Как запечь тыкву в духовке с медом: Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

Содержание

Тыква, запеченная в духовке целиком и кусочками

Тыква, запеченная в духовке, может быть сладким, закусочным или сытным вторым блюдом, если приготовить ее с добавлением мяса или других питательных продуктов. Польза подобных кушаний очевидна и является отличной мотивацией для частого их приготовления.

Блюда из тыквы в духовке готовятся легко, непринужденно, всегда удаются вкусными и аппетитными.

  1. Овощ используется целиком, в виде нарезки дольками, кубиками или брусочками.
  2. Тыкву первоначально избавляют от внутренней волокнистой мякоти с семенами.
  3. Для фарширования плода целиком с него срезают только верх в виде крышечки, а при использовании овощной мякоти счищают жесткую наружную кожуру.
  4. Мякоть тыквы превосходно сочетается при запекании с яблоками, сухофруктами, орехами и медом.
  5. Для несладких версий блюда овощ дополняют другими плодами, грибами, мясом.

Как запечь тыкву в духовке кусочками?

Тыква, запеченная в духовке, сладкая кусочками подойдет для подачи к чаю, добавления в молочные или злаковые на воде каши.

Вместо белого сахара можно использовать тростниковый коричневый, или просто смешать его с корицей, что придаст овощной нарезке дополнительные вкусовые ноты и особенный аромат.

Ингредиенты:

  • тыква – 600 г;
  • сахарный песок – 4 ч. ложки;
  • масло сливочное.

Приготовление

  1. Тыкву очищают от кожуры и волокон с семечками, нарезают кубиками или брусочками.
  2. Выкладывают нарезку в промасленную форму для запекания, посыпают сахаром.
  3. Запекаться будет тыква с сахаром в духовке при 200 градусах 30 минут.

Тыква, запеченная в духовке с медом

Еще более полезной и вкусной получается запеченная тыква в духовке кусочками с добавлением меда. При желании нарезку можно посыпать перед термической обработкой или после нее измельченными орехами: грецкими, арахисом, фундуком. Оригинальным вкус блюда станет при использовании в качестве посыпки кунжута.

Ингредиенты:

  • тыква – 0,5 кг;
  • мед жидкий – 3 ст. ложки;
  • масло растительное – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Подготавливают должным образом тыкву, нарезают кубиками или брусочками.
  2. Смешивают масло с медом, добавляют смесь к овощной нарезке и перемешивают.
  3. Выкладывают овощ в промасленную форму или на противень.
  4. Через 30–40 минут запекания при 180 градусах тыква с медом в духовке будет готова.

Запеканка из тыквы с манкой в духовке

Тыквенная запеканка в духовке – идеальное решение для полезного детского завтрака или полдника. Отменный вкус блюда не оставит равнодушным и взрослую аудиторию, наполнив едоков с утра ценной правильной энергией и нужными витаминами. В основу допускается добавлять всевозможные сухофрукты, орехи, ягоды.

Ингредиенты:

  • тыква – 0,5 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • манка – 100 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • изюм – 3 ст. ложки;
  • соль, ваниль, корица, цедра цитрусовых.

Приготовление

  1. Нарезают тыквенную мякоть средними ломтиками, заливают водой до покрытия и варят до мягкости 15–20 минут.
  2. Сливают воду, остужают тыкву немного.
  3. Добавляют яйцо, соль, ваниль, корицу, сахар, взбивают массу блендером.
  4. Всыпают манку, снова взбивают.
  5. Вмешивают в основу изюм, перекладывают массу в промасленную форму и запекают 30-40 минут при 180 градусах до сухой деревянной лучинки.

Фаршированная тыква, запеченная в духовке

Приготовленная фаршированная тыква в духовке займет достойное место на любом застолье. Мясо в начинке можно заменить грибами, овощами или сухофруктами. В последнем случае итогом будет сладкое блюдо, которое подают с медовым или другим подходящим соусом. При этом корректируют набор приправ, используя вместо предложенных ванилин или корицу.

Ингредиенты:

  • тыква – 3 кг;
  • рис – 2 стакана;
  • курица – 0,5 кг;
  • лук – 1–2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт. ;
  • масло сливочное и растительное – по 50 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, перец, сушеный базилик, итальянские травы.

Приготовление

  1. Куриную мякоть нарезают, приправляют по вкусу, сдабривают лимонным соком, оставляют на пару часов.
  2. Добавляют к мясу отваренный до полуготовности рис, обжаренный на растительном масле лук, болгарский перец, травы.
  3. С тыквы срезают верхушку, выскабливают мякоть.
  4. Смазывают плод внутри сливочным маслом, солят, перчат.
  5. Наполняют заготовку начинкой, доливают 150 мл воды, раскладывают сверху ломтики масла.
  6. Прикрывают тыкву срезанной «крышкой», отправляют на 2 часа в прогретую до 180 градусов духовку.

Тыква с яблоками, запеченная в духовке

Вкусный десерт удастся приготовить, дополнив мякоть базового овоща яблоками. Тыква, запеченная в духовке подобным манером, приобретает приятную кислинку и особенный аромат. Кроме корицы удачно дополнит палитру вкуса щепотка ванилина, а вместо грецких орехов подойдут кедровые, кешью или бюджетный арахис.

Ингредиенты:

  • тыква – 0,5 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • жидкий мед – 2–4 ст. ложки;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • масло сливочное.

Приготовление

  1. Нарезают тыквенную мякоть пластинами, укладывают в промасленную форму одним слоем, отправляют на 20 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
  2. После сигнала посыпают тыквенный слой корицей, сверху располагают яблоки.
  3. Возвращают емкость в духовку еще на 20 минут.
  4. Приготовленная тыква в духовке с яблоками раскладывается по креманкам, поливается медом и посыпается орехами.

Тыква с картошкой, запеченная в духовке

Восхитительным гарниром для подачи к мясу или рыбе станет запеченная картошка с тыквой в духовке. Подать овощи можно и просто с чесночным или другим подходящим соусом, дополнив легким или более питательным салатом. Допускается использовать вместо прованских трав ассорти, самостоятельно составленное из подходящих компонентов.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
  • соль.

Приготовление

  1. Очищают картофелины и тыкву, нарезают ломтиками примерно равными по размеру.
  2. Добавляют приправы, соль, масло, перемешивают.
  3. Выкладывают овощную массу на промасленный противень или в форму.
  4. Через 40 минут тыква с картофелем, запеченная в духовке при 200 градусах, будет готова.

Мясо с тыквой в духовке

Тыквенная мякоть превосходно проявляет себя при запекании совместно с мясом. Вкусной получается курица с тыквой в духовке, свинина или говядина. При предварительном обжаривании говяжьей нарезки ее дополнительно протушивают до полуготовности с добавлением небольшой порции воды или бульона.

Ингредиенты:

  • тыква – 700 г;
  • мясо – 0,5 кг;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • кориандр и паприка – по 1/3 ч. ложки;
  • розмарин или тимьян – 1 веточка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. По отдельности обжаривают в масле тыкву и до румяности мясо.
  2. Перекладывают компоненты слоями в емкость для запекания или горшочек.
  3. Добавляют приправы, 150 мл воды и веточку тимьяна или розмарина.
  4. Прикрывают емкость крышкой или затягивают фольгой, томят при 180 градусах.
  5. Через час тыква с мясом, запеченная в духовке, будет готова.

Тыква с чесноком в духовке

Пикантная тыква, запеченная в духовке с чесноком, – аппетитная самостоятельная закуска или необычный гарнир к мясу с умеренной остринкой. Вместо кориандра мякоть зачастую приправляют молотым мускатным орехом, кардамоном или просто свежесмолотой перечной смесью. Допускается заменять петрушку базиликом или кинзой.

Ингредиенты:

  • тыква – 700 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • кориандр молотый и перец – 2/3 ч. ложки;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль.

Приготовление

  1. Смешивают в пиале измельченный чеснок, масло, лимонный сок, приправы, мелко нарубленную зелень, соль и перец.
  2. Тыквенную мякоть нарезают крупными ломтиками или дольками, сдабривают полученным соусом, перемешивают и раскладывают в форме или на противне на пергаменте одним слоем.
  3. Запекают овощ 30 минут при 200 градусах, прикрыв нарезку на первые 15 минут фольгой.

Тыква в горшочке в духовке

Приготовление тыквы в духовке по следующему рецепту позволит насладиться изумительным десертным блюдом. Овощ допускается запекать с добавлением яблок или без, дополняя изюм другими сухофруктами, сушеными ягодами, заменяя корицу ванилью или другими пряностями, а сахар жидким цветочным медом.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 кг;
  • яблоки – 300 г;
  • тростниковый или белый сахар – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • орехи, изюм.

Приготовление

  1. Тыкву и яблоки нарезают кубиками, укладывают слоями в горшочки, посыпая каждый смесью из сахара и корицы, и дополняя орехами, изюмом.
  2. В каждый горшочек добавляют по пару столовых ложек воды, по ломтику масла.
  3. Прикрывают емкости крышками и отправляют для запекания в духовку при 150 градусах на 1 час.

Тыква с грибами в духовке

Печеная тыква в духовке получится особенно вкусной и приобретет дополнительную питательность, если приготовить ее с грибами. Блюдо подойдет для повседневного питания, включения в постное меню или рацион вегетарианцев. Лесные грибы отваривают до опускания на дно и только после этого обжаривают.

Ингредиенты:

  • тыква – 800 г;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 150 г;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец, сухие травы.

Приготовление

  1. Тыкву нарезают ломтиками, солят, перчат, приправляют выдавленным чесноком, травами, маслом.
  2. Перекладывают тыквенную массу в форму и запекают 15 минут при 220 градусах.
  3. Грибы обжаривают с луком, приправляют, выкладывают сверху на грибы.
  4. Еще через 15 минут совместного приготовления тыква запеченная в духовке с грибами будет готова.

Плов в тыкве в духовке

Приготовленный рис с тыквой в духовке по рекомендациям данного раздела получит массу лестных отзывов и станет одним из почитаемых семейных блюд. Рассыпчатый плов внутри тыквенного плода приобретает неподражаемый, слегка сладковатый вкус, которого сложно добиться при помощи традиционной варки в казане.

Ингредиенты:

  • тыква – 4 кг;
  • мясо – 500 г;
  • рис – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чернослив – 7 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • куркума – 1,5 ч. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец, лавр, масло.

Приготовление

  1. У тыквы срезают верхушку, выскабливают семена с волокнами.
  2. По отдельности обжаривают лук с морковью и мясо, смешивают с рисом и черносливом, выкладывают в тыкву.
  3. Добавляют приправы, подсоленную воду, чеснок.
  4. Тыкву прикрывают срезанной «крышкой», оборачивают фольгой и готовят при 200 градусах 1,5 часа.

Цукаты из тыквы – простой рецепт в духовке

Сушеная тыква в духовке в виде цукатов – самостоятельное сладкое лакомство или добавка к выпечке. При предварительном отваривании овощной нарезки в сиропе можно не добавлять корицу и ваниль или заменить пряности другими на выбор. Вместо апельсина допускается использовать лимон, увеличив при этом порцию сахара.

Ингредиенты:

  • тыква – 1,5 кг;
  • апельсины – 2 шт.;
  • вода – 800 мл;
  • сахар – 1 кг;
  • корица – 1 палочка;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Из воды и сахара варят сироп до растворения кристаллов, заливают им нарезанную тыкву и дольки апельсина.
  2. Добавляют ванилин, корицу, проваривают массу 7 минут, оставляют до остывания.
  3. Повторяют цикл 2–3 раза.
  4. Сливают тыквенную массу на сито, дают стечь сиропу.
  5. Раскладывают ломтики на пергаменте и сушат в приоткрытой духовке при 60–70 градусах 4–6 часов.

 

Диетическая тыква с медом, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Тыква

    500 граммов

  • Мед

    1 ст. л.

  • Растительное масло

    25 мл.

  • Лимонный сок

    3 ч.л.

  • Вода

    1/2 стак.

  • 1.

    Тыкву очистить от семян, нарезать ломтиками и выложить на смазанный противень.

  • 2.

    Воду немного подогреть, добавить мед и лимонный сок, перемешать.

  • 3.

    Полить ломтики тыквы получившейся смесью и запекать при 180 градусах около часа.

  • Калории

    109 ккал.

  • Белки

    1. 3 г

  • Жиры

    6.4 г

  • Углеводы

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5. 9%

    147.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0. 66 г

  • Общие сахара

    8.772 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29. 58 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.032 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16. 08 мг

  • Фосфор, P

    7%

    55.85 мг

  • Калий, K

    12. 5%

    436 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2. 075 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.418 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23. 6%

    14.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0. 064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4. 2%

    0.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0. 08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    66. 6%

    532.5 мкг

  • Витамин A, IU

    399%

    10642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1. 399 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.719

  • Насыщенные жирные кислоты

    10. 3%

    2.584 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.788

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6. 3%

    0.695 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3. 5

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Такую тыкву, запеченную с медом можно также посыпать корицей или имбирем.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Диетическое
  • Тыква запеченная в духовке
  • Тыква запеченная с медом
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Булочки с тыквой на ужин — итальянские блюда медленной обжарки

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Булочки с тыквой так мягкие и пушистые! Эти легкие дрожжевые булочки со сладостью меда и настоящим тыквенным пюре невероятно сочные и насыщенные. Маслянистая отделка подтверждает, что эти лучших булочек на День Благодарения, без сомнений!

Пикантная индейка, очень сливочный коричневый соус, соленая начинка… Хотите чего-нибудь легкого и сладкого на столе в этот День Благодарения?

Эти тыквенные рулетики — то, что нужно, чтобы сбалансировать весь ваш обед из индейки!

Булочки с тыквой

Сколько ароматов можно уловить в одной булочке? Много! Липкий мед, теплые специи и тыквенное пюре с чудесным ореховым вкусом запекаются в мягкие, пушистые, тающие во рту дрожжевые булочки.

Я просто обожаю гарниры на День Благодарения – могу есть их круглый год! И я всегда ищу способы использовать тыквенное пюре помимо обычных тыквенных десертов, поэтому тыквенные булочки — это для меня легкий 5-звездочный победитель!

Примечания к ингредиентам и замены


  • Теплое молоко – Ключевое слово здесь теплое – не горячее! Теплое молоко разгоняет дрожжи и делает тыквенные рулетики аппетитно влажными.

    Горячее молоко убьет дрожжи, а холодное молоко будет работать слишком долго!

  • Мед . Мед, максимально приближенный к сырому и чистому, даст вам лучший вкус и текстуру. Кроме того, тип меда, который вы используете, зависит от вас!
  • Тыквенное пюре Не начинка для тыквенного пирога !! В начинку для пирога добавляют всевозможные ароматизаторы и сахар! Для этого рецепта вам понадобится 100% тыквенное пюре.

    Пюре можно приготовить самостоятельно. Не забудьте процедить волокна и удалить лишний сок, если вы это сделаете.

    И обязательно используйте тыкву для пирога — это маленькие сорта, а не крупная вырезка.

  • Универсальная мука . Держите под рукой немного муки, чтобы посыпать рабочую поверхность мукой и получить тесто нужной консистенции.

    Мне нужно было добавить в тесто еще 3 стакана, чтобы добиться однородной консистенции; Он не должен быть липким или липким.

  • Сливочное масло – Нужна альтернатива молочным продуктам? Используйте растительное масло без забот! Роллы будут такими же вкусными.
  • Активные сухие дрожжи . Если у вас под рукой есть только быстрорастворимые дрожжи, ничего страшного. Единственная разница в том, что вам не нужно позволять ему активироваться.

    Тем не менее, вы хотите использовать теплое молоко, а не горячее или холодное, чтобы оно делало свое дело!

Как приготовить лучшие тыквенные булочки на дрожжах


  • Овладейте процессом расстойки . Правильное поднятие теста очень важно для получения такой упругой текстуры, о которой мы все мечтаем!

    Мой любимый совет — разогрейте духовку до относительно низкой температуры, не выше 200°F, всего за пару минут. Затем дайте тесту подняться в теплой духовке!

  • Используйте теплое молоко, чтобы активировать дрожжи. Чтобы дрожжи «делали свое дело», температура молока должна быть между 110° и 115°F.

Приготовление тыквенных рулетов без настольного миксера


У вас нет настольного миксера? Это нормально! Все, что вам действительно нужно, это деревянная ложка и немного места для работы.

Предыдущие этапы рецепта требуют большого количества смешивания, поэтому они могут занять немного больше времени. Как только вы добавите муку на втором этапе, перемешайте до образования теста.

В этот момент переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким – это может занять до 5 минут.

Инструкции по приготовлению заранее


Тесто для тыквенных булочек можно приготовить накануне вечером.

Вы дайте тесту подняться один раз, разделите его на отдельные булочки, а затем охладите их на противне под алюминиевой фольгой.

Перед выпеканием им нужно дать им подняться еще раз, около часа, чтобы они полностью увеличились в объеме вдвое.

Замораживание и разогрев тыквенных булочек


Если вы замораживаете необработанные дрожжевые булочки, обязательно хорошо заверните их, чтобы избежать ожогов при замораживании. Кроме того, вам нужно дать им еще больше времени, чтобы оттаять, прежде чем вы сможете их испечь.

В идеале вы хотите дать им оттаять в холодильнике на ночь, а затем дать им закончить расстойку при комнатной температуре.

Если вы забудете переместить их в холодильник (мы все были там!), тогда они еще дольше поднимутся при комнатной температуре.

Это может занять до 5 часов. Ускорьте процесс, дав им подняться в предварительно разогретой духовке.

Подогрев булочек из дрожжей . Разогрейте духовку до 350°F, смажьте булочки с тыквой еще немного масла и просто выпекайте, пока они не прогреются!

Их лучше всего есть в течение дня после выпечки, но они могут храниться до 5 дней в герметичном контейнере на столешнице.

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие простые хлебцы и булочки

Тыквенные булочки с ужином

Донна Элик

Тыквенные булочки с обедом невероятно мягкие и сладковатые. По этому простому рецепту получаются лучшие булочки на День Благодарения!

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 мин

Время подъема 2 часа

Всего времени 2 часа 40 мин

Курс хлеб

Американо

Method Method

24 Rolls

  • Стенд.

  • разделочная доска

  • ▢ 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей, 2 пакета
  • ▢ 1 чашка теплого молока, 110–115°F.
  • ▢ 1/2 стакана меда
  • ▢ 1 чашка тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенных
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки молотой корицы
  • 904m
  • ▢ 7 чашек универсальной муки, разделить
  • В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавить дрожжи, теплое молоко и мед. Перемешайте пальцами или ложкой, чтобы растворить дрожжи. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться и не станут ароматными, около 5 минут.

  • Добавьте тыкву, яйца и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Перемешивайте на средней скорости, пока в основном не смешано. Добавить соль, корицу, мускатный орех и 4 стакана муки. Смешайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое отстает от стенок и дна чаши. (Мне пришлось использовать все 3 дополнительные чашки.)

    К этому моменту у вас должен получиться шарик липкого (но не липкого) теста. Когда вы прикасаетесь к тесту и отводите пальцы, на пальцах не должно быть теста.

    Если оно липкое, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет липким (тесто не будет оставаться на пальцах, когда вы дотрагиваетесь до него). Включите миксер, чтобы замесить тесто в течение примерно 5 минут.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой доску и вымесите около 10 оборотов, затем сформируйте из него свободный шар. Поместите тесто в чашу миксера (которая должна быть в основном чистой от замешиваемого в ней теста).

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Обомните тесто и положите его на столешницу; сформировать из теста рыхлый шар. Мы собираемся разрезать этот шар на 24 (примерно) равных части.

    Сначала с помощью скребка или ножа для масла разрежьте тесто на 4 части.

    Скатайте каждую четвертинку в бревно, затем разрежьте каждое бревно на 3 равные части. Наконец, разрежьте каждую часть на 2 равные части. Когда вы закончите нарезку, у вас будет 24 детали.

  • Положите рулетики на смазанный жиром противень размером 13 x 19 дюймов или противень с бортиками (или на два 9×13-дюймовые кастрюли). *В этот момент вы можете поставить тесто в холодильник и продолжить приготовление по рецепту на следующий день. См. примечания.

  • Накройте и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 45–60 минут.

    Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать тыквенные рулетики 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Смажьте верх и бока оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Дайте остыть перед подачей на стол.

  • Вы можете заменить миндальное молоко обычным молоком и растительным маслом, если вам нужен вариант без молочных продуктов.

Приготовление по рецепту без настольного миксера
Вы можете замесить тесто деревянной ложкой вручную, если у вас нет настольного миксера. Добавьте молоко, дрожжи и мед в миску.

Когда дрожжи поднимутся, добавьте тыкву, яйца, корицу, мускатный орех и 6 столовых ложек сливочного масла. Как только оно станет однородным, добавьте соль и муку. Перемешайте ложкой, чтобы объединить. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите 3–5 минут, пока тесто не перестанет быть липким. Выполните оставшиеся инструкции.

Ночной метод
После того, как тесто будет сформировано в шарики и помещено на противень, вы можете поместить их в холодильник, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы закончить на следующий день.

Когда будете готовы продолжить, достаньте форму с тестом из холодильника и снимите алюминиевую фольгу. Дать рулетам нагреться до комнатной температуры и подняться, пока они не увеличатся вдвое. Это может занять больше 45-60 минут, так как тесто должно нагреться, прежде чем оно начнет подниматься. Затем действуйте по рецепту, как написано.

Порция: 1 булочка | Калории: 206 кал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 343 мг | Сахар: 6 г | Волокно: 2 г | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Первоначальная публикация ноябрь 2015 г., обновлено и переиздано в октябре 2022 г.

Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке , ваша цена останется прежней , а The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

Жареные тыквенные семечки с медом и специями

Автор: Автор Джулия Джордан

Опубликовано  – Последнее обновление:

Перейти к рецепту

 

В этом посте я расскажу, как приготовить Жареные тыквенные семечки, приправленные медом .

Жареные тыквенные семечки со специями и медом — это вкусная питательная закуска, приготовленная из семян, сохраненных от свежих осенних тыкв. Эти поджаренные семечки сладкие и соленые и идеальное осеннее лакомство.

Семена многих сортов тыквы и тыквы также известны как тыквенные семечки. Помимо того, что эти закуски из поджаренных семян очень вкусные, они еще и полезны.

Тыквенные семечки также станут отличным перекусом, если у вас есть цыплята, как у меня. Я промываю семена и даю своим девочкам в качестве угощения. Они любят их, и семена также являются естественным средством от глистов для цыплят.

Ингредиенты

  • 1-2 C Семена тыквы с пирогом (обычно один пирог дает одну чашку семян)
  • 1 TBS Butter
  • 1 TBS Butter
  • 88888888888888888888888888888888888888 2
  • 1 TBS.
  • 1 ч.л. тыквенной приправы
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
9000

Жареные тыквенные семечки, приправленные медом

 

 

Выложите семена на бумажные полотенца в один слой и дайте им полностью высохнуть.

 

 

Разогрейте духовку до 300°F.

 

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите семена на противне, распределяя в один слой.

 

Рецепт закуски из тыквенных семечек

 

 

Поместите семена в духовку и запекайте в течение 20 минут.

 

Пока семена жарятся, в небольшой миске растопите масло с медом в микроволновой печи на сильном огне в течение 15 секунд.

 

Добавьте специи к меду и маслу и хорошо перемешайте.

 

 

 

Через 20 минут достаньте семена из духовки и поместите в небольшую миску. Вылейте пряную медовую смесь на семена и перемешайте.

 

 

 

Переложите семена обратно на противень и разложите в один слой. Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут.

 

Достаньте из духовки и дайте остыть. Используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить семена с пергаментной бумаги. Они будут липкими до полного остывания. Поместите в пакет с застежкой-молнией и бросьте на столешницу, чтобы помочь разбить их при необходимости.

 

Подавать в качестве закуски или закуски.

См. Это по адресу:

План питания понедельник #32

Полная тарелка в четверг

10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 c сырых тыквенных семечек из тыквы для пирога
  • 1 ст.л. Масло
  • 2 ст.л. Мед
  • 1 чайная ложка тыквенной приправы
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. У свежей тыквы удалите семена, отделите мякоть от семян и хорошо промойте, затем тщательно высушите на бумажном полотенце.
  2. Разогрейте духовку до 300°F.
  3. Затем застелите противень пергаментной бумагой и разложите семена в один слой. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут, пока готовите глазурь.
  4. Используйте небольшую миску, чтобы растопить масло с медом в микроволновой печи на сильном огне в течение 15 секунд. Затем добавьте специи к меду и маслу и хорошо перемешайте.
  5. Достаньте семена из духовки и поместите в небольшую миску, полейте семена глазурью и перемешайте, затем верните на противень в один слой. Запекайте еще 20 минут.
  6. Дайте глазированным семенам полностью остыть, затем с помощью шпателя отделите их от пергаментной бумаги. Наслаждайтесь в качестве закуски.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Whaline Happy Fall Тыква Мешковина Баннер Урожай Домашний Декор Овсянка Флаг Гирлянда Партия День Благодарения Украшение

  • Алюминиевая форма Wilton Performance, 8-дюймовая круглая форма для выпечки, набор из 2 шт.

  • Синяя прихватка Q, у меня есть нож.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *