Что приготовить на ужин рецепт с фото: Что приготовить на ужин – 5397 рецептов с фото, готовим Что приготовить на ужин пошагово, ингредиенты

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно, сотни рецептов с фото

Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Редакция Нямбург.ру собрала для вас коллекцию вкусных пошаговых фото-рецептов на скорую руку, которая позволит вам каждый вечер иметь на ужин новое блюдо из доступных продуктов с минимумом усилий и минимальными затратами времени на приготовление!

Птица

Куриные фрикадельки с пармезаном

40 мин.5

Эти куриные фрикадельки с пармезаном — идеальный рецепт, который я часто использую, чтобы накормить семью в рамках кето-диеты. Эти кето фрикадельки готовятся

Салаты

Салат из грейпфрута, грецкого ореха и феты

15 мин.4

Попробуйте этот яркий и вкусный салат с грейпфрутом, грецким орехом и фетой! Это идеальный зимний салат, можно насладиться, когда вам нужно сбалансировать

Салаты

Салат буррата с помидорами и соусом песто

30 мин.2

Салат буррата с помидорами и соусом песто — это легкое итальянское блюдо, которое можно подавать и как закуску, и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Мясо

Крокеты с ветчиной и сыром

35 мин.4

У меня сегодня аппетитные сливочные крокеты с ветчиной и сыром. В этом рецепте я использую сыр гауду потому что он очень мягкий, хорошо плавится и прекрасно сочетается с.

Мясо

Свиная вырезка со сливочным соусом и перцем

35 мин.4

У меня сегодня в меню праздничное блюдо — свиная вырезка со сливочным соусом и перцем. Такое мясо понравится тем, кто любит уточненный сливочный

Мясо

Жареная свиная вырезка на гриле

25 мин. 3

У меня сегодня приготовлена сочная и вкусная жареная свиная вырезка на гриле. В этом рецепте мясо нарезается на небольшие стейки, которые посыпаются крупной

Рецепты специй

Смесь специй Рас-эль-Ханут

10 мин.15

Рас-эль-Ханут — это смесь специй из Северной Африки, состоит из букета сладких и острых приправ, обжаренных, а затем измельченных. Пряных рецептов под

Рецепты специй

Смесь специй Гарам масала

15 мин.18

Гарам масала — это приготовленная вручную смесь острых специй, которая используется во многих блюдах индийской кухни. Существует бесчисленное множество

Соусы

Соус гремолата с оливковым маслом

6 мин.3

Этот простой соус гремолата итальянского происхождения является идеальным сопровождением к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов или овощей.

Птица

Жареная курица с тыквой и репчатым луком

60 мин.5

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную жареную курицу с тыквой и репчатым луком. Мне нравится в этом рецепте то, что все жарится в духовке одновременно.

Мясные закуски

Тартар из колбасы, корнишонов и каперсов

30 мин.4

Колбаса солями и корнишоны с каперсами, заправленные любым соусом тартар, превращают закуску в изысканное ресторанное блюдо. Чтобы приготовить тартар из

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой с морковью

2 час. 10 мин.5

Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.

Оливье

Простой салат Оливье

1 час. 15 мин.12

Сегодня у нас очень простой рецепт нашего любимого салата Оливье. Для его приготовления нам понадобится примерно час свободного времени и классический

Салаты

Куриный салат с мандаринами и сухариками

55 мин.3

Глядя на этот куриный салат с мандаринами и сухариками, сразу хочется его попробовать, так как он эффектно и аппетитно смотрится за праздничным столом.

Крабовый салат

Крабовый салат с кукурузой

20 мин.2

Предлагаем вам очень простой и при этом вкусный салат из крабового мяса и кукурузы. Он готовится очень быстро и безо всяких сложностей. Для сервировки

Салаты на Новый Год

Новогодний салат из крабовых палочек с ананасами

45 мин.7

У меня сегодня вкусный и аппетитный салат из крабовых палочек с ананасами, который прекрасно подойдет к Новогоднему столу. Особую нежность и вкус салату

Крабовый салат

Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками

60 мин.4

У меня сегодня рецепт слоеного салата с грейпфрутом и крабовыми палочками, готовится он быстро и не сложно, а вот богатство вкуса раскрывается когда он

Оливье

Салат оливье с колбасой к Новогоднему столу

1 час. 15 мин.6

В моем праздничном меню снова салат оливье с колбасой, но в этот раз рецепт на маленькую порцию — сразу приготовить и сразу всю съесть.

Новогодние рецепты

Кальмары в зеленом соусе

25 мин.4

Предлагаю приготовить к праздничному столу оригинальную закуску — кальмары в зеленом соусе. Причем эта закуска готовится очень просто и быстро, а

Оливье

Традиционный салат Оливье

30 мин.8

Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.

Мимоза

Салат мимоза с рыбными консервами и картошкой

1 час. 10 мин.4

А вот рецепт популярного праздничного слоеного салата родом из бывшего СССР — мимоза с рыбными консервами и картошкой. Главным ингредиентом здесь

Оливье

Оливье с ветчиной

60 мин.6

Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —

Крабовый салат

Горячий крабовый салат в лососе

40 мин.4

Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный

Мимоза

Салат Мимоза с сельдью

1 час. 10 мин.8

Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет

Сельдь под шубой

Салат Шуба с красной рыбой

60 мин.10

Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут

Крабовый салат

Крабовый салат с помидорами и сыром

25 мин.4

У меня сегодня рецепт крабового салата с помидорами и сыром. В его состав входят четыре основных ингредиента, которые нарезаются и заправляются сметанным

Оливье

Оливье с зелёным луком

45 мин.8

У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.

Крабовый салат

Салат из крабовых палочек

15 мин.6

У нас для вас ещё один рецепт салата из крабовых палочек. Популярность этого блюда вполне обоснована — просто, вкусно и сытно. В этой версии мы сделаем салат немного.

Крабовый салат

Крабовый салат с креветкой

21 мин.4

Предлагаем вам замечательную идею крабового салата с креветкой. Эта закуска получается очень вкусной и нежной. Сельдерей в рецепте можно заменить на свежий огурец.

Оливье

Салат Оливье с креветками

1 час. 55 мин.5

Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности

Крабовый салат

Крабовый салат в картофельных лодочках

1 час. 30 мин.8

Сегодня у нас в меню горячий крабовый салат в лодочках из запечённого картофеля. Очень вкусная и интересная закуска, которой можно накормить большую компанию.

Оливье

Салат Оливьетта

40 мин.8

Сегодня у нас в меню практически ресторанная версия нашего любого салата. Мы будем готовить оливье с женским характером и назовём блюдо Оливьетта.

Мимоза

Простой салат Мимоза

35 мин.4

Предлагаем вам очень простой рецепт сочного и нежного салата Мимоза. Нам понадобятся привычные продукты и немного времени, чтобы порадовать себя и близких

Как приготовить ужин для всей семьи за 30 минут: 5 рецептов

Советы

Фото
Thiea Alhoz

1. Греческий салат

Чтобы приготовить греческий салат, который в Греции и Болгарии называют «деревенским», вам понадобится: зеленый листовой салат, помидоры, сладкий болгарский перец, греческая или сербская брынза, оливки, крымский лук и оливковое масло. В качестве заправки подойдет итальянский винный уксус, сок свежего лимона или домашний яблочный уксус (можно купить его на avito). Время приготовления — 10 минут.

Фото
Pixabay

2. Хумус

Говорят, что хумус появился в арабских поваренных книгах в XIII веке, но проследить его происхождение невозможно — это одна из самых популярных закусок на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Готовится он очень быстро, но кое-что нужно будет сделать заранее. Основной ингредиент хумуса — нут — нужно замочить на 6 — 9 часов.

Кроме нута (его можно заменить белой фасолью, но это будет немного другой рецепт), понадобится кунжут либо кунжутная паста, оливковое масло, чеснок и лимон. Воду из замоченного на ночь нута нужно слить, нут отварить (займет примерно 20 минут), кунжут поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета. А дальше отправить все в блендер: отваренный нут, кунжут (соотношение примерно 3:1), оливковое масло и чеснок (по вкусу). В готовую пасту выжимаем сок половины лимона. Хумус обычно едят со свежим хлебом и салатом. И это очень вкусно!

Фото
Naim Benjelloun

3. Тыквенный суп

Иногда на ужин вместо салата делают легкий суп. Тыквенный подойдет: он легкий и с точки зрения количества калорий, и в приготовлении. Тыкву нужно порезать на куски, срезав шкурку, и отварить. Это займет примерно 15-20 минут. Отваренную тыкву отправляем в блендер, потом выливаем обратно в кастрюлю, солим, перчим и доводим до кипения. Суп готов! При подаче на стол добавляем сметану или сливки. Можно посыпать суп тыквенными семечками, кусочками вяленых помидоров, свежемолотым перцем — это уже дело вкуса.

Фото
Sama Hosseini/Unsplash

4. Паста с соусом песто

Очень легкое в приготовлении средиземноморское блюдо, которым можно накормить всю семью. Покупаем зеленый базилик (большой пучок), кедровые орехи, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, пармезан. Базилик моем и обрывам листья (нам нужны именно они), достаем из шкафа блендер и одновременно ставим на огонь кастрюлю для пасты. Честно говоря, самое сложное в этом блюде — правильно сварить пасту так, чтобы она была аль денте, то есть немного твердая внутри. Пасту кидают в кипящую подсоленную воду и далеко от плиты не уходят. Варить пасту заранее нельзя: если к ужину пришли гости. то они ждут пасту, а не наоборот.

Фото
Eaters Collective/Unsplash

Базилик, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло пропускаем через блендер. В идеале надо все это перетирать в деревянной или мраморной ступке, но тогда в 30 минут никак не уложиться. Блендер — компромиссный вариант. Сваренную пасту откидываем на дуршлаг (промывать ее не надо), в кастрюле соединяем с соусом, добавляем оливкового масла, если нужно, и раскладываем по тарелкам. К столу подаем тертый пармезан. Паста песто очень хорошо идет с салатом из узбекских помидоров и сладкого крымского лука и красным сухим вином.

Фото
Daniele Sgura

5. Креветки в соусе карри с рисом басмати

Для этого блюда нужно довольно много специй, но их можно купить в ближайшем супермаркете. Там же ищите кокосовое молоко. Креветки лучше покупать сырые, неочищенные, рис — с минимальной обработкой, то есть непропаренный. На полкило креветок понадобится 1 луковица, 1 лимон, 300 граммов кокосового молока, 2 столовых ложки карри, 1 чайная ложка куркумы и 2-3 зубчика чеснока.

Тонко нарезанный лук нужно протомить на смеси сливочного и оливкового масла примерно 15-20 минут, когда он станет мягким, добавить к нему карри, куркуму, зерна горчицы, соль, мелко нарезанный чеснок и натертый имбирь, через пару минут влить кокосовое молоко, лимонный сок, добавить столовую ложку томатной пасты, чайную ложку тростникового сахара и подержать на огне еще минут 5, чтобы соус немного выпарился, и в заключение положить в него креветки — очищенные от панцирей, но с хвостиками, — и тушить до готовности еще несколько минут. На стол подавать с рисом басмати и салатом.

Фото
Dan Dennis/Unsplash

Татьяна Филиппова


Теги

  • Рецепты

81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса

Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling от Paige Hicks

рецепта

Быстрые и простые рецепты ужина, которые нужны для насыщенных будних вечеров и изнурительных выходных.

Не будем приукрашивать: в некоторые вечера готовка может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет попробовать новый рецепт и получить полезный ужин на столе, манит приложение на вынос (как и диван).

Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Бобы для пиццы Margherita

    Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.

  • Алекс Лау

    Буфетная паста

    Если у вас есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана в холодильнике, вы на полпути к сытному ужину из макарон.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио

    Жаркое из свинины в карамели и огурцах

    Нежные хрустящие огурцы и обжаренные кусочки свинины придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Дал Палак

    Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом станет спасительным ужином в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-нибудь очень уютного.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого очень легкого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.

  • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен

    Салат с радиккио, фасолью и фетой

    Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.

  • Фото: Эмма Фишман

    Крем-суп с яичной лапшой и карри

    На приготовление уходит меньше часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Эта сковорода, наполненная углеводами, наполнена богатыми итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

    Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийской хрустящей корочкой простой салат в массу удовольствия.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления и почти не нужно готовить.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Взбейте большие соцветия цветной капусты и запеките их в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку, имитирующую жарку. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025

    Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Tapsilog

    Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Тако с бараниной Кима

    Если у вас есть солидная кладовая для специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешивайте и смешивайте с морозильной камерой VIP (замороженный шпинат) для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Карамельная треска с куркумой

    Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Паста с креветками и салями

    пикантные креветки и паста с салями для вас.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином

    Если у вас есть пачка сосисок и овощ (любой!) в доме, то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзен Оттавиано

    Шелковистые яйца на пару с грибами

    Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Паста на будний день, в которой используются простые продукты из кладовой с роскошным вкусом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д’митрека Брауна

    Кокосово-горчичный бульон с рыбой

    Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

    Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Паста тадка

    Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Треска с зеленым луком и кунжутным маслом

    Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме

    Острая лапша с тушеными баклажанами

    Это блюдо из лапши для буднего дня готовится в мгновение ока благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме

    Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми

    Этот вегетарианский рецепт дает убедительные доводы в пользу замены вегетарианского бургера на кусок расплавленного соленого мяса. сыр.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Жареная курица и кукуруза

    Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Макрель Кладовая Паста

    Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и эта 20-минутная еда всегда будет под рукой.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Цыпленок с пеперончини

    Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию как перца, так и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Рыба, тушеная в томатном соусе со специями

    Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Раствор со шпинатом и артишоками

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

    Кокосовое жаркое с тофу

    Хрустящая стручковая фасоль и кокосовый тофу идеально подходят для быстрого ужина в будний день.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Брокколи Тает

    Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио .

  • Фотография Лоры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Говядина с черным перцем и жаркое из сельдерея

    Секрет успеха жарки? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как это блюдо готовится всего за несколько минут на сковороде.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом

    Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху. Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.

  • Фрикадельки Coconut-Harissa

    Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми

    Очень простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы

    Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобство жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Паста с чесночным соусом из креветок

    Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Курица с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Безупречный жареный цыпленок с лимоном и чесноком. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Это классическое итальянское блюдо из макарон с ярким и насыщенным лимонно-сливочным соусом, несложным и чрезвычайно успокаивающим.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес

    Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном

    Если вам нравятся смелые, напористые вкусы, такие как брокколи рабе и лимон, этот деревенский ужин из белой фасоли — ваш рецепт. для тебя.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жаркое из свинины и спаржи

    Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.

  • Стейк из пашины с сальсой из цукини

    Готовьте умнее, а не труднее для легкого ужина. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .

  • Фото Челси Кайл, специалист по пищевым укладкам Дженнифер Офир

    Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика

    Чесночная колбаса с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами

    Любые орехи или сухофрукты, которые есть у вас под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая паста Карбонара

    Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell

    Хрустящий лосось с булгуром

    Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.

  • Alex Lau

    Маринованный стейк из кочхуджан

    Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или лепешки, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фриттата Use-It-Up

    Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль

    Все, что вы могли бы хотеть в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, задушенный копченой, пряной томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Цыпленок с лимоном на одной сковороде с фенхелем и помидорами

    Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.

  • Линда Сяо

    Простые булкоги

    Этот простой рецепт булгоги с сладко-соленым маринадом хорошо подходит для говядины, свинины или курицы и готовит ужин менее чем за час.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини

    Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Стейк с коричневым маслом

    Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг. 9

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом со взбитыми яйцами.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Куку Пака

    Это восточно-африканско-индийское блюдо обычно готовится из жареной курицы в соусе из кокосового молока со специями. Здесь жаровня занимает место гриля, так что вы можете приготовить ее в любое время и в любом месте.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling by Pearl Jones

    Конфи из фасоли с лимоном, шафраном и луком

    Консервированная фасоль — это звездная кладовая во множестве простых идей для ужина. Здесь их готовят с большим количеством зеленого лука в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.

Узнать Приятного аппетитаУжинБыстро и простоПастаСтейкОвощиВечер недели

Подробнее

59 идей для легкого ужина, которые можно приготовить сегодня вечером


Независимо от того, тщательно ли вы планируете ужин в будний день заранее или готовите его на основе того, что есть в вашей кладовой, в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.

Здесь есть множество советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешивать за день или два до подачи, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.

Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда и вы чувствуете, что единственный вариант — хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: креветки и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун рис, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Грейс Паризи

    Cacio e Pepe

    Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Жареный лосось с йогуртом и специями

    Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого куска образуется восхитительный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салатная паста

    Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Запеченный сладкий картофель

    Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то более острого или маринарой и моцареллой для пиццы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл0025

    Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche

    Escabèche переводится как «маринад», и это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, полный маринованных овощей, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9

    Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но это, мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Миски для зимнего салата с хумусом

    Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Буфетная Паста Путтанеска

    Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Рыба со сметаной и луком

    Рыба изюминка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Speedy Skillet Ravioli Lasagna

    Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой ​​лазаньей чуть более чем за половину час.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Лосось, запеченный с лимоном и тимьяном свой репертуар.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Пицца на противне с салями, цукини и помидорами

    Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон0025

    Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечеров, когда вы слишком устали, чтобы даже подумать о нарезании овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью

    Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Острый тушеный тофу

    В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики обжаренного на сковороде тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.

  • Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow

    Лапша с жареным чесноком

    Эта простая, ароматная лапша приправлена ​​соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лизы Джерноу (Liza Jernow) стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley

    Масло, помидоры и луковый соус моей мамы

    Этот любимый рецепт Марселлы Хазан известен по одной главной причине — он невероятно хорош. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин

    Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком

    Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини

    10-минутная сковорода с помидорами черри и брокколи

    Добавьте в сковороду немного сливочного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы превратить сок вареных помидоров и колбасы в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами.

    Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Байган Чоха

    Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Карбонара из цветной капусты

    Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Паста с песто за 10 минут

    Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты. Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera в кастрюле с креветками

    Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстро запеченный цыпленок с пармезаном

    Самый простой цыпленок с пармезаном готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и листовой капустой входы делают это очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ризотто с грибами быстрого приготовления

    Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разлива бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок с чили в мультиварке

    Вам даже не нужно нарезать лук или болгарский перец для этого сытного, но легкого ужина: банка сальсы из томатильо занимает заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

    Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Приготовьте большую партию этих фрикаделек с пряными травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут

    Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей цедры лимона и петрушки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица в мультиварке

    Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *