, а не пригоревшей смогут не все. Согласитесь, курица в духовке, запечённая целиком - очень праздничное блюдо. Оно непременно соберёт всю семью за столом за весёлым застольем. Кому ножку, кому крылышко, а кому и грудку.

Информация о материале

60 минут

Вареники – универсальное блюдо, вкусное и сытное, которое, к тому же, можно приготовить про запас, и хранить в морозилке, чтобы при нехватке времени на готовку можно было быстро и вкусно накормить семью и гостей.

Информация о материале

60 минут

Люблю блюда, когда всё в одной сковородке, получается и мясо и гарнир. Очень экономит время, согласитесь. Сегодня я поделюсь рецептом тушёная картошка с курицей в томатном соусе. Ароматно, вкусно и легко!

Информация о материале

45 минут

По одной из версий это блюдо создали украинские эмигранты. Приехавшие в Нью-Йорк в начале XX века, украинцы под влиянием ностальгии назвали популярное блюдо котлетой по-киевски.

Информация о материале

45 минут

Ленивые голубцы станут прекрасной альтернативой обычным голубцам, в случае, когда у Вас не так много капусты или капустные листы недостаточно велики, чтобы в них можно было завернуть голубец.

Информация о материале

30 минут

Невероятно мягкое, нежное мясо получается по этому рецепту. Я не мариную ни минутки, сразу готовлю. И несмотря на это мясо тает во рту, а брала я вовсе не шейку, а корейку (мясо без жира, которое считается жёстким).

Информация о материале

60 минут

Предлагаем Вам приготовить очень вкусное блюдо «Гуляш из свинины с подливкой и картошкой или Венгерский гуляш».

Информация о материале

45 минут

Это один из вкуснейших рецептов, которые можно использовать для готовки, если у вас есть свинина. Предлагаем Вам рецепт простого гуляша из свинины с подливкой.

Информация о материале

30 минут

Превосходное лёгкое блюдо, которое получается не только вкусным, но и довольно диетическим. А всё дело в куриной грудке, которая, как известно, почти не содержит жиров, но богато белком.

Информация о материале

30 минут

Куриная грудка в сметанном соусе - это вкусное блюдо на второе со сметаной и кунжутом. Ингредиентов минимум, а сколько пользы! Ведь кунжут очень полезен и взрослым и особенно детям, т.к. содержит гигантское количество кальция, а грудка - необходимый для роста белок!

Информация о материале

60 минут

Мясо по-французки - это рецепт мяса под майонезом. Но, конечно у него множество вариантов. Мы предлагаем вам рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами и без картошки.

Информация о материале

60 минут

Курица с капустой в духовке может быть сделано как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер?

Информация о материале

52 рецепта вторых блюд — вкусные и быстрые рецепты приготовления в домашних условиях

Приготовить что-то новое и вкусное всегда проблема. Но самые лучшие рецепты вторых блюд, собранные здесь, помогут быстро найти что-то подходящее именно вам.

Содержание материала:

Рецепты вторых блюд из курицы

Блюда из курицы – всегда достаточно легкие, полезные, сытные и не занимают много времени на приготовление.

Жульен с курицей и грибами на скорую руку

Быстрый рецепт хорошего ужина для всей семьи или горячего к приходу гостей.

Необходимые продукты:
  • 500 грамм грибов и столько же куриного филе;
  • 200 грамм сметаны;
  • луковица;
  • приправы по своему вкусу;
  • сыр – примерно 150 грамм;
  • три ложки муки.
Процесс приготовления:
  1. Мясо нужно промыть, довести до готовности методом отваривания, подождать пока оно остынет и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук измельчить, обжарить, выложить к нему заранее нарезанные грибы и подержать на огне пока не выпарится вода и он не поменяется цвет.
  3. Отдельно приготовить соус: обжарить пару минут муку на горячей сковороде, влить туда сметану, положить приправы по вкусу, мешать до густоты.
  4. В форму выложить смешанную курицу с грибами, покрыть соусом, а затем и тертым сыром. Держать в заранее прогретой духовке на 180 градусах около 15 минут.

Мясо, запеченное с гречкой в духовке

Необходимые продукты:
  • луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • курица – около 600 грамм;
  • полтора стакана гречневой крупы;
  • различные специи;
  • 2,5 стакана горячей воды.
Процесс приготовления:
  1. Гречу хорошо промываем, заливаем указанным количеством воды и ставим на 10 минут — она не должна быть полностью готовой.
  2. В форму сначала выкладываем нарезанный лук и чеснок квадратиками, затем крупу вместе с оставшейся при варке водой и наверх укладываем части курицы. Не забудьте слегка посолить крупу и приправить мясо выбранными специями.
  3. Прикрываем форму фольгой и доводим до готовности в течение 60 минут на 170 градусах. За 15 мнут до окончания времени фольгу можно снять, чтоб мясо подрумянилось.

Курное филе с корочкой под майонезным соусом

Необходимые продукты:
  • специи и травы по своему вкусу;
  • два зубчика чеснока;
  • 30 грамм майонеза;
  • куриное филе – несколько кусочков.
Процесс приготовления:
  1. Мясо промываем, приправляем специями и отправляем на сковороду жариться до образования румяной корочки.
  2. Отдельно смешиваем майонез с давленым чесноком, специями и поливаем получившимся соусом уже пожаренную курицу.

Рецепт приготовления с имбирем и сметаной

Для приготовления понадобится:
  • 400 грамм куриного мяса;
  • 4 зубчика чеснока;
  • лук – одна штука;
  • 4 ложки сметаны;
  • специи;
  • корень имбиря.
Процесс приготовления:
  1. Лук нарезать на полукольца, выложить на сковороду и обжаривать, к нему же добавить измельченный чеснок и имбирь, который заранее очищается.
  2. Чуть позже сверху кладется курица, приправленная специями, и держится под крышкой около пят минут.
  3. Все продукты перемешиваются. Вливаем горячую воду, сметану и держим на небольшом огне примерно 15 минут.

Жаркое из курицы по-домашнему

Необходимые продукты:
  • два помидора;
  • шесть картофелин;
  • специи и зелень по своему вкусу;
  • мяса куриного – 700 грамм;
  • луковица.
Процесс приготовления:
  1. Мясо промываем, нарезаем на куски среднего размера, присыпаем выбранными специями и оставляем на 30 минут для пропитки.
  2. В кастрюлю с толстыми стенками или казан отправляем курицу, обжариваем ее, добавляем нарезанный на кольца лук, помидоры кубиками, продолжаем готовить еще пару минут.
  3. Заливаем содержимое водой, так чтобы она все покрывала, и отправляем туда измельченный на кружки картофель. Снова кладем специи по вкусу, ждем, пока все закипит, и готовим 40 минут на медленном огне под крышкой.

Куриные грудки на пару в соевом соусе

Можно приготовить и диетические вторые блюда. Получаются они не хуже, чем обычные. Попробуйте, например, этот рецепт.

Необходимые продукты:
  • 200 миллилитров бульона;
  • приправы по вкусу;
  • три ложки соевого соуса;
  • ложечка сахара;
  • два кусочка филе;
  • зубчик чеснока;
  • половинка лимона.
Процесс приготовления:
  1. Филе обсыпать приправами, побрызгать лимонным соком и оставить на 20 минут.
  2. Выложить куски мяса в пароварку или же сделать водяную баню в кастрюле и готовить примерно 25 минут.
  3. На горячую сковороду влить соевый соус, всыпать сахар, измельченный чеснок и держать на среднем огне, пока смесь не станет похожей на сироп.
  4. Туда же выложить курицу, обжарить по несколько минут с двух сторон и можно подавать.

Плов с курицей в горшочках

Процесс приготовления:
  • примерно 500 грамм курицы;
  • морковка и луковица;
  • приправы;
  • стакан риса.
Процесс приготовления:
  1. На сковороде обжариваем сначала нарезанный лук, затем добавляем морковь и через несколько минут курицу, порезанную на кубики. Заправляем все специями.
  2. Эту массу делим и выкладываем в горшочки равными частями. Сверху добавляем несколько ложек сырого риса и заливаем горячей водой. Можно добавить специи, те, что идут специально для плова.
  3. Закрываем крышки, но не до конца, нужно оставить щель, и убираем в горячий духовой шкаф на 50 минут при нагреве в 220 градусов.

Курица, тушенная в сметане

Необходимые продукты:
  • приправы по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока, луковица;
  • чуть больше 500 грамм курицы;
  • баночка сметаны.
Процесс приготовления:
  1. Курицу промойте, нарежьте на средние куски, обваляйте в выбранных специях и обжарьте до румяности на разогретой сковороде.
  2. Выложите ее в кастрюлю, сверху добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сметану и совсем чуть-чуть воды.
  3. Прикройте крышкой, готовьте на медленном огне примерно 90 минут.

Запеканка «на все случаи жизни» с картофелем

Для приготовления понадобится:
  • 500 грамм филе;
  • приправы по вкусу;
  • шесть картошек;
  • 150 грамм сметаны;
  • 2 ложки майонеза;
  • лук – одна штука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 150 грамм сыра.
Процесс приготовления:
  1. Курицу нарезать на тонкие полоски, соединить со специями, давленым чесноком и майонезом, оставить на 20 минут.
  2. Приготовить форму для запекания, дно покрыть луком, порезанным на кольца, а затем картошкой, измельченной на тонкие кружки.
  3. Промазать слой сметаной, предварительно смешанной со специями, и на соус положить куски мяса. Все это покрыть тертым сыром. Делать так несколько раз, пока все продукты не закончатся. Последним должен быть сыр.
  4. Убрать в горячую духовку на 40 минут, выставив уровень нагрева на 200 градусов.

Острое чахохбили из мяса

Необходимые продукты:
  • 400 грамм помидор;
  • курица;
  • головка чеснока;
  • кинза, красный перец и другие специи по вкусу;
  • 300 грамм лука.
Процесс приготовления:
  1. Целую тушку курицы очистить, хорошо помыть, нарезать на куски и обжарить до румяности на сковороде.
  2. Добавить туда порезанный лук, держать его, постоянно помешивая, пока он не станет мягким.
  3. Помидоры освободить от шкурки, перебить в пюре и выложить в сковороду, когда лук начнет румяниться. Приправить солью, тушить 20 минут.
  4. Туда же положить нарезанный ножом чеснок, острые специи, можно немного свежей зелени, закрыть крышку и на среднем огне тушить 10 минут. Дать постоять около 5 минут и можно подавать.

Куриная отбивная, жаренная на сковороде

Необходимые продукты:
  • два кусочка филе;
  • 100 грамм муки;
  • специи по желанию;
  • 2 яйца.
Процесс приготовления:
  1. В одну миску вбить яйца, размешать их венчиком, а в другую выложить муку.
  2. Филе промыть, нарезать на тонкие квадратные куски, хорошо отбить, обвалять в специях.
  3. Теперь каждый кусок сначала обмакнуть в яичную смесь, затем в муку и сразу же обжаривать на горячей сковороде с двух сторон, пока мясо не станет золотистым и румяным.

Сочные куриные котлеты с зеленью

Необходимые продукты:
  • приправы по своему вкусу;
  • яйцо;
  • фарша полкилограмма;
  • различная свежая зелень;
  • муки 20 грамм.
Процесс приготовления:
  1. Это блюдо готовится из фарша. Его нужно перемешать со специями, указанным количеством муки и вбить туда яйцо.
  2. Зелень мелко нарезать, добавить к массе, все тщательно перемешать.
  3. Брать небольшое количество фарша и обжаривать на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Паста с куриной грудкой под сливочным соусом

Для приготовления понадобится:
  • одна луковица;
  • 100 миллилитров сливок;
  • 300 грамм пасты;
  • ложка муки;
  • два кусочка филе;
  • 50 грамм сыра;
  • приправы и зелень.
Процесс приготовления:
  1. На сковороде обжарить нарезанный лук до красивого цвета, выложить к нему нарезанное на кусочки филе, приправить специями, держать на огне около 10 минут.
  2. Всыпать немного муки, перемешать и через пару минут влить сливки. Помешивайте и тушите около трех минут, пока смесь не станет подходящей густоты.
  3. Пасту отварить почти до готовности, она должна быть слегка твердой, выложить на тарелки и полить сверху сливочным соусом.

Курица, запеченная в духовке с горчицей и соевым соусом

Необходимые продукты:
  • около 800 грамм курицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи по вкусу;
  • 2 ложки соевого соуса и столько же горчицы.
Процесс приготовления:
  1. Чеснок передавить, смешать с соевым соусом, горчицей и другими выбранными специями.
  2. Этим маринадом хорошо натереть куски курицы и оставить на два часа.
  3. Убрать мясо в духовку на 40 минут, включив нагрев на 180 градусов.

Классические рубленые куриные котлеты

Необходимые продукты:
  • два куска филе;
  • луковица;
  • приправы по своему желанию;
  • 20 грамм муки и одно яйцо.
Процесс приготовления:
  1. Филе нарезать на небольшие квадратики, добавить туда мелко порезанный лук, приправить специями.
  2. Вбить яйцо, положить муку и все перемешать, так чтобы вышла клейкая масса.
  3. Формировать из нее небольшие котлеты и на медленном огне обжаривать их по несколько минут с каждой стороны.

Из свинины

Рецепты из свинины – это множество идей по приготовлению вкусного обеда или ужина. Они не займут много времени, а результат обязательно порадует.

Картофельные колдуны с фаршем

Необходимые продукты:
  • 300 грамм свиного фарша;
  • яйцо;
  • ложка муки и сметаны;
  • килограмм картошки;
  • луковица;
  • зелень и приправы на свой вкус.
Процесс приготовления:
  1. Лук разделить пополам, одну часть мелко нарезать, а другую перетереть.
  2. Нарезанную часть выложить к фаршу, приправить все специями.
  3. Картошку почистить, натереть на терке, немного отжать, добавить к ней сметану, яйцо, муку и другую часть лука.
  4. Из этой массы сделать лепешку, наполнить ее фаршем, сформировать котлету и жарить на небольшом огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.

Свиной карбонат в фольге в духовке

Необходимые продукты:
  • килограмм свинины;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • 50 миллилитров лимонного сока;
  • приправы на свой вкус;
  • 50 грамм горчицы.
Процесс приготовления:
  1. Горчицу смешиваем с приправами для свинины и другими специями.
  2. Оливковое масло соединяем с лимонным соком и солью, а затем вливаем эту смесь в другую.
  3. Мясо промываем, сушим, делаем на нем небольшие надрезы и тщательно натираем приготовленным маринадом, оставляем на несколько часов.
  4. Уложите заготовку в фольгу, свернутую в два раза, и выпекайте на 200 градусах около 50 минут.

Оригинальный вариант запекания мяса с киви

Необходимые продукты:
  • приправы на свой вкус;
  • два киви;
  • 100 грамм сыра;
  • 5 кусочков свинины;
  • лук – одна штука;
  • 6 ложек майонеза.
Процесс приготовления:
  1. Мясо заправляем специями и убираем в форму для выпекания.
  2. Сверху покрываем его майонезом и нарезанными на кружки киви.
  3. Выкладываем лук кольцами и ломтики твердого сыра, убираем в духовой шкаф на 45 минут с нагревом в 180 градусов.

Свиная шейка тушеная с чесноком

Необходимые продукты:
  • три зубчика чеснока;
  • два куска шеи свиной;
  • различные приправы;
  • луковица.
Процесс приготовления:
  1. Куски мяса отправляем на сковороду, жарим до коричневого цвета, добавляем туда порезанный лук, держим около пяти минут.
  2. Выкладываем туда же измельченный чеснок, вливаем немного воды и приправляем специями. Прикрываем емкость и готовим 30 минут на медленном огне.

Кордон–блю из свинины

Необходимые продукты:
  • панировочные сухари;
  • 30 грамм муки;
  • приправы на свой вкус;
  • два шницеля;
  • 30 грамм сыра;
  • 50 грамм ветчины;
  • яйцо.
Процесс приготовления:
  1. Кусочки шницеля хорошо отбить, покрыть специями. Сверху выложить немного ветчины и ломтики сыра.
  2. Свернуть мясо в рулет, аккуратно обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. Обжаривать на сковороде в масле или запекать на 200 градусах в духовке 30 минут.

Свиные отбивные на сковороде

Необходимые продукты:
  • 100 грамм муки и столько же панировочных сухарей;
  • килограмм свинины;
  • два яйца;
  • приправы.
Процесс приготовления:
  1. Свинину нарезаем на куски, отбиваем и натираем выбранными специями.
  2. Затем обваливаем в муке, взбитом яйце, сухарях и жарим с обеих сторон до румяности.

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Необходимые продукты:
  • две луковицы;
  • килограмм свинины;
  • пол-литра кефира;
  • специи для мяса.
Процесс приготовления:
  1. Свинину разрезать на небольшие квадраты, соединить с измельченным луком, залить кефиром и дать постоять несколько часов.
  2. На шпажки наденьте мясо и кольца лука, чередуя продукты, и уберите в духовку на 20 минут с температурой в 200 градусов.

Классическое мясо по-французски в духовке

Необходимые продукты:
  • приправы и майонез по желанию;
  • полкилограмма свинины;
  • 100 грамм сыра;

Рецепты вторых блюд 🍲 как приготовить вторые блюда, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о вторых блюдах

Многих хозяек интересуют рецепты вторых блюд на каждый день. Для каждого времени суток они могут быть разными. Например, в обед на второе можно приготовить что-то более сытное. А вот на ужин лучше готовить из простых ингредиентов низкокалорийные блюда. Чтобы приготовление не занимало много времени, выбирайте рецепты блюд на скорую руку.

Если дома есть мультиварка, это очень хорошо, она отлично экономит ваше время и помогает создавать разные блюда на второе – более полезные. Если вас интересует, что приготовить на второе быстро и вкусно, посмотрите рецепты домашних блюд на каждый день на нашем сайте. Даже недорогие ингредиенты могут помочь накормить всю семью, если правильно их применить. Рецепты вкусных блюд могут содержать такие ингредиенты, как овощи, мясо, рыба. Приготовить на скорую руку можно запеканку овощную, мясную, творожную, это такая вкуснятина. Зачастую запеканки любят как взрослые, так и дети. Самые вкусные блюда можно сделать как из дешевых, так и из дорогих продуктов, все зависит от ваших предпочтений. Благодаря огромному разнообразию вторые блюда на каждый день всегда могут быть новые. Вы можете устраивать себе рыбные, молочные, мясные или овощные дни. Вкусные вторые блюда на скорую руку чаще всего делают из курицы и овощей, так как тушение или запекание этих ингредиентов не занимает более получаса. А сайты с рецептами пестрят различными фотографиями аппетитных блюд, которыми сможет воспользоваться каждый. Интересные блюда готовятся и без термической обработки. Если задумались, что можно приготовить на второе, попробуйте сделать салат из свежих овощей с морепродуктами или мясных изделий.

Не обязательно искать новые рецепты, ведь самые вкусные рецепты вторых блюд знали еще наши бабушки. Они оставили нам в наследство целый багаж полезных знаний, которые кулинария усовершенствует каждый день. Скорее всего, у каждого опытного кулинара уже есть информация о том, как приготовить второе блюдо быстро и вкусно. Но благодаря информации на нашем сайте вы всегда сможете пополнить свою кулинарную копилку новым рецептом. Даже не обязательно быть заядлым кулинаром, чтобы ежедневно удивлять свою семью своими кулинарными шедеврами.

Рецепты вторых блюд с фото, готовим вторые блюда быстро, просто и вкусно

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Спешу пригласить вас в мир разнообразных вкусных блюд, которые можно очень просто и быстро приготовить. На моем блоге вы найдете рецепты вторых блюд с фото и пошаговым описанием процесса приготовления.

Ведь чаще всего блюда на второе, будь то рагу, плов или тушеная картошка с мясом, - это основные блюда, которые мы готовим для своей семьи. Поэтому и была выбрана для сайта эта тематика в кулинарии. Рецепты с пошаговыми фото – это блюда, приготовленные, сфотографированные и описанные лично мной и моими авторами, присылающими свои кулинарные шедевры. Следовательно, по ним можно смело готовить, и не переживать, что блюдо не получится.

Для удобства выбора фоторецепты публикуются в рубриках, которые отражены в меню и в левой стороне каждой страницы. Также слева вы найдете список самых популярных рецептов блога, ниже – последних опубликованных пошаговых описаний блюд.

Следует отметить, что в рубрике «Хозяйке на заметку» публикуются разные практические советы по выбору качественных продуктов и различные рекомендации по приготовлению пищи. Раздел «Техника для кухни» поможет вам при выборе кухонных приборов и устройств, например, мультиварки или хлебопечки. Здесь вы найдете как отзывы владельцев какой-либо модели, например, о функциональных возможностях и комплектации, так и общие вопросы по выбору кухонной техники.

И напоследок одна небольшая просьба. Пожалуйста, если вам понравился блог или какой-либо рецепт, расскажите о нем своим родным, знакомым и друзьям. Это вы можете сделать не только лично, но и с помощью рекомендаций в социальных сетях, нажав на кнопочки, расположенные после каждого рецепта. Также хочу сказать, что если у вас появились вопросы по приготовлению или просто понравился рецепт второго блюда с фото, пишите об этом в комментариях. Я и мои авторы работаем для вас и будем очень рады не только хорошим оценкам, но и практическим замечаниям.


Оставайтесь с нами!

Сладкий пирог из дрожжевого теста – плетёнка с ежевикой. Пошаговый фоторецепт приготовления очень вкусного теста и процесс плетения, собственно, плетенки. читать далее

|

Этот рецепт пирога с клубникой с применением дрожжевого опарного теста можно назвать универсальным, потому что в качестве начинки вы можете взять любые свежие ягоды. читать далее

|

Что только не делают девушки, чтобы избавиться от черных точек! Это какое-то проклятье – вроде бы и кожа нормальная, ни прыщей, ни жирности лишней, но черные точки просто сводят с ума. Никак не получается их убрать. Используют и полоски, которые наклеиваются и потом отдираются, и лицо распаривают, пробуют и различные маски от черных точек… читать далее

|

Не знаете, как делать мороженое в домашних условиях? К тому же, среди многообразия домашней кухонной техники нет специального устройства – мороженицы? Не расстраивайтесь, выход есть! Сегодня мы освоим приготовление мороженого в домашних условиях без мороженицы. Оказывается, все просто! читать далее

|

С древних времен представительницы слабого пола пытались привлечь внимание мужчин, прилагая огромные усилия, доводя свою внешность до совершенства. Многие народы начали удалять нежелательную растительность на теле. В наше время существует много способов удаления волос, но мало кто знает, что некоторые из них пришли из глубокой древности. читать далее

|

Хотите иметь в своей записной кулинарной книжке рецепт нежнейшего печенья, которое быстро выпекается, да и готовится очень просто? Чтобы гости, которые на пороге, не ждали угощенья, а практически сразу сели за стол? О том, как приготовить простое печенье к чаю быстро и вкусно читать далее

|

В том, чтобы испечь пончики, нет ничего сложного. Основные временные затраты идут на приготовление опарного теста. Сделав его, вы можете печь самые разные пончики – с начинкой или без, как вам больше нравится. А как приготовить тесто и испечь вкусные пышные пончики расскажет наш рецепт с фото читать далее

|

Попробуйте приготовить по нашему рецепту апельсиновое желе в оригинальной посуде, в качестве которой выступают корки от апельсинов. Сотворите обычный десерт в необычных чашечках! Это блюдо будет не только вкусным лакомством, но и украшением стола. О том, как сделать желе в домашних условиях читать далее

|

Если вы пребываете в раздумьях о том, что приготовить на ужин, то эта подборка рецептов для вас. Ведь чтобы приготовить ужин не только быстро, но и вкусно, достаточно выбрать подходящие рецепты простых блюд, которые не составляют трудности в приготовлении. читать далее

|

Хотите узнать, как можно быстро убрать живот? Предлагаем вашему вниманию 10 эффективных советов, а также рекомендации о том, как избавиться от жира на боках и животе. читать далее

|

Лучшие простые рецепты и простые кулинарные идеи

Перейти к основному содержанию

Меню

  • Home
    • Сообщество
    • Culinary Content Network
  • Quick Cook
  • Завтрак
  • Особые случаи
  • Идеи по приготовлению
  • Выпечка 101
  • Повара и кулинарные книги
  • Сезонное
  • Снова в школу
  • Десерты
  • Как это сделать
  • Кухня и инструменты
  • Гриль и барбекю
  • Ice Cream Time
  • Печенье
  • Лучшие рецепты
    • Торт
    • Цыпленок
    • Мультиварка
    • Говяжий фарш
    • Здоровый
    • Паста
    • Квино
    • Паста
    • Салат из свинины
    • Лосось
    • Суп
    • Вегетарианский 9000 6
  • Напиток
    • Вино
    • Коктейли и спиртные напитки
    • Где выпить
    • Пиво
    • Кофе и чай
    • Безалкогольные
  • Поесть / пообедать
    • Рестораны
    • Персоналии
    • Повара Повара
    • Бутерброды
    • Продукты
    • Пища для размышлений
  • Здоровое питание
    • Здоровая кухня
    • Обмены
    • Разум и тело
    • Похудание
  • Развлечение
  • Свадьба и этикет Свадьба Family Time
  • Советы по хостингу
  • Настройка обстановки
  • The Ultimate Tailgate
  • Укусы знаменитостей
  • Праздники
    • Новый год
    • День святого Валентина
    • День Святого Патрика
    • Пасха
    • мая Пасха
    • Выпускной
    • День матери
    • День отца
    • Четвертое июля
    • Хэллоуин
    • День благодарения
    • Ханука
    • Рождество
  • Путешествие
    • Советы по поездке
    • Кулинарные каникулы
    • Global Cuisine 9005
    • Global Cuisine
    • Видео События

      Pongal 2020: простые в приготовлении основные блюда, которые тоже очень вкусные

      Maincourse

      oi-Sowmya Shekar

      |

      Понгал - праздник урожая, который отмечается в Южной Индии.Этот фестиваль с большим волнением и величием отмечается в южноиндийских штатах Карнатака, Тамил Наду и Андра-Прадеш.

      В этом году фестиваль начнется 15 января и завершится 18 января. Кроме того, этот фестиваль носит разные названия и по-разному отмечается в северных частях Индии. Праздник отмечают с большим энтузиазмом и радостью.

      Одна из важных частей фестиваля - сахарный тростник и сочетание рубленого пальмового сахара, сухого кокоса, арахиса и семян кунжута.Все эти ингредиенты смешиваются вместе и предлагаются как наиведьям для бога, которые раздаются близким и дорогим.

      Во время фестиваля собирается много родственников, и для него готовятся разнообразные блюда. Итак, сегодня мы поделимся с вами различными традиционными рецептами, которые готовят по случаю Понгал.

      Tilkut:

      Это очень питательный и полезный рецепт, который, несомненно, создан специально для праздника. Семена кунжута - важный ингредиент, который мы используем, чтобы предложить богам во время этого праздника.Тилкут готовят из пальмового сахара и семян кунжута. Прочтите, чтобы узнать, как можно приготовить тилкут для Санкранти или Понгал.

      Чтобы посмотреть рецепт, щелкните здесь

      Sweet Pongal:

      Фестиваль Sankranti будет неполным без приготовления сладкого pongal, поскольку это основная и важная часть фестиваля. Прочтите, чтобы узнать, как приготовить сладкий понгал в качестве основного блюда.

      Чтобы посмотреть рецепт, щелкните здесь

      Poha Pongal:

      Основными ингредиентами, необходимыми для приготовления понгала, являются рис, пальмовый сахар и сухофрукты.Но этот Санкранти приготовит понгал, используя поха в качестве основного ингредиента для понгал. Прочтите, чтобы узнать, как можно приготовить поха понгал рецепт Санкранти.

      Чтобы увидеть рецепт, щелкните здесь

      Пряный понгал:

      Существуют различные разновидности понгал, которые можно приготовить для фестиваля Санкранти. Рецепт острого понгала на вкус просто потрясающий. Сочетание сладкого и острого понгал - лучшее, что можно попробовать во время фестиваля Санкранти. Прочтите, чтобы узнать, как приготовить острый южно-индийский понгал.

      Чтобы увидеть рецепт, щелкните здесь

      Kheer:

      Kheer - блюдо, которое нельзя не употреблять во время любого фестиваля. Первое, что подают на тарелке во время праздников, - это кхир. Итак, прочтите, чтобы узнать, как можно приготовить рецепт кхира для фестиваля Санкранти.

      Чтобы увидеть рецепт, нажмите здесь

      Ladoo:

      В Северной Индии ладу предлагают богу как наиведьям. Позже их раздают в виде прашада родственникам и друзьям. Есть несколько видов ладу, которые можно приготовить.Итак, прочтите, чтобы узнать, как приготовить кокосовый ладу.

      Чтобы посмотреть рецепт, щелкните здесь

      Сок сахарного тростника:

      В Южной Индии сахарный тростник занимает особое место во время этого фестиваля. Кусок сахарного тростника определенно делится между людьми во время этого фестиваля. Сахарный тростник также имеет много преимуществ для здоровья. Итак, прочтите, чтобы узнать, как приготовить сок из сахарного тростника для фестиваля Санкранти.

      Чтобы просмотреть рецепт, щелкните здесь

      Различные рецепты с рисом:

      Простой горячий рис служит основным рецептом на фестивале Понгал.Рис подается с расамом или самбаром. Или вы можете смешать рис с топленым маслом и порошком. Наряду с этим вы можете попробовать различные рецепты риса в качестве основного блюда во время фестиваля Понгал.

      Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь

      Sambar:

      Sambar можно смешивать с рисом и топленым маслом. Мы уверены, что смешав горячий рис, самбар и топленое масло, вы получите удовольствие от праздничной еды. Прочтите, чтобы узнать, как приготовить самбар в качестве основного блюда Понгал.

      Для рецепта нажмите здесь

      ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШИЕ ИСТОРИИ БОЛЬДСКОГО!

      Разрешить уведомления

      Вы уже подписались

      10 удивительно простых и вкусных японских рецептов мультиварки

      Поделитесь этим с друзьями!

      Я считаю, что люблю большинство блюд, и японская кухня не исключение.Есть что-то привлекательное в том, чтобы есть широкий выбор блюд и испытать все вкусы, которые могут предложить разные культуры.

      Как и в любой другой культуре, японская кухня разнообразна, есть много разных блюд и стилей. Часто используются морепродукты, а также другое мясо, такое как свинина, говядина и курица. Точно так же нет недостатка в ароматизаторах и способах приготовления.

      В этом списке мы сосредоточимся на десяти различных японских рецептах мультиварки. Вы не можете приготовить каждое японское блюдо в мультиварке, но есть много блюд, которые хорошо подходят для этого.

      Лично я считаю, что мультиварки - отличный способ попробовать блюда из разных культур, поскольку процесс приготовления не является трудоемким. Вот еще примеры азиатских рецептов мультиварки.

      Мультиварки идеальны для всех, кто ведет активную жизнь, но при этом хочет каждый день есть здоровую и ароматную пищу. Кроме того, из мультиварок можно приготовить гораздо лучшую еду, чем многие думают.

      Японские рецепты в мультиварке

      • Лосось в мисо-варке
      • Свинина в медленном огне Рис Терияки
      • Цыпленок терияки, овощи и киноа
      • Цыпленок терияки с рисом
      • СУП-шарик из японской свинины
      • Миска удон со свининой в медленноварке
      • Мультиварка Цыпленок терияки
      • Японский луковый суп
      • Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

      Лосось в мисо-пашот в медленноварке

      Идея приготовить рыбу в мультиварке является относительно необычной и для некоторых людей это достаточная причина, чтобы не пытаться.Но такие блюда, как этот мисо-пашот из лосося в медленноварке, являются ярким примером того, насколько хорошо рыба действительно работает в мультиварке. В этом случае само блюдо простое, в нем используется легкий и успокаивающий бульон, подчеркивающий японские вкусы.

      Кроме того, рецепт дает вам возможность каждый раз создавать идеально приготовленного лосося, и в конечном итоге лосось приобретает аромат. Этого сложно достичь другим способом, и вам не нужно беспокоиться об обугливании или сжигании лосося.

      Рис терияки из свинины в медленноварке

      Это может быть не очевидно из изображения, но этот рис терияки из свинины в медленном огне - это блюдо из одного горшка. Итак, вы на самом деле готовите все блюдо в мультиварке, а не просто готовите свинину и добавляете ее в рис. Этот процесс означает, что все ваши ингредиенты используют ароматические компоненты, а не только мясо.

      Этот стиль также позволяет легко приготовить еду. Например, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала приготовить рис в отдельной посуде, а это значит, что вам придется меньше беспокоиться о блюдах.

      Цыпленок терияки, овощи и киноа

      Квиноа стала популярной в качестве альтернативного зерна и отлично подходит для многих блюд. В этом отношении квиноа - ценный вариант во многих ситуациях, независимо от того, активно ли вы пытаетесь отказаться от обычных злаков или нет. Этот рецепт с курицей терияки, овощами и киноа от chelseasmessyapron.com является одним из примеров того, как с помощью киноа можно приготовить сытный и здоровый обед.

      Еще лучше, это еще одна еда в горшочке.Итак, киноа готовится в вашей мультиварке вместе со всеми остальными ингредиентами. Как упоминает Челси, вы также можете изменить овощи, используемые в рецепте. Например, вам могут не нравиться все овощи, которые она включает. В качестве альтернативы, у вас может просто быть другой выбор в вашем доме. В любом случае, рецепт в этом отношении гибкий, позволяя вам каждый раз создавать новое блюдо, если хотите.

      Цыпленок терияки с рисом

      Как и предыдущее блюдо, в этом рецепте хорошо на тарелке.com особенности Teriyaki

      Простой. Здорово. Вкусно


      Когда Чарли был совсем маленьким, мы начали веселую, но очень простую традицию пасхальной недели. Мы начинаем в Вербное воскресенье и говорим / читаем о том, что происходило каждый день в последнюю неделю жизни Христа. Нам также нравится находить видео об этих же историях. И есть этот пасхальный сайт «Благодаря Ему», который был запущен в этом году, который мы уже используем.

      Затем вечером в Страстную пятницу нам нравится ужинать, возможно, похожим на ту, что Иисус ел на пасху.Мы даже сидим на полу, чтобы его съесть. Детям нравится эта простая маленькая традиция.


      Наша еда обычно состоит из чечевицы, смеси сухофруктов и орехов, лепешек, хумуса и виноградного сока. Все так просто, но дети с нетерпением ждут этого каждый год и всегда спрашивают, собираемся ли мы сделать это снова!

      В субботу дети получают несколько забавных маленьких полезных "угощений" в пасхальных корзинках. Обычно есть что-то очень практичное, например, носки или шлепанцы или книги. А иногда бывает очень маленькая игрушка вроде йо-йо или дротика на лужайке или чего-то подобного.

      Мы охотимся на яйца, проводим день вместе и стараемся проводить как можно больше времени с семьей. В пасхальное воскресенье мы ходим в церковь, некоторые из нас поют в хоре в рамках пасхальной программы. Чаще всего мы устраиваем весенний пикник с большой семьей и просто наслаждаемся общением и благодарностью за нашего Спасителя.

      Карри из чечевицы с рисом
      1 крупная луковица, нарезанная
      4 средние моркови, нарезанные
      2 измельченных зубчика чеснока
      2 столовые ложки оливкового масла
      4 столовые ложки порошка карри
      3 стакана коричневой или зеленой чечевицы
      6-8 стаканов воды, разделенных на части
      1 1/2 стакана хумуса
      1 чайная ложка порошка овощного бульона с горкой
      1 чайная ложка настоящей соли или по вкусу
      перец по вкусу
      3-4 зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
      1 лимон, нарезанный 8 дольками
      приготовленный коричневый рис

      Инструкции для мультиварки:
      В теплую мультиварку положите первые 5 ингредиентов, хорошо перемешайте и дайте им нагреться, пока готовите остальные.Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Готовьте на сильном огне 3 часа или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец и добавьте еще воды до желаемой консистенции. Приправьте по вкусу, переверните мультиварку и согрейте, пока не будете готовы к подаче. Сверху посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте на тарелках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.

      Плита Инструкции:
      В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, затем обжарьте лук, морковь и чеснок вместе.Добавьте порошок карри и перемешайте до появления аромата. Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Накройте крышкой и дайте покипеть примерно 20-30 минут или до готовности чечевицы. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец. При необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции. Уменьшите до минимума и дайте теплу пройти, часто помешивая. Приправить по вкусу. Сверху посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте в мисках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.
      рецепт адаптирован из супа из чечевицы с карри

      Здесь вы найдете мой рецепт полностью домашнего хумуса.


      Смесь сухофруктов и орехов
      50% сухофруктов
      50% орехов

      Я просто смешиваю примерно 50/50 сухофруктов с орехами. Мне нравится использовать то, что, возможно, было бы более традиционными продуктами, которые мы не очень часто едим в других наших ореховых смесях. Из фруктов сделаю инжир, финики, изюм, абрикосы. Иногда я буду делать сушеную вишню и клюкву. Обычно я стараюсь работать с тем, что у меня уже есть. В качестве орехов я предпочитаю использовать грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, а иногда и фундук и фисташки.


      Лепешка

      Вы можете взять любое тесто, раскатать его до плоской формы и приготовить его как блин на разогретой сковороде или сковороде, смазанной маслом. Я использовал для этого свой лучший рецепт цельнозернового хлеба (я знаю, что он не очень традиционный с дрожжами и всем остальным;), или даже этот рецепт лепешки, просто не раскатанный так тонко, подойдет.

      Однако в этом году, поскольку у меня есть закваска, я собираюсь попробовать рецепт лепешек на закваске. Я пробовал несколько, и все они были съедены, но я не был в восторге ни от одного из них.Поэтому вместо того, чтобы публиковать настоящий рецепт, я нашел ссылку на эту очень крутую лепешку на закваске, которая, похоже, имеет много интересных вариантов. Я собираюсь выбрать один из них или несколько из них. 😉 Надеюсь, я найду то, что нам понравится.

      Радуйтесь, Он воскрес и желаю счастливой Пасхи!

      Выберите правильный ответ, этот рецепт как и дешево?

      Этот рецепт одновременно (1) .... В .... и дешевый. Если вы используете сушеный нут,

      (2).... их не менее двенадцати часов в холодной воде. Слейте их и положите

      в большую (3) .... с большим количеством воды. Доведите их до кипения

      и дайте им слегка покипеть (4) .... нут мягкий. Мне

      легче использовать (5) .... нут, который уже приготовлен. Это

      (6) .... время, а также гарантирует, что нут будет мягким, так как

      может потребоваться несколько часов кипячения, прежде чем они (7) .... Две маленькие банки по 450 грамм

      обычно ( 8).... Процедите нут, но оставьте часть

      жидкости для супа. (9) .... три столовые ложки оливкового масла в кастрюлю

      и осторожно нагрейте нарезанный (10) ...., два или три зубчика чеснока

      и немного (11) .... моркови. (12) .... половину нута

      и завернуть в масле на слабом огне. Тем временем смешайте оставшиеся

      нута в еде (13) .... до получения однородной массы сливок. Добавьте к овощам

      примерно пол-литра воды и доведите до кипения.Добавьте

      сливок из нута и медленно готовьте. Добавьте соль и (14) .... и щепотку

      смешанных трав. Некоторые (15) .... добавить в конце лимонный сок.

      1A дорого B вкусно Cworth D холодно

      2A замочить Bbury C мыть Dwater

      Чайник 3A Bmug Csink Dsaucepan

      4A, когда от B до C, если Denough

      5A C сохраняет D дает

      7Asoften B затвердевает C расширяется D удлиняется

      8A много B достаточно C шахта D немного

      9A Решетка B Очистить C Взбить D Залить

      10A лук B вверх C один D вода

      11A растопленный B взбитый C пашот D нарезанный

      12A Один B Затем C Добавить D Подавать

      13A ust B, а не C блюдо D миксер

      14 A бумага B щенок C перец D мак

      15A кухонные плиты B повара C кулинария D руководители

      Рецепты из оленины | 15 необычных и вкусных рецептов

      Наденьте кухонные тряпки после охоты и начните готовить по этим вкусным рецептам из оленины на обед!

      СВЯЗАННЫЕ: DIY Вяленое мясо из оленины | Еда для выживания

      рецептов из оленины, чтобы попробовать в этом сезоне охоты!

      1.Сердце оленя с перцем

      |
      Съешьте свое сердце, глядя на эту тарелку соблазнительных оленьих сердец. Честно говоря, разве от этой тарелки у вас не слюнки текут?

      Нет проблем с этим, мы не осуждаем, но почему вы не можете не смотреть на тарелку жареного сердца из оленины? Мы тоже ничего не можем поделать!

      Вы, наверное, уже жарили эти части раньше, но пробовали ли вы сначала мариновать? Вы не обязаны, но если вы хотите, чтобы он был более ароматным и соблазнительно влажным, попробуйте рецепт и сами убедитесь в отличии.

      2. Тушеные оленины с чесноком

      |
      После того, как вы насладились охотой и занялись добычей, нет лучшего способа завершить захватывающий опыт, чем приготовление и поедание оленины.

      Что еще лучше всего с оленьим мясом, на которое вы сами охотились, так это то, что вы получаете доступ к лучшим разделам и частям. Возьмите эти тушеные оленины с чесноком, и вы будете сожалеть о том, что все время игнорируете их.

      3. Бутерброды с тертой олениной

      |
      Это новый вариант классического сэндвича с барбекю - быстрый и простой рецепт из оленины.Вам нужно только вылить все ингредиенты и позволить мультиварке готовить.

      Конечно, в походе или на охоте этого делать нельзя. Но этот рецепт идеально подходит для мяса оленины, которое у вас прямо в морозилке.

      С этим мясом в магазине вам понадобится рецепт сэндвича с тертой олениной.

      4. Заплечный ремень с фаршированной олениной

      |
      Оленина считается лучшим вариантом, чем говядина или другое красное мясо, поскольку было обнаружено, что она имеет больше питательных свойств.Давайте дадим пять, потому что нам нужно не чувствовать вины, чтобы насладиться этой фаршированной олениной спинкой.

      Это греховно вкусно, и мы все объявим вне закона во имя здорового питания.

      5. Crockpot Яблочный сидр Жаркое из оленины

      |
      Я хотел приготовить что-нибудь сытное на холодную ночь. Я подумал о том, что у меня было под рукой, и решил приготовить один из моих любимых рецептов жаркого из оленины.

      Самое замечательное в мультиварке то, что вам не обязательно нужен рецепт.Вы можете просто запустить его, бросить туда кое-что и посмотреть, что произойдет!

      Получилось здорово и невероятно просто! Итак, вот что я сделал - тушеный яблочный сидр и оленину в мультиварке.

      6. Наклейки на горшок с олениной

      |
      Обычные рецепты из оленины в основном подаются в качестве основных блюд, поэтому мы очень рады этому рецепту из оленины, который можно подавать в качестве закуски, гарнира или закуски.

      Еще это отличный рецепт фарша из оленины. Так что, если у вас есть фарш из оленины, оставшийся от мясного рулета из оленины, этот рецепт наклеек на горшок с олениной идеально подходит!

      7.Паста с бургером с тремя сырами и олениной

      |
      Если вы очень любите рецепты фарша из оленины, этот рецепт вам подойдет. Рецепты пасты - отличный способ использовать запасы фарша из оленины, хранящиеся в вашем холодильнике.

      Это еще и фантастический рецепт пасты, в состав которого входят сыр и пахта. Это поможет избавиться от запаха дичи и вкуса оленины.

      Этот рецепт пасты для бургеров из оленины с тремя сырами не может быть идеальным. Кроме того, в него входят еще 9 необычных и пикантных рецептов из фарша из оленины, которые вам обязательно понравятся.

      СВЯЗАННЫЕ: 21 освежающий рецепт деревенщины и идеи еды в кемпинге

      8. Оленина с шоколадным соусом из красного вина

      Вы никогда не откажетесь от рецептов из оленины от Гордона Рамзи. Давайте вывести вашу игру на совершенно новый уровень кулинарии с добавлением красного вина и шоколадного соуса.

      Ожидайте, что травы, такие как тимьян и лавровый лист, будут добавлены в целую энчиладу. Гордон Рамзи лучше всех знает, что эти травы устранят любой привкус или аромат дичи из мяса оленины.

      9. Тушеный язык из оленины

      |
      Ни один уважающий себя охотник не допустит, чтобы какая-либо часть дичи была потрачена зря. Некоторые могут съежиться от этой идеи, но язык дичи или домашнего скота - такая вкусная и мясистая неиспользованная часть.

      Убедитесь сами в этом рецепте тушеного языка из оленины. Из них получаются отличные закуски или лакомства с крекерами или печеньем.

      10. Строганов с дикими грибами и олениной

      |
      Этот рецепт не может быть идеальным для охотников, которые также являются опытными охотниками за съедобными грибами.Лесные грибы определенно дополнят мясо оленины в этом исполнении строганов.

      Что еще лучше всего в этом рецепте из оленины, так это то, что он особенный от шеф-повара Джейми Оливера. С таким же сливочным и вкусным рецептом из оленины, как этот, вы никогда больше не будете смотреть на дичь по-прежнему.

      11. Пикантная оленина и лапша

      |
      На этой неделе копаемся в морозилке, и обычно получается оленина. Я очень люблю говядину и лапшу, поэтому решила попробовать с олениной.

      Результат: Невероятно острые кончики оленины и лапша. Киддо съела две тарелки и попросила положить их в коробку для завтрака… муж даже улыбнулся. (он такой очаровательный). 😉

      12. Шведские фрикадельки из оленины

      |
      Люди получают большую пользу от употребления оленины, поскольку она содержит больше железа, чем другое красное мясо, что делает ее более идеальным и лучшим источником минералов для людей с дефицитом железа. Оленина также содержит меньше насыщенных жиров и калорий, но при этом содержит больше белка, чем говядина.

      Вот почему мы придаем рецепту фрикаделек из говяжьего фарша необычный вид. Мы делаем шведские котлеты из фарша из оленины.

      Интересно, можно ли еще назвать это шведским рецептом фрикаделек с олениной. Тем не менее, я уверен, что мы переделали шведские фрикадельки с ноткой оленины.

      13. Перец, фаршированный олениной

      |
      Нет ничего необычного в всеми любимом традиционном фаршированном перце. Что делает этот рецепт немного необычным, так это заменитель фарша из оленины.

      Этот перец, фаршированный олениной, растопит ваше сердце, как плавленый сыр поверх соленой приправленной оленины, фаршированной полыми сладкими и пряными перцами!

      14. Простая говядина и брокколи с жареным картофелем из оленины

      |
      Также было обнаружено, что оленина может помочь снизить риск остеопороза, поскольку она богата витаминами B12 и B6, а также ниацином и рибофлавином. Это также хороший выбор для людей, которые подвержены риску сердечных заболеваний, поскольку в нем меньше холестерина, а содержание жира ниже и даже полезнее, чем в говядине.

      Мы не останавливаемся на оленине, но добавляем и другие полезные ингредиенты. Если вы хотите поесть на вынос в китайском ресторане, попробуйте жаркое из оленины и брокколи.

      Брокколи - полезный овощ, который хорошо сочетается с олениной.

      15. Джейми Оливер Пирог с олениной

      |
      Джейми Оливера нельзя уступать в собственном рецепте пирога с олениной. Кроме того, британцы были известны как охотники на крупную дичь, поэтому неудивительно, что у них есть одни из самых необычных рецептов из оленины - по крайней мере, для охотников за дичью через пруд.

      Освободите место для еще одного рецепта медленного стейка из оленины в этом видео с поля KYA:

      Забудьте о тушеном, жареном и вяленом оленине и попробуйте новые рецепты из оленины, которые действительно хороши. Отдайте должное кусочку восхитительного мяса оленины, изучив рецепты, которые позволят выявить лучшее в непрофессиональном мясе.

      С этими необычными рецептами, мы уверены, вы на время отложите тушеную оленину и откроете эти простые рецепты для своего мяса.Нет причин год за годом просто придерживаться основ, когда есть так много рецептов, которые можно приготовить из этого универсального мяса.

      У вас есть другие уникальные или необычные рецепты из оленины? Поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже!

      Вперед:

      Если вы ищете полезное снаряжение для выживания, которое нельзя сделать дома, загляните в магазин Survival Life Store!

      Подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter , Pinterest, и Facebook!

      Примечание редактора.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *