Чизкейк в микроволновке рецепт: Чизкейк в микроволновке, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты

Чизкейк в микроволновке, пошаговый рецепт на 778 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Если вам удастся найти свежие лавровые листья, будет просто здорово!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем из молочного шоколада с тимьяном

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я с совсем простецким рецептом. Может, он уже всем давно знаком, но я сделала для себя маленькое вкусное открытие! Ну, очень мне захотелось такого десерта, и чтоб быстро, быстро… Всего минут десять и все! Самое трудное-дождаться когда он остынет., это часа 1.5 (хотя, до конца мы ему так и не дали достоять). Он такой нежный ! вкусив одну ложечку,хочется еще и остановиться невозможно,тем более порции небольшие ! В общем, рецепт для лентяек и неумех.

..и для тех у кого нет времени

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Печенье (измельченное в крошку) — 1/2 стак. (примерно 50 г)

Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.

Крем-сыр — 120 г

Сметана — 120 г

Яйцо — 1 шт.

Сахарная пудра — 60 г

Сок апельсиновый — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.


На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной


Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.


Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.(как раз видно небольшие пузырьки).Не перегрейте,а то получите творог!


У готового чизкейка серединка должна колыхаться, но при охлаждении она застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыкремыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чизкейк в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Изумительно нежный вкус чизкейка знают абсолютно все. Вариант классического десерта, вкусный, красивый и быстрый! Сейчас редко кто не пробовал знаменитый американский десерт, но не все решаются готовить его дома. Чизкейк в микроволновке получается очень нежным и вкусным. Особых приспособлений для этого процесса не нужно, и приготовить чизкейк совсем не сложно. Такой рецепт порадует вас, когда хочется съесть что-то сладкое прямо сейчас, или неожиданно пришли гости.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Песочное печенье0.05 кг = 50 г
Топленое сливочное масло2 ст. л. = 30 г
Крем-чиз0.12 кг = 120 г
Сметана0.12 кг = 120 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахарная пудра0.06 кг = 60 г
Апельсиновый сок2 ст. л. = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее растопите сливочное масло.

Шаг 1

В блендере измельчите печенье в крошку и добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Взбейте крем-сыр со сметаной.

Шаг 3

Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Получившуюся смесь из печенья и сливочного масла выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

Шаг 6

Вылейте в формочки готовую смесь из крем-сыра и сметаны.

Шаг 7

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2-3 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Не перегрейте! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Посыпьте чизкейк корицей и украсьте ягодами на свой вкус.

Чизкейк в микроволновке — Блог о здоровых рецептах использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот удивительный кето-чизкейк готовится в микроволновой печи всего за несколько минут.

Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.

Я очень люблю кексы. У меня есть несколько из них на этом сайте, и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Мне также нравится, что они делают только одну порцию — встроенный контроль порций!

Чизкейк в кружке — спасение. Сделанный в микроволновой печи, он готовится очень быстро, он очень сытный и удовлетворяет ту тягу к чизкейку, которую я иногда испытываю.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Варианты
  • Рекомендации по подаче
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но вы можете использовать жирный, если хотите.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но лучше использовать порошкообразный подсластитель, чтобы предотвратить зернистую текстуру.

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Инструкции

Приготовить этот чизкейк в микроволновке очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Размягчить сыр . Начните с помещения сливочного сыра в формочки на 1 стакан. Размягчите его в микроволновке.

Смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.

Разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд.

Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на тарелку. Вы можете посыпать его порошкообразным подсластителем, чтобы он выглядел красиво.

Совет эксперта

После того, как вы добавите яйцо в тесто, вам нужно набраться терпения. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет полностью однородной и без комочков. Это займет пару минут, так что просто продолжайте!

Часто задаваемые вопросы

На вкус как настоящий?

Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я настоятельно рекомендую этот чудесный сливочный кето-чизкейк.

Хотя это и не настоящий чизкейк (соотношения другие), он очень близок к настоящему. Его текстура кремовая, он имеет приятный ванильный вкус и достаточно сладкий.

Утонет ли он посередине?

Этот пирог выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя и сохраняет хороший объем.

Серединка немного утоплена, но эта серединка окажется на дне торта — после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.

Яйца?

Я не думаю, что это яйцо. Хотя с точки зрения пропорций, яиц здесь больше, чем в традиционном чизкейке.

Он прекрасный, сливочный и по вкусу очень похож на настоящий чизкейк, поэтому я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в итоге я съедаю его целиком. 😳

Сказав это, несколько обозревателей на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что таким образом он получается более сливочным и менее яичным.

Итак, если вы попробуете рецепт в том виде, в котором он написан, и он вам не понравится, вы можете попробовать добавить больше сливочного сыра.

Можно ли использовать сахар вместо стевии?

Чтобы предотвратить зернистую текстуру, лучше всего использовать сахарную пудру или подсластитель без сахарной пудры. Если вы используете сахарную пудру, имейте в виду, что информация о пищевой ценности изменится.

Вариации

Лучший способ разнообразить этот рецепт — использовать разные вкусовые экстракты. Поэтому вместо экстракта ванили вы можете попробовать использовать экстракт кокоса, экстракт лимона или экстракт апельсина.

Советы по сервировке

Вы можете сделать этот торт красивее, посыпав его порошковым подсластителем.

Очевидно, что этот торт можно посыпать другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, кето-мороженое, капля растопленного темного шоколада или растопленное арахисовое масло.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Чизкейк, приготовленный в микроволновке

Этот удивительный кето-чизкейк готовится в микроволновой печи и готовится всего за несколько минут.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Время отдыха 10 минут

Общее время 17 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Порции: 1 порция

Калорийность: 204 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

  • )*
  • ▢ ¼ ч. ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ ½ ч. керамическая формочка шириной 2,5 см. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, чтобы смягчить.

  • Добавьте ваниль и стевию и перемешайте небольшой вилкой.

  • Тщательно и терпеливо вмешайте яйцо до получения однородной массы. Это займет пару минут.

  • Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 90 секунд.

  • Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.

  • Украсьте начинкой на ваш выбор и подавайте или поставьте в холодильник до готовности к подаче. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

*Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.

Будьте осторожны, вынимая формочку из микроволновой печи – она будет горячей. Используйте кухонные рукавицы.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1торт | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 237 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие десерты с низким содержанием углеводов

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM). -CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Кето Чизкейк в микроволновке — Быстро и Просто!

Перейти к рецепту

Чизкейки — синоним домашнего десерта. Да, чизкейки тоже можно купить, но это один из тех десертов, которые всегда вкуснее, если приготовить их на чьей-то кухне. Ну, теперь ты приготовишь свой, и это не обычный чизкейк; он полностью приготовлен в микроволновке! Он также полностью не содержит углеводов, поэтому вы можете наслаждаться им, не нарушая диеты.

Зачем готовить чизкейк в микроволновке? Короткий ответ? Потому что вы можете — у нас дома уже есть микроволновая печь, так что давайте использовать ее с пользой! Длинный ответ заключается в том, что иногда у нас закончился газ для приготовления пищи или мы просто торопимся и нам нужно приготовить десерт для толпы.

Этот чизкейк, приготовленный в микроволновой печи, будет готов через 20 минут или раньше, и вам понадобится всего семь ингредиентов. Вот такие рецепты я люблю! Микроволновка — ваш друг!

Что вам потребуется

Чтобы приготовить чизкейк в микроволновой печи без углеводов и сахара, вам понадобятся несколько легкодоступных ингредиентов и универсальный подсластитель с нулевой калорийностью — аллулоза.

Чизкейка без корочки не бывает, поэтому мы готовим его из грубой миндальной муки и топленого масла. И мы добавим в него немного сладости!

Начинка для чизкейка, приготовленная из сгущенного молока, сливочного масла, сливочного сыра (много) и яиц. Немного лимонного сока поднимает настроение, а в качестве подсластителя мы снова используем аллулозу; это просто универсальный подсластитель, который хорошо переносит жару!

Что такое Allulose?

Добро пожаловать в мир альтернативных подсластителей, где каждый день появляются новые низкокалорийные и бескалорийные альтернативы! Аллюлоза — полностью натуральное сладкое соединение, похожее на сахар, содержащийся в пшенице и некоторых фруктах, таких как джекфрут, инжир и даже изюм.

Подсластитель на вкус похож на сахар, но содержит 1/10 часть своей калорийности, поэтому считается очень низкокалорийной альтернативой, благоприятной для кето-диеты и диабета. Редкий сахар невероятно надежен, так как вы можете с легкостью его испечь или приготовить. Вы скоро узнаете, на что способна аллюлоза; это звезда сегодняшнего рецепта чизкейка!

Безопасно ли готовить в микроволновой печи?

Мне часто задают этот вопрос, так что вот в чем дело. Практичный прибор использует микроволны для нагрева молекул воды в пище, и хотя эти микроволны являются излучением, вы не должны пугаться; не всякое излучение вредно. Микроволновая печь использует излучение, подобное тому, которое использует ваш мобильный телефон, и полицейские радары тоже полагаются на что-то подобное. Они в безопасности.

Давайте взорвем чизкейк!

Теперь, когда мы рассмотрели основы и убедились, что приготовление чизкейков в микроволновой печи безопасно, давайте приступим к приготовлению. Ключевым моментом этого рецепта является приготовление всего за короткое время и частое перемешивание смеси. Вы, несомненно, знаете, что микроволновая печь не нагревает продукты равномерно, поэтому перемешайте!

Сочетайте этот прекрасный чизкейк, приготовленный в микроволновой печи, с протеиновым коктейлем с ароматом ванили или сливочным смузи. Даже стакан холодного молока будет сиять вместе с этим сливочным десертом. Просто получайте удовольствие!

Сливочный, приторно-сладкий, с заварным кремом и красивой рассыпчатой ​​корочкой, этот чизкейк хочется делать часто!

Ингредиенты

  • 4 ст.
    л. миндальная мука
  • 1 ст.л. сгущенное молоко
  • 1 ½ ст. аллюлоза
  • 1 ст.л. сливочное масло
  • 4 ст.л. сливочный сыр, размягченный.
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Для коржа для чизкейка смешайте миндальную муку и масло в миске. Бронировать.
  2. Во втором контейнере смешайте сгущенное молоко с аллюлозой. Отложите.
  3. В микроволновой печи растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. №
  4. Выложите смесь миндальной муки и масла на дно формы, пригодной для использования в микроволновой печи (хорошо подойдут силиконовые формы).
  5. Приготовьте корж в микроволновой печи в течение 2 минут и отложите в сторону.
  6. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сливочный сыр и смешайте смесь из сгущенного молока. Объединить.
  7. Добавьте яйцо, ваниль и лимонный сок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *