Бюджетные рецепты с фото простые и вкусные: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

Содержание

20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

Фото: Gkrphoto, AdobeStock

Повседневные блюда могут быть не только вкусными, но еще и дешевыми. Это отнюдь не взаимоисключающие понятия! Чтобы доказать это на практике, мы подготовили для тебя подборку из 20 бюджетных рецептов на каждый день!

1. Котлеты из гречки

Фото: kartinkin.net

Необычные котлеты из гречки – отличное разнообразие повседневного рациона. А еще и очень дешевое!

Тебе понадобится: 700 г вареной гречки, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Добавь в вареную гречку яйцо, чеснок, специи и произвольно нарезанный лук, и взбей все блендером. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон.

2. Котлеты из квашеной капусты

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Капустные котлеты стали привычными и любимыми для многих. Рассказываем, как быстро и легко приготовить их из квашеной капусты.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 луковица, 1 яйцо, 1 щепотка соли, специи.

Приготовление: Взбей яйцо, смешай с овсянкой и оставь на 10 минут. Измельчи лук, промой и отожми квашеную капусту, смешай все вместе и приправь. Сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

3. Печеночные оладьи

Фото: 12стульев.com

Печень – универсальный дешевый продукт на все случаи жизни. Сегодня хотим поделиться рецептом оладий на ее основе.

Тебе понадобится: 1 кг куриной печени, 2 яйца, 120 г муки, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере промытую печень с луком до однородности. Добавь специи, рубленый чеснок и яйца. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковороду.

4. Запеканка из картофеля с фаршем

Фото: everything.kz

Сюда подойдет любой фарш. Мы рекомендуем использовать свежий домашний из нескольких видов мяса.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 500 г фарша, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и смешай с мукой и яйцами. Измельчи лук и обжарь до золотистости. Добавь к нему мясной фарш и жарь еще минут 10-15, а потом приправь. Выложи в форму слоями пюре, сыр, фарш, сыр и пюре. Смажь сметаной и запекай блюдо в духовке 40 минут при 200 градусах.

5. Куриный суп с плавленым сыром

Фото: liveinternet.ru

Супы с плавленым сыром – один из самых дешевых и простых рецептов на каждый день. Вкусный, полезный и доступный обед!

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 морковь, 5 картофелин, 100 г плавленого сыра, 2 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь морковь, курицу и картофель кубиком. Слегка обжарь филе. Морковь и картофель залей водой и вари 20 минут, а потом добавь курицу и вари еще 10. Добавь все специи и плавленый сыр, и продолжай варить суп, пока он не растает.

6. Рис с грибами

Фото: veganyemektarifleri.com

Лучший гарнир к любым котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Тебе понадобится: 200 г риса, 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Нарежь грибы и жарь до испарения жидкости. Добавь чеснок и специи, и продолжай жарить еще 5 минут. Добавь рис, рубленую зелень и цедру лимона, и жарь еще столько же.

7. Запеканка с макаронами и фаршем

Фото: pro-orehi.ru

Если ты любишь пасту, то и такая запеканка тебе точно понравится. Блюдо получается очень сытное и в то же время совсем бюджетное.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и зелень, и обжарь все пару минут до мягкости. Смешай овощи с сырым фаршем, яйцом и специями. Отвари макароны до полуготовности и выложи их с фаршем слоями, повторяя их 2-3 раза. Посыпь все тертым сыром и запекай блюдо в духовке около 35 минут при 190 градусах.

8. Фасоль с курицей

Фото: pinterest.ru

Чтобы сделать блюдо еще дешевле, можешь заранее отварить сухую фасоль до готовности. А если хочешь сэкономить время – бери консервированную.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 фиолетовая луковица, 400 г фасоли, 50 г сыра, 1 помидор, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до полуготовности. Добавь нарезанный кубиками лук, а через 5 минут очищенный помидор. Еще через пару минут добавь фасоль, специи и немного воды, и туши все под крышкой минут 10-15. Посыпь фасоль тертым сыром и подавай.

9. Брокколи в сливках

Фото: yankelevitch.ru

Отличное сезонное блюдо, которое можно точно так же приготовить с цветной капустой. Настоящий кладезь витаминов!

Тебе понадобится: 500 г брокколи или цветной капусты, 200 мл сливок, 100 г сыра, 2 яйца, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца со сливками, специями и третью тертого сыра. Выложи брокколи в форму, залей этой массой и засыпь оставшимся сыром. Готовь в духовке 25 минут при 180 градусах.

10. Паста с томатным соусом

Фото: iq-you.ru

Быстрый, дешевый и вкусный аналог пасты с домашним томатным соусом никого не оставит равнодушным!

Тебе понадобится: 400 г макарон, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари макароны до готовности. Очисти помидоры от кожицы и измельчи в блендере. Нарежь лук, морковь, перец и чеснок помельче и обжарь до мягкости. Влей помидоры и жарь еще 5 минут. Добавь томатную пасту, специи и макароны, перемешай, и через 5 минут сними с огня.

11. Жареные баклажаны с помидорами

Фото: health-diet.ru

Жареные овощи – беспроигрышный и бюджетный повседневный рецепт. Советуем использовать их свежими, а не заморозку.

Тебе понадобится: 2-3 луковицы, 4 помидора, 2 баклажана, 2 перца, 1 пучок кинзы, специи, 60 г сыра.

