Курица с оливками и томатами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица с оливками и томатами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Горбунова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор: Мария Горбунова3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
43
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчика
Курица
6 кусков
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Оливки без косточек
200 г
Петрушка
35 г
Куриный бульон
2 стакана
Оливковое масло
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте в глубокой сковородке ¼ стакана оливкового масла.
Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты 3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая.ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Разложите куски курицы в сковороде. Добавьте оливки и оставшееся масло. Посолите и поперчите смесь. Залейте все куриным бульоном или водой. Готовьте минут 30, пока соус не загустеет, а курица не приготовится.
3Потом добавьте мелко нарезанную петрушку и прогрейте все еще минут 5.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецептуЕсли у вас нет куриного бульона, то налейте просто кипяченую воду! Подавать курицу лучше на подушке из риса или кускуса. Для этого отварите рис или приготовьте кускус и, не обжаривая, положите одну порцию на тарелку, сверху курицу с оливками и помидорами. Полейте все получившимся соусом от курицы.
Комментарии (2):
Victoria Golota2 октября 2014
0
очень люблю это сочетание, для меня вообще идеальный ужин когда лень что-нибудь готовить
Мария Кондратьева23 марта 2016
0
очень вкусно и просто, спасибо!
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Курица с кешью по-азиатски рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда.
«Еда» Курица с кешью по-азиатски рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Eka
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Eka13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
73
46
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
Сырой кешью
80 г
Соевый соус
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
12 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.
ИнструментСковорода чугунная
3Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затем каждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить. Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
Совет к рецептуЛучше всего для жарки такого блюда подойдет вок, но можно и на обычной глубокой сковороде. Крышкой накрывать не надо. В готовом блюде овощи должны немного хрустеть, не превратите его в рагу 🙂 Внимание: кунжутное масло придает блюду настоящий вкус Азии, не забудьте про него!
популярные запросы:
Комментарии
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Apply — Chicken Out
Перейти к содержимому
- Имя*
Первый Последний
- Дата рождения*
- Адрес*
Street AddressAddress Line 2CityAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahU. S. Виргинские островаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВооруженные силы АмерикиВооруженные силы ЕвропыВооруженные силы Тихоокеанского регионаШтатПочтовый индекс
- Телефон*
- Электронная почта*
Сведения о занятости
- Доступная дата начала работы*
- Желаемая заработная плата / в час*
- Должность:*
4
- Обслуживающий персонал
- Кассир Персонал
- Кук/Подготовка
- Пит Экипаж
- Посудомоечная машина
- FOH-супервайзер
- Су-шеф
- БОХ Менеджмент
- Вы гражданин США?*
- Да
- Нет
- Если нет, имеете ли вы право работать в США?
- Да
- Нет
- Были ли вы когда-либо осуждены за тяжкое преступление?*
- Да
- Нет
- Если да, объясните.
Сведения об образовании
- Название средней школы
- Когда вы посещали эту среднюю школу?
- Вы закончили среднюю школу?
- Да
- Нет
- Вы учились в колледже или другом учебном заведении? Если да, перечислите его здесь.
- Когда вы учились в этом колледже или институте?
- Вы окончили этот колледж или институт?
- Да
- Нет
- Степень
Дополнительные навыки или обучение
- Пожалуйста, перечислите навыки и объясните
Вы служили в армии?
- Отдел обслуживания
- Когда?
- Звание при увольнении
- Почетное увольнение?
- Да
- Нет
- Другой
- Если это не почетно, поясните:
Предыдущее место работы
- Последнее место работы
- Должность
- Даты работы
- Адрес
Город Штат/провинция/регион
- Имя руководителя
- Телефон компании
- Начальная зарплата
- Конечная зарплата
- Обязанности
- Причина увольнения Можем ли мы связаться с этим работодателем
- ?
- Да
- Нет
- Предшествующая компания
- Должность
- Даты работы
- Адрес
Город Штат/провинция/регион
- Имя руководителя
- Телефон компании
- Начальная зарплата
- Конечная зарплата
- Обязанности
- Причина увольнения Можем ли мы связаться с этим работодателем
- ?
- Да
- Нет
Профессиональные рекомендации
- Ссылка №1: Имя и фамилия
- Компания
- Телефон
- Связь
- Адрес
CityState / Province / Region
- Ссылка № 2: Имя и фамилия
Справочник № 2: Имя и фамилия
- Компания
Компания
- Телефон
Телефон
- Отношения
Отношения
- .
Город, штат/провинция/регион
- Справочный номер 3: Имя и фамилия
Справочный номер 3: Имя и фамилия
- Компания
Компания
- Телефон
Телефон
- Связь
Связь
- Адрес
Город, штат, провинция, регион
- CAPTCHA
Chicken Out (короткометражка 2021) — IMDb Им нужно улететь из гнезда его властной матери, но сможет ли отважный папа сделать это… Читать полностьюБедный папа устраивается на работу талисманом курятины на вынос, чтобы сводить концы с концами для своей молодой семьи. Им нужно летать в гнезде его властной матери, но сможет ли отважный папа нарядить его гигантским цыпленком? Безденежный папа устраивается на работу талисманом курицы на вынос, чтобы сводить концы с концами для своей молодой семьи.
Им нужно летать в гнездо его властной матери, но сможет ли отважный папа переодеться в гигантского цыпленка?YOUR RATING
- Director
- Richard Keane
- Writer
- Imelda Carroll
- Stars
- Darragh O’Toole
- Eleanor O’Brien
- Rosemary Henderson
- Director
- Ричард Кин
- Писатель
- Имельда Кэрролл
- Звезды
- Дарра О’Тул
- Элеонора О’Брайен
- Rosemary Henderson
- Награды
- 12 побед и 4 номинации
.
33333333333333333333333333333330913
333333333333309133333333333333013 гг.Элеонора О’Брайен
- Линдси
Розмари Хендерсон
- Мэриан
Джо Руни
Чарли Адам
8 Малыш Джейк0008Sameer Baloch
- Teen #3
Connie Doona
- Teen #2
Adam Keane
Liam McCann
- Teen #1
- Director
- Richard Keane
- Сценарист
- Имельда Кэрролл
- Все актеры и съемочная группа
- Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
Больше похоже на это
Я вас знаю?
The Wite Girl
Сюжетная линия
Обзоры пользователей
Be First Of Review