Творог рецепты приготовления из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

Блюда из творога – 1006 рецептов с фото пошагово. Что приготовить с творогом на Webspoon.ru

Другие ингредиенты группы: зернистый питьевой

Творог – это единственный продукт, который можно есть без ограничения тем, кто следит за своим весом. Он практически не имеет противопоказаний и полезен в равной степени и взрослым, и детям. Вот только почему-то есть его просто так любит далеко не каждый. И вот тогда на выручку приходят различные рецепты блюд из творога, которые можно готовить хоть каждый день, потому что этот сыр должен присутствовать в рационе именно с такой периодичностью. Он и блюда из него – это источник кальция. Вводите любые блюда из творога в ежедневный рацион, и у членов вашей семьи никогда не будет проблем с хрупкостью костей и зубами, а детки будут расти крепкими и здоровыми.

В 100 граммах содержится

169 ккал

Полезные советы

Что приготовить из творога

Всего опубликовано 1006 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка. Любую диету тяжело…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти….

Ингредиенты

  • Мука блинная — 4 ст. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожные кексы пекут многие хозяюшки, ведь они вкусны и полезны. Предлагаю испечь воздушные,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 8 ст. л.
  • Смородина красная замороженная — 25 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить на завтрак или десерт нежные низкоуглеводные вафли из творога. Мои…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,2 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Творог — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сгущённое молоко — 10 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 400 г

Давно хотели и наконец-то у нас получилось! Мы приготовили дома целых 3 вида сыра – плавленый, твёрдый и сыр с зеленью….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Можно было бы назвать оладьи из творога и псиллиума сырниками, но они не такие пухленькие, как сырники с мукой. В то же…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 5 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как известно, творог, который прошёл термическую обработку, намного полезнее, чем сырой. А состав…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные запеканки любят дети всех возрастов. Но у годовалых малышей и их мам такая запеканка пользуется особенной. ..

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 230 г
  • Сахар ванильный — 2 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких…

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

В последнее время у кулинаров повышенной популярностью пользуются изделия, приготовленные с добавлением разных видов муки:.

..

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука рисовая — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные сырники. В них обычные мука или манка…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана. Чуду представляют собой тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 0. 5 пучок

Запеканка с манкой и творогом – блюдо, которое знакомо все еще с детства. И сколько бы нам не стукнуло лет, мы никогда не…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г

Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода апельсиновая — 5 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 200 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Фисташки — 1 ст. л.

Когда-то очень давно мне такую запеканку готовила мама, и мне эта запеканка очень нравилась. А я вот ни разу не пробовала…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Паста фигурная — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались…

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0. 5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сочники — вкусная, сытная и полезная выпечка. Мне кажется, сочники с творогом любят даже те, кто о твороге в чистом виде…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно. Существует множество рецептов…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Мука миндальная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В состав желе входят натуральные продукты: творог, молоко и сметана — продукты, которые желательно постоянно употреблять и. ..

Ингредиенты

  • Желатин — 12 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 125 г
  • Творог — 200 г

Сегодня хочу обратить ваше внимание на ещё один рецепт творожной запеканки — на творожную запеканку с манкой и кефиром….

Ингредиенты

  • Кефир — 0.75 ст.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это самый быстрый рецепт творожной пасхи который мне довелось попробовать. В этом рецепте фактически 3 ингредиента, а…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Творог — 500 г

Творожная запеканка, на ряду с блинами и оладьями , кашами и сырниками – один из самых вкусных и полезных завтраков. Такой…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить очень нежную запеканку в кето стиле. В запеканке нет злаковой муки,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Масло сливочное — 55 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 180 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Творожная запеканка, которая получается всегда. Этим рецептом со мной поделилась подруга моя, и с тех пор он прочно вписался…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожная запеканка — отличный, вкусный и полезный десерт. Благодаря такому десерту, можно накормить творогом даже тех…

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Польза творожной запеканки доказана уже давно. В ней содержится довольно большое количество таких важных элементов для роста…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 120 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа манная — 12 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Плацинды – национальное блюдо молдавской кухни, без которого не обходится ни одно праздничное застолье этого народа. Они…

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 150 г

Сегодня хочу поделиться нашим национальным, проверенным годами, рецептом плацинд с творогом. У нас в семье их очень уважают,…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пока ещё лето и есть свежие ягоды, спешу поделиться с вами вкуснейшей и нежнейшей творожной запеканкой без вреда для фигуры….

Ингредиенты

  • Голубика — 150 г
  • Йогурт греческий — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Творог — 800 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кусочек такой запеканки не только сытный, но и полезный! Творожно-рисовая запеканка также может стать идеальным завтраком,…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 60 г
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 520 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня у нас на десерт к чаю маковый пирог из творожно-дрожжевого теста в виде сплетённой косы. Тесто по такому рецепту я…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление блюд из творога с пошаговыми рецептами с фото.



Приготовление вкусных блюд из творога с пошаговыми фоторецептами.


Пасха – это традиционное пасхальное блюдо, которое делается из протертого творога. Несмотря на огромное разнообразие ее видов, обязательным компонентом пасхи является творог.

Если вы любите низкокалорийные блюда либо просто избегаете употреблять в пищу сливочное масло, есть отличный способ приготовить творожную пасху, которая не будет никоим образом нарушать ваши гастрономические традиции.

Если сладкие маффины – всего лишь скромный десерт к чаю, то соленые маффины с ветчиной и оливками обеспечат полноценный ужин. Мука и творог представлены в тесте примерно в равном количестве.

Завтраки должны быть сытными и полезными, а главное – быстрыми! Помимо традиционных яичниц, пашот и омлетов огромной популярностью пользуются сырники и разнообразные блюда из творога.

Творожные пышные сырники с чаем – это полезный и питательный ужин или лёгкий завтрак.

Львовский сырник – это то лакомство, от которого не смогут отказаться даже взрослые. Его рецепт давно стал популярным не только в окрестностях Львова, но и в других городах.

Пушистые, полностью творожные, внутри без лишнего теста, с вкраплениями сладкого изюма – такие сырники готовятся за полчаса, если использовать этот чрезвычайно простой рецепт.

Если вы один из тех счастливчиков, у которых есть возможность приобретать не магазинный, а фермерский домашний творог, то этот рецепт для вас.

Если у вас есть имеется в наличии килограмм творога и вы не знаете, что с ним сделать, приготовьте сырник с лимоном в духовке.

Даже если вас устраивает собственный проверенный рецепт сырников, все же хотим убедить вас в том, что есть сырники еще вкуснее.

Нежная смесь творога и разбухшей манки запекается в формочках, минуя процесс обжаривания в масле, что положительно сказывается на качестве блюда.

Творожная запеканка с начинкой из спелых яблок – необычайно вкусное и весьма полезное лакомство. Яблоки, даже в запеченном виде, являются источником витаминов и минералов, необходимых для организма человека.

Из творога получается очень много вкусных блюд, но если хочется чего-то вкусного и с небольшой потерей времени, тогда выбирайте запеканку!

Творожная запеканка – это самое простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычного творога.

Для завтрака в домашней обстановке очень подходит нежная творожно-тыквенная запеканка с маком. Ее можно приготовить ранним утром, а потом в течение дня лакомиться этим вкусным ярким блюдом.

В детстве все было беззаботно, весело и вкусно! Особенно вкусными были сладкие творожные запеканки, которые просто обожали!

Если однажды вы заинтересуетесь болгарской кухней и захотите узнать, чем предпочитают угощаться болгары к чаю – обратите внимание на блюдо под названием баница.

Этот замечательный рецепт приготовления творожных лентяев из разряда «просто, быстро и бюджетно».

Страница 1 из 3

Протеиновые макароны с сыром и творогом

от Matteo

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Протеиновые макароны с сыром — идеальная комфортная пища для макроэлементов. Этот сырный и невероятно вкусный рецепт протеиновых макарон с сыром содержит секретный ингредиент: творог !

Протеиновые макароны с сыром и творогом

В прошлую субботу я пошел в продуктовый магазин, потому что у меня закончился йогурт. Я пообещал себе получить просто йогурт , но как всегда не получилось. По пути к кассе мое внимание привлекла пачка макарон. Я искал эту форму пасты несколько месяцев.   И это было написано!  Поэтому я положил его на свою тележку и вышел из Aldi с улыбкой на лице.

Время готовить ужин, Я спросил свою девушку, не хочет ли она чего-нибудь. Она мгновенно ответила «Творог!» , чего я, честно говоря, уже ждал. В последнее время мы оба помешались на твороге. От протеиновых блинчиков «Сырники» до белково-шоколадного мусса — мы едим творог во всех видах и формах. Или почти. В настроении для чего-то другого, я использовал макароны и сделал этот протеиновый Mac and Cheese с творогом. Как хорошо!

Ингредиенты для белковых макарон с сыром

Высокобелковые макароны с сыром и творогом! Звучит вполне очевидно, не так ли?

Помимо творога, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить макароны из творога с высоким содержанием белка. Горстка здоровых, основных и доступных ингредиентов, которые вы можете получить в любом продуктовом магазине. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности!

  • Макаронные изделия: локти, макароны или короткие макаронные изделия.
  • Творог:  этот рецепт белковых макарон с сыром можно приготовить как с полножирным, так и с нежирным творогом. Хотя оба хороши, полножирная версия даст более насыщенный вкус.
  • Сыр чеддер: используйте нежирный или обычный сыр чеддер, а также тертую моцареллу или сыр пармезан.
  • Сыр пармезан: В этом рецепте макарон с творогом используется смесь творога и сыра пармезан. Если у вас нет – или он вам не нравится – , замените его чеддером или тертым сыром моцарелла.
  • Предпочтительное молоко: обезжиренное или полуобезжиренное молоко менее калорийно, его также можно заменить безмолочными вариантами.
  • Предпочтительная мука: приготовьте этот творог с высоким содержанием белка Mac and Cheese из любой муки, которая вам нравится . Для более полезных макарон и большего количества белка я использовал муку из нута, но также и универсальную муку отлично.
  • Соль и перец: добавьте столько, сколько хотите, и вы приготовите самые вкусные макароны с сыром!
  • Оливковое масло:  делает макароны насыщенными и хрустящими.

Как добавить больше белка

Чтобы приготовить макароны с творогом, которые содержат больше белка, вы можете добавить в это блюдо свой любимый источник белка. Вот некоторые опции, которые мне нравится добавлять. Выбери и выбери свой любимый!

  • Куриная грудка
  • Куриный фарш
  • Фарш мясной
  • Сосиски
  • Темпе
  • Тофу

Как приготовить макароны с творогом

Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке  (поскольку макароны будут готовиться в духовке дольше). Как только он будет приготовлен, слейте воду, переложите в большую миску и сбрызните оливковым маслом.

Пока макароны варятся, приготовьте белковый соус Mac and Cheese. В кухонном комбайне смешайте творог, сыр чеддер, сыр пармезан, муку, молоко, оливковое масло, соль и перец (по вкусу) . Взбивайте, пока не получите однородный крем.

Добавьте сырный крем в кастрюлю вместе с приготовленными макаронными изделиями (и, по желанию, приготовленной курицей, мясом или тофу) . Хорошо перемешайте, пока все не смешается, и варите на слабом или среднем огне, пока творожный соус не загустеет. Отрегулируйте, добавив больше соли и перца, если это необходимо.

Переложите протеиновые макароны с сыром в форму для выпечки, смазанную кулинарным спреем, посыпьте сверху еще сыром и сбрызните оливковым маслом.

Выпекайте творог Mac and Cheese в горячей духовке в течение 10–15 минут при температуре 180ºC (360ºF), пока сыр не расплавится, а верх не станет хрустящим.

Как хранить протеиновые макароны с сыром

Перед хранением дайте остаткам полностью остыть. После того, как он полностью остынет, переложите экологически чистый Mac and Cheese в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Перед подачей разогрейте на сковороде или в духовке.

Советы по приготовлению макарон с сыром с творогом

Обязательно прочтите эти советы, и вы приготовите самые вкусные макароны с сыром!

  • Отварите макароны до состояния al dente, лучше, если вы будете готовить их примерно на одну-две минуты меньше, чем рекомендуется в инструкции на упаковке. В духовке макароны будут готовиться дальше!
  • Не пропускайте оливковое масло (сверху тоже). Он сделает ваш Mac and Cheese таким насыщенным и хрустящим!
  • Не готовьте творожно-белковый соус при высоких температурах, иначе он закипит. Готовьте на слабом или среднем огне, вместо !
  • Перед выпечкой посыпьте блюдо с макаронами сыром. Ваш здоровый Mac and Cheese выйдет греховно вкусным!
  • Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные приправы, которые вам нравятся: чесночный порошок, луковый порошок или копченую паприку, и это лишь некоторые из них.

Другие рецепты пасты, не вредящие макроэлементам

  • Паста с курицей по-тоскански
  • Паста со шпинатом, курица, 15 минут
  • Низкокалорийная паста Альфредо
  • Паста песто без вреда для макроэлементов

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 140 г (5 унций) 140 макарон

  • 200 г (1 стакан) 200 творога 40002 20 грамм (2 ст.

    1 ст.0009 (приготовленные и нарезанные кубиками)

Указания

  • Разогрейте духовку до 180ºC (360ºF).
  • Отварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente, примерно на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке  (макароны будут готовиться в духовке дольше). Как только он будет приготовлен, слейте воду, переложите в большую миску и сбрызните оливковым маслом.
  • Пока макароны варятся, приготовьте белковый соус Mac and Cheese. В кухонном комбайне смешайте творог, сыр чеддер, сыр пармезан, муку, молоко, оливковое масло, соль и перец (по вкусу) . Взбивайте, пока не получите однородный крем.
  • Добавьте сырные сливки в сковороду вместе с приготовленными макаронными изделиями (и, по желанию, отварной курицей, мясом или тофу) . Хорошо перемешайте, пока все не смешается, и варите на слабом или среднем огне, пока творожный соус не загустеет. Отрегулируйте, добавив больше соли и перца, если это необходимо.
  • Переложите белковые макароны с сыром в форму для выпечки, смазанную кулинарным спреем, сверху посыпьте еще сыром и сбрызните оливковым маслом.
  • Запекайте творожные макароны с сыром в горячей духовке в течение 10–15 минут при температуре 180ºC (360ºF), пока сыр не расплавится, а верх не станет хрустящим. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на нас @mattsfitchef в Pinterest

Делиться — значит заботиться!

Подробнее Основное блюдо

Творожная паста L’Auberge Chez Francois с травами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)

Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню с такими блюдами, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.

Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.

Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.

Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Сырный звонок (он же «вечеринка-магнит»)
  • Дзадзики (соус из йогурта и огурца)
  • Соус из вяленых помидоров
  • Дип из копченого лосося

Версия для печати

Творожная паста L’Auberge Chez François с травами

Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.

Количество порций: 2⅔ чашки

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкотворожного сливочного творога 4%
  • ⅔ стакан сметаны
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накройте и хорошо охладите перед подачей на стол. Подавайте с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорийность: 95
  • Жир: 6 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *