Что приготовить супы рецепты: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Рецепты супов — 352 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Супы – жидкие блюда, без них невозможно представить рацион россиян.

Их подают в обед на первое, и рекомендуют готовить ежедневно, потому что они не только вкусные, но и полезные для пищеварения. К слову, по технологии, в их составе должно быть не менее 50% жидкости. Вкусные рецепты супов ищут многие, но их так много, что при выборе можно растеряться. В мире известно около 150 типов первых блюд, которые, в свою очередь, разделяются на тысячу с лишним видов, а каждый из них имеет с десяток вариантов! К примеру, известный знаток русской еды и русской кухни, Вильям Похлёбкин в своих трудах рассказывал о 24-х рецептах щей!

 

Пытаясь найти ответы на вопрос, как сварить суп, обязательно нужно иметь в виду не только наличие продуктов в холодильнике, но учитывать вкусовые предпочтения и даже время года. Ведь жидкие блюда к обеду бывают не только горячими, но и холодными –  окрошка, гаспачо, свекольник, белорусский холодильник, таратор и другие, которые совсем не надо варить в кастрюле на плите.

 

В нашей подборке среди пошаговых рецептов супов вы найдете понятные инструкции, как приготовить суп мясной и постный, острый и сладкий, не слишком густой и перетертый до состояния пюре.

Некоторые убеждены, что крем-супы – это диетические блюда, но это не так. И в рецептах супов с фото есть полезные советы, которые научат, как готовить в домашних условиях горячие нежные, как крем, блюда на мясном, рыбном и грибном бульонах, на сливочном масле и сливках. Hi-chef.ru собрал проверенные рецепты приготовления супов – классических и оригинальных жидких блюд, которые, попробовав один раз, захочется готовить снова и снова.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Евгения Ковязина

Суп из цветной капусты и манго с куркумой

40 минут

Галия А

Овощной суп-пюре

35 минут

Евгения Ковязина

Тыквенный суп-пюре с тимьяном

45 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Hotpoint

Острый том-ям

50 минут

Hotpoint

Харчо

1 час 30 минут

Hotpoint

Солянка

1 час 30 минут

Роллтон

Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком

40 минут

Валерия Белова

Тыквенный суп-пюре

25 минут

Lay’s «Из печи»

Кабачковый крем-суп с хрустящими чипсами

25 минут

Lay’s «Из печи»

Крем-суп из шампиньонов с ароматными чипсами

25 минут

Lay’s «Из печи»

Суп-пюре морковный

25 минут

Lay’s «Из печи»

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

30 минут

@gerka161

Гороховый суп с колбаской

1 час 30 минут

Галия А

Красный борщ на курином бульоне

50 минут

Индилайт

Суп из индейки с яичной лапшой

50 минут

Супы для зимы: рецепты с фото пошагово

Проверенные рецепты супов для зимы с пошаговыми фото. Сытные, согревающие, наваристые, ароматные, пряные супы для зимних обедов и ужинов. Самые вкусные рецепты супов в кастрюле и мультиварке, мясных, рыбных, овощных, постных и супов-пюре. Указаны калорийность и время приготовления.

Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком — это блюдо бразильской кухни.

Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным.

Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Чечевичный суп с карри- яркого, насыщенного вкуса и аромата. Очень согревающий, сытный и питательный.

Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.

Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим.

Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям.

Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным,  питательным и полезным.

Суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, наверняка придётся по душе особенно деткам.

Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.

Очень вкусный и полезный рыбный суп с рисом, сельдереем и овощами я готовлю с семгой.

Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки.

Суп с фрикадельками и цветной капустой очень легкий и диетический. За счет большого количества овощей суп с фрикадельками и цветной капустой получается полезным, а за счет куриного фарша — питательным.

Простой и лёгкий картофельный суп со сметаной в холодное время года можно подавать горячим, а летом — охлаждённым.

Крем-суп из красной чечевицы получается нежным и сливочным на вкус. Крем-суп из чечевицы сытное и при этом низкокалорийное блюдо, удивит вас ароматной паприкой, сладковатой морковью и лёгкой томатной кислинкой.

Сытный суп с фаршем и чечевицей получается наваристым и ароматным. В этом рецепте фарш может использоваться абсолютно любой.

Простая идея вкусного обеда — ароматный суп из чечевицы с фрикадельками.

Супы-пюре примечательны тем, что готовить их очень просто, быстро и можно использовать любые продукты, которые есть под рукой.

За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных.

Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.

Гороховый домашний ароматный супчик готовится очень просто, а ингредиенты для него самые доступные.

Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом — с сырными клецками и рисом.

Предложите загадку семье в виде яркого обеда.   А изысканный по цвету суп станет разгадкой!

53 рецепта успокаивающих супов для любого времени года

Если вы мерзнете всю зиму, держа в руках тарелку итальянского супа из фасоли, или находите прохладу в летнем гаспачо, вы обнаружите, что у лучших рецептов супов есть кое-что общее: они направляют высота комфорта. Наши любимые рецепты супов доказывают, что нет ничего лучше, чем ужин в тарелке, от быстрого и легкого куриного супа из тортильи на будний вечер до куриного фо, который стоит часа готовить. Здесь вы найдете старомодную куриную лапшу, бодрящий рамен, сливочный томатный суп, такой простой, что вы не поверите, мисо-суп и многое другое. Совет: многие из этих рецептов хорошо замораживаются — отличный повод приготовить двойную порцию и отложить половину на потом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон не слишком тяжелый. Более легкие сорта пива, такие как сэзон, тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Чечевичный суп с ягодами пшеницы и капустой

    Откажитесь от французского лукового супа в пользу этого питательного вегетарианского супа с зеленой чечевицей, листовой капустой и ягодами пшеницы. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Куриный суп с лапшой

    Если бы тарелка супа могла отпугнуть доктора, то это был бы этот согревающий куриный суп. Рецепт исходит от знаменитого нью-йоркского ресторана 2nd Ave Deli, так что теперь вы можете приготовить себе «еврейский пенициллин» дома.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному и сытному супу, который можно подавать вместе с другими классическими блюдами итальянской кухни, такими как спагетти с томатами. масляный соус или лазанья. Он сытный и сытный, идеально подходит для холодной погоды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из тыквы и яблок и орехов

    Кремовый, но без сливок, этот суп станет легким началом любой трапезы. Гарниры из острой сметаны, хрустящего бекона и хрустящих яблочных спичек действительно объединяют все это.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Суп из жареной моркови и фенхеля с грибами, глазированными мисо, и кремом из кешью

    Этот превосходно сливочный суп-пюре из овощей — один из наших любимых рецептов для веганов и вегетарианцев. — но мясоедам это тоже понравится. Морковь и фенхель становятся еще слаще, если их запечь в духовке; вместо гренок в этот суп добавляют пикантные грибы шиитаке, покрытые глазурью мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кристофера Барша

    Креветки с чохойотами в дымчатом, травяном бульоне

    Этот бульонный суп похож на прибрежную Оахаку в миске. В нем тонны трав, маслянистые креветки, легкий пряно-дымный бульон и чохойоты, клецки из масы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич : репа, морковь, зеленая фасоль, капуста и любая другая зелень, которую вы хотите добавить. Прессованные рисовые лепешки закрепляют всю миску.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Вегетарианское сото

    Этот вариант индонезийского куриного супа сото аям без мяса так же удобен, как и оригинал. Украсьте жареным луком-шалотом, ростками фасоли и, для соленого хруста, картофельными чипсами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон удивительно легкий. По-испански это называется caldo de queso, и оно состоит из кусочков картофеля, тушенных в томатном бульоне до мягкости, с добавлением свежего сыра, такого как queso fresco, в каждую миску.

  • Фото и стиль еды Джозефа Де Лео

    Мисо-сквош рамен

    Рецепты супа с лапшой не обязательно должны начинаться с курицы. Этот рамен, например, приобретает насыщенный вкус благодаря тыкве, которую перед обжариванием обваливают в мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Эрики Джойс

    Острый тыквенно-кокосовый суп

    Этот кокосовый суп идеален для осени, когда кабачки и тыквы легко доступны. Подавайте его с хрустящим хлебом или роти и сытным зеленым салатом для идеального осеннего обеда.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Половина удовольствия от приготовления посоле — это игра с начинкой. Выбирайте ленты из хрустящей капусты, тонко нарезанный редис, щепотку сушеного орегано и щепотку свежего лайма.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой

    Томатный суп из 3 ингредиентов

    Приготовьте сыр на гриле. Запекание помидоров, которое можно сделать за несколько дней, превращает этот простой томатный суп в нечто необычное. Активное время приготовления здесь составляет всего 20 минут, хотя жарка и варка на медленном огне занимают немного больше времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Йогуртовый суп с орзо и нутом

    Йогурт придает этому супу из орзо и нута маслянисто-сливочный вкус, загущенный яичным желтком и окрашенный в ярко-желтый цвет шафран или куркума.

  • Фото Калеба Адамса, специалиста по стилю еды Анны Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с начос с фасолью и сыром

    Этот подходящий для буднего дня суп, обогащенный копчеными чипотлами, украшенный свежим лаймом, готовится чуть более 20 минут. .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Суп азафран с зеленью шпината и клецками из желтой кукурузной муки , маслянистая тыква и темные, покрытые листвой шпината, этот суп землистый, свежий и питательный с электризующим цветом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Суп из тыквы мисо-тахини с коричневым рисом

    Богатый ореховой тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот вегетарианский суп прекрасно подходит для буднего ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лиллиан Чоу являются изюминкой этого тибетского супа с лапшой.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с лесными орехами и беконом

    Фенхель придает сладость и освежающий травяной привкус этому густому сливочному супу из цветной капусты. Если вам нравится запеченный картофельный суп, вам понравится этот рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич , найденный в традиционном менюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки» вегетарианский суп.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. лапша».

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Суп удон набеяки с курицей, шпинатом и грибами осень) блюз.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Суп с зерновой миской

    Зерновая миска только что получила бульон, согревающий апгрейд на зиму. Костный бульон или куриный бульон подходят для этого рецепта, который, безусловно, достоин основного блюда.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Чоппино с гренками из гремолаты

    Чоппино — отличный повод купить на рынке морепродукты, которые выглядят лучше всего. Этот рецепт можно приготовить из моллюсков, креветок, мидий или кальмаров, а также из слоеной белой рыбы, такой как окунь, палтус, хек или треска. Но вы можете немного импровизировать в зависимости от того, что есть в наличии.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Мисо-суп

    Этот суп невероятно прост в приготовлении, так как большую часть своего вкуса он получает от белого мисо и даси. Кроме того, его не нужно варить на медленном огне для развития вкуса — он готов к подаче всего через 1 минуту на плите.

  • Фото Габриэлы Герман

    Харира

    Этот вегетарианский марокканский суп чудесно ароматен тмином, куркумой и хариссой. Смесь нута и чечевицы делает его сытным и насыщенным.

  • Фото Alex Lau

    Куриный суп по-вьетнамски с рисом

    Клейкий рис стоит использовать для приготовления этого питательного куриного супа с кашей; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает построить красивое тело во время приготовления.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом варианте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы; получившийся суп получается в высшей степени бархатистым и насыщенным — без необходимости варить весь день. Откажитесь от пасты и посыпьте сметаной, лаймом и измельченными чипсами из тортильи, чтобы превратить ее в вегетарианский суп тако.

  • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay

    Суп из курицы и полбы с зеленью

    Этот сытный суп с питательной зеленью и пикантным лимоном — то, что нужно, чтобы взбодриться в холодный будний вечер. Используйте гриль или курицу, приготовленную на медленном огне — в любом случае это обязательно будет вкусно.

  • Джонатан Лавкин

    Суп из свеклы, ревеня и имбиря

    Острые и сладкие, ревень и свекла созданы друг для друга; этот суп — достойное празднование их весеннего союза.

  • Джозеф Де Лео

    Мисо-суп из мускатной тыквы

    После того, как вы разломаете эту большую старую тыкву, суп из мускатной тыквы, к счастью, легко приготовить. Здесь мисо компенсирует сладость супа оттенком соленого умами.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот простой суп, приготовленный всего из шести ингредиентов, бесконечно универсален: он вкусен горячим или холодным, зимой и летом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Чесночный суп с яйцами-пашот

    Отварите яйца-пашот в чесночном бульоне, а затем разлейте этот бульон поверх тостов, чтобы получить очень утешительный обед.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой импровизировать, как вы считаете нужным.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Аники Браун , с добавлением яйца и лимонного сока? Спойлер: в нем даже нет крема.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Зеленый куриный суп с шариками из мацы с укропом

    Оживите традиционный куриный суп с фенхелем и порцией свежей зеленой капусты. Шарики мацы с вкраплениями укропа придают миске свою фирменную мягкую губчатую текстуру; хотя эти нежные клецки традиционны для Песаха, они утешительны круглый год.

  • Фото Джона Ли

    Классический куриный фо (Phở Gà)

    Горшок этого ароматного куриного фо рассчитан на восемь порций. Будущее вы говорите спасибо.

  • Фото Кэти Ньюберн

    Суп из фиолетового сладкого картофеля с солеными грибами

    Смешивание богатого антиоксидантами фиолетового сладкого картофеля с кокосовым молоком делает этот суп кремовым и насыщенным, без жирных сливок. Соленые жареные грибы прекрасно заменят бекон в этом сытном веганском супе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Добавьте немного зеленой сальсы в каждую порцию этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона, чтобы сделать его еще вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Охлажденный свекольный суп с пахтой, огурцами и укропом (Хлодник) довольно отчетливо. Каждая миска прохладная и сливочная с нежным хрустом благодаря огурцам.

  • Фото Рене Комет

    Суп из зеленого горошка, без мяса

    Свежий или замороженный горошек хорошо подходит для этого живого зеленого супа, приправленного мускатным орехом, гвоздикой, тимьяном и мятой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Саймон Эндрюс Этот классический суп из Gourmet незаменим, обогащен сметаной и лимоном.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный суп с обугленной капустой

    Приготовьте на медленном огне кости курицы-гриль в воде с горстью ароматных добавок и вкусных грибных стеблей, чтобы приготовить насыщенный умами бульон для этого утешительного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Куриный суп с перцем

    Нигерийский суп с перцем должен быть огненно-острым и иметь насыщенный вкус. В этом рецепте используется курица, но его также можно приготовить из рыбы, козлятины, баранины, дичи или субпродуктов.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

    Нам нравится сладость, которую лук-порей придает этому вегетарианскому супу, в котором сочетаются замороженный зеленый горошек, спаржа, петрушка и свежий тимьян.

  • Фото Аны Кубы

    Суп с кимчи и лапшой мисо

    Пикантности этому супу придает кусочек имбиря, чайная ложка кочхуджана и немного кимчи. Тофу и грибы делают его сытным и сытным.

  • Фото Фейт Мейсон

    Быстрое летнее гаспачо

    Формула этого освежающего летнего супа не может быть проще: смесь огурцов, помидоров и сладкого красного перца, а также чеснок, травы и свежие цитрусовые. Это один из тех простых рецептов супа, которых мы больше всего ждем, когда возвращается теплая погода.

35 лучших рецептов супов — Кухня Кристины


Смотрите мое руководство по использованию мультиварки.


Дымящаяся тарелка супа — одно из лучших утешительных блюд в холодный день. Здесь вы найдете лучшие Рецепты супов , включая классические супы, а также новые фавориты!

То, чего я больше всего жду, когда погода становится прохладной осенью, это сезон супов. Когда на улице холодно и тоскливо, ничто так не согревает в конце долгого дня, как тарелка супа! За эти годы я создала так много рецептов домашних супов, что решила собрать все наши любимые вместе в одном месте.

Большинство этих супов собираются вместе в одной кастрюле, чтобы их было легко приготовить и помыть. Они прекрасно разогреваются к обеду или ужину на следующий день, и многие из них также хорошо замерзают. Здравствуй, уютная комфортная еда!

Рецепты куриного супа

Ничто так не говорит о домашней еде, как тарелка куриного супа. Эти куриные супы теплые и питательные, наполненные курицей и овощами, а также лапшой или рисом.

Когда я плохо себя чувствую, тарелка этого куриного супа с лапшой всегда улучшает мое самочувствие. Этот классический суп состоит из нежных кусочков курицы, яичной лапши и овощей в ароматном бульоне, а также свежей зелени, чтобы освежить вкус. Также попробуйте этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления и куриный суп с лапшой в мультиварке.

Куриный суп с рисом готовится в одной кастрюле. Когда курица, рис и овощи кипятятся в бульоне, вкусы сливаются воедино. Это вкусная альтернатива традиционному куриному супу с лапшой.

Рецепты овощных супов

Тяга к овощам? Эти ароматные рецепты овощных супов полны полезных овощей. Это один из моих любимых способов съесть радугу!

Рецепт классического овощного супа должен быть у каждого в коллекции, и это мой. Я добавляю сладкий картофель и юконский золотой картофель для разнообразия вкуса. Этот рецепт отлично подходит для очистки ящика для овощей в конце недели! Хотите сделать это в Instant Pot? Попробуйте наш рецепт овощного супа быстрого приготовления.

Не уверен насчет капустного супа? Этот рецепт обязательно вас покорит! Он имеет прекрасный дымный, пикантный вкус благодаря земляному тимьяну, пряному кумину и копченой паприке. Капуста размягчается при кипячении в бульоне, но сохраняет свою остроту и не становится кашеобразной. Попробуйте — я уверен, вам понравится!

Когда вам хочется сытной, но здоровой еды, этот овощной суп с говядиной — то, что вам нужно. Много свежего чеснока, сушеных трав, а также бальзамический уксус и томатная паста придают блюду насыщенный и крепкий вкус.

Рецепты домашних картофельных супов

Если вы спросите меня, картофельные супы — одни из самых утешительных. Особенно, если добавить немного сыра и посыпать вкусной начинкой, такой как бекон, сметана и зеленый лук.

Наш классический рецепт картофельного супа — это все, что вы хотите от картофельного супа: он насыщенный, сливочный и идеально подходит для начинки (сыр и бекон, кто-нибудь?). основа и кусочки мягкого сливочного картофеля.

Этот картофельный суп мгновенно стал фаворитом в нашем доме и во многих ваших! Читатели сообщают, что он получает восторженные отзывы и большие комплименты поварам, когда они его готовят. Шеф-повару понравится простота приготовления.

Все любители быстрого приготовления оценят этот картофельный суп быстрого приготовления. Он идеально приправлен, и его вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, когда он готовится в мультиварке.

Лук-порей придает легкий луковый вкус этому супу быстрого приготовления с картофелем-пореем. Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и его очень хорошо подавать с хрустящим хлебом для макания.

Рецепты сливочных супов

Эти супы роскошно сливочные, но знаете что? Большинство из них сделаны без сливок или молока. Вместо этого простые шаги и ингредиенты, такие как смешивание, добавление сыра, кокосового молока или даже картофеля, придают сливочный вкус этим восхитительным рецептам супа.

Этот суп из брокколи и чеддера идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна простая идея для семейного ужина. Секретный ингредиент придает этому более здоровому сырному супу из брокколи сливочную текстуру без использования сливок.

Я готовлю этот морковно-имбирный суп уже много лет, и он всегда меня удовлетворяет. Он сделан всего из 6 ингредиентов, имеет богатый вкус и чудесную сливочную консистенцию.

Вы будете поражены, насколько вкусным может быть суп из цветной капусты! Обжаривание цветной капусты перед добавлением ее в кипящий суп создает прекрасный карамелизированный ореховый вкус. Выжатый свежий лимонный сок является идеальным завершающим штрихом.

Приготовление этого супа из спаржи — один из моих любимых способов встретить весну. Вам понравится яркий, свежий вкус и яркий цвет этого сливочного супа!

Это лучший домашний томатный суп! Он сделан из продуктов, которые есть в кладовой, и настолько прост в приготовлении, что может стать одним из ваших основных продуктов на будние дни. Подавайте его с бутербродами с жареным сыром для макания.

Супы с макаронами

Если вы хотите добавить лапшу в свою тарелку, эти рецепты супа с макаронами здесь, чтобы завоевать толпу в вашем доме. Эти сытные супы наполнены крепким вкусом и очень уютны.

Это лучший суп Минестроне, который я пробовал. Этот сытный вегетарианский суп состоит из овощей, макарон и бобов в густом и ароматном бульоне. Подавайте с чесночным хлебом или хрустящим зеленым салатом.

Суп с фрикадельками — это вкусно, и мы здесь для этого! В этом итальянском свадебном супе есть домашние мини-фрикадельки, овощи и крошечная паста ачини-де-пепе. Вам это понравится!

Один из самых простых рецептов супа, этот суп с тортеллини особенно удобен. Он обязательно станет основным продуктом вашего ужина в будние дни.

Мы превратили нашу любимую домашнюю лазанью в уютный суп для лазаньи. Фарш из индейки или говядины, лапша для лазаньи и насыщенный томатный бульон делают этот суп сытным и ароматным. Подавайте его с ложкой сыра рикотта, чтобы добавить кремообразности.

Рецепты супа из мускатной тыквы

Осенние продукты делают одни из лучших супов, а мускатная тыква возглавляет мой список осенних фаворитов. Вот три разных способа насладиться этой маслянистой ореховой тыквой.

Этот Суп-пюре из мускатной тыквы готовится из жареной мускатной тыквы, яблока и лука-шалота. Он роскошно сливочный с оттенком сладости. Или попробуйте наш популярный рецепт супа-пюре из тыквы быстрого приготовления.

Этот золотой зимний суп уже много лет является одним из наших любимых. Он состоит из восхитительного трио ингредиентов: тыквы, картофеля и лука-порея, которые сливаются в один кремовый, уютный суп. Попробуйте этот вариант холодным зимним днем.

Этот суп из мускатной тыквы и сладкого картофеля, приготовленный в медленноварке, вам понравится за его легкость и простоту. Чтобы сделать это, вы смешиваете все ингредиенты в мультиварке, ставите ее на огонь, а затем смешиваете до получения однородной массы. Сладкий картофель и мускатная тыква — прекрасное сочетание.

Вот еще один простой рецепт супа для медленноварки: суп из дикого риса в мультиварке. Этот веганский и вегетарианский суп готовится из мускатной тыквы, дикого риса и капусты, а также из белой фасоли, содержащей белок. Остатки хорошо разогреваются для быстрого обеда.

Полезные супы, богатые растительным белком

Горох, чечевица и фасоль, о боже! Эти супы насыщены вкусом и белком. Вы полюбите их!

Этот суп из чечевицы согревает, питает и обладает насыщенным вкусом. Ваша кухня наполнится соблазнительными ароматами теплых специй, пока они кипят на плите. Предпочитаете использовать Instant Pot? Попробуйте наш суп из чечевицы быстрого приготовления.

Этот легкий гороховый суп теплый, сытный и готовится из нескольких простых ингредиентов. Для этого рецепта вам не понадобится окорок. Вместо этого бекон придает этому сытному супу соленый пикантный вкус.

Этот тосканский суп из белой фасоли готовится всего за 30 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день. Сливочный сладкий картофель, богатая белком белая фасоль и капуста придают этому супу на бульоне питательный вкус и аромат.

Тако и супы с энчиладой

Хотите чего-нибудь острого? Эти простые рецепты супов имеют мексиканский вкус благодаря таким ингредиентам, как приправа для тако и соус энчилада. Они не слишком острые, поэтому идеально подходят для семейного ужина.

Рецепт быстрого приготовления ужина в медленноварке, приготовленный в медленноварке, поможет вам быстро приготовить ужин. Куриный суп с тако в медленноварке даже не требует измельчения каких-либо ингредиентов перед добавлением их в мультиварку. Это самый простой способ приготовить тако-суп!

Этот универсальный рецепт куриного супа с энчиладой можно приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке. Курица, черная фасоль, кукуруза и соус энчилада делают этот суп таким сытным.

Нет ничего проще, чем этот суп быстрого приготовления с куриной лепешкой! Каждый может наполнить свою чашу своими любимыми начинками.

Вот вам еще один 30-минутный рецепт супа: суп с тако из индейки. Фарш из индейки и бобы добавляют нежирный белок. Приправа для тако и зеленый перец чили придают этому супу много вкуса!

Эти супы — настоящая еда для утешения

Я считаю любой суп едой для утешения, но приведенные ниже рецепты особенно утоляют жажду. Это рецепты, к которым вы будете обращаться, когда захотите расслабиться и отдохнуть после долгого дня или когда на улице особенно холодно.

Французский луковый суп с насыщенным вкусом делает блюдо особенно уютным. Он состоит из тающего во рту карамелизированного лука в насыщенном пикантном бульоне, а сверху подается поджаренный сырный хлеб. Этот суп — чистое наслаждение!

Этот вкусный суп-гамбургер наполнен разноцветными овощами, говяжьим фаршем и картофелем. Это сытно, по-семейному и просто в приготовлении!

Тушеная говядина, приготовленная в медленноварке, — это максимально комфортная еда. Нежные кусочки говядины, моркови и картофеля в густом и ароматном бульоне делают этот рецепт тушеной говядины любимым в семье в холодные месяцы.

Выбери рецепт, бери суповую кастрюлю и давай варить суп! Что подать к супу? Попробуйте один из этих рецептов салатов, нарежьте буханку хрустящего хлеба для макания или приготовьте булочки к обеду.

35 лучших рецептов супов

Порции: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

ЛУЧШИЕ рецепты супов, которые согреют вас на улице! Этот суп Минестроне сытный, полезный и ароматный. Простое в приготовлении, с овощами, макаронами, фасолью и помидорами в густом бульоне.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • ▢ 3 средних моркови, нарезанных кружочками или полукольцами толщиной ¼ дюйма
  • ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанных
  • ▢ 2 средних картофелины Юкон голд, неочищенных, нарезанных на кусочки ½ дюйма, примерно ½ фунта картофеля
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца 90,06 или 7 по вкусу ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 28 унций (28 унций) жареных, нарезанных кубиками томатов
  • ▢ 1 средний цуккини, нарезанный на кусочки 0,5 см. паста
  • ▢ 15 унций фасоли каннеллини, фасоли или мелкой белой фасоли, промытой и высушенной
  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой жаровне или другой тяжелой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, около 8 минут.

  • Добавьте картофель, чеснок, сушеный орегано, сушеный базилик, итальянскую приправу, соль, перец и томатную пасту. Готовить, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте бульон, нарезанные кубиками обжаренные помидоры и кабачки. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут.

  • Добавьте пасту и фасоль. Тушить под крышкой, помешивая каждые несколько минут, пока макароны не приготовятся до состояния al dente, а овощи не станут мягкими, около 8-12 минут. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Этот рецепт легко адаптируется к использованию других овощей. Попробуйте зеленую фасоль (свежую или замороженную), шпинат, капусту, мускатную тыкву, сладкий картофель, желтую тыкву или горох. Если вы используете шпинат, добавьте его в конце, когда суп будет готов. Замороженный горошек можно добавить вместе с макаронами и фасолью.
  • Вместо пасты можно добавить коричневый рис, ячмень или фарро. Поскольку коричневый рис готовится дольше, чем макароны, добавьте его в суп вместе с бульоном, помидорами и цукини. Приготовьте ячмень или фарро в отдельной кастрюле, а затем добавьте в приготовленный суп.

Калории: 230 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 8 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Натрий: 1362 мг, Калий: 505 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 8 г, Витамин A: 4846 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 107 мг, железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *