Что приготовить на ужин быстро и вкусно, сотни рецептов с фото
Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Редакция Нямбург.ру собрала для вас коллекцию вкусных пошаговых фото-рецептов на скорую руку, которая позволит вам каждый вечер иметь на ужин новое блюдо из доступных продуктов с минимумом усилий и минимальными затратами времени на приготовление!
Птица
Куриные фрикадельки с пармезаном
40 мин.5
Эти куриные фрикадельки с пармезаном — идеальный рецепт, который я часто использую, чтобы накормить семью в рамках кето-диеты. Эти кето фрикадельки готовятся
Салаты
Салат из грейпфрута, грецкого ореха и феты
15 мин.4
Попробуйте этот яркий и вкусный салат с грейпфрутом, грецким орехом и фетой! Это идеальный зимний салат, можно насладиться, когда вам нужно сбалансировать
Салаты
Салат буррата с помидорами и соусом песто
30 мин.2
Салат буррата с помидорами и соусом песто — это легкое итальянское блюдо, которое можно подавать и как закуску, и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Мясо
Крокеты с ветчиной и сыром
35 мин.4
У меня сегодня аппетитные сливочные крокеты с ветчиной и сыром. В этом рецепте я использую сыр гауду потому что он очень мягкий, хорошо плавится и прекрасно сочетается с.
Мясо
Свиная вырезка со сливочным соусом и перцем
35 мин.4
У меня сегодня в меню праздничное блюдо — свиная вырезка со сливочным соусом и перцем. Такое мясо понравится тем, кто любит уточненный сливочный
Мясо
Жареная свиная вырезка на гриле
25 мин. 3
У меня сегодня приготовлена сочная и вкусная жареная свиная вырезка на гриле. В этом рецепте мясо нарезается на небольшие стейки, которые посыпаются крупной
Рецепты специй
Смесь специй Рас-эль-Ханут
10 мин.15
Рас-эль-Ханут — это смесь специй из Северной Африки, состоит из букета сладких и острых приправ, обжаренных, а затем измельченных. Пряных рецептов под
Рецепты специй
Смесь специй Гарам масала
15 мин.18
Гарам масала — это приготовленная вручную смесь острых специй, которая используется во многих блюдах индийской кухни. Существует бесчисленное множество
Соусы
Соус гремолата с оливковым маслом
6 мин.3
Этот простой соус гремолата итальянского происхождения является идеальным сопровождением к блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов или овощей.
Птица
Жареная курица с тыквой и репчатым луком
60 мин.5
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную жареную курицу с тыквой и репчатым луком. Мне нравится в этом рецепте то, что все жарится в духовке одновременно.
Мясные закуски
Тартар из колбасы, корнишонов и каперсов
30 мин.4
Колбаса солями и корнишоны с каперсами, заправленные любым соусом тартар, превращают закуску в изысканное ресторанное блюдо. Чтобы приготовить тартар из
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой с морковью
2 час. 10 мин.5
Предлагаю новый рецепт салата сельдь под шубой с морковью. Готовится это новогоднее блюдо очень просто, но оформлено по праздничному в виде красочных полосок.
Оливье
Простой салат Оливье
1 час. 15 мин.12
Сегодня у нас очень простой рецепт нашего любимого салата Оливье. Для его приготовления нам понадобится примерно час свободного времени и классический
Салаты
Куриный салат с мандаринами и сухариками
55 мин.3
Глядя на этот куриный салат с мандаринами и сухариками, сразу хочется его попробовать, так как он эффектно и аппетитно смотрится за праздничным столом.
Крабовый салат
Крабовый салат с кукурузой
20 мин.2
Предлагаем вам очень простой и при этом вкусный салат из крабового мяса и кукурузы. Он готовится очень быстро и безо всяких сложностей. Для сервировки
Салаты на Новый Год
Новогодний салат из крабовых палочек с ананасами
45 мин.7
У меня сегодня вкусный и аппетитный салат из крабовых палочек с ананасами, который прекрасно подойдет к Новогоднему столу. Особую нежность и вкус салату
Крабовый салат
Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками
60 мин.4
У меня сегодня рецепт слоеного салата с грейпфрутом и крабовыми палочками, готовится он быстро и не сложно, а вот богатство вкуса раскрывается когда он
Оливье
Салат оливье с колбасой к Новогоднему столу
1 час. 15 мин.6
В моем праздничном меню снова салат оливье с колбасой, но в этот раз рецепт на маленькую порцию — сразу приготовить и сразу всю съесть.
Новогодние рецепты
Кальмары в зеленом соусе
25 мин.4
Предлагаю приготовить к праздничному столу оригинальную закуску — кальмары в зеленом соусе. Причем эта закуска готовится очень просто и быстро, а
Оливье
Традиционный салат Оливье
30 мин.8
Сегодня у нас в меню вкусная классика — мы приготовим традиционный салат Оливье. Напомню, что мы будем использовать докторскую колбасу, горошек, овощи и яйца.
Мимоза
Салат мимоза с рыбными консервами и картошкой
1 час. 10 мин.4
А вот рецепт популярного праздничного слоеного салата родом из бывшего СССР — мимоза с рыбными консервами и картошкой. Главным ингредиентом здесь
Оливье
Оливье с ветчиной
60 мин.6
Давайте немного разнообразим наш любимый салат оливье. Сегодня мы заменим варёную колбасу нежной ветчиной и исключим куриные яйца. Считается, что этот рецепт —
Крабовый салат
Горячий крабовый салат в лососе
40 мин.4
Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный
Мимоза
Салат Мимоза с сельдью
1 час. 10 мин.8
Предлагаем вашему вниманию интересную версию нежного салата Мимоза. А точнее рецепт мимозы не с консервами, а с солёной селёдкой. В остальном всё будет
Сельдь под шубой
Салат Шуба с красной рыбой
60 мин.10
Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут
Крабовый салат
Крабовый салат с помидорами и сыром
25 мин.4
У меня сегодня рецепт крабового салата с помидорами и сыром. В его состав входят четыре основных ингредиента, которые нарезаются и заправляются сметанным
Оливье
Оливье с зелёным луком
45 мин.8
У нас сегодня рецепт салата оливье с зелёным луком. Блюдо подойдёт тем, кому нравится более мягкий вкус. В основном же все ингредиенты нам привычны и доступны.
Крабовый салат
Салат из крабовых палочек
15 мин.6
У нас для вас ещё один рецепт салата из крабовых палочек. Популярность этого блюда вполне обоснована — просто, вкусно и сытно. В этой версии мы сделаем салат немного.
Крабовый салат
Крабовый салат с креветкой
21 мин.4
Предлагаем вам замечательную идею крабового салата с креветкой. Эта закуска получается очень вкусной и нежной. Сельдерей в рецепте можно заменить на свежий огурец.
Оливье
Салат Оливье с креветками
1 час. 55 мин.5
Предлагаю приготовить к новогоднему столу салат «Оливье» по оригинальному рецепту с креветками. Добавление креветок в оливье добавляет ему изысканности
Крабовый салат
Крабовый салат в картофельных лодочках
1 час. 30 мин.8
Сегодня у нас в меню горячий крабовый салат в лодочках из запечённого картофеля. Очень вкусная и интересная закуска, которой можно накормить большую компанию.
Оливье
Салат Оливьетта
40 мин.8
Сегодня у нас в меню практически ресторанная версия нашего любого салата. Мы будем готовить оливье с женским характером и назовём блюдо Оливьетта.
Мимоза
Простой салат Мимоза
35 мин.4
Предлагаем вам очень простой рецепт сочного и нежного салата Мимоза. Нам понадобятся привычные продукты и немного времени, чтобы порадовать себя и близких
Как приготовить ужин для всей семьи за 30 минут: 5 рецептов
Советы
- Фото
- Thiea Alhoz
1. Греческий салат
Чтобы приготовить греческий салат, который в Греции и Болгарии называют «деревенским», вам понадобится: зеленый листовой салат, помидоры, сладкий болгарский перец, греческая или сербская брынза, оливки, крымский лук и оливковое масло. В качестве заправки подойдет итальянский винный уксус, сок свежего лимона или домашний яблочный уксус (можно купить его на avito). Время приготовления — 10 минут.
- Фото
- Pixabay
2. Хумус
Говорят, что хумус появился в арабских поваренных книгах в XIII веке, но проследить его происхождение невозможно — это одна из самых популярных закусок на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Готовится он очень быстро, но кое-что нужно будет сделать заранее. Основной ингредиент хумуса — нут — нужно замочить на 6 — 9 часов.
Кроме нута (его можно заменить белой фасолью, но это будет немного другой рецепт), понадобится кунжут либо кунжутная паста, оливковое масло, чеснок и лимон. Воду из замоченного на ночь нута нужно слить, нут отварить (займет примерно 20 минут), кунжут поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета. А дальше отправить все в блендер: отваренный нут, кунжут (соотношение примерно 3:1), оливковое масло и чеснок (по вкусу). В готовую пасту выжимаем сок половины лимона. Хумус обычно едят со свежим хлебом и салатом. И это очень вкусно!
- Фото
- Naim Benjelloun
3. Тыквенный суп
Иногда на ужин вместо салата делают легкий суп. Тыквенный подойдет: он легкий и с точки зрения количества калорий, и в приготовлении. Тыкву нужно порезать на куски, срезав шкурку, и отварить. Это займет примерно 15-20 минут. Отваренную тыкву отправляем в блендер, потом выливаем обратно в кастрюлю, солим, перчим и доводим до кипения. Суп готов! При подаче на стол добавляем сметану или сливки. Можно посыпать суп тыквенными семечками, кусочками вяленых помидоров, свежемолотым перцем — это уже дело вкуса.
- Фото
- Sama Hosseini/Unsplash
4. Паста с соусом песто
Очень легкое в приготовлении средиземноморское блюдо, которым можно накормить всю семью. Покупаем зеленый базилик (большой пучок), кедровые орехи, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, пармезан. Базилик моем и обрывам листья (нам нужны именно они), достаем из шкафа блендер и одновременно ставим на огонь кастрюлю для пасты. Честно говоря, самое сложное в этом блюде — правильно сварить пасту так, чтобы она была аль денте, то есть немного твердая внутри. Пасту кидают в кипящую подсоленную воду и далеко от плиты не уходят. Варить пасту заранее нельзя: если к ужину пришли гости. то они ждут пасту, а не наоборот.
- Фото
- Eaters Collective/Unsplash
Базилик, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло пропускаем через блендер. В идеале надо все это перетирать в деревянной или мраморной ступке, но тогда в 30 минут никак не уложиться. Блендер — компромиссный вариант. Сваренную пасту откидываем на дуршлаг (промывать ее не надо), в кастрюле соединяем с соусом, добавляем оливкового масла, если нужно, и раскладываем по тарелкам. К столу подаем тертый пармезан. Паста песто очень хорошо идет с салатом из узбекских помидоров и сладкого крымского лука и красным сухим вином.
- Фото
- Daniele Sgura
5. Креветки в соусе карри с рисом басмати
Для этого блюда нужно довольно много специй, но их можно купить в ближайшем супермаркете. Там же ищите кокосовое молоко. Креветки лучше покупать сырые, неочищенные, рис — с минимальной обработкой, то есть непропаренный. На полкило креветок понадобится 1 луковица, 1 лимон, 300 граммов кокосового молока, 2 столовых ложки карри, 1 чайная ложка куркумы и 2-3 зубчика чеснока.
Тонко нарезанный лук нужно протомить на смеси сливочного и оливкового масла примерно 15-20 минут, когда он станет мягким, добавить к нему карри, куркуму, зерна горчицы, соль, мелко нарезанный чеснок и натертый имбирь, через пару минут влить кокосовое молоко, лимонный сок, добавить столовую ложку томатной пасты, чайную ложку тростникового сахара и подержать на огне еще минут 5, чтобы соус немного выпарился, и в заключение положить в него креветки — очищенные от панцирей, но с хвостиками, — и тушить до готовности еще несколько минут. На стол подавать с рисом басмати и салатом.
- Фото
- Dan Dennis/Unsplash
Татьяна Филиппова
Теги
- Рецепты
81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling от Paige Hicks
рецепта
Быстрые и простые рецепты ужина, которые нужны для насыщенных будних вечеров и изнурительных выходных.
Автор: Мерин Карим
Не будем приукрашивать: в некоторые вечера готовка может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет попробовать новый рецепт и получить полезный ужин на столе, манит приложение на вынос (как и диван).
Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич
Бобы для пиццы Margherita
Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.
Алекс Лау
Буфетная паста
Если у вас есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана в холодильнике, вы на полпути к сытному ужину из макарон.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио
Жаркое из свинины в карамели и огурцах
Нежные хрустящие огурцы и обжаренные кусочки свинины придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.
Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен
Дал Палак
Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом станет спасительным ужином в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-нибудь очень уютного.
ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG
Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл
Соево-имбирный ужин
Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Жареный сладкий картофель и темпе
Лучшая часть этого очень легкого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.
Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен
Салат с радиккио, фасолью и фетой
Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.
Фото: Эмма Фишман
Крем-суп с яичной лапшой и карри
На приготовление уходит меньше часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе
Эта сковорода, наполненная углеводами, наполнена богатыми итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийской хрустящей корочкой простой салат в массу удовольствия.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс
Свинина быстрого приготовления Carnitas
Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления и почти не нужно готовить.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Липкая и острая запеченная цветная капуста
Взбейте большие соцветия цветной капусты и запеките их в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку, имитирующую жарку. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.
Фотография Эммы Фишман, фудстайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025
Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Tapsilog
Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич
Тако с бараниной Кима
Если у вас есть солидная кладовая для специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Сливочный шпинат и нут
Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешивайте и смешивайте с морозильной камерой VIP (замороженный шпинат) для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Карамельная треска с куркумой
Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.
Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен
Паста с креветками и салями
пикантные креветки и паста с салями для вас.
Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли
Жареная колбаса и фенхель с апельсином
Если у вас есть пачка сосисок и овощ (любой!) в доме, то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзен Оттавиано
Шелковистые яйца на пару с грибами
Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Пикантная лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Паста на будний день, в которой используются простые продукты из кладовой с роскошным вкусом.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д’митрека Брауна
Кокосово-горчичный бульон с рыбой
Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом
Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс
Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей
Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Паста тадка
Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Треска с зеленым луком и кунжутным маслом
Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме
Острая лапша с тушеными баклажанами
Это блюдо из лапши для буднего дня готовится в мгновение ока благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме
Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми
Этот вегетарианский рецепт дает убедительные доводы в пользу замены вегетарианского бургера на кусок расплавленного соленого мяса. сыр.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Жареная курица и кукуруза
Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Макрель Кладовая Паста
Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и эта 20-минутная еда всегда будет под рукой.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич
Цыпленок с пеперончини
Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию как перца, так и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Рыба, тушеная в томатном соусе со специями
Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Раствор со шпинатом и артишоками
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.
Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме
Кокосовое жаркое с тофу
Хрустящая стручковая фасоль и кокосовый тофу идеально подходят для быстрого ужина в будний день.
Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Брокколи Тает
Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио .
Фотография Лоры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио
Говядина с черным перцем и жаркое из сельдерея
Секрет успеха жарки? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как это блюдо готовится всего за несколько минут на сковороде.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом
Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху. Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.
Фрикадельки Coconut-Harissa
Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми
Очень простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы
Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобство жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Паста с чесночным соусом из креветок
Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.
Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма
Курица с имбирем и рисом в горшочке с арахисовым соусом
Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.
Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера
Безупречный жареный цыпленок с лимоном и чесноком. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Это классическое итальянское блюдо из макарон с ярким и насыщенным лимонно-сливочным соусом, несложным и чрезвычайно успокаивающим.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес
Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном
Если вам нравятся смелые, напористые вкусы, такие как брокколи рабе и лимон, этот деревенский ужин из белой фасоли — ваш рецепт. для тебя.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Жаркое из свинины и спаржи
Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.
Стейк из пашины с сальсой из цукини
Готовьте умнее, а не труднее для легкого ужина. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Рыба на пару с соевым соусом и имбирем
Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .
Фото Челси Кайл, специалист по пищевым укладкам Дженнифер Офир
Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика
Чесночная колбаса с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами
Любые орехи или сухофрукты, которые есть у вас под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Простая паста Карбонара
Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell
Хрустящий лосось с булгуром
Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.
Alex Lau
Маринованный стейк из кочхуджан
Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или лепешки, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Фриттата Use-It-Up
Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой
Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль
Все, что вы могли бы хотеть в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, задушенный копченой, пряной томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.
Фото Heidi’s Bridge
Цыпленок с лимоном на одной сковороде с фенхелем и помидорами
Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.
Линда Сяо
Простые булкоги
Этот простой рецепт булгоги с сладко-соленым маринадом хорошо подходит для говядины, свинины или курицы и готовит ужин менее чем за час.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics
Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини
Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Веганский суп с кокосовой чечевицей
Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.
Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински
Стейк с коричневым маслом
Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг. 9
Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом со взбитыми яйцами.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун
Куку Пака
Это восточно-африканско-индийское блюдо обычно готовится из жареной курицы в соусе из кокосового молока со специями. Здесь жаровня занимает место гриля, так что вы можете приготовить ее в любое время и в любом месте.
Фото Исы Запаты, Food Styling by Pearl Jones
Конфи из фасоли с лимоном, шафраном и луком
Консервированная фасоль — это звездная кладовая во множестве простых идей для ужина. Здесь их готовят с большим количеством зеленого лука в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.
Узнать Приятного аппетитаУжинБыстро и простоПастаСтейкОвощиВечер недели
Подробнее59 идей для легкого ужина, которые можно приготовить сегодня вечером
Независимо от того, тщательно ли вы планируете ужин в будний день заранее или готовите его на основе того, что есть в вашей кладовой, в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.
Здесь есть множество советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешивать за день или два до подачи, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.
Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда и вы чувствуете, что единственный вариант — хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: креветки и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун рис, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Грейс Паризи
Cacio e Pepe
Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Зелень на гриле и сыр на тосте
Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Жареный лосось с йогуртом и специями
Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого куска образуется восхитительный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко
Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом
Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Салатная паста
Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Запеченный сладкий картофель
Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то более острого или маринарой и моцареллой для пиццы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл0025
Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche
Escabèche переводится как «маринад», и это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, полный маринованных овощей, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9
Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Быстрые картофельные ньокки
Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но это, мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Миски для зимнего салата с хумусом
Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Буфетная Паста Путтанеска
Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Рыба со сметаной и луком
Рыба — изюминка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо
Speedy Skillet Ravioli Lasagna
Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой лазаньей чуть более чем за половину час.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Лосось, запеченный с лимоном и тимьяном свой репертуар.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл
Пицца на противне с салями, цукини и помидорами
Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон0025
Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечеров, когда вы слишком устали, чтобы даже подумать о нарезании овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью
Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору
Острый тушеный тофу
В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики обжаренного на сковороде тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.
Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.
Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow
Лапша с жареным чесноком
Эта простая, ароматная лапша приправлена соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лизы Джерноу (Liza Jernow) стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley
Масло, помидоры и луковый соус моей мамы
Этот любимый рецепт Марселлы Хазан известен по одной главной причине — он невероятно хорош. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом
Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком
Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон
Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини
10-минутная сковорода с помидорами черри и брокколи
Добавьте в сковороду немного сливочного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы превратить сок вареных помидоров и колбасы в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами.
Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Байган Чоха
Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Карбонара из цветной капусты
Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Паста с песто за 10 минут
Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты. Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон
Паста Primavera в кастрюле с креветками
Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченный цыпленок с пармезаном
Самый простой цыпленок с пармезаном готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Запеканка из макарон с курицей и листовой капустой входы делают это очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Ризотто с грибами быстрого приготовления
Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разлива бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Зеленый цыпленок с чили в мультиварке
Вам даже не нужно нарезать лук или болгарский перец для этого сытного, но легкого ужина: банка сальсы из томатильо занимает заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном
Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон
Фрикадельки Herby Chicken Kofta
Приготовьте большую партию этих фрикаделек с пряными травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.
Крабовый рулет с коричневым маслом
Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.
Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс
Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут
Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей цедры лимона и петрушки.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз
Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем
Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Измельченная курица в мультиварке
Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить.