Чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фото: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

😋Чебуреки с мясом из готового теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Кравцова🍀📸❤️ .

Лариса Кравцова🍀📸❤️ @Larisa_cook

г. Черкесск

Купила на днях в Магните тесто для чебуреков, оно очень тонкое, но при этом не рвётся, хорошо удерживает сочную начинку, а при обжаривании аппетитно пузырится. Чебуреки получились очень вкусные, хрустящие и сочные! 👍😋
#мясо #изтогочтобыло #чебурекисмясом

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

14 штук

  1. 500 г теста для чебуреков

  2. 500 г фарша, у меня говядина + свинина

  3. 2 большие луковицы

  4. 1 зубчик чеснока

  5. 50 мл воды

  6. 1 ч. ложка соли или по вкусу

  7. 0,5 ч. ложки перца чёрного молотого по желанию

  8. ~150 мл растительного масла для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Таня Ли 🇰🇿 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Лариса Кравцова🍀📸❤️ @Larisa_cook

г. Черкесск

❤️🥗Люблю готовить что — нибудь новенькое и необычное, так я встретила Cookpad,💕 люблю делать фотоотзывы, 💖📸 люблю участвовать в конкурсах и получать подарки!💝🎁У меня появились новые знакомства и друзья!🤩И я их люблю! ❤️🌹Спасибо,Cookpad!❤️🤩🌹 Я в Instagram @larisakravtsova393

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍊Кекс «Мандарины под снегом»

😋 Куриные голени с картошкой и грибами, запечённые в рукаве

😋 Крошка-картошка — спиралька и гармошка

🌼 Сладкая «Ромашка» с начинкой

Чебуреки с мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Кто не любит чебуреки с мясом? С нежным, поджаристым и одновременно золотистым тестом и прекрасной начинкой из говяжьего фарша с луком, приправами? Наверняка, нет равнодушных людей по отношению к такой вкусной домашней выпечке.

Рецепт домашних чебуреков с мясом настолько прост и легок в исполнении, что справиться с выпечкой может практически любой человек. Даже очень юной хозяюшке вполне по силам приготовление этой вкуснейшей выпечки.



Продукты


♦ Тесто:


  • мука – 3 стакана;
  • майонез (высококалорийный) – две столовые ложки;
  • подсолнечное масло – половина стакана;
  • соль – щепотка.

♦ Начинка:


  • лук репчатый – 3-4 крупные луковицы;
  • мясо (говяжий фарш) – половина килограмма;
  • соль – половина столовой ложки;
  • приправа (перец черный) – щепотка;
  • черствый хлеб – два ломтика.

♦ Для жарки:


  • подсолнечное масло – два или полтора стакана (в среднем).


Рецепт приготовления


1. На первом этапе необходимо подготовить тесто для чебуреков. В достаточно глубокую емкость (возможно кастрюлю) налить стакан теплой воды, всыпать щепотку соли, две столовые ложки высококалорийного майонеза (благодаря майонезу тесто получится очень нежным и хрустящим), немного подсолнечного масла. Важно очень хорошо размешать все составляющие и замесить мягкое тесто. Чем мягче тесто, тем нежнее получится оно после жарки. Пока замешенное тесто «доходит», не теряя времени, приступаем к следующему этапу приготовления чебуреков с мясом.


2. Готовим начинку. Сначала надо на терке, с крупной стороны, потереть четыре штучки крупных луковиц. Почему на терке? Именно таким образом можно избежать попадания крупных кусочков лука в мясо, что не очень презентабельно выглядит.


А протертая на терке луковица даст тот нужный сок и приятную мякоть, которая равномерно распространится по всему мясному фаршу. А начинка благодаря этому будет супернежной.


3. Размягчить в воде зачерствелый хлебушек, который также добавится в мясной фарш и привнесет мягкость получившейся начинке. Лук, размокший хлеб, соль, перец черный (или смесь перцев), говяжий фарш тщательным образом перемешивается до приведения к однородной консистенции.


4. Раскатываем тесто в тонкий пласт (примерно около одного сантиметра), блюдцем вырезаем кружочки. Возможно кому-то нравятся чебуреки больших размеров. Тогда вместо блюдца можно использовать тарелку из-под второго блюда.


5. Накладываем ложкой фарш из мяса говядины на половину кружочка из теста, приминаем его немного и защипываем края вилкой. Делаем это очень аккуратно, чтобы все выглядело еще и красиво.


6. На сильно разогретую сковороду наливаем половину стакана подсолнечного масла и в него опускаем чебуреки.


Обжариваем чебуреки на медленном огне по семь минут каждую сторону, для того, чтобы мясо полностью прожарилось. Чебуреки по нашему рецепту получаются нежные, хрустящие с пикантной мясной начинкой, которая просто тает во рту. Любая выпечка, если она приготовлена с душой, всегда очень вкусна!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Легкие домашние корнуоллские пирожки – еще вкуснее с нуля

Простые и вкусные Корнишские пирожки из песочного теста с начинкой из приправленного стейка, картофеля, брюквы и лука.

В этих простых, но ароматных мясных пирогах есть что полюбить. Я люблю корнуоллские пирожки по той же причине, по которой я люблю аргентинские блинчики с мясом и мексиканские такитос; Ингредиенты простые, а есть руками одно удовольствие!

Правдивая история: этот рецепт пирожков вдохновлен одним из моих любимых кулинарных шоу «Великое британское кулинарное шоу». Мы с мужем смотрели эпизод, в котором им поручили приготовить традиционные корнуоллские пирожки, и они выглядели так вкусно, что я сразу же решила, что должна приготовить их сама.

Позаботьтесь о том, чтобы правильно произносить «пирожки», произносится как «прошлое»-ee, не путайте с pastie или pastis (произносите «paste»-ee»), что означает совершенно другое… что может смущать!

Как приготовить пирожки:

Это обзор. Более подробные инструкции можно найти ниже в карточке рецептов .

  • Приготовить песочное тесто: Нарезать жиром и маслом с мукой и солью. Мешайте в воде, пока тесто не свяжется. Разделите тесто на два шарика, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
  • Приготовить начинку: нарезать стейк кубиками, нарезать картофель, брюкву, лук. Смешайте все ингредиенты начинки в миске.
  • Раскатайте тесто: Разделите каждый диск теста на 4 части одинакового размера и раскатайте тесто в тонкий круг.
  • Тесто с начинкой: В центр положить начинку и кусочек сливочного масла. Слегка смочите края теста и заверните один край поверх начинки, укладывая его поверх теста с другой стороны.
  • Обжим: Надавите на край теста и с помощью указательного и большого пальцев скрутите край теста, чтобы сформировать гофрированный край. Повторите этот процесс по краю пасты. Когда вы обжали край, подверните конечные углы вниз.
  • Выпекать пирожков при температуре 350ºF в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

Варианты рецепта:

Брюква заменитель : вместо этого используйте пастернак или репу.

Заменители мяса: В рецепте используется филе, но вы можете заменить его другими кусками говядины. Старайтесь выбирать нежную нарезку, например, вырезку, ребра или стейк из юбки. Традиционные корнуэльские пирожки готовятся из стейка, но вы можете заменить его курицей.

Вегетарианские пирожки: добавьте нут или фасоль и нарезанный болгарский перец вместо стейка.

Инструкции по упреждению и заморозке:

Упреждение: Корнуоллские пирожки лучше всего выпекать в свежем виде, но можно приготовить тесто за 1-2 дня и хранить в холодильнике. Вы также можете приготовить начинку за 1-2 дня (в зависимости от свежести вашего стейка) и хранить ее в холодильнике.

Для заморозки: Охлажденные пирожные можно заморозить в безопасном контейнере на срок до 3 месяцев. Чтобы использовать, разогрейте пирожные на противне, застеленном пергаментом, в предварительно разогретой до 375° духовке, пока они полностью не прогреются.

Рецепт

4.75 от 4 голосов

Корнуоллские пирожки

Простые и вкусные корнуоллские пирожки из песочного теста с начинкой из приправленного стейка, картофеля, брюквы и лука.

Подготовка 45 мин

КОРОЧНАЯ 45 МИНС

Всего 1 часа 30 мин

Рецепт сохранения

  • CRASTREAD

  • Sharp Nofge

  • 9007

  • 6 2
  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИн.
  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 4 столовые ложки масла, охлажденного и разрезая на кубики
  • ▢ 4 столовые ложки укорочения, или сало
  • ▢ 6-8 столовые ложки ледяной воды
  • для наполнения:
    • ▢ 1 lb beef slik (или Skirlin ромштекс)
    • ▢ 1 чашка картофеля Юкон Голд (около 1 картофелины среднего размера), нарезанного небольшими кубиками размером ¼ дюйма.
    • ▢ 3/4 стакана брюквы, очищенной и нарезанной небольшими кубиками размером ¼ дюйма
    • ▢ 1/2 стакана желтого лука (около ½ маленького луковицы), нарезанного кубиками
    • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
    • ▢ 1/2 чайной ложки розмарина
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ Кусочек сливочного масла положить поверх начинки перед закрытием яйцо, слегка взбитое с 1 ст. л. воды.
    • Приготовить песочное тесто: Добавить муку и соль в Миксерную чашу. Нарежьте шортенинг и сливочное масло, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте 5 столовых ложек воды, затем добавьте еще 1-3 столовые ложки по мере необходимости, пока тесто не схватится и не станет сухим. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

    • Разделите тесто на два шара и сформируйте из каждого колбаску. Заверните их в пищевую пленку и поместите охлаждаться в холодильник на 20 минут.

    • Приготовить начинку: Стейк нарезать кубиками, а картофель, брюкву, лук порезать. Добавьте стейк, овощи, тимьян, розмарин, чесночный порошок, соль и перец в миску и перемешайте.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Раскатайте тесто: Достаньте один диск теста из холодильника, а другой оставьте охлаждаться, пока будете делать первые четыре пирожных. Разрежьте бревно на 4 равные части. Выкладывайте по одному кусочку на большой лист пергаментной бумаги, слегка посыпанный мукой. Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром около 7-8 дюймов. Не волнуйтесь, если ваш круг не идеален, так как вы будете сгибать и обжимать края.

    • Добавить начинку: Выложить полную ложку начинки в центр теста. Отрежьте кусочек сливочного масла и положите его поверх начинки.

    • Загните и защипните края: Слегка смочите края теста небольшим количеством воды (используйте кулинарную кисть или палец). Аккуратно поднимите тесто с одной стороны и нанесите его на начинку, положив его поверх теста с другой стороны. Если тесто вообще прокололось, используйте оставшееся тесто, чтобы залатать дыру. Сожмите края полукруга теста, плотно прижав их друг к другу.

    • Защипнуть края теста: Надавите на край теста и указательным и большим пальцами скрутите край теста, чтобы сформировать изгиб. Повторите этот процесс по всему краю. Подверните концы уголков вниз. Выложите корнуэльское тесто на противень и повторите то же самое с оставшимся тестом. Когда вы сформируете все четыре пирожных, достаньте оставшееся тесто из холодильника и повторите процесс.

    • Добавить яичную смесь: Слегка проткнуть верх каждого пирожного вилкой (2-3 раза), чтобы вышел воздух. Смешайте яйцо и воду в неглубокой посуде для яичной промывки и с помощью кулинарной кисти нанесите тонкий слой поверх каждого теста.

    • Выпекать при температуре 350ºF в течение 40-50 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут перед едой.

    Брюква : вместо пастернака или репы.

    Мясо: В рецепте используется филе, но вы можете заменить его другими кусками говядины. Старайтесь выбирать нежную нарезку, например, вырезку, ребра или стейк из юбки. Традиционные корнуэльские пирожки готовятся из стейка, но вы можете заменить его курицей.

    Вегетарианство: вместо стейка можно добавить нут или фасоль и нарезанный болгарский перец.

    Инструкции по приготовлению заранее: Корнуоллские пирожки лучше всего выпекать в свежем виде, но вы можете приготовить тесто за 1-2 дня и хранить его в холодильнике. Вы также можете приготовить начинку за 1-2 дня (в зависимости от свежести вашего стейка) и хранить ее в холодильнике.

    Инструкции по заморозке:  Замораживайте охлажденные пирожные в контейнере для морозильной камеры. Чтобы использовать, разогрейте пирожные на противне, застеленном пергаментом, в предварительно разогретой до 375° духовке, пока они полностью не прогреются.

    Калории: 314KCalcarbohydrates: 29GProtein: 18GFAT: 15GSativerated Fat: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 49MGSODIUM: 232MGPOTASSIUM: 498MGFIER: 4GSUGAR: 1 -й.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы также можете 
    СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Похожие сообщения

    Опубликовано

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Пирожки из говядины с хреном — Маленькие кусочки сахара

    Пирожки из говядины с хреном начинены корнеплодами и говядиной с обильной приправой из перца. Хрен добавляет мягкости этому рецепту пасты из говядины, делая вкусные пироги, приготовленные вручную, восхитительными.

    Когда-то, около 14 лет назад, у меня появилась сильная тяга к говяжьим пирожкам, предпочтительно корнуэльским пирожкам. Я была беременна. Первый ребенок. До этого момента я искренне верила, что связанные с беременностью пристрастия к еде полностью психологические. Что я знал?

    В то время мои домашние попытки приготовить традиционное корнуоллское пирожное – недостаточно исследовано и часто спешат из-за явной тяги к еде – не всегда удовлетворяли мои отчаянные потребности.

    Перенесемся на несколько лет вперед, и я очень горжусь тем, что могу поделиться здесь своим рецептом паштета из говядины.

    Это хорошо наполненные, острые и довольно щедрые кусочки с фантастическим, но прочным коржом из песочного теста. Эти пирожные обязательно поставят галочку в ящике комфорта в дождливый день.

    Держитесь за шляпы, в этом посте достаточно подробностей и советов, которые помогут вам получить умереть за говяжьих пирожков. И видео, которое поможет вам проложить себе путь к пастообразному успеху — не пропустите его.

    Что такое традиционная корнуоллская паста

    Традиционная корнуэльская паста — одно из лучших кулинарных творений, когда-либо появлявшихся на Британских островах. Во всяком случае, это мое скромное мнение.

    Я обожаю покупать корнуэльскую пасту в отпуске и есть ее свежей из пекарни – еще теплой и прямо из пакета, в которой она подается. Смесь мягких корнеплодов и нежной говядины, обильно приправленная перцем и завернутая в великолепно золотистую пасту, просто слишком трудно для меня, чтобы когда-либо сопротивляться.

    Жители Корнуолла наслаждаются вариантами этих кондитерских изысков с 14 века. К 18 веку пирожки прочно утвердились как способ дешево накормить бедную семью, а добыча олова в 19 веке и туризм 20 века навсегда закрепили важность пасты в жизни корнуоллских мужчин и женщин.

    Когда-то жены шахтеров готовили пирожки в качестве портативной, но сытной еды, чтобы поддерживать рабочие (как мужчины, так и дети) во время долгих и тяжелых рабочих смен в шахтах.

    Типичный паштет того времени включал:

    • лук
    • картофель
    • брюква (брюква)

    Лишь изредка добавлялось немного мяса из дешевой нарезки.

    Это традиционное корнуоллское пирожное.

    Времена меняются, и наша современная настоящая корнуоллская паста, которую обожают все, кто посещает Корнуолл, всегда включает говядину (минимум 12,5%) и овощи, перечисленные выше (минимум 25%).

    Тем не менее, пекарни расширили ассортимент предлагаемых пирожных, включив в него баранину и мяту, а также другие мясные и вегетарианские деликатесы. Однако это не настоящие корнуоллские пирожки — просто для ясности.

    Паштет может быть помечен как настоящий корнуоллский паштет только в том случае, если он содержит правильные пропорции говядины, лука, картофеля и брюквы и должен быть приготовлен к западу от реки Тамар. Другими словами, это должно быть сделано в Корнуолле.

    Если вы хотите узнать больше о настоящих корнуоллских пирожных, обратитесь в Ассоциацию корнуоллских пирожных. А если вам нужен вегетарианский вариант, попробуйте мои пирожки с сыром, луком и картофелем. Они тоже небесные.

    Паштет из говядины Рецепт Звездный ингредиент

    Мой рецепт паштета из говядины достаточно традиционный. Я сохранил все компоненты традиционной корнуоллской пасты, но добавил немного хрена.

    Хрен — давний партнер говядины, поэтому я подумал, что он станет восхитительной альтернативой классическому паштету из говядины.

    Что такое хрен, я слышу несколько вопросов. Ну, это огненный корнеплод, который часто сравнивают с васаби. Он используется в небольших количествах для придания аромата непосредственно основному блюду или подается с соусом в качестве гарнира, например, с кремом из хрена.

    В последнее время я создал несколько рецептов хрена и написал более подробный отчет о хрене в другом недавно опубликованном посте — прыгайте, чтобы узнать больше.

    Конечно, поскольку я не живу в Корнуолле, я не могу утверждать, что мои пирожки корнуоллские. И это несмотря на то, что мой муж на ¼ корнуолла.

    Как приготовить пирожки с говядиной и хреном

    Есть несколько приемов, которым нужно научиться, чтобы добиться успеха, но я постарался дать вам все известные мне советы. Мое главное предложение — прочитать инструкции заблаговременно и до того, как вы начнете делать пирожки.

    Начните с приготовления теста:

    • в отличие от обычного песочного теста, тесто из песочного теста должно быть более прочным, поэтому вместо обычной (универсальной) муки используется хлебопекарная мука
    • , поэтому после смешивания тесто получается

    Затем приготовьте начинку:

    • нарежьте и нарежьте кубиками брюкву, лук и картофель по мере необходимости, а не кубиками, я нарезаю картофель и брюкву тонкими кусочками (см. мои пошаговые изображения для руководства)
    • нарезать фарш из говядины на мелкие кусочки – подробнее см. ниже
    • руками смешать все овощи и говядину в большой миске
    • приправить и добавить тертый хрен, затем смешать с небольшим количеством муки и растопленного сливочного масла

    Наконец, соберите пирожки:

    • разделите тесто на 4 части
    • каждую часть раскатайте до толщины примерно 2 мм и вырежьте из нее круг диаметром 22 см
    • распределите начинку между 4 кругами половину круга и сложите тесто, чтобы покрыть начинку, заталкивая оставшиеся кусочки обратно внутрь
    • защипнуть края (см. мои письменные инструкции ниже и посмотреть мое видео)
    • надрезать верхушку ножом и смазать каждое тесто яичной смесью
    • запечь

    Как нарезать говяжью юбку

    Говяжья юбка нарезана традиционным способом используется для корнуэльских пирожков. Почему? Три причины:

    • дешево. Помните, пирожки изначально были едой бедняков
    • , хотя и дешевы, на юбке нет хрящей и очень мало жира – мне никогда не приходилось перебирать мясо в пирожках, и я довольно привередлив в этом отношении
    • Юбка готовится столько же времени, сколько и сырые овощи, и из их сока получается прекрасный соус

    Однако очень важно правильно нарезать говяжью юбку. Когда я заказал филе у местного мясника, он с гордостью напомнил мне, как его нарезать:

    … всегда начинайте с нарезки говяжьей юбки против волокон.

    Очевидно, что при разделке вдоль волокон получается жесткое мясо. Мой разум с трудом улавливает разницу, которая возникает, когда я продолжаю обрезать свои против зерна разбивает на куски, но я ценю мнение своего мясника, так как он эксперт.

    Кроме того, я последовал его совету, и мои пирожки с говядиной действительно оказались очень нежными.

    Как сжимать пасту

    Как сжимать пасту? Это очень хороший вопрос, и его трудно объяснить словами. Вот:

    1. Выложите начинку в центр круга из теста, смажьте края теста взбитым яйцом, сверните и прижмите, чтобы запечатать, убедившись, что вся начинка спряталась внутри
    2. Теперь используйте указательный и большой пальцы, чтобы надавить и скрутить край теста, чтобы сформировать завиток
    3. Повторите этот процесс по всей длине теста, затем заправьте концы под него

    Я же говорил вам, что это трудно представить со слов! Но ничего, так как я сделал видео, чтобы помочь — обязательно посмотрите его для ясности.

    Обжимка делает мир отличным от любого рецепта паштета из говядины. Это помогает зафиксировать начинку во время выпекания пирога, снижая риск неуклюжего вытекания на противень.

    После выпечки дайте пирожкам остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем пытаться их есть. К этому времени вы должны быть в состоянии удобно держать их в руке и не обжигать рот, когда кусаете их.

    Было бы грубо с моей стороны настаивать на том, чтобы вы ели эти пирожки теплыми? Это действительно лучший способ насладиться ими. Бумажный пакет не является обязательным (но рекомендуется для настоящей корнуоллской праздничной атмосферы).

    Можно ли разогреть эти пирожки?

    Если вам нужно разогреть эти лепешки с говядиной, делайте это в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы тесто не стало мягким и сырым.

    Можно ли их заморозить?

    Эти котлеты из говядины можно заморозить. Для этого полностью остудите, прежде чем заворачивать и четко маркировать. Полностью разморозить при комнатной температуре, а затем разогреть в духовке до горячего состояния.

    Больше рецептов с хреном:

    В последнее время я очень люблю рецепты с хреном. Если вам понравился вкус огненного хрена в этом рецепте паштета из говядины, вам также может понравиться мой салат из лосося и хрена или мой яркий суп из свеклы и хрена.

    Если вам нужно еще больше вдохновения, попробуйте и эти рецепты с хреном:

    • Картофельное пюре с хреном – прекрасно с ростбифом
    • Тушеная капуста с кремом из хрена
    • Рибай стейки с соусом из хрена
      Тесто для песочного теста
    • ▢ 500 г Мука для крепкого хлеба
    • ▢ 125 г Сало или растительное масло охлажденное
    • ▢ 125 г Сливочное масло охлажденное
    • ▢ ½ чайной ложки Соль
    • ▢ 1 яичный желток
    • ▢ 150 мл водяного льда холод
    Для заполнения
    • ▢ 300 г говяжьей юбки
    • ▢ 250 г восковой картофель
    • ▢ 125 G Swede (rutabaga)
    • ▢ 125 gaion

      ais

      ais

    • 6. pepper
    • ▢ ½ teaspoon Salt
    • ▢ 1 ½ tablespoon Horseradish – freshly grated
    • ▢ 1 tablespoon Plain flour
    • ▢ 1 tablespoon Melted butter
    • ▢ 1 Beaten egg to glaze

    Metric – US Customary

    Приготовление теста
    • Взвесьте муку и соль в большой миске

    • Нарежьте кубиками сало и масло, бросьте в муку и перетрите, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари

    • Добавьте яйцо и ¾ воды. Соедините смесь тупым ножом, добавляя по мере необходимости больше воды, чтобы получилось мягкое, но не мокрое и не липкое тесто

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока тесто не станет эластичным. Это займет 3-4 минуты, но это важный шаг, чтобы придать тесту прочность, необходимую для удержания начинки и сохранения хорошей формы.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 3 часа в холодильнике. Достать из холодильника за 30 минут до раскатывания

    Приготовить начинку
    • Нарезать кубиками лук, затем либо нарезать кубиками очищенный картофель и брюкву на мелкие кусочки (см. мои пошаговые изображения для определения размера) . Я люблю нарезать овощи тонкими ломтиками – толщиной около 2 мм

    • Нарежьте говядину на такие же маленькие кусочки. Не забудьте разрезать говяжью юбку сначала поперек волокон, прежде чем нарезать кубиками

    • Руками смешайте овощи и говядину в большой миске вместе с приправами, тертым хреном, мукой и растопленным сливочным маслом и тертым

    Соберите пирожки
    • Разогрейте духовку до 200C/400F GM 6 и застелить 2 противня пергаментом для выпечки

    • Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую до толщины 2 мм. Вырежьте из каждого круг диаметром 22 см (найдите тарелку подходящего размера, чтобы можно было вырезать)

    • Выложите четверть начинки ложкой в ​​центр одного круга из теста

    • Смажьте края половины круга небольшим количеством взбитого яйца, затем осторожно сверните тесто, чтобы получился полукруг, соедините сухие и яйца, смазанные краями вместе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *