Торт сметанник дома: Сметанник классический рецепт торта пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

1700 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24

В наличии

1 700 1700

В корзинуДобавить ещё

Код товара: 13380

Бренд: Кулинария «Шаляпин».

Состав: сметана,яйцо,сахар,мука,какао,масло сливочное.

Пищевая ценность:

Белки: 3.6

Жиры: 19

Углеводы: 32.2

Энергетическая ценность:

Калории: 315.4 ккал.

Похожие товары

  • Код товара: 13376 За 1 шт Торт Красный бархат 670г 1 550

    Заказать

  • Код товара: 13378 За шт Торт Морковный 790г 1 900

    Заказать

  • Код товара: 13382 За шт Торт Три шоколада 500г 1 700

    Заказать

Торт рецепт — как приготовить вкусный сметанник дома

Наверное, у каждого детство ассоциируется с любимым тортом или пирогом, который по праздникам делала мама. У кого-то это был тертый пирог, у других – медовик, а у кого-то – сметанник. theLime решил поделиться с вами несколькими рецептами сметанника, чтобы вы могли попробовать сделать его дома.

Быстрый сметанник

Ингредиенты: яйца (2 шт.), сахар (2 стакана), сливочное масло (50 г), пшеничная мука (1,5 стакана), сметана (600 г), гашеная сода (½ г), ванильный сахар (1-2 пакетика).

Приготовление:

Заранее выставляем сливочное масло, чтобы оно нагрелось, или растапливаем его при помощи микроволновой печи.

В глубокой миске разбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло и часть сахара (1 стакан). Все тщательно взбиваем.

Затем добавляем 200 г сметаны, соду (или разрыхлитель), ванильный сахар и просеянную через сито муку. Вы можете разделить тесто на две части и в одну добавить какао – так у вас получатся коржи разного цвета.

Замешиваем тесто.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.

Выкладываем в нее тесто.

Разогреваем духовку до 160°C и выпекаем приблизительно 20-30 минут.

Для приготовления крема берем 400 г сметаны и оставшийся сахар (1 стакан). Перемешиваем и тщательно взбиваем.

После того, как испекся корж, даем ему остыть, разрезаем его на пласты и смазываем кремом. Формируем торт, сверху украшаем его орехами, фруктами или растопленным шоколадом.

Фото: pixabay.com

Сметанник на кефире

Ингредиенты:кефир (350 мл), сахар (425 г), яйца (3 шт.), мука (2 стакана), сода (0,5 ч. л.), лимонная кислота (0,5 ч. л.), какао (2 ст. л.), сметана (400 г), грецкие орехи (50 г).

Приготовление:

В миске смешиваем яйца и сахар, взбиваем их миксером до образования белой пены.

Затем добавляем кефир и продолжаем взбивать.

В отдельной посуде просеиваем муку, а потом добавляем ее к жидким ингредиентам. Перемешиваем, чтобы не было комочков.

Разделяем тесто на две части. В первую добавляем соду и половину лимонной кислоты. Во вторую часть то же самое плюс 1 столовую ложку какао.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выливаем первую порцию теста.

Разогреваем духовку до 170°C и выпекаем приблизительно 20-30 минут. Затем проделываем то же самое со второй порцией теста.

Пока коржи остывают, займемся кремом: в миске смешиваем сахар и сметану и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

Каждый бисквит разделяем на два коржа – получается 2 белых и 2 черных.

Коржи смазываем сметанным кремом и выкладываем один на другой, чередуя по цвету.

Сверх украшаем орехами или фруктами на ваш вкус.

Фото: pixabay.com

Сметанник с яблоками

Ингредиенты: мука (250 г), сметана (250 г), сахар (250 г), яйца (2 шт.), яблоко (4 шт.), сода (0,5 ч. л.).

Приготовление:

Яблоки моем под проточной водой, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками. Затем их необходимо взбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Просеиваем муку через сито.

Разогреваем духовку.

В другую миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар, взбиваем вручную или с помощью миксера.

Добавляем к яйцам сметану и соду, затем небольшими порциями всыпаем муку, постоянно перемешивая. Тесто должно напоминать густую сметану.

Затем добавляем в тесто яблоки.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом и выливаем в нее тесто.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C около 30 минут.

Перед подачей пирог можно притрусить сахарной пудрой. Или сделать сметанный крем и смазать его верхушку, а потом украсить фруктами.

Фото: pixabay.com

  • Ранее мы рассказали, в чем секрет идеального теста для пиццы.
  • Читайте также на theLime, какими блюдами из творога можно заменить сырники.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Кекс со сметаной — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот старомодный южный пирог со сметаной — это простой и легкий рецепт десерта, для приготовления которого требуется всего несколько основных продуктов. Конечным результатом является классический масляный пирог с влажной крошкой и красивым золотисто-коричневым внешним видом. Добавьте свежие ягоды и взбитые сливки, чтобы угоститься на любой случай!

Немногие десерты более классически южные, чем пирог со сметаной! У каждой домашней кухарки должен быть вкусный и простой рецепт торта, к которому она всегда может обратиться, устраивая вечеринку или подавая особый воскресный ужин, и этот влажный сметанный торт всегда доставляет удовольствие . Он имеет тот хрустящий внешний вид и мягкую маслянистую крошку, которую мы все знаем и любим, сохраняя плотную текстуру пирога без ощущения сухости или рассыпчатости. Совершенство простого десерта!

Что такое сметанный пирог?

Старомодный южный пирог со сметаной — это влажный, плотный пирог с насыщенным, гладким маслом внутри и хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Его традиционно готовят на сковороде Bundt или в форме для трубочек, но также можно запекать в форме для хлеба. В то время как простая посыпка сахарной пудрой является классической отделкой, некоторые версии также включают глазурь сверху. Один укус, и вы мгновенно попробуете нежно-сладкий ванильный масляный торт, который так красиво сочетается со взбитыми сливками или свежими ягодами!

История этого старомодного пирога со сметаной:

Впервые я наткнулся на этот рецепт, когда просматривал историческую поваренную книгу в местной библиотеке нашего округа. Какое сокровище! Поваренная книга была составлена ​​еще в 1992 году жителями округа Мэдисон, штат Вирджиния, в честь нашего 200-летия.

Этот конкретный торт назывался «Мятежный торт» (я полагаю, это был способ показать, что это был классический южный рецепт), но на самом деле это просто традиционный сметанный пирог. Рецепт был представлен Вирджинией Томпсон и приписан миссис Суди Мелтон Доусон, которая прожила всю свою жизнь (1867-1819 гг.).41) в Рошели (где мы сейчас живем). Мисс Доусон помогала воспитывать своих племянников, Клода и Эрхерта Ягеров, которые управляли магазином Yager Bros. здесь, на нашей территории (задолго до того, как мы купили дом). Старое здание универсального магазина находится перед нашей собственностью (ближе к дороге) и теперь используется для хранения вещей, офиса Кита и игровой площадки для мальчиков.

Мне нравится история этого рецепта, так как он связан со 100-летней историей нашего фермерского дома и семьями, которые жили здесь до нас. Что еще более важно, в то время, когда я застрял дома и не мог добраться до продуктового магазина, этот простой рецепт спас положение! Благодаря оригинальному рецепту миссис Доусон я смогла приготовить особый пасхальный воскресный десерт из ингредиентов, которые уже были у меня на кухне. Я надеюсь, что вы тоже попробуете и насладитесь местной историей Вирджинии!

Как приготовить сметанный пирог с нуля:

Влажный сметанный пирог Bundt готовится всего за 3 простых шага! Let’s get started…

Ingredients:
  • Salted butter
  • Granulated sugar
  • Eggs
  • Sour cream
  • Vanilla extract
  • Flour
  • Baking soda
  • Cream of tartar
  • Salt
  • Powdered sugar (for garnish )
Что делает сметана с тортом?

Сметана является важным ингредиентом этого торта благодаря высокому содержанию жира и кислотности. Сметана увлажняет, не разжижая тесто, добавляет жир для кремообразности, помогает контролировать потемнение и активирует пищевую соду.

Шаг 1: Смешайте влажные ингредиенты

С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйца (по одному), а затем вмешайте сметану и ванильный экстракт.

Шаг 2. Добавьте сухие ингредиенты

Просеять вместе муку, пищевую соду, винный камень и соль, а затем постепенно добавить сухие ингредиенты к влажным.

Шаг 3. Выпечка

Переложите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму Bundt или круглую форму и выпекайте пирог в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 70–80 минут , или пока зубочистка не будет воткнута в центр выходит чистым.

Как подавать сметанный пирог:

Этот пирог идеален, если его посыпать сахарной пудрой и украсить ложкой взбитых сливок, ванильным мороженым или свежими ягодами. Для настоящего удовольствия я люблю посыпать его шариком сливочного мороженого с орехами пекан! Вы также можете добавить веточку свежей мяты для свежего зеленого оттенка, если хотите.

Советы по приготовлению и хранению:

  • Фунтовый пирог останется свежим  при комнатной температуре в течение до 3 дней . Торт не нужно охлаждать. Вы также можете завернуть торт и хранить его в холодильнике до 1 недели . Чтобы продлить жизнь торту, плотно заверните его и заморозьте на срок до 3 месяцев .
  • Как хранить пирог со сметаной: Для холодильника или столешницы можно просто плотно обернуть торт полиэтиленовой пленкой. Для морозильной камеры я рекомендую слой полиэтиленовой пленки, а затем еще один слой алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Советы повара и вариации рецептов:

  • Глазурь для пирога со сметаной: Я делаю это проще, посыпав сахарной пудрой, но вы также можете покрыть свой торт глазурью (которая представляет собой просто смесь сахарной пудры). и молоко). Вы можете начать с 1 столовой ложки молока, взбитого с 2/3 стакана сахарной пудры, а затем добавить больше молока, чтобы разбавить глазурь по мере необходимости. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть торт, но не слишком жидкой. Для загустения глазури добавьте больше сахарной пудры. Вы действительно не можете облажаться!
  • Можно ли приготовить бисквит на обычной сковороде?  Да. Если у вас нет формы Bundt или формы с трубочкой, обычно можно использовать 2 формы для хлеба. Объем теста также должен поместиться либо в две 9-дюймовые круглые формы для кекса, либо в одну 9 х 13-дюймовую форму. Однако я не проверял этот конкретный рецепт ни на чем, кроме сковороды Bundt, поэтому попробуйте его на свой страх и риск.
  • Лимонный пирог со сметаной: Вы можете придать этому пирогу великолепный лимонный вкус, добавив всего несколько простых добавок. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки натертой цедры лимона. Для еще более сильного лимонного вкуса добавьте 1 чайную ложку лимонного экстракта. Вы можете закончить лимонный пирог с лимонная глазурь с использованием 2/3 стакана сахарной пудры, взбитых с 1 столовой ложкой лимонного сока (при необходимости разбавить лимонным соком).

Другие рецепты южного торта, которые вам могут понравиться:

  • КОКА КОКА КОКА
  • КОКОНА
  • COCA COLA COAK
  • 7AUP POWN CAOTE
  • 1 чашка (2 PATP). стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ¼ чайной ложки соли
  • Украшение: сахарная пудра
  • Взбитые сливки по желанию; для подачи: взбитые сливки; свежие ягоды; мороженое; свежая мята
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень и посыпьте мукой.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до однородности. Вмешайте сметану и ванильный экстракт.

  • Просеять вместе муку, пищевую соду, винный камень и соль. Постепенно добавляйте в тесто и перемешивайте до однородности.

  • Переложить в подготовленную форму.

  • Выпекать 70-80 минут (или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой).

    Остудить в форме около 20 минут, а затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Когда кекс остынет, перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

  • Глазурь для пирога со сметаной: Я делаю его простым, посыпав сахарной пудрой, но вы также можете покрыть торт простой глазурью (это просто комбинация сахарной пудры и молока). Вы можете начать с 1 столовой ложки молока, взбитого с 2/3 стакана сахарной пудры, а затем добавить больше молока, чтобы разбавить глазурь по мере необходимости. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть торт, но не слишком жидкой. Для загустения глазури добавьте больше сахарной пудры. Вы действительно не можете облажаться!
  • Можно ли приготовить бисквит на обычной сковороде?  Да. Если у вас нет формы Bundt или формы с трубочкой, обычно можно использовать 2 формы для хлеба. Объем теста также должен поместиться либо в две 9-дюймовые круглые формы для кекса, либо в одну 9 х 13-дюймовую форму.
    Однако я не проверял этот конкретный рецепт ни на чем, кроме сковороды Bundt, поэтому попробуйте его на свой страх и риск.
  • Лимонный пирог со сметаной: Вы можете придать этому пирогу великолепный лимонный вкус, добавив всего несколько простых добавок. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки натертой цедры лимона. Для еще более сильного лимонного вкуса добавьте 1 чайную ложку лимонного экстракта. Вы можете закончить лимонный пирог с лимонная глазурь с использованием 2/3 стакана сахарной пудры, взбитых с 1 столовой ложкой лимонного сока (при необходимости разбавить лимонным соком).

Серва: 1SliceCalories: 322,1KCALCARBOHYDRATES: 42,9GProtein: 4,1GFAT: 15,4GSatatied FAT: 10GPOLYUNSAURATED FAT: 0,7GMONOUNOUNTATUTED: 4,2GCHOLESTEROL: 72,2 мг. !

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Читать далее

ЛУЧШИЙ Сметанный пирог (Мягкий сметанный бисквит!)

Сметанный пирог — один из тех рецептов, которые существуют с 1905-х годов, когда люди были ошеломлены пирогами, которые были не просто сахаром. , жир и мука.

Добавление сметаны в тесто для торта или сливочного сыра в кофейный торт, даже майонез, считалось нестандартным.

Что в этой статье

Рецепты кексов

Классические кексы, как правило, немного тяжеловаты. Если вы хотите легкую, влажную крошку, это не ваш торт. Но когда вам нужен утешительный маслянистый десерт, они попали в точку.

Они получили свое название, потому что первоначальный список ингредиентов был простым. Один фунт масла, один фунт сахара и один фунт муки с несколькими яйцами. Следовательно, пирог фунта. Вам никогда не нужно записывать это!

Но без разрыхлителей или других ароматизаторов это также означало, что они были тяжелыми и должны были сопровождаться соусом или свежими фруктами. С тех пор появилось множество вариаций фунт-кейка.

Рецепт пирога со сметаной

Сметана помогает облегчить пирог и сохранить его влажным, но по своей природе этот пирог не имеет особого вкуса. Этого не должно быть. Это должен быть довольно легкий пирог, идеально подходящий для подачи к кофе или чаю.

Соусы, фрукты и сахарная пудра добавляют вкус и текстуру, и эти возможности безграничны! Вы даже можете заменить ваниль другим типом экстракта, если вы идете в этом направлении.

Сливочное масло, лимон, ром и миндаль — мои личные фавориты. Их также можно включить в легкую глазурь, если вы не хотите использовать сахарную пудру.

Ингредиенты

Ингредиенты для сметанного пирога довольно просты. Стандартно, что касается тортов.

  • Несоленое сливочное масло . Соль высушивает продукты, и бренды могут различаться по содержанию соли. Всегда выпекайте без соли, а затем добавляйте соль по мере необходимости. Также не экономьте на дешевом сливочном масле — это основа торта. Используйте хорошее масло класса А. С маслом комнатной температуры всегда легче работать.
  • Сахар –  Это богатый торт, но не слишком сладкий. Хотя это кажется большим количеством сахара, это также БОЛЬШОЙ торт, и он должен сбалансировать несладкий какао.
  • Яйца –  Создает структуру и стабильность готового продукта.
  • Экстракт ванили –  используйте экстракт ванили хорошего качества, а не подделки.
  • Сметана – Используйте полную жирность! Добавление сметаны добавляет влаги, не разбавляя тесто, а также жира, который придает ему кремовую текстуру и активирует пищевую соду.
  • Мука – Белки, из которых состоит глютен и, таким образом, структура и стабильность. Лучше всего здесь работает универсальная мука.
  • Пищевая сода – Разрыхлитель для придания пушистости и нейтрализации кислот.
  • Соль – Соль необходима при выпечке, чтобы подчеркнуть натуральный вкус и придать кислинку.

Как приготовить лучший пирог со сметаной

  1. Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку и смажьте форму для кекса растительным маслом и присыпьте 2 столовыми ложками муки, стряхивая излишки.
  2. Мягкая мучная смесь. Просейте вместе муку, мелкую морскую соль и пищевую соду. Пожалуйста, в средней миске. Отложите.
  3. Сливочное масло. № В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 3–4 минут или до тех пор, пока оно не посветлеет и не станет легким и воздушным.
  4. Добавить сахар и яйца . Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 1 минуту. Затем добавьте яйца, по одному, пока желток не исчезнет.
  5. Сметана и ваниль. Добавьте сметану и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.
  6. Включает сухие ингредиенты. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты, пока они не перемешаются. Вылейте в подготовленную форму для бундта.
  7. Выпечка. Поместите в центр духовки и выпекайте. Вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить готовность.
  8. Круто. Вынуть и остудить на решетке. Переверните, постучите снаружи несколько раз деревянной ложкой, затем отпустите и переверните.
  9. Добавить начинку. Дайте торту полностью остыть, прежде чем посыпать его сахарной пудрой и украсить свежими фруктами.

Декоративные сковороды Bundt

Они такие красивые. Те, которые изображают прекрасные зимние сцены фигуристов или имеют замысловатое кружево.

Но знайте, что красивый торт может быть сложнее, чем вы думаете. Небольшие пики и замысловатые рисунки также означают пережаренное тесто для торта, которое сухое и с хрустящей корочкой.

Их также труднее смазать жиром и мукой, чтобы они не попали в небольшие пространства. Используйте кондитерскую кисть, чтобы помочь вам. Знайте, что мука тоже может слипнуться, не давая тесту заполнить ее и, таким образом, оставляя незаконченный узор.

У меня есть несколько завитков, которые я буду использовать, но я делаю свои красивые с соусами, сахарной пудрой, глазурью и фруктовым гарниром. Это безопаснее и вкуснее.

Также рекомендуется испечь лепешки такого размера и формы, как в рецепте. Использование круглой формы для рецепта хлеба может привести к катастрофе и наоборот.

Глазурь для кексов

Для этой партии я выбрала только сахарную пудру и посыпала карамельным соусом, однако вы также можете покрыть ее глазурью.

Простая глазурь для торта представляет собой смесь 2 чашек сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока и 1 столовой ложкой ароматизированного экстракта. Ванильный — самый стандартный, но смешайте его с ромом, кокосовым орехом, лимоном или даже маслом для ультрабархатистого вкуса.

Смешать непосредственно перед тем, как вы будете готовы покрыть льдом, что должно произойти после того, как торт полностью остынет. Затем полейте сверху и дайте настояться или сразу подавайте.

Глазурь будет липкой, так что не стесняйтесь добавлять небольшие легкие украшения на этом этапе.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО пирога 

Я не предполагаю, что вы не умеете печь, но просто пролистайте их для освежения. Это сжатая версия, ознакомьтесь со всем моим списком для более подробной информации.

  • Правильное дозирование влажных и сухих ингредиентов
  • Используйте высококачественный крупнозернистый сахар
  • Используйте сливочное масло сорта А с небольшим количеством воды и жидкого жира
  • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру
  • Избегайте чрезмерного перемешивания
  • Используйте размер формы для кекса, указанный в рецепте
  • Смажьте противни с растительным жиром
  • Убедитесь, что у вас правильная температура в духовке
  • Выньте форму из формы, пока она теплая (но не горячая)
  • Дайте полностью остыть перед добавлением соуса или глазури

Начинка для бисквитного торта со сметаной

Теперь у вас есть вкусный, маслянистый бисквитный торт. Вам нужно сделать его особенным. Возьмите чашку кофе или чашку чая и используйте эти идеи:

  • Ароматизированные сиропы . Подумайте о том, чтобы полить пирог ароматным простым сиропом, пока он еще теплый. Он сохраняет влажность и сразу же впитывается.
  • Фруктовые соусы и джемы — соус из свежей малины, вишневое варенье — все сладкое с фруктами будет восхитительным на вкус!
  • Свежие фрукты — фруктовый салат на торте, кто-нибудь? Свежие ягоды или любая другая сторона свежих фруктов прекрасно сочетаются с этим традиционным пирогом.
  • Десертные соусы — соус помадка, карамель, дульсе де лече или пралине из орехов пекан — все они восхитительно посыпаны сверху торта.
  • Стабилизированные взбитые сливки . Не забудьте настоящие взбитые сливки и избавьтесь от гидрогенизированных масел в магазине.
  • Мороженое – Шарик ванильного мороженого станет идеальным десертом.

Вариации пирога со сметаной

Оригинальный рецепт именно такой, как мне нравится, но не стесняйтесь делать его по своему вкусу. Вот несколько предложений:

  • Экстракты – Немного поэкспериментируйте со вкусами. Вместо ванили можно использовать миндальный экстракт. Вы даже можете добавить немного апельсинового или лимонного экстракта для острого вкуса.
  • Добавки – Добавьте в тесто шоколадную стружку. Расплавленный шоколад в сочетании с этим нежным тортом станет отличным дополнением.
  • Лимонный бисквит . Вы можете добавить столовую ложку лимонного сока в тесто для бисквитного торта, а также сделать лимонную глазурь сверху, чтобы получился лимонный бисквит.

Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Жены Большого Медведя . Мы отмечаем все летние события недельным мероприятием, которое абсолютно заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно ознакомьтесь с нижней частью этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов! Ознакомьтесь с потрясающими рецептами #SummerDessertWeek от наших блоггеров уже сегодня! Мороженое и охлажденные десерты:

  • Кнут для подражания Disney Dole из жены большого медведя 
  • Тропический торт-холодильник из мультфильма «Приключения Кухоньки»
  • Мороженое ко дню рождения от Simply Inspired Meals
  • Сорбет из свежих персиков от Blogghetti
  • Молочные коктейли с лаймовым пирогом от Love and Confections
  • Панна котта с лимонной кукурузой от шеф-кондитера онлайн

Летние пироги:

  • Пирог с черникой из «Одного дня на ферме»

Сладкие летние торты и кексы:

  • Торт с радужной краской для тай-дай от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Сметанный пирог от Пикантные эксперименты
  • Фунтовый пирог с черникой и лимоном и рикоттой от Nik Snacks
  • Клубничное песочное печенье из сырного творога In Paradise
  • Ягодно-лавандовые кексы от The Spiffy Cookie
  • Перевернутые мини-торты с тропическими фруктами от For the Love of Food
  • Шоколадные кексы со сливочным сыром и цуккини из рецептов и произведений Синди

Угощения без выпечки:

  • Фруктовый соус с апельсиновым кремом от Sweet Beginnings
  • Чизкейк с кусочками банана Чизкейк от Sweet ReciPEA
  • Кусочки праздничного торта без выпечки от It’s Shanaka

Запеченные десерты:

  • Сапожник с южным персиком из «Назад к моим южным корням»
  • Малиново-черничные чипсы из «Кухонных историй Карен»
  • Пельмени с ежевикой от Вкусного времяпрепровождения
  • Крем-брюле S’mores из журнала рецептов Джолин
  • Мини-пирожки с вишней от Our Sutton Place

Восхитительные рецепты пирогов:

  • Миндальный пирог
  • Ванильный пирог
  • Шоколадный пирог
  • Ягодный пирог с пахтой
  • Клубничный пирог
  • Ключ
  • Лимонно-черничный пирог

Сметанный пирог

4. 62 от 31 голосов

Благодаря сметане этот пирог получается очень влажным и маслянистым. Легко приготовить и подавать до 12 человек — идеально подходит для вечеринок. Сочетайте с соусом или свежими фруктами.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 120034

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте 10-дюймовую рифленую форму растительным маслом и присыпьте 2 столовыми ложками муки, стряхивая излишки.

  • Просейте вместе муку, мелкую морскую соль и пищевую соду. Пожалуйста, в средней миске. Отложите.

  • В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение 3–4 минут или до тех пор, пока оно не побледнеет и не станет легким и воздушным.

  • Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 1 минуту.

  • Добавляйте яйца по одному, пока не исчезнет желток.

  • Добавьте сметану и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *