Тыквенная каша с овсяными хлопьями: Овсяная каша с тыквой рецепт с фото

Овсяная каша с тыквой рецепт с фото

Овсяная каша с тыквой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

1. Спелую тыкву поставить на донышко и разрезать пополам для удобства, далее вынуть внутренние перепонки и удалить все тыквенные семечки. Очистить плод, срезав тыквенную кожуру, промыть холодной водой и вытереть бумажным полотенцем. Отрезать необходимый кусок тыквы для данного блюда, а затем нарезать его небольшими кубиками. Оставшуюся тыкву можно использовать для приготовления какого-нибудь другого блюда или завернуть в пищевую пленку или пекарскую бумагу и убрать в холодильник.

2. Поместить кубики тыквы в пароварку и отварить до мягкого состояния в течение примерно 20 минут. При отсутствии пароварки можно отварить тыкву в мультварке, использовав режим «На пару» или в обычной кастрюле, залив водой. Главное условие — чтобы тыква сварилась до мягкого состояния и ее легко можно было бы превратить в пюре. После того как тыква сварилась, измельчить ее в чаше блендера или кухонного комбайна до пюреобразного состояния. Также можно измельчить тыкву, просто размяв ее колотушкой или вилкой.

3. В кастрюлю подходящего размера всыпать овсяные хлопья и переложить тыквенное пюре. Влить в кастрюлю молоко и питьевую воду и хорошо перемешать все ингредиенты. Добавить сахар и соль для сбалансированного вкуса. Поставить кастрюлю на плиту и на небольшом огне сварить тыквено-овсяную кашу жидковатой консистенции. Периодически помешивать кашу, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли.

Готовую овсяную кашу с тыквой едят в теплом или горячем виде. Для большей сладости в нее можно добавить немного меда и кусочек сливочного масла. Так каша будет еще более нежной на вкус! После того как каша будет разложена по порционным тарелкам, украшаем ее на свой вкус. Например, можно это сделать при помощи орешков, свежих ягод и кусочков фруктов. Можно просто присыпать кашу небольшим количеством корицы, которая отлично гармонирует с тыквой.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овсяная каша

На завтрак вкусные блюда

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Тыква с медом фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Овсяные хлопья, Молоко, Вода, Сахар, Соль, Мёд, Сливочное масло

Тыквенная каша с овсянкой , пошаговый рецепт на 2046 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяная каша с яблоками, семечками и ягодами годжи

Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Валентина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тыквенная каша- очень полезная каша. А если ее сварить с овсянкой, то она становится вдвое полезная…

Я готовлю такую каждый день. Хорошо, что тыква уже поспела.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2046

кКал

87%

Белки67 г
Жиры52 г
Углеводы387 г

% от дневной нормы

17 %

10 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

150 ст. л.

хлопья геркулеса

1 стакан

молоко

500 мл
250 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

масло растительное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенную тыкву порезать на кусочки, сварить на пару 20 минут.


Потолочь в пюре.


Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее 1 мультистакан (180 мл) овсяных хлопьев для варки Экстра, добавить сахар, соль и тыквенное пюре.


Залить молоком, добавить воду и хорошо перемешать.


Включаем режим Мультиповар. Время- 25 минут, 100 градусов. Каша получается нежнейшая и очень вкусная.


Для меня сладости достаточно, а вот для маленькой сладкоежки я в тарелку добавила 1 чайную ложку меда. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

кашиовсянкадиетическое менюдиетическое менюот 6 до 9 месяцевот 6 до 9 месяцевот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцевстарше 7 летстарше 7 летварить, тушитьрецепты для мультиваркипп-рецепты из овсянки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенная овсянка | На плите, в микроволновой печи или на ночь

Недавние проекты с тыквой оставляют вас с нечетным количеством остатков тыквенного пюре, задерживающихся в банке? Время приготовить Тыквенная овсянка ! По этому рецепту получается две аккуратные порции, вы можете приготовить его на плите, в микроволновой печи или даже превратить в холодную тыквенную овсянку в холодильнике, и она приправлена ​​как раз нужными специями.

Последние несколько дней мне было тяжелее вставать с постели. Теперь, когда солнце встает позже, а по утрам становится прохладно, я ловлю себя на том, что начинаю свой день с теплых и уютных блюд. Овсянка из тыквы как нельзя лучше подходит под такое настроение.

Хотя я люблю большие порции овсяных хлопьев с тыквой, такие как овсяная каша с тыквой и запеченная овсяная каша в медленноварке, иногда эти крупномасштабные рецепты кажутся слишком большими. Еще чаще я просыпаюсь голодным и не хочу тратить больше нескольких минут на приготовление завтрака.

(Когда у меня есть больше времени на выходных, вы знаете, я стремлюсь к Полезным Тыквенным Блинчикам.)

Этот быстрый рецепт тыквенной овсянки — отдельная история. Если вы ищете идеальную тарелку легкой тыквенной овсянки, чтобы приготовить ее утром в будний день, то это именно тот рецепт! Выпивка миски в эти последние несколько утра полностью изменила мое настроение с «9».0015 Бу-о-о, холодно и темно, а я бы хотел лечь в постель» — » Какой счастливый, уютный день! Я люблю осень! ” (Тогда печенье из сладкого картофеля заставит вас полюбить осень в конце дня. )

Тыквенное пюре полезно, так что помимо того, что оно эквивалентно тому, что кто-то из рук доставляет вам уютное одеяло, в которое вы можете укутаться за завтраком стол, эта тыквенная овсянка — это полезный и приятный способ начать утро.

Полезные свойства тыквы включают витамины (витамин А, витамин С, витамин Е), антиоксиданты, клетчатку, фолаты и многое другое!

Овсянка богата клетчаткой и цельными зернами. Эта овсяная каша из тыквы готова насытить и накормить вас, и если это не достаточно веская причина, чтобы ее приготовить, то она абсолютно вкусная .

Специи — это именно то соотношение, которое делает тыкву звездой, капля кленового сиропа добавляет легкую приятную сладость (достаточно, но не слишком много), и вы можете приправить ее любым способом, который вы выберете.

Этот рецепт рассчитан на две порции. Вторым вы можете поделиться со своим соседом по комнате или разогреть на следующий день (эта овсянка — отличный остаток), и вы, безусловно, можете увеличить рецепт, если вы кормите большую группу.

Как приготовить тыквенную овсянку

Этот рецепт можно приготовить на плите, в микроволновой печи или в виде тыквенной овсянки на ночь. Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Ингредиенты
  • Овес . Для быстрых горячих овсяных завтраков я предпочитаю овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями). Их текстура приятная жевательная и гораздо менее мягкая, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления (овсяные хлопья быстрого приготовления должны быть запрещены; если вы думаете, что овсянка мягкая и мягкая, я готов поспорить, что вы ели овсяные хлопья быстрого приготовления). минут в микроволновке, так что это не займет много времени для получения вкуса.

Овсяные хлопья феноменальны, но, поскольку они требуют больше времени для приготовления (около 30 минут), для простого рецепта овсяных хлопьев с тыквой лучше всего подойдут овсяные хлопья. (Для получения дополнительной информации см. мой рецепт идеальных овсяных хлопьев; эти банановые овсяные хлопья, приготовленные в медленноварке, и этот рецепт овсяных хлопьев, приготовленных на ночь, — два других фаворита.)

  • Тыква . Наш богатый питательными веществами (вкусно!) овсяный ароматизатор.
  • Кленовый сироп . Так как тыква безвкусная, ей нужна сладость, чтобы сделать овсянку вкусной. Я использовал умеренное количество; не стесняйтесь подсластить овсянку по своему вкусу (или посыпать сверху!).
  • Корица, мускатный орех, имбирь и душистый перец . Эти четыре специи составляют то, что мы часто называем приправой для тыквенного пирога. Для этой тыквенной овсянки, так как она требует так мало ингредиентов, я использовала идеальное количество каждого.

На мой личный вкус тыквы, идеальная смесь тыквенных специй содержит больше корицы и имбиря и легче мускатного ореха и душистого перца. Если вы спешите, вы можете заменить предварительно смешанную специю для тыквенного пирога. Нет под рукой душистого перца? В некоторых специях для тыквенного пирога используется гвоздика.

  • Молоко . Любой вид, который вам нравится! Я использовала несладкое миндальное молоко. Чем богаче молоко вы используете, тем богаче будет овсянка. Вы также можете приготовить смесь 50/50 молока и воды.
  • Щепотка соли . КЛЮЧ к вкусной овсянке. Если вы нашли овсянку безвкусной даже после добавления специй, скорее всего, вам не хватало соли.

Инструкции

Приготовление тыквенной овсянки на плите

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Доведите его до кипения на среднем огне.
  2. Когда он закипит, добавьте тыкву, кленовый сироп и специи.
  3. Варить до тех пор, пока овсяные хлопья не станут мягкими, но не кашицеобразными (около 2 минут).
    Отрегулируйте специи по мере необходимости.
  4. Подавать горячими с любимыми начинками. Ням!

Приготовление тыквенной овсянки в микроволновой печи

  1. Возьмите большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи (больше, чем вы думаете), и добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты.
  2. Выньте и перемешайте с тыквой, кленовым сиропом и специями. Отрегулируйте специи по мере необходимости.
  3. Добавьте любую начинку и подавайте горячим. Привет, вкусный завтрак!

Чтобы приготовить тыквенную овсянку на ночь

  1. Возьмите контейнер с плотно закрывающейся крышкой и добавьте овсяные хлопья, миндальное молоко, тыкву, кленовый сироп и специи. Размешайте как следует.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней.
  3. Овсяные хлопья перед подачей перемешать. Отрегулируйте специи по мере необходимости и добавьте любые желаемые начинки. Наслаждайтесь каждой ложкой!

Еще больше полезных рецептов овсянки с тыквой

Тыква и овсянка — идеальное сочетание. Не пропустите эти другие полезные рецепты из тыквы, в которых они используются.

  • Тыквенно-овсяные батончики (с арахисовым маслом, ням!)
  • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой и овсянкой (вы также можете испечь этот хлеб как кексы с тыквой и овсянкой)
  • Тыквенно-овсяное печенье

Овсяно-тыквенная начинка

Рецепт гибок, поэтому не стесняйтесь менять специи и начинки по своему вкусу.

  • Гайки . Пекан и грецкие орехи — мои любимые. Обязательно сначала поджарьте их, чтобы получить максимальную отдачу от вкуса.
  • Миндальное масло или арахисовое масло
    . Особенно фантастически после тренировки.
  • Свежие фрукты . Бананы и черника удивительно вкусны с тыквой.
  • Сухофрукты . Золотистый изюм и клюква придают сладкий осенний оттенок.
  • Половина и половина . Всплеск делает эту тыквенную овсянку настоящим лакомством.

Эта тыквенная овсянка делает мое утро сладким и особенным. Я надеюсь, что это принесет вам приятные тыквенные улыбки и к вашему ежедневному пробуждению.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, как это происходит . Я всегда люблю слышать от вас!

  • 1 чашка овсяных хлопьев**
  • 1 1/2 чашки миндального молока или молока на выбор, воды или смеси
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс дополнительно по вкусу
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы*
  • 1/4 ч. /4 ч. как золотой изюм или клюква

Чтобы приготовить тыквенную овсянку на плите:
  • В маленькую/среднюю кастрюлю добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне.

  • После закипания добавить тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль.

  • Варить только до тех пор, пока овес не станет мягким и приятным для жевания, но не кашеобразным, около 2 минут. Попробуйте и отрегулируйте специи по своему усмотрению (будьте осторожны, немного идет долгий путь!).

  • Подавать горячими, полив кленовым сиропом, поджаренными орехами пекан или тыквенными семечками, свежими фруктами или (если вы чувствуете себя декадентски) каплей густых сливок.

Приготовление тыквенной овсянки в микроволновой печи:
  • В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи (выберите на одну больше, чем вам нужно, так как овес будет пузыриться), добавьте овсяные хлопья и миндальное молоко. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут или пока овес не приготовится.

  • Выньте чашу из микроволновой печи. Добавьте тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль. Отрегулируйте специи по вкусу и подавайте, украсив сверху по желанию.

Чтобы приготовить тыквенные овсяные хлопья на ночь:
  • Поместите овсяные хлопья в миску или контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте миндальное молоко, тыкву, кленовый сироп, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и соль. Перемешайте.

  • Накройте контейнер (при использовании миски плотно накройте сверху полиэтиленовой пленкой) и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, хорошо перемешайте овсяные хлопья. Они впитают большую часть жидкости. Если вы хотите, чтобы они были более жидкими, добавьте немного миндального молока или перемешайте с йогуртом. Отрегулируйте специи по вкусу и наслаждайтесь холодным, украсив сверху по желанию.

  • *При желании вы можете заменить перечисленные здесь специи на 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога.
  • **Если вы измените вид овса, используемого в этом рецепте, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество жидкости и время приготовления; обратитесь к пакету для руководства. Я рекомендую овсяные хлопья, которые готовятся довольно быстро, но имеют приятную текстуру. Овсяные хлопья быстрого приготовления будут более мягкими, а овсяные хлопья быстрого приготовления будут ОЧЕНЬ мягкими. Овсяные хлопья фантастичны, но для их приготовления требуется гораздо больше времени (около 25–30 минут на плите) и дополнительное количество жидкости (около 2 чашек).

Серва: 1 (из 2) Калории: 258 ккалкарбогидраты: 47GProtein: 7GFAT: 5GSatureted Fat: 1Gpotassium: 318mgfie учетная запись, чтобы легко сохранять ваши любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Тыквенная каша — Hungry Healthy Happy

Опубликовано: · Изменено: автор: Dannii · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 86

1058 акции

Когда наступает сезон тыквы, тыквенная каша — один из наших любимых завтраков. Все восхитительные успокаивающие ароматы сладкого тыквенного пирога, но с овсяными хлопьями для завтрака. Тыквенная каша также является отличным способом добавить в свой рацион немного дополнительных фруктов (да, тыква — это фрукт).

С тыквой можно делать гораздо больше, чем просто нарезать ее. Мякоть вкусно превратить в пюре и добавить в овсяные хлопья или пирожные и печенье.

Вы можете приготовить пюре из тыквы самостоятельно или просто купить ее в банке и сэкономить время. Консервированная тыква – незаменимый продукт осенью.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Необходимые ингредиенты
  • Шаг за шагом
  • Полезные свойства тыквы
  • Как приготовить тыквенное пюре
  • Чем дополнить
  • Как сделать его веганским
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные наконечники
  • Больше рецептов тыквы
  • Рецепт
  • Обратная связь

Why you will love it

  • A delicious way to use pumpkin
  • A warming and comforting breakfast
  • Kids love it
  • Easy to adapt

Ingredients needed

  • Oats — Лучше всего подходят овсяные хлопья (старомодные).
  • Тыква — Мы использовали пюре из консервированной тыквы, но подойдет и свежая. Ниже показано, как использовать свежую тыкву.
  • Молоко — Мы использовали цельное молоко, но также подойдет полуобезжиренное (2%), а также немолочные продукты, такие как миндальное молоко, молоко из кешью или овсяное молоко.
  • Кленовый сироп — Добавляет приятную сладость. Можно использовать и мед.
  • Семена чиа — Чтобы добавить немного полезного белка.
  • Специи — Мы хотели получить приятный согревающий тыквенный вкус с пряностями, поэтому добавили корицу, имбирь и мускатный орех.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Шаг за шагом

Один: Поместите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Два: Варить на медленном огне 4-5 минут до загустения.

Три: Разложите по тарелкам и добавьте йогурт, кленовый сироп и любую другую начинку по вашему выбору.

Польза тыквы для здоровья

Тыква очень полезна для здоровья. Во-первых, в нем мало калорий и много клетчатки . Это означает, что вы дольше будете чувствовать себя сытым, а диета с высоким содержанием клетчатки, как было доказано, сохраняет ваше сердце здоровым.

Тыквы содержат большое количество витамина А , который может помочь уменьшить ухудшение функции сетчатки, что означает, что ваши глаза останутся более здоровыми. Они также богаты бета-каротином и другими антиоксидантами 9.0004 с противораковыми свойствами.

Они богаты фитоэстрогенами , которые могут снизить кровяное давление. И, наконец, они богаты триптофаном . Он отвечает за выработку серотонина, который помогает улучшить настроение и улучшить качество сна. В общем, тыквы очень полезны.

Как приготовить тыквенное пюре

Вы можете сэкономить время, используя консервированное тыквенное пюре, однако, если вы хотите приготовить его самостоятельно, это не так сложно. Вы можете запечь его в духовке или сварить на сковороде, что мы и делаем, так намного быстрее.

  • Сначала разрежьте тыкву пополам и удалите все семена, мякоть и кожицу. Не выбрасывайте семена, так как вы можете сохранить их для закусок.
  • Нарежьте мякоть тыквы крупными кубиками.
  • Положите кубики тыквы в большую кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите под крышкой 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.
  • Слейте воду и дайте полностью остыть, затем поместите в блендер и измельчите до получения однородной массы.

Тыквенное пюре можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Что добавить в кашу

Самое лучшее в каше — это все начинки, которые вы можете в нее добавить. Мы добавили йогурт, кленовый сироп и орехи пекан с семенами тыквы. Однако вы можете добавить свои любимые орехи, семечки и сухофрукты. Некоторые семена чиа, посыпанные сверху, тоже хороши.

Еще один вкусный вариант осенней начинки – жареные яблоки с корицей . Они очень хорошо сочетаются с тыквой и специями.

Как сделать ее веганской

Эту кашу легко приготовить веганскую. Убедитесь, что вы используете альтернативу веганскому молоку (нам очень нравится овсяное молоко ), а затем добавьте сверху кокосовый йогурт и оставьте все остальные начинки веганскими.

Часто задаваемые вопросы

Что делать с остатками каши

Если отмерить, то каши на завтрак должно быть ровно столько, сколько нужно. Однако, если у вас окажется слишком много, не выбрасывайте.
Оставшуюся кашу можно использовать для приготовления блинов. Сначала убедитесь, что оно полностью остыло, а затем смешайте с мукой, яйцами и молоком, выложите несколько столовых ложек теста на смазанную маслом сковороду и готовьте каждый раз пару минут.

Другие рецепты из тыквы

Если вы пробовали этот рецепт тыквенной каши, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

Recipe

Метрические единицы Великобритании – обычные меры США

  • ▢ 60 г овса
  • ▢ 350 мл цельного молока
  • ▢ 5 ст.0486 ▢ 0,5 чайная ложка корица
  • ▢ 0,5 чайная ложка земли орех
  • ▢ 0,5 чайная ложка наземной имбирной имбирной в кастрюле и хорошо перемешать.

  • Варить на медленном огне 4-5 минут до загустения.

  • Разложите по тарелкам и полейте йогуртом, кленовым сиропом и любой другой начинкой по вашему выбору.

  • Вы можете заменить кленовый сироп на мед (или другой жидкий подсластитель), однако он больше не будет веганским.
  • Не выбрасывайте остатки каши. Вместо этого превратите его в блины.
  • Вы можете сделать это веганское молоко, используя альтернативу веганскому молоку, такому как миндальное или овсяное, а затем убедившись, что все начинки веганские.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *