Чизкейк из тыквы и творога рецепт: Тыквенный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова

Содержание

Осенний тыквенный чизкейк, пошаговый рецепт на 118069 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежный, вкусный, ароматный десерт!!! Особо горжусь тем, что рецепт придумала сама, пока молола печенье для этого чизкейка!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

250 г обычного печенья

150 г сливочного масла

Творожная начинка:

350 г творога

3 яйца

50 г сахара

Тыквенная начинка:

800 г очищенной тыквы

2 яйца

200 мл 30%-х сливок

0,5 ч. л. ванилина

0,5 ч. л. мускатного ореха молотого

щепотка имбиря молотого

50 г сахара (если тыква средней сладости)

Дополнительно:

50 г горького шоколада для украшения в виде листьев

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 гр. Вытащить, остудить.


Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить на основу из печенья. Поставить в духовку на 15 минут. Вытащить, можно немного остудить.


Запечь в духовке тыкву, порезанную на кусочки (около 40-50 минут). Размолоть тыкву блендером, добавить взбитые сливки (оставить немного для украшения), сахар, ванилин, мускатный орех и имбирь. Вылить на творожный слой. Запекать около 40-50 минут, пока масса не станет плотной.


Выключить духовку и оставить чизкейк на 30 минут. Вытащить чизкейк, остудить, поставить в холодильник на 1 час. Посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и листиками из шоколада.


Листики из шоколада: растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане. Положить в кондитер. мешок и нарисовать на холодном стекле узоры (лучше положить на стекло пищевую пленку, чтоб листики хорошо снимались).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортыконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить чизкейк из тыквы и творога

Тип: Десерты

Время: 120 минут

Сложность: Средне

Порций: 10

Попробовав впервые приготовить чизкейк из тыквы, я полностью поменяла свое мнение об этом овоще. Раньше я из рыжего красавчика только супы да каши готовила, а теперь вот этот десерт. Кстати, угощение получается низкокалорийное и диетическое.

Тыквенный чизкейк можно готовить на обычной пшеничной муке. Но в этот раз я выбрала муку черного риса. Она дает легкий шоколадный привкус и делает десерт интереснее. Обязательно попробуйте приготовить угощение из тыквы — оно отлично подходит на праздничный стол.

Ингредиенты

Пшеничная мука
125 г
Стевия
20 г
Соль
2 г
Молоко
205 мл
Кокосовое масло
10 г
Орехи пекан
40 г
Тыква
200 г
Апельсиновая цедра
60 г
Апельсиновый сок
20 мл
Сыр рикотта
200 г
Творог
130 г
Протеин
40 г
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь
0,3 ч. л.
Куркума
0,3 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Сухое молоко
10 г
Цикорий
2 г

Приготовление

  1. 1Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на полчаса. Тыква должна стать мягкой.
  2. 2Соедините муку, соль и 4 г стевии, перемешайте. Влейте 85 мл молока и растопленное кокосовое масло. Тесто не должно рассыпаться и липнуть к рукам. Измельчите пекан и вмешайте в тесто.
  3. 3Выложите тесто на дно формы и хорошенько примните его ко дну, формируя бортики.
  4. 4Измельчите тыкву блендером до состояния пюре, добавив цедру и сок апельсина.
  5. 5Добавьте рикотту, творог, 20 г протеина, 9 г стевии, корицу, имбирь, куркуму и мускатный орех. Снова перебейте ингредиенты блендером.
  6. 6Вбейте яйца и снова перемешайте ингредиенты. Перелейте тыквенную массу в форму с тестом.
  7. 7Установите форму на противень и налейте на него горячую воду. Выпекайте чизкейк 1 час в духовке, разогретой до 130 °С. Оставьте его остывать в духовке.
  8. 8Смешайте оставшиеся протеин и стевию с сухим молоком. Влейте 30 мл молока и вымешайте ингредиенты до однородности.
  9. 9В сотейнике соедините оставшееся молоко с цикорием. Прогрейте, не доводя до кипения.
  10. 10Влейте протеиновую смесь и снова прогрейте до загустения, постоянно помешивая.
  11. 11Остывший чизкейк покройте глазурью и отправьте его в холодильник на 1–2 часа.
  12. 12Аккуратно извлеките чизкейк из формы. По желанию украсьте десерт орехами и кусочками фруктов.

Позаботьтесь о том, чтобы форма, в которой вы готовите тыквенный десерт, была герметичной. Если вы не уверены, лучше обернуть дно слоем фольги. А вы любите десерты из тыквы? Сезон рыжих овощей начинается!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Кето-тыквенный чизкейк — без глютена с низким содержанием углеводов EASY

Перейти к рецепту

Кето-тыквенный чизкейк сочетает в себе вкус тыквенного пирога и чизкейка в одном восхитительном десерте.

Этот праздничный тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени, особенно в День Благодарения! Этот тыквенный кето-чизкейк, содержащий всего 4 чистых углевода и потрясающую корочку из сладкого ореха пекан, является идеальным лакомством в любое время года.

Бесплатное руководство! Накормить семью на низкоуглеводной диете

Из этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот простой рецепт кето-тыквенного чизкейка готовится за считанные минуты в кухонном комбайне или блендере. С менее чем 10 ингредиентами и около 10 минут на подготовку вы можете приготовить вкусный осенний десерт. Этот рецепт тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Чизкейк — один из самых простых десертов, который можно превратить в низкоуглеводный, безглютеновый, кето- или диетический рацион Trim Healthy Mama. Порадуйте своих друзей и семью этой осенью с помощью моего простого рецепта кето-тыквенного чизкейка.

Впервые я сел на официальную диету примерно через 9 месяцев после замужества. Мой муж и я устроились в семейной жизни, и каждый набрал несколько фунтов, наслаждаясь жизнью. Мы решили вместе придерживаться диеты Южного пляжа. Мы купили книгу и погрузились в нее.

Одним из моих любимых десертов в этом плане были мини-десерты с сыром рикотта. На вкус они как чизкейк. Это был один из самых простых способов удовлетворить мое пристрастие к сладкому и не чувствовать, что я что-то упускаю. На протяжении многих лет я превращал их в настоящие чизкейки, и в моем репертуаре есть несколько удивительных чизкейков. Некоторые из моих любимых — чизкейки для мини-завтрака. Я использую большое количество творога, чтобы повысить содержание белка и сделать его пригодным для завтрака.

Я адаптировала свой мини-чизкейк с тыквой на завтрак по этому рецепту.

Ингредиенты

Орехи орехи пекан — Я сделала корочку из орехов пекан для этого тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов, но вы можете добавить другой орех или сделать корочку из миндальной муки, если хотите.

Сливочное масло — во всех рецептах я использую обычное соленое сливочное масло. Если у вас есть несоленое масло, я рекомендую добавить только крошечную щепотку соли.

Подсластитель . Я предпочитаю смесь, которую я разработала, используя эритрит, ксилит и стевию. На вкус он похож на сахар, не имеет послевкусия и намного дешевле, чем почти любой другой упакованный подсластитель.

Тыква — Консервированное тыквенное пюре проще всего использовать в кето тыквенном чизкейке, но свежее тыквенное пюре тоже подойдет. Только убедитесь, что вы не используете консервированную начинку для тыквенного пирога, так как в нее будет добавлен сахар.

Сливочный сыр  — Я использую жирный сливочный сыр в своих чизкейках. Если вы хотите использовать сливочный сыр с низким содержанием жира, большинство из них должно подойти. Обезжиренный сливочный сыр — не лучший выбор.

Творог — Творог — мой секретный ингредиент в чизкейках. Вы не можете попробовать это. Я обещаю. Но он добавляет белок и питательные вещества.

Яйца — Для этого рецепта необходимы яйца. Мой мусс из тыквенного чизкейка не содержит яиц, если вы не можете есть яйца.

Корица — Мне нравится сочетание корицы с тыквой, но вы можете использовать тыквенные специи, специи для тыквенного пирога, имбирь, мускатный орех, гвоздику или любые другие сладкие специи, которые вам нравятся.

Густые сливки, опционально — Вам не обязательно наносить взбитые сливки на чизкейк, но я настоятельно рекомендую это сделать. Кто не любит взбитые сливки?

Как приготовить кето-тыквенный чизкейк

Я испробовала десятки рецептов чизкейков, прежде чем начала придумывать свой собственный. Я делала водяные бани, чизкейки быстрого приготовления и использовала множество ингредиентов. За эти годы я придумал простой метод, который работает для меня каждый раз.

Первый шаг: Приготовьте корочку из орехов пекан в кухонном комбайне, взбив в пульсирующем режиме размягченное или растопленное сливочное масло комнатной температуры и орехи пекан с небольшим количеством подсластителя. Прижмите к дну разъемной формы.

Второй шаг: Приготовьте начинку из тыквенного чизкейка в кухонном комбайне, не мойя его. Несколько крупинок измельченных орехов в начинке ничего не изменят. Полегче и избавь себя от необходимости мыть чашу.

Совет эксперта: если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы можете приготовить корж из миндальной муки или муки из орехов пекан, а смесь для чизкейка с помощью средней миски и электрического миксера.

Третий шаг: Просто заверните разъемную форму в фольгу и не ставьте водяную баню. Тестируя чизкейки с водяной баней и без нее, я не заметил разницы. Они вкусные и сливочные в любом случае. Избавьтесь от неприятностей и возможности сырой корочки.

Четвертый шаг: Выпекайте кето-тыквенный чизкейк, пока он не перестанет трястись при легком встряхивании.

Подходит ли тыква для кето-диеты?

Да, тыкву можно использовать в кето-диете. В то время как вы не должны садиться и есть целую свежую тыкву или банку пюре, используя чашку или две в десерте, это совершенно нормально. Он обладает отличными питательными свойствами, довольно низкокалориен, а натуральное волокно снижает количество чистых углеводов.

Как починить треснувший чизкейк

Такое бывает. Не волнуйтесь. Треснувший чизкейк — лучший повод сделать кучу взбитых сливок и смазать их сверху.

Ходят слухи, что во избежание растрескивания чизкейка не открывайте духовку. Я никогда не был в состоянии попробовать это. Я должен заглянуть. И покачай мои чизкейки, чтобы посмотреть, схватятся ли они. Поэтому иногда они трескаются. А то я сверху либо взбитыми сливками, либо сметанным топпингом и никто никогда не замечает.

Корочка с пеканом для чизкейка

Моя любимая здоровая корочка для кето чизкейка с тыквенным пирогом — ореховая корочка. Быстро и просто измельчить орехи в кухонном комбайне с небольшим количеством масла и подсластителя и использовать их для корочки.

Вы можете добавить другой орех, если хотите, но орехи пекан очень хорошо сочетаются с тыквой.

У меня нет кокосовой муки для этого коржа, но вы можете сделать его без корочки. Или используйте семечки вместо орехов.

Хранение

Чизкейк всегда следует хранить в холодильнике. Вы можете держать его до недели плотно завернутым. Вы также можете заморозить его на 2-3 месяца. Мне нравится замораживать отдельные ломтики, чтобы я мог просто взять необходимое количество. Разморозьте в холодильнике, положите на красивую тарелку и украсьте свежими взбитыми сливками, и никто никогда не узнает, что они остались.

Другие рецепты кето-тыквы:

Кето-тыквенный хлеб

Батончики с тыквенным мороженым

Кето-тыквенный пирог

Кето-тыквенное печенье

Надеюсь, вам понравится этот кето-тыквенный чизкейк!

 

 Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето-тыквенный чизкейк

Этот кето-тыквенный чизкейк готовится за считанные минуты. Менее 10 ингредиентов и 10 минут на приготовление — и у вас получится вкусный осенний десерт.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Сервины: 12

Калории: 381,2

Автор: Taryn

: 381,2

Автор: Taryn

Традиционная система США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350°С.

    Накройте дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы фольгой, чтобы предотвратить протечки.

  • Добавьте ингредиенты для корочки в кухонный комбайн или блендер. Пульсируйте, пока орехи не будут мелко нарезаны. Нажмите на дно и на ½ дюйма вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем в той же чаше кухонного комбайна или блендера (мыть не нужно) измельчите сливочный сыр и творог до получения однородной массы. Очистите стороны по мере необходимости. Добавьте остальные ингредиенты начинки и перемешайте до однородности.

  • Вылить начинку поверх подготовленного коржа. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр лишь слегка покачивается. Охладить до комнатной температуры. Охладите, чтобы охладить в течение по крайней мере 3-4 часов.

  • Взбить сливки до образования пиков. Смешайте с подсластителем, если используете. Выложить на остывший чизкейк. Хранить в холодильнике.

Питание: по этому рецепту получается 12 больших ломтиков чизкейка. Пищевая ценность указана за одну штуку. В одной порции 4,3 чистых углеводов.

Примечания к подсластителям:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

 

 

 

Порция: 1 ломтик | Калории: 381,2 | Углеводы: 6,3 г | Белок: 9 г | Жир: 36,9 г | Насыщенные жиры: 15,1 г | Полиненасыщенные жиры: 4,9 г | Мононенасыщенные жиры: 13,5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 158,6 мг | Натрий: 240,6 мг | Калий: 219,5 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2,7 г | Витамин А: 1834,9 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 97,6 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Первоначально опубликовано 16 сентября 2018 г. Пересмотрено и переиздано 24 сентября 2021 г.

49058 акций

  • Фейсбук
  • Твиттер

Рецепт тыквенного чизкейка | Признания переутомленной мамы

Эллен Кристиан

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс
Перейти к рецепту

Последнее обновление: Эллен Кристиан, 19 сентября 2022 г.0029 Рецепт тыквенного чизкейка . На вкус он такой же, как в Ruby Tuesday.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна из причин, по которой этот продукт так популярен, заключается в том, что он не содержит глютена. Трудно найти рецепты пирогов без глютена, потому что мука используется как для корочки, так и часто для загущения начинки пирога.

Этот рецепт тыквенного чизкейка начинается с корочки из безглютеновых крекеров, которую вы можете приготовить с нуля, используя безглютеновые крошки из крекеров, если хотите. Но я считаю, что гораздо проще просто купить безглютеновую корочку из крекера Грэма. Раньше я использовал безглютеновые корочки для пирогов марки Mi-Del, и они действительно хороши.

Содержание

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Если вы хотите поднять этот рецепт тыквенного чизкейка на совершенно новый уровень, вы можете приготовить его в имбирной корочке. Чтобы сделать его безглютеновым, вам нужно начать с безглютеновых имбирных хлопьев. Для традиционной имбирной корочки вы можете начать с этого простого рецепта прямо здесь. Он хорошо сочетается с тыквенным пирогом или рецептом тыквенного чизкейка. Но вы также можете использовать его с рецептом пирога с лаймом летом.

Лучший сорт тыквы для этого десерта

Этот десерт очень вкусный на День Благодарения или в любое время, когда у вас есть лишняя тыква, которую нужно использовать. Вы можете начать с нуля и приготовить домашнее тыквенное пюре или купить банку тыквенного пюре в продуктовом магазине. НЕ используйте начинку для тыквенного пирога. Это не то же самое, и это не выйдет правильно. Мы всегда находим выгодные предложения на тыквы на нашем местном фермерском стенде.

Это копия рецепта?

На самом деле это не подражательный рецепт. Если вы пробовали рецепт тыквенного чизкейка Cheesecake Factory, рецепт тыквенного чизкейка Juniors или рецепт тыквенного чизкейка Ruby Tuesday, вам, вероятно, интересно, можно ли приготовить их дома. Я уверен, что вы можете. Но этот рецепт не был вдохновлен ни одним из этих десертов. И, поскольку в моем районе нет таких ресторанов, я не могу сказать, похож ли мой рецепт на их вкус. Но, это легко сделать и очень вкусно. Итак, я надеюсь, что вы попробуете это.

Как узнать, что тыквенный чизкейк готов?

Примерно так же, как вы проверяете готовность традиционного чизкейка, вы можете слегка встряхнуть форму для чизкейка. Если чизкейк выглядит почти готовым, за исключением крошечного круга в центре пирога, значит, он готов. Серединка затвердеет, когда чизкейк остынет. Не используйте нож для проверки готовности чизкейка.

Десерты из тыквы без глютена

Хотите чего-то большего, чем этот рецепт тыквенного чизкейка? Если вы ищете еще несколько способов использовать тыкву, попробуйте несколько из этих тыквенных десертов без глютена. Есть также несколько продуктов, которые являются палео, что означает, что они не содержат глютена и молочных продуктов для тех, у кого есть аллергия или пищевая непереносимость.

После праздников у нас всегда слишком много консервированной тыквы. В конце концов, вы не можете съесть столько тыквенного пирога, даже если вы его очень любите. К счастью, у вас есть несколько других вариантов тыквенных десертов.

  • Тыквенный хлеб без глютена
  • Пончики с тыквой и специями
  • Пирожные с тыквенным чизкейком

  • Домашнее тыквенное мороженое
  • Кофейный торт Палео с тыквой
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Маффины с тыквой и пончиками
  • Рулет из тыквы без глютена
  • Тыквенный заварной крем без глютена

  • Беззерновой тыквенно-ореховый хлеб
  • Палео-тыквенные батончики
  • Тыквенный пирог без корочки
  • Тыквенное печенье со специями и патокой

Или вы можете насладиться моим тыквенным парфе. Это один из моих любимых полезных праздничных десертов. Помните, что праздники не обязательно должны быть посвящены супер сладким десертам. Если вы используете немного меньше сахара, вкус тыквы будет более заметен в рецепте. Поскольку мой муж диабетик, мы стараемся есть несколько тыквенных десертов, которые не слишком сладкие для него.

Для приготовления тыквенного чизкейка по этому рецепту вам понадобится блендер. В рецепте используется творог, чтобы он был полезнее. А без блендера вы не сможете получить гладкую консистенцию, необходимую для приготовления чизкейка. И нет, творога вообще не ощущаешь.

  • Рецепт рваной свинины по-техасски

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 безглютеновая корочка из крекера Грэма
  • 1 стакан творога
  • 3/4 стакана обезжиренного сыра рикотта
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 15 унций тыквенного пюре — консервы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В блендере смешайте творог и рикотту. Процесс около одной минуты до однородности. Перелейте в большую миску. Добавьте три яйца, сахар, имбирь, ваниль, мускатный орех и корицу. Оставьте 1/4 стакана теста. Добавьте тыкву в тесто. Перемешайте, пока не смешано.
  3. Вылейте тесто в форму для пирога. Сбрызните отложенным тестом 3 концентрических круга поверх тыквенного теста. Слегка проведите ножом линию через тесто от центра к внешнему краю. Примерно в 2 дюймах от этой линии повторите в разных направлениях, чтобы получилась паутина.
  4. Выпекать около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Полностью остудить на решетке. Охладите накрытым до готовности к подаче.

Примечания

Вам понадобится блендер для однородной консистенции.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 82 мг Натрия: 259мгУглеводы: 34 гКлетчатка: 2 гСахар: 19 гБелок: 10 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *