Быстрые рецепты из мяса: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Что приготовить из мяса: 4 рецепта по 30 минут. Мясные блюда по-новому. Обед из мяса

Свинина, баранина, курица, индейка: готовим с овощами и соусом

У каждой хозяйки есть набор привычных блюд, которые время от времени повторяются в домашнем меню. Иногда хочется разнообразия — но далеко не все новые рецепты приживаются, особенно сложные и со множеством ингредиентов. Сервис доставки свежих продуктов и рецептов для приготовления домашних ужинов «Партия еды» предлагает быстрые и интересные блюда, которые за счет добавления соуса и овощей порадуют вас новыми вкусами.

Мясо с овощами по-вьетнамски

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

  • баранина 180 г
  • шампиньоны 50 г
  • цукини 150 г
  • перец 100 г
  • майонез 60 г
  • соевый соус 10 г
  • чеснок 10 г
  • кардамон 10 г
  1. Вымойте овощи и грибы. Очистите чеснок, у перца удалите семена.
  2. Нарежьте произвольно перец, грибы, мясо и кабачки небольшими кусками примерно 2×2 см.
  3. Смешайте в миске майонез, кардамон, соевый соус, перец, чеснок (выдавите с помощью пресса).
  4. На горячую сковороду налейте масло и обжаривайте баранину до образования корочки примерно 3-5 минут.
  5. Добавьте к баранине перец, цукини, грибы и обжаривайте еще 3-6 минут.
  6. Снимите сковороду с огня и дайте ей немного остыть. Добавьте соус, все хорошо перемешайте и прогревайте все овощи, постоянно помешивая на среднем огне примерно 3-4 минуты.

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

  • индейка 180 г
  • цукини 100 г
  • сливки 50 г
  • чеснок 10 г
  • смесь 5 перцев 10 г
  • кус-кус 100 г
  1. Цукини вымойте, нарежьте тонкими кружками примерно 2-4 мм толщиной. Потом разрежьте каждый кружок крест-накрест или пополам. Индейку нарежьте произвольно — брусочками примерно 4 см в длину. Чеснок очистите и произвольно нарубите.
  2. Кус-кус высыпьте в миску, посолите, поперчите по вкусу. После этого залейте горячей водой так, чтобы она скрывала кус-кус на 1 см. Накройте тарелкой миску. Настаивайте кус-кус при закрытой крышке минимум 12-15 минут.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте чеснок 10-20 секунд. Потом добавьте индейку и обжаривайте ее до образования корочки, периодически помешивая, примерно 3-6 минут. Далее добавьте цукини и обжаривайте их, периодически помешивая, примерно 4-6 минут.
  1. Все хорошо перемешайте, залейте сливками и доведите их до кипения. Как только сливки закипят, убавьте огонь. Придайте соусу вкус при помощи смеси из 5 перцев (если не любите острое, будьте осторожны) и соли. Тушите индейку в соусе, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны.
  2. Выложите на тарелку размешанный вилкой кус-кус, сверху полейте соусом из индейки с цукини.

Свинина с ягодным маринадом и чечевицей

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

  • свинина 180 г
  • крыжовник 20 г
  • чеснок 10 г
  • масло кунжутное 10 г
  • чечевица 120 г
  • орехи 20 г
  • сливочный сыр 30 г
  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Крыжовник разомните вилкой и добавьте к свинине. Добавьте также раздавленный чеснок, кунжутное масло, соль, перец, все хорошо размешайте и дайте постоять 5-10 минут.
  2. Орехи слегка измельчите при помощи ножа.
  3. Поставьте на сильный огонь кастрюлю, в которой будете варить чечевицу. Как только она нагреется, всыпьте чечевицу и прогревайте ее примерно 2-4 минуты. После этого влейте 1 стакан воды, уменьшите нагрев до среднего и варите, постоянно помешивая, до готовности, минимум 16 минут. Не забывайте подливать воды, как только чечевица ее впитывает, примерно по полстакана.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь, как только она нагреется, налейте масло и обжаривайте свинину без маринада (маринад не выливайте), периодически ее переворачивая, до готовности, минимум 8-14 минут.
  5. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду, в которой жарилась свинина, вылейте оставшийся маринад и прокипятите его 2-3 минуты.
  6. При подаче на стол рядом со свининой выложите чечевицу. Полейте свинину оставшимся маринадом. Чечевицу украсьте измельченными орехами и кусочками сливочного сыра.

Нежное мясо цыпленка с овощами в ароматном бульоне

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 180 г
  • лапша удон 50 г
  • яйцо 60 г
  • лук 60 г
  • картофель 150 г
  • сливки 50 г
  • чеснок 10 г
  • Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите на сильном огне. Как только вода закипит, уменьшите нагрев до среднего, посолите по вкусу и варите до готовности примерно 15-18 минут.
  • Картофель вымойте и очистите по желанию, разрежьте на 4 части и добавьте к курице. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 минут. Через 6 минут после закипания бульона добавьте лапшу к курице и картофелю.
  • Лук и чеснок очистите и произвольно мелко порубите. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжаривайте сначала чеснок 20-30 секунд, а потом лук примерно 2-3 минуты. После этого влейте в сотейник сливки, доведите их до кипения, убавьте огонь до минимума и варите до загустения примерно 3-6 минут. Доведите до нужного вкуса при помощи соли и перца.
    1. Проверьте картофель на готовность. Если он готов, выложите на тарелку. Выньте курицу из бульона, нарежьте крупными кусками и снова положите в бульон.
    2. В куриный бульон с лапшой влейте яйцо. Доведите бульон до нужного вкуса при помощи соли и перца.
    3. Разлейте бульон по тарелкам так, чтобы было всего понемногу: лапши, яйца. Картофель разложите по тарелкам и полейте соусом. Курицу положите рядом.

    Рецепты

    Статья предоставлена компанией «Партия еды»

    https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

    Оцените статью

    Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

    У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!

    22.09.2017

    Обновлено 26. 04.2018

    Что можно приготовить из свинины на второе

    Простые блюда из свинины очень популярны в повседневном и праздничном меню. 50 простых рецептов с фото наглядно показывают, что же можно приготовить из свинины, как приготовить свинину вкусно, как красиво подавать блюда со свининой. Мясо свинины можно запечь, сварить, зажарить и потушить — на ваш вкус.

    В Китае, Индии и на Украине, между прочим, свинью считают животным священным. Говорят, этот сорт мяса открыли еще в каменном веке, и с тех пор по диетическим и гастрономическим качествам ему нет равных. Наша подборка — большая свиная коллекция. Если у вас по её поводу нет предубеждений — листайте и изучайте нас: тут много вкусно-полезного.

    Что приготовить из мяса свинины на второе

    Что приготовить из свинины? Вопрос настолько простой, что множество ответов обязательно удивят вас своей оригинальностью. Свинья в супе — это вещь! Любое первое и горячее она приправит своим ароматом, который прекрасно и созвучно «заиграет» с чесночком и черным перцем. А если говорить о зиме и осени, так лучше свинины ничто не сделает супец нажористым и густым.

    Свинина на второе — просто необъятный горизонт идей, блюд, рецептов. Зразы, завиванцы, котлеты, рулеты…Вариаций, как вкусно приготовить свинину, не просто много, а очень много. Помните детский стишок, где автор высмеивает Свинью, которая купила в магазине апельсин?! Русская литература «петросянит», а вот, к примеру, в Бразилии хрюша украшает собой простое и вкусное фейжоада, где её нежное мясо подается как раз таки с апельсином. У нас тоже не менее смелые гастрономические сочетания. Можете проверить!

    Свинина — 20 самых вкусных рецептов

    Блюда из свинины на второе — отличный вариант сытного семейного обеда или праздничного ужина с гостями. Выбирай из сотен рецептов с пошаговыми фото нужный тебе и начинай готовить.

    Свинина с макаронами в нежном соусе

    Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

    1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю, в которую перед этим добавить сливочное масло. Накрыть макароны и сохранять их теплыми.

    2. Мясо нарезать полосками и перемешать в глубокой миске с 1 ст. л. паприки, солью и перцем.

    3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить мясо, периодически помешивая, до слегка коричневого цвета (около 5 минут). Переложить на тарелку.

    4. Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить 1 ст. л. масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.

    5. Добавить обжаренное мясо, оставшуюся паприку, помидоры с соком и воду. Довести до кипения. Готовить, помешивая и разламывая помидоры ложкой, несколько минут, до загустения соуса.

    6. Убрать с огня, добавить сметану, посолить и поперчить.

    7. Подавать макароны с мясом, украсив блюдо петрушкой.

    Ингредиенты:

    • Макароны фигурные («спиральки») — 250 г
    • Свиная вырезка — 500 г
    • Помидоры консервированные, в томатном соке, очищенные — 500 г
    • Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (80 г)
    • Сметана — 1/2 стакана (125 г)
    • Масло сливочное — 1 ст. л. (15-20 г)
    • Масло растительное (оливковое) — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Черный перец молотый — по вкусу
    • Вода — 1/4 стакана (60 г)
    • Петрушка (для украшения) — по вкусу

    Свинина, запеченная с картофелем

    Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

    Ингредиенты (на 6 порций):

    • Свинина — 1 кг
    • Картофель — 1 кг
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Майонез — 4-5 ст.л.
    • Масло растительное
    • Соль
    • Перец

    Приготовление — 1 час 20 мин (ваши 20 мин):

    • Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной с картофелем, перед Вами.
    • Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Мясо помыть, осушить. Нарезать кубиками.
    • Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
    • В миску сложить мясо и лук. Хорошо перемешать.
    • Почистить и помыть картофель. Нарезать дольками. Выложить к мясу. Посолить, поперчить, добавить майонез. Все хорошо перемешать.
    • Противень смазать растительным маслом. Выложить картошку с мясом.
    • Поставить в духовку на среднюю полку, запекать до готовности (до золотистого цвета) минут 40-50. Иногда перемешивать.
    • Подавать свинину, запеченную с картошкой, горячей. Приятного аппетита!

    Свинина по-мужски

    Когда любимому мужчине захотелось мяса — свинина по-мужски, по типу шашлыка, но в более упрощенных домашних условиях.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 0,8-1 кг
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лимон — 1/3 шт.
    • Уксус — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло оливковое — 1 ст. л.

    Приготовление:

    • Ингредиенты, необходимые для приготовления мяса.
    • Нарезать мясо не очень крупными кусочками.
    • Лук нарезать кольцами, либо полукольцами.
    • Замариновать мясо с луком, добавив уксус, соль и перец по вкусу. Выдавить сок из лимона. Хорошо перемешать всё руками. Поставить свинину мариноваться в холодильник примерно на 3 часа.
    • На разогретую сковороду налить оливковое масло и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
    • Свинина по-мужски готова! Приятного аппетита!

    Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе

    Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • Свиная вырезка — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Мука — 1 ст. ложка
    • Сливочное масло — 60 г
    • Молоко — 150 мл
    • Сметана — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Приготовление — 40 мин (ваши 20 мин):

    • Как приготовить бефстроганов из свинины: Мясо вымыть под холодной водой и аккуратно порезать поперек волокон на небольшие пласты. Слегка отбить и нарезать на ломтики шириной до 1 см и длиной до 5 см.
    • На разогретой сковороде растопить половину кусочка сливочного масла.
    • Потом обжарить в ней ломтики мяса.
    • Лук нарезать на очень мелкие кубики. В отдельной небольшой сковороде или сотейнике растопить вторую половину масла, потом обжарить на нем лук.
    • К луку добавить муку и поджарить до легкого золотистого цвета, при этом не переставать постоянно помешивать лук с мукой. Влить в сковороду молоко и мешать, пока масса не дойдет до однородного состояния.
    • В готовый соус переложить обжаренную свинину, добавить в сковороду сметану и готовить вместе 5 минут, посолить, поперчить, потом выключить огонь и оставить бефстроганов из свинины настояться около 10 минут.
    • Подать бефстроганов из свинины горячим с гарниром из картофельного пюре или каши. У меня это рис.

    Свинина с помидорами и сыром

    Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

    Кто-то скажет — «мясо по-французски»… Возможно. Но я не люблю картофель и не добавляю его.

    Хорошо подходит для гарнира рис, политый соком, образовавшимся при запекании мяса. Жирноват, не спорю, но вкусный.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • Свиная шея — 1 кг
    • Помидоры — 3-4 шт. (зависит от размера)
    • Лук репчатый — 3-4 шт. (зависит от размера)
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Майонез — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перец молотый — по вкусу

    Приготовление — 1 час (ваши 20 мин):

    • Собираем все ингредиенты для приготовления свинины с помидорами и сыром. Сразу чистим лук. Мясо моем и обсушиваем. Включаем духовку, разогреваем до 200 градусов.
    • Свинину нарезаем порционными кусками толщиной 1 см. Мне нравится, когда они размером примерно с ладонь, так удобнее брать порцию из противня — на куске останутся и лук и помидоры. (На фото — нарезано мельче, так получилось:)) Немного отбиваем мясо, солим и перчим.
    • Нарезаем лук полукольцами, помидоры кружочками. Натираем сыр.
    • Дно противня немного смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слой лука (половину). На лук — мясо. В таком варианте мясо получится более нежным. Можно лук на противень не класть, добавить больше масла — мясо будет более зажаренным, но может пригореть:(.
    • Сверху на мясо снова кладем слой лука. Потом помидоры.
    • Посыпаем сыром.
    • Аккуратно всё смазываем майонезом. Помещаем мясо с луком, помидорами и сыром в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут (время зависит от толщины мяса и особенностей духовки).
    • Вот и всё. Запечённая свинина с помидорами и сыром готова.
    • Приятного аппетита!

    Биточки из свинины

    Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

    Ингредиенты (на 8 порций):

    • Свинина — 1 кг
    • Мука — 1 стакан
    • Перец — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Яйцо куриное — 4 шт.
    • Сметана — 1-2 ч.л.

    Приготовление — 20 мин (ваши 20 мин):

    • Ингредиенты для приготовления биточков из свинины перед Вами.
    • Как приготовить биточки из свинины: Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.
    • Взять острый нож и вдоль кусочка сделать насечки, а затем поперек. Получается сеточка.
    • Мясо посолить и поперчить.
    • Яйца разбить в миску, посолить. Добавить ложечку сметаны или молока. Все хорошенько взбить.
    • Муку просеять. Обвалять в муке биточки.
    • В яичную массу обмакнуть мясо.
    • Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.
    • В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.
    • Выложить готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложить на блюдо и можно подавать. Приятного аппетита!

    Гуляш из свинины

    Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

    Ингредиенты (на 6 порций):

    • Свинина — 1 кг
    • Лук репчатый — 300 г
    • Морковь — 80 г
    • Томатная паста — 2 ст. ложки
    • Мука пшеничная — 3 ст. ложки
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Смесь специй для свинины — 1 ч. ложка
    • Перец черный молотый — ½ ч. ложки
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. ложки

    Приготовление — 55 мин (ваши 15 мин):

    • Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
    • Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
    • Лук нарезать кубиками.
    • Морковь натереть на мелкой терке.
    • Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета.
    • Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.
    • Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут.
    • На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
    • Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    • В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут.
    • Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

    Мясо по-тайски

    Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.

    Ингредиенты:

    • Мясо (свинина) — 700 г
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубок
    • Соус соевый — 5 ст.л.
    • Лимон (сок лимона) — 1 шт.
    • Мед — 3 ст. л.
    • Смесь перцев молотых — по вкусу
    • Масло растительное — для жарки
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    • Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками.
    • Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо.
    • Добавить мелко рубленный чеснок и дать промариноваться около 30 минут.
    • Тем временем нарезать лук полукольцами.
    • Морковь нарезать брусочками.
    • Перец — соломкой.
    • Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности (маринад пока что в сковороду не выливать).
    • Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все нарезанные овощи.
    • Затем добавить мясо и влить маринад.
    • Протушить мясо с овощами около 7 минут. По желанию досолить и добавить молотый перец.
    • К такому мясу по-тайски на гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис. Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с картофелем

    Жареная картошечка с мясом — просто и вкусно.

    Ингредиенты:

    • Картофель — 5 шт.
    • Свинина — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 50 г
    • Соль — по вкусу
    • Приправы — по вкусу

    Приготовление:

    • Подготовить ингредиенты для жаркого из свинины с картофелем.
    • Как приготовить жаркое из свинины с картофелем: Мясо промыть, осушить бумажной салфеткой, порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на нем мясо.
    • Лук очистить, крупно нарезать и отправить к обжаренному мясу.
    • Добавить приправы и посолить по вкусу.
    • Картофель очистить, вымыть, нарезать некрупными кубиками. Обжарить с луком и мясом до золотистой корочки.
    • Жаркое из свинины с картофелем готово. Приятного аппетита!

    Чахохбили из свинины

    Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 300 г
    • Лук репчатый средний — 2 шт.
    • Помидоры крупные — 2 шт.
    • Томатная паста — 2 ст.л.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Зелень свежая
    • Соль — по вкусу
    • Специи — по вкусу
    • Приправа хмели-сунели — по вкусу

    Приготовление:

    • На плиту поставить разогреваться сковородку с толстым дном или казан. Мясо порезать на кусочки, высыпать в разогретый с маслом казан. Мясо обжаривать минут 20.
    • Тем временем крупно нарезать помидоры и лук.
    • Минут через 10 мясо начнет пускать много сока, его слить. При необходимости добавить позже.
    • Как только мясо приготовится, добавить лук, помидор и томатную пасту. Убавить огонь до среднего и тушить минут 15-20 до готовности овощей. Тем временем нарезать зелень и выдавить чеснок.
    • В казан добавить соль, специи, зелень и чеснок. Выключить огонь и оставить томиться на плите. Приятного аппетита!

    Шницель из свинины — это незабываемо!

    А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

    Приготовление шницеля коротко будет выглядеть так: нарезаем филе свинины пластами, отбиваем, обрабатываем в панировке двух видов, обжариваем. Сложного ничего нет. И все же, каждый пункт рассмотрим более детально.

    Ингредиенты:

    • Филе свинины — 1,5 кг
    • Куриное яйцо — 6 шт.
    • Сыр твердых сортов — 150-200 г
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Мука для панировки — 250 г
    • Зелень для украшения
    • Растительное масло
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    • Как приготовить шницель из свинины: Свиной шницель потребует от нас следующие продукты: филе свинины, куриное яйцо, сыр твердых сортов, чеснок, мука для панировки, зелень для украшения, растительное масло, перец черный молотый, соль.
    • Вначале займемся мясом. Наша цель — нарезать его тонкими прямоугольными или квадратными пластами. Сначала нарежем на куски необходимого размера.
    • А затем каждый кусок разделяем на пласты поперек волокон. Чем тоньше, тем лучше, но не толще 10 мм. Легче всего это проделать, пока мясо не до конца разморожено.
    • Каждый нарезанный листочек мяса следует отбить. Перед этим обе стороны посолим и поперчим по вкусу.
    • И отбиваем с обеих сторон. С мясом пока все. Самое время заняться «макушкой» — это вкуснятина, так называемый, льезон, куда мы будем опускать (обмакивать) мясо перед отправкой на сковородку.
    • Для этого натираем сыр на мелкой терке.
    • К натертому сыру добавим яйца и пропущенный через пресс-давилку чеснок. Все хорошенько перемешаем. Теперь все готово для того, чтобы непосредственно приготовить шницель из свинины. Ставим на огонь сковороду, даем ей прогреться и наливаем растительное масло. Масла должно быть много, не менее 1 см от дна сковородки и оно должно хорошо прокалиться.
    • Пока нагревается масло, подготовим рабочий стол. Пересыпаем муку для панировки в удобную посуду, рядышком ставим чашку с льезоном и отбитые пластинки свинины. Если масло накалилось — можно приступать. Берем первый листочек мяса, панируем его в муке.
    • Затем, опускаем его в льезон.
    • Снова в муку.
    • И отправляем в сковородку. Затем второй, третий, пока есть место в сковороде. Жарится свиной шницель очень быстро, всего 40-50 секунд с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону.
    • И столько же времени — с другой стороны.
    • Здесь важно, чтобы и снаружи не подгорело, и внутри все пропеклось. Если куски мяса достаточно тонкие и хорошо отбиты, то можно считать, что шницель из свинины готов. Это можно проверить, надрезав один из кусочков.
    • Если мясо жестковато, то отправляем в микроволновку, буквально на одну минуту. И тогда уж точно все дойдет «до ума».
    • А какая же все-таки вкуснятина, этот шницель из свинины! Здесь и сыр, и чеснок, и перчик чувствуется. А если перед дегустацией принять «пятнадцать капель», то вообще уходишь в нирвану! Ну вот, как приготовить шницель разобрались. Осталось решить, как и с каким гарниром его подавать к столу. А это уже кому как нравится. Приятного аппетита!

    Свинина с овощами в духовке

    Свинина и овощи запекаются в духовке, блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Прекрасный ужин или обед для всей семьи.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 600 г
    • Картофель — 800 г
    • Кабачок — 280 г
    • Морковь — 120 г
    • Перец болгарский — 150 г
    • Лук репчатый — 85 г
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Петрушка свежая — 2-3 веточки
    • Масло растительное — 2 ст. ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Приготовление:

    • Подготовить продукты для приготовления свинины с овощами в духовке.
    • Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусками. Выложить в форму для запекания.
    • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Влить растительное масло.
    • Перемешать мясо с луком, чесноком, маслом, солью и черным перцем.
    • Нарезать морковь тонкими кружочками, перец нарезать соломкой. Добавить к мясу.
    • Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см. Мелкий картофель разрезать просто пополам, а крупный — на 3-4 части. Выложить кабачок и картофель к мясу.
    • Все хорошо перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
    • Запекать свинину с овощами около 1 часа. За это время и мясо, и овощи приготовятся. Готовность проверить, проткнув мясо и картофель острым ножом, они должны быть мягкими.
    • Снять фольгу и вернуть блюдо в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо и овощи подрумянились.
    • Очень вкусная свинина с овощами в духовке готова. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита.

    Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе

    Обжаренная до румяной корочки, а затем тушенная в сметане свинина с шампиньонами — простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое должно быть в арсенале у каждой хозяйки! Мясо получается нежным, ломтики грибов ароматными и сочными, а сметанный соус густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • Свинина — 500 г
    • Шампиньоны королевские — 300 г
    • Сметана 15% — 350 г
    • Масло растительное — 1,5 ст. ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу
    • Лук зелёный — 1 шт.

    Приготовление — 25 мин (ваши 25 мин):

    • Подготовьте ингредиенты.
    • Свинину нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте четвертинками.
    • В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте мясо и, помешивая, обжарьте 3-4 минуты, до образования золотистой корочки.
    • Добавьте грибы, щепотку соли и молотого черного перца.
    • Уменьшите огонь до среднего и, помешивая, жарьте свинину с грибами 8-10 минут, пока сок, который дадут грибы, не выпарится.
    • Уменьшите огонь до минимального, добавьте в сковороду сметану. Хорошо перемешайте.
    • Прикройте сковороду крышкой и тушите свинину с шампиньонами в сметанном соусе 10 минут, периодически помешивая. Выключите огонь, попробуйте блюдо и при необходимости добавьте по вкусу еще соли и черного перца. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте готовое блюдо перед подачей.
    • Подавать свинину, тушенную с грибами, в сметанном соусе, можно со свежим хлебом, картофельным пюре, макаронами или гарниром из круп. Приятного аппетита!

    Макароны с мясом

    Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

    Ингредиенты:

    • Макароны — 150 г
    • Мясо без костей (свинина) — 300 г
    • Лук — 1 средний
    • Морковь — 1 небольшая
    • Помидор — 1 небольшой
    • Кетчуп (томатная паста) — 1,5 ст.л.
    • Вода — 50 мл
    • Свежая зелень
    • Соль приправы по вкусу

    Приготовление:

    • Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
    • Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
    • Параллельно сварить макароны обычным способом.
    • В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
    • Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
    • Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты. Приятного аппетита!

    Мясо по-французски с запеченным картофелем

    Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

    Для приготовления блюда потребуется:

    1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.

    2. Почистить картофель и нарезать его кружочками.

    3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса — лук, затем порезанные кольцами помидоры.

    4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут.

    5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты (на 8 порций):

    • Свинина (карбонад, шея) — 1 кг
    • Картофель среднего размера — 7 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Лук репчатый среднего размера — 2 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • Приправа к мясу
    • Масло растительное
    • Майонез

    Жареная свинина с кунжутом

    Простой и быстрый вариант приготовления жареной свинины в азиатском стиле. Мясо сначала быстро обжаривается до румяной корочки, затем — с луком, потом тушится с добавлением кунжута и соевого соуса. Хлопот минимум, а мясо получается очень аппетитным — карамельно-золотистым, нежным и пикантным на вкус.

    Ингредиенты (на 3 порции):

    • Свинина (вырезка) — 600 г
    • Лук репчатый — 170 г
    • Кунжут белый — 50 г
    • Мука — 30 г
    • Масло растительное — 2 ст. ложки
    • Соевый соус — 2-3 ст. ложки (по вкусу)
    • Сахар — 1-2 щепотки (по вкусу)
    • Соль — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу
    • Лук зелёный (для подачи) — 1 шт.

    Приготовление — 40 мин (ваши 20 мин):

    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Нарежьте мясо крупными кубиками (размером на 1-2 укуса). Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
    • Поместите нарезанное мясо в миску, добавьте муку. Хорошо всё перемешайте, чтобы каждый кусочек оказался со всех сторон покрыт мукой.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Выложите мясо в сковороду в один слой и обжарьте в течение 4-5 минут, помешивая, для образования румяной поджаристой корочки.
    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте репчатый лук. Помешивая, обжарьте всё ещё 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
    • Влейте 200 мл воды, добавьте кунжут.
    • Уменьшите огонь до небольшого, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 20 минут. Периодически помешивайте мясо и следите за уровнем воды, не допуская подгорания мяса. Если вода выпарится, добавьте еще немного (30-50 мл).
    • Добавьте 2 ст. ложки соевого соуса. Перемешайте и потомите блюдо на небольшом огне ещё 1 минуту. Выключите огонь. Попробуйте блюдо и, если необходимо, добавьте по вкусу ещё немного соевого соуса или соли, молотый перец или несколько щепоток сахара (для придания блюду дополнительного вкусового оттенка).
    • Жареная свинина с кунжутом готова. Мелко нарежьте зелёный лук. Присыпьте зеленью каждую порцию. При желании дополните блюдо отварным рисом, и сытный ужин готов!
    • Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с картошкой

    В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

    Ингредиенты (на 6 порций):

    • Свинина — 500 г
    • Картофель — 1 кг
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Помидоры свежие — 2-3 шт
    • Или томат-паста — 1 ст. ложка
    • Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
    • Или аджика (по желанию) — 1 ч. ложка
    • Растительное масло — 3 ст. ложки
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Приготовление — 1 час:

    • Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
    • Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.
    • Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в горячее масло подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
    • В сковороду выложить мясо. Жарить все вместе, помешивая, 7-10 минут.
    • Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, натереть на терке.
    • К мясу добавить помидоры (или томат), тушить все вместе 5 минут.
    • Очистить и вымыть картофель. Нарезать на кусочки, если большого размера.
    • Вскипятить чайник. Картофель выложить в казанок. Добавить мясо. Залить все кипятком так, чтобы вода не полностью закрывала продукты. Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
    • Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой. Тушить жаркое до готовности (около 30-40 минут).
    • Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Добавить в казанок лавровый лист и чеснок (или аджику). Перемешать, дать покипеть 5 минут. Снять с огня. Дать настояться 10 минут под крышкой.
    • Жаркое из свинины с картошкой готово. Приятного аппетита!

    Рис с мясом в духовке

    Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

    Ингредиенты:

    • Рис — 1,5 стакана
    • Мясо — 450 г
    • Лук — 1 крупный
    • Морковь — 1 средняя
    • Соль — по вкусу
    • Специи — по вкусу
    • Соевый соус — 2-3 ст.л.
    • Приправа карри — 0,5 ч.л.
    • Вода — 750 мл

    Приготовление:

    • Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
    • На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозоачности.
    • Добавить мясо и морковь.
    • Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.
    • В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

    Рубленые котлетки

    Рубленые котлетки из свинины получаются очень сочными и вкусными. Чтобы приготовить такие котлеты (или иначе мясо по-албански) свинину не перемалываем на мясорубке, а мелко нарезаем.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 700-800 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Майонез — 2 ст. ложки
    • Крахмал — 2 ст. ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Масло растительное — для жарки

    Приготовление:

    • Свинину нарезаем небольшими кубиками.
    • В мясо добавляем майонез, яйца, крахмал и специи.
    • Все тщательно перемешиваем, накрываем и помещаем в холодильник на ночь.
    • После этого массу перемешиваем и выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим мясные котлеты-оладьи с двух сторон до румяности.
    • Рубленые котлетки из свинины готовы!

    Свинина в чесночном соусе с грибами

    Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

    Ингредиенты:

    • Мясо (филе свинины) — 200 г
    • Грибы — 150 г
    • Томатная паста — 1 ст.л.
    • Лук — 1 небольшой
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Майонез — 2 ст.л.
    • Специи
    • Соль

    Приготовление:

    • Мясо порезать. Лук нашинковать. В разогретую сковороду выложить лук и обжарить.
    • Добавить грибы к луку и жарить до готовности.
    • Немного убавить огонь и добавить мясо.
    • Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту. Перемешать и немного потушить. Добавить специи, соль.
    • Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень. Добавить соус в сковороду.
    • Минутку потушить. Приятного аппетита!

    Свинина как один из более нежных видов мяса остается одной из самых предпочтительных в готовке практически всех мясных блюд, не только вторых, но и первых, и закусок, и перекусов. Она быстро маринуется, при жарке чаще становится мягкой, имеет приятный светлый оттенок, хороша на вкус в любом виде: тушеном, жареном, вареном, запеченном, сушеном, вяленом, маринованном. Так как приготовить второе из свинины, придав мясу больше сочности? Процесс зависит от того, какое именно блюдо планируется готовить.

    Видео рецепты

    4 знаменитые блюда из свинины. Рецепты из разных стран от Всегда Вкусно:

    Рецепт находка! Вкуснее мяса я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только:

    Идеальное Блюдо на Обед «гуляш из свинины»:

    Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления. Delicious Pork Stew,:

    4 вкусных блюда из свинины. Рецепты от Всегда Вкусно:

    Безумно вкусное мясо. «Медвежья лапа» со свининой. Отличная замена «мясо по французски»:

    Потрясающее Горячее Блюдо На Сковороде:

    Рецепт Жареной Свинины в соусе на сковороде (лучший рецепт):

    Томлёное мясо, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо:

    Как из банального мяса и картофеля приготовить Вкусное Блюдо на обед, ужин или Праздничный Стол:

    Очень вкусно Свинина с овощами на сковороде:

    Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо «Щипачки» Рецепты мяса:

    Тушёное Мясо. свинина по — домашнему отменная замена шашлыков зимой:

    Свинина по-корейски. Всего 25 минут и вкусный ужин готов! Рецепт от Всегда Вкусно:

    Просто Вкусно — Свинина Виндалу — Рецепт — Второе Блюдо:

    Что можно приготовить из свиного мяса быстро и вкусно:

    Шикарный ужин! Такого вкусного мяса Вы Еще Не Пробовали:

    5 рецептов блюд, которые вы захотите приготовить:

    Как приготовить мягкую свинину на сковороде — про💯й рецепт:

    «медвежья лапа»-праздничное блюдо из свинины и картофеля.Ну очень вкусно и сочно:

    Рецепты читателей и отзывы

    Рецепты блюд из мяса, готовим дома блюда из свинины, говядины, баранины

    У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости. Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина. Для быстрых рулетиков из

    Ленивые беляши – это вкусное блюдо с фаршем на скорую руку. Любая занятая хозяйка оценит этот рецепт по достоинству. Если вы предпочитаете готовить быстро и вкусно, то берите на заметку. Из быстрого теста и мясного фарша можно пожарить сытные и аппетитные беляши. Такие ленивые беляши на кефире можно приготовить в выходной день для семьи — понравится

    Предстоящий 2020 год по Восточному календарю является годом Крысы. Поэтому, чтобы этот год для вас и ваших близких был успешным и счастливым, просто необходимо угодить этой Белой Металлической Крысе. Давайте приготовим салат в форме крысы на Новый год.  Еще с середины прошлого века на каждое празднование Нового года во многих семьях сложилась традиция из блюд,

    Традиция заворачивать различные начинки в крупные листья существует во многих странах. Голубцы в томатном соусе – это всего лишь один из вариантов популярного блюда. Для начинки в данном случае используется смесь свиного и говяжьего фарша с рисом. Мясо можно заменить на любое другое: куриное, индюшачье, баранье. Рис предварительно необходимо сварить до полуготовности, иначе он может

    Рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками можно приготовить легко и просто. В целом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях не требует каких-то особых знаний и умений. Он довольно простой и быстрый в приготовлении. Вам нужно будет потратить 10-15 минут для того, чтобы сформировать рулет, а потом уже он будет запекаться в

    Свиные ребрышки в духовке в фольге с чесночным ароматом и сливой – интересный и вкусный вариант разнообразить привычные мясные блюда. Этот рецепт в первую очередь оценит тот, кто любит блюда с ароматом чеснока. Свиные ребрышки получаются очень сочными и насыщенными как по аромату, так и по вкусу. К тому же приготовить их по данному пошаговому

    Вы еще не пробовали готовить голубцы из пекинской капусты? Очень даже зря! От таких нежных и вкусных голубцов никто не сможет отказаться. Пекинка прекрасно сочетается с мясом или с фаршем и рисом, как и любая другая капуста. Но ее подготовка занимает намного меньше времени. Например, если сравнить ее с белокочанной капустой. Еще один плюс данного

    Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью. Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию

    Наверное, многие из вас готовят дома манты. По вкусу они напоминают пельмени, но приготовить их проще и быстрее. Если не хватает в этом блюде сочности, то попробуйте приготовить их по этому замечательному рецепту. Манты с кабачком и рубленным мясом получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными! Кабачки совершенно не ощущаются во вкусе. Ваши домочадцы ни

    Плов из баранины в казане готовят в разных уголках мира. Рецептов довольно много, но принцип приготовления почти не отличается. В каждой кухне используют свои специи и разные добавки. Из мяса берут не только баранину, но и свинину, говядину, курицу. Для приготовления самого вкусного плова в домашних условиях, удобней всего, использовать казан или кастрюлю с толстым

    Ингредиенты: Свинина — 6 кусочков Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 50 мл Сухари для панировки — 1 пачка Растительное масло — для жарки Укроп, петрушка — 3-4 веточки Вода — 1-2 стакана Соль — 1 чайная ложка Специи — 1 чайная ложка Читайте также: Как приготовить грудинку свиную Как пожарить вкусные и сочные

    Очень вкусный салат с копчеными свиными ушками и морковью по-корейски, с добавлением сладкого болгарского перца, чеснока и соевого соуса. Готовится быстро, но долго настаивается — не меньше часа. Вам нужно лишь нарезать все компоненты салата длинной и тонкой соломкой. Заправить данный салат и дождаться, пока все они «подружатся» между собой, обменяются вкусами и ароматами. Время

    Как приготовить гречневую лапшу с овощами в домашних условиях Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое. Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют – гречневая лапша с

    Как приготовить суп из нута с копчеными ребрышками Этот суп – прекрасная альтернатива гороховому супу с ребрышками. Он имеет другой вкус и это даст разнообразить ваше меню. Готовится блюдо недолго, если не учитывать, что сухой нут нужно предварительно замочить на ночь. Немаловажным моментом является выбор специй. Я использую смесь паприки и карри. Они придают первому

    Беляши с мясом пришли к нам из татарской кухни и очень полюбились. Ароматная хрустящая корочка, пушистое тесто и сочное мясо в серединке. Как такое может не понравиться? Но к сожалению, беляши, как и чебуреки ассоциируются у многих с вредным фастфудом. А вот если их приготовить дома, то получится очень вкусно, сытно и полезно. Рецепт, который

    Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит. Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно

    Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке «Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть

    Готовим отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины – это простое, но очень вкусное мясное блюдо. Каждая хозяйка умеет их готовить, а вот для новичков кулинарии, я уверена, этот рецепт наверняка пригодится. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Такой вариант свиных отбивных особенно понравится тем, у кого нет много времени стоять у плиты.

    Как приготовить мясо по-французски в мультиварке Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке. Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала

    Этот рецепт понравится всем, кто не любит или не умеет лепить пельмени. Ленивая запеканка из пельменей получается очень вкусной и красивой при том, что готовится она очень просто. Не нужно лепить каждый пельмешек, достаточно свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать острым ножом. И конечно, главный секрет в начинке и соусе, с которым будут выпекаться ленивые пельмени.

    Вкусные рецепты блюд из мяса

    В этом разделе сайта собраны недорогие и простые рецепты приготовления мясных блюд. Это популярные рецепты свинины, говядины, баранины, крольчатины, и даже конины.

    Мясо — полезный продукт животноводства, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд, будь то мясные салаты, первые блюда или вторые блюда с мясом. Это супы и борщи, отбивные и котлеты, жареное и запеченное мясо под соусами, теплые мясные салаты и холодные мясные закуски.

    Мясо будем готовить как в домашних условиях на плите, в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и на искусственном гриле (электро гриле, сковороде гриль). А также будем готовить на природе. Ведь именно в природных условиях можно приготовить, к примеру, самые вкусные шашлыки или плов на костре.

    Если вы точно определились, из какого мяса хотите приготовить блюдо, предлагаем ознакомиться со следующими разделами сайта:

    Рецепты блюд из свинины

    Свинина — мясо грязное и должно подвергаться хорошей термической обработке. Тем не менее, из этого мяса получаются превосходные вторые блюда.

    Рецепты блюд из говядины

    Говядина — мясо диетическое. Из него готовят очень вкусные салаты, нежирные супы и вторые блюда.

    Рецепты блюд из баранины

    Баранина — мясо довольно жирное, но очень полезное. Баранина имеет характерный запах. Благодаря специальным наборам специй из этого мясного продукта получаются превосходные блюда.

    быстрых рецептов мяса | Kitchen Stories

    Новые рецепты каждый день

    Kitchen Stories

    Скачать
    • Рецепты
    • Истории
    • Категории
    • How-Tos
    SearchLoginSign-up
    1. домашняя страница
    2. Категории
    3. Повседневная еда
    4. Quick Meals
    5. 0 Quick Meat Recipes

      35 мин.

      Легкое жаркое из имбиря, говядины и лука

      Профиль Сюэчи Ченг

      Кухонные истории

    6. 58,7k

      30 мин.

      Бургер

      Профиль Алекс Хиллер

      Автор

    7. 58,5k

      20 мин.

      Куриный фахитас

      Профиль Верена

      Кухонные истории

    8. 14,4k

      30 мин.

      Тайское красное карри

      Профиль Йоханна Редер

      Кухонные истории

    9. 16k

      30 мин.

      Жаркое из говядины и брокколи

      Профиль Сандра Шуман

      Автор

    10. 19,4k

      20 мин.

      Хрустящая свиная грудинка по-сычуаньски

      Профиль Yingpin

      Член сообщества

    11. 12,7k

      25 мин.

      Куриное кацу с салатом из кунжутной капусты

      Профиль Кристиан Русс

      Кухонные истории

    12. 17,3k

      18 мин.

      Курица, фаршированная авокадо

      Профиль Микаэла и Нико Рихтер

      Автор

    13. 13k

      20 мин.

      Карри с курицей и сладким картофелем по-тайски

      Профиль Goodnes

      Участник сообщества

    14. Видео о кулинарии — лучшие кулинарные видео и многое другое

      • Дом
      • маг.
      • Политика конфиденциальности
      • Условия использования

      Лучшие кулинарные видео и многое другое

      • Дом
      • Закуски для вечеринок
      • Быстрый и здоровый
      • Быстрое приготовление
      • Легкий завтрак
      • Овощные рецепты
      • Другое
        • Быстрая закуска
        • Рецепты десертов
        • Быстрые рецепты мяса
        • Рецепты салатов
      • маг.

      Лента новостей

      • [26 февраля 2020 г.] Red By Sirocco KL — ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ БУФЕТНЫЙ ОБЕД И ПАРКОВНИ 10/2/2020 Быстро и полезно
      • [25 февраля 2020 г.] Простой и легкий овощ.закуска | Рецепт суджи / манной крупы | фабтафт | эп: 31 Быстрая закуска
      • [25 февраля 2020 г.] Наша неделя ужинов 1 Быстрое приготовление
      • [21 февраля 2020 г.] 5 удивительных рецептов бананового хлеба Рецепты быстрых десертов
      • [21 февраля 2020 г.] Как приготовить нигерийское мясо на палках (нигерийский кебаб из говядины) Рецепты быстрого приготовления мяса
      Искать:

      Red By Sirocco KL — ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ БУФЕТНЫЙ ОБЕД И ПАРКОВНИ 10/2/2020

      26 февраля 2020 0

      Простой и легкий овощ.закуска | Рецепт суджи / манной крупы | фабтафт | эп: 31

      25 февраля 2020 0

      Наша неделя ужинов 1

      25 февраля 2020 0

      5 удивительных рецептов бананового хлеба

      21 февраля 2020 36

      Как приготовить нигерийское мясо на палках (нигерийский кебаб из говядины)

      21 февраля 2020 9

      RecipeTin Eats — блог о еде, в котором представлены быстрые и простые рецепты ужина.

      • Перейти к основной навигации
      • Перейти к навигации в нижнем колонтитуле
      • Перейти к основному содержанию
      • Перейти к основной боковой панели

      RecipeTin Eats

      Fast Prep, Big Flavors

      Главное меню Отображение строки поиска Мой рецепт Искать рецепты …
      • Мой рецепт олово
      • Рецепты
      • Рецептов по категориям
        • Сеть
          • Курица
            • Куриный фарш
          • Рецепты из говядины
            • Говяжий фарш (фарш)
          • Свинина
          • Баранина
          • Турция
          • Креветки / креветки
          • Лосось
          • Рыба
          • Салаты
        • Супы
        • Один горшок
        • Медленноварка
        • сторон
          • Все
          • Овощи
          • Салаты для демонстрации
          • Рис
          • Картофель
        • Паста
          • Все
          • Макаронные изделия
          • Паста салаты
        • Сладкий
          • Рецепты тортов
          • Кексы и маффины
          • Файлы cookie
          • Пудинги и уютные десерты
          • Размер укуса
          • Пироги
          • Ломтики и батончики
          • Глазурь и глазурь
        • Кухня
          • Азиатский
            • Все
            • Картофель фри
            • Лапша
            • Супы
            • Китайский
            • Японский
            • Тайский
            • Вьетнамский
          • Французский
          • Греческий
          • Индийская
          • Итальянский
          • Средиземноморье
          • Мексиканец
          • Ближний Восток
          • Южноамериканский
        • Диетический
          • Без глютена
          • Низкокалорийный
          • Вегетарианец
        • Прочие категории
          • Барбекю
          • Завтрак
          • Бургеры
          • Коктейли
          • Party Foods
          • Рисовые рецепты
          • Жаркое

      Быстрые и легкие рецепты мяса для гамбургеров

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      1 1/4 фунта молотого патрона
      1 1/4 фунта грубого филе
      Грубая соль (кошерная или морская) и свежемолотый черный перец
      1/2 среднего лука, нарезанного 8 тонкими дольками
      16 ломтиков хлеба для бутербродов
      3 столовые ложки топленого масла (по желанию)
      1 большой или 2 средних великолепных, сочных, спелых красных помидора, тонко нарезанных
      8 листьев бостонского салата или ломтиков айсберга
      Сырный соус (по желанию)

      INSTRUСTIONS 10003

      .Установите гриль для прямого приготовления на гриле и разогрейте его до максимума.

      2. Поместите патрон и вырезку в большую чашу для смешивания и перемешайте деревянной ложкой, или перемешайте мясо в настольном миксере, оборудованном крючком для вымешивания. По возможности не перемешивайте мясо руками, чтобы не повредить его пальцами.

      3. Смочите руки холодной водой и разделите мясо на 8 равных частей. Работая быстро и легкими прикосновениями, превратите каждую часть в плоскую лепешку толщиной в 1/2 дюйма. Обильно приправьте каждую лепешку с обеих сторон солью и перцем.Вдавите луковую дольку в каждую лепешку так, чтобы она была на одном уровне с мясом.

      4. Слегка смажьте полированные ломтики баттером, если используете. Выложите помидоры и листья салата на красивое сервировочное блюдо.

      5. Когда все будет готово, смазать решетку для гриля щеткой и маслом. Выложите котлеты на горячую решетку, луковицей вниз. Жарьте гамбургеры на гриле, пока они не станут готовыми по вкусу, по 3-4 минуты на каждую сторону для средних блюд. Чтобы проверить готовность, вставьте термометр для мяса быстрого приготовления через боковую часть бургера в центр.Внутренняя температура должна быть около 145 ° F для средне-редкого мяса или, если используется коммерческий говяжий фарш, готовить его минимум до средней температуры 160 ° F.

      6. Тем временем выложите ломтики хлеба на горячую решетку и жарьте на гриле, пока они не станут слегка поджаренными, 1-2 минуты на сторону.

      7. Для сервировки положите лист салата поверх ломтика тоста. Сверху выложите бургер, ломтик помидора и сырный соус, если используете. Похлопайте кусочек тоста и подавайте сразу. Рецепт мяса для гамбургера готов. Наслаждайтесь этим с друзьями.

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.