Приготовление: Крупно нарежь баклажаны, посоли, оставь на пару минут и промой. Обжарь баклажаны 4-5 минут, и добавь произвольно нарезанные остальные овощи. Туши все вместе до готовности и в конце посыпь рубленой кинзой и сыром.

12. Морковные котлеты

Фото: receptfromchef.ru

Рекомендуем подавать эти котлеты с соусом на основе сметаны, йогурта или майонеза с рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 600 г моркови, 1 чили, 1 ч.л. паприки, специи, 30 г манки, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке и обжарь, помешивая, до полуготовности. Добавь манку, рубленый чили, специи и яйцо, и перемешай. Оставь на пару минут. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь.

13.

Тилапия в горчичном соусеФото: kvashenaya-kapusta.ru

Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным!

Тебе понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч.л. зернистой горчицы, 70 мл молока, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выложи в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

14. Картошка с курицей в сметане

Фото: cheese-factory.ru

А точнее – в сметанно-сливочном соусе. Изумительное сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 3 ст.л. сметаны, 200 г лука, 100 мл сливок, специи, 400 мл воды, зелень.

Приготовление: Измельчи лук и нарежь курицу кубиком. Обжарь их вместе около 7-10 минут. Туда же добавь нарезанный картофель и залей горячей водой. Готовь минут 20 под крышкой до готовности. Добавь специи, зелень, сметану и сливки, все перемешай и туши еще 7-10 минут на маленьком огне.

15. Сырные лепешки

Фото: goodhouse.ru

Не только дешево и доступно, но и готовится буквально за 10 минут. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 пера зеленого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке, мелко наруби зеленый лук и туда же добавь яйца со сметаной. Все перемешай, добавь соду, специи и муку. Вылей часть теста на горячую сковородку и разровняй. Обжаривай лепешки по 4-5 минут с каждой стороны.

16. Фаршированный картофель

Фото: kartinkin.net

Предлагаем взять самую простую и доступную начинку – сыр с колбасой. По желанию добавь зелень или другие овощи.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г колбасы, 70 г сыра, 50 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари картошку в мундире до готовности, разрежь пополам и удали внутреннюю часть. Разомни ее в пюре. Натри на терке колбасу и сыр, смешай со сметаной и картофельным пюре. Наполни половинки этой массой, посыпь специями и запекай в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

17. Пицца из лаваша

Фото: zen.yandex.ru

Пицца – вовсе не дорогое удовольствие. Тем более, можно значительно упростить процесс ее приготовления.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 100 г томатного соуса, 100 г сыра, 120 г колбасы, 30 г лука, 40 г перца, 40 г помидоров.

Приготовление: Смажь лист лаваша томатным соусом, присыпь сыром и накрой вторым листом. Снова смажь его томатным соусом. Разложи произвольно нарезанную начинку и тоже присыпь сыром. Выпекай пиццу в духовке около 10 минут при 180 градусах.

18. Куриные бедра с овощами

Фото: ok.ru

Рассказываем, как приготовить вкусные и дешевые куриные бедра в сковороде, чтобы не тратить время на прогрев духовки.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедер, 2 перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти маслин, специи.

Приготовление: Сними с бедер кожу, удали кость и натри специями. Обжарь курицу с двух сторон до золотистости. Отдельно обжарь крупно нарезанный лук и отправь к курице. Туда же добавь перец и туши еще 5 минут. Добавь нарезанный помидор, чеснок и маслины, и готовь блюдо еще минут 7 под крышкой.

19. Тушеная капуста с мясом

Фото: fb.ru

В этом рецепте используется свинина, но подойдет любое другое мясо на твой вкус.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 300 г свинины, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 2 помидора, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни руками. Мелко нарежь все овощи и свинину. Обжарь мясо со всех сторон на сильном огне, помешивая. Добавь лук с морковью, и жарь еще пару мину, а потом добавь капусту. Влей немного воды и туши все под крышкой на маленьком огне около получаса. В конце добавь помидоры и специи, и туши еще пару минут.

20. Винегрет с горошком и квашеной капустой

Фото: принцесса.store

Классический домашний рецепт, без которого эта подборка была бы не полной!

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 300 г горошка, 3 маринованных огурца, 2 картофелины, 2 свеклы, 1 луковица, 2 моркови, зелень, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари картошку, морковь и свеклу до готовности. Нарежь все овощи мелким кубиком, добавь горошек и рубленую зелень. Промой, отожми и измельчи квашеную капусту, и отправь туда же. Приправь винегрет и заправь маслом.

Бюджетные БЛЮДА для Всех. 5 рецептов. Пошаговый рецепт с фото

Подборка из пяти рецептов недорогих блюд на каждый день. Подойдет и для постного меню.

Описание

В этой подборке собраны сразу пять простых и очень вкусных рецептов блюд, которые не ударят по карману. Несмотря на отсутствие в них мясных ингредиентов они получаются аппетитными и сытными. А продукты для их приготовления понадобятся самые доступные, которые всегда есть дома.
Такие блюда также прекрасно подойдут и для того, чтобы разнообразить меню в пост. В этой подборке вы найдете и горячие закуски, и основные блюда, и даже котлетки из лука. Уверена, что такие простые и недорогие блюда без мяса обязательно найдут свое место в вашем меню.

1. Лаваш с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лаваш тонкий — 2 листа
  • картофель — 500 г
  • шампиньоны — 200 г
  • лук — 1 шт.
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем его в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим после закипания 20 минут.
  2. Пока варится картофель подготовим грибы. Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Большую луковицу тоже режем кубиками.
    Нарезанные шампиньоны обжариваем на раскаленной сковороде до испарения лишней влаги. Наливаем в сковороду немного растительного масла и сюда же добавляем лук. Все жарим до золотистого цвета лука. В конце грибы солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Картофель сварился, оставляем полстакана воды, в которой варился картофель, а остальную сливаем. Картофель разминаем картофелемялкой, добавляем полстакана сцеженой воды и опять все хорошо разминаем.
  4. Мелко режем небольшой пучок укропа.
  5. В картофельное пюре добавляем жареные грибы с луком и порезанный укроп. Все перемешиваем.
  6. На расстеленный лист лаваша выкладываем половину начинки и равномерно ее распределяем ложкой. Сверху кладем второй лист лаваша и выкладываем оставшуюся начинку. Ее тоже распределяем по лавашу.
  7. Лаваш с начинкой сворачиваем в плотный рулет по длинной стороне. Получившийся рулет нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 2-2,5 см.
  8. Рулетики обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
  9. Рулетики из лаваша с картошкой и грибами получаются очень вкусными и сытными.

2. Макароны на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 400 мл
  • макароны — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 25 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим овощи. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и пассеруем его до золотистого цвета. К луку добавляем тертую морковь и все пассеруем до мягкости морковки.
  2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим и хорошо перемешиваем.
  3. Сюда же наливаем 400 мл кипятка и накрываем крышкой. Тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне. Приготовленные макароны перчим и перемешиваем.
  4. Макароны на сковороде получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и никогда не слипаются.

3. Луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лук (большой) — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала мелко нарезаем лук. Я взяла 4 крупных луковицы, каждая весом примерно по 150 г.
  2. Рецепт очень простой, рассчитываем так: на одну луковицу берем 1 яйцо и 1 столовую ложку муки с небольшой горкой.
  3. Нарезанный лук кладем в миску, к нему разбиваем 4 яйца, солим по вкусу, перчим и все перемешиваем. Сюда же насыпаем 4 ст. л. муки и опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  4. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло. Жарим луковые котлеты. Одна котлета, это одна столовая ложка теста. Жарим на небольшом огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
  5. Котлеты готовы можно подавать на стол. Луковые котлеты лучше всего подавать горячими и со сметаной.

4.

Бутерброды с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • хлеб — 1/2 буханки
  • картофель свежий — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала приготовим картофельную смесь. Картофель натираем на крупной терке.
    Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Сюда же разбиваем яйцо, солим по вкусу и перчим.Смесь хорошо перемешиваем.
  2. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб.
  3. Картофельную смесь кладем на кусочек хлеба. Подготовленный бутерброд сразу же выкладываем на раскаленную сковороду картошкой вниз. Заранее класть картофельную смесь на бутерброд не нужно, так как хлеб размокнет.
  4. Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой хрустящей корочки. Жарим приблизительно 2-3 минуты.
  5. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол.

5.

Трубочки из лаваша с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • лаваш — 2 больших листа
  • лук (крупный) — 3 шт.
  • петрушка — 1 большой пучок
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Три луковицы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Подзолотившийся лук солим, добавляем 1 чайную ложку прованских трав и перчим. Все перемешиваем и жарим еще 1 минуту.
  2. Нарезаем большой пучок петрушки. В миску кладем жареный лук и петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова. Этой начинки хватает на 2 больших листа лаваша.
  3. Лист лаваша разрезаем на полоски шириной примерно 8 см. Полоски складываем стопкой и режем на квадраты.
  4. Чайную ложку начинки кладем на край квадратика и сворачиваем по диагонали трубочкой. Так начиняем все квадратики лаваша.
  5. Начиненные трубочки перекладываем в форму для запекания или просто выкладываем на противень. Обязательно кладем так, чтобы кончик лаваша был внизу, придавленный весом трубочки, иначе в духовке они раскроются.
  6. Форму с трубочками ставим в разогретую духовку на максимальную температуру. Запекаем до золотистого цвета примерно 5-7 минут.
  7. Закуска из лаваша с начинкой получилась очень вкусная, хрустящая. От нее просто невозможно оторватся.

  • Поделиться
  • 2 090 просмотров
  • Нравится 1

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

71 дешевая идея для ужина, которая приносит максимум пользы при минимуме

рецепта

До свидания, макароны с сыром в коробках. Эти недорогие идеи для домашнего ужина понравятся всей семье. 15 июня 2022 г. Конечно, мы все — и мы искренне верим, что вы можете хорошо готовить, тратя меньше. Откладываете ли вы деньги на аренду, планируете будущие поездки или потому, что стоимость всего слишком высока, вы все равно можете приготовить вкусный ужин. Для этого нужно всего лишь несколько умных приемов и недорогие основные продукты, такие как рис, макароны, бобы, замороженные продукты и куриные бедра. Превратите свою заначку в острые кимчи в одной кастрюле и тыквенные макароны с сыром, идеальную еду для комфорта; сливочный, лимонный суп из тортеллини; купленная в магазине лапша удон, купающаяся в маслянистом томатном бульоне; или настоянная на куркуме красная чечевица и шпинат с рисом. Вот 71 способ доказать, что ваши дешевые блюда могут быть и лучшими.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи

    Отсылка к классическому китайско-американскому цыпленку с кунжутом. россыпь кунжута сверху. Насыщенность соуса обусловлена ​​нетрадиционной, но логичной добавкой: тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с маслом чили и чесноком

    Позвольте некоторым читателям оставить комментарий: «Чем этот суп так хорош? как это было вкусно». «Вау-вау-вау! Я сделала это в первый раз, и моя свекровь, которая очень мало ест, вернулась на несколько секунд!» «Легко приготовить, простые ингредиенты. В целом A+».

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Этот шпинатный дал — спасительный ужин для тех вечеров, когда у нас мало времени (и денег), но все же хочется чего-нибудь уютного. Если можете, добавьте большую щепотку асафетиды для дополнительной пикантной нотки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс автоматически сочнее), куриные бедра — наш стандартный ужин в будние дни, и это наш самый простой способ их приготовить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Чтобы получить хрустящую цветную капусту, не нужно возиться с кастрюлей горячего масла или даже с фритюрницей. Эти помятые, запеченные в духовке соцветия раскрываются с треском, прежде чем покрыться липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    BLT Salad

    Это простое блюдо, любимое всей семьей: это BLT, превращенный в салат, но это не значит, что хлеба больше нет. Это значит, что у тебя есть гренки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. главное тело и богатство.

  • Запеченный сладкий картофель с полной загрузкой

    Этот запеченный картофель — то есть запеченный сладкий картофель — получает лечение «загруженный картофель» с жареным нутом, брокколи, раскрошенной фетой и каплей острого йогурта с острым соусом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио минут, вы можете превратить макароны с голыми костями во что-то достойное ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже подумает о включении плиты. Как только вы это сделаете, он будет собран за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Чикен Пикката

    Если вы не любите куриные грудки без кожи и костей, этот рецепт ужина может вас переубедить. Немного муки и масла, чеснока, лимонного сока и каперсов, и у вас получится супер пикантный и сытный ужин. (Скажи , что в три раза быстрее.)

  • Alex Lau

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Что может быть более экономичным и сытным, чем большая кастрюля теплой, уксусной зелени листовой капусты? В этом рецепте не используется копченая свинина или индейка, типичные для юга Америки, и много чеснока для вкуса.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics0021

    Этот звездный рецепт легкого ужина будет работать еще долго после того, как сезон кукурузы перестанет быть сезонным. Зимой просто нарезанная цветная капуста или рваная капуста.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Пряный и кислый картофель, обжаренный во фритюре Удивительно, что этот союз углеводов на углеводах предлагает еду с высоким комфортом и счастьем.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стайлинг Мэгги Руджеро, реквизит София Папас зеленый лук и в вашем ящике для фруктов, и он здесь, в этом блюде.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’Миртрека Брауна

    Паста с чечевицей и грибами

    Зачем варить макароны, а затем смешивать их с соусом, если можно приготовить их напрямую в соус? Это вопрос, который мы задаем себе с тех пор, как эта гениальная вегетарианская паста вошла в нашу жизнь.

  • Тед Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)

    Думайте об этом дешевом ужине (или идее завтрака) как о BLT без разбрызгивания жира от бекона. С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкий помидор, пикантное яйцо, хрустящий салат айсберг и мягкий белый хлеб.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Аники Браун.

    Лимонный суп из тортеллини со шпинатом и укропом

    Это легкое, но приятное блюдо заимствовано из авголемоно, семейства греческих супов (и соусов), в которых бульон загущен яйцом и лимонный сок.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Возможно, вам даже не придется идти в продуктовый магазин для этого. Есть яйца? Рис? Соевый соус? Еще несколько ингредиентов и можно превратить яичницу в ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    В этом супе есть все ингредиенты, которые порадуют вашего доктора, — чечевица, сладкий картофель, листовая зелень — но самое жгучее тайское зеленое карри паста делает вещи интересными.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс молоко, подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Как только вы освоите этот базовый метод, вы сможете переворачивать остатки риса и все, что у вас есть в холодильнике — курицу-гриль, жареные овощи, кимчи— в быстрый и вкусный ужин в будний день.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Для этого блюда план питания не нужен. Откройте холодильник; выньте чеддер, масло и хлеб; и вы на пути к приготовлению самого удобного сэндвича в мире.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот семейный ужин в будний день основан на японских жареных куриных фрикадельках под названием цукунэ, а также в глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Классический итальянский песто, но это не так. Шпинат, кинза и мисо объединяются для этого сверхзеленого соуса, который, конечно же, кладут на упругую лапшу рамэн.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Тушеная фасоль и сардины с фенхелем

    В этом рецепте фасоли в бульоне карамелизация фенхеля, лука-шалота и лимона создает сладкий базовый слой , острый и яркий. Консервированные сардины добавляют белок и солоноватый привкус.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в масляном томатно-соевом бульоне

    Говоря о бульоне, вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон создает вкус, с огромной глубиной от золотистого лука, помидоров, соевого соуса и небольшого количества масла для шелковистого финиша.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Чаша с соевым тофу и зеленым луком

    Натрите тофу на крупной терке — серьезно, это работает — и остальную часть этого сытного и дешевого блюда идея находится всего в нескольких минутах ходьбы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом

    Любимое гонконгское блюдо с примерно миллиардом вариаций, этот суп, который в значительной степени зависит от основных продуктов в холодильнике и кладовой, должен быть маленьким. сладкий и острый на ощупь.

  • Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics

    Черный перец Тофу и спаржа

    Черный перец — звезда, здесь , а не помощник: когда цветет в масле, перец грубого помола становится пикантным достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками

    Наш суп из брокколи и чеддера легче, ярче и сытнее, чем тот, который вы найдете в своей корпоративной столовой. Его шелковистая текстура получается из смеси картофеля и стеблей брокколи, а не из густых сливок.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

    Салат Рамен

    Вы знаете крылатую фразу Skittles о конфетах: «попробуй радугу»? Что ж, это версия салата, и в нашем салате есть лапша в дополнение к розовой редьке, оранжевой моркови, фиолетовой капусте и зеленым огурцам.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Однопоточное кимчи и тыква Макароны с сыром

    Это своего рода рецепт «необходимость — мать изобретения», рожденный из скудных ингредиентов, избытка кимчи , один горшок и явный голод. Ешьте со свиными отбивными, когда ваш кошелек немного пополнеет.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом с нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты варится в кокосовом молоке до тех пор, пока она не станет нежной и сладкой. Используйте оставшуюся капусту в конце недели.

  • Фотография Эммы Фишман

    Запеканка из тыквы с сыром на зиму

    Эту запеканку из овощей с сыром можно приготовить практически из любой тыквы на зиму. Почему бы не смешивать и не сочетать несколько разных сортов, чтобы готовое блюдо получилось эффектным?

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея еда на вынос): Полностью охлажденный рис, как правило, более сухой и становится более хрустящим и коричневым на сковороде.

  • Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро

    Суть этого рецепта заключается в маринаде из имбиря и тамари, который придает хрустящему тофу сладкую и пикантную глазурь. Нам нравится превращать остатки тофу в тако для японо-мексиканского фьюжн.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Смешайте жареные дольки сладкого картофеля со сладкой и ореховой заправкой из тахини для быстрого вегетарианского ужина в будний день. И, нет, это не сломит банк!

  • Фото Челси Крейг, стиль Molly Baz с ними. У вас также мало денег. Решение: Этот простой рецепт фриттаты позволяет вам превратить то, что у вас есть, во что-то совершенно новое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Масала с черноглазым горохом и капустой

    Это сытное вегетарианское рагу представляет собой вариацию лобиа масала в северо-индийском стиле. Черноглазый горох впитывает ароматы соуса на основе лука и помидоров вместе с капустой или любой зеленью, которую вы хотите.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Салат из тунца заслуживает большего, чем просто посыпать зеленью. Немного обжаренного на сковороде нута и хруст великолепного красного эндивия значительно улучшают эту подходящую для ужина версию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Weeknight Beans on Toast

    По этому рецепту получится больше сосисок и рагу из белой фасоли, чем вам нужно, но остатки можно использовать повторно как быстрый топпер для макарон в другой вечер.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Глазированный сладкий картофель с чечевицей

    Картофельное пюре со сливками — это прекрасно, но знаете, что также заслуживает нашего внимания? Жареный и глазированный сладкий картофель. Между прочим, рвать картошку не просто весело; это создает большую площадь поверхности для обугливания и лакирования.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич. Вы можете легко использовать тыкву кабоча или сладкий картофель вместо батата, морковь вместо репы или что-то еще, что хорошо выглядит (и со скидкой) на рынке.

  • Фото Алекса Лау

    Чоризо Тостадас

    Кесадилья, фахитас и буррито великолепны, но когда у вас мало времени, вам подойдут тостады. Они открытые, поэтому их не нужно складывать, скручивать или подворачивать.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Лазанья с грибами на плите

    Это не классическая многослойная лазанья, но она более удобна для буднего дня. Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, готовьте лапшу прямо в сливочном соусе.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили фрикадельки на самые необходимые элементы: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, томатный соус, молоко и яйца. Этот рецепт достаточно прост для ужина после работы.

  • Алекс Лау

    Туфу с тофу и кимчи

    Если у вас дома нет кочхуджана, купите его — это отличный продукт в кладовой. Но если у вас уже есть мисо в холодильнике и вы не хотите тратиться на что-то новое, используйте его в этом рецепте тушеного мяса.

  • Фото Челси Крейг

    Песто-и жареные овощи

    Урок состоит в том, что вещи, лежащие без дела, по-прежнему имеют ценность, независимо от того, находятся ли они в вашем шкафу, в долларовых ящиках в музыкальном магазине или в этот случай, глубоко в нишах вашего холодильника.

  • Фото Челси Крейг

    Хрустящие клецки с шалфеем и коричневым маслом

    Хочешь клецки? В будний вечер? Уважать. Но давайте облегчим вам задачу, порекомендовав клецки, купленные в магазине. Это действительно может быть хорошо!

  • Фото Алекса Лау

    Паста с луком-пореем и хлопьями красного перца

    Увеличьте громкость скромного списка ингредиентов и приготовьте эту простую пасту с лимонным луком-пореем, анчоусами и хлопьями чили на ужин сегодня вечером.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Листовая капуста быстрого приготовления

    Нам нравится подавать эту зелень немного дерзкой, но вы можете варить на медленном огне, пока жидкость немного не выпарится, если вам так больше нравится. Подавайте с яйцом-пашот или с горшочком черного горошка.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Легкий домашний томатный суп — это апгрейд консервированных продуктов, но мы не осуждаем. Попробуйте налить суп прямо на нарезанный бутерброд, и вы получите невероятное удовольствие.

  • Alex Lau

    Кесадилья с курицей, шпинатом и сыром

    Эта быстрая кесадилья с начинкой из сыра, курицы и шпината готовится быстро, без излишеств и требует достаточно «настоящего» приготовления, которое можно назвать домашний ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. и какая-то сушеная лапша.

  • Фото Челси Крейг

    Простая домашняя пицца

    Домашняя пицца не обязательно должна быть красивой; просто должно быть вкусно. Немного хруста и кислоты от маринованных перцев халапеньо и лука-шалота выведут ваш пирог на совершенно новый уровень.

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Каннеллини — наш любимый суп, но если у вас есть другие виды фасоли в вашем шкафу, обязательно. Еще один совет: он становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шашлык из свинины на гриле и жареный рис

    Маринад для этого мяса формульный: компоненты умами, сладкие компоненты, горячие компоненты и кислые компоненты. Это может быть, например, рыбный соус, лимон, шрирача и коричневый сахар. Используйте то, что у вас есть; Неделя аренды — не время для приобретения новых продуктов для кладовой.

  • Фото Alex Lau

    Ленивый кабачковый суп

    Лень рождает величие, а лень приготовила этот кабачковый суп. По сути, вы бросаете свои ингредиенты в духовку, жарите их и сбрасываете в блендер.

  • Фото Алекса Лау

    Самый простой и дешевый томатный соус

    Когда мы можем получить помидоры на фермерском рынке в пик сезона, мы делаем столько свежего, быстрого, минималистского томатного соуса, сколько возможно Можно.

  • Alex Lau

    Удон с курицей и чесночно-ореховой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусный и невероятно вкусный, а благодаря ароматной заправке вы всегда захотите иметь его под рукой.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Жареная курица с лимоном и чесноком

    Взгляните на эту жареную курицу — доказательство того, что на самом деле нет ничего проще, вкуснее и приятнее, чем красиво подрумяненная птица окруженный лужицей маслянистого, чесночного сока — теперь это ваш воскресный обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Если ты это читаешь, значит ты жив. Но если вы не пользуетесь самой недооцененной бобовой культурой, драгоценной черной чечевицей, вы действительно живете?

  • Фото Челси Кайл

    Adult Mac and Cheese

    Наши сливочные макароны с сыром, напоминающие пасту Альфредо, так же просто, как открыть коробочку с ракушками и порошкообразным соусом — и многое другое вкусный.

  • Алекс Лау

    Хрустящий салат из рамэн

    Мы часто заканчиваем тем, что готовим это холодное блюдо из лапши, потому что у нас всегда есть пакеты с раменом быстрого приготовления в наших кладовых, когда нам нужно что-то исправить (что случается часто).

  • Джереми Либман

    Салат из черноглазого гороха

    Пакет сушеного черноглазого гороха позволит вам приготовить множество блюд, начиная с этого салата. Его вкус углубляется, когда он сидит, поэтому он определенно подходит для остатков.

  • Алекс Лау

    The BA Smash Burger

    Заморозьте половину этих гамбургеров, чтобы вытащить их в то время, когда вам захочется фаст-фуда. Просто добавьте тепла; ты уже заплатил!

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Курица с лимоном и суп орзо

    Классический куриный суп по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа. Это согревало нас многие зимние дни.

  • Фото Челси Крейг

    Easy Spanish Tortillas

    Это не настоящая испанская лепешка. Перед нами испанская лепешка мошенника: то же самое блюдо по сути, но с большим изменением, которое делает его более доступным.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Лапша рамен с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это просто сосуд для имбирного соуса. Удвойте порцию, и у вас будет способ украсить простые свиные отбивные, приготовленные на гриле или на сковороде, жареные овощи или зерновые миски.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из чечевицы и капусты

    Как вам такая идея для дешевого ужина? вода.

Подробнее Bon AppétitDinnerWeeknight

Читать дальше

60 Недорогих идей для семейного ужина до 10 долларов

Легкие ужины по будням с ограниченным бюджетом возможны.

Мы собрали наши любимые идеи дешевого ужина для доступных блюд, которые накормят семью из четырех человек всего за 10 долларов (или меньше!).

1 / 60

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. —Taste of Home Test Kitchen

Получить рецепт

Ознакомьтесь с этими недорогими идеями для завтрака, которые все равно вас накормят.

2 / 60

Этот рецепт курицы терияки, приготовленный на медленном огне, всегда нравится моей семье. Куриные бедра каждый раз получаются как надо. — Джиджи Миллер, Стоутон, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 60

Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Ашленд, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 60

Вся семья будет наслаждаться этим душевным ужином «все в одном». Кроме того, он предлагает легкую очистку! —Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

5 / 60

Мой пикантный пирог с заварным кремом для основного блюда по вкусу такой же, как и его гамбургер. Легкий и привлекательный, этот чизбургер с заварным кремом достаточно хорош, чтобы угостить гостей. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

6 / 60

Ни для кого не секрет, что жители Висконсина так любят свои молочные продукты, что иногда кладут в гамбургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на масляные бургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. — Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 60

Начните это согревающее блюдо из одной кастрюли, прежде чем отправиться в путь. К тому времени, когда вы вернетесь домой, хорошо приправленное мясо будет нежным и аппетитным.

—Стефани Рэббит-Шаппахер, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 60

Это блюдо в одном флаконе — простой способ заставить детей и взрослых есть брокколи. Слоеное тесто, в которое заворачивают индейку, сыр и овощи, — это чистое, слоеное совершенство. — Дженель Фендер, Штайнбах, Манитоба

Перейти к рецепту

9 / 60

Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 60

Мои сырные кесадильи из кукурузы готовятся за считанные минуты со сковороды на стол. Они делают аппетитные остатки для ланча в коричневых пакетах, так что возьмите сальсу тоже. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

11 / 60

Пикантная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи — все в одной сковороде. Что может быть лучше? — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

12 / 60

Вот быстрый и простой способ приготовить отбивные на гриле за полчаса. Другие фруктовые консервы можно легко заменить. Их также приятно жарить в духовке. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

13 / 60

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 60

Используя замороженные овощи и упаковку запеченного картофеля, я могу быстро приготовить на столе этот сытный ужин на плите. Даже наша старшая дочь, которая может быть привередливой в еде, любит его — и это отличный способ заставить ее есть овощи. — Пенни Грин, Ланкастер, Огайо.

Перейти к рецепту

15 / 60

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной отбивной все необходимое глазурованному вкусу. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Джиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

16 / 60

Мясной соус и острый перец в этом блюде придают изумительный вкус менее чем 300 калориям. —Гейл Тарковски, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

17 / 60

Курица и клецки, приготовленные на плите, как этот, помогут быстро приготовить домашний ужин. Персонализируйте его своим любимым соусом и приправами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 60

Моя дочь и ее друзья развлекались, превращая сосиски, пепперони, овощи и тесто для пиццы в эти милые кебабы. Попробуйте нашу версию или сделайте свою собственную, используя ваши любимые легкие начинки для пиццы. — Шарлин Вудс, Норфолк, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 60

Если вы хотите немного похрустеть этим красочным соусом, подавайте его с лапшой чау-мейн. — Джордж Атли, Саут-Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 60

При запекании куриных грудок в слоеном тесте они каждый раз получаются сочными и вкусными. Это необычное блюдо приятно угощать не только семью, но и гостей.

Перейти к рецепту

21 / 60

В детстве мы всегда просили это блюдо на ужин в честь дня рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 60

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 60

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

24 / 60

Вам захочется съесть это основное блюдо прямо со сковороды, но постарайтесь удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 60

Сытный и густой с говядиной, овощами и картофелем, это полноценный обед в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 60

Мой дедушка приготовил для нас, внуков, потрясающий завтрак: французские тосты, которые начинались на сковородке как бутерброды с арахисовым маслом и желе. — Линдси Фолсом, Дорси, Иллинойс

Перейти к рецепту

27 / 60

Вы будете поражены тем, что можете приготовить эту простую и элегантную пасту за считанные минуты. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь чесночно-лимонный соус. —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 60

Мне нравится изобретать новые способы приготовления бутербродов с сыром на гриле для моих детей. Эта версия на вкус как пицца. Использование замороженного чесночного хлеба экономит время. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

29 / 60

Пять ингредиентов — все, что вам нужно для этого быстрого и чрезвычайно ароматного маринада. С одним вкусом он станет вашим самым востребованным рецептом курицы! — Дебра Стивенс, Лутц, Флорида.

Перейти к рецепту

30 / 60

Вот рецепт быстрой закуски, которая мне очень нравится. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы. Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

Перейти к рецепту

31 / 60

С томатно-мясным соусом и острым козьим сыром это чудо буднего дня — моя версия комфортной еды. Вы хотите иметь тарелку за тарелкой. — Лиззи Манро, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 60

. Смешайте картофельное пюре с сыром пармезан, чтобы получить невероятно хрустящую корочку для запеченной в духовке курицы, которая будет очень нежной и идеально влажной.— Джун Браун, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

33 / 60

Я создал это простое блюдо на сковороде, чтобы использовать рис, который можно сварить в пакете, в моем кабинете. Результат дает много вкуса. — Сонали Рудер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 60

Я нашла способ запекания ветчины, картофеля и сыра в фольге на гриле и изменила рецепт под наши вкусы. Это модный способ использовать остатки ветчины. —Молли Бишоп, МакКлюр, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 60

Если вы относитесь к тем людям, которые считают, что бекон — это пищевая группа, вам понравится этот вариант для буднего дня со сладкой и пряной ноткой желе из халапеньо. Хрустящее слоеное тесто и куриные полоски, купленные в магазине, делают приготовление безошибочным! — Простая и вкусная тестовая кухня

Перейти к рецепту

36 / 60

Добавьте разнообразия в будничные блюда и почувствуйте вкус кухни бедных деревень с помощью этого простого варианта классической луизианской креольской кухни, в которой вместо риса используется булгур. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 60

Это может показаться старомодным, но мне приятно подавать блюда, которые радуют мою семью и друзей. Этот рецепт делает именно это, а затем некоторые. — Лета Уинтерс, Джонсон-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

38 / 60

Немного микровремени, щепотка в кастрюле, и вы получите сытную еду для тех, «куда-де-время-ушло?» типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 60

Мультиварка не только делает это блюдо легким, но и делает свинину нежной, сочной и ароматной. — Беки Косидар-Кранц, Мэйфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 60

Я узнал о палео-диете от друзей, у которых теперь масса энергии и они в отличной форме. С тех пор я изменил и свои привычки в еде. Все, от моего папы до моего маленького племянника, любят эту курицу в испанском рисе из цветной капусты. — Меган Шмольдт, Вестминстер, Колорадо

Перейти к рецепту

41 / 60

Я обычно использую остатки стейка, приготовленного на гриле, для приготовления этого великолепного салата из основного блюда. Это также красиво, с красным перцем, зеленой брокколи и белым картофелем. — Деянн Дэвис, Россленд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

42 / 60

Сочетание нежной свинины и сладкого красного перца в этих бутербродах понравится всей семье. Иногда еще добавляю карамелизированный лук. Бутерброды особенно хороши с чесночным майонезом. Получайте удовольствие, экспериментируя со своими собственными вариациями. — Кэтрин Уайт, Клеммонс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 60

Нежный жареный цыпленок — элегантное блюдо, которое легко приготовить. Нам нравится привкус апельсиновых и лимонных ломтиков и тонкое тепло горчицы. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

44 / 60

Когда я хочу приготовить ужин, я ищу рецепты, соответствующие моим стандартам EFF — простые, быстрые и экономичные. Эти сладкие и вкусные свиные отбивные с яблоком и бальзамическим соусом оценят по всем трем пунктам. —Джами Уэллс, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

45 / 60

Моя семья любит курицу, и я всегда пробую новые способы ее приготовления. Этот золотисто-коричневый цыпленок с хрустящим жареным луком по-французски отлично сочетается с рисом, печеным картофелем, салатом из макарон или картофельным салатом. —Charlotte Smith, McDonald, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Этот кальцоне для всей семьи отлично подходит, когда вам нужен быстрый обед на выходных, но он также идеален, когда вы смотрите большую игру по телевизору. —Мэри Энн Сам, Крайдерсвилль, Огайо.

Перейти к рецепту

46 / 60

Маринованная со вкусом чеснока и лайма, эта острая курица «Маргарита» готова к употреблению, когда горячие угли! Подавать с жареной кукурузой в початках и лимонадом. — Келли Брунеман, Сидар-Парк, Техас

Перейти к рецепту

47 / 60

Эти выигрышные куриные рулетики с хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев так легко приготовить, но они выглядят так, будто я суетился. Моя семья и друзья просто в восторге от них! —Лиза Киз, Миддлбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

48 / 60

Нежные голубцы с вкуснейшей начинкой из говяжьего фарша и лука. Быстрорастворимый рис и консервированный томатный суп ускоряют процесс приготовления, а долгое время в духовке дает вам возможность приготовить гарнир и налить вино. — Валери Липински, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 60

Насыщенный маслянистый сливочный соус покрывает макароны и сладкий картофель в этом впечатляющем блюде. Грецкие орехи и вино придают блюду особый вкус, а шалфей — как раз то, что нужно. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 60

Эти ньокки — одно из моих любимых блюд для компании и обеда. Это чистая еда для комфорта, особенно в зимнее время. — Джессика Сильва, Восточный Берлин, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 60

Мы ели эти дымящиеся связки для костра в доме друга на ужин, и нам очень понравилась простота этого замечательного летнего блюда. Теперь мы часто делаем его для летних ужинов в будние дни. — Алисса Кит, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

52 / 60

Несколько лет назад мы с соседкой открыли для себя эти вкусные нежирные буррито. Ночью, когда мы с мужем встречаемся, мы можем сытно поужинать за столом за считанные минуты. — Анджела Студебеккер, Гошен, Индиана

Перейти к рецепту

53 / 60

Попперсы с начинкой из халапеньо внутри кесадильи — простое и быстрое решение, когда вы слишком заняты, чтобы готовить. Если вам нравятся рецепты с жаром, то этот для вас. — Ребекка Найсвуондер, Ричмонд, Индиана

Перейти к рецепту

54 / 60

Вот моя репродукция блюда из известной чикагской забегаловки. Мы думаем, что он конкурирует с оригиналом. Я обычно готовлю это по крайней мере один раз в неделю. Это вкусный способ наполнить мою коробку для завтрака полезными блюдами. — Мэрилин МакГиннис, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

55 / 60

Эти буррито на сковороде с беконом и овощами станут великолепным блюдом, которое можно взять в руки. Я использую свежее пико де гальо, когда могу, но банка сальсы подойдет, если она у вас есть. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

Перейти к рецепту

56 / 60

Эти быстрые, сытные кальцоне идеально подходят для легкой трапезы или даже для полуночного перекуса. Мои коллеги всегда попроси меня приготовить их, когда придет моя очередь приносить обед. — Кортни Уильямс, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

57 / 60

Во время Второй мировой войны, когда мясо давали по карточкам и приходилось покупать за жетоны, этот рецепт очень помог прокормить семью. По сей день я все еще тянусь к нему всякий раз, когда хочу чего-то отличного от обычных гамбургеров. Кстати, детям они очень нравятся (как и мне в детстве!). — Глэдис Кляйн, Берлингтон, Висконсин.

Перейти к рецепту

58 / 60

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

59 / 60

Я твердо верю, что ужин должен состоять из трех вещей: полезной, вкусной и простой. Со свежими цуккини, ветчиной и соусом маринара, запеченным с моцареллой, вы сможете приготовить все три блюда за то время, которое потребуется, чтобы описать блюдо благодарной семье. — Мэдисон Мэйберри, Эймс, Айова

Перейти к рецепту

60 / 60

Когда погода становится прохладнее, я начинаю слышать просьбы об этом блюде. Легкий вкус сои, лука и чеснока прекрасно сочетается со свежей морковью и картофелем в этом бюджетном рецепте. — Пэт Дженсен, Коттонвуд, Миннесота.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *