Что испечь рецепты: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка на сковороде, 16 576 пошаговых рецепта — выпечка на сковороде рецепты с фото

Похожие запросы

выпечка на сковороде чебуреки выпечка на сковороде панкеики пп выпечка на сковороде выпечка на сковороде с творогом выпечка на сковороде пирожки с капустой

  • яйца🥚🥚 • кефира • сах. зам, у меня сироп топинамбура • рисовой муки • яблока🍏🍏 • разрыхлителя

    Татьяна Лазарева

  • Капуста • Яйцо • Специи • Мука • Кунжут • Для соуса сметана и майонез + чеснок • Сыр

    • 30 мин
    • 8 порций
    • Россия

    Ольга Воронина

  • Мука пшеничная • Молоко теплое • Вода теплая • Дрожжи сухие или прессованные – 25 грамм, • Сахар • Соль • Масло растительное • Масло сливочное

    • 3 часа
    • 6 штук

    Ekaterina K

  • молока • муки • яйцо • сыр • соли

    • 5 — 6 порций

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • яиц • соли • сахара • молока • сливочного масла • мука • варёная сгущёнка

    • Харанор, Забайкальский Край, Россия

    Елена

  • яйцо • кефира • по вкусу соль, приправа • рисовой муки • разрыхлителя • твёрдого сыра • растительное или сливочное масло для жарки

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • сыр Российский • сметана • яйцa • мука пшенич (с горкой) • укроп • растит масло

    • 15 мин
    • 3 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • молока • яйцо • муки • соли • сыра

    • 15 минут
    • 4 порции

    Светлана Макаревич

  • круглых лаваша • помидор • плавленого сыра • мягкого плавленого сыра • твёрдого сыра • томатного соуса • куриных стрипса • пекинской капусты •

    • 30 м
    • 3 порции

    Наталья

  • (400 гр) Яблоки • Яйца • Кефир • гр Мука • чл Разрыхлитель • чл Ванильный сахар • л Масло сливочное • л Сахар

    Надежда Мосина

  • лаваша • картофеля • твëрдого сыра • укропа, петрушки • сливочного масла

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Лаваш • Яйцо • Сыр

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов выпечка на сковороде

  • Лаваш тонкий • Яйца • Кефир • Сыр • Соль и перец по вкусу

    • 20 минут
    • 1 шт

    Анна

  • Тесто дрожжевое • Начинка (у меня фарш)

    • Новочеркасск, Ростовская область, Россия

    Олеся Киреева

  • яйца • сахара • сливочного масла • молока • муки • соль, ванилин • вареной сгущенки

    • МО, Россия

    Наталия

  • тёплой воды • дрожжей • соли • растительного масла • муки

    • Россия

    Вкусная кухня

  • яблоко • яйца • ст л сахар • соль • молоко • растительное масло • мука • разрыхлитель •

    • 40 минут
    • 4 порции

    Дмитрий Катаранов

  • банана • овсяной муки • корица • греческий йогурт • яйцо • разрыхлителя • какао (по желанию) • растительного масла для жарки

    • 20 минут
    • 4 порции

    Эльза

  • кефира 2,5% • соды • яйца • овсянки молотой • рисовой муки (можно любую) • сахара в тесто • маленьких яблока • сахара •

    • 30 мин
    • 8 порций

    Екатерина

  • муки • яйца • яблоко + 1 яблоко на низ • сахара на сковороду • сахара • молока • масла подсолнечного • Ванилин, •

    Валентина Господаренко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Выпечка с ягодами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Едим Дома»

Лето балует нас теплом, приятными вечерами на даче и богатым урожаем. Вишня и черешня, клубника и малина, смородина и крыжовник — все это изобилие так и просится в пироги и печенье. Выпечка с ягодами в духовке — обязательный участник летнего меню. За три месяца нужно попробовать несколько вариантов теста и начинки. Чтобы облегчить поиски угощения, мы создали эту большую подборку. Выбирайте лакомство по душе и наслаждайтесь жарким сезоном вместе с «Едим Дома»!

Печенье «Сердечки» с красной смородиной

Марафон рецептов выпечки с ягодами в духовке открывает яркое и оригинальное блюдо. Для пряного «сердечного» теста вам понадобится охлажденное сливочное масло, мука, куриное яйцо, сахар и имбирь с лимоном. Алая начинка готовится из красной смородины, воды, сахара и желатина.

Подробный рецепт.

Тарт с голубикой

Сочный ягодный пирог — прекрасная идея для завтрака или летнего чаепития. На приготовление этого угощения у вас уйдет около 50 минут. Сначала основу выпекают 15 минут при 180°C под прессом. Груз не допускает образования пузырей в корже. Затем добавляют начинку и отправляют в духовку еще на 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Кекс с черникой

Стоит добавить крем из творожного сыра, взбитого с сахарной пудрой, и классический кекс превращается в простой торт. Но перед тем как нанести сливочный слой, дайте выпечке с ягодами остыть. Когда вы достали кекс из духовки, оставьте его на 10 минут в форме, затем извлеките и остудите.

Подробный рецепт.

Ватрушка с вишней

Юлия Высоцкая предлагает оригинальный рецепт летнего угощения. Воздушный слой из творога, яиц и взбитых сливок выпекается на тонком заварном бисквите. А между ними расположилась вишня, уваренная с сахаром. Кондитерскую смесь «Творопыш», указанную в ингредиентах, можно заменить кукурузным крахмалом.

Подробный рецепт.

Пирог с клубникой

Любая подборка выпечки с ягодами в духовке не обходится без пирога с клубникой. Этот вариант готовится из охлажденного теста и заливки на основе сметаны, куриных яиц, муки, сахара и лимонной цедры. Для начинки вам понадобится не меньше 500 г ягоды.

Подробный рецепт.

Сырный пирог с клубникой

Здесь необходим хороший блендер. Именно он превратит смесь из творожного сыра, сливочного масла, яиц и муки с разрыхлителем в нежный и густой крем. Останется перелить все в форму, украсить клубникой и выпекать 40 минут при 180°C. Чтобы распробовать угощение, придется набраться терпения. Пирог нужно оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Подробный рецепт.

Сметанник с клубникой

А этот рецепт выпечки с ягодами в духовке понравится любителям полезных сладостей. Основу пирога готовят на цельнозерновой муке и без добавления сливочного масла. Важно выбрать плоды умеренной сочности, иначе лишняя влага повлияет на текстуру коржа.

Подробный рецепт.

Тарт с малиной и фисташками

Легкую ягодную кислинку умело подчеркивает ганаш из белого шоколада и сливок. А фисташки не только вносят цветное разнообразие, но и добавляют десерту хрусткости. Перед подачей тарт необходимо подержать в холоде 3–4 часа.

Подробный рецепт.

Печенье финансье с миндалем и малиной

Удивительно воздушное пирожное получится, если соединить взбитые белки с заготовкой из топленого сливочного масла, измельченного миндаля, муки, кокосовой стружки и сахарной пудры. Орехи можно взять на свой вкус.

Подробный рецепт.

Брауни с малиной

Классический брауни лучше готовить на растопленном шоколаде. Если взять один какао-порошок, то корж выйдет недостаточно влажным. Во время выпечки обязательно проверяйте тесто. За 20–25 минут в духовке при 170°C важно не упустить момент, когда масса схватится, но не пересохнет.

Подробный рецепт.

Пирог «Смородиновые завитки»

Когда речь идет о выпечке с ягодами в духовке, не забывайте о сдобе. Пышные булочки будут еще вкуснее с соусом из смородины. Для плодов общим весом 200 г вам понадобится 100 г сахара, 50 мл воды и 2 ст. л. крахмала. В случае замены сухих дрожжей на прессованные, помните о пропорции 1:3 (на одну часть сухого продукта приходится 3 части свежего).

Подробный рецепт.

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой

Десерт готовится в три этапа. Сначала томят основу при 170–180°C, затем на тесто выливают творожную начинку и отправляют в духовку еще на 30 минут. После пирог украшают безе с ягодами и держат еще 15–20 минут в тепле. О том, как получить меренгу разными способами, мы писали здесь.

Подробный рецепт.

Кекс с марципаном и красной смородиной

Терпкая ягода неплохо сочетается со сладкой миндальной массой. Марципан легко приготовить дома. Орехи очищают от кожуры, перемалывают в муку и объединяют с сахарным сиропом. Можно добавить миндальную эссенцию для яркого аромата и вкуса, но и без нее марципан прекрасно раскроется в кексе.

Подробный рецепт.

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Постные варианты выпечки с ягодами в духовке тоже актуальны. Юлия Высоцкая выбирает овсяное молоко вместо коровьего, а для сочности добавляет в пирог тофу. Попробуйте и вы!

Подробный рецепт.

Миндальный пирог-перевертыш с ягодами

До последнего момента в приготовлении пирога есть интрига. Ягодную верхушку вы увидите лишь в самом конце. Но не бойтесь залить крыжовник тестом с добавлением измельченного миндаля, дробленых фисташек, молотого мускатного ореха и корицы. В итоге вас будет ждать прекрасное дополнение к чаю.

Подробный рецепт.

Йогуртовые маффины с черной смородиной

Если вы ищете рецепты выпечки с ягодами, которые не требуют много сил и времени, то маффины — идеальный выбор. Жидкие и сухие ингредиенты смешивают отдельно, затем объединяют, добавляют смородину и выпекают в духовке 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Коблер с яблоками и черной смородиной

Этот десерт пришел к нам из американской кухни. Сочные фрукты и ягоды томятся под шапкой теста. Вам потребуется лишь сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль и молоко. Подавать такой пирог лучше теплым, украсив шариком мороженого.

Подробный рецепт.

Ватрушки с ягодами

Летний завтрак, перекус в офис или угощение к чаю — ватрушки справятся с любой задачей. По рецепту тесто готовят на рисовой муке, основой начинки выступает творожный сыр, а вместо сахара используют альтернативный подсластитель. Чем больше ягод вы добавите, тем интереснее будут выглядеть булочки.

Подробный рецепт.

Маффины с черникой и штрейзелем

Штрейзель — это кондитерская крошка, приготовленная из сливочного масла, сахара, муки и дробленых орехов. После тепловой обработки измельченные ингредиенты превращаются в хрустящую шапочку. Этот десерт для терпеливых, так как заготовку для маффинов нужно оставить в холодильнике на ночь.

Подробный рецепт.

Слойки с черникой и мороженым

Быстрый и простой рецепт выпечки с ягодами в духовке всегда пригодится. Для слоек можно использовать уже готовое слоеное тесто, дрожжевое или нет — решает кулинар. Лодочки посыпают сахаром, наполняют смесью из черники, творожного сыра и белка, а после выпекают до готовности при 180°C.

Подробный рецепт.

Барс с черникой и лимонным кремом

Своим названием пирожное обязано не дикому животному, а английскому языку. “Bars” в Америке называют печенья или бисквиты в форме квадрата. Наши барсы украшены кремом из сгущенного молока, сока лимона, яичных желтков и черники.

Подробный рецепт.

Тарт «Черника-лаванда»

Стоит добавить немного лаванды, и выпечка с ягодами заиграет новыми красками. Особенно после того, когда бутоны вместе с кремом томились в духовке. Приготовление начинки несколько отличается от предыдущих вариантов. Массу на основе желтков, молока, сахара и крахмала предварительно уваривают.

Подробный рецепт.

Черничный пирог на творожном тесте

Ошибочно думать, будто ПП-десерты сложнее обычных или не такие вкусные. Попробуйте этот пирог, чтобы изменить свое отношение к подобным блюдам. Из ингредиентов вам понадобятся творог, мука, куриные яйца, соль, черника, крахмал и сахарозаменитель — ничего экзотичного или недоступного.

Подробный рецепт.

Булочки с голубикой и творожным сыром

Капризная сдоба требует немало усилий. Но стоит понять основы, и процесс выпечки превращается в удовольствие. Помните, дрожжи погибают при высоких температурах, поэтому разводить их надо в теплой жидкости. Чтобы микроорганизмы начали работать, тесто оставляют в теплом месте без сквозняков на несколько часов.

Подробный рецепт.

Маффины с рикоттой и голубикой

Подборку рецептов выпечки с ягодами продолжают яркие маффины. Готовятся они без муки и сахара. Тесто замешивают с манкой, кленовым сиропом или медом. Массу распределяют по формам, сверху украшают лимонными дольками, пропитанными подсластителем, и выпекают в духовке 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Ежевично-кукурузный пирог

Заменить пшеничную муку может продукт из зерен кукурузы. Но лучше не исключать ингредиенты, а грамотно сочетать их друг с другом. Как в этом рецепте. Кефир добавит пышности пирогу. Если его не оказалось под рукой, то возьмите любой другой кисломолочный продукт: ряженку или йогурт.

Подробный рецепт.

Крамбл с персиками и голубикой

Здесь нет теста в привычном понимании. Фрукты и ягоды посыпаются крошкой на основе овсяных хлопьев, охлажденного сливочного масла, сахара и соли. Пирог удобно есть прямо из формы ложкой.

Подробный рецепт.

Фрианды с земляникой

Когда надоели кексы и маффины, на помощь приходят фрианды. Это порционная выпечка с орехами. Для нее понадобится 6 белков, причем взбивать в крутую пену их не нужно. Из оставшихся желтков рекомендуем приготовить курд и подавать его вместе с фриандами. Вот такой рецепт выпечки с ягодами в духовке теперь есть в вашей кулинарной копилке.

Подробный рецепт.

Творожные маффины с клубникой

Клубника хорошо сочетается с ванилью. Попробуйте добавить немного семян, эссенцию, сироп или ароматизированный сахар. Маффины получатся с интересным пряным послевкусием. Перед подачей украсьте кексы сахарной пудрой или свежими ягодами.

Подробный рецепт.

Пирог с клубникой и ревенем

Кислый ревень не затмевает клубнику, а, наоборот, подчеркивает ее сладость. Хотя без сахара в рецепте не обойтись. Специю добавляют и в тесто, и в сметанную заливку.

Подробный рецепт.

Йогуртовый пирог с клубникой

Выпечку с ягодами можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Главное — выбрать подходящий рецепт, например, как этот. В миске смешивают греческий йогурт, яйца, оливковое масло, муку, сахар и разрыхлитель. Массу перекладывают в форму и отправляют на 40 минут в духовку или в мультиварку. На электронном приборе нужно установить режим «выпечка».

Подробный рецепт.

Галета с клубникой

Тем, кто не любит начинки со сметаной или творогом, понравится это угощение. Здесь плоды посыпают сахаром и крахмалом, дают настояться и просто выкладывают на тесто. Основу готовят из охлажденного сливочного масла, муки, воды и специй.

Подробный рецепт.

Пирог с творогом и черной смородиной

Песочный корж, начинка из взбитого творога и черная смородина — вот все составляющие классического рецепта выпечки с ягодами в духовке. Но можно пофантазировать. Например, добавить немного корицы и мускатного ореха, в качестве подсластителя взять мед, а творог выбрать двух видов: мягкий и зерненый.

Подробный рецепт.

Деревенский пирог с клубникой

У блюда есть своя особенность в приготовлении. Мы привыкли, что сахар нужно смешивать или с мягким сливочным маслом, или с яйцами. Здесь специю добавляют в растительное масло и взбивают до полного объединения. Далее вводят оставшиеся ингредиенты, украшают ягодами и выпекают при 180–190°C.

Подробный рецепт.

Фрианды с черной смородиной

Чтобы угощение получилось пышным, измельчите все сыпучие ингредиенты. Если вы берете обычный сахар, то приготовьте из него пудру, а орехи обязательно превратите в крошку.

Подробный рецепт.

Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками

Такой десерт красив в разрезе — творожный корж, слой из фруктов и ягод и белоснежная заливка с маковым узором. Тесто готовят из желтков и двух видов муки. Плоды для начинки смешивают с сухарями и сахаром и оставляют до выделения сока. А творог для финального слоя вводят по одной ложке во взбитые белки.

Подробный рецепт.

Пирог-галета с орехами и крыжовником

Галеты подвластны кулинарам любого уровня подготовки. Эту выпечку с ягодами можно назвать универсальной, ведь сделать ее реально из любых подручных продуктов. Если у вас есть немного сливочного масла, муки и сметаны, то вы легко приготовите основу. А для наполнения достаточно крыжовника, грецких орехов и подсластителя.

Подробный рецепт.

Маффины с черникой

Это блюдо требует лишь 30 минут в духовке при 200°C. Молоко, растительное масло, куриное яйцо, сахар и мука — все необходимые ингредиенты. Все сыпучие и жидкие составляющие объединяют, вводят чернику и разливают по формам.

Подробный рецепт.

Черничные капкейки с творожно-ягодной начинкой

Домашние сладости украсят любой праздник. Особенно такие аппетитные, как эти капкейки. У испеченных заготовок удаляют сердцевину, затем пирожные начиняют смесью из ганаша и черничного пюре, а сверху украшают шапочкой из творожного крема.

Подробный рецепт.

Песочные квадратики с ежевикой

Юлия Высоцкая тоже любит готовить выпечку из ягод в духовке. На этот раз предлагаем повторить ее рецепт песочных коржиков. Для теста вам понадобятся мягкое сливочное масло, сахарная пудра, мука и молотый миндаль. Орехи можно выбирать любые. Миндальный экстракт и корица — опциональные ингредиенты.

Подробный рецепт.

Вот и закончилась подборка рецептов выпечки с ягодами в духовке. Советуем попробовать хотя бы несколько предложенных вариантов и ждем ваши отзывы в комментариях.

Рецепты выпечки — Еда52

Разогрейте духовку — у нас есть множество рецептов выпечки: простая выпечка, такая как быстрый хлеб, пирожные и печенье с шоколадной крошкой, а также более сложные коржи для пирогов, слоеное тесто и торты, которые нужно смешивать. Это приятное знакомство.

Лимонный чизкейк Мейер с корочкой Бискоф

по: Люси Мерсер

4,7 из 5 звезд (29 оценок)

Жевательное сахарное печенье

по: миссларкин

4,7 из 5 звезд (31 оценка)

Рисовое печенье с кардамоном и розовой водой

по: Вкус Бейрута

3,3 из 5 звезд (8 оценок)

Взрослый торт ко дню рождения

по: Мидж

4,1 из 5 звезд (15 оценок)

Небесные рулетики с овсянкой и патокой

по: обезьянка

5. 0 из 5 звезд (19 оценок)

Хлеб с темным шоколадом и грецкими орехами и цуккини

по: Талия Хо

4,3 из 5 звезд (15 оценок)

Шоколадно-морковный закусочный торт с глазурью из сливочного сыра

по: Джесси Шихан

4,6 из 5 звезд (24 оценки)

Сливочные запеченные яйца

по: сдебранго

4,3 из 5 звезд (10 оценок)

Лучшее американское тестовое кухонное сахарное печенье для девочек по версии My Girls

по: Тиршфельд

4,3 из 5 звезд (3 оценки)

Укус змеи

по: ариэльклементина

4,6 из 5 звезд (18 оценок)

Тыквенный рождественский хлеб

по: миссларкин

4,5 из 5 звезд (13 оценок)

Булочки с ореховым шалфеем

по: миссларкин

5. 0 из 5 звезд (8 оценок)

Бублики с корицей и изюмом

по: повар.может.читать

4,7 из 5 звезд (6 оценок)

Яблочно-гречневое печенье грюйер

по: PieceOfLayerCake

4,0 из 5 звезд (2 оценки)

Торт Паук Новой Англии

по: Сара Джампел

4,1 из 5 звезд (31 оценка)

Сливочное печенье с инжирным пудингом

по: Елена

4,6 из 5 звезд (8 оценок)

Pull-Apart Остатки хлеба с начинкой на День Благодарения

по: Джой Хуанг | Приготовление радости

4,8 из 5 звезд (4 оценки)

Оахаканские макаруны с корицей и шоколадом

по: Робинбет

4,6 из 5 звезд (11 оценок)

Жареный ревень и клубника

по: Леди Стайлс

4,8 из 5 звезд (5 оценок)

Салат с курицей и радиккио с маринованным изюмом и грецкими орехами

по: Мишель Маккензи

4,8 из 5 звезд (6 оценок)

Томатный перевернутый кукурузный хлеб

по: Мыльница в пригороде

4,0 из 5 звезд (4 оценки)

Веганское праздничное имбирное печенье без стресса

по: Гена Хэмшоу

3,7 из 5 звезд (9 оценок)

Тарт с кукурузой, зеленым луком и рикоттой

по: Съешь это, мой друг | Джейд О’Донаху

4,0 из 5 звезд (3 оценки)

Шоколадный рулет

по: Эрин Джин Макдауэлл

5. 0 из 5 звезд (5 оценок)

14 лучших рецептов выпечки в августе

Август уже здесь, и я встречаю его с распростертыми объятиями. Для многих этот месяц — последняя возможность насладиться жаркими знойными деньками, пляжным отдыхом и шлепанцами. Но для меня это последний шанс в полной мере насладиться вкусными рецептами, которые особенно ярко светятся в это время года. Те, что в этом списке, привлекли мое внимание своей чистой красотой, сезонностью (я вижу вас, кабачки!), или простотой, достойной лета. Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом месяце, когда я выпекаю аппетитные рецепты, которые празднуют этот сезон в лучшем виде.

Марк Вайнберг

Это сливочное клубничное варенье, подаваемое прямо из холодильника, является противоядием от изнуряющей жары.
1) Песочное печенье с клубничным кремом 

Легкий, как воздух, и подается охлажденным, этот красивый муссовый торт с корочкой из песочного печенья – идеальное лакомство после еды в теплый летний день. Для дополнительного вкуса я собираюсь смешать две чашки сливок в начинке со свежим базиликом из моего сада с травами, прежде чем делать клубничный мусс.

Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

Ярко-золотистый сорбет из манго так же притягивает взгляды, как и освежает.
2) Манговый сорбет  

Даже если у вас нет мангового дерева возле вашего дома, которое в настоящее время дает более 20 плодов манго в день, как я (преимущество жизни в Южной Флориде), я рекомендую вам попробовать этот рецепт. В манго много натурального сахара, поэтому вам не нужно добавлять много подсластителей, а этот сорбет невероятно освежает в эти собачьи летние дни. Вы также можете использовать замороженные манго (просто разморозьте их, чтобы сделать пюре!) или пюре из консервированного манго, чтобы сделать это бюджетным летним лакомством.

Фотография Даниэль Сайкс; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

Магия холодильника превращает шоколадное печенье в нежный торт.
3) Кофейный торт со льдом 

Поскольку этот рецепт был отмечен как одна из наших последних выпечек недели, мне не терпелось попробовать его. Во-первых, в нем есть два моих любимых ингредиента: шоколад и порошок эспрессо. Во-вторых, ваш холодильник выполняет большую часть работы, превращая печенье и крем в торт, который можно нарезать, без использования духовки.

Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

Добавление свежих фруктов — простой способ добавить красок и элегантности этому простому пирогу.
4) Ягодный пирог в середине лета 

Этот рецепт напоминает мне о моей маме – фруктовый пирог всегда был ее любимым блюдом на пикнике, когда я была маленькой. Именно поэтому я хочу сделать это, когда приеду к ней в этом месяце. Я удивлю ее нежной корочкой, а сверху добавлю несколько ее любимых сезонных фруктов для непринужденной презентации.

Джон Шерман

Шоколад всегда актуален, особенно в этом охлажденном чизкейке.
5) Шоколадный чизкейк 

Это один из примерно 10 рецептов шоколада, которые я хочу попробовать, но он требует (чиз)кейка по нескольким причинам: он быстрый, супер-шоколадный и представляет собой зрелище для любого любителя шоколада. Я собираюсь использовать мятные орео для корочки, чтобы слегка намекнуть на один из моих любимых рецептов: пирог с кузнечиком. (Посмотрите наши кексы с кузнечиками, если вы тоже их поклонник!)

Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

Слишком много кабачков? Это дает вам повод испечь этот ароматный быстрый хлеб.
6) Хлеб с цукини на закваске  

Если у вас прямо сейчас из ушей вылезают кабачки, это идеальное место для их использования — в мягком, влажном, цельнозерновом хлебе. Мне нравится, что вы также можете использовать спелые или подкормленные закваски, чтобы вы могли сделать это в любой момент, независимо от состояния вашего стартера.

Марк Вайнберг

Если вы не в настроении для хлеба, оладьи из цукини — еще один вкусный вариант.
7) Сырные оладьи с цуккини 

Завтраки в моем доме довольно простые, поэтому я с нетерпением жду возможности смешать их с этими оладьями с цукини. Я планирую добавить сверху ложку сметаны и свежий зеленый лук, чтобы полностью раскрыть пикантный вкус этих блинов, похожих на латке.

Рик Холбрук

Для пирога с черникой, полностью демонстрирующего красоту свежих ягод, приготовьте начинку на плите.
8) Пирог со свежей черникой

У вас есть ведро свежесобранной черники? Этот пирог — место их мечты. Начинка без выпечки сокращает время приготовления в духовке, что делает ее отличным выбором для десерта в теплый день.

Кристин Тейг

Эта фруктовая выпечка почти такая же черничная, как и торт.
9) Пирожное с черникой 

Этот пирог с ягодами мне порекомендовал коллега-владелец, который сказал, цитирую: «Возможно, это мой самый любимый рецепт черники». Продал. Он легкий, заварной и наполнен яркой черникой — чего еще можно желать?

Шилпа Айер

Печенье делает любое утро легче.
10) Печенье для завтрака «Утренняя слава»

Нечто среднее между печеньем и кексом, это печенье на вынос содержит множество вкусностей: морковь, яблоки, овес, орехи и многое другое. Я планирую сделать двойную партию из них для моих самых загруженных дней — если у вас есть дети, возвращающиеся в школу в конце этого месяца, это особенно удобно иметь под рукой.

Кристин Тейг

Насладитесь пикантным вкусом этого хлеба с начинкой из чеснока, сыра и помидоров.
11) Томатный хлеб без замеса с сыром и чесноком  

Вяленые помидоры в последнее время снова стали популярными, и мое внимание привлек сырный хлеб с томатной крапинкой. Хотя я влюблен в свой миксер Ankarsrum, он получает заслуженный перерыв благодаря этому простому рецепту без замеса.

Кристин Тейг

Поздний летний фрукт готов к крупному плану.
12) Коблер из свежих фруктов  

Выпечка с большим количеством свежих сезонных фруктов не должна обходиться в кругленькую сумму. Это потому, что фрукты, которые вы используете для этого простого сапожника, не обязательно должны быть в идеальном состоянии: попросите секундантов на фермерском рынке и превратите побитый фрукт, который находится на последнем издыхании, в сытный сапожник с тортом.

Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

Пользуйтесь летними персиками, пока можете, в том числе в этом классическом пироге.
13) Летний пирог с персиками

Для персиков есть маленькое окошко, но если вы его поймаете, это будет проблеск небес. Окруженный обилием слоеной золотистой корочки, этот пирог демонстрирует свежие сладкие персики во всей их красе. Не пропустите красивый завершающий штрих: крупнозернистый шипучий сахар.

Джастин Кэш

Забудьте о духовке в этом месяце и вместо этого начните готовить пиццу на гриле.
14) Пицца на гриле 

Пока не убирайте гриль: пришло время для пиццы. Если вы еще не пробовали пиццу на гриле, она очень вкусная и является отличным предлогом выйти на улицу. Независимо от того, используете ли вы уголь или газ, дым от гриля придает вашей пицце прекрасный вкус, который вы просто не сможете получить в обычной духовке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *