Пирожки с тушеной капустой жареные: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

👌 Жареные пирожки с капустой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суперпирожки с капустой на сковороде.

..

Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием!   Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков мы используем: 2 с…

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство, раньше их жарила моя бабушка, потом мама. Это всегда было очень вкусно, а главное, сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное, как-т…

Пирожки с капустой как у бабушки — в.

..

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В…

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Дрожжевые пирожки с капустой на сков…

Капуста белокочанная 1,3 кг. Молоко 1/2 ст. Вода 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка

Жареные пирожки с капустой

Сдобное опарное дрожжевое тесто 500 гр. Капуста Лук репчатый Кинза Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Вкуснейшие пирожки с капустой, жарен…

Тесто для пирожков Мука 800 гр. Сахар 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 6 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Вода 500 мл. Соль 0.5 ч.л. Капуста белокочанная 800 гр. Капуста квашеная 500 гр. Лук репчатый…

Пирожки с капустой из заварного дрож…

Капуста белокочанная 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 450 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 650 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1…

Бездрожжевые жареные пирожки с капус…

Жареные пирожки с капустой из теста на кефире и соде Тесто Капуста 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молоты…

Жареные на сковороде пирожки с яйцом…

Жареные пирожки с яйцами и капустой – прекрасный вариант для любителей вкусно и сытно поесть! Дрожжи сухие 1 пачка Вода 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 2 ч.л. Соль 10 гр. Мука 500 гр. Капуста белокочанная 1…

Жареные пирожки с капустой из бездро…

Мука 2,5 ст. Кефир 1 ст. Сода 1 ч.л. Соль 5 гр. Сахар 2 ст.л. Капуста белокочанная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л.

Пирожки с капустой жареные

Дрожжи сухие 1 ч.л. Молоко 1 ст. Мука 2-2,5 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка Капуста 1/4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Томатная паста 2 ст.л. Масло сливо…

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой. Готовим дома вкусные пирожки с капустой. Рецепт приготовления пирожков с капустой на сковороде. Как приготовить жареные пирожки с Молоко 300 мл. Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Дро…

Жареные пирожки с капустой на дрожже…

Грамм воды Мука Грамм сухих дрожжей Стол. л. растительное масло Чайн. л. сахарный песок Чайн. л. соль Грамм капусты Небольшая морковка Лук репчатый Растительное масло По вкус соль и перец

Пирожки с квашеной капустой жареные

Дрожжи 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 200 мл. Мука 250-300 гр. Капуста квашеная 500 гр.

Жареные пирожки с капустой

Мука Дрожжи сухие 1 пакетик Вода Сахар 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная свежая Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Дрожжевые жареные пирожки с капустой

Молоко 250 мл. Мука 2-2.5 ст. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Дрожжи сухие 6 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0.5 шт. Капуста белокочанная 250 гр. Специи Томатная паста 1 ст.л. Чесн…

Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с кислой капустой на кефире порадуют семью. Пирожки удобно брать «на тормозок», можно, благодаря им, сытно перекусить в любое время дня. Кефир 2,5% 300 мл. Дрожжи прессован…

Пирожки жареные с квашеной капустой

Пирожки жареные с квашеной капустой рецепт с фото Кефир 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука Капуста квашеная 1,2 гр. Растительное масло 500 мл. Морковь 2 шт.

Пышные жареные пирожки с тушеной кап…

Вода 500 мл. Дрожжи прессованные 40 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 4 ст. л. Мука 5.5 ст.

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 4.5 ст. Вода 2 ст. Капуста 0.5 кочан Томатный сок 100 гр. Лук репчатый 1 шт.

Жареные пирожки с капустой

Молоко 0,5 л. Дрожжи 10 гр. Мука 5-6 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 2,5 ч.л. Растительное масло 1,14 л. Капуста 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой Кислое молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Мука 1 кг. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 мл. Капуста 200 гр. Капуста квашеная 200 гр. Лук репчатый…

Пирожки с капустой на кефире жареные

Пирожки с капустой жареные на сковороде я готовлю с начинкой из обжаренной капусты. Яйцо 2 шт. Кефир 1 ст. Мука 3 ст. Растительное масло 4 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Капуста 1 шт. Мо…

Жареные сдобные пирожки с капустой

Вкусные жареные сдобные пирожки с капустой! Приготовьте такие пирожки на обед. Мука 3,5 ст. Сметана 1 ст. Маргарин 50 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сода 1 ч.л. Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчат…

Пирожки с капустой, жареные на сково…

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 2/3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 500 гр. Капуста 0,5 кочан Морковь 1 шт. Соль Перец Зелень Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло 100-200 мл.

Жареные пирожки с капустой из пресно…

Жареные пирожки с капустой из пресного теста Капуста белокочанная 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Укроп сушёный Растительное масло 80 мл. Соль Перец чёрный молотый 1 щепотка Мука 4,5 ст. Яйцо 1 шт.

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОР…

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ Яйцо 2 шт. Мука 800 гр. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 302 мл. Дрожжи 10 гр. Вода 500 мл. Соль 1.5 ч.л. Капуста квашеная 500 гр. Капуста белокочанная 800 гр…

Пирожки жареные с капустой

Капуста белокочанная 800-1000 гр. Лук репчатый 1 шт. Готовое дрожжевое тесто 1 кг. Растительное масло Соль Перец

Жареные пирожки с капустой или с люб…

Рецепт: жареные пирожки с капустой или с любой другой начинкой Мука 800 гр. Дрожжи сухие 1 пачка Соль 1.5 ч.л. Маргарин 200 гр. Растительное масло 1 ст.л. Молоко 0.5 л. Сахар 1/3 ст. Яйцо 5 шт. Капу…

ПИРОЖКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ЖАРЕНЫЕ

Пирожки с квашеной капустой жареные рецепт с фото пошагово и видео Растительное масло 250 мл. Мука 3 ст. Молоко 290 мл. Дрожжи сухие 7.5 гр. Соль 7.5 гр. Сахар 45 гр. Капуста квашеная 500 гр. Лук ре…

Пирожки с капустой жареные на сковор…

Тесто с начинкой Мука 4 ст. Вода 1 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Капуста 300 гр.

Жареные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой и грибами — вкуснейшее блюдо, которое всегда накормит и подарит истинное удовольствие. Готовятся пирожки из дрожжевого тест Дрожжи сухие 25 гр. Яйцо 1 шт. Вода 250 мл. Укс…

Пирожки с капустой жареные на сковор…

Пирожки с капустой жареные на сковороде Мука 4 ст. Вода 1 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Капуста 300 гр.

Жареные пирожки с капустой

Мука 500 гр. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль Растительное масло 120 мл. Перец чёрный молотый Капуста 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л.

Пирожки с капустой жареные

Грамм подогретой воды Грамм прессованных Дрожжи свежие Грамм сахарный песку Грамм поваренной соли Мука пшеничная 1-1,2 кг. Грамм постного масла Вилка белокочанной капусты Морковь 1 шт. Лук репчатый 1…

Жареные пирожки с квашеной капустой.

Жареные пирожки с квашеной капустой — рецепт с фотографиями Лук репчатый 1 шт. Капуста квашеная 500 гр. Молоко 250 мл. Соль 0,3 ч.л. Мука 450 гр. Масло подсолнечное 8 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Др…

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой Мука 2-2,5 ст. Дрожжи сухие 5 гр. Кефир 250 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 50 гр. Капуста 600 гр. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло

Жареные пирожки с капустой на кефире

Кефир 250 гр. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное 90 мл. Лук репчатый 40 гр. Морковь 30 гр. Сода 10 гр. Соль 10 гр. Мука 300 гр. Капуста белокочанная 200 гр.

Рецепт пастушьего пирога с жареной капустой

  1. Дом
  2. пирог

Наслаждайтесь этой зимней классикой всей семьей — по Эми Синклер

С гордостью поддерживается

Жаркое из баранины было любимым блюдом по воскресеньям не из-за самого жаркого, а потому, что из остатков всегда готовили пастуший пирог, который любили мы с сестрой.

Ингредиенты

ДЛЯ ПАСТУШСКОГО ПИРОГА

400-500 г остатков жареного ягненка, подливки и жира из формы для жарения

1 морковь, нарезанная

2 палочки сельдерея, нарезанные

1,0 нарезанные

веточки петрушки

1 веточка петрушки

5 обжаренных зубчиков чеснока, остатки жаркого, если они у вас есть (по желанию)

4 ст. л. томатного кетчупа

1 кг рассыпчатого картофеля, такого как Desirée или King Edward, отварить до мягкости, затем слить воду

хороший кусок сливочного масла

капля молока

ДЛЯ КАПУСТА

растительное масло для жарки

½ кочана капусты любого сорта, тонко нарезанного

1 зубчик чеснока, измельченный

1

мелко нарезанный

капля рыбного соуса

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газом 4. Соскребите все мясо с бараньей кости, затем измельчите вместе с морковью, сельдереем, петрушкой, луком-шалотом, любым соусом и жиром из жаровни. (Если у вас нет мясорубки, все очень мелко нарежьте и перемешайте). Добавьте жареный чеснок (если используете), очищенный от кожуры, и кетчуп и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​жаропрочную посуду.

  2. Разомните горячий картофель с маслом и молоком и хорошо приправьте. Выложите поверх мясной смеси, чтобы полностью покрыть, затем разомните. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мин. Снимите фольгу и готовьте 10 минут или пока не станет горячим.

  3. Для капусты разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в воке или большой сковороде до горячего состояния. Добавьте капусту, чеснок и перец чили и жарьте, помешивая, 3–4 минуты или пока капуста не приготовится, но сохранит свой цвет и хруст. Посыпать рыбным соусом.

  4. Подавайте пастуший пирог с капустой рядом.

  • пирог
  • семейные пироги
  • легкая выпечка на противне
  • зимний рецепт
  • рецепт баранины

Эми Синклер
Эми Синклер является автором New Idea Food.

Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%

Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»

Подпишитесь сейчас

Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%

Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»

Подпишитесь сейчас

Кулебяка с капустой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пирог с капустой.

Калебяка с капустой — общие принципы приготовления

Кулебяка с капустой — традиционное русское лакомство, а именно пирог продолговатой формы с начинкой. Одна из самых распространенных и доступных начинок для такой выпечки – тушеная капуста с луком. Готовят кулебяку, в основном, из дрожжевого теста, гораздо реже — из слоеного. В капустную начинку можно добавить другие овощи (например, морковь или помидоры), а также рыбу, грибы или мясо. Тесто для пирога должно быть достаточно крепким и эластичным, чтобы из него не вытекала начинка.

Кулебяка с капустой — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления киселя вам понадобится миска для теста, сковорода, скалка, сковорода для запекания. Если используется готовое дрожжевое тесто, его необходимо заранее достать из морозилки и разморозить. Для начинки мелко нашинковать капусту и лук, затем их спассеровать на сливочном масле. Если для начинки используются другие овощи или грибы, их также необходимо нарезать и обжарить.

Рецептов капусты и капусты:

Рецепт 1: Калебяка с капустой

Один из самых распространенных рецептов традиционных русских угощений. Такая кулебяка с капустой готовится на дрожжевом тесте. Это занимает немного больше времени, чем обычная выпечка, но результат того стоит.

Требуемые ингредиенты:

  • Стакан молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • Масло растительное;
  • Три яйца;
  • Сухие дрожжи — чайная ложка;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Сахар — ложка;
  • 2,5 стакана муки;
  • Капуста белокочанная;
  • Лук;
  • Зелень.

Способ приготовления:

Чайную ложку сухих дрожжей растворяем в теплом молоке, добавляем чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли. Всыпать в смесь немного муки, размешать. С тремя ложками растительного масла смешать одно яйцо и растопленное сливочное масло. Смешиваем обе смеси. В массу просеять муку, замесить мягкое тесто. Возьмите большую кастрюлю, смажьте маслом и положите туда шарик теста. Укутайте горшок и уберите в теплое место на час. Отдельно приготовить начинку: капусту нашинковать тонкой соломкой, также мелко нашинковать луковицу. Зеленая отбивная. Выложить лук на сковороду с маслом, обжарить до прозрачности. Затем выкладываем к нему капусту, перемешиваем, убавляем огонь. Овощи посолить, поперчить, посыпать зеленью. Тушите под крышкой до мягкости. В конце добавить ложку сливочного масла и разбить яйцо. Перемешивайте начинку, пока яйцо не «схватится». Готовую начинку оставить остывать.

Раскатываем большой квадратный пласт теста, равномерно распределяем начинку. Края остаются пустыми. Аккуратно подвернуть одну сторону теста к середине, затем снова перевернуть пласт (шов должен быть на дне). Противень пергаментной бумаги смазать маслом и аккуратно выложить рулет. На поверхности пирога можно сделать узоры из кусочков теста. Оставьте пирог на 15 минут, разогрейте духовку. Смазываем яичный пирог, делаем несколько проколов вилкой и отправляем выпекаться до румяной корочки. Дать кулебяке и капусте немного остыть и нарезать порционными кусками.

Рецепт 2: Калебяка с капустой и грибами

Отличный рецепт кулебяки с капустой и грибами. Выпечка получается необыкновенно нежной, пышной и, главное, вкусной.

Требуемые ингредиенты:

  • Сливочное масло — упаковка;
  • Готовое дрожжевое тесто — 600 г;
  • Фунт белокочанной капусты;
  • Грибы — 320 г;
  • Зеленый лук;
  • Три яйца;
  • 0,75 стакана молока;
  • Соль;
  • Сливочное масло.

Способ приготовления:

Сварим яйца. Зеленый лук нарезать небольшими кольцами. Вареные и остывшие яйца нарезать кубиками. Капусту шинкуем тонкой соломкой, выкладываем на сковороду с 70 г сливочного масла. Влейте немного молока. Тушите на медленном огне 15 минут. В конце добавляем немного соли. Грибы нарезать кусочками и положить в сковороду с оставшимся маслом. Обжарить до готовности, посолить. Мягкое дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Противень смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой. Перекладываем тесто на противень. Сначала распределяем яйцо с луком, затем выкладываем грибы и капусту. Свободные края теста аккуратно приподнимите, сведите к середине и плотно защипните. Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Готовый пирог с капустой дайте остыть, затем подавайте.

Рецепт 3: Калебяка с капустой, помидорами и сушеными грибами

Вкусный рецепт капусты и капусты, где в начинку также входят помидоры, сушеные грибы, морковь, лук и приправы. Для приготовления такой кулебяки можно использовать готовое дрожжевое тесто.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

Капуста с морковью нашинкуем тонкой соломкой. Сложить грибы в миску и залить кипятком, оставить на 25 минут. Воду от грибов слить, грибы мелко нарезать. Мелко нарежьте лук. В сковороде разогреть масло, выложить сначала лук, затем морковь, грибы и капусту. Обжариваем все вместе 10 минут. Чеснок пропустить через пресс и выложить к овощам. С помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав их кипятком. Нарежьте помидоры кубиками и положите их в кастрюлю. Всыпать в начинку сушеную зелень (или свежую), посолить, поперчить и оставить томиться на медленном огне до готовности. Готовой начинке дать остыть. Раскатать тесто в большой прямоугольник, выложить равномерным слоем начинки. Свободные края нарезаем в виде полосок и подворачиваем к середине крест-накрест. Переложить пирог на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.

Рецепт 4: Калебяка с квашеной капустой

Вкусный пирог можно приготовить не только со свежей капустой, но и с кислой — получается ничуть не хуже. В начинку также необходимо добавить яйцо и лук. Готовится такой пирог на дрожжевом тесте.

Необходимые ингредиенты:

  • Готовое дрожжевое тесто;
  • Лук;
  • Квашеная капуста;
  • Несколько ложек маргарина;
  • Две ложки муки;
  • Соль;
  • Перец;
  • 100 г сахара;
  • Яйцо.

Способ приготовления:

Капуста маринованная из рассола, мелко нашинкованная. Выложить капусту на сковороду с небольшим количеством масла, влить немного горячей воды и тушить до мягкости. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Капусту смешать с луком, приправить солью и перцем, добавить сахар и рубленую зелень. Все как смешиваем. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт. Один из них делает на несколько сантиметров меньше, чем другой. Распределяем начинку по центру меньшим пластом, края промазываем яйцом. Верх покрыт большим пластом, края тщательно скреплены друг с другом. Обрезаем лишние края, формируем их. Кулебяку смазать яйцом, украсить фигурками. Сделать несколько проколов вилкой и поставить в духовку. Выпекаем до румяной корочки. Смажьте готовый пирог маслом, оставьте остывать.

Рецепт 5: Кулебяка с капустой и курицей

Очень вкусная и сытная кулебяка с капустой и курицей. Готовится очень просто, идеально подходит для встречи гостей и семейного ужина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *