Π’ΠΎΡ€Ρ‚ рафаэлло с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Рафаэлло с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ максимально простого приготовлСния!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π Π°Ρ„аэлло» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — Foodideas.info

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ:

Русская кухня

Бпособ приготовлСния:

На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°:

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ ДСсСрт

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π Π°Ρ„аэлло» Π½Π° основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ — это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых вкусных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, сытным ΠΈ довольно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. На ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ кусочкС ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно!

ВСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Рафаэлло:

  • 500-600 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 200 Π³Ρ€ сахара
  • 2 яйца
  • 1 Ρ‡.Π». соды (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
  • 1/3 Ρ‡.Π». соли

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

  • 600 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 250 Π³Ρ€ сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 Π³Ρ€ сахара
  • 80 Π³Ρ€ кокосовой струТки
  • 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 10 Π³Ρ€ ванильного сахара
  • нСсколько капСль Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° «ΠšΠΎΠΊΠΎΡ» — ΠΏΠΎ ТСланию

+ миндаль для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ — ΠΏΠΎ ТСланию

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния блюда:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π½Π° высокой мощности Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  2. Взбивая ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 150 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, соль, соду ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 150 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром.
  4. Π’ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (200-300 Π³Ρ€) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ раскатываСмоС тСсто.
  5. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 6 ΠΈΠ»ΠΈ 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кусочка, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько часов).
  6. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Рафаэлло. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2/3 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. ПомСшивая, довСсти смСсь Π΄ΠΎ кипСния. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Быстро ΠΈ интСнсивно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ яйца, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ кипящСС сладкоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь. ПомСшивая, снова довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния, постоянно ΠΏΡ€ΠΈ этом помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  7. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало мягким. ПослС этого Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ вСсь Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ однородности.
  8. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ кусочку Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ минимальной Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ (2-4 ΠΌΠΌ). Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200Π‘, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ раскатанный пласт тСста Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности. Π—Π° это врСмя Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ кусочСк тСста.
  10. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ готовности всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π•Ρ‰Π΅ горячими Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ подходящСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
  11. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ густым слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовой струТкой. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ стопкой ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°. ΠžΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° кокосовой струТкой, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Рафаэлло. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ салат Рафаэлло с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ достаточно сытный ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смотрится Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

60 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° скорСС идСя интСрСсного оформлСния Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² со слабосолСной сСмгой Π½Π° закуску ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, вСдь Π΄Π°ΠΆΠ΅ простоС, Π½ΠΎ красивоС, ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо выглядит ΠΊΡƒΠ΄Π° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ восторг Ρƒ гостСй ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ стол Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярким ΠΈ «Π½Π°Ρ€ΡΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ».

10 ΠΌΠΈΠ½.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самсы с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хрустящСго ΠΈ золотистого тСста тыквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус Π² сочСтании с мягким Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ восточными спСциями. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ готовится достаточно просто.

90 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, особСнно ΠΎΠ½Π° придСтся ΠΏΠΎ вкусу Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

15 ΠΌΠΈΠ½.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Если хочСтся ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя вкусным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сырников с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодным Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, — ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС сырники с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ овсянки ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ!

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-кокосовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ — настоящСС райскоС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, достойноС любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ состоит ΠΈΠ· масляного бисквита с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², кокосовой струТки ΠΈ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ густым ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ-ганашом.

90 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Рафаэлло с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠΠ°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Рафаэлло получаСтся ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мягкий ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовятся довольно просто ΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Но, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ просочатся вкусным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ – вкус получаСтся просто Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ сСкрСт: Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт получаСтся ΠΎΡ‚ сочСтаниС ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, совмСстно входящих Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях этот мягкий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” Π² этом Π’Π°ΠΌ, надСюсь, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ трСбуСтся:

Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца,

100-150 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°,

ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана сахара,

300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°,

3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ,

1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Рафаэлло

Начнём ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡ‘ΠΌ яйца ΠΈ сахар ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, прибавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ содой. Для тСста ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ кислый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сода Π² Π½Ρ‘ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ погасится.

БоСдиняСм ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Ссли ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ нСсолёный. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ густоС тСсто. Если ΠΎΠ½ΠΎ Ρƒ Вас получаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ – прибавляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ 4 ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠ° ΠΈ отставляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 1 час.

Из тСста для ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листа (ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ мСня лист Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅) раскатываСм 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° 0,5-1 см ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅. ВСсто Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ раскатывании Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ рвётся, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получится красивым ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ я ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽ тСсто ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ пластами, Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ просто соСдиняю ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяности.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Рафаэлло

Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ сути, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

2 яйца,

ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,

400-500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,

1 стакан сахара,

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли,

200 Π³ масла сливочного,

ваниль.

Π’Π·ΠΎΠ±ΡŒΡ‘ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ увСличСния Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ прибавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. МСшаСм ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, прибавляСм ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ снова смСшиваСм.

БмСсь Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π² Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π° слабСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт.

Π’ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ растворяСм масло сливочноС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

И послСдний этап β€” сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. На ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ (ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅!!!) густо Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ… обсыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 3-5 часов ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Но Ρ‚ΡƒΡ‚ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, максимально мягким ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов. ИмСнно ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ мягкий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, Ссли Π’Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΈ пошагово всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ врСмя, Ρ‚ΠΎ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

1 июля 2022 г.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ — соврСмСнная бСлая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с красивыми линиями масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ нСвСроятно вкусными Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ярус состоит ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ярус состоит ΠΈΠ· Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… бисквитов с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра Рафаэлло ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Π° Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ярус состоит ΠΈΠ· Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… бисквитов с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. .

  • Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚Π΅ Instagram ΠΈ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚Π΅ TikTok
  • Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….
  • Π•Ρ‰Π΅ большС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π‘Π²Π°Π΄Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·Β»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соврСмСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с нуля

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 1: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см / 5,5 дюймов. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сочный, Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· амСриканского ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС сочСтаниС!

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 2: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра Рафаэлло ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ , Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 22 см / 8,5 дюйма

Для этих простых свадСбных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ состоит ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° миндально-кокосового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Рафаэлло. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ванильного бисквита с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Рафаэлло. Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Рафаэлло ΠΈΠ· сливочного сыра, сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ рафаэлло ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ рафаэлло. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с экзотичСским ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, сахара ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ , Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 28 см / 11 дюймов

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для приготовлСния этого простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с нуля. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² этом случаС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСТСго ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ состоит ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это лСгкая клубничная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π‘ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свой собствСнный ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого уровня Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° чСрСдуСтся с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, которая прСдставляСт собой Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

БСлая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Для мСня Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ всСго вкус, поэтому я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ горностаСм ΠΈ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ.

НСмСцкий масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с горностаСм — самый вкусный масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, состоящий Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· сливочного масла, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ — это вкусный ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· смСсСй ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ «НСмСцкий» ΠΈΠ»ΠΈ «Горностай», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ нанСсти ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ ΠΈΠ· сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ слоя ΠΈ Π² качСствС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π’Π°Π½ΠΈ Кибого

Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ «ШвСйцарская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°Β» – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…ΡŠΡΡ€ΡƒΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ сливочный масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий. К соТалСнию, этот масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ просто сладкий, поэтому я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Ρ‹Π» простым, эти Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ для масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ соврСмСнный Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½! Для этого ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ярусы масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ ΠΈ разровняйтС Π³Π»Π°Π΄ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°ΡΡΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΈΠ· масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ для свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ настоящими Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ стСбли Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. На мСстС свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ярусами? Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°. НачнитС с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большиС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ помСньшС. Для этого свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹ прСкрасны, Π½ΠΎ я всСгда ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· свадСбных ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° 100% ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎ всСму свадСбному убранству.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ свадСбный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° кусочки, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, просто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.